5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カプ】カプエス2EO通信対戦だゴラァ!40【紗夢】

1 :パンダKONIS:04/10/19 00:01:34 ID:mPrPV3tM
立てて差し上げました。テンプレは>>2-∞

2 :名も無き冒険者:04/10/19 00:03:29 ID:mPrPV3tM
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1095046018/l50
前スレ

3 :ラミアス:04/10/19 00:05:08 ID:0eSbXXTb
【猿とは】
九州スレで一時期SIN、馨叩きに始まりAアレ、前キャン論争が勃発して
SIN+前キャン肯定派vs猿+前キャン否定派が対立。

猿は独自の前キャンずるい理論を展開するが解りにくい&
無茶な屁理屈で大勢の反感を買う。
その後、猿の書き込みとSINを中傷をする名無しの書き込みの
sageの「s」が全角の「s」になっていることから猿が自演を繰り返していた事が判明。

すぐに謝罪すればまだ良かったのかもしれないが猿は「ぶっちゃけたまにはやりますわ」と
開き直り、名無しとコテの怒りゲージはMAXに達し全員からの「アンチ猿」という
中足差し込みキャノンを食らい昇天。猿は「朗報です。もうここには来ません。」と残し去っていった。
だが猿が九州スレから消えた後もなぜかコテを中傷する書き込みが殺到!
SINに「バレてるからやめたほうがいいですよ」との警告にもかかわらず、無視して中傷、叩きを行う。
仲間と自分を叩かれ続けた猿に一言、SINがこう言いました。
コテの時からのクセですが「ー」が「―」になってますよ。
・・・・・・。
そうです、猿はコテの時からのクセでバレていたことに気付かずに叩き続けていたのです。
「SINの野郎、ハッタリ言いやがって」とでも思っていたのでしょうか?
ここでも猿は名無しの時の反応と文章にクセがありすぎてバレバレなのです。

X-boxカプエス2EOスレでも猿独自の解りにくい&無茶な屁理屈理論を展開するが誰一人として同意する者はいない。
現在では開き直って連射機、切断、叩き、晒し、自演とやりたい放題である。





4 :名も無き冒険者:04/10/19 00:06:44 ID:mPrPV3tM
猿とは

モンキープゲラッチョ

ムーとは

ホペフルシェンムー

ニケとは

言い訳厨

橘とは

引退した実力派Pグラー

サシタシとは

トライガンマキシマム

5 :ラミアス:04/10/19 00:07:09 ID:0eSbXXTb
【猿がぶっぱをくらった時の言い訳】
Aグルでたまたま、ダブルニーを喰らった時からのバニコン。前転からの投げと、アパカ。
まぁ、箱(通信)の事故なので、これは相手に対して敬意を払えない。
コロコロを捌いて、コンボミスしてなければ勝ってる相手に負けてもそれは事故で、負けに値しないのだから気にもとめない。

【猿がぶっぱをくらわせた時の言い分】
オイラの戦法で結果で言えば、ぶっぱだが。相手を誘って出してるつもりなので、騙された方が悪い。



6 :ラミアス:04/10/19 00:08:05 ID:0eSbXXTb
猿って前転ぶっぱ(前転→竜巻or昇竜or投げ) しかしないよね。

九州はあの程度で闘劇の切符取れるのに驚いたよ。

猿とは1年で一回やれば満足なのでそれ以降は僕は拒否します。

コロコロを捌けるかどうかの勝負だから、ラグ次第なので年間1戦以上は遠慮しますね。


685 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/06/20 21:21 ID:HUFk+Dtq
>猿って前転ぶっぱ(前転→竜巻or昇竜or投げ) しかしないよね。

そうなんですよね。
でも自分は相手にされたらこんな言い訳してますよ。
これ全部今日一日に猿がした言い訳です。

717 名前:メケメケs[sage] 投稿日:04/06/21 23:00 ID:TWuhdnS4
猿とは3年で一回やれば満足なのでそれ以降は僕は拒否します。

コロコロを捌けるかどうかの勝負だから、ラグ次第なので3年間1戦以上は遠慮しますね。

736 名前:RAZZ 02 ◆eX.1O7AMOg [sage] 投稿日:04/06/22 20:41 ID:c8IO4k7c

さる(APE☆ロック) ◆x.e.K1vy1c

お前とは10年で一回やれば満足なのでそれ以降は僕は拒否します。

コロコロを捌けるかどうかの勝負だから、ラグ次第なので10年間1戦以上は遠慮しますねw

前転無いと無理ですかw(ププ



7 :名も無き冒険者:04/10/19 00:08:56 ID:mPrPV3tM
ラミアスとは

モンキープゲラッチョ

BIGとは

モンキープゲラッチョ

8 :とりあえず:04/10/19 00:12:50 ID:mPrPV3tM
痛い人が多い諸刃の剣、素人にはお勧めできない。
初心者潰しをする香具師ばっかり

通信最強説が上がっているのは

くまがい
マチ2
ジョーカー

9 :ラミアス:04/10/19 00:21:16 ID:0eSbXXTb




735 名前: あたまわるいひと 投稿日: 02/04/09 08:45 ID:1afQJWdU

は?
jokerのどこが強いのか?

自分は200戦くらいやって、やっとバニコンとか弱弱中スパコン出来るようになったけど、あいつは3000戦もやってるくせに何も進歩してないし。
超待ち(自分より弱い相手には攻めるんだろうな、多分。漏れはいつも待たれる)だし。
ブラサガバルだし。
倒しても倒しても何故か負けがカウントされてないし。

ジサクジエーン?

743 名前: あたまわるいひと 投稿日: 02/04/09 16:57 ID:1xjjh/.M

jokerとは5.6回くらいやって4回倒したけど、何度倒しても負けが増えないのが腹立つ。
こっちは苦労して強キャラ倒してるのに。
後ろにさがってデヨと小J強キックしかしない堅いサガットはかなり鬱。
こんな奴は沢山いるけど、こいつはランキング上位陣でもまともな人だと聞いてただけにひどく落胆。
無差別で会うたび嫌気がさす。


10 :名も無き冒険者:04/10/19 00:25:18 ID:mPrPV3tM
マチ2

こえられない壁

のり歌

11 :名も無き冒険者:04/10/19 00:34:44 ID:RTOgGXUS
XBOXLive対応ゲーム「Capcom vs SNK 2 EO」のスレです。
ゲーム内容の雑談・攻略・質問その他に使ってください。

公式サイト http://www.capcom.co.jp/capvssnk2eo_x/
前スレ   http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1091774947/

※叩き・晒しは以下のスレで
【XBOX】要注意人物晒しスレッド Part8【LIVE】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1094100306/


12 :名も無き冒険者:04/10/19 00:37:03 ID:RTOgGXUS
スティック接続コンバータ:
・ツナイデントX ◎
http://www.gametech.co.jp/products/catalog/3505/3505_1.html
・XBコンバータ ○
http://www.messe.gr.jp/chaos/kaigai_new/X-BOX/XBOX.htm
・MagicBox ○
http://www3.importya.com/Game/xbox.htm
・サイバーガジェット製コンバータ ×
http://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/cybxbox.htm

各社コンバータの特徴:
・ツナイデントX(スロット数2)とサイバーガジェット製(スロット数1)はボイスコミュニケータを差せる。
・ツナイデントXとサイバーガジェットのコンバータはマイクいけるらしいが、
 作りが粗くてささらない個体も存在するという報告あり。
・ツナイデントXは振動しないスティックも使用可能
・サイバーガジェット製は振動付きスティックでないと使用不可(?)
・MagicBoxに無理やりマイク指しても使用不可
・XBコンバータにはスロット無し。


13 :名も無き冒険者:04/10/19 00:39:18 ID:RTOgGXUS
ツナイデントX接続報告:
HORI製 PS用ファイティングスティック ○
コナミ・ハイパースティック ×

XBコンバーター接続報告:
HORI製 PS用ファイティングスティック ○
HORI製 リアルアーケード ○
UGAME製 パワースティック2 △
パワースティック2はレスポンスが悪すぎる為、お勧めしません。(TДT)

MagicBox接続報告:
SSパッド ○

サイバーガジェット製コンバータ接続報告:
鉄拳4スティック ×
鉄拳タッグ専用スティック ×
サイバーガジェットとASCII PADFT2 ×
HORI製リアルアーケード ×


14 :ラミアス:04/10/19 00:44:24 ID:0eSbXXTb
※切断厨(敗北したり不利になると切断する)(非対戦必須・フィードバック必須)
ARCTURA、AyuRing、c3456、DonnieBrasco、DORADORAZ、ECJOE、
h618k61、HC Taicho、hiroto0225、HISASHIRORION、HopefulShenmue
Inko、jagger note、kotaroooo、kunkun7、lehto、LINGO、Mitokun、
OK kaz idm、SHIGE92、shin77、souls、strkun、TastyGuy、
Tetsunixi、thisPLUS、wirbelwind、Xtomomo 、zerocross、T23
ShadySOS、TSURU、moguo23、Shellma

※プレイそのものがつまらない香具師(非対戦推奨・フィードバック推奨)
●EO厨
JAP246、HIYO、ONIMUSHA、mean、snoopdogg keita、thirata、duyuan
●EX厨
Shellma、Hota
●前転厨(前転〜投げ、ぶっぱを多用)
BloodyKaz、joji、sho428、Midnight Sun、ZEROCROSS、AKURILU、Hota
PasoconBOUYA、DORADORAZ、Xtomomo、J0J0 Buccellati、MONSTERO、xhakka
●挑発厨
JAP246、Sibarare、Tkhsysy
●勝利画面見せ付け厨
sho428、Sibarare、mean、snoopdogg keita、xhakka、ShadySOS
●ワンパターン厨(バックジャンプ多用等、EOのワンパターンはEO厨)
vegahitosuji、kotaroooo、DORADORAZ



15 :名も無き冒険者:04/10/19 00:45:25 ID:RTOgGXUS
その他:
どのポートにスティックでも使用可能
PSOでは2Pポートに純正パッド挿して、ヘッドセット装着でボイチャ可能だが
カプエスは不可能

ボタンコンフィグ:
ポーズ画面でボタンコンフィグしてはいけない。
オプションモードから入れば、ちゃんとアーケード配置になる。

最強のスティック環境

■ツナイデントX + HORI製 PS用ファイティングスティック
http://www.gametech.co.jp/products/catalog/3505/3505_1.html

■Xbox用ファイティングスティックEX(HORI製)
(通販専用。HORIに電話、もしくはWeb上の通販サイトから)
http://www.hori.ne.jp/faq_2.htm

参考 ファイティングスティックEX
http://xbox.jp/about/periph/per_good_hori01.html

ファイティングスティックEXの改造方 (個人的お勧めは直径10mm)
http://plaza6.mbn.or.jp/~ssmith/DC3rd/re/re.html


16 :名も無き冒険者:04/10/19 00:49:56 ID:RTOgGXUS
猿対策どうしてる?
俺は1試合して即終了なんだが。

530 :名も無き冒険者 :04/04/07 01:26 ID:Fl3lSP82
拒否一択。
しかし猿にとっては「勝てないから逃げてる」らしい(藁
お前が俺にいつ勝ったんだよ(藁
これ以上対戦する価値も無い上に対戦すると叩かれるからな(藁

531 :名も無き冒険者 :04/04/07 01:35 ID:i8P4hDSa
俺も拒否したいんだが、「勝てないから逃げてる」と思われるのがイヤ。俺は連射がイヤなの。
連射機の使用は個人の自由とか言って、拒否ると猿が勘違いするし。
もうわけわんねーよ。
猿のご都合主義はマジ勘弁。

532 :名も無き冒険者 :04/04/07 01:42 ID:4W5k5ZG4
俺は普通に接待プレイ。
普段使わない強キャラで適当プレイが一番おすすめ。

533 :名も無き冒険者 :04/04/07 01:42 ID:vd6eMXPQ
>「勝てないから逃げてる」と思われるのがイヤ。
そう思って対戦してるならそれこそ猿の思うつぼ。
猿が何言おうが対戦するのが嫌なら無視して拒否しとけばいい。

534 :名も無き冒険者 :04/04/07 01:48 ID:4W5k5ZG4
それとフレンド登録は必ずすること。
猿がオンの時は部屋を作らない、これが一番の対策。


17 :名も無き冒険者:04/10/19 00:53:42 ID:RTOgGXUS
☆連射を使うとなぜラグるのか☆
連射ボタンで入力した場合、小波動拳一つの技でも236小P小P小P小P小P小Pとか
小足払い連打にしても画面では2発に見えても小K*40の入力データであったり、
大パンチ一発にしても大P*20とかの入力データになってしまいます。
これがコンボなどの複数ボタンだとものすごい勢いで入力データを相手側に送りつけることになります。
送りつけられた側はこれをリアルタイムでは処理しきれずにフレームスキップが行われます。
連射を使われると一方的に自分だけラグると言われるのはこのためです。
また連射使用側が攻撃されているときもガードしながら(喰らいながら)空連射してデータを送りつけ
フレームスキップを発生させて目押しコンボ等を失敗させる悪質なプレイヤーもいます。

連射を使ってなくても、もちろんラグは発生します。
全てのラグが連射のせいではないので見極めには注意して下さい。

全て、糞猿が該当する。
とりあえず、猿にフィードバック送ろうぜ!


18 :名も無き冒険者:04/10/19 01:01:50 ID:RTOgGXUS
【猿とは】CORNELIUS69APE 切断厨、頭が禿げている30才
根っからの前転厨使い。ダメージの9割は前転から、残りはバックジャンプとぶっぱが1割
前転あるグルしか使用できない
対戦する価値なし、時間の無駄拒否で安定

【ムーとは】HopefulShenmue 40才、童貞、リストラされた人、現在生活保護を受けてる、頭が禿げている
根っからの強キャラ使い。以前は自演や叩きを行なっていたが最近はいい人
グルC>A、 コンボ精度は中、反応速度は上
対戦する価値あり、箱から始めたアケ童貞

【D D 4 4 4とは】晒されてないのに、自らタグを出して書き込んだ最初の人、頭は多分禿げていない
根っからの昇龍一家使い。しかし対空に昇龍拳は使わない謎の昇龍一家使い
グルN>C>A>K>S、 コンボ精度は上
対戦する価値あり、箱から始めたアケ童貞

【noel nikeとは】毎日日記更新するエロイ人、頭は多分禿げていない
根っからの前転少ない使い。ボイチャ使用する数少ない人、ラグが無いと強い人
グルP>C>K 、 コンボ精度は上 Pのキャンセルスパコンは使わない、いい人
対戦する価値あり

【ex kmaとは】
誰もが認める通信最強のプレイヤー
コマコンと勘違いされるコンボ制度、弱攻撃空振りでも差し返すと言われる超人的な立ち回り。全てが凄い。

【TAKAHASI 3とは】
N最強の人ヌキと同レベル、ただ攻め過ぎてぶっぱ喰らうところがまだまだ甘い。

19 :ラミアス:04/10/19 01:06:35 ID:0eSbXXTb
熊についてはここ↓
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1054/10547/1054707853.html

20 :名も無き冒険者:04/10/19 01:16:07 ID:RTOgGXUS
約350人から選ばれた、対戦する価値がない香具師ランキング
 1 アミワン
 2 honper
 3 ドラドラZ
 4 アースEX (連射、コマコン)
 5 猿  (連射)
 6 BIG (常時ラグ)
 7 トライガンサシタシ 
 8 マリア
 9 neoコウーチャ 、 Natyumi
10 ラミアス
11 アユリング
12 ドリームベガ
13 Nao 13
14 SSAULABI(連射)
15 地域振興券 (連射、切断)
16 カオルダ
17 mugenhouei
18 Prasshu
19 PLAYXBOX
20 HARAHI
21 SHIDEN GAISYU 
22 barserk KOHINATA
対戦する価値がある香具師ランキング
ex kumaさん            kesosisoさん

joker type D,, Lakche,, mojyamojya,,, 犠牲少年、黒猫、FIRE BOM、MILD COCOH

Y24,Dear Dr Lecter,,中ちゃんアイク,, TAKAKI  SIN ,,ランマル555555

TAKAHASI 3、ニャロメ  maruta t heworld  橘   RAZZ 02  hagi


21 :名も無き冒険者:04/10/19 01:23:29 ID:RTOgGXUS
上位には、弱い香具師に対してもほとんど本キャラばかりでくる香具師と
サブキャラ、本キャラ1+サブキャラ2とかできてくれる香具師がいる。
勝率約0.3の漏れに対して本キャラのオンパレードできた香具師等。

MACHI2
ex kuma
gmr SISIMAI sp
pepetan
joker type D
cobalt60
niyarome
AyuRing
japaneser
あくまで漏れの時なので、勝率0.1くらいの香具師の時は
ルーレットやサブにする香具師もいるかもしれないと断っておく。
そして俺はこいつらに一度も勝ったことはない。全員に約半分以上3タテ。
その中でしつこく連続10戦以上も再戦を申し込んできた香具師ら。

pepetan
joker type D
niyarome
AyuRing
japaneser
27戦目にしてAyuRingに初勝利と思われた瞬間、、、そこに彼の姿は無かった。ナイスタイミング

22 :名も無き冒険者:04/10/19 01:25:37 ID:RTOgGXUS
【要注意タグ】
AyuRing・・・・・・・・・自作自演、切断、叩き、嫌がらせなど幅広くこなし、拒否しても連続で対戦申し込んでくる、粘着厨代表

Hopefulshenmue・・言うに及ばず。自分の痛さに気付かず言い訳ばかりする知障。ここでもLIVEでもスルーすべし。勝率4割弱の雑魚

Toshiman・・・・・・・・拒否しても連続で対戦申し込んでくる。公式フォーラムでも晒された香具師

pepetan・・・・・・・・・マルチの時からの晒し厨。ここでも晒しや叩きを頻繁に行っている。自演は下手。勝てる相手が来るまで対戦拒否し続ける

Giseisyounen・・・・・こいつが酷い。晒しだけでなく、自演・叩き等、荒らし行為は何でもする。最要注意人物!マルチでの名はルシファー

gmr SISIMAI sp…マルチからの晒し&叩き厨。ここでも名無しでやりたい放題。自作自演は最も上手い。まだまだ現役

Mai K  sasitasi…最凶の晒し厨!捨てゲーや厨戦法で、故意に相手をむかつかせ晒し返す。名無しでの叩きもエグい!

JAP246・・・・・・・・・・ひたすら挑発して切断を促し、切断されたら時刻入りで晒す、リア厨。非対戦推奨

lehto M get・・・・・・双方とも切断厨にして基地外。相当、仲が悪いらしく一時期ここで見るに耐えない論争を繰りひろげた

T23 Y24・・・・・・・・・なんらかの関連が有る模様。両方とも叩きをやっている可能性大。時折、自らタグを出し人畜無害を装う

niyarome・・・・・・・・発売当初、チートを行っていた事がばれ、無実というコテでここやチャットでひたすら弁明を続けた。その正体はねこやま

HIYO・・・・・・・・・・・EO厨代表。SSランクに上ってもEOを辞めるどころか極めようとしている。対戦拒否され続けた為、最近では粘着してくる模様

milk candy・・・・・・驚異の新人。その性格は極悪!どんな結果に終わろうが対戦しただけで晒される。もうやってないと言っているが実はまだ居る!!注意されたし!!


23 :ラミアス:04/10/19 01:31:12 ID:0eSbXXTb
※切断厨(敗北したり不利になると切断する)(非対戦必須)
souls        kunkun7
shin77        lehto
ARCTURA      strkun
OK kaz idm     ECJOE 
thisPLUS     h618k61
TastyGuy     DonnieBrasco
HISASHIRORION    AyuRing
LINGO     Tetsunixi
kotaroooo     hiroto0225
Mitokun
ムーたん(タグ情報求む)    アエス(タグ情報求む)

※プレイそのものがつまらない香具師(非対戦推奨)
JAP246…EO厨、挑発厨
OYAJI…歩いて投げ、当て投げ。これしかしてこない。
HIYO…EO厨(ガイル、神豪鬼で飛び道具連発)
vegahitosuji…ベガ4しか使わない上に馬鹿の一つ覚えのような闘い方しかしてこない。
BloodyKaz…廃人。前転房でありラグを利用した戦い方しかしてこない。
joji…ブラ、サガ、ホンダ。前転投げ房、当て投げ房(この二つの行動しかしない)
ONIMUSHA…EO厨
kotaroooo…ベガでバックジャンプ厨
sho428…勝利画面見せ付け厨、前転房
Midnight Sun…前転房


24 :海 苔 歌 ね を:04/10/19 11:37:10 ID:0DJRPQDW
覗きに来たのー。
顔出しておくのー。
お邪魔するの〜。
ぷるぷるぷるっ。

いやーやっぱ自分的にギルティアのが面白い。たまに勝てるしゲームとは言え負けっぱなしだとストレス溜まるし。
後、皆共々礼儀正しくて切断もなくて挑発もない。自分もそれに習ってやっているつもりです☆

やっぱ対人間には礼儀は必要ですね☆
いままで切断をした方には申し訳なく思っていますm(__)m

後サシタシさんが前のスレの後半でいい人風なのがかなり気に入りません☆偽善的過ぎです☆
でもタグ晒しをして貰った事には今はなんとも思っていません。過去の事だしね☆

今はおにぅでなぅなタグでliveをやってます☆これを機会にレバーで出直そうと思いましたが今更感も有りますしねぇ。しかもおにぅでなぅでNICEMiddleなタグをでっち挙げられることもあることでしょうからねぇ、きやっ☆海苔、はずかしっ!

まあまあ、またこれからも参戦さして頂きますわ。 EOで。よろしこ。

あ、流れ星! ミ☆
お願い事しなくっちゃ☆
どうか上位組が梅毒で鼻が藻げますように、藻げますように、藻げますように…。あ、サシタシも鼻が藻げますように、藻げますように、藻げますように…

叶うといいなあ
てへっ☆

25 :名も無き冒険者:04/10/19 13:42:52 ID:aC1zSi/2
先週に箱とLIVE買ってきて始めた者ですが、>19にある過去スレを見ていたら
自分は嫌われる側のタイプに当たるみたいでへこんでます。
といってもEOやEX使うとか切断するとかじゃなくて、初心者でPグルで超弱くて
キャラがほぼ固定というあたりなんですが。
まだ1キャラもまともに動かせてないのに毎回キャラ変えとか無理ですよ・・・

対戦ではたいてい瞬殺されるんですが、何度か再戦してると急にしゃがんで
動かなくなったり挑発しかされなくなったりしてました。
それで「ヘタクソの相手してもつまらないからかな」と思ってゲーセンみたく
1コインだけ乱入する感覚で1〜2戦やって自分から終了するようにしていたら、
実はそれも嫌われる行動だったんですねえ。いったいどうすれば・・・

全然関係ないですけど定価でLIVEスタータキットを買ってきて、2日後に再び
売り場を見に行くと「値下げ特価\100(税込)」になってて激しく鬱でした。
LIVEだけじゃなくてコントローラーやコンポーネントケーブルや拡張AVパック
なんかの周辺機器も軒並み100円に値下げされてましたけどね・・・

26 :名も無き冒険者:04/10/19 13:49:51 ID:IPtNbMZN
>>25
切断等嫌がらせ行為をする以外は
ここで言われてる程LIVEでは嫌われてないよ

同じキャラ使ってもいいじゃない。
力の差がありすぎて1,2戦でやめるのもいいじゃない
ここの情報を信じるな

ちなみにまだ前スレ955だぞ

27 :名も無き冒険者:04/10/19 15:05:06 ID:5XsWmZ6I
>>25
僕もへっぽこです
対戦したいよ〜

28 :名も無き冒険者:04/10/19 20:24:46 ID:0H3s7dOD
このゲーム、下手くそは晒されるから気をつけてね

29 :名も無き冒険者:04/10/19 22:13:56 ID:56X7kXsW
>>25
俺も始めて1周間だけど、さすがに、挑発とか、
しゃがんで動かなくなったりとか、されたことは無いな。
負けてる側に挑発とかやるやつの、気がしれない。
勝ってる側が実力差あると判断したなら、初心者相手には、
全キャラ、ルーレット選択とか、苦手キャラ使うとかの、
配慮がいるかと。

ストアニ(スト3)発売後も、このゲームやるつもりあるなら、
Pグルはやめたほうがいい。
相手キャラの基本的な連携とか知らないと、
リスク高すぎる。
よくある連携とか覚えてからじゃないと。

対戦した相手が、自分にとって、つまらないプレイスタイルだったら、
1戦やめ、は当然だと思う。
実力差、あってボロ負けしても、上手いと思った相手なら、
勉強のために、再選要求するし。


30 :ラミアス:04/10/19 22:20:38 ID:+DeCDR/p
>>25
 ここにきてくれれば僕と猿さんであなた立派なカプエスプレイヤー
にしてみせます。僕はモアに通うプレイヤーで猿さんは並み居る九州勢
を前キャンなしの弱キャラで打ち倒し、あの闘劇に参加されたほどの
方です。ここにくればあなたの悩みはすべて解決されるでしょう。
まっています。
http://bbs1.aquatic.jp/?0102/cvss2eo

31 :29:04/10/19 22:23:10 ID:56X7kXsW
再選要求×
再戦要求○

の間違い。

32 :名も無き冒険者:04/10/19 23:37:55 ID:Suoep3uG
はよサービス終了しろ

33 :ラミアス ◆bhZsJq9Cik :04/10/20 00:28:19 ID:ADzqgjvw
>>30
ご無沙汰に降臨しまっす。モアなんてもう随分行ってないっすよ…本州に移り住んでから3〜4回くらいは行ったんですが
実力差ありすぎて、その日にまぐれ勝ち1つ取るか取れないかの状態でした。あそこの方々はやっぱりすごいっす…

最近は自分のHPをかなりいじくってるので箱LIVEには行ってないですね。ルーターは持ってませんし。
箱LIVEやるときは毎試合全力でやってます。良い試合ができるように精一杯頑張るつもりなんで今後ともよろしくお願い
します。

34 :名も無き冒険者:04/10/20 00:32:20 ID:luR2lt/U
たまに全キャラルーレットとかする人いるけどされる方は気分は良くないですよ。
普通は舐められてとしか思えない行為。

やるなら本命で真剣にやるのが一番だと思います。

>>25
まずは好きなキャラを3キャラでも選び、特訓したいのをとにかく
先鋒で出して対戦慣れをしてみてはどうだろう。
慣れたら2番目、3番目に回す。とにかくやるべし。

同じキャラ使ってかっこいいと思った人の動きはとにかくパクる。
それがゲーム上達への近道ですがんばってください

35 :名も無き冒険者:04/10/20 12:19:02 ID:/7W5NrxV
まさぼのマキ(・∀・)カコイイ!

36 :名も無き冒険者:04/10/20 13:46:13 ID:9Spbg5yW
いまだに切断にたいして過敏なやつがいるな?
やっていいことでもないがされてもいちいち気にするな。
ルーレットについても思うが相手にしてみればそのときはルーレットしたかったんだよ!
ルーレットでどこまでやれるか試したかったのかもしれないし舐めているだけかもしれない。
今のスレの空気だとアレもダメこれもダメと禁止が多すぎる。
ゲームなんだからある程度は自由にできないとおもしろくないでしょ?
気に入らないやつは「自分は」もう対戦しないと思っていればいい。
ウジウジ考えないこと。そうすればもっと楽しくなるさ〜

37 :名も無き冒険者:04/10/20 17:05:11 ID:TGBLXtb4
どうも、>25で書いたものです。意外にレスが多くてびっくりしています。

>26
そういうものですか。一度ビビるとなかなか対戦申し込めなくなってしまいます。
箱持ってる友達がいれば気軽対戦もできるんですけどね。

>27
自分でへっぽことゆって本当にへっぽこだった人を見たことがないですよ〜。
ちなみに俺は放置プレイ以外で勝ったことがほとんどないです。

>29
なるべくサブシステムが複雑でないのがいいのと、ブロッキングが成功するだけで
うれしいのでPグル一択でやってます。なかなか成功しませんが。
負けること自体は実力の差なので別にいいんですが、そのことで相手を不快な
気分にしたんじゃないかと思うとどうも気楽に乱入とかできなくなります。

>30
そこ見せてもらったんですけど、猿の人しか書いてないんですが・・・
モアというのは有名なゲーセンで、闘劇というのは何か雑誌主催の大会なんですね。
強い上手い人は楽しそうでうらやましいですね。

>34
ルーレットオンリーの人に出会ったこともありますけど、どのキャラになっても
一通り使えてすごいと思いました。でも真ボスは勘弁と思いました。
実は前スレ最後のほうで使用キャラを書いてます・・・響、キャミィ、豪鬼です。
まずはラッシュかけられて追い詰められてガークラ→死亡のパターンから脱出
できるようにならないとどうしようもないです。

38 :名も無き冒険者:04/10/20 19:18:13 ID:DxU10TdF
>>25
100円??
送料+手数料1500円ぐらいでスターターキットほしいなぁ・・。

39 :ムー ◆4EED56UHPs :04/10/20 21:38:26 ID:F87D+DGc
よう久しぶりだな、迷える子羊共
ひさしぶりに繋いだが、俺にかてるやつすらいなくなったのか

40 :名も無き冒険者:04/10/20 21:50:35 ID:YXg4xpGs
>>39
はぁ?おまえだれ?
池沼はしねよ。

41 :名も無き冒険者:04/10/20 21:53:48 ID:TGBLXtb4
>38
全国展開してるのかは知りませんがMr.MAXとゆう量販店で売ってましたよ。
ちなみに自分が買ったのは遊ingとゆう別の店で7000円でした。がくり。

42 :ムー ◆4EED56UHPs :04/10/20 21:55:23 ID:F87D+DGc
ぷげら

43 :名も無き冒険者:04/10/20 22:00:30 ID:fKVnHSdQ
伊藤園は確かに旨いな
















勿論お茶のことだがな
プゲラ




44 :ムー ◆4EED56UHPs :04/10/20 22:38:35 ID:F87D+DGc
最近のやつはすぐ切断するよな

それはともかく
俺の7割近い勝率を誰か止めてくれよ(猿ハゲプゲラ

45 :名も無き冒険者:04/10/20 22:51:44 ID:7jL5uiDw
honperって人ぼこしたらssからsに変わってたよw

46 :ムー ◆4EED56UHPs :04/10/20 22:53:43 ID:F87D+DGc
このままじゃ100以内にはいっちまうぞー

47 :名も無き冒険者:04/10/20 22:54:27 ID:/9aZmB3G
ムー、俺の相談にのってくれよ

48 :名も無き冒険者:04/10/20 22:56:37 ID:7jL5uiDw
ムーさんオンにいてもhonperさんの部屋入らないのなんでですか?
やっぱりss相手だと勝てないからですか?

49 :名も無き冒険者:04/10/20 22:59:21 ID:A/NreGuV
喪前らNGワード推奨:ムー ◆4EED56UHPs

50 :名も無き冒険者:04/10/20 23:15:15 ID:mCDETSgF
アホが痺れ切らして出てきやがったな

51 :ムー ◆4EED56UHPs :04/10/20 23:39:05 ID:F87D+DGc
相談ならのってやるぞ

あとhonper は最近Kにめざてるみたいだな



52 :名も無き冒険者:04/10/20 23:40:47 ID:POrnYRJA
つーか、初期の頃のムーしかしらんけど、変わったねぇ・・・

53 :ムー ◆4EED56UHPs :04/10/20 23:41:21 ID:F87D+DGc
連射うぜーーーーーーーーーーーーーーーー
負けないけどな

54 :ムー ◆4EED56UHPs :04/10/20 23:50:39 ID:F87D+DGc
今54/68勝だ
3回ほど切断されたから54/65だな
勝率8割くらいか?計算苦手なんだから誰か代わりに計算しろよヴォケ!

55 :名も無き冒険者:04/10/20 23:53:32 ID:YXg4xpGs
>>54
( ´,_ゝ`)プッ
40も過ぎて勝率の計算もできないのかよ。
アホ丸出しだな。

56 :名も無き冒険者:04/10/20 23:57:37 ID:HACwc7bp
ムーさんは自分より明らかに弱いやつにしか入ってないんじゃないですか?
僕に対戦もうしこんでくださいよ。ぷぷ

57 :名も無き冒険者:04/10/21 00:16:31 ID:BlJgLrQZ
ムーに5連勝したら乱入してこなくなった。
それまではいつもきてたのに。
弱者狩りしてたことに気がついてなんか悲しくなりました

58 :名も無き冒険者:04/10/21 00:27:45 ID:9MWuVm41
>>57
今頃何言ってんだ
他の椰子も放置しろや

59 :アレしゅ@海外大好き:04/10/21 01:07:45 ID:z9q5e49t
>>56
ハァ?
対戦してほしけりゃおまえも名前晒せよwww
名無しでいきがるのってヘボくさいんですがwww
イキがってはみたものの、そうとう自信ないんだねwwwwww
サゲてるしwww


60 :名も無き冒険者:04/10/21 01:57:06 ID:TUNFb9zN
>>41
マジで百円なの!?
まだ売ってるかな…


61 :ムー ◆4EED56UHPs :04/10/21 02:50:11 ID:74P5w1sj
アレスはなかなか強かったな
ショウリュウが多すぎな気がしたが。
あれだけ多用すると余裕でスパコンで刺し返されるぞ

62 :名も無き冒険者:04/10/21 03:20:21 ID:v4vSlAS/
叩きはスレが伸びるからイイ!!!m9(・∀・)!!!

63 :名も無き冒険者:04/10/21 03:54:35 ID:DLdSJQYA
なんだ、このスレやっぱりねこやまが荒らしてたんじゃん!

64 :名も無き冒険者:04/10/21 04:34:39 ID:GSws0v/K
―――こうした時を経て、糞ムーとモンキー猿は燃え尽きた―――
                          __,,:::========:::,,__
                       ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                     ..‐´      ゙          `‐..
                   /                    \
       .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
  .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;
 ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
               ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
             ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
               `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ




65 :名も無き冒険者:04/10/21 04:42:32 ID:CX0yBbYR
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ─ ←ムー ◆4EED56UHPs
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─ "






66 :名も無き冒険者:04/10/21 18:19:19 ID:+Kjf3O9k
ねおこーちゃん切断しないでよ。友達にやらせてたんだからさ。

67 :名も無き冒険者:04/10/21 19:31:31 ID:kjWVC1YI
ねおこーちゃんは切断常連だよ
キャラは厨バルログメイン
弱いけど自信過剰のせいか
よく負けた腹いせに叩きをやる
弱者刈りなのでガチンコは望めない

68 :名も無き冒険者:04/10/21 19:36:03 ID:kjWVC1YI
ねおこーちゃんは切断常連だよ
弱いやつ共通の特徴で自信過剰のせいか
よく負けた腹いせに叩きをやる
弱者刈りなのでガチンコは望めない
おらもよく切断させられるけど
こういうやつをぼこるのはかなり爽快なのでよく刈りにいく



69 :名も無き冒険者:04/10/21 22:44:24 ID:bJeW/cst
先ほどKグルバイソン・ライデン・ザンギエフで対戦して頂いた方

何故か途中でXliveに繋げなくなってしまい、落ちてしまいスマソ
いつもは問題なく繋げていますが、今繋げている人いますか?

70 :69:04/10/21 22:59:21 ID:bJeW/cst
いくらやっても繋がらないので、日を改めて繋いでみます・・・

71 :ミロク帝:04/10/21 23:05:21 ID:s8GOBQ65
まっ俺にサガブラで勝つのは無理だけどね。

72 :名も無き冒険者:04/10/21 23:59:24 ID:lhBiTQ4n
>>69
俺も落とされた。地域によって違うんだろう。今度再戦してみれ。

73 :69:04/10/22 00:19:31 ID:VnaCS/20
>>72
先ほど一回つなげたのですが、また落ちました;
日を改めて再戦してみます。

74 :名も無き冒険者:04/10/22 06:51:08 ID:uJJa69od
>>69
台風の影響?

75 :名も無き冒険者:04/10/22 09:49:22 ID:bh9vbTqN
このゲーム猛者ばっかりで勝てねーよ。。。orz

76 :名も無き冒険者:04/10/22 09:54:50 ID:suAkY1B3
アテナ リョウ 佐賀男な人ですけど同じく勝てないです・・・(T〜T)
まあまだまだはじめたばかりなんでしょうがないけど・・
スト3出たら皆移りそうで怖い。



77 :名も無き冒険者:04/10/22 11:24:53 ID:suAkY1B3
そういえば最近ラグや相手との交信が一定時間取れませんでしたがよくあるんだけど俺のせい?
ケーブルの30Mなんだけど・・ ネットの事はよくわからんから早い回線でお願いしますとしか言ってケーブル会社に
まかせてたんだけどまずったのだろうか・・

78 :名も無き冒険者:04/10/22 11:34:37 ID:8ikJmK3q
10日くらい前から始めたけど、同じく勝てない。
ストアニまでの繋ぎとしてやってきたけど、挫折・・。
前転、小ジャンプに馴染めない。
フレンドとだけやることにする。


79 :名も無き冒険者:04/10/22 12:39:56 ID:suAkY1B3
でもたぶんストアニのが勝つのは厳しいよ・・・
カプエス2はけっこう初心者向けだと思う 


80 :名も無き冒険者:04/10/22 13:42:43 ID:tp8caYR2
>75-76,>78
>37でも書いてますが、全然勝てないけどけっこう楽しいですよー。
ついつい作業になりがちなCPU戦に比べると楽しさは雲泥の差です。
ちなみに昨日やっと100戦いって勝率2割未満ですよー。
人が少ないのだけはどうしようもないですね。

>77
うちも光使ってるけど、最初よくてもやってるうちにだんだんラグがひどく
なっていく感じです。ある程度やったらリプレイデータ取ってつなぎ直した
方がいいのかも?

81 :名も無き冒険者:04/10/22 18:54:30 ID:b2qzKK/n
おれっちはあまりに勝率低い人とは対戦しない
つよい人とやるほうがたのしいから
だから検索時にグレードじゃなくて試合数と勝利数を表示してほしい


82 :名も無き冒険者:04/10/23 02:46:29 ID:aE83AIxz
DDたん対戦しようぜ

83 :名も無き冒険者:04/10/23 13:16:35 ID:gJS2geqa
( ´,_ゝ`)糸冬了

84 :名も無き冒険者:04/10/23 15:49:16 ID:8OdL4XGZ
ムーさん
連射使う相手にどーやって勝つのか
秘訣を教えて下さい!!!

85 :名も無き冒険者:04/10/23 16:40:54 ID:XNgxBSTC
Y24、DD44さんは引退しますた。
アーケードでやれば通信勢で1番強いと思われる、たかはすぃ3ですがちょっとラグイです。
さしたしさんはもっとラグイです。

86 :名も無き冒険者:04/10/23 18:53:36 ID:eWrUTuBW
モンキーのコマコン瞬獄殺がウザイ

87 :名も無き冒険者:04/10/23 20:07:29 ID:xehIDz0S
ムー氏へ
対戦中に止まった直後地震でした・・
死ぬかと思いました
また対戦して下さいな

88 :名も無き冒険者:04/10/23 20:20:19 ID:q18W+cKT
おお新潟人か!
震度6だろ!?しかもそれが三回もだろ!?俺だったらションベンちびって気絶してるね。おまえの家は大丈夫だったか?ライブはつながるか?なんなら対戦するか?

89 :名も無き冒険者:04/10/23 20:32:36 ID:k9zWvI9i
熊さん通信最強ですから

90 :名も無き冒険者:04/10/23 20:32:53 ID:xehIDz0S
今ちっと繋げて見ましたが問題ないようです
でも余震が怖いんで今日はやらずに大人しくしてます

91 :名も無き冒険者:04/10/23 20:33:51 ID:HQPMCZkU
>>85
雑魚は引っ込んでなされ

92 :名も無き冒険者:04/10/23 20:50:29 ID:yrBRH8dL
>>89
熊乙

93 :名も無き冒険者:04/10/23 21:02:39 ID:Z4oG9a3k
>>92
マジレスすると、あれはFIRE BOMBERの私怨カキコ。自分は叩かれない様に、熊を盾に使う高度な自演。

94 :名も無き冒険者:04/10/23 21:12:52 ID:SAgGTOe3
>>86
ダッシュ瞬獄、画面端で阿修羅瞬獄、ラン瞬獄、空刃瞬獄など色々なところで瞬獄を仕込む
のは豪鬼使いとして当たり前だと思いますが、それらを使ってきたら全てコマコン扱いですか?
どうしてコマコンだと思うのですか?自分の力量では出来ない連携は、全てコマコン扱いですか?
きっと豪鬼を使ったことがない方なんでしょうね


95 :名も無き冒険者:04/10/23 21:23:24 ID:LnDwVMfW
モンキー降臨age

96 :サイシタシ ◆UsAvvu311k :04/10/23 22:36:27 ID:ITFlcrNi
台風の後は地震と。自然災害が世間をにぎわせてますな。


97 :名も無き冒険者:04/10/23 22:57:51 ID:5XgzE1YE
>>96
前々から思ってたんだが
そういうのはコテで書き込む意味がないんでない?

98 :名も無き冒険者:04/10/23 23:11:51 ID:LnDwVMfW
>>96
サシタシというタグの由来について教えてくれ。

99 :名も無き冒険者:04/10/23 23:22:09 ID:c8G27tWp
どうでもいいけど
前スレ埋めろよおまいら

100 :サシタシ ◆UsAvvu311k :04/10/24 00:04:05 ID:HvS7gHD3
こないだ熊さんいましたよ。ひさしぶりに対戦した。

アニバーサーリーのためにスト3を引っ張り出してやってみたが
ブロッキングやりやすいな。やたら、多段BLが成功する。
まずは、リュウケンゴウキ、次にユンとユリアンがやばいらしいのでさわっておく。

できればダッドリー極めたいな。

由来。サシタシ!

101 :名も無き冒険者:04/10/24 00:07:37 ID:zFWxQdy5
100だったら猿と合コン

102 :名も無き冒険者:04/10/24 00:10:35 ID:tLM35rLV
>>94
対空レジストをコマコン扱いしてた奴がいるスレなんだし生暖かい目で蔑んであげましょう(´ー`)y−~~~
そーいえばコマコンって瞬獄系も可能なんだな。溜め技なんかも出来たりすんの?

>>97
それ以前にこのスレに書き込む意味がないと思われ

103 :名も無き冒険者:04/10/24 11:46:29 ID:mM8acUZR
NDWD必須
ムー
ホペフル
◆4EED56UHPs
サシタシ
◆UsAvvu311k

サル

104 :名も無き冒険者:04/10/24 12:35:12 ID:YqW3Wuvr
ラン瞬獄を仕込むのが当たり前か。アケでも秋葉神や井上しか使わないような失敗率の高い高度な技術を実践で仕込む奴がLIVEに存在するのか。
ラグに屈せず仕込んで成功させる奴がいるならば、それは対戦してみたい!是非対戦してくれよ。
それとも知識だけ知ってて言ってみただけかな?それだとしたらがっかりだな。

105 :名も無き冒険者:04/10/24 13:52:08 ID:wjs4m6+V
ムーは強キャラで待ちすぎだな
こっちもガン待ちスタイルでやったら勝てた
正直、雑魚

106 :へたっぴ:04/10/24 13:52:26 ID:5J7bqmJY
ていうかランからP出さずに瞬獄なんてできんの?

107 :名も無き冒険者:04/10/24 14:00:43 ID:5f2rIPcb
このゲーム ネット対戦中 ヒット確認って出来る人いる?
俺が遅すぎるのだろうか ただでさえカプゲ−は早い確認が必要だからか
ちょっとしたラグのせいでもネット中はヒット確認がまったくできん・・・ 

108 :名も無き冒険者:04/10/24 14:13:32 ID:5SHmYWKa
>>106
ヨシダ氏のサイトの日記より
ttp://www.geocities.jp/justdf4u/vs0409.html#20040911
104さんが言っているように、実践向きではないかな
ただ、出来ればちょっとカッコいい!って具合かと…

109 :名も無き冒険者:04/10/24 14:17:38 ID:HEIfHK1Z
>>107
小足×2なら余裕。カプエス2は単発ヒット確認が
ほとんど無いから大丈夫だろ
カウンター確認とかも使ってくる人いるよ
ガイルソニハリとか。

てか対戦慣れだし。

110 :ムー ◆4EED56UHPs :04/10/24 14:50:05 ID:PMX2m3IT
>>84
要するに相手から動かせればいいわけだ
連射使う奴はほとんど性能ショボイから相手の攻めに最速割り込みかラグらして
防御不能状態にする以外にダメージソースが少ない

で、相手が焦りだすと前転するからそこにマックスコンボで余裕
Pで連射使うような奴いねーしな

>87
新潟は震度6強だったか?
そうとうでかそうだな

>>105
本気だしてねーから
Sってのは分かったから本気でやって欲しい時は言ってくれ


どうでもいいがフレンド100人までって不便だな

111 :ムー ◆4EED56UHPs :04/10/24 14:54:09 ID:PMX2m3IT
誰か今から対戦するか?
ガチがいいな

112 :名も無き冒険者:04/10/24 14:55:00 ID:drGMz4BY
>>111
負けたら本気だしてないとか言うんでしょ(ププ

113 :サシタシ ◆UsAvvu311k :04/10/24 15:23:13 ID:HvS7gHD3
いいそうだね。ムーはEOはもうつかってないの?



114 :ムー ◆4EED56UHPs :04/10/24 15:59:17 ID:PMX2m3IT
EOなんて使ったことも無いが

115 :BIG ◆TbjlUtTwCg :04/10/24 16:10:39 ID:bx3OEETC
フレのHさん。
ごめんなぜか落ちた。
故意ではないのでまたよろしくです。

116 :名も無き冒険者:04/10/24 16:48:47 ID:X9n/y4DK
でたよ(w

117 :サシタシ ◆UsAvvu311k :04/10/24 17:11:54 ID:HvS7gHD3
証拠はのこってるんだが藁

118 :サシタシ ◆UsAvvu311k :04/10/24 17:34:47 ID:HvS7gHD3
申し込み→キャンセルの粘着やめれ。>ムー
撮ってるぞ。

119 :名も無き冒険者:04/10/24 17:43:31 ID:IhfWlXtC
>>119
おつかれさんです
こっちはライブの不具合ってでてたよ
夕方になるとよくあるやつっぽいね
多分そっちのせいじゃないと思う


120 :名も無き冒険者:04/10/24 17:48:19 ID:IhfWlXtC
115だった

121 :名も無き冒険者:04/10/24 18:24:24 ID:d/WjUAJr
BIG vs honper ってとこか?
BIGラグ過ぎ。かつウザ杉。


122 :793:04/10/24 19:37:53 ID:YOJy/NsS
粘着動画うpキボン

123 :105:04/10/24 20:10:40 ID:mvULN0yw
>>110
引かれ者の小唄で夜郎自大だな、お前。
正直お前の児戯に等しい攻撃スタイルには何の痛痒も感じないが?


124 :名も無き冒険者:04/10/24 21:38:33 ID:ombvZBnh
BIGって北海道なの?
マジで答えてよ。

125 :名も無き冒険者:04/10/24 21:47:34 ID:ombvZBnh
あとさしたしと、むーも教えてよ!

126 :名も無き冒険者:04/10/24 22:06:00 ID:+ZUgD74D
BIGさんか・・・
切断魔が何事も無いようにこういうところにカキコ
しにくるものなんですね;;

127 :名も無き冒険者:04/10/24 23:56:45 ID:a66q2OSD
BIGさんは切断なんてしませんよ。
切断するのはBIGさんの弟です。
激しく前転を主体とした厨な戦法をするのもBIGさんでは
なくBIGさんの弟です。
BIGさんが前転厨となったのもラグすぎなのも猿とマブだちなのも全てBIGさんの弟のせいです。
ですのでBIGさんは全く悪くありません。
BIGさんは無実なので悪いように言ってあげないで下さい。


128 :名も無き冒険者:04/10/25 00:05:24 ID:pbAUxXwz
BIGさんは
切断する
激しく前転を主体とした厨厨な戦法をするのもBIGさん

BIGさんが前転厨
です
BIGさん

129 :ムー ◆4EED56UHPs :04/10/25 02:43:08 ID:93W2NwMw
サシタシ見かけたら10回ほど粘着するか

130 :名も無き冒険者:04/10/25 03:23:53 ID:RjwrWZ8j
買って見ようと思うんだけど
凶箱の標準コントローラで難なく出来る?

131 :名も無き冒険者:04/10/25 03:54:01 ID:LIej1rPC
>>129
撮ってるとか言われたら開き直ってるよこいつw

132 :名も無き冒険者:04/10/25 06:29:10 ID:7BpbYqP1
>>130
箱のパッドは難しいよ。サターンパッドがオススメです

133 :名も無き冒険者:04/10/25 16:38:45 ID:zARwv++u
サターンのコントローラをXBOXで使えるようにするコンバータ売ってる店、もう無いかな?

134 :名も無き冒険者:04/10/25 16:55:22 ID:4Z/37y+0
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/usxbhd.htm
俺はここで買ったよ。今品切れ中だけど良く入荷する

135 :名も無き冒険者:04/10/25 19:29:18 ID:e0UVQMSY
ムー最低だな
切断したり粘着やったり、
Sグル相手にやる気ねーだの
おまいのマナーは最低だぞ
Sグル上級者にぼこられても同じこといってそうだな

てかSVCでも悪行のかぎりをつくしてるそうじゃねぇか
いいかげんやめちまえオナニー野郎

136 :名も無き冒険者:04/10/25 20:03:04 ID:J5qdmJnz
ムーって人の発言見てるととても40代の大人とは思えないな、、
俺の知ってる大人はもっと心の広い人が多い。負けたって本気でやってないとか恥ずかしい事言わない

137 :名も無き冒険者:04/10/25 20:18:03 ID:LRvIzXxq
>>130
レバー自体はそんなに悪くなかった
でもボタンがあっという間にダメになったので今はホコリ被っている

後々の事を考えるとPSのレバーを変換するのが一番良いと思うよ
SS、DCは再販されるレバーはないし、XBもいつ消えるし判らないし(汗
PSは上位互換性を裏切らないのでお奨め

そんな俺はPS、ホリ電子リアルラップアーケード

138 :名も無き冒険者:04/10/25 20:25:05 ID:pbAUxXwz
>>137
初めて聞くスティックですね

そんな俺はファイティングスティックEX

139 :名も無き冒険者:04/10/25 20:52:11 ID:LRvIzXxq
>そんな俺はPS、ホリ電子リアルラップアーケード
いやん、通称RAPを先行入力してしまった

正式名称はホリ電子REAL ARCADE PRO.¥9800  
近所になければホリ電子で通販してますよ

140 :名も無き冒険者:04/10/25 23:51:39 ID:EI5AmQzb
なんか”回線状態”がずっと”測定中”で対戦できない人がいるんだけどなんでだろう?俺だけ?


141 :名も無き冒険者:04/10/25 23:57:25 ID:wcwryT83
お前がルータ使ってるか相手が使ってるか遠い地域かどれか。

142 :名も無き冒険者:04/10/26 01:31:40 ID:CL8EpiG/
「フレンドのみ」だからでわ?

143 :ドリキャスネッター歴4年:04/10/26 06:50:53 ID:m7fRDG5u
>>140
よくあるモデム内蔵ルーターって工場出荷設定のままだとプライベートIPになってるから設定を変更しないとダメなんです。

ちなみに停電とかあるたびに工場出荷値になってしまいます。
私も前までムーさんをはじめ測定中で対戦出来なかった人達とも設定代えただけで対戦出来るようになりましたよ(^-^)

144 :140:04/10/26 07:39:14 ID:Wj19GTxC
>レスくれた人たち
ありがとう。ルータは使ってないんだが…
相手に原因あるのかな?
測定終わらないのがその人一人だったんでちょいと気になった次第であります。


145 :名も無き冒険者:04/10/26 11:20:06 ID:DrVxQ6Mv
ゲームハリウッドにRAPが再入荷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
と思ったら、品切れだって('A`)

146 :名も無き冒険者:04/10/26 11:28:19 ID:LOtQLE+p
もうすぐ発売らしいがおまえらストリートファイターアニバーサリー買うの?

147 :名も無き冒険者:04/10/26 11:44:56 ID:K8B1Wg8y
買うよ DOAも買うし HALO2も買う
でもカプエス2はやめないよ

148 :名も無き冒険者:04/10/26 13:30:43 ID:zvXR37Zw
>>143
japは死ねよ

149 :名も無き冒険者:04/10/26 16:09:39 ID:9irxIefC
迷惑だからお前らはストアニ購入禁止

150 :名も無き冒険者:04/10/26 16:42:44 ID:6ca/C0Nl
っヵ、なんでサブタイがカプジャムなんだ?
xboxも入ってないし

151 :名も無き冒険者:04/10/26 20:55:54 ID:juQKMepW
トリグンさんおつかれさまです
先週から回線をかえたので今日は快適にできました
真空竜巻とデッドリ全段JDとられたときは感動しました
次回までに練習してJDとられないようにがんばります
またおねがいしまんこ

152 :名も無き冒険者:04/10/26 22:33:35 ID:gKsMmv3C
こちらこそよろちんこ

153 :D D 4 4 C:04/10/27 01:29:29 ID:eAfgP3n8
何時いかなる時でも 誰からの挑戦でも受けてたつ

154 :D D 4 4 C:04/10/27 01:31:21 ID:eAfgP3n8
アニバーサリー1週間前から5人程オン対戦してるけど何でー
販売まだなんでしょ?

155 :名も無き冒険者:04/10/27 01:59:52 ID:uDo+2Ra2
ずーっとPグル練習付き合ってくれた方、ありがとうございました。
BL成功率が実践レベルまで上がらないと簡単に死ねますね。特に覇王丸・ロレント戦。
またよろしくお願いします。

156 :名も無き冒険者:04/10/27 03:18:15 ID:Y/ajuAHT
トリグンとか名前変えて言ってみたら自演にみえないとか考えたのかな?ここみてたらトリガンって言うだろうし。
大体前段JDとかされたことない。別に難しくはないけど。

157 :名も無き冒険者:04/10/27 12:53:45 ID:ie6F1t4K
>>156
>別に難しくはないけど。

プッ


  


158 :名も無き冒険者:04/10/27 17:16:14 ID:ueP45W/f
餓狼MOWなら後ろ連打で余裕だぜっ!

159 :名も無き冒険者:04/10/27 17:38:47 ID:nce0noPI
おまいらストアニ凄い快適だったぞ絶対買え!

160 :名も無き冒険者:04/10/27 17:47:17 ID:LVSMZORo
上げてるんじゃねーよ
糞JAP246

161 :名も無き冒険者:04/10/27 18:43:49 ID:o4XQHDmu
>>160
アホ?w

162 :BIG ◆TbjlUtTwCg :04/10/27 20:25:27 ID:0XLx/J7F
フレの方20戦お疲れ様でした。
途中弟に変わったのわかりましたか?w
また対戦しましょう。

163 :名も無き冒険者:04/10/27 23:01:33 ID:A5UppQbM
MagicBoxってDCのコントローラ使えるの?

164 :名も無き冒険者:04/10/27 23:31:07 ID:SPnKVF9F
>>163
使えるよ。
DC版カプエスと同時発売したアスキーの6ボタンパッドも使える。

165 :名も無き冒険者:04/10/28 01:27:58 ID:oCSrpJ5D
>162
おつかれ。
ストアニがでるからいつものグルやめてほかのをやろうとおもってね。途中から弟やったんや。なんとなく動きが違ってたのはそういうことか
。今のグル全然機能してないけどまた対戦よろしくね。

166 :名も無き冒険者:04/10/28 01:34:20 ID:IGZ0pHaL
明らかにここ見てるっぽいタグの方どうもでした。
目押しコンボとか普通に決められてすごいと思いました。
あの後トレモでちょっと練習してみたけど全然できませんよ。

167 :名も無き冒険者:04/10/29 04:51:12 ID:R6w3ikzF
age

168 :名も無き冒険者:04/10/29 05:19:54 ID:DXdoK2Yr
晒し以外盛り上がらないスレですね

169 :名も無き冒険者:04/10/29 06:47:52 ID:TOwhTyYn
    ___
   //  |.|\                          /
  //__|;|  |                       /||
  |===─────ヽ                /|| /;;;;;;
  |:::ま ん こ 不 動 産| |              ||/|| /;;;;;;;;;;;;
   ̄!◎|_/ ̄ ̄ ̄'◎ ̄ヽ             ,||_/;;;;;;;;;;│ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;;;;;;;;;;;;;;;;|  | 
────── /    ;;;;               ;;;;;;;;;;;;;│ |
──────/        ∧∧    ;;;      ;;;;;;;;;;;;;│ |
───── / ;;;       ('ω`,,)          ;;;;;;;;;;;;;;│ |
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ凵ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;,|  | 
                  ((                |  |
    ___
   //  |.|\                          /
  //__|;|  |                       /||
  |===─────ヽ                /|| /;;;;;;
  |:::ま ん こ 不 動 産| |              ||/|| /;;;;;;;;;;;;
   ̄!◎|_/ ̄ ̄ ̄'◎ ̄ヽ             ,||_/;;;;;;;;;;│ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;;;;;;;;;;;;;;;;|  | 
────── /    ;;;;               ;;;;;;;;;;;;;│ |
──────/        ∧∧    ;;;      ;;;;;;;;;;;;;│ |
───── / ;;;       ('ω`,,)          ;;;;;;;;;;;;;;│ |
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ凵ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;,|  | 
                  ((                |  |


170 :名も無き冒険者:04/10/29 07:27:10 ID:mHzU0e9P
おまいら晒し厨はストアニに絶対来るなよ!

171 :名も無き冒険者:04/10/29 20:47:55 ID:R6w3ikzF
ageてやる

172 :名も無き冒険者:04/10/30 02:30:18 ID:7AEo+y6r
ヤバイ。
アニコレのほうが面白い。

173 :名も無き冒険者:04/10/30 03:25:00 ID:fOyiHJhU
カプエスのフレンドがアニコレに9人もいるんだが・・w

174 :名も無き冒険者:04/10/30 07:20:37 ID:n2kpba23
もう闘劇からはずされたしカプエス終わりだなw( ´,_ゝ`)

175 :名も無き冒険者:04/10/30 10:59:57 ID:AY+rx7rs
猿さんがカプエスをやりつづけるかぎり俺はあきらめない

176 :名も無き冒険者:04/10/30 18:47:46 ID:awl+HoOM
箱でカプジャムでたらカプエスやめるぽいよ
今も小ジャンプ無しのニセPで遊んでるらしいし

177 :名も無き冒険者:04/10/30 20:11:27 ID:xOGL0ugL
昨日からハパ2やってるが糞つまらなくなってきた。
ゲーム性古すぎか。

178 :名も無き冒険者:04/10/30 20:19:00 ID:LqvQfMZV
ここですか?
モンキープゲラなインターネットとは。

179 :サシタシ ◆UsAvvu311k :04/10/30 23:41:39 ID:y6o4obg7
アニコレは検索システムがすごい使いづらかった。
カプエスとアニコレをバランスよくやっていこ。


にしてもスト3むずい。

180 :名も無き冒険者:04/10/30 23:54:07 ID:6UPRrRVU
>>179
検索システムが複雑で見つけられにくいな
全検索で一括表示だと使いやすいんだが
待機数が5とかってもみつかるのは1個か2個とか、海外のも含まれてるしよ

181 :名も無き冒険者:04/10/31 00:44:58 ID:0WKDgsfK
スト3の凄いサシタシ氏らしい戦い方に笑った。

182 :名も無き冒険者:04/10/31 01:13:00 ID:6nKBsVxZ
ハパ2でバンちゃんをみかけた。
でも、恐くては入れなかった。
やっぱりアレなんかな、
気になる・・・。
けどやっぱり恐いw


183 :名も無き冒険者:04/10/31 03:13:02 ID:a/YtlkTi
糞スレsage

184 :名も無き冒険者:04/10/31 04:41:24 ID:PZ4qHjJo
ストアニやってたらカプエスも少しうまくなったような気がする。
あくまでするだけだけど…

185 :名も無き冒険者:04/10/31 16:56:03 ID:3ZXe0mzb
>>184
被害妄想

186 :名も無き冒険者:04/10/31 20:35:22 ID:WcCstQ8j
>>185
被害妄想の意味わかってる?

187 :名も無き冒険者:04/10/31 21:01:38 ID:b+SpTBA+
このスレは馬鹿と晒し房しかいねぇな(´゚c_,゚` )

188 :名も無き冒険者:04/10/31 23:57:49 ID:P06BmM4h
引退した奴らから現役までみんな3rdにいるな
カプエスは廃墟か

189 :名も無き冒険者:04/11/01 12:49:45 ID:1JP2Yf0a
>>185
晒しage

190 :サイシタシ ◆UsAvvu311k :04/11/01 20:11:06 ID:B9STXryr
とたんに書き込みへったな。
まあ両方やっていくんでこれからもよろりんこ。

ところでまんこ不動産で部屋かりたいんだが…


191 :名も無き冒険者:04/11/01 21:04:07 ID:UoJdpqL6
>>185
それを言うなら『勘違い』でしょ

192 :名も無き冒険者:04/11/01 21:11:02 ID:C4ZA23LR
このスレってあらゆるLIVE対応ゲースレで
こうはなりたくないスレに認定されてるよね

だからこのスレは馬鹿ばっかりなんだよね

193 :名も無き冒険者:04/11/01 21:21:35 ID:Xr6V4F3a
>>190
ぬるぽ

194 :名も無き冒険者:04/11/01 23:35:48 ID:Rfq2qFhR
やっと見つけたこのスレ。
カプエスはもう初心者の入る隙間はありませんか?
ストアニと一緒に買ってみたんだけど
まだ開けてないんだよね。

195 :ムー ◆4EED56UHPs :04/11/01 23:41:52 ID:Uok97C4h
俺でよければひまでしょうがない時に相手になるぞ

196 :名も無き冒険者:04/11/01 23:55:50 ID:1JP2Yf0a
>>194 ↑こいつは切断厨。対戦するな

197 :サシタシ ◆UsAvvu311k :04/11/02 01:13:09 ID:TZw6FCic
仕事上ぬるぽなんて良くみるぞ。
ぬるぽだしてもらっちゃあ困るんだがな。

198 :名も無き冒険者:04/11/02 01:29:32 ID:cbyPsHR9
猿さんがカプエスをやりつづけるかぎり俺はあきらめない


199 :BIG ◆TbjlUtTwCg :04/11/02 18:33:55 ID:lSPRYttP
>>165
Aグル対決乙です。
実力も同じぐらいで十分楽しめました。
Aケン久々に使ったけど面白いねw
でわまた。

200 :名も無き冒険者:04/11/03 01:29:09 ID:fj0L1QPF
>199
こっちのキャラが毎回同じのばかりで悪いね。今日はラグが少なくて快適やったよ。またよろしく。
ところでストアニ(アニコレ)は買わないのかな?自分は買ったけど連れの家におきっぱなし。サード目的に買ったのにハパ2にはまってるよ。

201 :BIG ◆TbjlUtTwCg :04/11/03 12:53:41 ID:3cv8w2Iw
>>199
ストアニは予約して発売日に買えるはずが店側の発注ミスで購入不可。
再発注してもらったけど今度はバグのおかげで購入不可。
今ヤフオクで探そうかと思っているところ…(泣
自分はハパがメインなので買ったら対戦できるのを楽しみにしてるよ。

202 :BIG ◆TbjlUtTwCg :04/11/03 12:54:53 ID:3cv8w2Iw
>>200だった

203 :名も無き冒険者:04/11/03 17:07:55 ID:EYFuhEmR
弱い僕に20戦以上付き合ってくれた人おつかれ
告白すると1回トイレ行きました。

連戦して思ったけど、人間の集中力や遊び心って10戦くらいがちょうどいいかもです。
次からは連戦するにも限度を気をつけるのでまたやりましょう。

204 :名も無き冒険者:04/11/03 20:16:58 ID:CmfNLMnJ
これからカプエス2買うんですが
9千円ぐらいのモデムパック買えばすぐ通信対戦で全国のヤシと
戦えるんですか?

205 :名も無き冒険者:04/11/03 20:26:37 ID:LNcdmyOz
PS2版は通信対戦のサービス終了だ
XBOX版はクレカが必須

206 :名も無き冒険者:04/11/03 20:48:49 ID:CmfNLMnJ
>>205
マジすか、、、orz
XBOX版のクレカってなんですか?
つってもカプエスのためにBOX買うのは痛い・・

207 :名も無き冒険者:04/11/03 22:04:27 ID:wFu0dJpt
XBOXで通信やる場合はクレジットカードが必要ってことでしょ

208 :名も無き冒険者:04/11/03 22:52:26 ID:CmfNLMnJ
>>207
ありがとうございます
BOXはあきらめてPS2の安いやつ買うことにします

209 :名も無き冒険者:04/11/03 22:54:14 ID:R0RwhW4K

>>206
こっちで聞いた方が早い。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1099304308/

210 :名も無き冒険者:04/11/03 23:06:35 ID:8OCCDp3v
ホペフルさん今から対戦しませんか?

211 :名も無き冒険者:04/11/04 00:08:57 ID:0ArKi1jP
親にまず今年の1年分はちゃんと先払い、クレカ暗証番号は
親だけに登録して貰い自分は見ないと約束すれば良いと思うよ。

ライブ自体が購入したら1年分の使用料を払った事になってるし
期間が過ぎても月額680円くらいだったと思うので払えない金額ではないのでは?

212 :名も無き冒険者:04/11/04 00:36:37 ID:cCX7nFne
金額の問題以前に、もうこんなゲームしないほうがいいとおもいます。
カスしかのこってません。

213 :名も無き冒険者:04/11/04 05:21:42 ID:MrqUdL9t
niyaromeのチートって何だ?
箱改造でもしてたのか?

214 :名も無き冒険者:04/11/04 10:08:27 ID:6Qa6XARs
>>211
208の俺のこと?
BOXが高いんでちょっと無理です
>>212みたいな意見もあるし
PS2の安いやつ買って、強いヤシと対戦したければゲーセン行きます

215 :名も無き冒険者:04/11/04 10:48:09 ID:J+mEfYaL
>>214
霞青箱買えるとそんなに高くはつかないんだけどね。逆に元は十分取れると思うよ。

216 :名も無き冒険者:04/11/04 12:09:18 ID:6Qa6XARs
>>215
霞青箱ってなんて読むんですか?XBOXのこと?
周辺機器とBOXとカプエス2イオで2万かるく超えるからな・・
リアルアーケードプロも買おうとしてるから
今の所持金じゃ無理です
(ドラクエもメタルギアも買うし)

217 :名も無き冒険者:04/11/04 12:32:00 ID:J+mEfYaL
>>216
11月3日発売のDOAU仕様のXBOXのこと。
XBOXの他に、Live12ヶ月使用権がついてる。(他DOAUソフト、DVDリモコン、グッズ)
ドラクエとメタルギア買ってお金無いならやめときなさいな。

218 :名も無き冒険者:04/11/04 20:18:53 ID:ozuDzsmE
BIGさん素敵
あの立ち回り、あの連携惚れ惚れしました。
何かとても好感触持てました。

219 :名も無き冒険者:04/11/04 20:56:26 ID:B8XWsKg2
連射つかって回り込みばっかのたちまわりが?
ラグいから対応できないだけなのに?
鳳凰脚とかコマコンなのに?

220 :名も無き冒険者:04/11/04 21:01:52 ID:B8XWsKg2
一番嫌なのは負けそうになるとチキンジャンプばっかり
正直寒い

221 :名も無き冒険者:04/11/05 00:19:03 ID:ZQp2DDBf
BIGさん素敵
あの前転厨な立ち回り、あのラグを利用した連携惚れ惚れしました。
何かとても好感触持てました。

222 :名も無き冒険者:04/11/05 20:24:20 ID:KeE6X2na
すいません
T23がストア二スレで
あばれてます
なんとかしてくださたい
ユン使いとしてはうざいかぎりです
WWWばっか使ってるので間違いありません

223 :名も無き冒険者:04/11/05 23:43:26 ID:gGS5xAg0
>>222
T23にぼこられた人ハケーン

224 :名も無き冒険者:04/11/05 23:57:11 ID:LbEhbP4n
だめだ







むーたん強すぎる。

225 :名も無き冒険者:04/11/06 00:13:49 ID:9QtHu6rz
>>216
Xボックスのかすみちゃんブルーにきまっておろうが!!

226 :名も無き冒険者:04/11/07 02:14:21 ID:pRZBKRPc
猿が変なヤツとホモダチになってるぞ
どちらも痛すぎるぅ!!!

227 :名も無き冒険者:04/11/07 16:45:29 ID:2WGHRwni
>>224
死ね

228 :名も無き冒険者:04/11/08 00:38:56 ID:kpy6jVC5
■□■□■□ 2ちゃんブラウザ NG推奨 □■□■□■

アルカイダ・ジャパン ◆Y.PS/yWEOw
朧 ◆Hxv6Ljv24E(難色)
キズナっち ◆Sara8XU04(犯罪者)
ルナ ◆MoonK8zygo(キズナの別コテ)
'`ィ(・´ω`・∩ ◆SYOBONN1Vw(火病)
ベルベット ◆xZ64/d8M.Y
ゆう ◆I949x9oSh6
らい℃_°) ◆RIDLvHibzM(らいど)
リュックたん大好き ◆Rikku//CLk
A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs
znc ◆zncBjV97g
ムー ◆4EED56UHPs

に対してのレスは 絶 対 に しないで下さい。荒れる元です。
これらのコテハンは全て荒らしです。徹底放置を心がけて下さい。
各コテハン又は◆をNGに登録しておく事をオススメします。




229 :名も無き冒険者:04/11/09 07:27:14 ID:EH17uZfl
age

230 :名も無き冒険者:04/11/09 21:50:31 ID:yaabydia
だめだ


むーたん強すぎる。






もちろんキャラ性能の事だが(ホペフル^∀^)ゲラゲラ  

231 :名も無き冒険者:04/11/09 23:51:43 ID:7PrereiF
なにこのクソ過疎スレ・・・

232 :名も無き冒険者:04/11/11 00:07:51 ID:/s2mN0ms
誰もやってないんですか?
あと1週間ぐらいでデビューするんでよろです。

233 :名も無き冒険者:04/11/11 00:13:11 ID:PjMt9Drn
やってる人は、いる。
でも相手選べるほどは、いない。

234 :名も無き冒険者:04/11/11 00:34:06 ID:9PqTPiZN
いまから始めるやつは可哀相だな。いろんないみで

235 :名も無き冒険者:04/11/11 00:36:55 ID:+J/EI1KC
>>232
ほとんどの人はやめたけどモンキーと資之とBIGが毎日やってるので
心配要らないよ。

236 :名も無き冒険者:04/11/11 01:26:19 ID:1j+bLXxI
資之のタグ名って何?

237 :名も無き冒険者:04/11/11 02:07:11 ID:kkQrBAQ0
>>236
教えてやるから今からライブ汁

238 :名も無き冒険者:04/11/11 20:46:17 ID:QxGZAYLd
てつにぃと対戦したかたいますか?

239 :名も無き冒険者:04/11/12 06:30:40 ID:QEjqCuZu
>>237
テツニックスかぁ?全然いい思い出ないんだけど
前転厨で、連射で、ブラで、負け越すと切断する人ですよ?

240 :貴之:04/11/12 18:29:09 ID:i2CIVegp
みなさんはじめましてこんにちわ(^o^)
貴之といいます。皆さんよかったら僕とフレンドに
なりませんか?

241 :名も無き冒険者:04/11/12 18:47:32 ID:fE4MdasM
オレの切断リスト(右の数字は切断回数)
Tetunixi 4
MOINON 4
SHIGE92 3
ARCTURA 2
zerocross 4
ZappyTara 3
DoCoMo 4
badspeed1224 3
seij2003 3
AC9ball 3
ragg 3
shellma 2
T23 2
noriuta1123 2


242 :名も無き冒険者:04/11/12 22:58:15 ID:RfOCxNPs
hopeful shenmue 5

243 :名も無き冒険者:04/11/12 23:38:14 ID:tqhMBZrz
最近猿軍団の勢力が拡大しつつあるな。獅子舞一味をこえかねん勢いだ。

244 :名も無き冒険者:04/11/12 23:45:41 ID:KzqTlhJS
>>241
AC9ballとかnoriuta1123とかと対戦するお前がわるい

245 :名も無き冒険者:04/11/13 23:10:01 ID:AgW0t9E3
ムー様は今、皮オナニー中です。。。
しばらくお待ちください

246 :ムー:04/11/14 18:41:20 ID:za1NU4+B
チンチンシュッシュッシュ

247 :名も無き冒険者:04/11/15 13:06:00 ID:CnK+V6gr
ホペフルプゲラでググったら5件ヒットした。
ちなみにモンキープゲラは1件でホペフルによる書き込みらしい。

248 :名も無き冒険者:04/11/15 15:08:34 ID:gP/O1VBH
ホペフルプゲラ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)