5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲームのOFF会であったヤバイ奴10人目

474 :350:04/09/06 04:32 ID:t7PJwuC4
散々「二人」のおもちゃにされ、身も心もズタボロになった。
疲労しすぎたせいか、こんな状況なのにいつの間にか
眠ってしまい、朝を迎えた。
夫婦も揃って眠っていたのでこれはチャンスとこっそり家を抜け出した。
頭とケツを抑えながら、情けないカッコウで家に帰った。
この痛みが、全て現実だったと証明していた。

結局俺は二人にはめられたんだ・・・
ギルマスは最初から、俺かキン肉マンのどちらかを狙っていたのだろう。
なぜ俺が狙われたのかはわからない。
だけど、不思議ちゃんに何もなくて良かったと思う事にしよう。
このことは、すべてきれいさっぱり忘れよう。
俺は、泣きながらゲームをアンインストールした。

数日後、まだ二つの痛みが残る中、不思議ちゃんにメールしてみた。
「この前はありがとう。元気にしてるかな?たかおより」
返事はすぐに来た。
「全然メールくれないし、インもしないから、嫌われちゃったかと
思ったよ。あれから、たかおさんの事、気になっりっぱなしだお(ハートマーク)
早くインしてくれないと、泣いちゃうぞv」
嬉しい・・・嬉しいけど、もしかしてこれも罠か??
あのときは普通に話してた程度だったし、俺の事好きとかそういうふうには
感じていなかった。
もし罠だったら・・・?
もうこれ以上変な事に巻き込まれるのは嫌だ!
でもこんなに可愛いコには、もう会えないかも知れない。
一度通った地獄、何度通っても同じ事、と腹をくくるしかない。
馬鹿な俺はメールを送った。
「俺も、実は気になっていたんだ。」


228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)