5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】バトタイやろーぜ【最速】

1 :名も無き冒険者:04/08/29 16:05 ID:kVBFasMh
バトタイプでタイピングの能力を伸ばしませんか?

対戦は下記のURLから。
(サーバーが落ちてる時は、諦めましょう)

ttp://f0000.no-ip.info/type/typing.html

それではこれから、盛り上げましょう。

2 :名も無き冒険者:04/08/29 16:10 ID:RbOcgiAf
2get!

3 :名も無き冒険者:04/08/29 18:36 ID:sgtUYNDU
このスレをご覧の方初めましてキユです。それではどうぞキユで、3ゲットでつきぬけろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ キュワッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!
Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

毎回>>1は糞スレ立てる。けどそれは>>1が大人でありコドモであるとゆう事の誇りだ。
ここは糞スレですよね>>2先生?
痛みを知らない>>4が嫌い。
心を失した>>5が嫌い。
優しい>>6が好き。
バイバイ>>7-1000

4 :名も無き冒険者:04/09/05 13:07 ID:ZWJlXz5K
保守

5 :名も無き冒険者:04/09/05 16:17 ID:MOKN5HUJ
バトタイやる前に、実力をもっと把握しに
ここで、単語を打つ事を勧める
tp://cgi.www5f.biglobe.ne.jp/~fortune7/ccnp/daken/type.cgi


6 :sage:04/09/08 20:03 ID:vUv60idM
今週のエタイの結果

第176回全国ランキング(2004/8/31〜2004/9/7)
10873名 平均259pt 合計2816107pt ワード:元気
2ch内参加者 98名 平均456.8 合計44762


アーケード 9名 平均508 合計4572
20,rgb@アケ板,623
29,leo@アーケード,600
36,りつ@アケ,579
53,めがちゃーん@アケ板,545
86,SS400@アーケード,515
118,りんご。@アーケード,498
377,AB1@アーケード,440
445,デール萌え@アケ板,431
2124,kn5@アーケード,341

エタイ平均と2ちゃん平均が何で200pも違うんだー。
と、思う自分はアケ板平均も2ちゃん平均も満たしてないぽ。
しかし参加者が増えて嬉しいのー。



7 :AB1:04/09/09 22:07 ID:T+5geVfW
平均以下です。
なんとかしてください。

8 :名も無き冒険者:04/09/09 22:10 ID:1LaStzbs
>>7

先週はたまたまさw
今週は2ちゃんへきんも、アケ平均もブッチ切ればノープロブレム

お互いガンバです

by バトタイの同士 なごやんー


9 :AB1:04/09/09 23:36 ID:T+5geVfW
たまたまでアケ板の平均より60以上低いなんて(´Д`;w
がんばりましょw

10 :萌え萌えーん:04/09/10 06:36 ID:rNDYkX/T
だって、登録者が9人居る板の平均が500超えるなんて普通ありえないしー。
600overが2人もいらっしゃったのが大きかったのよね(笑)

今週は久々の450オーバーを狙ってますが、あのワードではきついかも。
バトタイばっかりやらなくて、早くエタイのワード慣れしないと・・・・。

今週は負けないからねー。最下位になっちゃう可能性もあるし。

11 :AB1:04/09/11 12:34:20 ID:+FweamUu
平均508なんて勘弁してほしいです(・A・)
今週もイタダキ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ

12 :名も無き冒険者:04/09/11 13:05:36 ID:lo/NlTDR
単語・文章の上流に誰か来てくれよー…。

13 :萌え萌えーん:04/09/11 19:34:45 ID:i3WTo22+
>>12

了解しました。
一人でいらっしゃるのを、確認次第殴りこみます。
ただ、当方ヘボなため、手ごたえ全くありませんが
よろしいでしょうか。

14 :AB1:04/09/11 19:39:25 ID:+FweamUu
当方もヘボですよ(・3・)

15 :名も無き冒険者:04/09/11 20:51:58 ID:lo/NlTDR
>>13
もちOK! Guestでやってるから、もしよかったら声かけてね。
ちなみに今日は無理だからまた明日ー

16 :萌え萌えーん:04/09/11 21:27:14 ID:i3WTo22+
>>12

OK。ゲストでつね。
うーんどういう人なんだろう。
しかし、よくこのすれ見つけましたねー。
廃墟なのにw


17 :名も無き冒険者:04/09/12 00:14:06 ID:HMGddLOS
 えたい511記念

 俺が500オーバーしたときいつもバトタイにいたなぁと。

 バトタイまんせー

18 :ss:04/09/12 00:19:11 ID:HMGddLOS
 うお。けんぺるタソとかぶってた。すぐ抜かれるかな。

19 :萌え萌えーん:04/09/12 08:18:38 ID:kXBbVF0K
>>17

500超えオメ!
今週もアケ平均が高くなりそうだ(笑)
バトタイばっかやってなくて、エタイもやらないとなー。
昨日はさんざんボコられて、悲しくなりました。
いい加減潮時かと思った今日この頃・・・・。

20 :萌え萌えーん:04/09/12 09:18:38 ID:41D4DnhI
よーやく、400超えたよ。

これで今週はノルマ達成ということで。
また、明日になると誰かに抜かれるんだろーなー(笑)
これから毎週のパターンになりそうだ・・・・・。

ところで皆さんに質問。
アーケードで登録している人達の、集計データをエクセルかなんかに
まとめようかと思っているんだけど、需要あるかなー。
2か月分くらいなら、さかのぼってみること可能だし・・・・。

21 :ss:04/09/12 11:03:14 ID:XwMU7sN8
>>19

ありがたうー。JISで行ったら俺がぼこられるから。潮時とかまだまだあ

>>20

ふむ。激しく見てみたい。

22 :萌え萌えーん:04/09/12 11:52:02 ID:41D4DnhI
>>21

>ふむ。激しく見てみたい。

ほんと?じゃあ、まとめておこう。
目処がついたら、またここにカキコします。

23 :萌え萌えーん:04/09/12 13:44:39 ID:41D4DnhI
一応まとめておきました。

期間ワードleoりんご。kn5デール    萌えSS400AB1ぶりたんハァハァrgbりつめがねちゃんアケ平均2ちゃん平均
03/30〜04/06春567468348461248
04/06〜04/13春556338447251
04/13〜04/20元気584476380486.6257
04/20〜04/27元気577475364472251
04/27〜05/04春2579496349474.7241
05/04〜05/11春2573497535242
05/11〜05/18慣用句461461227
05/18〜05/25慣用句511451339433.7236
05/25〜06/01梅雨553466509.5234
06/01〜06/08梅雨559475374469.3234
06/08〜06/15梅雨536536236
06/15〜06/22元気550499515.7252
06/22〜06/29元気552490340460.7255
06/29〜07/06夏543543237


24 :萌え萌えーん:04/09/12 13:49:39 ID:41D4DnhI
げ、エクセルのデータをコピーして、ペーストしても駄目なのか。

エクセル上では集計期間ごとに
【期間】 【ワード】 【ポイント】 【アケ平均】 【2ちゃん平均】 を追加し
最後の2行で各人の累計ポイント及び、平均値を出しています。

捨てアドをメール欄にさらしておきますので、
詳細を知りたいという、特異な方が万一ございましたら、
タイトルに「エタイのアケ板資料 欲しいぞゴルアァ」 とか書いてメール下さい。

あ、集計開始は今年の4月からです。


25 :名古屋県知事:04/09/12 16:56:17 ID:0B+8a4QZ
名古屋県知事ですよ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

26 :萌え萌えーん:04/09/12 17:38:46 ID:ijDMFPrT
まーた、怪しげな称号をゲットしてるのね。

俺も昭和区長名乗ってよろしいでつか?
エタイは抜かないでね。

27 :萌え萌えーん:04/09/12 17:46:44 ID:ijDMFPrT
期間 ワード leo りんご デールSS400AB1アケ平2平均
08/17〜08/24国520422406419414405214
08/24〜08/31夏575476447518410472.6244
08/31〜09/07元気600498431515440508259

合計P1,6951,3961,2841,4521,264
参加数33333
平均565.0 465.3 428.0 484.0 421.3


28 :萌え萌えーん:04/09/12 17:48:20 ID:ijDMFPrT
何回やってもうまくいかないなー

なにが原因なんだろ?
板汚してスマンポ。

29 :名古屋県知事:04/09/13 15:19:34 ID:qX3hcYgL
昭和区長ですか(´・ω・`)
許可は総理にもらってください(・3・)

エタイこれからですよ。月曜のABと言われてますよ。

↑の記録の見方がわからないです(´・ω・`)

30 :名古屋県知事:04/09/13 15:26:21 ID:qX3hcYgL
409キタ━━━(゚∀゚)━━━!!ですよ
ごめんなさい(´・ω・`)

31 :萌え萌えーん:04/09/13 18:30:51 ID:M4+uhqlE
まーた、最終日に滑り込み更新でつか・・・・。
予想できたとはいえ、悔しいのーw
ん?29の書き込みでこれからやるって言って7分後に更新かよ!
もう知らねーw

記録の見方ですが、何度エクセルのファイルをコピペしても上手くいかないんですよ。
捨てアドでもいいので、晒してくれれば送りますよ。


32 :萌え萌えーん:04/09/13 18:32:49 ID:M4+uhqlE
さらさなくても、23と24の名前欄にマウスのポインターを合わすと
当方の捨てアドが出てくるので、そこにメールくれても可っす。

33 :萌え萌えーん:04/09/13 18:51:32 ID:M4+uhqlE
425キタ━━(゚∀゚)━━ヨ

どうよなごやん!
これで枕を高くして寝れるワイ。
ひーんうれしー。

34 :名古屋県知事:04/09/13 20:10:23 ID:qX3hcYgL
425って速すぎだから愛知代表ですね(・3・)
明日も朝速いから今週は仕方なくあきらめます_│ ̄│○
来週は貴方の記録+1取りますよ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

メールはまた次の機会に(゚∀゚)

35 :名古屋県知事:04/09/13 20:12:49 ID:qX3hcYgL
ところで、近いうちTODで対戦しませんか(・3・)

36 :萌え萌えーん:04/09/13 20:22:44 ID:UzUL09M6
>>34

今確認したら421まで、伸ばしてるじゃーんw
あと5Pだよ。あきらめるのかい(俺としては嬉しいが)

TODの対戦って、ネット?それともアーケード?
ソフト持ってなくてもネット対戦って出来るの?
質問君で悪いけど、おじさん全然知らないのよ・・・。

37 :萌え萌えーん:04/09/13 21:01:12 ID:UzUL09M6
集計期間   ワード  leo  りんご。  kn5  デール萌え SS400  AB1  rgb  アケ平均  2ちゃん
8/17〜8/24   国  520   422         406     419   414       405     214
8/24〜8/31   夏  575   476         447     518   410   590  472.6    244
8/31〜9/7   元気  600   498     341   431     515   440   623  508     259

         合計P 1695  1396    341  1284     1452  1264   1213 8645
         平均  565.0  465.3   341.0  428.0    484.0  421.3  606.5 480.3

イメージ的にはこんなもん。
ずれてたり、また読めなかったりしたらスマンポです。
3回分しかないけど、実際のファイルはもう少し多いです(笑)

38 :萌え萌えーん:04/09/13 21:02:46 ID:UzUL09M6
おっ、結構うまくいったー。

見難いかもしれませんが、おおよそこんな感じです。
もちろんエクセルでは罫線つけてるから、もう少し見易いです。

こんなもんでよかったら、定期的にあげますよ。
要望さえあればね(笑)

39 :ss:04/09/13 22:54:21 ID:GMnKh0NF
>>37

いい感じですねヽ(・∀・)ノ 正直メール送るのは気おくれした(何
otudesu- それにしてもRGBタンは速いなあ。OTL

40 :名古屋県知事:04/09/14 15:08:43 ID:I+Wswj6M
合計見るとデールさんにバリバリ負けてるじゃないかー(゚Д゚)

41 :名古屋県知事:04/09/14 17:22:09 ID:I+Wswj6M
TOD持ってるんじゃないんですか(・3・)

42 :萌え萌えーん:04/09/14 18:18:05 ID:2aL/YB7b
>>39

>正直メール送るのは気おくれした

自分って、そんなに怪しく見えますか・・・。そうですか・・・。

>合計見るとデールさんにバリバリ負けてるじゃないかー(゚Д゚)

20Pしか変わりませんよ(笑)
夏ワードの時の差があるだけで・・・・。
これからは毎週AB1さんが450Pで、ワシが400Pくらいで、
ドンドン差は開いていくと思われ。
あ、ちなみにTOD持ってません。
ネット対戦付き合ってくれるなら、購入考えますよ(笑)




43 :名古屋県知事:04/09/15 15:26:59 ID:Pw2hjcwJ
20Pですよ(・3・)
今回の見るとデールさん既に429なんて出してるから
追いつこうと思ったら最低449ですよ(・3・)
でも今のところ430出したら満足ですよ(゚∀゚)

44 :萌え萌えーん:04/09/15 17:55:15 ID:Cdu5GrUh
げ、もう人の記録なんて見てるのか。
内緒にしとこうと思ってたのにーw
429Pは最後のワードまでノーミスだったのに
「カレーのおかわりはひとり一回」
の【おかわり】のところで2回トチッて、WPMは442あったのに13Pも引かれてしまいました。

450超えは今の自分だときついなー

45 :萌え萌えーん:04/09/15 18:01:16 ID:Cdu5GrUh
第177回全国ランキング(2004/9/7〜2004/9/14)
8847名 平均230pt 合計2034810pt ワード:給食
2ch内参加者 59名 平均438.4 合計25863
アーケード 9名 平均454.4 合計4090

またアケ平均も、2ちゃん平均も超せなかったぽ・・・・・

6,rgb@アケ板,594
12,leo@アーケード,561
31,りつ@アケ,518
36,SS400@アーケード,511
78,りんご。@アーケード,467
203,デール萌え@アケ板,425
223,AB1@アーケード,421
1195,ティーダ@アーケード,334
3500,AB1@アーケード,259




46 :萌え萌えーん:04/09/15 22:28:47 ID:Cdu5GrUh
集計期間   ワード  leo  りんご。 デール萌え SS400  AB1   rgb   りつ
8/17〜8/24   国  520   422     406     419   414      
8/24〜8/31   夏  575   476     447     518   410   590 
8/31〜9/7   元気  600   498     431     515   440   623   579
9/7〜9/14   給食  561   467     425     511   421   594   518

         合計P 2256  1863    1709    1963  1685   1807  1097
         平均  564.0  465.8    427.3    490.8  421.3  602.3  548.5


毎週追加した方がいいですか?
新規参入者の扱いですが、2週連続で登録していただいたら、加えるってことでいいかなぁ。
一応エクセル上の資料では全員追加してるんですが、掲示板だとスペースが・・・・
あと、前回の資料で「2ちゃん平均」としていた数値は、エタイの全体平均の誤りでした。
謹んでお詫び申し上げます。


47 :名古屋県知事:04/09/16 15:30:30 ID:IaNohfQV
TOD持ってるかと思ってました(・3・)
最近朝が早くて(といっても6時40分)夜更かし過ぎると
いかんのでバトタイプ行ってないです(・3・)
といいつつゲームやってたとは言えないです。(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

エタイはまた給食?(´・ω・`)


48 :萌え萌えーん:04/09/16 22:34:30 ID:RQTKlbNv
>>47

TODはゲセンでしか、やったことないんですよ。
なんか、3日ほど前にバトタイやってたら、ゲストの人が
「TOD2005発売決定」とか、チャット欄に書き込んですぐ去ってしまいました。
2005が本当に出るんなら、そっちを買おうかなー。

エタイはまた給食です。
月曜日に抜いてねw

49 :名古屋県知事:04/09/17 15:42:49 ID:vRsTfwZc
それ、僕も見ましたよ。少し話もしました。
この間2004買ったばかりなのにヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

なんでまた給食なんですか(´・ω・`)
抜けませんよ(・3・)ブーブーブー

50 :名も無き冒険者:04/09/17 16:42:06 ID:YLh24ZEw
>>45ここってネトゲじゃねーの?なんでアーケードなわけ?s

51 :萌え萌えーん:04/09/17 18:22:27 ID:KhcM7Wgc
>>50


52 :萌え萌えーん:04/09/17 18:26:23 ID:KhcM7Wgc
>>50

51では書き込み失敗して申し訳ありませんでした。

>ここってネトゲじゃねーの?なんでアーケードなわけ?

まことに仰るとおりです。
以前はアケ板で集計結果を張り出していたんですが、
なんでアーケードに関係ないものを載せるんだ、みたいな意見があり
2回削除されるという、憂き目にあいました。

多分にスレ違いの面もございますが、何卒ご容赦願います。



53 :萌え萌えーん:04/09/17 18:28:37 ID:KhcM7Wgc
>>49

2005発売は本当なんですね!
うぉー、買うしか!!!

給食ワードで頑張りましょうよ。
名古屋を背負ってるんだから、450Pは出せるはず。
自分はこれ以上ムリポなので、438出せばノープロブレムでつよ。

54 :50:04/09/18 16:15:03 ID:1VokSJhZ
苦情じゃないよ。ただおもっただけ

55 :萌え萌えーん:04/09/18 17:14:01 ID:UXqpKrh5
>>50=54

あ、そうだったんですか。ほっとしました。
普通、そう考えますよねー。

ここを追い出されたら、本当に流浪の民になってしまうので・・・・w

56 :名古屋県知事:04/09/18 20:16:46 ID:TE2tgMWh
2005が本当かどうかはわかりません(・3・)
検索しても全く出てこないので(´・ω・`)

57 :萌え萌えーん:04/09/19 00:00:21 ID:2TVJWi0D
>>56

そうなのかー。
でも、毎年何らかの製品出てるんだよね。
一番新しいのはいつ出たんだろ。
3ヶ月以内に出たんなら、買ってもいいかな?

58 :名も無き冒険者:04/09/19 10:03:56 ID:RrPgseIE
TODがPS2で出るらしいよ。 SEGA公式に情報が載ってあった。
確かキーボード同梱で5000〜6000円くらいだったと思う。

59 :萌え萌えーん:04/09/19 11:50:38 ID:kV9A1nZ+
>>58

今確認した来たら、本当に記載してありました。
情報ありがとうございます。

★今冬●ザ・タイピング・オブ・ザ・デッド ゾンビパニック
(4,800円(税込5,040円))USBキーボード同梱版 同日発売 価格:5,800円(税込6,090円)

しかし、キーボード有りと無しの価格差が1000円って・・・。
性能は期待できそうにないですね。
内容はアーケードのTODと同じなんでしょうか?


60 :萌え萌えーん:04/09/19 22:57:19 ID:HskNSF79
名古屋県知事が極○マニアとは、知りませんでした(笑)

チャットで話した例のブツが御入用でしたら、遠慮なくメール下さいませ。
他にもあったはずなので、一応探しておきますです。

61 :名古屋県知事:04/09/21 21:10:11 ID:XrmeoDQW
まあ、愛知代表にはかないませんが(・3・)w
例のブツって郵送してくれるんでつか(・3・)それともゲーセンですかw
バカでっかい家がいる 退治しなきゃ眠れない(´Д`;押忍

62 :萌え萌えーん:04/09/21 22:19:10 ID:U/td7Eno
うーん、個人的には郵送の方が良いなー。
ZEROで会って渡すってのも可だけど、恥ずかちいし・・・・(笑)

渡したら、読んだ感想は聞かせてね。
ファンタジーが壊れちゃうかもしれないけどさ。

ところで、今週のエタイどうよ?
慣用句だよ。打ちにくい。現在404・・・・

63 :萌え萌えーん:04/09/22 19:32:24 ID:Ykdby9Mn
第178回全国ランキング(2004/9/14〜2004/9/21)
8798名 平均229pt 合計2014742pt ワード:給食
2ch内参加者 59名 平均416.2 合計24556

アーケード 7名 平均503 合計3521
3,rgb@アケ板,601
8,leo@アーケード,581
23,りつ@アケ,533
71,SS400@アーケード,472
104,ハルキィ@アケ板,449
108,AB1@アーケード,448
134,デール萌え@アケ板,437

はい、私が最下位ですがなにか?
参加者が少ないって事もありますが、アケ板が総合点TOPです!


64 :名古屋県知事:04/09/24 15:28:00 ID:beJSiChO
平均503ってなんとかなりませんか(・3・)w

65 :名も無き冒険者:04/09/24 18:10:43 ID:8e1X10IN
まあ、俺が参加したらごっそり平均下がるわけだが。

66 :萌え萌えーん:04/09/24 19:29:24 ID:U2lASvuG
>>64

平均は気にしないでいいんですよ。(って、自分は気にしながらw)
これは前々スレの方が言っていたので、間違いありません!

>>65

板別対抗戦は合計点勝負な訳ですから・・・・。
結果的に平均点が下がっても、合計点で必ず貢献しているので
ノープロブレムです。
下記は前スレにあった、ありがたすぎるお言葉です。

だって平均で勝負したら、「自分は足を引っ張るから登録しないほうがいい」
と考える人が増えて、参加者減→レベル上昇→ますます参加者減ということに。

この板だったら、leo氏以外誰も参加しなければ脅威の平均点になるけど、
そんなの面白くないでしょw 多分leo氏だってそんなの望んでないと思うし。

確かに自分が不調なときは「平均下げてしまった」という気になるとは思いますが、
「合計点アップに貢献できた」と考えるようにしたほうが気が楽ですよ。

67 :ss:04/09/27 17:52:18 ID:q5L50g/b
登録してなかったことを思い出して、3回くらいえたいやってきたけど430くらいOTL
まあいいか。萌えサソもイイこといってるし。

ってか三日ぶりだ(たいぴんぐ

68 :萌え萌えーん:04/09/27 19:37:52 ID:pQV25Iok
>>67

439も出してれば凄いですよ。
今回は短文なので、反応速度の遅い自分にとっては鬼門です・・・。
それなのに、なごやんがとんでもない数字出してるし・・・。
あとバトタイのコ○ジ君に
『デールさんとはレベルが違うんですよ』
と言われた・・・(笑)
あと数時間しかないが、みとれよ!
無駄な努力と言われてしまったが(号泣)

69 :名も無き冒険者:04/09/28 16:55:54 ID:1bDPsHyl
今週も慣用句ですね 嫌だなぁ・・・。

70 :萌え萌えーん:04/09/28 22:53:54 ID:NfLs/n54
>>69

自分も激しく嫌ですが、ガンガリましょうw
ま、気楽に行きましょうよ。
その結果先週よりもスコア伸びてたら、萌えーーーって感じで

71 :萌え萌えーん:04/09/29 20:54:13 ID:BPWXWI6L
第179回全国ランキング(2004/9/21〜2004/9/28)
11546名 平均240pt 合計2771040pt ワード:慣用句
2ch内参加者 84名 平均410.2 合計34458

アーケード 7名 平均452.4 合計3167
12,rgb@アケ板,573
20,leo@アーケード,544
105,りんご。@アーケード,456
110,AB1@アーケード,455
162,SS400@アーケード,439
223,デール萌え@アケ板,426
4205,ティーダ@アーケード,274


72 :名も無き冒険者:04/10/05 22:03:38 ID:ybpEmThY
保守


73 :萌え萌えーん:04/10/05 22:17:20 ID:ybpEmThY
第180回全国ランキング(2004/9/28〜2004/10/5)
11008名 平均241pt 合計2652928pt ワード:慣用句
2ch内参加者 65名 平均422.4 合計27453

アーケード 5名 平均489.4 合計2447
10,rgb@アケ板,580
17,leo@アーケード,547
100,SS400@アーケード,460
177,AB1@アーケード,437
242,デール萌え@アケ板,423


74 :名古屋県知事:04/10/06 20:05:17 ID:g+Pbi2od
また平均以下に戻った_│ ̄│○

75 :萌え萌えーん:04/10/08 19:38:24 ID:JXbi8afI
5名参加して、平均以上が2人しか居ないんだから、しゃーないw
自分は2ちゃん平均と全然変わらないのが欝だ・・・。

いまバトタイいってみたら、この時間には珍しくサーバーが落ちてた。
せっかくの金曜日なのに・・・。
しょうがないので、久しぶりに家でTWをやることにしよう。

76 :萌え萌えーん:04/10/14 20:05:13 ID:KOpgfTXJ
第181回全国ランキング(2004/10/5〜2004/10/12)
10226名 平均233pt 合計2382658pt ワード:秋
2ch内参加者 74名 平均415.2 合計30722

アーケード 6名 平均497.3 合計2984
6,rgb@アケ板,611
12,leo@アーケード,591
68,りんご。@アーケード,481
99,SS400@アーケード,466
266,デール萌え@アケ板,421
309,AB1@アーケード,414


77 :名古屋県知事:04/10/19 23:50:49 ID:Eu6Sb8C1
とうとう最下位ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

78 :萌え萌えーん:04/10/20 01:01:28 ID:RK+wuerY
ガンガレ!
少しはおいらの気持ち分かってくれたかなーw
本気で取り組めば450いつも狙えそうな実力あるのに・・・・

なんか今週もまだ秋ワードらしいですね。

79 :萌え萌えーん:04/10/21 18:20:26 ID:qndT4sEB
第182回全国ランキング(2004/10/12〜2004/10/19)
9761名 平均232pt 合計2264552pt ワード:秋
2ch内参加者 77名 平均406.9 合計31333

アーケード 9名 平均469.4 合計4225
2 rgb@アケ板 612
6 leo@アーケード 590
11 めが@アケ板 572
42 りつ@アケ 504
66 SS400@アーケード 485
183 デール萌え@アケ板 436
651 たき@アケ板 374
785 KYON@IIDXスレ住人 364
2867 RoQ@アケ板 287


80 :名も無き冒険者:04/10/22 18:59:23 ID:hydklc42
http://f0000.hp.infoseek.co.jp/top.html
タイプクリエイトなにやら新作が出てるぞ!

81 :萌え萌えーん:04/10/27 19:45:24 ID:wdNw4iF1
第183回全国ランキング(2004/10/19〜2004/10/26)
10717名 平均234pt 合計2507778pt ワード:秋
2ch内参加者 74名 平均408.9 合計30262

アーケード 5名 平均535.6 合計2678
1,rgb@アケ板,625
5,leo@アーケード,581
22,めが@アケ板,535
53,SS400@アーケード,496
182,デール萌え@アケ板,441

とうとう、RGBさんがTOPに!
おめでとうございますー

82 :名古屋県知事:04/10/30 13:46:59 ID:8LIYnRbo
いつもTOPじゃないんですか(・3・)

83 :萌え萌えーん:04/10/31 15:43:11 ID:4pqYj8+M
あ、いや、アケ板内では当然にTOPなんですが、今回は
エタイの登録者の中でTOPだったということで。
名前の左の数字がエタイ内での順位です。
一度でいいから、50番以内になりたいのー。

84 :萌え萌えーん:04/11/06 11:00:12 ID:Bnf+ZjjY
第184回全国ランキング(2004/10/26〜2004/11/2)
6680名 平均201pt 合計1342680pt ワード:諺
2ch内参加者 63名 平均377.2 合計23761

アーケード 5名 平均446.8 合計2234
1,RGB@アケ板,616
8,leo@アーケード,532
102,SS400@アーケード,414
112,デール萌え@アケ板,412
1737,AB1@アーケード,260


85 :名も無き冒険者:04/11/06 11:29:59 ID:927OFFzn
うん

86 :萌え萌えーん:04/11/13 07:42:49 ID:nKcyMT6n
第185回全国ランキング(2004/11/2〜2004/11/9)
11406名 平均253pt 合計2885718pt ワード:思い出
2ch内参加者 107名 平均410.7 合計43948

アーケード 4名 平均576.3 合計2305
1,RGB@アケ板,642
5,めが@アケ板,624
9,leo@アーケード,597
299,デール萌え@アケ板,442


87 :名古屋県知事:04/11/13 12:21:02 ID:byVNvmv+
うん(・3・)w

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)