5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSOBB リーマン戦隊

1 :名も無き冒険者:04/08/31 03:06 ID:ExVFfRoo
学生(+フリーター)が多いんじゃゴルァ!!

というわけでリーマンでPSOハマってる人います?

2 :名も無き冒険者:04/08/31 03:07 ID:gl0klp+T
>>1
いません

3 :名も無き冒険者:04/08/31 04:06 ID:FRFUtIkR


4 :名も無き冒険者:04/08/31 08:49 ID:dDW9mVwP
自営業は?

5 :名も無き冒険者:04/08/31 14:13 ID:ZpJUCan1
糞スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

6 :名も無き冒険者:04/08/31 16:02 ID:HQf27vdc
やってますよー、何日かぶりにログインしたらチームの人に「懐かしい」とか
言われてビックリしました。
そんなにやれないのになぁ…

っていうことを愚痴るスレですか?w

7 :名も無き冒険者:04/08/31 21:47 ID:ExVFfRoo
誰もカキコマネー

8 :名も無き冒険者:04/08/31 21:50 ID:ExVFfRoo
あげるか

9 :名も無き冒険者:04/09/01 19:53 ID:8hPsDQxq
うちのチームリーマンと自営しかいねえ
おかげでメンツが揃うのは土日だけ

10 :名も無き冒険者:04/09/01 21:08 ID:ixH/g5Pg
こうゆうスレ建てるなら、もうちょいキチンと建ててくれ
それなら喜んで行くぞ

11 :名も無き冒険者:04/09/03 00:51 ID:6r1UDY16
やっぱりリーマンプレイヤーは少ないんですかね。
書き込み自体ほとんどないし。

12 :名も無き冒険者:04/09/03 02:04 ID:/zL5sVhq
俺リーマンだけど
もう( ゚д゚)アキタヨ・・・

13 :名も無き冒険者:04/09/03 10:24 ID:P4Ug9Mu8
あきるほどプレイできてないよ…まだ20代

14 :名も無き冒険者:04/09/03 10:44 ID:gb9cjLl0
チームリーダーも同じくリーマンだったようだが
8月末でいなくなってしまった・・・
水曜につないだら、チーム無所属に orz
DCもやってたのに、何故か飽きない
それどころかDCを始めたのが、チート塗れの頃だったので
今の状況が、楽しくて仕方がない。
FF11は半年で飽きたのになぁ。

で、結論は
チーム作る?と言ってみるテスト。

15 :名も無き冒険者:04/09/03 10:50 ID:AFprG/YK
何気に良スレの予感

16 :名も無き冒険者:04/09/03 11:33 ID:g8nIpYTB
俺もリーマンプレイヤーだが、今のところ定時で帰れてるし、職場―住みか間は
自転車で15分くらいなんで、割と毎日遊んでいるよ。

MAで1日辺り2Lvくらいレベルアップさせてる。

17 :名も無き冒険者:04/09/03 12:32 ID:8IsqxM92
「あまり時間の無い奴同士で遊ぼうスレ」なら解るが、
リーマンスレってタイトルつけるとわりと腐って行くのよ。
最初は、遊び時間が少ないんだよなー、ペースの似たような奴一緒にあそばねえ?
というだけの趣旨で始まるようなんだが、違う人も沸いちゃって。

同じゲームやるのに、社会的身分で差別されちゃどっちもたまんないわけだしね。
そんなスレを別のネトゲで3つ4つ見てきた。気をつけて頑張ってくれよ。

18 :名も無き冒険者:04/09/03 14:33 ID:mQ92/I6E
まじめな話,誰かリーマンor大学生限定チーム作ってくれ
今の現状じゃうかつにそこらのチームに入ってみたらメンバーが厨ばかりだった,
というようなリスクが高すぎる
もちろん年だけ成人で中身は厨な奴もいない事はないが,母集団の期待値がやはりぜんぜん違うし
そういう奴が混じれば自然と淘汰されるはず

19 :名も無き冒険者:04/09/04 00:27 ID:eOBB0sIP
リーマンやら大学生限定チームとか言ってる奴って自分が厨だって事気付いてない奴が多いよな。


20 :名も無き冒険者:04/09/04 03:44 ID:TwhloV2r
別に限定とか差別とか、すぐそんな風に持っていく方がおかしいだろ・・
ただリーマンとかで時間が合う集団で作ろうとかそんなんじゃないの?

21 :名も無き冒険者:04/09/04 04:17 ID:nh81CjnQ
>>19
なんだ? 「リーマンやら大学生」に自分の厨房っぷりをゲーム内でたしなめられたことでもあるのか?(プゲラ

22 :名も無き冒険者:04/09/04 04:28 ID:eOBB0sIP
>>21
まぁお前の方が厨房の香りが強いので何言われても気にしません。ハイ。

立派な厨高年になってください。

23 :名も無き冒険者:04/09/04 08:25 ID:6YGhcX8/
>>21-22
目くそ鼻くそ
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

24 :名も無き冒険者:04/11/09 00:25:58 ID:0lH3FZC5
どうせ夜勤組みな俺は負け犬。
IT関連会社で夜勤って、ほんとやる事ねぇよ(;´Д`)

25 :名も無き冒険者:04/11/13 18:44:13 ID:X87zJilY
PC買い換えたら参入しようと思ってますが、公務員はOKですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)