5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RBOが】RagnarokBattle Online【本家を超える】

1 :ネトゲ廃人@名無し:04/09/02 12:10 ID:ntvifKil
RBO公式(?)
http://www13.plala.or.jp/french/index.htm


RBO体験版でここまで面白いんじゃ、製品版は本家を超えるな。

2 :名も無き冒険者:04/09/02 12:14 ID:1204ctaa
.

3 :名も無き冒険者:04/09/02 23:22 ID:uyt6dcrY
体験版やった。
期待sage(´・ω・)

4 :名も無き冒険者:04/09/03 23:46 ID:XZzULH3g
俺のPCじゃやや読み込み長いな。
でもおもろい。

アーチャーでチキン戦法使えば誰でもクリアできる。
初心者はオススメ

5 :名も無き冒険者:04/09/04 01:55 ID:npeamfEb
なかなか面白いな。
個人的にはMOにして欲しいな、と。

6 :名も無き冒険者:04/09/04 16:40 ID:c/P3PRDG
㌏㍂㌟㌞

7 :名も無き冒険者:04/09/04 19:31 ID:WbQytfCa
ガーディアンヒーローズって感じ。

8 :名も無き冒険者:04/09/07 21:17 ID:yy/h2Zs/
なかなか面白かった。
体験版だから育成要素もまだ無いようだけど;;
剣士で豪快にパワープレイしてクリア。
アーチャーは2回挑戦したけど、ラスボスに瞬殺される(;´Д`)
マジに至っては、道中でFW使いすぎて、sp切れてシボン(;´_ゝ`)

9 :名も無き冒険者:04/09/07 21:46 ID:yz5e9x7s
アーチャー強いよ。
マジ↓↓で使う魔法なかなか出せなくてその間にぼこぼこにされる。

10 :名も無き冒険者:04/09/08 08:48 ID:FveVl9S6
剣士→バッシュ連打

アーチャー→ヒーローの懐に入りジャンプ→↓↓強でAS

マジシャン→ヒーローを飛び越え、背中にぴったりくっついてSS連打


オークーヒーローの攻略はこのくらいかね?

11 :名も無き冒険者:04/09/12 00:29:00 ID:qq2nAlXa
ソードマン難しい
下手に防御するより攻撃連打でゴリ押ししたほうがいいのか

12 :名も無き冒険者:04/09/12 22:34:47 ID:+e90HxkI
防御すると、
かなり長時間硬直し、移動・攻撃が出来なくなる。
防御は無いものとして、ひたすら押して敵に攻撃させずに倒しきるのが良さそう。
もしジャンピングボディプレスとかされても、対空技で迎撃したり、ダッシュでくぐって避ける
などの方が大抵いい結果になる。

13 :名も無き冒険者:04/09/13 00:29:34 ID:3OEOmXpy
マジがマジ強すぎると思うのは漏れだけ?
オークヒーロー倒すパターンが
・開幕と同時に↓↓強で壁+対空
・壁+対空後、SS連打
で終わっちゃったんだけど…

14 :名も無き冒険者:04/09/13 00:50:26 ID:3OEOmXpy
間違えた、SSじゃなくてTSだった…orz

15 :名も無き冒険者:04/09/13 02:05:55 ID:dwAxQ/uS
>>13
確かに強い。
タイムアタックも、
ダッシュ弱*数発→SS
敵を溜めて→強で浮かす→落ちて来る間にTS
の2種類だけで割と良いタイムが出るっぽい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)