5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう人】Infantry Part11【いない】

1 :名も無き冒険者:04/10/21 23:52:11 ID:2C7s7v/6
infantry
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=988930073
Infantry第2幕
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/netgame/995800937/
★Infantry★3pするならHeinrich'sPitで
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1001847809/
▼Infantry part3 it's so gay▲
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1006353774/
▼Infantry part5 -featuring sexybeam-▼
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1012153630/
△Infantry Part6 $ Please come back saijyaku $
http://game.2ch.net/netgame/kako/1017/10171/1017137040.html
◆Infantry Part7 ☆Forever sexybeam☆◆
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1021948306/l50
■◇ Infantry8 ☆gsan VS sexybeam☆ ◇■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1029154413/
☆★infantry part9 まだまだ続きます★☆
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1034849694/l50
●○$$○● Infantry part10 ●○EZ○●
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1059714915/

オフィシャルサイト(英語)
http://infantry.station.sony.com/en/

Infantry JP (管理人DEQ)
http://www.memb.jp/~deq/infantry/

2 :名も無き冒険者:04/10/21 23:53:33 ID:2C7s7v/6
前スレが落ちてたみたいなので
とりあえず次スレたてた。
このまま盛り下がるも良し、馴れ合うも良し。

3 :名も無き冒険者:04/10/22 00:41:31 ID:EJ9Mdu1Z
フリーフライデーって終わっちゃった?
あるとしたら何時から?

4 :名も無き冒険者:04/10/22 16:41:12 ID:tyTzEA/W
>3
フリーフライデーといっても、鯖はアメリカにあるわけで
当然のことながら、日本とは時差がある
つーことで、土曜日の02:00(=金曜の26:00)〜日曜日の02:00の
よーな気がする
(↑の時間は超テキトーな憶測)

5 :名も無き冒険者:04/10/22 21:11:49 ID:qqvPAACW
>>4
なるほど、サンクス

6 :名も無き冒険者:04/10/23 02:50:44 ID:jEINOtZq
フリーフライデーはじまりますた

7 :名も無き冒険者:04/10/23 03:33:48 ID:EG/ONNIu
始まったね〜
土曜日なんだからJPNたち復活汁!

8 :名も無き冒険者:04/10/23 08:24:07 ID:EMPo2enD
ぬるぽして12時間たったらinfantry消滅する。



nuru

9 :名も無き冒険者:04/10/23 15:30:10 ID:EG/ONNIu
>>8
ガッ!

10 :名も無き冒険者:04/10/23 21:07:36 ID:jEINOtZq
>>8
IDカ(ry

11 :名も無き冒険者:04/10/23 21:59:09 ID:EMPo2enD
>>10
俺、なんか終わるのを予知してたらしいなw
考えを変えてみれば
EMP乙END.......orz

12 :名も無き冒険者:04/10/23 22:10:10 ID:9ApOGt9J
>>8
ガッ

13 :名も無き冒険者:04/10/24 09:01:16 ID:dPA9sRlV
さてID確認デモするか

14 :名も無き冒険者:04/10/25 08:46:42 ID:yNJMshWP
そうだな

15 :名も無き冒険者:04/10/25 17:05:23 ID:O7TCYwfM
こうやって書き込まないとスレ消えちまうなw

16 :名も無き冒険者:04/10/25 18:24:12 ID:g2PYTG2D
sage

17 :名も無き冒険者:04/10/25 21:42:21 ID:1/6t7SZF
age

18 :名も無き冒険者:04/10/26 06:31:44 ID:/mBaSWci
久々にSquadの話でもしようぜ

19 :名も無き冒険者:04/10/26 21:06:02 ID:hF4ngQop
最近のRPG(武器のほうね)って昔より弱くなったと思うんだが。
正確にいえばcore hit とouter hitの判定が厳しくなったというか…
そう感じるのはおれだけ?

20 :名も無き冒険者:04/10/26 22:34:21 ID:Ivkuhqx+
>>19
そこでRRですよ

21 :名も無き冒険者:04/10/27 01:49:37 ID:R1uRRKc/
armor装着してないguestには、とんでもないダメージを与えれるYO
ENE満タンでも、一発で瀕死ですよ

22 :名も無き冒険者:04/10/27 02:59:59 ID:wiHZAoL3
無料の時みたく盛り上がりたい

23 :名も無き冒険者:04/10/27 03:50:22 ID:VazRI7FK
>>22
残念ながらあの時の盛り上がりは二度と訪れることは無い。
諦めてくれ。

24 :名も無き冒険者:04/10/27 04:54:04 ID:wCHSYqls
運営が金の亡者だからね

25 :名も無き冒険者:04/10/27 15:36:52 ID:R1uRRKc/
CTF Extremeなんか、もう必要無いんじゃね?
フリーフライデーだろうが、どんな時間だろうが常に0じゃん

Bug Hunt、TP、EOL、Skirmish、常に無料?のAmbush!だけ残しとけばいい悪寒

26 :名も無き冒険者:04/10/27 20:40:26 ID:N2pOk4xs
>20
RRは最近まえにいるinfが少なくてあっというまに距離つめられてアボーンが
おおくてねぇ、AC・MMLは強いけどなんか爽快感が物足りなくて…
RPGは>19にかいたことプラス敵Medがいると全然殺せないのよね。

>25
昨日TPがなくてEXに日本夜に60人ほどいましたよ

27 :名も無き冒険者:04/10/27 22:17:13 ID:VazRI7FK
BugHuntもguestが名前を持てるようになったんだっけ。
chat機能とかは使えないらしいが。

28 :名も無き冒険者:04/10/28 02:57:29 ID:29mOru6R
>>27
なるほど
ambushとbughuntは名前だけは無料解放ってわけか
他のzoneもそうすりゃいいのにな
なんでそうしないんだろ
ソニーのやることは、ワケワカラン

29 :名も無き冒険者:04/10/28 03:29:13 ID:cXGcZbWo
人気の無い物だけ・・・って事じゃ

30 :名も無き冒険者:04/10/28 20:35:43 ID:JjtlO1ag
>>28
BugHuntはそれなりに人気があるzoneだから
それを開放してるだけでも進歩があったと見るべきだろ。
?chat機能が使えないとはいえ、
全部無料zoneにしたら課金の意味ないでしょうがw

31 :名も無き冒険者:04/10/28 20:42:54 ID:llFuRgEp
yankee testでcosmic riftのカーレース版みたいなのやってたな
激しくツマランつーかファミコンみてぇな出来だった

32 :名も無き冒険者:04/10/29 00:19:00 ID:Gd0x9CTx
>>30
全zone『名前だけ』無料解放にすりゃいーじゃんつー話
>>28を声に出してよく嫁

ちなみにambushとbughuntは他にもguest制限があるぞ
squadの各種コマンドも使えないはず

33 :30:04/10/29 00:27:30 ID:c1TUlrEH
>>32
いや、だから名前解放ってのが課金する一番重要な要素だから、
それを全ZONEに適応するのは
課金する意味を大きく失うことになるってことを言いたかっただけ。

34 :名も無き冒険者:04/10/29 00:58:37 ID:Gd0x9CTx
名前が一番重要な要素なのか?
んなもん解放したって、(ク)ソニーも課金者も誰も損しねーだろ

フリーフライデーに対しては、文句たらたらいうp2perが多かったけどな

35 :名も無き冒険者:04/10/29 02:17:49 ID:Cuy9oFqP
1番重要な要素はプレイ時間1時間制限とプレイデータの保存ができないって
ことでしょう…、skirでもexpによるskill選択あるし。
ambush、hardcoreがメインなら名前かもしれんが

36 :名も無き冒険者:04/10/29 16:46:27 ID:Io1VVgXP
今日はフリーあるのかな?

37 :34:04/10/29 18:52:28 ID:Gd0x9CTx
>>35
禿同
とくにHPは、guestsにとってかなりキツイzoneになってるYO
TPで使える ?wipecharacter、?sell Kamenev AKS BRのcash増やし技が使えない罠

>>36
突っ込んどくと、今日じゃなくて明日でつ

38 :名も無き冒険者:04/10/29 19:49:34 ID:Io1VVgXP
>>34
土曜日の午前2時くらいからって事でいいんだよね?

39 :名も無き冒険者:04/10/29 21:21:10 ID:Gd0x9CTx
>>38
うん
でも鯖の無料化(&有料化)は、手動操作っぽいんで時間がかなりあいまいっぽい
3時かも

40 :名も無き冒険者:04/10/29 21:22:00 ID:DOyIEck8
なんか今日はレスよくつくなぁ
ってことで明朝?itteyosiに

41 :名も無き冒険者:04/10/30 00:05:48 ID:r+uegfa3
?chatadd itteyosi

な。

42 :名も無き冒険者:04/10/30 15:08:19 ID:qqpEyZWN
DEQのHPいけなくなちゃーた?

というか、誰か解約の仕方教えてください。
7$もケチらなければいけない状況に・・・tt
please someone help me~~~~~ orz

43 :名も無き冒険者:04/11/02 16:37:14 ID:bU2SyfVz
保守
ぬるぽ

44 :名も無き冒険者:04/11/02 23:05:30 ID:wOzDA7Kr
Holo taunt GGa

45 :名も無き冒険者:04/11/03 13:10:38 ID:E5foDtEp
DEQのHP復旧したな

46 :名も無き冒険者:04/11/04 22:28:21 ID:E+leCa/a
じゃぁ今日もホシュしとくか
ホシュホシュホシュ保守ほしゅほしゅほしゅほしゅしょしゅうしょうしゅう
ふう、これくらいで勘弁しておいてやるか

47 :sage:04/11/07 01:17:16 ID:weiATJZ0
誰か解約の仕方おしえてくだせ〜;;
ホントにわからん...

48 :名も無き冒険者:04/11/07 02:59:20 ID:IoaP0oI1
漏れもわからん(汁
そこらのアダルトサイトの方がよっぽど解約しやすい悪寒

49 :名も無き冒険者:04/11/07 06:07:52 ID:rxouH/He
キャンセル成功!!
もう朝か....


50 :名も無き冒険者:04/11/07 06:13:21 ID:rxouH/He
http://boards.station.sony.com/ubb/sp/Forum1/HTML/001168.html
ここ行ってみまっし>>48

51 :名も無き冒険者:04/11/07 17:17:32 ID:Z+OC7oNX
InfがFPSになったら面白そうなんだけどな

52 :名も無き冒険者:04/11/07 17:35:10 ID:woYIPmBc
TRIBESがほとんどそんな感じでしょ
かなりInfパクってるっぽいし
個人的には全然面白くなかったけど....

53 :名も無き冒険者:04/11/08 00:02:05 ID:uvbWs4iK
>>50
サソクスコ

54 :名も無き冒険者:04/11/09 15:06:03 ID:4lWLDTFA
Credit card rejected, but due to system problems.
こんなん出て課金できないんだがなんでだYO!?

55 :~GUEST 55(Hvy):04/11/09 23:15:03 ID:JgmcIkGB
友達と私、二人で課金しようと思っています。
カードはhttp://www.saisoncard.co.jp/lineup/ca079.htmlを使おうと思ってるんですが、使えますか?
$6.95って書いてありましたが、実際いくらぐらいなんですかね?

0から10まで何もかもわからんので、知ってる人いろいろご教授願いたいです(;´Д`)


56 :~guest 69(bio):04/11/10 00:15:42 ID:dg6RO0Zh
>>55
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/yen/
現在1ドル=105円70−80銭ということなので
105.80×6.95=735.31≒735円

57 :56:04/11/10 00:28:06 ID:dg6RO0Zh
>>55
郵貯チェックカードについては、下記のサイトで調べれ
VISA付いてるんで、高確率でinfantryで使えると思われ
18歳以上であれば無職や学生、主婦、ブラックでも持てる可能性が高い (高校生は不可)
最近は審査がチョー厳しいとかいう噂

郵貯チェックカード《セゾン》について
ttp://checkcard.at.infoseek.co.jp/

2chクレジット板現行スレ
郵貯チェックカード《セゾン》(VISA付)22枚目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1098172863/l50

58 :~GUEST 55(Hvy):04/11/10 10:26:50 ID:JZzhzaur
>>56
thxです:)

>>57
審査にとおったらいいな、と思いつつ申し込んでみます!

進展があったら報告します。
それまではゲストでRRぶっぱなしてます。

59 :名も無き冒険者:04/11/12 23:20:33 ID:22X/XoWj
RRを俺に使わせたら最強なんです!!!



60 :名も無き冒険者:04/11/13 02:17:16 ID:oJUmOImZ
free Friday 開始

61 :名も無き冒険者:04/11/13 03:16:52 ID:Ca+eJSMB
まだじゃねえかw
騙されたぜ

62 :名も無き冒険者:04/11/13 03:24:24 ID:lWCX+f/1
FreeFridayって、開始の時間はめちゃくちゃで
終了の時間は、やたら正確っぽ

63 :名も無き冒険者:04/11/13 03:43:12 ID:oJUmOImZ
どうやらfree day開始直後、stand alone になって復活したらまた
通常modeでさっきまたfree day開始されたっぽ

64 :名も無き冒険者:04/11/13 05:17:30 ID:lWCX+f/1
フリーフライデーは、日本時間の
土曜3:30くらい(金曜27:30)〜日曜2:00で確定っぽ?
さて寝るべ

65 :~guest65:04/11/14 20:03:30 ID:uVaHfiLj
あるかどうか知らんけど、次スレの過去スレのテンプレ

66 :~guest66:04/11/14 20:05:12 ID:uVaHfiLj
infantry
http://natto.2ch.net/netgame/kako/988/988930073.html
Infantry第2幕
http://natto.2ch.net/netgame/kako/995/995800937.html
★Infantry★3pするならHeinrich'sPitで
http://game.2ch.net/netgame/kako/1001/10018/1001847809.html
▼Infantry part3 it's so gay▲
http://game.2ch.net/netgame/kako/1006/10063/1006353774.html
▼Infantry part5 -featuring sexybeam-▼
http://game.2ch.net/netgame/kako/1012/10121/1012153630.html
△Infantry Part6 $ Please come back saijyaku $
http://game.2ch.net/netgame/kako/1017/10171/1017137040.html
◆Infantry Part7 ☆Forever sexybeam☆◆
http://game.2ch.net/netgame/kako/1021/10219/1021948306.html
■◇ Infantry8 ☆gsan VS sexybeam☆ ◇■
http://game.2ch.net/netgame/kako/1029/10291/1029154413.html
☆★infantry part9 まだまだ続きます★☆
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1034/10348/1034849694.html
●○$$○● Infantry part10 ●○EZ○●
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1059714915/
【もう人】Infantry Part11【いない】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1098370331/

オフシャルサイト(英語)
http://infantry.station.sony.com/en/main.jsp
Infantry JP (管理人DEQ)
http://www.memb.jp/~deq/infantry/

67 :名も無き冒険者:04/11/14 23:05:07 ID:mwi1daFP
やっぱフリーデイは盛り上がるな。
普段と違ってみんなやたら上手くて面食らう。

68 :名も無き冒険者:04/11/15 06:25:19 ID:bFOcmys1
ようするに金払ってる奴は弱いって事か

69 :名も無き冒険者:04/11/15 10:30:04 ID:n4QKcIyB
ここの所フリーのみだけどUNBALANCEのメンバー良く見かけるな
5〜6人くらいは見た気がする
あいつらEXでは強かったんだから、まとめて課金してTP盛り上げろや

70 :名も無き冒険者:04/11/15 13:13:38 ID:6vSJhiVR
guestは、フリーデイ以外はまともな装備できん品
そんな劣悪な環境でも、なるべく氏なないように努力してる香具師が多いため
guest全体がうまくなってるのかもしれんな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)