5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSOBB 孤独スレ

1 :名も無き冒険者:04/08/29 19:45 ID:JD0oF848
SOBBをプレイしているがなかなか知り合いが出来ない人いますか?
MMOから移ってきた人にそのような人が多いような印象でした。

ここでマターリしつつ知り合いでも見つけませんか?




2 :名も無き冒険者:04/08/29 19:45 ID:hpvK5ws7
3といえば地上最強三沢さん

3 :名も無き冒険者:04/08/29 19:49 ID:5ljfPP1V
ギャランゾでPB使えこのやろう

4 :名も無き冒険者:04/08/29 19:55 ID:v2mrIh6T
2

5 :名も無き冒険者:04/08/29 21:07 ID:CL/RQ+HP
クソスレすぎてワロタw
しかもSOBBってw

6 :名も無き冒険者:04/08/29 22:20 ID:12byuZwu
ネトゲ板にしては優良スレになりそうだな。
>しょんぼりオンライン

7 :名も無き冒険者:04/08/29 23:05 ID:qGGekLZp
しょんぼりオンラインブルーバースト

しょんぼりしてんだか爆発してんだか

8 :名も無き冒険者:04/08/29 23:17 ID:nyCWsWik
エディカップで乱入してギルカ交換でもしたら?

9 :名も無き冒険者:04/08/29 23:31 ID:k2lXedSn
乱入部屋でラックマテ配れば直ぐにでも友達なんてできるぜ
頑張れのび太

10 :名も無き冒険者:04/08/29 23:45 ID:xCQOSwGC
スターオーシャン ブロードバンド

11 :名も無き冒険者:04/08/30 00:09 ID:gg1Sy92T
このスレ創ったやつはシップ13−13−1によくいます。

12 :名も無き冒険者:04/08/30 05:10 ID:zdxc0W8x
シールオンラインブールーバースト

13 :名も無き冒険者:04/08/30 07:41 ID:XFepwMlv
無性に応援したくなるスレだ。

14 :名も無き冒険者:04/08/30 16:29 ID:g+4TocXJ
るー るるー るるぅ〜

15 :名も無き冒険者:04/08/30 16:52 ID:rswB4EaW
避難所使ってる奴は全員友達居ない。
これ常識。

16 :名も無き冒険者:04/08/30 17:52 ID:am79yOVt
俺はAirH"(32kbps)接続なんで、速い回線の人と組むと迷惑かかるな〜と思って
孤独プレイだ。

17 :名も無き冒険者:04/08/30 19:24 ID:g+4TocXJ
>>16
俺たちAirH"!とか無線戦隊4レンジャーとかの部屋名にすれば同じ環境の奴が
入ってきそうな気がするけどな。

18 :名も無き冒険者:04/08/30 21:11 ID:l09wKUE9
俺なんて1人チームさ・・・・・(´・ω・`)ショボーン

19 :名も無き冒険者:04/08/30 23:26 ID:hZl7wlHS
しょんぼり気分がブルーバーストしてるのか

20 :名も無き冒険者:04/08/31 02:45 ID:vduHzuUr
>>18
ひとりチームな奴は多いだろ。特にベータ組なら

21 :名も無き冒険者:04/09/03 17:37 ID:ZQt9VPoL
その話題の知識とか無くて楽しそうな3人の輪に入れない。
お決まりの「^^」とか「笑」とか「あはは」とか「だよね♪」・・・
遠い、みんな遠いっす・・・

22 :名も無き冒険者:04/09/06 12:05 ID:ihVjVBJp
乱入先でPCゲームの話になった。
「PCゲームって面白いのないよねー」
「PSOしかやってない」
「メガテンオンラインβ応募しますた」
「ハンゲ面白いよ」
「実はwindowsのピンボール面白いよ」

なんか超孤独ってか温度差を感じた。
PSOのプレイヤーってSOFUとかC&CとかRORとかトロピコとかHLとかDOOMとか東方とかやらないのですか?

23 :名も無き冒険者:04/09/06 16:47 ID:uhRSBO8O
よく分からんがETは面白い。

24 :名も無き冒険者:04/09/11 10:09:22 ID:APfg2n4A
ずーっと一人でやってる。

25 :名も無き冒険者:04/09/19 14:50:32 ID:6tU1O+zd
もっと頑張れ超頑張れ

26 :名も無き冒険者:04/09/23 02:33:22 ID:HjzNCky2
孤独age

27 :名も無き冒険者:04/09/23 04:22:28 ID:HjzNCky2
age忘れage

28 :名も無き冒険者:04/09/23 04:35:00 ID:QJhqBfoT
>>22
最後の段ハーフライフ?とDOOMくらいしかわからん

29 :名も無き冒険者:04/09/23 17:35:14 ID:WBX3vwuK
エロゲー

30 :名も無き冒険者:04/09/23 23:02:06 ID:Nj8ebHK3
>>22
PSO自体CSの流れで来てるから
PCゲームにどういったものがあるのか知らない人多いんじゃない?
とかいう自分もPCゲームといったら主にFPSしかやってないんですが。



31 :名も無き冒険者:04/09/26 02:55:05 ID:VcHSSveV
これからBB始めてみようと思うんですが。。。
GCでPSOをやっていた時のように知り合いができるか不安なので
どなたか知り合いになって頂けないでしょうか(>_<:

32 :名も無き冒険者:04/09/26 07:39:32 ID:B0TxuiHX
さすが孤独スレ!知り合いになりたいとレスがついても
なんともないぜ!

33 :名も無き冒険者:04/09/26 12:12:28 ID:sgz+ANQj
>>31
[゚Д゚]<よし、俺と知り合おうZE

34 :名も無き冒険者:04/09/27 14:44:24 ID:0zYgSLgx
[#゚Д゚]<何でそこでスレストなんだYO!

35 :名も無き冒険者:04/09/27 18:57:26 ID:d2tBJEf/
>>31
おれんとこ、こいよ!一人チームで物凄く寂しいから。

36 :名も無き冒険者:04/09/28 13:19:06 ID:Psw5SyMs
これ今やり始めたけど、、
DC版の時のような活気がどうもないような気がする
FFやってから他のも色々やったけど、どうもFFの勝手に作られたルールとか引きずってるような気がしてならないな、、

37 :名も無き冒険者:04/09/28 14:11:16 ID:4F0psj4N
知り合いいたけど、全然オンしてない
着信拒否かもなぁ…社会人だから忙しいのかな。
自分も最近やってないけど'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

38 :名も無き冒険者:04/09/28 23:04:48 ID:v1eJ8kDq
いつもいつもコドクサァ(ノД`)

39 :名も無き冒険者:04/09/29 00:58:05 ID:MDXZQ3qo
俺も最近知り合い来なくて孤独だよ・・・。
もうみんな飽きちゃったのかな。
あの日、クエを一緒に進めよう!と約束した
2ndキャラのLVが上げられないぜ・・・。

40 :名も無き冒険者:04/09/29 02:22:36 ID:bDkE7L1h
>>39
俺もセカンドが停滞気味だ。
[゚Д゚]<潜 ら な い か

41 :名も無き冒険者:04/09/29 03:45:14 ID:oH/xUaPA
もう少し色々更新したり
荒らし対策してくれれば、孤独でも楽しめるかな・・・

42 :名も無き冒険者:04/10/01 02:28:34 ID:r+10KSdp
今日もチームのメンバー来なかった、

43 :名も無き冒険者:04/10/01 05:41:22 ID:DGny9kGm
心配するな
オレも一ヶ月前から知り合いが来ない

44 :名も無き冒険者:04/10/01 23:14:09 ID:BBnqf99n
メンバーいるだけいいだろ。
漏れは一人チームだ。

45 :名も無き冒険者:04/10/02 03:41:52 ID:IMq177tF
>>1-44
おれんとこ、こいよ!

46 :名も無き冒険者:04/10/02 03:46:12 ID:hsgxallI
>>45
んな事言ってると、ホントに行っちゃうよ・・・?
とりあえず44人入れる枠拡張ヨロ。

47 :名も無き冒険者:04/10/02 04:17:48 ID:TC3DxQqt
|'A`|攻撃も当たんないし、回避マテ一杯食っちゃったオラにチームに入る勇気はなかとです…

48 :名も無き冒険者:04/10/02 07:19:50 ID:9EBCYm81
[゚Д゚]<ウチのチームには回避カンストした尻とかイベ150個食った旦那がいるぜ。

49 :名も無き冒険者:04/10/02 12:41:26 ID:IMq177tF
>>46
妻子持ちでゲームやるのに肩身がせまくて
しかも、ウレイ時間が不定期なマスターで良ければ・・・

いらんですか、そうですか

とまあ、漏れは置いといて
ここでチーム作るならこんなんどうだろ?

特定のブロック、ロビーでしか機能しないチーム、特定のブロックにいない時には
その人にはノンタッチってな感じで、特定のブロックでやる時はチームとわかる部屋名&Pass
をつける事みたいなルール。

まあ、気軽にソロとか乱入生活楽しみたいなあって人がわりと
いるんではないかなあと思いまして・・ 

てか、書いてて思ったけど・・ここの住民でブロックと
目印になる部屋名とPass決めた方が早そうですがねー

50 :名も無き冒険者:04/10/03 01:26:44 ID:S3H4OF4l
>>47
何言ってるんだ、元気だせよ!
とまぁ、実働メンバー3人のマッタリTeamなマスターでした。

昔は6人居たのになぁ(:D)| ̄|_

51 :名も無き冒険者:04/10/04 04:57:05 ID:Qy0ZcBuR
乱入し、知り合いになった人との会話。

漏れ:チーム何か所属してる?
Aさん:あ、してる。体験版のときに誘われた〜

プレイして150時間、1回もチームに誘われない漏れって一体…

52 :名も無き冒険者:04/10/04 13:02:40 ID:CWL1keM0
>>51
むしろ、DCからやってて誘われたことない俺様のほうがSUGEEEEE

orz


53 :名も無き冒険者:04/10/04 15:13:40 ID:IrGMIqP2
>>50
入れてくれよ。プレイして350時間越えてるのに誘いなんて一度も無いよ。

54 :51:04/10/04 18:47:47 ID:flQtZyCi
>>52,53
いまこそチーム旗揚げのときですよ!
ヘタレフォースでかまわなければ、ついていきます。
というか、ついていかせてくださいorz

55 :50:04/10/04 18:56:14 ID:CxnxhUpK
>>53
こんなとこでお誘いかける俺も俺なんだが、どうしても1-1とかで乱入しても良さそうな人材が見つけられる自信がないです。
こっちも真剣ですし、そちらも少し考えているのであれば今夜あたり俺と潜ってみない?

56 :名も無き冒険者:04/10/04 20:23:59 ID:dYFaT2Jy
スマン・・・、一応チーム所属。
でもメンバーと時間が合わないからほとんど孤独に近い。
よーし、今日から2nd育成だ。

57 :名も無き冒険者:04/10/04 23:00:24 ID:flQtZyCi
そういえば、オンラインの醍醐味って知らない人と
わいわいやりながらやることだよな、とふと思いながら
今日も一人で素もぐりする俺は負け組み。

ああ、何の意味も成さないギルドカードが恨めしい

ソニチ!この現状を見ろ!それでもお前らは
新エピでPPメインにしようってのか!

58 :名も無き冒険者:04/10/05 06:31:04 ID:7DKMisvG
おはよう、おまいら。
何だかおじさんこのスレが好きになっちまったぞ。


59 :名も無き冒険者:04/10/05 07:21:03 ID:waBKcckP
最近、気がついたんだけど、キャラの頭につくチーム名表示って、
リーダーとか一般メンバーとかで色が違うのな。
いままで一期一会で出会った人たちみんな、チーム名赤かったから
チーム名ってのは赤で表示されるもんなんだと思ってたよ'`,、('∀`) '`,、


60 :名も無き冒険者:04/10/05 07:45:58 ID:hRdeVGzo
とりあえずチーム選びは慎重にな。

61 :名も無き冒険者:04/10/05 10:30:14 ID:8GGuTQuk
>>55
スマソ、今テスト期間真っ最中。死ぬ。機構学とか制御とか死ぬ。
そんなときに潜ったら生きるか死ぬかだから50%の確立で死ぬ。

62 :名も無き冒険者:04/10/05 22:40:23 ID:7DKMisvG
>>61
そうか、頑張れよ!
テストが終わって暇にでもなって潜りたくなったらレスくれ。
乳だからシフデバジェルザルくらいはできるZE

63 :名も無き冒険者:04/10/06 03:10:59 ID:npbAALn7
>>56
漏れと一緒だな、チームに入ってるのにほとんど野良ってるよ(´・ω・`)

64 :名も無き冒険者:04/10/06 03:45:24 ID:D54xltZs
ビギナーサーバーに期待

65 :名も無き冒険者:04/10/06 04:30:11 ID:bJDbhfU/
>>64
光源氏計画ですか?
右も左もわからないウブな尻やぽんぽんをうわなんだやめftgyふじこ;@

66 :名も無き冒険者:04/10/06 10:48:51 ID:mH9YBq42
to all
みんなまとめて面倒見るぜ!
うちは箱から移行してきたチームで
付き合いけど痛い奴いないから安心汁
5人チームなのであと5人募集。

漏れは毎日オンしておる。



他の香具師はほとんどいないがな (_x x)_ビターン








結局は漏れもおまいらと同じで寂しいんだようヽ(`Д´)ノウワーン

67 :名も無き冒険者:04/10/06 11:09:00 ID:h2W1SkKd
ここのスレの孤独な人たちでチーム組めばいいんじゃねぇのw

68 :名も無き冒険者:04/10/06 13:09:11 ID:5fxJgjRz
気の合う人とあまり出会えないんだ。
時々しかオンしないけど毎日オンしようかな。
チャレンジも始まったし。

69 :名も無き冒険者:04/10/06 17:39:02 ID:VnwhDURs
避難所発のチームに入るとか。

70 :名も無き冒険者:04/10/08 00:49:37 ID:34giXtST
今日も孤独さね orz

71 :名も無き冒険者:04/10/08 09:08:04 ID:RETHZoM/
さあ、引きこもりにふさわしく、今から素もぐりしてくるか。

72 :名も無き冒険者:04/10/09 11:53:26 ID:/dSJ0Gn9
>>69
おまえ賢いな

73 :名も無き冒険者:04/10/09 17:59:08 ID:Vx6qeePo
ネットゲームなのに1人でやるのにつかれてきたよ・・・・

74 :名も無き冒険者:04/10/09 18:10:05 ID:7Sz2cVLp
一人でクエスト消化しているわけだが・・・

75 :名も無き冒険者:04/10/10 02:37:01 ID:OmnYddl8
最近、とあるチームメンバーはオンしても必ず
一人用クエをやってる。
仕方ないから野良ってますがね。・゜・(ノД`)・゜・。


(´ー`).。o0(孤独ロビー出来ないかな)

76 :名も無き冒険者:04/10/10 11:54:07 ID:H2bsv9v+
>>75
話しかけても皆無視・自分に話しかけられてると思わない・ワーセレで適当に返事
部屋は全部鍵付きソロ部屋。終始重い空気が漂い常人は入る事さえ許されない
じゃなければ孤独じゃねェ!!!!!

77 :名も無き冒険者:04/10/10 13:51:22 ID:7elKyQG+
みんな孤独を紛らわすために何かしてるのか?



俺?俺のことはどうでもいいだろorz

78 :名も無き冒険者:04/10/10 15:20:08 ID:4tkUTvm0
→(_x x)_ビターン

これなんかイイな

79 :名も無き冒険者:04/10/10 17:46:40 ID:k1gc3wiF
>>75
「14:Alone」
150 ユーザー
150 パーティー
こうだな?


80 :名も無き冒険者:04/10/11 11:18:11 ID:xLnfsvPC
>>76
いつもと何も変わらんのだが('A`)

81 :名も無き冒険者:04/10/11 23:54:29 ID:NhHqf8mY
通常冒険クエも一人?

82 :名も無き冒険者:04/10/12 14:15:30 ID:pd3auNTj
え、皆通常だと多人数なの!? Σ('A`)
オラ3人以上でプレイしたことねーですよ・・・

83 :名も無き冒険者:04/10/12 16:17:52 ID:7y4CODNT
俺は開始20時間までに1回チームに誘われただけ、漏れは負け組、たった1回きりさ
ほんとこの世は地獄だぜ

84 :名も無き冒険者:04/10/12 17:04:36 ID:8y8sfCv6
俺GCオフライン→BBなんですが、今レベル21で孤独にやっとります。
戦闘中に何やるとウザがられるかとかわからないし、文章打ち込み檄遅だし
実生活でもヒキだし・・・



85 :名も無き冒険者:04/10/12 17:06:13 ID:8y8sfCv6
通常冒険クエはGC版を二人用を一人でやるようなもんですね。
デロルレ超つよかった。

86 :名も無き冒険者:04/10/12 18:18:02 ID:vWXCZLNu
>>83
>>52みろ・・・

87 :名も無き冒険者:04/10/12 23:18:37 ID:6pHtQ9OD
2chロビーとは別に孤独者用ロビーほしいな
あそこの空気はちとしんどい
ここにくるようなさびしい人間達のための
さみしさ紛らせるために一夜だけでもみんなでプレイ
夜明けと共にまた一人に帰っていくような
やさしいロビーできないかなぁ

88 :名も無き冒険者:04/10/12 23:49:58 ID:9bcurFTX
孤独ロビーでも作ってみたらいいじゃない。
語呂合わせで5-10-9あたりか。

89 :名も無き冒険者:04/10/13 02:21:18 ID:sOymGQsQ
一夜だけのプレイと聞いて、やらしいことを考えた漏れ
いや、ギルカ交換なしの孤独ロビーなら行ってみたいとは思うねぇ

90 :名も無き冒険者:04/10/13 02:44:07 ID:LXNHIoI1
孤独ロビーに行ったとして、乱入してもいいのかな。

91 :名も無き冒険者:04/10/13 04:02:22 ID:xlHzOZ8L
>>90
孤独な者同士が集まり、乱入や、チャットでマターリとした一時を過ごす。
そんなんでいいんジャマイカ?

さて…夜勤明けたら潜ろうかな…

92 :名も無き冒険者:04/10/13 08:11:06 ID:YQOsyz27
孤独モノがつるんでどうするよ・・・。

93 :名も無き冒険者:04/10/13 18:14:58 ID:dqkiS/dU
まじ作ってもらえませんか!!

94 :名も無き冒険者:04/10/13 18:58:17 ID:6BQfZSBV
>>92
全員で車座になって一言もしゃべらないんだよ、多分・・・
そういうのもいいと思うな。

95 :名も無き冒険者:04/10/13 23:03:02 ID:dqkiS/dU
とりあえず5−10−9にてSパーツ探しやっとります。

96 :名も無き冒険者:04/10/14 03:21:51 ID:9VFbp3O1
おまえら
チャレいいよチャレ!
絶対おすすめ。
孤独なんか感じないぜ。

97 :名も無き冒険者:04/10/14 09:16:34 ID:OfP5sOat
>96
確かにチャレはいいかもなー。
大抵4人集まるまではチャットしてるし
終わったあとギルカを交換したこともあるなー。

98 :名も無き冒険者:04/10/15 10:09:40 ID:xylVnEqj
今Sパ探しやってるから人に来て欲しくないんだ・・・。
でも孤独だからロビーで会話はしたい、というこの矛盾!

99 :名も無き冒険者:04/10/15 12:53:07 ID:HC5fhyan
>>98
わがままだな。

チームチャットが活発でなおかつソロ周回の人が多そうなチームにでも入れよ。

100 :名も無き冒険者:04/10/15 13:43:13 ID:OwThONFk
>>99
そんな度量があったらもうチーム入ってるよ('A`)

101 :名も無き冒険者:04/10/15 21:48:14 ID:oTLNwihs
うちに入らないか('A`)
別ゲームから一緒に移ってきたチームマスターがリアル引越しで引退して、
気の会う人が減ってしまって寂しいのさ・・・。
チーム名はちとアレでメンバーもアレな人もいるんでお勧めできないが、
ドレッシングルーム程度なら用意しているよ

102 :名も無き冒険者:04/10/15 22:26:40 ID:1//ua2k7
>>101
是非入りたいのだが、俺の特技は会話でその場を白けさせる事だからな。
入りたくても入れないこの状況。どうにかしてくれ(つД`)

103 :名も無き冒険者:04/10/15 23:05:58 ID:oTLNwihs
大丈夫、うちは会話も大してないからとっくに白けてるぜ!
チーム組んでてもやることはソロと大差ないぜフゥーハハハーファー。

チーム検索で誰かいる生活に戻りたい

104 :名も無き冒険者:04/10/15 23:33:02 ID:JSz9aOW+
チーム無所属のままLv170到達したぜ!

105 :名も無き冒険者:04/10/16 01:47:22 ID:h/avxYMl
>>104
なんかくれ!!

106 :名も無き冒険者:04/10/16 13:58:02 ID:wIT9YoCI
孤独にダークファルスを倒した俺がきましたよ

107 :名も無き冒険者:04/10/16 16:20:21 ID:XrP8YvNh
寂しい寂しいと言いつつ

その孤独を楽しんでいるような気がしてならない今日この頃。


108 :名も無き冒険者:04/10/16 19:06:15 ID:gBV9cO7w
入った方が楽しそうだし、実際そうなんだろうが
ログインが不定期な上、急にフッと熱が冷めるタイプなんで
なんか悪い気がするんだよな。
冷めた割に、またフッとプレイ意欲が湧いたりする事もあるんで尚更。
我ながらマイペース過ぎ・・・orz

109 :名も無き冒険者:04/10/17 07:02:49 ID:u/hnxDtF
>>108
むう・・・俺と同じ性格の人間だなお主

110 :名も無き冒険者:04/10/17 17:28:35 ID:2c1fLNa4
パワー187がむいる?


111 :名も無き冒険者:04/10/17 17:59:19 ID:PbAcb/x2
>>108-109
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

112 :名も無き冒険者:04/10/17 18:26:19 ID:8EUrJ4RE
>>108-109>>111
参考までにおまいらの血液型を教えてくれませんか?

113 :名も無き冒険者:04/10/17 22:15:17 ID:PbAcb/x2
>>112
俺はA型だけど、なぜ血液型?

114 :名も無き冒険者:04/10/18 05:13:36 ID:AsGgZ+js
チーム員募集している人は、チーム員欲しくても慎重にな。
いざ入ってきても呼びかけ無視、向こうから話し掛けてきたかと思えば
「パーツ加工してw」
マスターだったらすぐ切るのだが…

115 :名も無き冒険者:04/10/18 07:09:45 ID:qZSoFYnr
>>113
今流行の血オタだろ
本気で信じてたら笑えるんだが

116 :名も無き冒険者:04/10/18 17:47:32 ID:OBQ7vzCm
さてと・・・孤独に周回するか・・・

117 :名も無き冒険者:04/10/18 18:47:33 ID:5UZy7Bcl
ヤベェ・・・チームで漏れがネカマキャラに丁寧語に1人称はうち・・・・

ホント ラグオルは地獄だぜ! フゥハハハーハァー

118 :名も無き冒険者:04/10/18 18:52:01 ID:C6/1LNaa
>>117
落ち着け。意味がわかる様にもう一度説明を頼む。

119 :名も無き冒険者:04/10/18 19:45:34 ID:CynGE/Sp
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |      ガタガタ |┃| < 話は聞かせて・・・・
 | |            | |______|ミ | .i.| | あれ?開かない・・・?
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====――●==|_|______|┃| i|_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄

120 :名も無き冒険者:04/10/19 00:57:03 ID:YCrD/XJg
>>104
105に同じ

121 :名も無き冒険者:04/10/19 04:29:07 ID:AVNBvtPs
一人で鍵かけて遊ぶたびに5セントもらってたら今頃大金持ちだぜ!

('A`)

122 :名も無き冒険者:04/10/19 08:11:04 ID:oWGulT6K
EP4で青や紫や橙や赤がどうなるかは知らんが、
黄色の万遍無い位置取りだけは不動じゃないのかなぁと思う。

123 :名も無き冒険者:04/10/19 18:00:00 ID:f9s03CW9
メセタIDに回帰

124 :名も無き冒険者:04/10/20 00:48:26 ID:j/zWaVkL
世間ではテクの効果が変わっただの何だのとFO連中が騒いでいるが
友達いなくてソロな俺には関係ないなと思った農夫がここに

125 :名も無き冒険者:04/10/20 03:07:48 ID:zBD8GkW9
孤独感に負けて、課金やめそうだ。



200時間弱だが・・・

126 :名も無き冒険者:04/10/21 04:22:11 ID:WGcJsiZr
世間ではテクの効果が変わっただの何だのとFO連中が騒いでいるが
俺のキャラは旦那と箱しかいないので知ったこっちゃないぜ!('A`)

そろそろ本気でチーム探すか…

127 :名も無き冒険者:04/10/21 10:40:50 ID:f/uqP4Kw
>>126
うちのチーム来いよ!
うちは5人いるが、頻繁にオンするのは2人で
一緒に潜るのは滅多にない orz

この前一緒に潜ったのはチャレで人数足りないから
箱連れて来てって言われた時だな・・・

128 :名も無き冒険者:04/10/21 15:37:05 ID:WGcJsiZr
>>127
majika
本気にしちゃうぞ?

このスレの皆俺は卒業しそうです まるで童貞卒業のようです 未経験ですが

129 :名も無き冒険者:04/10/21 17:01:05 ID:f/uqP4Kw
>>128
おいでよ。チームフラッグもドレッシングルームもない
弱小チームだがな(´∀`)

130 :名も無き冒険者:04/10/21 17:08:39 ID:u8ClkVba
>>129
('A`) ボクタチハ
('A`) ナカマニ
['A`] イレテ
('A`) クレナイノ?

131 :129:04/10/21 17:38:19 ID:otlMUrSL
>130
箱はカエレ(・∀・)


いや、漏れも箱持ちだった orz-3

132 :名も無き冒険者:04/10/21 22:38:08 ID:WnOUwyTJ
ここ、>>127みたいなお誘いがあってもそれ以上の動きが全然ないよな。

133 :名も無き冒険者:04/10/22 00:42:10 ID:12L9RB7V
箱はカエレってレイキャストは嫌われてるのですか><

134 :名も無き冒険者:04/10/22 01:31:04 ID:deDGUgEr
[ ゚Д゚]y─┛~~ いいえ、愛情の裏返しです。

135 :名も無き冒険者:04/10/22 03:47:25 ID:VVdcdsTW
>>132
何だかんだいって、孤独な自分が好きなのかもしれないな。

・・・つーか、いざチームに入ると色々面倒臭そうだしってのと、
>>108みたいなタイプが多いのかもしれん。

136 :名も無き冒険者:04/10/22 05:15:35 ID:t6eVK5Cf
>>129
'A`| ノープロですよ、そんな機能。
   んでどこに行けばよろしいんでそか。
   指定ヨロシク。

137 :129:04/10/22 08:34:20 ID:w5fpON3Z
>>136
おはよう。
日中は仕事なもんで、夜にでも。

138 :名も無き冒険者:04/10/22 16:55:52 ID:CpOWyJnY
オープンベータ初日からのログを使って、今までに出会った人のIDと名前、
であった日付を抽出してみた。

650人近く出会った中で、9割以上の人たちは、
一日しか一緒に遊ばなかった人たちだということがわかった。

2日以上あってる人の会話部分を見たら、たまたま同じロビーに居合わせて、
その人が誰か別の人と会話してるのがログに残っていただけだった。

ID抽出なんかするんじゃなかったと思った。

139 :129:04/10/22 17:38:25 ID:eWfinfyF
>136
帰ってきたよ。
もし本気なら場所と時間指定よろ。

スルーでも全然[゜Д゜]キニシナイ!


140 :名も無き冒険者:04/10/22 21:13:23 ID:p6CpZPxV
5-10-9ロビーをちょくちょく覗いてるけど
やっぱりいつも孤独なのな('A`)

141 :名も無き冒険者:04/10/22 21:39:56 ID:t6eVK5Cf
>>139
ほい、こちらも帰宅です
22:00 5-10-9ロビーでどうでしょか
名前はアレですが本気なのでよろしくおねげーします('A`)

142 :名も無き冒険者:04/10/22 21:42:38 ID:deDGUgEr
ここの孤独な人たちが大量に押し寄せる予感。なんつって。

143 :名も無き冒険者:04/10/22 21:45:05 ID:+Ku85/Nh
それほど馴れ合いたい本気で思ってないから
孤独なんじゃないの?

144 :139:04/10/22 23:34:33 ID:eWfinfyF
無事遭遇できたのはいいし、チームにも入ってもらえたけど




ギルカ交換するの忘れた・・・ lllora

145 :139:04/10/22 23:41:50 ID:eWfinfyF
と上のレスを見てさっきの人が来てくれた。

そしてギルカを渡して・・・





俺にもギルカくれーーーー!!1!1!

146 :名も無き冒険者:04/10/22 23:42:52 ID:t6eVK5Cf
今日を持って孤独を卒業する・ さらばだ、皆。
オマエラモガンバレヨ |'A`|ノシ

147 :名も無き冒険者:04/10/22 23:43:56 ID:t6eVK5Cf
>>145
Σ('A`)
ごめんねごめんねorz

148 :139:04/10/22 23:48:19 ID:eWfinfyF
また来てくれた。
今度は大丈夫。

なんか日記みたいになってしまってスマソ(・ω・)

149 :名も無き冒険者:04/10/23 00:33:19 ID:Yszt9f/V
ほほえましいな
俺は今からソロ周回でもするよ

150 :名も無き冒険者:04/10/23 01:57:56 ID:9Zq8Ngk4
現在欲しい人材は
Wellgunde/レイマールorレイキャシール
ジャン・ルイ/ヒューマー(へっぽこ)
ですが。
礼儀正しく、楽しく潜れる人だったら我社に来ませんか?
チャットしながら死んでも全然オッケー、
ガロンで失敗しまくっても殺伐とならないヨ。

足を引っ張るだとかくだらない事は考えなくってよろし、
LVなんてほっときゃ上がるし戦闘スキルも上達します。

でもでも、こんよろありおつ には知性を感じないのでNGワードね

151 :名も無き冒険者:04/10/23 03:32:19 ID:Yszt9f/V
笑ったw

152 :名も無き冒険者:04/10/23 14:00:43 ID:o8bvo/jT
ごめんね
父さんギルドカードなんてシステムあった事すら忘れてたから

153 :名も無き冒険者:04/10/23 18:20:48 ID:DLkqbiMm
DC以来 やってみるか!

154 :名も無き冒険者:04/10/23 23:00:51 ID:ujF51+QR
いいかげんどこかのチームに入るべきだろうと思ったけど
Cβ以来ずっとソロなのでどうしようもなく思っていたその時このスレを見つけた
思い切って5-10-9に飛び込んで開口一番挨拶した
「こんにちは>みんな」

誰もいなかった

155 :名も無き冒険者:04/10/24 00:11:25 ID:xEWPjLY5
別段徒党を組む必用も無く・・・
ドレッサーがチーム特典なのがアレなだけで

ってチームマスターの私が言っても駄目かな〜?
チーム楽しいよ♪

こんにちは>みんな で応えてくれる人はあまり居ないよ
チョイスワードは害人が使いまくってるので逆に警戒してしまいます
・・・私だけ?

156 :名も無き冒険者:04/10/24 09:23:49 ID:lrBgcV/a
単に名前検索に用いただけで発言はしてないと思う。

157 :名も無き冒険者:04/10/24 09:24:49 ID:lrBgcV/a
って、挨拶したって書いてあるな。
眼鏡かけないとやばいようだ・・・ orz

158 :名も無き冒険者:04/10/24 13:48:41 ID:vww28WgW
孤独感味わえて良かったネ☆

159 :名も無き冒険者:04/10/24 13:52:58 ID:vww28WgW
うわぁ、このID笑い過ぎで凹むぅ〜
気晴らしにプソろっと

160 :名も無き冒険者:04/10/24 18:23:10 ID:iWFVs6ss
最近チームメンバーのイン率が悪くなってきたような
日曜だってのにだれも来ないぜ!



・・・('A`)

161 :名も無き冒険者:04/10/24 18:41:03 ID:8ygRYSLu
うちのチームも日曜だってのに誰も来ないぜ!
日曜じゃなくてもこないけどなっ

(´・ω・`)

162 :名も無き冒険者:04/10/24 19:08:50 ID:iWFVs6ss
>>161
一人Teamとかってオチじゃないよな・・・?
そうじゃないなら、ゐ`。

としか言えない。

最近なんだか人が減ってる予感。

163 :名も無き冒険者:04/10/24 19:17:46 ID:8MyZKICd
ソロチームだとポイントが勿体無く感じる。
ep4ではポイントが進度に関係してくるらしいし
今後一人で溜め続けたとしてちゃんとプレイできるか心配だ。
他にソロでやってる人、組まないか?

164 :名も無き冒険者:04/10/24 20:55:05 ID:JwPBT+n7
くせで一人用でも鍵かけちゃうぜ

165 :名も無き冒険者:04/10/24 21:19:42 ID:lrBgcV/a
みんな5-10-9にはいってるの?

166 :名も無き冒険者:04/10/24 22:08:29 ID:9/XZwnOy
>>165
ほとんど5ー10ー9でやってます。

167 :名も無き冒険者:04/10/24 22:13:45 ID:hJjCNSi/
孤独じゃないから 孤独ロビーは使いませぇん

168 :名も無き冒険者:04/10/25 13:49:08 ID:xi2Fi994
百年の孤独

169 :名も無き冒険者:04/10/25 23:33:48 ID:+/pZdyEP
百念の狐毒

170 :名も無き冒険者:04/10/26 00:08:48 ID:FIkg0Lb/
孤独ロビーでチーム勧誘を待ってる人って居るのかなぁ?
自分からアプローチしなきゃ駄目よ、
開始から時間経ってるしマスターの方もチーム所属済みだったらイヤン
って思ってることもあるので。

勧誘コマンドすれば相手さんの所属無所属は判るけど・・・めどい

まぁ、此処の住人は孤独を満喫しているようなので余計なお世話かな

171 :名も無き冒険者:04/10/26 02:17:02 ID:bILGG5Ky
明日のメンテ明けからクエスト配信かな?
久々にPTでワイワイできそうだ、おまいらとも会うことがあるかもしれないな。

会ったらよろしく頼むぜ。

172 :名も無き冒険者:04/10/26 05:10:41 ID:wDHBsy53
そうか、ハロウィンイベントがあったな…

5-10-9でイベント部屋作るかも知れないから
よろしく(´・ω・`)ノ

173 :名も無き冒険者:04/10/26 08:50:36 ID:/Yw3bZpe
ハロウィンイベントは人数が多ければ有利になるから
この機会に是非5−10−9に集まろー。

>172
部屋よろしく。メンテ終わったら行ってみる。
なかったら立てますノシ

174 :名も無き冒険者:04/10/26 10:25:22 ID:xbVOiTQQ
まだULTにも到達できてない農夫でも愛してくれますか?>カボチャクエの皆様

175 :173:04/10/26 10:43:58 ID:/Yw3bZpe
>174
難易度は関係ないはずだから歓迎するよー(´∀`)

ttp://colors1.hp.infoseek.co.jp/pso_ev_03.htm



176 :名も無き冒険者:04/10/26 10:54:14 ID:xbVOiTQQ
>>174
ありがとー(つД`)
メンテ終わったら5-10-9に行くよ ノシ
…その前に、まずは6-5まで終わらせなければ(`・ω・´)

177 :名も無き冒険者:04/10/26 11:06:37 ID:2u4X5xiK
かぼちゃ欲しかったけど、クエストは結構面倒なのですね。

メンテ終わったらソロで神殿回ることにするよノシ

178 :名も無き冒険者:04/10/26 11:25:16 ID:/Yw3bZpe
>177
神殿周回はLv上げも含むなら止めないけど
XBOX版と出現率変わってなかったら、洒落にならないからやめたほうがいいよ。

知り合いに4時間周回の末に遭遇。→メセタ

漏れは1匹出すのに7時間くらいかかった事ある。

179 :名も無き冒険者:04/10/26 12:14:50 ID:2u4X5xiK
>>178
面子集めてクエストやってケーキ交換ってプロセスが耐えられません。

180 :名も無き冒険者:04/10/26 14:37:45 ID:y0pG8L/J
チームメンが行方不明になっちゃった孤独メンでよければ
カボチャクエ参加キボンヌです('A`)

>>179
なんつーか、孤独気質?なんだねぇ。


181 :178:04/10/26 15:12:49 ID:/Yw3bZpe
お、4人集まりな感じだ(´∀`)
とりあえずLv45前後の乳で行ってみます。

>179
御意。
周回が辛くなったらおいでませ(・ω・)ノシ

182 :名も無き冒険者:04/10/26 17:24:28 ID:Sxz2dBeV
さあ、メンテ明けから5-10-9に逝ってみるか…

183 :名も無き冒険者:04/10/26 18:13:46 ID:xbVOiTQQ
今帰宅して、5-10-9に着いたのだが…
('A`)部屋の主は>>181氏か?

184 :名も無き冒険者:04/10/26 18:16:01 ID:+lPlA5uQ
>>183
そだよー。
誰も入ってこないから部屋閉めようかと思ったよ('A`)

185 :名も無き冒険者:04/10/26 18:34:54 ID:y0pG8L/J
うは、もう始まってて入れないや('A`)
残念またねー(´・ω・`)ノシ

186 :名も無き冒険者:04/10/26 18:37:52 ID:xbVOiTQQ
>>185
まだいるかー?いたら来てくれー

187 :172:04/10/26 19:42:46 ID:wDHBsy53
皆はソロかな…
さりげなく5-10-9でたむろしてます(´・ω・`)

188 :181:04/10/26 21:49:48 ID:+lPlA5uQ
何だよー誰もいないじゃんかー(´・ω・`)

風呂入ってくるノシ

189 :名も無き冒険者:04/10/27 00:26:50 ID:QjlrNg9u
小さな友情を見つけたぜ!
またよろしくねー

漢字二文字○と乳より。

190 :名も無き冒険者:04/10/27 00:28:46 ID:t1SSSowe
唐突に訪ねていったのに親切にしてくれてありがとう
こんごともよろしく…

191 :名も無き冒険者:04/10/27 01:43:09 ID:HACy1chK
乱入を繰り返してついにカボチャゲトー
みんなありがとー、今後ともよろしくねー

by農夫

192 :名も無き冒険者:04/10/27 07:22:54 ID:jeQQyOxA
はぁ・・・・孤独だ・・・・孤独が俺を癒してくれる

193 :名も無き冒険者:04/10/27 15:06:21 ID:FUs4uEUX
>>192
たまにはみんなで潜るのもいいZE!

194 :名も無き冒険者:04/10/27 18:34:42 ID:9tAmtbpm
典型的なチャンネラーが居なかったのが好印象でした
今日も行くかも〜、でも行かないかも〜

byオレンジ色

195 :名も無き冒険者:04/10/27 20:41:56 ID:l8aDnJYM
>>194
そんな事言われたら行くの躊躇してしまうよ・・・><

196 :名も無き冒険者:04/10/27 21:06:39 ID:9tAmtbpm
うし、じゃあトレビア見ながらマグ育て部屋を作ってみよう

EP1で

197 :紫髪のチビ助:04/10/28 10:38:32 ID:+a4Mssmq
そろそろ5−10−9に人も増えてきたことだし
部屋に特徴でもつけまいか?
例えば部屋名には[ ]とか、パスは上げないお約束とか。



198 :名も無き冒険者:04/10/28 11:29:58 ID:+Ivl0cWM
自ら隔離してどうするお?

199 :名も無き冒険者:04/10/28 12:18:33 ID:a6/OkD6G
>>198
孤独がすきなんじゃないのか?

200 :名も無き冒険者:04/10/30 18:52:00 ID:DV9RG7Rd
んとチームポイント10ptにつき周回一周付き合うって取引は成り立つと思う?
目的ブツ以外の出土品はジャンケンって感じで、
けっこう孤独者の発掘支援になると思うんだが


[゚Д゚]<まだオイラVHだけどナー

201 :名も無き冒険者:04/10/30 22:45:14 ID:GmCN8Vtp
確かにチンポは余ってるだろうけど、発掘支援が欲しい香具師は少なそうな悪寒。
つか、そういう営利じゃなくて、普通に手伝ってやれんのか?

202 :200:04/10/30 23:05:54 ID:DV9RG7Rd
んー自分が馴れ合い苦手だから、こういう商売チームがあったら儲かるかなーって思ったんだヨ
取引だったら信用が大事だからねぇ
普通に一人用で皆潜るんだろうなぁ(汗)

あ、人手があればID揃えられるか

203 :名も無き冒険者:04/10/30 23:30:44 ID:GmCN8Vtp
>>202
じゃあ仮に手伝って欲しい香具師がいたとしよう。その条件で。
おまいさんが相当高レベル・優良装備じゃないと、たぶん邪魔になる。
キャラも、鈴かペド、あるいは○が望ましい。ロボ不可なのは回復やらで足手まといに。

で、孤独プレイヤー+おまいさんの2人で潜るわけだよな。
上でも書いたとおり、マップ記憶とか相当慣れてないと邪魔だぞ。自信あるならいいけどな。

結局のところ、敵の弱い一人用やってるほうが楽だろうなぁ。狙い撃ちならもっと楽だし。
IDは確かに問題だが、孤独プレイヤーならIDで困ってることもなさそうが気が。
(偏見だが、狙ったIDのキャラ作ってそう)

204 :200:04/10/30 23:51:21 ID:DV9RG7Rd
うむむ、なるほどそんくらいの条件を満たさないとムリか・・・
ID+種族もニーズに合わせて揃えないといけないし
というわけで企画挫折っ なかなか話しかけれない人にはいいきっかけになると思ったんだけどねぇ

ときにここ見てる人で名前付けからチーム作ってみたい人っているんだろうか?

205 :名も無き冒険者:04/10/30 23:58:25 ID:wIDHwTvz
>200と>201なら
10pt出しても>200と潜るな
グタグタ理屈ぽい奴より割り切ってる奴のが(・∀・)イイ!!

206 :名も無き冒険者:04/10/31 00:21:28 ID:b1kTgkAf
 (´・ω・`)ショボーン

207 :名も無き冒険者:04/10/31 00:36:38 ID:/+n6ZZMJ
まあまあみんな、マターリ汁!


208 :名も無き冒険者:04/10/31 00:58:12 ID:ABh5ierc
マターリなチーム作りませんか。俺やり始めでまだレベル43箱だけど。


209 :名も無き冒険者:04/10/31 01:37:00 ID:cQbaH806
嫌です。

210 :名も無き冒険者:04/10/31 02:13:06 ID:fOzm4lp9
 (´・ω・`)ショボーン

211 :名も無き冒険者:04/10/31 02:46:29 ID:/+n6ZZMJ
(´・ω・`)ショボーン

212 :名も無き冒険者:04/11/01 09:58:26 ID:0oD+ZAtv
おれんとこ、こないか?

213 :名も無き冒険者:04/11/01 10:12:09 ID:ZvT4ZFo+
嫌です。

214 :名も無き冒険者:04/11/01 11:04:42 ID:Q9Wuv2I7
誰か一緒に「ガロンの野望」を

や ら な い か ?

215 :名も無き冒険者:04/11/01 13:50:32 ID:4MgEBZxG
>>214
なぜ 今 ガ ロ ン なんだ?
今会社だから、夜なら付き合えるけど。

216 :名も無き冒険者:04/11/01 16:24:24 ID:Q9Wuv2I7
>>215
ありがとう(´∀`)そしてよろしく。

いや、単にネタ武器としてハートオブポウムが欲しいかなと。

217 :名も無き冒険者:04/11/01 16:40:10 ID:4MgEBZxG
>>216
んじゃ、募集スレで告知よろしく。

ちなみに、マップ完全に把握しててもクリアした経験が1回しかない
超ヘタレだが本当にいいのか?

218 :名も無き冒険者:04/11/01 17:02:38 ID:Q9Wuv2I7
>>217
1回でもクリア経験があればコツが分かってるはずだから
是非ともよろしくお願いします。

私はクリア経験はございません。
最後のとこで相方が必ず捕まるもので(´∀`;)

ただMAPはそこそこ把握してますし、おとりもできますので何卒(`・ω・´)


18時頃はいかがでしょう?

219 :名も無き冒険者:04/11/01 17:26:24 ID:4MgEBZxG
>>218
たぶんその相方さんと同じところでつかまるかもしれない(´・ω・`)
18時は会社を出る時間だし(´・ω・`)

220 :名も無き冒険者:04/11/01 18:01:38 ID:8ssSC7lH
>219
すんません、自分がいつも17時ダッシュなもので(*´Д`)

時間と場所指定お願いします。

ちなみにこれから飯食うのでレスポンス悪くなります。

221 :219:04/11/01 18:21:36 ID:Ko7yaZkY
>>220
20時くらいからなら1時間付き合えます。
場所は適当に2−3あたりで。

222 :名も無き冒険者:04/11/01 19:49:21 ID:8ssSC7lH
ありがとうよろしくです。

223 :名も無き冒険者:04/11/01 20:02:24 ID:R6vo1h9R
>>222
これからガロンつう部屋作ります


224 :名も無き冒険者:04/11/01 21:06:54 ID:kQTU0qDr
孤独にVH7-3クリア〜、アトリ盾ゲッツ!
by ID紫

225 :名も無き冒険者:04/11/01 21:30:05 ID:8ssSC7lH
>>223
無事ハートオブポウムゲットしましたーヽ(´ー`)ノ

また何かあったらよろしくねー(・ω・)ノシ


226 :名も無き冒険者:04/11/03 16:57:25 ID:LDeddPht
おまいら〜今夜チャレンジやらないか?
現地募集なんて恐ろしいことは出来ないよ

227 :名も無き冒険者:04/11/03 18:18:05 ID:LWBmTGw1
>>226
C1〜C3くらいまでなら付き合うよ。
○、乳、箱、王子。

さあ好きなのを選んでくれ。

228 :名も無き冒険者:04/11/03 18:20:43 ID:NaH5x6sy
>226
やりたいなー、でもC1からだヨ
時間と場所指定してくれたら見に行きます〜

229 :名も無き冒険者:04/11/03 18:33:45 ID:LDeddPht
ヤター!!
20:30頃に5-10-9でいいかな?

C1スタート、当方○で参加。
ちなみにC3くらいまでしかやったこと無い初心者

>>227
気に入ってるキャラでヨロシク

>>228
人数居た方が楽しいので、おながいします。

230 :名も無き冒険者:04/11/03 18:35:59 ID:3rgvlvvs
>>229
まだ枠あまってますかー?

231 :名も無き冒険者:04/11/03 18:51:05 ID:LDeddPht
>>230
4人目キター!

詳細は>>229でヨロシク〜

232 :230:04/11/03 18:53:02 ID:3rgvlvvs
>>231

おけー。H汁で参加するよー。チキンだから。

233 :227:04/11/03 18:54:05 ID:LWBmTGw1
一応どの職業でもクリアしてるので
>228>230の職業によって変えます。

よろしく。

234 :228:04/11/03 19:02:19 ID:NaH5x6sy
喋りながらチャレするようなヘタレですがヨロシクですm(_ _)m
馬でとりあえず現地行ってみます
ノシ

235 :名も無き冒険者:04/11/03 19:05:35 ID:3rgvlvvs
>>234
しゃべりながらチャレは基本ですぅノ(゚-゚)b
チャットログ見たら「よろ」「あり」が交互に続くとむなしいですぅ

236 :227:04/11/03 19:06:46 ID:LWBmTGw1
では王子で参加します。

よろしく。

237 :230:04/11/03 22:36:41 ID:3rgvlvvs
C3途中で転送落ちしますた('A`)

238 :名も無き冒険者:04/11/03 22:48:15 ID:LDeddPht
>>237
残念無念ですよー('A`)

239 :名も無き冒険者:04/11/03 23:04:16 ID:NaH5x6sy
>237
お疲れ様でした・・・ヘボい馬でしたがいつかまたよろしくお願いします(汗


240 :名も無き冒険者:04/11/03 23:21:28 ID:LDeddPht
チャレンジ参加ありがとうございました。

また、週末に募集するかもしれず〜
よかったら参加してくださいなヽ(´ー`)ノ

241 :名も無き冒険者:04/11/03 23:46:35 ID:8vnpq9HJ
( ゚д゚)楽しそうだな…

242 :名も無き冒険者:04/11/04 02:49:00 ID:isY7+v4c
もう孤独ではない人も出てきたようだな

243 :名も無き冒険者:04/11/04 05:33:59 ID:UnkAFlVU
しゃべりながらが基本なのか・・・
じゃあ俺はムリポ

244 :227:04/11/04 08:52:57 ID:58WL1w40
>>243
漏れもチャレロビでS武器狙いならほとんど喋らないよ。

ここではタイム関係ないから、敵のいないとこでお喋りできるって事。

参加してみては?

>>240
遅ればせながらお疲れ様でした(・ω・)ノシ
TP配分が下手で、Huの動きが抜けない香具師ですが
機会があったらまたよろしくお願いします。

245 :紫髪のチビ助:04/11/05 10:10:44 ID:kkd6iS9B
みんな大変だ。

VHの6−4がソロでクリアできん。(時間制限のあるとこ)
Lv96の乳でバーサークバルカン、ガエボルグがメイン武器なんだけど
そういうもんなんだろうか?

246 :名も無き冒険者:04/11/05 13:10:47 ID:pxP9TgoI
VHの時間制限は、チャージリピーターで散財して
なんとか終わらせたよ。

247 :名も無き冒険者:04/11/05 13:30:11 ID:3T6PYadi
やつもまた孤独><

248 :名も無き冒険者:04/11/05 13:55:40 ID:cXswDQP2
ship9
閉鎖の発表 EP4クローズドβだって
どこにいきますか?

249 :名も無き冒険者:04/11/05 14:16:07 ID:kkd6iS9B
>>248
誤爆?
もし誤爆でないなら下げてくれ。

そしてシップ9はここには関係ない。

ttp://psobb.jp/gameinfo/gameinfo0.html

250 :名も無き冒険者:04/11/05 14:49:05 ID:QJFsZ52l
ここは削除通りそうだな

251 :名も無き冒険者:04/11/05 15:52:58 ID:f8gNphwA
>>245

自分も乳持ってるが、どのようにクリアしたかは忘れた(´・ω・`)
ただ、レベルは二桁で装備はマインドリピーターHIT50(今思えば謎)と
ドラスレHIT0だったのは間違いない…ソロクリアは出来た

ソロクリアに挑戦とかの企画じゃなければ手伝うYO

252 :名も無き冒険者:04/11/05 16:33:59 ID:OZuRXYBN
>>251
245が孤高の戦士だった場合、うちの97王子を手伝ってくれまいか?

253 :251:04/11/05 18:48:38 ID:f8gNphwA
>>252
私で良ければ一緒に行こうYO
レベル微妙&中の人がヘタレで(゚Д゚)ウボァーだが…

245氏もいらっしゃるかな?様子見…

254 :245:04/11/05 19:37:25 ID:yBcCwlry
いつの間にかこんなにレスが(´∀`)
じゃあ22:00に孤独ロビーで待ってるよ^−^

255 :252:04/11/05 19:37:53 ID:KAWX9jDE
>>253
おおーありがたい。
無移動(1番目だからあたりまえ)なのでパラメータも
テクニックも低いがよろしくおねがいしまつ。

で、私も245たんのレスがつくのを待つですよ。

256 :252:04/11/05 19:38:35 ID:KAWX9jDE
>>254
うあ、書き込んでる間に・・・。ご一緒させてください。

257 :251:04/11/05 20:22:17 ID:f8gNphwA
>>245 >>252
よーしお兄さん張り切って邪魔しちゃうぞー

おそらく○で乗り込みます|゚Д゚)ノ

258 :紫髪のチビ助:04/11/05 20:53:38 ID:yBcCwlry
今月の配信はバトルと「迷窟の試練」か・・・


|゜w゜|<ガロンズショップはまだか?

259 :名も無き冒険者:04/11/05 23:36:12 ID:pxP9TgoI
明日チャレンジの続き(じゃなくてもいんだけど)
やりたいかも〜。よかったらまた参加してオクレ!!(・∀・)

260 :名も無き冒険者:04/11/05 23:43:22 ID:FSK/Eyu4
わぉニアミス、今日はもうアガリですので日曜くらいにどでしょ
by渋色馬

261 :名も無き冒険者:04/11/06 03:02:04 ID:wBUbBce1
俺も孤独スレの世話になるかな…
折角知り合いっぽい人が出来ても俺が会話下手なせいで離れていくorz
そして周回へ戻る俺・・・

前やってたMMOだったらただ単に強くなって、名を広めるだけでギルドの誘いとかガンガン来たんだが
それで仲間と呼べるかは少し疑問だったけど。

PSOだとそうもいかないな…。自分から動かなくちゃいけないのはわかってるけども、
それなりに仲良くなった人と話す度に自分の会話の下手さに萎えてしまって、相槌くらいしかうてない…
俺のせいで相手もよく黙ってしまうし、この会話下手を治すのはどうしたらいいんだろう。
思えばDCGCの時知り合いらしい知り合いいなかったなぁ。なんか泣きそうだーよ。

262 :名も無き冒険者:04/11/06 03:27:32 ID:R4Mto93o
>>261
ゐ`。
今の時期をうまく乗り越えれば、きっといいことあるさ。
俺も前まで周回周回だったけど最近乱入ばっかりだけど、共同で発掘できる知り合いもできたし。
メールで無限誘われたりして、凄く楽しい。

もっともっと乱入数こなせば、きっといい出会いがあるさ。
ガンガレ。

263 :名も無き冒険者:04/11/06 05:16:10 ID:hoQKdcvJ
>>262
うらやましい・・チーム所属してなくてそれなら、まだbbやめなくてすみそう、かな

口下手ってわけでもないけど、
乱入しても終わったらさよーならだし、カード交換してもチームへの勧誘断るとそれまでの人が多くて
自分自身でも警戒しちゃってる

このスレにもしばらくお世話になります、予定

264 :名も無き冒険者:04/11/06 06:47:30 ID:EfpJWIui
VH6-4組はうまくいったのかな?

>>260
あらら、今日は無理ですか。
明日は明日でまた募集してみまつ

265 :252:04/11/06 07:51:32 ID:5OR34T4D
>>254
昨日はお疲れ様でした。

事前にソロでクリアした6−3と3人でクリアした6−4の所要時間の差に
かなりくるものがありました。

リアル用事でとっとと落ちちゃいましたが、また人数必要なことがあったら
誘ってください。

266 :名も無き冒険者:04/11/06 10:31:17 ID:Gl67O7vr
どーでもいいが、来週配信予定の新しいクエはソニチ的には、
チームに誘ってくれる友達すら出来ない孤独者はイラネ、
つうことなのだろうか・・・('A`)
さみしいよ、ママン

267 :名も無き冒険者:04/11/06 11:01:15 ID:hoQKdcvJ
>>266
この「チーム」って・・同じ部屋の4人のことなんじゃ?
ホワイトリング集めたら用なしになりそうなクエだけど。。。(´・ω・`)

268 :名も無き冒険者:04/11/06 11:14:01 ID:lkHWKD9F
>>261 おれんとこ、こいよ!!


269 :名も無き冒険者:04/11/06 12:24:39 ID:HtlWmsSC
マスターずっとこないよ。
チームに誘ってβ特典のちむぽ2000pt放棄させたくせになにやってんだよ。

270 :名も無き冒険者:04/11/06 12:27:08 ID:ygHJH0cB
孤独スレでチーム作ればいいじゃない

私はもう入ってるから_だけど!

271 :名も無き冒険者:04/11/06 12:44:45 ID:Gl67O7vr
>>270
その話題何度もループしてますなあ。

結局誰がマスターになるかってところで話は頓挫するんだ。
マスターになった奴が、自分の引退時に誰かにマスター権利委譲する
ところまで責任持ってやらんとだめだろ。

272 :名も無き冒険者:04/11/06 15:45:54 ID:EfpJWIui
>>267
公式見直してみたら
パーティー全員の力を合わせて…
って書いてあったから、そういうことだね。

ソニチよ…せっかくチーム制を導入したんだから
もっと有効活用汁と小一時間問い詰める気にもならん

273 :名も無き冒険者:04/11/06 16:49:44 ID:hoQKdcvJ
>>270
チーム嫌い

っていうか、同じような理由でチーム作った人いるけど
いつのまにか乱入がどっかいっちゃって、
毎日ポイント稼ぎばっかりしてるよ・・・身内だけでクエしたり

チーム作ってしまえば他のチームと大差がなくなる
そのくらいなら、バラバラでもどこか既存のチームに入れてもらったほうが
ポイント稼ぐ手間が省けていい

274 :名も無き冒険者:04/11/06 17:12:19 ID:EQtWA4wc
ぷにぷに団以外のチームはクソ
Σ('▽';) ぁゎゎ☆


275 :名も無き冒険者:04/11/06 20:35:14 ID:CvbIGIa9
孤独ロビーで乱入部屋作ったら、来る人いるかな?


276 :名も無き冒険者:04/11/06 21:44:50 ID:af0S7kcw
ずっと一人チームやってたポイントをここで作ったチームに
合流させることは出来ますか?

277 :名も無き冒険者:04/11/06 21:50:02 ID:rEzbtCMK
無理。

278 :名も無き冒険者:04/11/06 21:52:21 ID:S2Hh8oYC
>>276
他人のチームに参加するときは自分のチームを解散してからになるから、
ポイントはその時点で消える。

あなたがそのソロチームを孤独スレチームとして、ここの人間を勧誘
することにすればチームポイントを生かすことは出来るけどね。

チームリーダーやるかい?

279 :名も無き冒険者:04/11/06 21:57:04 ID:CvbIGIa9
>>276
それができたらとっくに今のチーム引き払って別のチームに入ってる。
リアル友人とチーム作ったはいいが、今は実質一人チーム。
今は後悔している。

280 :名も無き冒険者:04/11/06 22:40:31 ID:rEzbtCMK
>>278
それをしたところで、全員がそのチームに入るわけじゃない

どっちにしたってバラバラさ
チームに所属したことでTP稼ぎの義務が発生するし、他の連中との溝も生まれる
ギルカで十分な気もするけどね

281 :276:04/11/06 23:49:31 ID:af0S7kcw
そっかポイント消えるか・・・残念
誰かリーダー頼む!

282 :名も無き冒険者:04/11/07 00:24:14 ID:AYXR6QWs
>>281
いやだから、リーダーやれば消えないって。

283 :名も無き冒険者:04/11/07 00:59:58 ID:PMu/DE4X
このスレでチーム作りたいの?

284 :名も無き冒険者:04/11/07 01:07:32 ID:x9KCNFMG
チームうんぬんというか
孤独ロビーをにぎわすことができたら楽しいんじゃないかなーって思うわけで。
住人も少なくないと思うし、みんな積極的に孤独ロビーに行くようにしたらどうかな?
なんなら私が毎日孤独ロビーに居るようにするし!

285 :名も無き冒険者:04/11/07 01:11:54 ID:m+zSNbmO
実際毎日孤独ロビー行ってるが、人を見たことがない罠。
誰かあそこ使ってるの?

286 :261:04/11/07 01:18:06 ID:Jaf0DZ3Z
頑張って生きてみようと思う。

今日の俺 

一緒に潜ったことのある人に頑張ってメールで声掛けた。
こんばんは→適当にお話、Lvいくつ上がったんですか?など
ここまで順調。そして、良かったら一緒に潜りませんか〜?と声掛けてみたんですが
返事が全くこないのです、落ちた様子もないし…ウッ(´;ω;`)

また次頑張ろう俺…

287 :名も無き冒険者:04/11/07 01:25:14 ID:772D7hmj
>>286
ゐ`。
きっといいことあるさ、相手はチームや馴染みの面子とやってて忙しかったんだと前向きに考えれ。

288 :名も無き冒険者:04/11/07 01:52:21 ID:xtgv8RnY
ライセンス切れてた
このタイミグンならすぱっと辞めれそうだ
最後の乱入先でほどよくまたりと冒険できた思い出と共に


289 :名も無き冒険者:04/11/07 03:44:21 ID:X/YDXGOD
丁度回線落ちの時に送っちゃって届かなかったてことがあったからな イ`

その送った相手最近全然見てないな・・・

290 :名も無き冒険者:04/11/07 06:47:32 ID:jsrfzW/l
本スレで誘導があってから急に人が増えたな・・・

やはり漏れと似たような境遇の香具師はたくさんいるってことか。

さあ、みんなで「迷窟の試練」を攻略しようぜ!

291 :名も無き冒険者:04/11/07 13:49:38 ID:8Vg1pyKZ
(´・ω・`)

292 :名も無き冒険者:04/11/07 14:38:38 ID:UC9XZJl3
流石にこの時間はだれも居ないかぁ
チャレロビもスカスカだし、ホント孤独だぜフゥハハハー

293 :名も無き冒険者:04/11/07 20:54:17 ID:tBPbHuEi
722 :名も無き冒険者 :04/11/07 20:47:55 ID:SEX2qSl1
雑魚ほどよく吼えるものよ

294 :名も無き冒険者:04/11/08 05:10:01 ID:4M+VgUCh
みなさんレベルはどんなもんですか?
俺はこれからは出来るだけ5−10にて孤独スレとわかる
部屋名で通常冒険やってみますわ。ロビーで会話よりもまずは
乱入スタイルにしませんか。


295 :名も無き冒険者:04/11/08 06:18:07 ID:hJMxrMkK
じゃあ部屋名に(´・ω・`)とつけてみるかな

296 :245:04/11/08 12:17:09 ID:2/uv2vVx
さーて今宵もパーティ募集しちゃうぞー。

総督府クエ消化してくれる人募集。
というか助けてください(´;ω;`)オネガイ

ULT2-3〜  いけるところまで。
当方Lv116くらいの○。

夜22:00ころからスタート予定。参加者の都合を優先します。

297 :名も無き冒険者:04/11/08 17:05:46 ID:20LN6gCW
>>296  
131の乳ですがハロラピ周回飽きたので  
気分転換に行こうかな  
足手まといになったらスマソ・・・

298 :名も無き冒険者:04/11/08 17:54:29 ID:FHVKpe2J
予定より遅くなったけど、今夜もまったりチャレンジやらないか〜?

集合は孤独ロビー
20:30-21:00頃開始、23:00終了

当方初心者、参加は
C3までの○
C1しかやってないぽん
の予定。

オナガイシマス('A`)

299 :名も無き冒険者:04/11/08 20:40:14 ID:DnYrGJcj
孤独ロビから中継デース、現在二人だべり中暇な方はぜひぜひ

300 :名も無き冒険者:04/11/08 21:15:25 ID:BOR1Yee9
>>299
今ロビーに行ったのですが、すでにはじまっちゃってますね・・・。
C1終わるまでロビーで待ってみます。

301 :名も無き冒険者:04/11/08 21:37:58 ID:r5ZiXXYc
>>296
レベル144の鈴ですが時間が合うようなら参加します〜

302 :名も無き冒険者:04/11/08 21:57:48 ID:3t6QGLTf
>>296
110台の乳ですが参加していいですか?

303 :名も無き冒険者:04/11/08 23:37:30 ID:FHVKpe2J
今夜もチャレンジ参加ありがとうでした。

今日はロビーも繁盛してて、久々にマターリできたよヽ(´ー`)ノ
明日もマターリできますようにナモナモ(-人-)

304 :名も無き冒険者:04/11/08 23:41:40 ID:CBN3t4/V
何だよ、孤独、孤独と言いつつ結構楽しんでるじゃん

ウラヤマシイヨ('A`)

305 :296:04/11/08 23:56:33 ID:M1s0klDC
総督府クエ消化お疲れ様でしたー。
最終的には4人になりとても楽しかったですヽ(´ー`)ノ

一応2−3〜2−4まで終了しました。
次回もまたよろしくお願いします。

>304
是非参加してくださいな(´∀`)
ここはチームとか関係なく参加できる場所ですよ。
今回は私がアナウンスしましたが、していただければできるだけ参加しますし。

待ってるZE!(`・ω・´)


306 :名も無き冒険者:04/11/09 02:03:33 ID:9DweiTI8
部屋名に目印つけてよ・・・
入って良いかどうかわからないよ・・・

307 :名も無き冒険者:04/11/09 03:10:32 ID:h7A7eiMP
>>306
確かにそれはそうですね。
ではみんなに提案。
どんなのがいいのかねえ。私が思いつくのを上げて見る。

1.部屋名を””や〔〕でくくる
2.部屋名の最後に(´・ω・`)をいれる
3.部屋名の頭に孤独な〜といれる

他にもこういうはどう?ってのも教えてくらはい。

308 :名も無き冒険者:04/11/09 04:30:37 ID:W7o6qSRi
決まりごとなんて決めないでそこに人さえ集まれば乱入するんだしどうでもいいと思うんだが。


309 :名も無き冒険者:04/11/09 06:30:36 ID:qCYiNsZM
308に同意、鍵無し部屋作って乱入に文句いう子は
他のプレイヤーをNPC扱いしてると思う

310 :名も無き冒険者:04/11/09 06:36:27 ID:ObYjXZX8
でも他のチームロビーとしても使われてるみたいだから(このブロック)
チームの周回にうっかり突っ込んじゃったりしてw

311 :307:04/11/09 09:06:50 ID:Enrx2yUW
>308-309
まあまあ、そう言わずに。
実際私も深鯖で周回してる時に鍵かけてないしな。
そこで乱入されるとびっくるするかも。今まで乱入されたことってないし。
(まあ、周回中なんですすいませんくらいは言うと思うが)

そしてどこにでも乱入できる子はわざわざ孤独ロビーに来る必要もないわけで。
乱入し易い環境を作るのはいいことなんじゃないかな?
あれ?この発言痛い?

312 :名も無き冒険者:04/11/09 09:21:42 ID:Lke8/Ath
なんか目印ある方が入りやすいんだよ。
「ああ、ここになら入っても大丈夫なんだな」っていう安心感が欲しい。

どこにでも乱入できるならこのスレには居ないんだよ・・・(´・ω・`)

313 :名も無き冒険者:04/11/09 09:36:34 ID:6MMqrEQz
まあ別に目印あってもいいじゃん。
目印ないと乱入しづらくて困るって人が目印を決めるだけ決めておけば?

孤独ロビー使うときには 絶 対 その決まりを守らなきゃならない。
孤独者が部屋作ってるはずなのにみんなで決めた目印つけてない、だめだ!

なんて話にならなきゃ問題おきないと思うよ。

314 :名も無き冒険者:04/11/09 10:24:14 ID:TLRVhVQK
チーメンともうまくいっててロビーに行けば潜ってくれる知り合いもいる俺だけど
孤独スレ部屋に混じってもいいですか?

315 :名も無き冒険者:04/11/09 10:37:07 ID:Enrx2yUW
>>314   ・ ・
孤独な者だけのロビーではないのでいいんでない?
もし会ったらよろしくー(´∀`)ノシ

316 :名も無き冒険者:04/11/09 11:08:21 ID:hEVl+omJ
中小チームが使えそうな奴をヘッドハントに来そうだなw

317 :名も無き冒険者:04/11/09 13:26:56 ID:Lke8/Ath
それで知り合いができるならいいじゃないか

318 :名も無き冒険者:04/11/09 13:58:32 ID:NHalsyvr
姥捨て山…そんな言葉が頭に浮かんだ。

まぁ、勧誘OKな目印とか、ただ乱入OKな目印とかあると色々やりやすいんじゃないかな。

319 :名も無き冒険者:04/11/09 15:43:07 ID:ObYjXZX8
勧誘されても断っちゃうけどね・・一緒に潜るならいつでも歓迎だよ

320 :名も無き冒険者:04/11/09 16:16:50 ID:Th0oYNGG
みんな100以上いってんだな
俺もアルテメト到達したら参加するよう
GC版の二人用の難易度でソロはきつい><

321 :名も無き冒険者:04/11/10 03:02:31 ID:HEew6aNK
孤独ロビーで話してみたよー

322 :307:04/11/10 03:40:23 ID:alv3dWq0
誰からも意見とかないのね(´・ω・`)

じゃあとりあえず暫定的に孤独部屋は
〔〕でくくることにしてやってみましょう。
PASSをかける場合は「sage」で。

もちろん強制ではないし、もっと良い案があればそれを採用していきます。



323 :名も無き冒険者:04/11/10 11:46:04 ID:GBovz81H
>>322
だいたい案はそんなもんで、いいんじゃないかな。
(´・ω・`)みたいな顔文字が目印だと敬遠する人もいるかもしれないだろうし。

個人的には鍵ついた目印つきの部屋ってなんか躊躇しちゃうので、
乱入キボンヌな孤独スレの方々にはぜひとも鍵なし部屋をお願いしたいところです。

324 :名も無き冒険者:04/11/10 15:28:57 ID:CSgbLgsK
顔文字を辞書登録してない人もいるしね

325 :名も無き冒険者:04/11/10 17:01:49 ID:84xpa4ZZ
チームの名前かくせないのかな(´・ω・`)
チームは入ってても孤独だから行って見たいけど
中規模のチームだからへたに名前が売れるのが怖いよ

326 :名も無き冒険者:04/11/10 17:21:45 ID:MlHqCEOo
チームに入ってながら孤独ロビーに来ようなんて

虫が良すぎるんですよ

何かを得るためには同等の何かが必要なのです



327 :名も無き冒険者:04/11/10 17:39:04 ID:GBovz81H
>>326
えー。俺、どうどうと赤文字チーム名晒して孤独ロビーの
企画に参加してたよ。

チーム機能を知りたくて作っただけのソロチームだからゆるしてorz

328 :名も無き冒険者:04/11/10 18:25:39 ID:CSgbLgsK
一人チームは「一人チームです」ってわかるようになってるといいなぁ。。

チーム所属してないと黙ってても勧誘の嵐なのにw

孤独ロビーに勧誘目的で来られても寂しいものがあるが。。

329 :名も無き冒険者:04/11/10 19:04:40 ID:n4szCvbX
漏れは、赤文字旗付きで参加してるけどなー

まぁ>>326は、青・白文字の事を言ってるのかもしれぬが…
チーム入ってても孤独ならええじゃないか。

330 :名も無き冒険者:04/11/10 20:18:15 ID:alv3dWq0
チームに入っていようが入っていまいが
孤独な人はいいんじゃない?


うちのチームは実働二人だ!


移動すらままならん(´・ω・`)

331 :名も無き冒険者:04/11/10 20:40:33 ID:JvztaS9k
>>328
おまえなんか孤独じゃないや!

誰からも誘われずに、寂しさ紛れにソロチーム作った奴の気持ちがわかるか?
ああ?

332 :名も無き冒険者:04/11/10 20:52:12 ID:7Zl5sgzb
うちのチームは減りに減って実働一人さ。

もともと三人だったんだがなー。

333 :名も無き冒険者:04/11/10 20:59:03 ID:CSgbLgsK
>>331
漏れのことじゃないんだけど・・・w
一回もチームに所属したことねーし

みんなチーム経験者ばっかりだなぁ、とよく思う
一人チームなんか作らなきゃよかったよ

334 :名も無き冒険者:04/11/10 21:11:03 ID:hYR7pJpY
うちはソロじゃなくて2人チームだ。
とりあえず移動だけは困らないぞ。




2アカだからなorz

335 :名も無き冒険者:04/11/10 22:07:52 ID:alv3dWq0
>>334
ワロタ

336 :名も無き冒険者:04/11/10 23:48:14 ID:9dkG6XyD
☆はぁ〜い♪☆ ぷにぷに〜♪☆☆☆

ぽえのとこならいつでもかんげいなにょー><

(^−^) Smile♪

337 :325:04/11/11 00:20:50 ID:znWKqzU/
チーム名知られるの嫌なんて虫が良すぎるよね
ただチーム外での知り合いを増やしたかったんだ(つД`)

乱入中心ライフをエンジョイしてきます

338 :名も無き冒険者:04/11/11 06:10:51 ID:WBYeeCYQ
ボスが行方不明の2人チームな俺も行ってよいですか?('A`)

339 :名も無き冒険者:04/11/11 06:41:32 ID:5r3jBEwe
ぽんこつチームやチーム内別居状態な方は解体するなり脱退するなり
して孤独さをもっとアピールすべきかと

340 :名も無き冒険者:04/11/11 16:25:56 ID:dTDjTHSX
タダでさえ寂しい身の上なのに
どうしてなおさら寂しくならなきゃならないんだ?

寂しい人間がありのままにあつまる、それでいいと思うが

341 :名も無き冒険者:04/11/11 17:19:03 ID:kf3oEsAm
馴れ合いかよw





ナンダカ タノシソウ・・・・('A`)

342 :名も無き冒険者:04/11/11 17:24:08 ID:woYVCau5
今でも楽しそうにプレイしてる奴は
ひたすら語彙が多い、話題が豊富、ポジティブで愚痴を一切言わない、
だから人がまわりに集まる

RP入ってるけどね・・・w

自分からアクションしていかないと(愚痴禁止)
楽しくはならんわな・・・

343 :名も無き冒険者:04/11/11 20:23:28 ID:DwlhpMHZ
ウォッチ対象としてはなんだか面白そうだな
チームメンバー誘ってマスターだけお留守番させて、一時脱退して無印で観察しに行ってみるのも一興かな
君達がどの程度のコミュニケーション下手な人種なのか楽しみだ。

344 :名も無き冒険者:04/11/11 20:32:15 ID:EkZH+gc5
>>343
またずいぶん良心的な書き込みですね。

345 :名も無き冒険者:04/11/11 20:43:27 ID:znWKqzU/
>>343
おとなをからかうんじゃない

346 :名も無き冒険者:04/11/12 00:39:15 ID:sD0mJSUh
>>343
('▽';) ぁゎゎ☆
お留守番いやですう〜☆

347 :名も無き冒険者:04/11/13 02:58:00 ID:LeYZFveN
hoshu

348 :名も無き冒険者:04/11/13 12:30:04 ID:E31cRqv6
うちのチームは一丸となって枠拡大を目指すチーム方針だから
こういう時、斜に構えて足並みを乱す奴はどうしようもないな。
そもそも加入するのに一緒に潜る仲間いなくて寂しいからとかアホな理由
言い出す奴は、まずチームに入っても友達できなくて浮く。断言する。
ソロでも乱入して積極的に話題ふれば、ある程度の知り合いはできると思うが
それがなかなかできないからチームに入りたいって奴は、はっきりいって
入っても同じことを繰り返す。
おまえらのようなクズはネトゲやめろ

349 :名も無き冒険者:04/11/13 12:52:25 ID:2rhtyiOB
うちのチームはもうレアあげまくりのもらいまくりですよw
チームのアイテム共有BOXが欲しいぜ!ってくらいにw
先日も俺フォースしかいないからって理由でオロチアギトもらったりw
チームポイントも特に強制も無く、いらないのはポイントにしとく?くらいだしw
マジうちのチームお勧め。ただしチームに入る条件が難しいけどねww

350 :名も無き冒険者:04/11/13 14:26:49 ID:ONqBZJ6P
>>349
348の審査を御願いします。

351 :名も無き冒険者:04/11/13 18:31:46 ID:LeYZFveN
182 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/11/09(火) 20:54:10 ID:HTvY5QP8
>>181
自慢すればするほど、チームの品位は落ちていくんだがな。
非難も自慢も自分らの品位を切り売りする行為だよな。

183 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/11/09(火) 20:57:04 ID:lr9QAKi1
>182
はげ同

352 :名も無き冒険者:04/11/13 18:34:09 ID:jxWcv7X9
「ただしチームに入る条件が難しいけどねww 」
どんな条件なのかねー訊いてみたい。

353 :名も無き冒険者:04/11/13 23:20:10 ID:BAa3qoiT
プレイ時間が週50時間以上とか。

354 :名も無き冒険者:04/11/14 08:48:32 ID:gCbuFojY
そういえばうちのチームは少し変だな
ポイントノルマとかないからほとんどのメンバーが100程度なのにマスターとリーダー2人が
月末になると一人あたり3000ptとかになってる
ま、それで特権買えてるみたいだからいいけど

355 :名も無き冒険者:04/11/14 21:46:41 ID:vqiM4WNC
お前達を見ていると、ハリネズミのジレンマを思い出す。
孤独が辛く、身を寄せ合いたいのに、身を寄せすぎると
互いに傷つけあってしまうのだ

356 :名も無き冒険者:04/11/14 22:29:35 ID:ep+ELbxz
アルチ入るまでソロだったら望薄だろうねぇ
コミュニケーションになんか問題あると思われそう
稼ぎがいいならうちに入れてやってもいいけどねって扱いになりそ


357 :名も無き冒険者:04/11/14 22:48:55 ID:d5ciiB4g
俺たちみんなチームリーダーやってますが?

358 :名も無き冒険者:04/11/14 22:55:38 ID:6Kjz+zmT
('▽';) ぁゎゎ☆

359 :名も無き冒険者:04/11/14 23:16:58 ID:+2SB629G
本スレの書き込みをコピペしてる人はなんなんだろう。

360 :名も無き冒険者:04/11/14 23:23:48 ID:6Kjz+zmT
|-゚)こぴぺよくないにょー

361 :名も無き冒険者:04/11/14 23:49:55 ID:qHf40uY7
ぶっちゃけ一人っきりで
ネトゲやってる人ってなんなんだ?
意味ねーだろ

362 :名も無き冒険者:04/11/15 00:03:00 ID:o9e2Ry+W
孤独でナイーブな人は、こんな心がチクチクするスレはとっくに見捨ててるに400ペリカ。

363 :名も無き冒険者:04/11/15 00:48:13 ID:vKSxxIJi
BB

一昨日ライセンスが切れたが、移動用捨て垢が残ってたの思い出しきまぐれに繋いでみた
いつも俺が使ってたロビーに、たまに一緒に遊んでた人が居て
ポツーンとさびしそうに一人佇んでた

拒否設定されちゃたと思って様子見に来てたのかな?
いたたまれなくなって即ゲーム終了したよw

364 :名も無き冒険者:04/11/15 00:54:07 ID:TR/lK4hg
よい出会いとはやっぱり運命なのですよ
運命だからー、とかわめきながら
かっこいいポーズで堂々としてたら
いいことあるぜー?
つまり、運命っぽい偽りの偶然を装ったフリの
かなりエキサイトしたぼくと握手
一人の気のよい愉快な人に偶然のフリをして
何度も何度も運命的に出会うとベター

そんな感じで自らの力で運命を切り開くんだよ!
う…うわあ、うっとりしてもうたァーーーっ。

365 :名も無き冒険者:04/11/15 05:41:04 ID:BM6ZxBnN
コミニュケーションっていうかさぁ・・・

ふつーに話してれば、チームに誘われることくらい何度もあるでしょ
(ソロチーム作ってなくてフリーなら尚更だろうし

チームに入るか、入らないか、ってだけの差じゃないの?
ソロ=コミニュケーションに問題がある、ってのは短絡だよ
そう思いたいチーム嗜好の人間がいるのもわかるけどw

366 :名も無き冒険者:04/11/15 05:46:38 ID:BM6ZxBnN
周回と交換と、転売だけで楽しんでる人もいる
そーいう人はソロが多いのカナァ

チームの中には社会人チームもあって、
まったり派はオフ会したがるから
そういう展開が嫌だ、って人もいるんだろうけどさ

367 :名も無き冒険者:04/11/15 09:32:18 ID:FyvyCnVR
本スレ見ていると「ライセンス切れたけどスレだけ見ればいいや」と思うが
ここを見ていると異常にライセンスを買いたくなる俺はクズだ。

368 :名も無き冒険者:04/11/15 16:42:26 ID:ILgzcKd8
チーム入っても進行速度が一般プレイヤーと違いすぎるからなぁ…
オープンβからやってるのに今だメインFOmarはLv16、稼ぎ用のセカンドRAmarlはLv27
たぶん漏れ以上に進行が遅いやつはそういないはず。マグだけはともにLv170超えてるけど。
なにかと忙しくて片手間にマグ育てくらいしかできんのですよ(´・ω・`)

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)