5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サッカースタリオンpart12★

1 :yuutoti:04/10/25 00:44:26 ID:dpfuriJS
Nixの蹴球広場『サッカースタリオン』
http://www.sakasta.com/

前スレ
★サッカースタリオンpart11★
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1086749783/

過去ログ

★サッカースタリオンpart10★
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1076515555/
★サッカースタリオンpart9★
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1071485086/
★サッカースタリオンpart8★
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1066434440/l50
★サッカースタリオンpart7★
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1060165909/
★サッカースタリオンpart6★
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1054380228/
★サッカースタリオンpart5★
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1045/10457/1045744189.html
★サッカースタリオンpart4★
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1041/10416/1041697308.html
★サッカースタリオンpart3★
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1026/10269/1026972696.html
★サッカースタリオンpart2★
http://game.2ch.net/netgame/kako/1016/10167/1016726695.html
★サッカースタリオン総合スレpart1★
http://game.2ch.net/netgame/kako/1008/10082/1008239533.html


2 :yuutoti:04/10/25 00:46:34 ID:dpfuriJS
【サカスタpart10・・まだまだがんばります よろしく 】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1012/10121/1012119715.html
【☆サカスタpart9・・パスワードは変えましたか?☆】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1011/10115/1011566289.html
【☆サカスタpart8・・やっとサッカーっぽく(何☆】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1011/10111/1011178229.html
【☆サカスタpart7・・逆襲のエレボス☆】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1010/10107/1010773771.html
【☆サカスタpart6・・正直今は やってません☆】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1010/10104/1010406988.html
【☆サカスタpart5・・昇格って微妙♪☆】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1009/10091/1009127184.html
【★サカスタpart4・・脱中山駿次宣言★】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1008/10087/1008712239.html
【★サカスタpart3・・祝Bリーグ開幕★ 】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1008/10081/1008163387.html
【★サカスタpart2・・どうなる??Bリーグ★ 】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1007/10071/1007175148.html
【サッカースタリオンやろうよ】
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1005/10055/1005552426.html


3 :yuutoti:04/10/25 00:51:27 ID:dpfuriJS
3スレ連続でスレ立ててる漏れ…_| ̄|○ もぅアフォかと。


4 :名も無き冒険者:04/10/25 01:06:48 ID:T6XSFfoZ
part12ね〜・・・・

5 :名も無き冒険者:04/10/25 01:08:36 ID:/VC43Cg/
>>1
乙。もし次があるようなら、また頼んだ

6 :名も無き冒険者:04/10/25 01:17:41 ID:qJO7IS3i
T〇KEは

個人名晒しを批判されてるのに気付かず

ゆOと選手を擁護してる

と受け取ってないか?
頭悪そう。

>たった一人作品批判
俺はマイナス3したんだけど、俺も晒されるのかな。
コエーヨ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

7 :名も無き冒険者:04/10/25 02:35:34 ID:RyMv2ugr
1さん乙

>>6
プラマイの評価は出版者にわからんから心配するな
つか、たとえわかったとしても厨のたわごとは放置でFA

8 :名も無き冒険者:04/10/25 03:11:18 ID:/VC43Cg/
TAKEは何がしたいのかさっぱり分からんな

ウ○は何もおかしい事をしてないわけで、
TAKEの方が痛いと思われるだけで、
晒される方はむしろ評価上がるわけで、
ウ○が誰だか分からなくても、結局TAKEの評価だけ下がるわけで

印象が軒並み好印象で埋まってるのが激しく疑わしい

個人情報の個人名晒しについて批判メッセ送ったら、
それをまた個人情報で晒してくるんだろうか?

9 :名も無き冒険者:04/10/25 03:35:13 ID:lrUenqZx
ゆOと選手を晒しすぎという たった一人作品批判をした
どっかのウOは 即刻大会議室にいた彼を救ってあげてください。
あなたも 嫌では筋が通りませんよ♪救ってあげるんじゃいの?結局晒したデータで嫌になってるんじゃなーーーーーぃ? 私 批判だけして後は全く知りません斬り!!!


10 :名も無き冒険者:04/10/25 03:56:07 ID:YRIC5i8g
>>1
乙。
>>9
何回見ても恥ずかしくなるなw

11 :名も無き冒険者:04/10/25 03:56:29 ID:m0mCWtx2
ってか、波田陽区の真似やってる時点で病気だろ。

12 :名も無き冒険者:04/10/25 07:37:30 ID:tYTIM3l6
>>1
ゆ○と乙

13 :名も無き冒険者:04/10/25 14:00:17 ID:J7cARlgm
>>8

多勢が見れる場所に個人を晒すってのは
ココを見てても分かる通り、概して当該人の一般的評価を
下げる目的の上で成り立つものであり、
>>9の書き方じゃ完全にその効果が反転して、
全部自分に降りかかってきてるな。

おそらくそんな事は何も考えずに、当人に直接文句言っても
取り合ってもらえないからコッソリやってるんだろうが
本当に馬鹿としか言いようがない。

14 :名も無き冒険者:04/10/25 15:10:37 ID:sO9vS9Zn
もうスレ作らなくていいだろ。( ・_ゝ・)ツマンネーし。

15 :名も無き冒険者:04/10/25 15:20:54 ID:AJUeCtYn
たった一人作品批判って言ってるけど、少なくともここでは批判の嵐だったな。
2ちゃんで顔晒されてまで、頑張るTAKEには拍手を送りたい。

16 :名も無き冒険者:04/10/25 15:49:03 ID:D2zSYUIb
TAKEなんかどうでも良い。
そんな事より誰とも熱線が繋がらん。

17 :名も無き冒険者:04/10/25 17:51:29 ID:FRCMEhAd
おまいらサカスタ大好きなんだな。
漏れは辞めたよ。

>>元チームメイト諸氏
突然止めてスマソ。

18 :元チームメイト:04/10/25 18:38:42 ID:5PgMnBjv
>>17
気にすんな。居なくても無問題。

19 :名も無き冒険者:04/10/25 19:07:22 ID:uJEQbQZj
TAKEここ読んでるんだな・・・

20 :名も無き冒険者:04/10/25 19:32:55 ID:/W5HJoVG
>>16
繋がったところで何も面白くないぞ
試合でホットライン出ても別に嬉しくもないし
本当に何の変化もない
強いて変化を挙げれば、ホットラインの練習を
毎日1回やるようになるぐらい
TAKE見てた方が変化あって面白いw

21 :名も無き冒険者:04/10/25 19:51:28 ID:JnLL2CAb
>>16
そうなのか…dクス。
でも1回ぐらい機能を試してみたいなぁ('A`)


22 :16:04/10/25 19:53:27 ID:JnLL2CAb
間違えた>>20

でもなんでID変わったんだろ?

23 :名も無き冒険者:04/10/25 20:55:59 ID:7JInvIFV
ラミア

24 :名も無き冒険者:04/10/25 21:14:58 ID:uJEQbQZj
ラミア崩壊かぁ…

25 :名も無き冒険者:04/10/25 21:19:19 ID:cI79b2wL
大丈夫だ。崩壊する前に勝手に退団する。

26 :名も無き冒険者:04/10/25 22:03:33 ID:T6XSFfoZ
崩壊?

27 :名も無き冒険者:04/10/25 22:35:51 ID:Xyrc3Btc
あひゃ×3に+3あげちゃったよ・・・

28 :名も無き冒険者:04/10/25 23:09:24 ID:zBmVJlzk
まともな新人のフリして入団して厨房に豹変。崩壊請負人になるのも面白そうだな。

29 :名も無き冒険者:04/10/26 00:22:46 ID:4rFsWI9H
>>25
崩壊させてから勝手に退団しそうなキガ

30 :名も無き冒険者:04/10/26 00:58:05 ID:c69bORq/
>>28
くだらん事すんなよ

31 :名も無き冒険者:04/10/26 21:08:20 ID:My0sNb9h
金玉蹴っ飛ばし 夕日に泣いた僕
恥骨見上げて 星に祈ってた君
スペルマまみれて 黙り込んだアイツ
フェラチオほっぽらかして 頬杖つくあの子
ヴァギナに入れないで アナルも入れないで
カリ首1つも咥えないで

毎日セックス頑張っていりゃ
逝っているんだ それで良いんだ
ビラに突っ込まれ クリトリ剥かれて
それでもティンポを離さないで
膣に出すんだ 皆出すんだ
愛は其処にある そして命は生まれる


32 :名も無き冒険者:04/10/28 00:40:41 ID:DoJZc0R7
またコピペ出版か・・・
サッカー名選手館のバルデラマんとこコピーしただけやん

33 :名も無き冒険者:04/10/28 00:45:34 ID:iTuzBvVj
>>32
コピペは別にコピペでいいじゃん。
サイト知らない人に宣伝になるなるわけだしさ

34 :名も無き冒険者:04/10/28 00:54:28 ID:ni+qGvR7
>>33
おまえ、めちゃくちゃ言ってるの分かってるのか?

分かってないよな…

35 :名も無き冒険者:04/10/28 01:03:27 ID:iTuzBvVj
>>34
わかってないのはお前だ。なんでコピペ出版にそこまで敏感なのかがわからんw
別に放っておけばいいじゃん。

36 :名も無き冒険者:04/10/28 01:50:21 ID:0a8xAhTg
宣伝するなら「○○からお借りしました」って載せるべきだろう?
35みたいな香具師がいると著作権も何もないよな・・・

37 :名も無き冒険者:04/10/28 02:35:11 ID:1TB9nm5R
35みたいな何が悪いのかわかってないような厨房は本当に痛いな・・・

38 :名も無き冒険者:04/10/28 03:00:57 ID:6rDFEAS0
著作権と言えば、サカスタのデフォコーチの名前はサカつくのモロパクリだけど、
これで金取っていいのだろうか?

39 :名も無き冒険者:04/10/28 03:21:06 ID:jsIGI3a7
著作権のことをちゃんとわかってて言っているのかよw
確かにこのコピペ出版は公正な慣行に合致ものであり、かつ、
報道、批評、研究その他の引用の目的上正当な範囲内で行われているものとは
とても言いがたいので著作権法でいう引用とは考えにくい。
(そもそも「無名な人」はこれをどこから持ってきたのかも明らかにしてないしなw)

まあ、そこで、このゲームの場合に問題となりうるのは著作権者の権利のうち、
著作権法21条で保障されている複製権と、同23条で保障されている公衆送信権が
侵害されているのではないかというわけよ。

しかし、ここで問題となっている情報が既にサッカー名選手館に載っている情報であり、
それはネットに接続できる人なら誰でもアクセスできるような状態にあるわけである。
しかも、このサイトの目的は営利目的でもなく、その送信対象も不特定多数なので、
本人はこの著作物に関する占有を放棄したとみなすことができる。
さらに、サカスタの指導社名「無名な人」もまた、これを自らの営利の目的で使ったわけではない。
よって、この場合彼を著作権法違反とするのは難しいぞ。
唯一争えるとしたらこの行為が行われたのが、「サカスタ」という有料ネットゲームという場所で行われたことだな。
よって、もし、罪になるとしたら肉巣がプロバイダー法違反の罪に問われる可能性はあるがw
しかし、この場合肉巣もプロバイダー法2条の免責規定によって、たぶん免責になるがな。

極端に言えば、あの出版が著作権の侵害だというのは、スーパーになんか音楽が流れているときに
著作権の侵害だと言っているようなもんなんだよ( ´,_ゝ`)
もしくは、テレビで放映されたネタを自分のウェブ上の日記に書くことが著作権の侵害だという場合とかとw
(厳密にはそのテレビ放送が生放送だった場合は著作権は発生しないがな)

確かに、普通のマナーとかのネット上のエチケット的には問題ある行為かもしれんが、
そこまで敏感になる問題でもない。
しかも、立派に著作権がどうのこうのと言ってらっしゃる。
そういう専門的な用語を使う場合はもうちょっと勉強してから使ったほうがいいよ( ´,_ゝ`)

40 :名も無き冒険者:04/10/28 03:45:16 ID:1TB9nm5R
>>39
必死だな( ´,_ゝ`)プッ

41 :名も無き冒険者:04/10/28 03:54:23 ID:6rDFEAS0
なんだこの必死丸出しの馬鹿は
敏感になってるのはお前だろ
単純な煽りがそんなに悔しかったのか?
2ちゃんに慣れてない奴はほんと始末が悪いな
わざわざ調べるんなら、>>38の方を答えてくれよ

42 :名も無き冒険者:04/10/28 04:01:19 ID:pOoD/TIO
ん〜流れを見ると>>39のが痛いな
漏れの印象としては。

ちなみに管理人に報告すれば削除してもらえるだろ。漏れはしないけど

でもホントネタがねぇな
連携も、出す時期間違えなきゃ今ので十分だったんだろうけどな。



43 :名も無き冒険者:04/10/28 04:25:14 ID:1TB9nm5R
ホットラインでなさ杉

44 :名も無き冒険者:04/10/28 18:06:05 ID:d/ci5QSe
>>43
出ても別に面白くないw
試合で出ても感動もないw
あ、元々みんな期待してない?w

45 :名も無き冒険者:04/10/28 19:10:49 ID:PpIEVLht
w使い杉

46 :名も無き冒険者:04/10/28 20:12:35 ID:OS//d739
杉使い杉

47 :名も無き冒険者:04/10/28 20:46:52 ID:THVYzD2T
他にネタないんだろうな

48 :名も無き冒険者:04/10/28 20:57:12 ID:hZNhsJcS
問題なのは引用ということを明記していないということで、
モラルに反しているという点。それが気に入らない。

今回は引用(コピペ)がバレバレということもあって評価がマイナスにされてますな。
内容も、出版するほどのものではないしw

49 :名も無き冒険者:04/10/28 21:55:50 ID:pVvIEToN
ネタなさ杉

50 :名も無き冒険者:04/10/28 22:03:54 ID:i2rxnQ8d
>>39がネタ

51 :名も無き冒険者:04/10/28 22:41:08 ID:c0RDZyKl
金星崩壊に向け加速中

52 :名も無き冒険者:04/10/29 03:40:02 ID:L8q4gNgW
要するに著作権侵害ってことだね。

53 :名も無き冒険者:04/10/29 11:47:24 ID:ApNpigP3
どっかの方が著作権について偉そうに語ってますが、アレ全部が正解じゃないですから〜〜〜残念

54 :名も無き冒険者:04/10/29 18:25:26 ID:L8q4gNgW
だから著作権侵害だって言ってるだろうが!!!

55 :名も無き冒険者:04/10/29 22:42:55 ID:ApNpigP3
著作権侵害はそうだけど、知ったか書いて墓穴掘ってるのがねぇw

56 :名も無き冒険者:04/10/29 23:18:41 ID:QNsaVDIm
>>53
正解キボンヌ

57 :名も無き冒険者:04/10/30 02:31:45 ID:R/MdNUIF
つまり、結論は著作権侵害です。>>53は微妙な点において間違ってると思います。

58 :名も無き冒険者:04/10/30 03:00:25 ID:zJi74tvb
俺は>>39の( ´,_ゝ`)←この顔の使い方に妙な違和感がある。
>>40みたいなのはニュー速あたりで稀に見るけど、
長文の中に差し込む使い方は初めて見た。
このレスにオチは無い。

59 :名も無き冒険者:04/10/30 12:49:34 ID:kL7gHXqF
>>56
創作性が認められれば、ホームページでも著作物とみなされる。
誰でもアクセスできる状態だろうが、送信対象が不特定多数であろうが、
著作物に関する占有を放棄したとみなすことはできません。

つまり、>>39
>しかし、ここで問題となっている情報が〜
以降を書いた時点で(゚д゚) マズー

60 :名も無き冒険者:04/10/30 14:00:36 ID:0i0G5K8L
おい、なんか地域別大会が開催されるらしいぞ


61 :名も無き冒険者:04/10/30 14:31:37 ID:Dcvrkul7
サカスタ辞めたw
チームの主力だったけど黙って脱会。
ばいばい、サカスタ。そしてこのスレw

62 :名も無き冒険者:04/10/30 16:32:08 ID:xmxoBZu4
>>61
どのチームの主力だったか書いていけよ

63 :nakatani:04/10/30 20:11:56 ID:9VdBoUyw
キタイローンから孤立して集中練習みたいなんで、今シーズンだけ他のチームで活躍したいなあと思います。なので受け入れてくれるチーム募集。

64 :名も無き冒険者:04/10/30 21:42:06 ID:icuBnypr
>>62
>>61は自分では主力と思ってたんだ。そのままにしといてやれ

65 :名も無き冒険者:04/10/30 22:12:20 ID:R/MdNUIF
著作権詳しい人に質問なんですけど、今日有名人の記者会見みたいなのを
見に行ったのですが、そこで「写真撮影は著作権侵害なので禁止です」と
言われました。有名人の顔立ちは優れているので、創作性が認められるっていう
ことなんですかね?なんか釈然としませんでしたよ。

66 :名も無き冒険者:04/10/30 22:13:47 ID:D8YWNcnx
肖像権じゃなくて著作権って言われたの?

67 :名も無き冒険者:04/10/30 22:55:16 ID:R/MdNUIF
うむ。携帯での写真撮影も著作権侵害だとぬかしていた。
創作性があるってことは、整形でもしてるのかね。
整形したお医者さんには著作権を認めてもいいかもね。

68 :名も無き冒険者:04/10/30 23:54:19 ID:Z1NUAoRM
>>63
解読してほしい

69 :名も無き冒険者:04/10/31 08:09:05 ID:oI7U6Jsk
有名人の写真を勝手に取るのは著作権ではなく肖像権の侵害じゃないかな?
それは著作権の問題というより、憲法13条から導かれるプライバシーの問題。
著作権が生じるならむしろ勝手にとった写真のほうw
要は「写真撮影禁止」といった人が間違えたんだと思う。

70 :名も無き冒険者:04/10/31 12:12:26 ID:7J6YGB+3
>>69
ねたにまじれすごくろうさんw


71 :名も無き冒険者:04/10/31 13:22:44 ID:57oInjZt
nakatani来た〜っ!

72 :名も無き冒険者:04/10/31 17:40:55 ID:pOMz3LRH
ネタじゃねーよ。>>69氏サンクス

73 :名も無き冒険者:04/10/31 18:12:10 ID:ykfAw38k
まだまだ募集しています。
幽霊選手をベンチやレギュラーになっているぐらいなので
ベンチは確実です。副監督やってみたい方是非アスモに来て下さい。

74 :名も無き冒険者:04/11/01 01:06:29 ID:kLvbP9KB
重複で削除されたやつまとめてるやつとかいない?

とるしゑとか重複だった?

75 :名も無き冒険者:04/11/01 11:54:42 ID:nLRHqCyj
フリーT2Tチケットは10000SS円〜くらいにしないと売れないだろ
オークションで高値で二人も出してる

76 :名も無き冒険者:04/11/01 19:11:52 ID:qfVxKBh3
yuutotiとnakataniのキャラかぶりすぎ

77 :名も無き冒険者:04/11/03 10:38:42 ID:cZPINyu7
ダディ擁するアケローンってなんであんなに弱いの?
サカスタで一番お金のかかっているチームだろうにな(藁
ホームで虐殺されてやんのw

78 :名も無き冒険者:04/11/03 12:30:00 ID:u5cR3FIo
>>77
何を見て言ってるんだ?今期は1敗もしてないぞ

79 :名も無き冒険者:04/11/03 14:15:57 ID:mAvttpAK
CLだろ。

80 :名も無き冒険者:04/11/03 14:55:35 ID:u5cR3FIo
そうか、スマソ。勘違いしてた。
まぁサタンに負けたんじゃ弱いとは言えないと思うけど

81 :名も無き冒険者:04/11/03 17:17:27 ID:RYndNUGU
サカスタネタはもりあがらねぇなぁ

82 :名も無き冒険者:04/11/03 18:42:02 ID:JmyCKYyR
http://up.love-body.com/main/bbs/img/169.jpg

83 :名も無き冒険者:04/11/04 04:54:28 ID:xgAtvRhP
川柳がおもろいぞw

84 :名も無き冒険者:04/11/04 05:46:44 ID:kwEOLTiJ
もー面倒くさいから、調子合わせって概念いらねーんだけどどう?
調子とかバイオリズム合っても良いけど、違う考え方にしてくれねーかな。
面倒くさくてやめていった奴結構知ってるんだが。

85 :名も無き冒険者:04/11/04 11:55:15 ID:XS0b2YPw
>>84
俺も面倒だからいらんと思うけど、代替案がないとな
勝手に調子決まったり自然に回っていったりってのもどうかと思うし

86 :名も無き冒険者:04/11/04 12:02:49 ID:0IgZ5xYT
>>83
暗い句ばっかだなw

>>84
単純すぎて今以上に面白くなくなる。

87 :名も無き冒険者:04/11/04 19:46:02 ID:kwEOLTiJ
つか、めんどうくせーんだよ。

面倒くさい → 疎遠 → 放置

こんな例が山ほど。
調子見えないようにして、
1回狩るごとに、ランダムに調子変えちゃうのはどう?
運任せだけど。

88 :名も無き冒険者:04/11/04 20:56:48 ID:yax7hny8
>>87
調子見えないんならランダムに変わらなくてもわかんないんじゃないか?

89 :名も無き冒険者:04/11/04 22:29:10 ID:aWto4Y11
昔はアイテム買わないとバイオリズムの矢印が見えなかったよなw

90 :名も無き冒険者:04/11/05 00:20:11 ID:Tti5rEDz
川柳ちょっとワロタ

91 :87:04/11/05 20:06:37 ID:OUsXDbTf
ランダムじゃなくても良いんだけど、
今の4回と3回狩りで調子変わっていくパターンだと、
いずれ、この辺が絶好調ッポイから、
・・後何回狩れば絶好調・・
って考えてしまいそうで。
そうすると余計に、面倒くさくなるし
いっそ、ユーザーサイドで制御できない
ランダムの方が良いなみたいな。

だな。昔はバイオリズム計ってのがあったね。


92 :名も無き冒険者:04/11/05 20:36:46 ID:GQbq9+wx
>いずれ、この辺が絶好調ッポイから
こんなんちょっとやればわかるだろ。「いずれ」なんかじゃなくw

>>84>>87>>91は思うに最近始めたリアル消厨くらいじゃないかな。
>面倒くさくてやめていった奴結構知ってるんだが。
>面倒くさい → 疎遠 → 放置
>こんな例が山ほど。

「結構知ってる」、「例が山ほど」ってさ、
「このおもちゃみんな持ってるんだよ」ってのと同じレベルの
お子様丸出しの論理。

バイオリズム計についても、おまいよく知らないだろ、その書き方だと。
知ってても恥ずかしいけどなw

93 :名も無き冒険者:04/11/05 21:00:11 ID:Wf824z32
確かに「いずれ」って最近やり始めたって丸出しだな
ちょっとやりゃわかる

94 :87:04/11/05 21:11:37 ID:OUsXDbTf
悪い。
バイオリズム計はssがベータ版の頃だろ。
相手狩ると、ss貰える時の。

・・確かに知ってる俺は痛いが。
そして持ってた俺も、また痛・・・ry


95 :87:04/11/05 21:23:07 ID:OUsXDbTf
ってか、今も1ss貰えるのか。
昔は相手の評価額分が、もらえた。

>>92
>バイオリズム計についても、おまいよく知らないだろ、その書き方だと。
>知ってても恥ずかしいけどなw
お前も知ってるじゃねーかw

96 :名も無き冒険者:04/11/07 10:56:59 ID:jLEnBuCu
川柳ニックス見てるんだろうか?
見てるんだったら少しは反省汁!

97 :名も無き冒険者:04/11/07 12:33:19 ID:EpgXNMeB
スマン、川柳ってどこにあるの?

98 :名も無き冒険者:04/11/07 15:36:36 ID:IojWVnMg
>>94
いや、まだベータテスト中だろ?w
今のアレが完成品なんて冗談きついよ〜w
きっと数ヵ月後には開発完了してスゲェおもれぇゲームになってるはずだぜ!www

99 :名も無き冒険者:04/11/07 19:44:36 ID:Z0eN3HQM
折れはサカスタ前のPK職人から登録してますが何か?
いまでも減益バリバリですが何か?


100 :名も無き冒険者:04/11/07 19:52:49 ID:9LQ6+XRc

何も。


101 :名も無き冒険者:04/11/07 19:59:10 ID:W+qJQ+DP
>>99
PK職人w 懐かしいな
漏れもたまにやる

102 :名も無き冒険者:04/11/09 03:45:49 ID:/Y/XES3C
 

103 :名もなき冒険者:04/11/09 21:16:40 ID:vzQ5DDwl
最近試合チャットで鯖夫、鯖夫言ってるやつら(゚д゚)ウザー

104 :名も無き冒険者:04/11/09 22:16:15 ID:s42mP5jz
また盛り上がらないオールスターの季節となりますた

105 :名も無き冒険者:04/11/09 23:08:05 ID:VFXfJZz+
オールスターなんか楽しみにしてる奴いるの?
もううちは誰も立候補とか推薦とか話題にも出さないし
どう考えてもめんどくさい

106 :yuutoti:04/11/10 00:32:36 ID:AVjFD8r3
おまる、相変わらずのデータ厨ぶりを発揮してるなw
こんなことやる暇あったら他にやること一杯あるだろうにw

107 :名もなき冒険者:04/11/10 00:38:06 ID:+5kYv/Yk
>>106
何もしないやつよりはよっぽどマシじゃないか??

108 :名も無き冒険者:04/11/10 01:08:59 ID:qvuP7Nv9
http://vote3.ziyu.net/html/umanari.html

109 :名も無き冒険者:04/11/10 05:47:57 ID:QYpGXeR8
あのデータは見て楽しんでいる。

110 :名も無き冒険者:04/11/10 11:17:14 ID:7Rpyu5lb
ユーズアイテムのオークションって、何であんなに高値が付くんだ?
100万あれば、WANTED1000回の方が能力アップするのにw
「ランダムで能力上げたくない」からだとしても、もったいない・・・

111 :名も無き冒険者:04/11/10 14:41:25 ID:iHmL6bCO
アイテム購入もWANTED登録も両方するんだろ。

112 :名も無き冒険者:04/11/10 15:07:16 ID:QYpGXeR8
金突っ込む系の方々のおかげでサカスタは成り立っている。

113 :名も無き冒険者:04/11/10 19:37:03 ID:ikhDauXB
WANTEDは調子合わせに影響あるやん

114 :名もなき冒険者:04/11/10 21:20:39 ID:+5kYv/Yk
>>113
午前二時に登録すれば、500回なら昼〜夕方には終わるから問題ない

115 :名も無き冒険者:04/11/11 20:13:06 ID:xR3AZESt
えヽ(゜ロ゜;)ノ
サカスタにリアル・マネー使う奴っているの???

116 :名も無き冒険者:04/11/11 23:42:10 ID:ha7Ttpsz
下手な釣りすぎて無反応だな。

117 :名も無き冒険者:04/11/12 07:38:38 ID:9j8NnzZL
ここもネタ切れか・・・( ´,_ゝ`)フッ

118 :名も無き冒険者:04/11/12 10:22:06 ID:GUAMhDmu
>>117
まぁ発展途上なのに更新がないからな

某出版より
>緻密で複雑な育成系ゲームの代名詞である「スタリオン」の名を
>掲げているにもかかわらず、シンプルでストイックな育成方法
ワロタ

119 :名もなき冒険者:04/11/12 16:51:04 ID:vLKnMfXq
会議室でG○Lが言ってる事がよくわからんのは漏れだけ?

120 :名も無き冒険者:04/11/12 18:13:15 ID:bKenJ07s
漏れも



121 :名も無き冒険者:04/11/12 18:55:47 ID:VBeGtlsO
誰かMMR呼んで来い

122 :名も無き冒険者:04/11/12 20:16:17 ID:nsLfiTdS
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   > 「サカスタ」はまだ完成してないんだよ!!
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  今なお進化しつづけているんだよ!! 
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    / 
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l    .\    ./    │   _






123 :名も無き冒険者:04/11/12 20:18:36 ID:nsLfiTdS
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / /


124 :ニワトリ:04/11/12 21:29:18 ID:OwiH9uJ5
チームへお誘いくださる皆さんありが
とうございます。お誘いいただいたチ
ームの中から決めるつもりですが、三歳
までは練習に励む予定ですのでよろし
くお願いします。期待させてしまうよ
うなのでお誘いのお礼メッセは控えて
おります。ご了承ください。



こんな俺って多重?

125 :yuutoti:04/11/12 21:56:13 ID:kaJ7zlQp
>>124







 って読めるんですが(・∀・)ニヤニヤ

126 :名も無き冒険者:04/11/12 22:46:29 ID:AyKrkBuR
今の流行は多重してオークションにサクラ入札。これ。

127 :名も無き香具師:04/11/12 23:27:23 ID:abNA/KMo
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / /



128 :名も無き冒険者:04/11/13 05:04:47 ID:ZvLIhz93
3日で練習量を250越えている奴を晒そう!

何で250かって?俺がマクロしても250越えないからだよ。
寝ているときはしてないけど。

129 :名も無き冒険者:04/11/13 11:24:16 ID:1rGOku8s
鶏さん(つー’)

130 :名も無き冒険者:04/11/13 15:36:58 ID:zA0Lydn/
うにゃ☆

131 :名も無き冒険者:04/11/13 16:10:31 ID:geH1Clc3
>>128
ねたみイクナイ

132 :名も無き冒険者:04/11/13 22:15:02 ID:e0NJS39i
>>128
マクロしてる奴の練習量は300超えるのが普通。
寝てるときの分も入れたら300超えるだろ?

133 :名もなき冒険者:04/11/13 23:16:56 ID:NOnyOba0
てかマクロしてても250超えない>>128って

134 :名も無き冒険者:04/11/14 00:45:13 ID:rPi9mTfq
10分に1回だから1日144回。
2時間に1回の休憩と試合のための時間および2:00台を引いたら130回。
3日なら390回。

135 :ZvLIhz93:04/11/14 02:17:38 ID:RZRHPcP0
マクロ禁止されていない時は300は軽く越えたよ。
もちろん寝ている時もしていた。
チームが楽しいから削除覚悟で、
寝マクロはさすがに出来なかった。
そういう俺は負け組みだよな…。
そこで>>131のいうように妬んでいるんだよ。。。

136 :名も無き冒険者:04/11/14 03:39:04 ID:uusnEeWW
結局マクロやっているのには変わりない
まずは自分の指導者名を晒せと

137 :名も無き冒険者:04/11/14 05:34:16 ID:9G8Irgik
250とか300とかアリエネ
俺は一週間で調子一周が限界だ
それ以上やると、あの画面見るだけで吐きそうになる

138 :名も無き冒険者:04/11/14 15:07:36 ID:yrTJVCaX
                                  ∩___∩
                                  | ノ      ヽ
                                 /  ●   ● |
                                 |    ( _●_)  ミ 
                                彡、   |∪|  、`
                               /      ヽノ ::::i \
                              /  /       ::::|_/
                              \/          ::|
                                 |        ::::| 
                                 i     \ ::::/ 
                                 \     |::/
                                   |\_//
                                   \_/


139 :名も無き冒険者:04/11/15 00:48:02 ID:wVNZI7gd
メニーニ(´‘c_,‘` )プッ

140 :名も無き冒険者:04/11/15 03:20:10 ID:KjT7V0iD
ニワト● そろそろうざいね
なんでほどほどでやめないんだろう

141 :名も無き冒険者 :04/11/15 04:48:53 ID:ms7bc2gO
暇つぶしとして漏れは好きよ( ´,_ゝ`)プッ

142 :名も無き冒険者:04/11/15 08:05:52 ID:I60c3ihU
そして、ハクーナイはいなくなった

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)