5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲームのOFF会であったヤバイ奴9人目

1 :名も無き冒険者:04/08/23 20:07 ID:3csXGbzH
スレタイどおり、ネトゲのオフ会であったヤバい奴の報告スレです。

過去スレ
1:http://makimo.to/2ch/game3_netgame/1047/1047112180.html
2:http://makimo.to/2ch/game3_netgame/1062/1062715217.html
3:http://makimo.to/2ch/game3_netgame/1070/1070402322.html
4:http://makimo.to/2ch/game3_netgame/1074/1074593485.html
5:http://makimo.to/2ch/game6_netgame/1078/1078317119.html
6:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/30/1082288538.html
7:http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/09/1088161311.html

前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1091820399/l50

前スレMVP
231の箱と汁

952 :名も無き冒険者:04/08/31 01:58 ID:x9D9P3AY
>>950
スレ立て&MVP決定よろ(・∀・)ニヤニヤ

953 :884:04/08/31 01:58 ID:3viQ/8QM
長い上に読みにくくてごめん。
危死は今までのヤバイ奴に比べるとパワー低いけどカコイイ騎士さんとの対比がすげー面白かったので思わず描いた。
それと他人を勝手に貴様余話張りしたりして不愉快にしてゴメン。危死が本気で嫌いになったので思わずそう描いた。今は反省している。

後日談だけど というか後日談が少し落ち着いたからここに描いたんだけど 危死はギルド追放したw
危死のヤバ差は参加メンバーから不参加メンバーにも密かに伝えられてて そいつらの間で危死は完全にヲチ対象になってる。
最近あちこちでさらされているらしいが俺は調べる気になれない。
追いだした理由はオフ会の次の日暗殺ちゃんにセクハラ発言をして 他のメンバーにさんざん叩かれたのに 1週間ぐらい暗殺ちゃんにつきまとってサシオフしようとか しつこく言って多ので追いだした。
それでも暗殺ちゃんにべたべたまとわりついて暗殺ちゃんが凹んだけど俺が相談して騎士さんがアドバイスとフォローして何とか立ち直ってる。女性ギルメン中心に彼女をサポートしてくれてるのもあるけど。
今では暗殺ちゃんも話をすると明るく報告してくる。暗殺ちゃんによると耳打ち遮断してもすぐ新しいキャラでエロイこと耳打ちしてくるらしい。遮断したキャラだけでもう20人越えたらしいが。

それから騎士さんをギルドに招こうという話もあったけど 前ソロだったけど 最近別ギルドに入ったと聞いてるから騎士さんにはその話はしてない。
むしろ困ると思うし。危死にからまれるだろうし。


954 :名も無き冒険者:04/08/31 01:58 ID:I5alnfx7
>>949
画像うp!画像うp!!


955 :名も無き冒険者:04/08/31 01:59 ID:Uvkpt3PB
貴様〜!だから2ちゃんねるでバカにされるというのだ、この〜!


という形での埋め

956 :884:04/08/31 01:59 ID:3viQ/8QM
あとわかりにくくてゴメン
>この流れで察した。見事な作戦です。

これは>>943-944さんたちの解釈で正しいです。
暗殺ちゃんに聞いたら 飲み会参加確認の時に話していた時 どうすればいいかアドバイスしてくれたんだとか。
親父さんからのtelは実は騎士さんが隠れて携帯かけたらしい。親父さんから帰れッてメールだといえば見せろとか言う奴は射ないだろうとか。
騎士さんが荷物追いてったのもすぐ帰ることを他のメンバーに察してもらうためだったんだって。
だから暗殺ちゃんも安心して送ってもらったんだと。

あと暗殺ちゃんと騎士さんの間では別に恋愛は発展していないらしい。
お兄さんみたいでカッコイイ人でしたとはいってたが。
うらやましい。

騎士さんを兄さんと呼んで暗殺ちゃんにお兄ちゃんと呼ばれたい。

957 :名も無き冒険者:04/08/31 02:03 ID:Nvz6crZT
ラグナロクか

958 :名も無き冒険者:04/08/31 02:04 ID:i05yq4JV
>>943
OK了解。GJだ騎士。
しかし、そこまで手間かけないといけないと思わせるほど
ストレートにアレな人なのか<危死
つーか騎士は場慣れしてるな。

959 :名も無き冒険者:04/08/31 02:05 ID:EuJQfuX8
>>957
耳打ちが決定打か?

960 :名も無き冒険者:04/08/31 02:05 ID:JBJJHsZQ
騎士さんに惚れました

961 :名も無き冒険者:04/08/31 02:07 ID:IjtW7/oS
騎士さんマジカコイイ
みぃも守ってもらいたいにゃあ

962 :名も無き冒険者:04/08/31 02:11 ID:x9D9P3AY
>>954
リアルヴァナの隠し撮り写真ならあるよ

963 :名も無き冒険者:04/08/31 02:12 ID:KDZwMrQl
ギルド外友人に惚れました

964 :名も無き冒険者:04/08/31 02:16 ID:7qF/Fw84
>>951
日常では使わんだろ。
ここで書いている文章は日常で使う文とは関係ないだろ。
文中で危死のことを貴様呼ばわりすることで、嫌悪を表しているだけ。
それを読み取れずに痛いとか言ってしまう喪前が痛い。

965 :名も無き冒険者:04/08/31 02:19 ID:8VCz/CfB
ごめん正直どうでもいいからそんなに必死にならないで^−^;

966 :名も無き冒険者:04/08/31 02:20 ID:Nvz6crZT
どうでもいいなら出てこなきゃいいのに。
空気読めない奴だな。

967 :名も無き冒険者:04/08/31 02:20 ID:QsXq+ve6
ID:8VCz/CfB=危死様

968 :名も無き冒険者:04/08/31 02:22 ID:z90mPejL
>>965
喪前の方が必死に見えますが?

969 :名も無き冒険者:04/08/31 02:26 ID:qB91n93O
皆さん落ち着いて。

騎士様燃え
暗殺さん萌え

ということで終了にしましょう。

970 :名も無き冒険者:04/08/31 02:26 ID:Uvkpt3PB
サクッと立てて参ります

971 :名も無き冒険者:04/08/31 02:34 ID:Uvkpt3PB
すいません。無理でした。ホント申し訳ない。
自分のふがいなさに涙が出ます。


972 :名も無き冒険者:04/08/31 02:37 ID:rQIkWPb5
泣け!喚け!

973 :名も無き冒険者:04/08/31 02:37 ID:qZ37pW18
>>884

ゲーム上では同職業なのにこうも違うとはね
騎士さんも頭の回転がいい意味でヤバイな

で、MVPだが今回面白いレポが多かったので
甲乙つけがたいが、漏れとしては
あの微妙な関係がなんか好きなので箱&汁に1票


974 :名も無き冒険者:04/08/31 02:39 ID:7qF/Fw84
>>973
箱と汁は前スレのMVPでは?

975 :名も無き冒険者:04/08/31 02:42 ID:qZ37pW18
>>974
・・・ほんとだ
勘違いしてた_| ̄|○スンマセン

976 :名も無き冒険者:04/08/31 02:44 ID:UF2tyujU
>>965
ご本人様乙。
ってことで危死様に一票

977 :名も無き冒険者:04/08/31 02:45 ID:Uvkpt3PB
そうだな
やっぱMVPは危死様だにゃぁ〜(真っ赤

978 :名も無き冒険者:04/08/31 02:47 ID:1QsYGQvJ
>>965
危死様、何が正直どうでもいいのか説明して下さい。
とにかく本人降臨にて逆MVPは確定。

979 :名も無き冒険者:04/08/31 02:47 ID:aTTa4tdJ
>>402>>397も捨てがたい

980 :名も無き冒険者:04/08/31 02:47 ID:EuJQfuX8
俺もMVPは危死かな

騎士との対比がおもしろかったので

981 :名も無き冒険者:04/08/31 02:50 ID:EuJQfuX8
次立ててきましょうか

MVPは危死様でいいのかな?

982 :名も無き冒険者:04/08/31 02:52 ID:ExVFfRoo
俺が女だったら確実に騎士氏に惚れてるだろうな・・・

でも惚れたはいいが何も出来ず見ているだけの人間になっていただろう事も想像できるのが悲しい(ワラ

983 :名も無き冒険者:04/08/31 02:52 ID:IjtW7/oS
問題はテンプレ内にどう纏めるかだ
スレ立て人の腕に期待してまっせ(・∀・)

984 :名も無き冒険者:04/08/31 02:53 ID:rurKBmiG
729に1票
立派杉

俺もがんば…orz

985 :名も無き冒険者:04/08/31 02:59 ID:MMaFdH9L
>>545>>548 >>752>>749の関係は一体なんだったの?
場合によってはかなり近くに住んでるとか
同じホットスポット使う時間帯があるとか
共通点からoffしやすいなら二人のoff希望

>>781好意がある段階で簡単に下心とはいえないかな 
と思った。

>>786吹き出しって言った時点でばれないか???

986 :名も無き冒険者:04/08/31 03:12 ID:EuJQfuX8
ごめんスレ立てられないやorz

>>990あたりたのむ

987 :名も無き冒険者:04/08/31 03:18 ID:k2tJfMJs
もうヤバイので俺が立てちまうぞ。

988 :987:04/08/31 03:24 ID:k2tJfMJs
次スレ立ったどー
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1093890151/

スレが残り少なくなったら書き込まなくなる
おまいらの優しさにワロタ。


989 :名も無き冒険者:04/08/31 03:24 ID:+3JlS/we
危死でFAだったのか

990 :987:04/08/31 03:25 ID:k2tJfMJs
いやぶっちゃけ眠くてあんまり考えられなかった。
スマソorz

991 :名も無き冒険者:04/08/31 03:31 ID:bxqfa8SU
>>985
非常に今更なんだけど、他のネトゲはリネくらいしかやったことなかったから、
吹き出し=PSOに直結するとは思ってなかったんだよね。
ま、>>785はGC版ってのをビンゴさせてるから、吹き出し言わなくてもわかったんだろうけど。

992 :名も無き冒険者:04/08/31 03:35 ID:ImgxaqsJ
ヴァンパイアタン

993 :名も無き冒険者:04/08/31 03:57 ID:EuJQfuX8
>>991
噴き出しって特許とってるとか聞いたことあるが
ホントかどうかは知らんが

994 :名も無き冒険者:04/08/31 04:10 ID:UaYdm6+S
かぶらないように表示する技術だかなんだかじゃなかったっけ?

995 :987:04/08/31 04:17 ID:k2tJfMJs
梅ちゃうか

996 :名も無き冒険者:04/08/31 04:18 ID:115ewS69
梅梅

997 :名も無き冒険者:04/08/31 04:18 ID:jTWgsoa1
>>907はもう寝てしまったのだろうか


998 :987:04/08/31 04:18 ID:k2tJfMJs
あと少しだし。

999 :987:04/08/31 04:20 ID:k2tJfMJs
999


1000 :名も無き冒険者:04/08/31 04:20 ID:69ewqju/
華麗に1000げっつ

外したら俺がイタイ奴

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

264 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)