5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆バトルフィールド1942クラン創設大募集!!☆

1 :創設希望:04/09/13 18:35:28 ID:2/uGUXK2
BFクランを創設しませんか?
初心者でも上級者でも大歓迎!チームとして楽しくできる方を募集です!
(条件)

・人を馬鹿にしない
・チームプレーを楽しめる
・チャットで時々会話楽しむことができる
・ポイントを追い求めない。戦争を再現しましょう。

これぐらいです!興味がある方がいたら遠慮しないで書き込みを
お願いします!jack1223jack@mail.goo.ne.jp
ここにメールをくれてもOKです!では待ってます!

2 :名も無き冒険者:04/09/13 18:37:16 ID:amWQcpG4
2

3 :創設希望:04/09/13 18:41:32 ID:2/uGUXK2
ちなみにチャットは良いところがあるのであとでお教えします!
まじめに募集です!

4 :創設希望:04/09/13 21:28:24 ID:BJo1QSco
誰かいませんか??

5 :名も無き冒険者:04/09/13 21:51:27 ID:DXCbU4li
遠慮しない書き込みはいいんだけど
スレ立てるのは遠慮した方がいいと思うよ
何故かは初心者板に行って聞いてね
http://school4.2ch.net/qa/

6 :創設希望:04/09/14 16:33:50 ID:p8qScP2O
どなたかやりましょう!

7 :創設希望:04/09/15 16:32:18 ID:0y1F41uj
いませんか!?

8 :名も無き冒険者:04/09/15 16:59:56 ID:o6icQSnI
いませんよ!^^

9 :名も無き冒険者:04/09/16 12:46:47 ID:dh8O5/By
製品版のバトルフィールド ベトナムやってる人いないー?

10 :創設希望:04/09/16 16:14:56 ID:GwcjC1aB
貴方!一緒にやりましょう!!

11 :fusiansann:04/09/16 16:19:05 ID:iD8fs88F
ahya

12 :名も無き冒険者:04/09/16 16:20:29 ID:9ZlhRJ9I
板のルールを守れない人が
>>1を守れるとは到底思えない

13 :名も無き冒険者:04/09/16 16:27:25 ID:YS0hBVgc
F1F2

14 :名無しさんの野望:04/09/16 16:38:39 ID:AGvyyBSI
BATTLEFIELD 1942及びBattlefield Vietnamは
オンライン「専用」では無いのでPCゲーム板のカテゴリとなります。
下記へ移動して下さい。

BATTLEFIELD 1942 Vol.202
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1095313298/

Battlefield Vietnam Vol.40
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1095252570/

BF1942本スレ難民板
http://jbbs.livedoor.com/game/5612/bfomoroi.html

BFV本スレ難民板
http://jbbs.livedoor.com/game/12594/bfvomoroi.html

15 :名も無き冒険者:04/09/16 16:40:23 ID:9ZlhRJ9I
>>1みたいなアフォが本スレに来られても困るわけだが
仕方ないな

16 :名も無き冒険者:04/09/16 17:04:22 ID:kKKAL3H7
その、誘導する順番を上下逆順にしたらなおベターだ

17 :名も無き冒険者:04/09/16 17:05:02 ID:OTLa+Ds3
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいえええええええええええええええええええええ^^

18 :名も無き冒険者:04/09/16 17:42:15 ID:900klH9R
>>15
ちゃんと面倒みてやれよw
どうにもなんなきゃピッコロしてもいいからさw

19 :名も無き冒険者:04/09/16 17:43:59 ID:9N0c1S7D
> チャットは良いところがあるので
どっかのサイトでか?

20 :創設希望:04/09/18 12:43:09 ID:oc7OMRXc
http://www2.u-netsurf.ne.jp/~x-186


21 :名も無き冒険者:04/09/24 16:27:57 ID:/b/nYaae
 

22 :名も無き冒険者:04/10/05 19:57:06 ID:ZnWF5QRK


23 :名も無き冒険者:04/10/09 00:04:44 ID:AnpSuGov
自分は下手糞なんですが参加してよろしいでしょうか?

24 :名も無き冒険者:04/10/09 00:13:21 ID:VpBalGMj
DEMO房なんですがさんかしてよろしいでしょうか?

25 :名も無き冒険者:04/10/11 09:29:32 ID:9rG/GhTm
常に飛行機待ちしかしませんが参加してよろしいですか?

26 :名も無き冒険者:04/10/11 18:57:26 ID:cC7zgfTG
焦って友軍機打ち落としますが参加してよろしいでしょうか?

27 :名も無き冒険者:04/10/12 22:12:19 ID:YebmOfNG
DD座礁させまくりですが、参加よろしいでしょうか?

28 :名も無き冒険者:04/10/13 10:54:21 ID:hCE9zJBr
味方の地雷踏みまくりですが参加してよろしいでしょうか?

29 :名も無き冒険者:04/10/13 22:57:29 ID:7aja6sjM
サウナで水虫うつされましたが参加してよろしいでしょうか?

30 :名も無き冒険者:04/10/15 16:23:02 ID:53ySTY1d
真性芋虫ですが参加してよろしいですか?

31 :名も無き冒険者:04/11/10 17:18:31 ID:4ntCYy9s
マルチって金かかる?

32 :名も無き冒険者:04/11/10 17:21:07 ID:qDMnCiUF
>>1
名前教えれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)