5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M2 〜神甲演義〜取り引き小隊募集スレ

1 :名も無き冒険者:04/09/10 15:14:35 ID:fz1UcMzN
募集汁!!!(・∀・)

2 :名も無き冒険者:04/09/10 15:43:39 ID:1bGg/1AW
2げっつ
ついでにおれの落としたうんこほしい人いる?

3 :名も無き冒険者:04/09/10 15:50:14 ID:38zQkKeX
人大杉

4 :名も無き冒険者:04/09/10 19:08:22 ID:IielodZn
明日午前組んでくれるかたいませんか?

5 :名も無き冒険者:04/09/11 17:37:17 ID:ICelO2tl
age

6 :名も無き冒険者:04/09/11 19:49:55 ID:1FTS0i0x
しかし寂れてますね

7 :名も無き冒険者:04/09/11 19:51:27 ID:DIZ65WWq
じゃあ募集するかな
だれか明日の午後塔にいかないか?

8 :名も無き冒険者:04/09/11 22:31:25 ID:xMgb3+yl
訓練所のたまうさ地域独占占領PT募集Lv10~15
晒されてもいい奴だけレスよろ

9 :名も無き冒険者:04/09/15 04:17:40 ID:DK44HxQI
過疎っぷりにワロタ

10 :名も無き冒険者:04/09/15 04:30:17 ID:iyucsPfY
本スレ小規模MMO板で10スレめいってるやん。たてるならあっちじゃねーの?

11 :名も無き冒険者:04/09/15 14:46:09 ID:bEh14es7
だれかりんご千個薬にしてくれや

12 :名も無き冒険者:04/09/15 17:06:14 ID:B6HxXe+5
誰もみてないっぽいが一応
風鯖
出:肩超音波 学徒ロボ用40短剣(突撃)
求:なんかいいもの

13 :名も無き冒険者:04/09/15 21:34:58 ID:y0lWLKeJ
捨てキャラなら取引問題ないしな


てことでりんご200個を薬にしてくれ誰か

14 :名も無き冒険者:04/09/15 23:13:13 ID:DK44HxQI
烈風鯖ならいくらでも薬にしてやるよ

15 :名も無き冒険者:04/09/16 00:08:03 ID:mjgHMtGT
水龍鯖だorz

16 :名も無き冒険者:04/09/16 01:05:18 ID:Q9crHPB6
烈風
出:門下系腕L45胴L44
求:なんかいいもの

17 :名も無き冒険者:04/09/16 21:15:08 ID:ZbF6SBe6
水流鯖でりんごを薬にして欲しい人居たらやりますよ。

18 :名も無き冒険者:04/09/19 20:46:45 ID:JE0Hii12
ほしゅ。
正義余ってる人いたら安売りきぼんぬ

19 :名も無き冒険者:04/09/26 21:59:24 ID:0F6G35Oh
烈風
売)神甲用精鉄長剣+7
求)疾弓武甲足部一式
剣単体は価値ワカンネ3kで売れればいいかな〜、なんて思ってる

20 :名も無き冒険者:04/09/27 00:28:14 ID:IHs0zVTq
人が少なさ過ぎて、
取引どころか独り言スレになってるな・・・
いや、財産自慢スレか?

まぁいつかは日の目を見ると信じて保守

21 :名も無き冒険者:04/09/27 18:28:39 ID:i3fE087b
PT募集。烈風鯖
Lv14〜29、主な狩場:星塔1F。
組みたい香具師はくればよし。入り口に1人寝てる。

22 :名も無き冒険者:04/09/27 20:54:12 ID:IHs0zVTq
待て。レベルの幅がおかしい。

23 :名も無き冒険者:04/09/27 21:24:14 ID:i3fE087b
修正。
こっちは多重起動で20・25・30が同時に経験値吸ってる。
今現在なら20〜30までか。
25と30は動いてないので、利用されてるようにしか思えんとよく言われるよ。

24 :名も無き冒険者:04/09/28 01:40:33 ID:n4iix76x
>>23
吸ってるとか萎えた('A`)

25 :名も無き冒険者:04/09/28 20:44:10 ID:PLNWPVKx
盗賊旗売ってくださいだれか


26 :名も無き冒険者:04/09/28 21:45:23 ID:tZXLdyve
普通に集めれ。強盗旗

27 :名も無き冒険者:04/10/11 08:27:08 ID:0KDGbZLi
おもしろいですか?

28 :名も無き冒険者:04/10/12 11:21:09 ID:HqIQpwsx
とてもおもしろいです

29 :名も無き冒険者:04/10/12 20:55:25 ID:mdPAd81d
家買ったら益々楽しくなりました

30 :名も無き冒険者:04/10/13 07:44:56 ID:ofD5tEAC
家買ったら外に出たくなくなったよ。

31 :名も無き冒険者:04/10/13 16:11:33 ID:ofD5tEAC
経験値修正来たみたいだから外に出てみるよ

32 :名も無き冒険者:04/10/17 00:07:13 ID:A7idBlEW
ここ見てるヤシ手あげてみてくれ



33 :名も無き冒険者:04/10/17 02:25:20 ID://H0rmMk
何故か



34 :名も無き冒険者:04/10/17 19:35:01 ID:A7idBlEW
住人は二人だけか…
もうだめなのか…

35 :名も無き冒険者:04/10/20 14:51:45 ID:nC7MUIsi
烈風鯖、どこでもいいので小さい土地売ってクレー
あいてねーよー
やっと5万ためたのに。


36 :名も無き冒険者:04/10/20 15:30:56 ID:nnu7mnCw
趙2区や周なら空いてるんじゃ?

37 :35:04/10/20 21:05:34 ID:fEtblqre
30段のキャラがないので趙2区いってみた。
5万の空き家はなかった。
むぅ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 09:46:26 ID:rKMs3SUc
数日遅れで


39 :名も無き冒険者:04/10/22 15:30:55 ID:Oo6eHNyd
とりあえず


40 :名も無き冒険者:04/10/22 22:16:12 ID:tlxl/poT
>>35
韓なら売ってもいいが、あんまこのスレ覗かないしねぇ・・・

41 :35:04/10/26 12:05:22 ID:fAj+8qKN
>>40
売って〜といっても4日前のカキコだしなぁ。
もうちょいで30段になるから周いってみるかな。
もし見てたら連絡よろ。

42 :◆DRUG25//rE :04/10/27 00:15:17 ID:cqn6hg1f
烈風鯖 赤鉄股引買います 3000元〜4000元でお願いします(´・ω・`)

43 :35:04/10/27 06:28:51 ID:aacUSV0n
30段に到達、周にいって家ゲット。
100tハンマーで門柱作りました。

44 :◆DRUG25//rE :04/10/27 15:09:10 ID:KwLIGbA2
目立つようにあげてみる。

45 :名も無き冒険者:04/11/03 00:41:49 ID:bpYms+r9
りんご1000個で2300で買います。

46 :名も無き冒険者:04/11/04 12:06:40 ID:J9bK+P0N
水龍 2kで赤鉄靴売って下さい。

47 :名も無き冒険者:04/11/06 12:48:45 ID:vdT4kVNd
水流鯖 ぶどう1000個で2300で買います

48 :名も無き冒険者:04/11/09 00:54:32 ID:cmLU7WpI
まじめに
やってみようと思います。
今からでも遅くないですか
(´・ω・`)_且~~ イカガ?

49 :名も無き冒険者:04/11/09 09:58:06 ID:KAZ9Z3jc
>>48
全然遅くないよ。1年かければLv99なんかあっという間さ。(多分)

50 :名も無き冒険者:04/11/09 11:18:56 ID:ILN150dR
水流 滑盾 豹系の言霊 30kで買います。

51 :名も無き冒険者:04/11/09 11:43:33 ID:JjzHfEo6
>49
とりあえずやってみようかな
今はβ版で課金してないですよね

(´ω`)⊃旦<モウイッパイイカガ

52 :名も無き冒険者:04/11/09 12:41:31 ID:sJ0CfEzU
>>50
滑盾なら住宅で売ってるぞ
洛陽2区で安く大量に売ってる家あった(水鯖)



53 :名も無き冒険者:04/11/09 13:03:06 ID:e/xex3qG
このゲームはくそだ。プレイヤーキラーが、リアルにいるぞ!
IDもとられる。実名あげてたら、即おだぶつだ!


54 :名も無き冒険者:04/11/09 18:33:23 ID:hH68FZY4
( ゚Д゚)・・・・ヌルポ

55 :名も無き冒険者:04/11/09 18:41:10 ID:Xf1xY/iq
この糞クリックゲームを楽しめてるヤツは糞だと思う。

56 :名も無き冒険者:04/11/09 22:00:05 ID:s7tt8Rhy
>>54
ガッ

57 :名も無き冒険者:04/11/10 08:18:08 ID:WK47qQ7N
水鯖 免耳剣+3 5kで売って下さい。 +4は7k +5は9kで買います。よろしくお願いします。

58 :名も無き冒険者:04/11/11 15:44:17 ID:YF2gdtOA
>57
安すぎ!論外!残念っ!

59 :名も無き冒険者:04/11/11 20:03:38 ID:4S9rkZf/
>>57
等級+3作るのに1発成功で3450+武器代がかかるわけだ
確率は80%-80%-70%となってる。1発成功の確率は5割以下
最低でも1万くらい出してもらわんと割に合わん
+5なんて自分で作って10万飛ばした事あるのに9000とかまじありえないからw

60 :名も無き冒険者:04/11/11 23:39:13 ID:T+PT5s3d
いいっす、今50の剣でやってるんで
親切にどうも

61 :名も無き冒険者:04/11/13 11:46:11 ID:EDZSjbVW
>>59
安く買って高く売る、これが商売の特権
しかし度が過ぎるのは本人が繁盛しないだけで放置でいいのでは?

62 :名も無き冒険者:04/11/13 12:04:57 ID:uawIfe6r
ゴッゴル君
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041113104957.jpg

63 :名も無き冒険者:04/11/14 00:11:11 ID:MX3kdsxP
水鯖 学徒系50装備の折りたたみイスを5k〜9kくらいでうってください。
ネタ装備としてもっておきたいので+とか言霊とかなくても結構です。
花医者どつきたおしてもでなくてへたれてきたから…オネガイシマスorz

64 :YAMA:04/11/14 13:49:49 ID:jtMBNOCm
ネットゲームをやってみようと思ってます。
FFとかウルティマみたいなメジャーなのをやるのはなんか嫌なので
たまたま目についた神甲演義をやろうと思ってます。
ぶっちゃけ面白いんでしょうか?
初めるのに早い遅いがあるんですか?
お金はかかりますか?
ご教授ください。

65 :名も無き冒険者:04/11/14 14:23:06 ID:D8NypPz1
面白いかどうかは人それぞれ
早い遅いは特になししいて言えば家、今は多分どこにも空き家なし、
むしろ言霊、経験上方修正で遅い方がいいかも
今は無料、ゲーム内では精錬でがんがんお金がなくなる


66 :名も無き冒険者:04/11/14 14:25:20 ID:D8NypPz1
>>65
家は小のことね、中大はシラネ

67 :YAMA:04/11/14 14:27:42 ID:jtMBNOCm
>>64
レスありがとうございます。
今は無料ということですがいつごろから有料になるのでしょうか?
また、いくらぐらいとられるものなんでしょうか?
クレジットカードなどが必要になるのでしょうか?

あと、ネットゲームは沢山あるようですがみなさんは何がきっかけで
このゲームをはじめてるんでしょうか?

68 :名も無き冒険者:04/11/14 14:59:15 ID:9D75lVIa
ここはいつから質問スレになったんだ?

69 :名も無き冒険者:04/11/15 00:11:01 ID:HL8ujfen
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up7891.jpg


こんな状態になったんですがどう対処すればいいでしょうか?

一応、グラフィックボードのドライバを最新のものに更新して
DirectX8.0以上のバージョンをインストールしたんですが・・・

70 :名も無き冒険者:04/11/15 03:20:07 ID:nl/XrnVg
質問する奴は
質問スレに行きな?
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1098449082/l50


71 :名も無き冒険者:04/11/15 06:43:45 ID:cg8wCRZU
ゲームが起動しません!教えてください!

72 :名も無き冒険者:04/11/15 07:57:59 ID:WiWOb1M3
>>71
スベッタネ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)