5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットワークRPGキャラバン BELV23

111 :要望 :04/09/23 18:57:45 ID:Y7uVG6H1
長い間キャラバンを続けてきて、
キャラバンのすばらしい冒険の記録をとっておきたいものだと思ったことはないだろうか。
毎回の冒険の記録を記録してくれるようにしてほしい。
そんなツールはないだろうか?
毎回のプレーヤーリスト、毎回の経験値、ADP、獲得アイテム、
他のプレーヤーライバルの記録、伝言板、過去の冒険の推移などそんなものが表示できるものはないだろうか?
受信データ、送信データ、logファイル、HTML保存されてはいるが読みにくい。
PS_plusというすばらしいツールもある、そもそもキャラバンの醍醐味を味わう上で、
キャラバンに標準で付けておいて欲しいぐらいのツールだ。
プレーヤー、アイテム、、、などの検索、ランキングの生成など、
これがなくては、キャラバンを存分に楽しむことなどできなかっただろう。
もっとこのへんを強化して欲しいと思ったものだ。
毎回の戦闘のログ、他プレーヤーの画像、メッセージ、雇用料金そんなものまで記録できたらもっといいだろうに。
このへんはNAO氏に頼むしかないだろうか。
もっと便利でもっと快適に、アリトアラユルモノヲ記録できて、検索もできるような。
消えてゆく冒険の記録に少しさびしい思いがする。
HDの容量は膨大にある、思い切ってやってほしい。
そうすればキャラバンはもっとスバラシくなるにちがいない。

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)