5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDR専用コントローラーでぷよぷよをやるスレ

1 :名も無き冒険者:04/09/18 23:36:07 ID:0IpGCDCj
【話の流れ】

誰かダンレボコントローラのσ(゚∀゚ ∬オレと対戦ドウヨ(ぁぁぁぁぁぁぁ

DDRで対戦wwおもろそ〜

ダンレボの専用コントローラーでぷよぷよをやるスレ  ってあるのか?w

ってことで立ててみました。
クソスレですいません。

参考スレ
ぷよぷよフィーバーオンライン 4落ち目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1095399406/

2 :RGK:04/09/18 23:37:17 ID:WsyvD3gi
2get?

3 :名も無き冒険者:04/09/18 23:37:18 ID:KDKU95bc
2

4 :名も無き冒険者:04/09/18 23:38:26 ID:WsyvD3gi
ビーマニとかギタフリとかポップンとかドラマニでも汁!!!!!

5 :あっちま〜く:04/09/18 23:41:02 ID:X0XNQ7Cd
遅かったか〜

6 :名も無き冒険者:04/09/18 23:41:09 ID:0IpGCDCj
スレタイを DDR専用にしたのは いけなかったかな・・・w

ビーマニ、ギタフリ、ポップン、ドラマニでもよさそうだなw
とりあえずキーボードとPSとかのジョイパッド以外でやってみるスレにします?

7 :名も無き冒険者:04/09/18 23:42:02 ID:WsyvD3gi
それ一番だ罠

8 :あっとま〜く:04/09/18 23:43:44 ID:X0XNQ7Cd
ぷよぷよに限らず格ゲーでもいいんじゃないの〜?

9 :nor:04/09/18 23:43:58 ID:Kulz4jqe
戦況報告ヨロ

10 :名も無き冒険者:04/09/18 23:45:03 ID:WsyvD3gi
ガンコン eye-toy 非こー記ノン

11 :名も無き冒険者:04/09/18 23:58:42 ID:0IpGCDCj
DDRコントローラー神降臨

12 :名も無き冒険者:04/09/19 00:16:12 ID:thRpoAQA
とりあえず、DDR神が来ました

フィーバーが来ると、無理らしいですw

13 :名も無き冒険者:04/09/19 00:21:34 ID:9FW0GnE8
|ω・`) <ドロップアウトの最後の部分でてこずる13です。
       あと、祭りjapanが大好きです。

14 :名も無き冒険者:04/09/19 00:28:29 ID:HNqJ3Ncm
ドロップアウトはマスターしますた

15 :名も無き冒険者:04/09/19 00:38:50 ID:tqNhFq91
おもしろいでないの


16 :名も無き冒険者:04/09/19 00:42:09 ID:tqNhFq91
PUYO

17 :名も無き冒険者:04/09/19 00:45:39 ID:Yx/gWwaS
神プレイを見てみたいw

18 :名も無き冒険者:04/09/19 01:15:42 ID:4rFN9VMz
昔DDRコンでシューゲやってみたけど、あまりの腹立たしさに封印したな。

19 :コバルト ◆CoBaltbMTs :04/09/19 01:28:22 ID:UztsxdA0
あれ?いつの間にこんなスレ建ってたんだ?

20 :名も無き冒険者:04/09/19 01:37:20 ID:UiF4GTW2
ddrコントローラ以外じゃ無理だろ
前マリオペイントのマウスでファミスタやったら選手が動かせずランニングホームランになった

21 :名も無き冒険者:04/09/19 01:39:59 ID:+OQgL9Jd
ファミリートレーナーの
マット式コントローラーでマリオをクリアしてこそ漢

22 :名も無き冒険者:04/09/19 04:34:19 ID:tsYSYjFG
PAXパワーグローブ
980円で売ってたときに買うべきだった。

23 :名も無き冒険者:04/09/19 10:31:02 ID:AOB2jDTr
PUYO

24 :名も無き冒険者:04/09/19 11:17:12 ID:JnVMu/v/
おうえんあげ

25 :名も無き冒険者:04/09/19 11:17:36 ID:th6hiroR
クソスレあげんなボケ

26 :名も無き冒険者:04/09/19 12:41:46 ID:WP3zYQUX
>>13
パラノイアMAXはどうですか
MAX300はクリアできますか

27 :名も無き冒険者:04/09/19 15:26:03 ID:8qghZENm
応援puyo

28 :名も無き冒険者:04/09/19 18:58:53 ID:pKY8OgQv
>>22
残念だったな 俺は2400円でも買った
それでロックマン1をクリアしたのは奇跡だと言って欲しい

29 :名も無き冒険者:04/09/19 19:30:08 ID:zjnH6d/X
格ゲーならやった事あるな・・・
波動拳と昇竜拳しか出せなかったが。

30 :名も無き冒険者:04/09/19 20:49:49 ID:p//sBVg4
俺も格ゲーにチャレンジしたな
昇龍裂破に成功した直後足が絡んで倒れた

31 :名も無き冒険者:04/09/19 22:14:47 ID:OkscGkKM
きねんぱぴこ

32 :名も無き冒険者:04/09/19 22:35:58 ID:dNUEaFOP
今ボンバーマンやってみた
一面すらクリアーできねーよ!w
鬼鯖MAXよりムズイ


33 :名も無き冒険者:04/09/20 00:39:03 ID:cDICZEci
>>28
パワーグローブ使うとマリオ1の最初のクリボーにぶつかるオレから見れば

お前さんは何者だ

34 :名も無き冒険者:04/09/20 00:45:21 ID:znwct5oS
DDRマットでDQ3やってんだけどなかなか新鮮で面白い
んで、やっとロマリアに到着・・・
冒険の大変さを身をもって体験した
RPGで汗かいたの初めてだよ

35 :名も無き冒険者:04/09/20 00:47:27 ID:vpWgAh25
これってDDRでぷよぷよじゃなくて

専コンでジャンル違いのゲームをプレイするスレでよかったんじゃねぇの?

36 :名も無き冒険者:04/09/20 01:12:20 ID:rTCSmDGo
>>34
冒険の大変さを身をもって体験した

激しくワロタ

37 :コバルト ◆CoBaltbMTs :04/09/20 03:31:28 ID:ANSJeIOC
>>1ってベンケーだったのか?

38 :名も無き冒険者:04/09/20 09:03:34 ID:JeQUPVgm
>>37
スレ立てたのはVIP住民の人だったはず

39 :名も無き冒険者:04/09/20 12:54:27 ID:wDdkWSC9
>>37
 確かベンケーではなかった

40 :名も無き冒険者:04/09/20 15:18:17 ID:+28W+BFn
DDRコントローラーなんて素人

プロは太鼓

41 :名も無き冒険者:04/09/20 16:36:18 ID:mwOeo73A
>>26
|ω・`) <祭りjapanでコンボを繋げるのが好きな26です。
       どちらも瞬速で氏ねますよ

42 :名も無き冒険者:04/09/20 18:21:40 ID:I97eg7nW
>>41
祭JAPANの踊をLITTLEでやると楽しいよね

43 :名も無き冒険者:04/09/20 18:59:03 ID:mwOeo73A
|ω・`) <DO IT ALL NIGHT激が初めてできた時は氏ぬほど感動した43です。
       踊LITTLEはまだやったことないです、スマソ   

44 :名も無き冒険者:04/09/20 20:35:15 ID:AYEa6GQd
>>8
俺は昔、マリオペイントのマウスで
ストIIやったことあるよ

移動できなかった

45 :名も無き冒険者:04/09/21 00:49:40 ID:pwPg0QzA
DDRコントローラーで、スパルタンX、ボンバーマン、DQ、いっき、グラディウス、たけしの挑戦状、、、etc
と、色々やってきたが
スーパーマリオをプレイした時は「これだ!」と思ったね
始めた頃は最初のクリボーすら超えられずイライラしたが
慣れてくると自分がマリオになった気分に浸れて面白い!
今は1−3止まりだが練習すればクリアーできるかもな
とりあえず今の目標はダッシュジャンプをマスターすることだ

46 :名も無き冒険者:04/09/22 00:30:38 ID:OvMPhuWJ
もうぷよぷよの体験版終わりましtage

47 :名も無き冒険者:04/09/22 00:59:55 ID:6g9M/Zyc
ぷよじゃなくてもいいじゃん

48 :名も無き冒険者:04/09/22 12:18:38 ID:Mzfn8v57
えっ?

49 :名も無き冒険者:04/09/22 22:16:19 ID:HHakLUld
お菓子上げ

50 ::04/09/23 22:22:50 ID:pBELvtXt
保守しておきます

51 :名も無き冒険者:04/09/24 17:45:01 ID:0QgB6dw8
盛りあげ

52 :名も無き冒険者:04/09/25 17:07:38 ID:1OP+gVrl
わっしょいあげ

53 :名も無き冒険者:04/09/25 21:55:47 ID:ZJyqqWu5
必死にあげてるヒマがあったら
実践結果を報告しろや


54 :名も無き冒険者:04/09/25 22:52:33 ID:JEtYxFkr
緩衝材付けて台の上に乗せてアクリルパネル貼った改造コントローラ作ってたんだけど
引越しのときに捨てちゃった…
昔これで格ゲーやったら面白かったような記憶が。

55 :名も無き冒険者:04/09/26 11:18:17 ID:ScGeq0j/
ぷよぷよオンライン無料体験っておわっちゃったじゃん

あげ

56 :名も無き冒険者:04/09/27 02:20:44 ID:pwyWcsal
hu-nn

57 :名も無き冒険者:04/09/27 03:42:20 ID:KlNtYRZw
いいスレだが

サロンに立てようね

58 :名も無き冒険者:04/09/27 10:39:11 ID:1jIvWeMz
確かに惜しいな
次スレでは「ぷよ」限定でなくていい

59 :名も無き冒険者:04/10/01 15:15:45 ID:GRXmsNxu
浮上。
てか
動作に追いつけるのか?
これわ

60 :名も無き冒険者:04/10/01 15:44:03 ID:HEVKGRuo
気合と気力、そして根性


61 :名も無き冒険者:04/10/05 23:18:59 ID:WBacMR17
愛と勇気

希望の名の下に

62 :名も無き冒険者:04/10/06 11:28:58 ID:tujpIsWx
つまらん

63 :名も無き冒険者:04/10/12 12:16:21 ID:lU8m37KS
祭りは楽しいぞ
あのゲームは両足で交互に踏める譜面なら難易度9でも楽だからな

やっぱ格ゲーするのが熱いぜ、ZERO3とかよくわからない戦いになる事うけあい

64 :名も無き冒険者:04/10/29 10:02:45 ID:96t/GY9+
>61
マジカルプリンセス ホーリーアップ?

65 :うわあああああ:04/10/29 18:17:39 ID:e98SY42d
赤ずきんチャ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)