5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレームグライド 二つ目の道標

1 :新たに生まれし騎士:04/10/16 23:57:38 ID:2qQOI9Jm
ドリームキャストのネット対戦型メカアクション、
『フレームグライド』について語るスレです。

*既にネット対戦サービスは終了しています。

2 : 新たに生まれし騎士:04/10/17 01:06:09 ID:dCJj2Y9d
動画ちゃん100 3479

3 :名も無き冒険者:04/10/17 08:26:34 ID:kbbVAd5o
>>2
何で音無いの?

4 :名も無き冒険者:04/10/17 09:18:20 ID:JKjGMD3q
>>2
GJ! なかなか熱いね。ただやっぱ音が無いとさびしい。

5 :名も無き冒険者:04/10/17 11:58:00 ID:+RVmlvFW
なつかすぃ すばらしいゲームだったな

6 :新たに生まれし騎士:04/10/18 00:31:13 ID:CGldZikz
>>2
録画時音声は別機器で出力していたため撮れてません。

>>3
音有り対戦も有りますが、記録している物のほとんどは無音状態です。いずれうPしたいと思ってます。

>>5
同感です。チャットルームの雰囲気など・・・

7 :新たに生まれし騎士:04/10/18 00:33:31 ID:CGldZikz
2と同じ場所 3652 近接戦

8 :名も無き冒険者:04/10/18 11:48:45 ID:VGU4E4Ng
>>7
う〜ん、いい感じだ。やっぱ近接戦はこうでなくちゃね
ただ元斧使いとしては空振りと間合いがちょっと・・・

あのゲームはチャットで喋る→気が合ったら即対戦できる
流れが非常にいい気がする

9 :新たに生まれし騎士:04/10/18 14:19:38 ID:CGldZikz
>>8
おぉ、斧使いでしたか!う〜ん・・・今見返すと確かに空振り多すぎですねぇ(汗

10 :新たに生まれし騎士:04/10/18 14:21:35 ID:CGldZikz
対アスロ戦二戦
・普通 4488
・49 5140/ao.vaitu

11 :名も無き冒険者:04/10/19 11:23:09 ID:c6sd9OdN
なかなか良い動画をお持ちで。
しかしFG004って…一体どんだけ数あんの?

12 :新たに生まれし騎士:04/10/19 22:48:53 ID:pKVYjsNu
>>11
対戦数は定かではありませんが、時間にして4〜5時間程です。
しかし惜しむらくは対戦者の名前を記録していない事ですね・・・見て対戦者を思い出せるのはピーターパン氏やギリー・シン氏ぐらい。

13 :名も無き冒険者:04/10/20 00:36:42 ID:raH1bc1l
「剣士」と名乗るヒキコモリの人とか、売れない漫画家とか、かなりなりきってるガクトヲタとか、
当時セガが並行して運営してたセガラリーと比べて濃いキャラの人が圧倒的に多いのがこのゲームの最大の魅力だったな

14 :名も無き冒険者:04/10/20 19:32:49 ID:2TowV5/K
なんか嵐が現れても、みんなでいじめてた記憶がある・・・
ほんと強者ばかりだった

15 :名も無き冒険者:04/10/20 21:40:07 ID:Wp/Z/HjB
あ〜そんな事もあったね〜。
ログ流しとか…
「うえにまいりま〜す」
って、誰かさんは面白がってたけど^^

16 :新たに生まれし騎士:04/10/21 23:06:00 ID:/ohIpdz3
近接二戦 vsギリー・シン

動画ちゃん100 4078 4079

17 :名も無き冒険者:04/10/22 00:12:34 ID:xLgP3jSi
(・∀・)
ttp://home2.highway.ne.jp/s-koishi/FGF01.html

18 :新たに生まれし騎士:04/10/22 00:44:38 ID:SESuhJLR
動画もってたら、うPしてくれなかなぁ・・・コイシさん

19 :名も無き冒険者:04/10/22 08:04:43 ID:EzAonCOC
>>17
名だたる勇士達がのってるな
まぁ二人ぐらいしか知ら(ry
ユーコさんは戦ってるの見たことないがな

20 :名も無き冒険者:04/10/22 08:10:19 ID:EzAonCOC
>>16
破損してて見れないんだが、よかったら確認してみて


21 :新たに生まれし騎士:04/10/22 09:33:11 ID:SESuhJLR
>>20
確認しました、見事に破損してますね・・・
同じ場所に同PASS再UPしました。今度は大丈夫なはずです。

4120&4121

22 :名も無き冒険者:04/10/28 01:03:58 ID:KPcwhFX8
あぐぇ

23 :名も無き冒険者:04/11/08 02:42:50 ID:ZtlKTaoY
懐かしい!土アンスウェラー、グングニルチャージ
稼動限界重視主装で、接近戦よくやってたなぁ

ジョウ大先生は強かった

24 :名も無き冒険者:04/11/08 05:49:34 ID:dNctYgH1
なんでフロムはあの頃の環境で本格バトルアクションのネットゲームを作ることができたのに
アーマードコアのネット対戦が未だにアナログなんだ?w

25 :名も無き冒険者:04/11/10 10:09:07 ID:UioIguvy
>>23
ジョウさんはなんかもう強いとか言う次元を超えてた気がする
俺は一応ランカーだったんだが、近接戦で一回も攻撃があたらんかったorz

26 :名も無き冒険者:04/11/15 17:53:53 ID:qbwFXU5F
ホッシュ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)