5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加速する】バイオハザードOB File38【恐怖】

1 :名も無き冒険者:04/09/01 17:38 ID:0yynr5aj

           惨劇再び─加速する恐怖に立ち向かえ。


            BIOHAZARD OUTBREAK FILE 2
          -バイオハザード アウトブレイク ファイル2-

               2004年9月9日発売

●先着特典 「DEVIL MAY CRY 3 体験版」
●e-capcom予約特典 ttp://www.e-capcom.com/shop/
「DEVIL MAY CRY 3 体験版」 「J's BAR ロゴ入りショットグラス」 (先着順)
────────────────────────────────
Playstation2専用ソフト
ジャンル:サバイバルホラー  標準価格:6,800円(税別)
プレイ人数:1人 (オンライン対応:ネットワーク接続時、最大4人)
※“PlayStation BB Unit”対応、 “PlayStation 2”専用ネットワークアダプター対応
 1人プレイでも遊べますが、オンラインプレイを楽しむ場合は、
 ブロードバンド回線の使用できるプロバイダと契約しておく必要があります。

953 :名も無き冒険者:04/09/05 21:53 ID:7jt2OYyu
体験談スレは今死んでます

954 :名も無き冒険者:04/09/05 21:55 ID:OCmal+QR
File2用のスレタイはこうなるのか?

【***】バイオハザードOB File2 File1【***】

955 :名も無き冒険者:04/09/05 22:00 ID:jf+SJ8tY
【ID】3LGKFJ
【HD】レオンガン@

只今、ロビーで荒らし中です・・

956 :名も無き冒険者:04/09/05 22:00 ID:3Z6ZK0OP
延々と何かログ流してますね(´・ω・`)

957 :訂正:04/09/05 22:01 ID:jf+SJ8tY
>>955
【ID】8LGKFJ

958 :名も無き冒険者:04/09/05 22:02 ID:5KapjQ5K
>>953
もっともだが
どっちにしろこれから人増えるってのに馴れ合いまで
本スレに持ち込むわけにもいかない。
死んでるっていうか一部住人が及び腰になってるだけじゃん。

>>955-957
(・∀・)σGONOW!!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1089368429/l50



959 :名も無き冒険者:04/09/05 22:03 ID:dUVF/+MP
絶対分けないほうがいいと思う(;´Д`)

960 :名も無き冒険者:04/09/05 22:05 ID:Y4zazp+g
>>955>>957
板のローカルルールも知らずにageてまで晒すなアホ
ネトゲ板は晒し禁止。破るとスレ削除の対象になるぞ。



961 :名も無き冒険者:04/09/05 22:05 ID:OvK9bd2z
スレ分けても経験者は1と2絡めて語っちゃうだろうから意味無いんじゃ。。

962 :名も無き冒険者:04/09/05 22:06 ID:AAfBFbI4
漏れも分けるのは反対だな
まあどっちだっていい気もするけど

963 :名も無き冒険者:04/09/05 22:07 ID:G/7yRQqH
>>961
まあそれは経験者のモラルの問題だからな・・・・

964 :名も無き冒険者:04/09/05 22:07 ID:dUVF/+MP
別にOB2が発売されても1の話もすればいいじゃないか
なんでわざわざ分ける必要があるのかと


965 :名も無き冒険者:04/09/05 22:07 ID:JpeMW7pe
じゃあ1専用と2専用と1,2複合とか・・・
メンドクサー


966 :名も無き冒険者:04/09/05 22:11 ID:410uihGG
板のLRでは、1ゲーム1スレッドですよ

967 :名も無き冒険者:04/09/05 22:13 ID:ZEEfZI+F
>>966
そうかー
1シリーズ1スレッドじゃないなら
規約上2専用が必要だったのか
じゃみんなでスレタイ考えるべ

968 :名も無き冒険者:04/09/05 22:14 ID:dUVF/+MP
ハァ?

969 :名も無き冒険者:04/09/05 22:19 ID:DXsELUwH
>>967
B.Mみたいにまたボロクソに叩かれたいのか?

970 :名も無き冒険者:04/09/05 22:21 ID:Y4zazp+g
1と2に話の繋がりがあるのに、話題に関連性を持たせるなってのもおかしな話だべ。
2だけのスレに分けたとしても、1を踏まえた話ばかりになるのが必然だと思うが

つーか、1のネタバレなんぞ気にするぐらいのヤシなら2chなんて見なきゃいい訳で

971 :名も無き冒険者:04/09/05 22:21 ID:+Tq8yPH7
次スレまだ〜


└→チンチンAA(ry

972 :名も無き冒険者:04/09/05 22:25 ID:dUVF/+MP
ていうか分けろって言ってる奴二人だけヤン('A`)

ID:ZEEfZI+F
ID:G/7yRQqH

特にID:ZEEfZI+F

973 :名も無き冒険者:04/09/05 22:28 ID:TYnK1gOg
どっちにしろ、とりあえず次スレはこのままFile39でいいべ

974 :名も無き冒険者:04/09/05 22:30 ID:ivFmC0OB
統合でいいと思うよ

975 :名も無き冒険者:04/09/05 22:34 ID:JpeMW7pe
【新たなる】バイオハザードOB File39【戦慄】
こんなのいかが?

976 :名も無き冒険者:04/09/05 22:35 ID:S7rp6UHQ
MMBB契約したからって、PS2の全てのオンラインゲームができるわけではないのか・・・orz

977 :名も無き冒険者:04/09/05 22:38 ID:TYnK1gOg
立てられるかどうかワカランが、とりあえず立てに行ってきまつ

978 :名も無き冒険者:04/09/05 22:39 ID:qAxlexVf
FF11は、廃人ゲーだしべつにMMBBでできるオンラインゲームで不満は、ない
まぁみんごるは、面白いがな。

979 :名も無き冒険者:04/09/05 22:42 ID:JyqC0sjg
>>976
決済システムは数種類あってわかりにくいよな

980 :名も無き冒険者:04/09/05 22:45 ID:dUVF/+MP
現在、ラクーンシティ全域において非常警戒レベル"E"が発動しております。

一般の方はラクーン市内(オンライン)にアクセスすることができません。

警戒が解除されるまで、避難所(オフライン)にて待機してください。
警戒解除予定 :2004/9/9 9:09〜(開始予定)


ラクーン市警署長代理
レイモンド・ダグラス



こんなのあったんだ・・・初めて知った
避難所って・・・今の体験談スレ状態みたいだな(´・ω・`)

981 :名も無き冒険者:04/09/05 22:45 ID:TYnK1gOg
次スレ立てれたぽ

【新たなる】バイオハザードOB File39【戦慄】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1094391887/

982 :名も無き冒険者:04/09/05 22:47 ID:JyqC0sjg
あとおまえら県下すんなー
もうすぐ発売なんだから楽しく逝こうぜ

分けたい派はとりあえず人に頼むな
自分たちで立てて来い
需要がありゃそのまま残るだろうし、イラネっつんなら自然に寂れるだろ

分けたくない派は2用が出来てもスルー汁
2専用の需要がなければ自然と統合になる

発売後に新スレ立てるまでには流れ決まるだろ
今ここで議論しても無意味

983 :名も無き冒険者:04/09/05 22:49 ID:rlO/EZuG
アウトブレイクやってみたいけどなんか難しそう

984 :名も無き冒険者:04/09/05 22:49 ID:dUVF/+MP
難しくないからカモンヌ

985 :名も無き冒険者:04/09/05 22:59 ID:JpeMW7pe
>>981
スレたて乙です。スレタイ採用もありり

>>983
当方バイオはガンサバイバーしか経験がなく、
最初はなにもわからずジムでやって死にましたb

操作法さえ覚えていればみんながサポートしてくれるはず。
今は友人にOBの楽しさを教えるためにかしているので・・・


そんなわけで9日に会おうな〜

986 :名も無き冒険者:04/09/05 23:28 ID:NozRs3XR
埋めるべ

987 :名も無き冒険者:04/09/05 23:30 ID:+7hOPK+h
FILE2初プレイまで、あと84時間30分の予定

988 :名も無き冒険者:04/09/05 23:36 ID:kTbKEgLK
かゆい・・・うめ・・・

989 :名も無き冒険者:04/09/05 23:59 ID:3uk7rfpm
今リハビリでオンシナやったついでに久しぶりにフリーモード覗いてみたんだが
誰かがエリア10で部屋つくってちょっとだけ部屋名表示させて消してを繰り返し
交互に会話してるんだが、なにこれ?('A`)
こんなの流行ってるの?('A`)

990 :名も無き冒険者:04/09/06 00:02 ID:ddorHhR7
今日は1最後のメッセ祭りだーよ。
関係ないなら別に気にスンナ

991 :名も無き冒険者:04/09/06 00:04 ID:AWtOdAJl
オンラインってどういう仕組みなん?普通のバイオみたいに進行すんの?

992 :名も無き冒険者:04/09/06 00:11 ID:ni4rRLVW
(((゚∀゚;)))<地震キタキタキタキター

993 :名も無き冒険者:04/09/06 00:11 ID:wC3FDweN
チビッタ

994 :名も無き冒険者:04/09/06 00:13 ID:ddorHhR7
>>991
     鯖に接続
     ↓   ↓ 
フリーモード シナリオモード
     ↓   ↓ 
  ゲーム参加者が集う
     ↓
  1〜4人でゲームスタート

大雑把に書くとこんな漢字。あとは公式をよく嫁

995 :名も無き冒険者:04/09/06 00:14 ID:/wkdCwm0
>>989
5人ぐらいいるのに誰も部屋立てないから
てきとうな部屋作っても入ってこなかったり
わけわからない状態になってるから最近10いってないや
1は地雷が多いけどな・・・・フリーに人がいると安心出来る

996 :名も無き冒険者:04/09/06 00:20 ID:2TrGzcZT
‥∵=≡≡ズサーッ⊂⌒⊃゚ー゚)⊃996ゲットォ

997 :名も無き冒険者:04/09/06 00:21 ID:xSazAoyJ
早く逃げて〜〜〜津波が来るっ!

998 :名も無き冒険者:04/09/06 00:23 ID:T0xie+db
うめてやる

999 :名も無き冒険者:04/09/06 00:26 ID:ddorHhR7
【新たなる】バイオハザードOB File39【戦慄】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1094391887/

埋め

1000 :名も無き冒険者:04/09/06 00:26 ID:sYd4qkgr
   。、_
(σ ,_ノ゚ ) σ 1000ゲッツ!!

1001 :名も無き冒険者:04/09/06 00:26 ID:spE3F5n/
Bio1(PS) 38
Bio2(PS) 37
Bio3(PS) 36
Bio-cv(DC) 35
bio1r(GC) 39
bio0(GC) 38
Bio-ob(PS2) 35 ←ワラタ
Bio-ob2(PS2) 32 ←禿藁
bio4(GC) ??


1002 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)