5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sealonline晒しスレLv58

1 :名も無き冒険者:04/10/18 13:01:17 ID:+E2vMpqH
☆晒す前に報告を
ttp://www.sealonline.co.jp/

★お知らせ(必読)
ここはsealonline晒し雑談専用スレです。
本スレは大規模MMOにあります。
荒らしは放置してください
状況を詳しく晒せば他の人が評価してくれるかもしれません
※ただし、私怨ではあなたが逆に晒されます※
前スレ
sealonline晒しスレLv57
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1097553266/
☆晒し専用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/58252/
☆あぷろだ利用についての注意
多分、利用規約的には反してないと思うけど、削除されたらスマソ。
☆次スレは970あたりが立てて下さい。
☆関連スレなどは>>2-10くらいのどこか
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。


2 :名も無き冒険者:04/10/18 13:13:48 ID:20z95FPo
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/10/18 13:15:08 ID:Ug4NP0UG
3

4 :名も無き冒険者:04/10/18 14:54:19 ID:HIJkB0ma
なにこれ(;´Д`)
みつけられないやつおおいのかな?

5 :りすと:04/10/18 15:00:17 ID:Ug4NP0UG
【そろそろマジで】1鯖危険人物【引退してくれ】
健在:
 [剣士]
  kibitsu(ジャミで一時期大暴れ、転売厨)、タイスケ(GM日記で厨っぷりを炸裂)
  X-Style(GM日記粘着)、呑龍幼稚園(罪状大杉)
  マイシェラ(オープンで升発言)、makoto545(升セゲル使用)
  餅・コゲタ(未成年で酒タバコ発言)、西欧の魔狼(ジャミで失態晒し)、昌彦(乱獲)
  山桜桃(イベント妨害、怪談イベント中オープンチャットで妨害。PTチャット要請を無視)
 [騎士]
  (雨やどり)(オープンでチャH)、☆瀬能あい☆(迷惑クロス乱獲厨)
  烏骨鶏(要注意DQNボス厨騎士、間接MPKもする)、だぶりゅー(狩れないと晒す馬鹿)
  MISERY☆(イベント妨害、イベント中にGMおよびプレイヤーへの暴言)
 [魔法士]
  chelphanille(乱獲横殴り狩場独占)、美紗☆(堂々と転売、GMより警告済)
  NaGeanna(乱獲横殴り追い出し無言・したらばで愚痴った)、tove(乱獲厨)
 [僧侶]
  うさぎ〜(升発言・加速疑惑?)、鈴麗(オープンでチャH)
 [芸人]
  えんと(ステ升疑惑)、チーズ味(粘着・横殴り・ルートとなんでもあり)
  なつひ☆(規約未読・きちがい発言)
引退:
 奈乃、ヒサリ
垢BAN?:
 えここ(妹、ケミカリス)、raizinn


6 :こっちが先か・・・:04/10/18 15:01:33 ID:Ug4NP0UG
【マジキモ】晒しスレ住人【ストーカー】
とにかく気持ち悪いの一言に尽きる、お前らそろそろ居なく成れ

★お知らせ(必読)
ここはsealonline晒し雑談専用スレです。
本スレは大規模MMOにあります。
荒らしは放置してください
状況を詳しく晒せば他の人が評価してくれるかもしれません
※ただし、私怨ではあなたが逆に晒されます※


7 :りすと2:04/10/18 15:10:49 ID:Ug4NP0UG
【入ると危険】 危険ギルト ゙【おまいらもう氏ねよ】
【んあ】 美紗☆になりすましSJイベント板で告知→告知代行なら無問題?
【COINLOCKR↑BABYs】 (イベント妨害、GM・プレイヤーへの暴言、
【※希望NG※】 中華ギルド 粘着・横殴り・乱獲・一般アイテム放置・転売厨
【一段愛與勇氣的故事】 トレインクロス・一般アイテム放置・転売厨
【もきゅん一家】狩り場独占・横取り・支援僧侶に暴言
【Жナノハナ団Ж】狩り場独占・ヘルカス広域トレインでMPK
【みゅうみゅう酒店】共闘・暴言
【ダラハ白虎隊】公認升および運営優遇疑惑
【あの日みた蒼空の下に】マスターの存在。ぬるぽなんてもう時代遅れですよ?
【アティー軍団】狩場独占・暴言・あとなんだっけ?存在がアチャー?
【神風親衛隊】今は大人しいただの廃か?
【Kimari&Co】最近みないけどkibitsuは居るの?ギルメンみんな抜けてるみたいだが。
【Butterfly☆Kiss】狩場独占・ウザイ・今は大人しいかな?
【・・・光・・・】ギルマスもギルメンも大好きトレインギルド。ギアでも墓地でも楽しくトレイン♪
【・・・闇・・・】↑とたまに一緒にトレインしてる仲好しギルド。今のマスター誰だ?
【クマ】マスターが旧姓 朝倉妹。もうそれだけでお腹一杯。今はただの廃ギルド? 
【(^o^)RAVE(^o^)】狩場独占・暴言
【あんどーなつ】元「アレフの集い」今はただの廃ギルドかな?
【深夜の馬鹿力団】ここ何したっけ?
【ルアス王女と冒険隊】MPK
【WHIRL_WIND】元ひろかめ所属のギルド。今は「考えるな!感じろ!」と合併。
 殉難花合唱隊 メザーランス  SoReDa
萌っ娘学院  +EASY STRIDER+ シュルツ警備隊 去ホ壊人育成社
解散
 みんなでSO♪ もうだめぽ 真夏のホーリーナイト クラブ『奈乃』 アレフの集い


8 :名も無き冒険者:04/10/18 15:14:54 ID:Ug4NP0UG
2鯖のやつ張るのマンドクセェ('A`)
↓ヨロ〜

9 :名も無き冒険者:04/10/18 16:19:26 ID:Ug4NP0UG
てか別にあるジャン('A`)

10 :名も無き冒険者:04/10/18 16:26:05 ID:3Y1P5Ub4
板が変わってわかんなくなったよ。
検索するとこっちなんだが、伸びてる晒しスレどこ?

11 :名も無き冒険者:04/10/18 21:56:52 ID:/iP6l3vR
おやすみなさい

12 :名も無き冒険者:04/10/19 05:54:15 ID:LLhFrd08
おはよう、おまいら。


13 :名も無き冒険者:04/10/19 13:01:34 ID:v3Xlyt9O
ごちそうさまでした。

14 :名も無き冒険者:04/10/19 22:47:40 ID:v3Xlyt9O
おやすみなさい。

15 :名も無き冒険者:04/10/20 00:02:40 ID:mvR00q8h
猫が椅子の上にゲロしていました。

16 :名も無き冒険者:04/10/20 01:13:56 ID:mvR00q8h
おやすみなさい。

17 :名も無き冒険者:04/10/20 01:56:52 ID:1TXlxkG5
>15
>16 げろ処理乙。
おいらも寝る。おやすみ〜

18 :名も無き冒険者:04/10/20 11:59:50 ID:mvR00q8h
おはようございます。
やっとトカゲ来ました。

19 :名も無き冒険者:04/10/21 17:59:08 ID:5j31VJ0C
ティスにゃん。
sealの世界を舞う蝶のような存在だと思う糞がいる中で
本質は、花(ギルド)から花(ギルド)へと移るただの
ウンコ。
甘い(効率いい狩り)蜜(アイテム分配がティス優先)が
ないと、次の花(ギルド)へと移る。その繰り返す蝶が
ティスにゃんである。
萌えもない、ただの嫌なヤツ。天雫以下って意見もある

20 :名も無き冒険者:04/10/23 02:32:41 ID:xqZeV78j
お休みなさい。(゚∀゚)ノラヴィ!!

21 :名も無き冒険者:04/10/23 02:35:53 ID:xqZeV78j
ところで、おまいら個人的な萌えキャラいたら教えてちょ。
小物でも全然かまわんよ。

22 :/kick:04/10/26 11:51:34 ID:+MB3ppZm
えつど(゚∀゚)ラヴィ!!

23 :名も無き冒険者:04/11/02 03:37:56 ID:c91EKCMO
100プレ何も当たらなかった、鬱だ

24 :名も無き冒険者:04/11/11 21:33:11 ID:FF7bM/Oa
2鯖どうなってんだ。
昨日まで暴落したかと思ったら
今日13Mで置いたら10分で完売だったぞ

25 :名も無き冒険者:04/11/12 00:15:32 ID:uS9R/1Gj
>>23
わざわざ課金して確認したら、ルビーが2個入ってた。
あと18個は入らなかったらしい。

・・・なんだか、どうでもよくなってきた。

26 :今頃気付いた愚かな人@漏れ:04/11/13 04:50:41 ID:6dwluFo6
___________↑____________________
          気付いて無い人たち?

           覚醒した人たち??
_________________________






このスレってもしかしたら壮大な釣りなのかもしれん・・・・・・・・・・・・

27 :www ◆ww/WWWwwws :04/11/13 16:36:07 ID:TLw7hXUw
常に銀行MAXだよ・・・

28 :名も無き冒険者:04/11/14 06:02:32 ID:xqGAo1LW
>>27
すごいトリップだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)