5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンカス隔離スレ9

1 :名も無き冒険者:04/11/01 16:14:31 ID:KcHhRhDq
■本家
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1098036262/l50

http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1098710384/l50

■関連スレ
・前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1089549387/50

・過去スレ
ttp://natto.2ch.net/netgame/kako/983/983314891.html
ttp://game.2ch.net/netgame/kako/990/990696533.html
ttp://game3.2ch.net/netgame/kako/1018/10186/1018682347.html



2 :名も無き冒険者:04/11/01 16:15:25 ID:KcHhRhDq
■関連サイト
・KOCマニアックス(版元が運営)
ttp://www.ideaf.co.jp/k-mania/cs.html
・ももいろアップローダー for.KOC
ttp://0bbs.jp/pinkkoc/
・ピンクなKOC保管庫
ttp://adult.csx.jp/~pinkkoc/
・オールドハァハァキャラページ
ttp://naha.cool.ne.jp/ol_/index.shtm


3 :名も無き冒険者:04/11/01 16:17:56 ID:KcHhRhDq
□注意事項
-ここはマタリとハァハァするスレである事を心しておこう
-いいからメール欄に半角で sage と書け。ageたヤシを煽るのは(・∀・)ヤメロ!!
-OL,NLの萌えキャラ顔絵は画像のURLをコピペ、ログはあぷろだに宇pキボンヌ
-私怨厨は(・∀・)カエレ!!
-しらたきネタは本スレでやっとけ
-PLネタ、スレの方向を逸脱しすぎるネタ禁止
-絵やSSの寸評スレじゃねーぞ。貴重な絵師・文士を凹ますな!!


4 :名も無き冒険者:04/11/01 16:18:58 ID:KcHhRhDq
■殿堂入り萌えキャラ
・サチ
・タニア
・アリスン


5 :名も無き冒険者:04/11/01 16:22:38 ID:KcHhRhDq
最近妙な流れだったんで、旬萌えの該当者が見つからんかった。
各自で補完してくれると助かりまつ。

前スレで個人の主観による選出を避けたかったみたいな発言もあったが、1が選ぶんじゃなくて、各自で挙げていくなら問題無いと思う。

6 :名も無き冒険者:04/11/01 16:33:20 ID:KYwpsaDo
司令、新スレおめでとうございまふ
   *****  
  / @ム@)   司令 !   
 /   з./     司令 ! 漏れは関係ないだろ
|    |    **** ∩    ;/从V∧)  
|  ∪ |   ( @ム@)彡  W ´Д`)・゚・
|    |    |  з ./     (  つ つ
|    |    |  ⊂彡   人 ヽノ
..\__/    し ⌒J     (__(__)

7 :名も無き冒険者:04/11/01 17:26:02 ID:dCshH9D4
1乙

8 :名も無き冒険者:04/11/01 17:37:28 ID:SZ2aaI8t
1乙

9 :名も無き冒険者:04/11/01 19:06:47 ID:YfEPZiCv
乙です

(*´Д`)ハァハァ

10 :名も無き冒険者:04/11/01 19:09:42 ID:DCMvOmTa
乙一。

壱たんハァハァ(*´Д`)

11 :名も無き冒険者:04/11/01 21:34:46 ID:6in2ix2x
漏れのウサギ耳萌えっ娘がテターイしてたよ・゚・(ノД`)・゚・。
誰か新しい萌えっ娘投下してくれorz

12 :名も無き冒険者:04/11/01 22:06:58 ID:3R/1j2wY
>11
バルハラの彼女か?
何があったんだろうな…

13 :名も無き冒険者:04/11/01 22:35:03 ID:T0JYRiHX
ほしゅしとこう

14 :名も無き冒険者:04/11/01 22:47:42 ID:YfEPZiCv
漏れたちってRP的には不審人物だよな。

草葉の陰から萌えキャラを覗いて(*´Д`)ハァハァ してるわけだから。

15 :前スレ970:04/11/01 22:57:45 ID:sUbcD0GI
>>全スレ972
よろしく。

……でも俺が小姓役になってしまうので遠慮します。
知り合いだったら怖いなぁ。

16 :名も無き冒険者:04/11/02 00:35:37 ID:Ztl1Za0v
1さんスレ立てお疲れ様です。

>>15
いや、まー同性ネタは温かく見守るが参加しない方針なのでorz
初日組で建国王でエロキャラったら古参にはバレるよなー

17 :名も無き冒険者:04/11/02 01:26:16 ID:rcQaZasF
オレもオトコですんで(=w=)ノ
特殊浴場とか逝きますんで(=w=)ノ
それでもシラタキオナヌーは欠かしませんので(=w=)ノ
もちろんパフィさともセックスとかしてますんで(=w=)(あ

18 :名も無き冒険者:04/11/02 03:06:34 ID:KgP/9qzH
>11
うさぎ耳なら漏れの萌っ娘のチルレイアたんをわけてやろう。
うさぎ耳だけじゃなくて猫耳も付いてるから一粒で二度おいしいぞ。
しかし全部はやらん。半分だけな(*´Д`)

19 :sage:04/11/02 03:51:15 ID:/5bhPMas
>1


同性で思い出したが,女子に百合が多いのは何故だろう
俺の萌えっ子も百合だからひっそりハァハァする事しかできないよママン


かくいう俺も両刀だがなorz

20 :名も無き冒険者:04/11/02 03:52:27 ID:/5bhPMas
あげちまってマジスマソ
久々だから間違えた(倒

21 :名も無き冒険者:04/11/02 09:20:28 ID:79LfI1Qe
>>19
ネカマが多いから。
と夢も希望もないことを言ってみるテスト。

22 :名も無き冒険者:04/11/02 10:36:10 ID:JopG4qSm
>前スレ998
ありがd
でも晒して撤退されたら今度こそ帰ってきてくれない気ガス

>19
21と同意見
残念ながらこれが現実
漏れはPCさえ萌えれれば中の人の性別どっちでもいいがなー

23 :名も無き冒険者:04/11/02 10:48:27 ID:Ztl1Za0v
>>21
それもあるけど、男の恋人に健気に献身したのに捨てられて男性不信になって百合に走った子も結構いるな。
男キャラで振られたから女同士ならガードも甘いって女キャラ(転生orチャット限定)作って抱き付いたりしてる
不純なのもいるし。

24 :名も無き冒険者:04/11/02 11:00:29 ID:lqYkuCoe
>19
野郎はハァハァするから怖いんだろとか言ってみる。


ちなみに漏れは中の人がどっちにしろ百合は怖い。
やっぱり相手は野郎の方がいいナ。

25 :名も無き冒険者:04/11/02 11:25:13 ID:79LfI1Qe
百合の方が重婚やらなにやら節操が無い印象があるなぁ。
妻・恋人・愛人・ペットの4種を堂々とプロフに書いてるのも居たし。

漏れの周りだけだろか。

26 :名も無き冒険者:04/11/02 11:45:24 ID:OWJ5iMA3
やたら家族を増やしたがる女には萌えないなーorz

27 :名も無き冒険者:04/11/02 12:08:30 ID:vgO7JvYu
>26
1000ゲットオメ

そういう所も、ややストイックな方が萌えるのかね

28 :名も無き冒険者:04/11/02 14:46:55 ID:F+nTmvnb
百合か、ラピスも初期はそうだったな
後期にはそれが消えて猫萌えになっていたが

29 :名も無き冒険者:04/11/02 14:48:28 ID:iigxu+Pv
>12
正解

>18
喪前さんイイ奴だな
ありがたくいただくよ


30 :名も無き冒険者:04/11/02 14:55:38 ID:79LfI1Qe
ラピスアイズは、KOCでの恋愛ごとがうざったいから百合を名乗ってたらすぃ。
で、百合増加で結局意味無くなって猫萌えに傾倒したのかね。

や、後期はよく知らんが。

31 :名も無き冒険者:04/11/02 15:51:13 ID:fqtEM2HL
猫を可愛がるとか子供好きとかなら
恋愛ごとまで仕掛けられる可能性は低いからな、ありえるかも。

32 :名も無き冒険者:04/11/02 18:10:56 ID:Ztl1Za0v
しかし、それ狙いで猫耳子供キャラRPしてる奴もいるからな。
なんというか侮れない奴もいる。

33 :名も無き冒険者:04/11/02 20:49:05 ID:kGOcuGK1
愛人だの重婚だのと、リアルに考えるとすごい爛れた世界だな。

34 :名も無き冒険者:04/11/02 20:56:16 ID:JopG4qSm
愛人だの重婚だの以前に奴隷とかペットとかもそこらにゴロゴロ存在するわけで。

35 :名も無き冒険者:04/11/02 21:56:03 ID:rcQaZasF
セックルできれば勝ちですんで(=w=)ノ

36 :名も無き冒険者:04/11/02 22:02:29 ID:oZdyrNSc
>>21,22
其れを言われると(つ□`)
いや、俺も解ってはいるんだ、解っては

愛人とかなっている人はどんな感じなのかな、独占したいとは思わないのだろうか
いや、ほとんどはネタだと思うんだが

37 :名も無き冒険者:04/11/03 01:13:49 ID:4bl1Kzri
いいから萌え顔絵見つけたら投下してくれー

38 :2号:04/11/03 02:07:43 ID:NF5t7iK5
愛人には愛人の愛し方があるのだよ

独占したいほど愛しちゃったらそれはもう単なる片想い
しかも相手にとっては都合のいい逃げ場

愛人は本気になったら負けだな

39 :名も無き冒険者:04/11/03 11:45:27 ID:mvKpf1Fw
kimoio

40 :名も無き冒険者:04/11/03 12:42:51 ID:Ubc9M1oK
愛人なら散々貢がせておいて別れることができそうな悪寒


41 :名も無き冒険者:04/11/03 13:40:49 ID:UC390Ych
PCは本気で惚れててもPLは愛人として辛い恋をするロールに酔ってればいいからインジャネ?
PC≠PLだし

42 :名も無き冒険者:04/11/03 13:48:33 ID:Iqsg1JLU
大人のRPだな(ワラ

43 :名も無き冒険者:04/11/03 13:52:11 ID:xatPh3NC
漏れは以前、茶Hに誘われたんで、乗ってやっていた。
こっちが「おねえさん」向こうが「坊や」。

藻れがからかいながらもリードしていくうちに、相手は

「ごめんなさい、ぼくまだしたことがないので、何をすればいいかわかりません」

ときやがった。



ちょっと可愛かった。

44 :名も無き冒険者:04/11/03 14:55:40 ID:iIhZcjzz
メガネっこハァハァ
最近いい感じのめがねっこがいねえ
おすすめあったらよろしくおしえてください、おねがいします

45 :名も無き冒険者:04/11/03 15:48:32 ID:Iqsg1JLU
メガネにも何種類かあると思われ
文系か理系か、単にオシャレー(ダテ含む)なのか

漏れはコソーリ「ビン底」に憧れるが、ネタ以外でそんなのいるかと

46 :名も無き冒険者:04/11/03 16:21:29 ID:NHqqy49p
マテリk(ry

47 :名も無き冒険者:04/11/03 19:32:42 ID:9RIA6YAp
あれはネタだろう(w

48 :名も無き冒険者:04/11/03 22:32:59 ID:iIhZcjzz
文系・おしゃれーどっちでもよかと
半分くらいずれてたら尚良し、よろしくうpしてください

49 :名も無き冒険者:04/11/04 01:00:34 ID:/pNAmvan
非ネタのビン底娘なら一人知っている。
一人称が「僕」で素っ気無い口調だから、自宅行くまで男だと思っていた。
顔絵見て萌えた。
昔はウマにいたんだが、今は行方不明。

50 :名も無き冒険者:04/11/04 06:57:28 ID:mGF8N0Xc
馬兄たん 萌え

51 :名も無き冒険者:04/11/04 22:35:51 ID:JA6we/3Z
へーこんなスレあったのか
メガネ=大人しい娘っていうお約束には萌えないなー
あと語尾が変な奴も苦手
ワーキャットとか猫って「にゃ」だの「みゅ」だの付けない奴の方が珍しいよな

52 :名も無き冒険者:04/11/05 01:06:13 ID:yiTfEA6m
うちの奥さんワーキャットだが語尾普通だぞ
あんましみかけない三十路キャラだが。

53 :名も無き冒険者:04/11/05 01:40:03 ID:a8YOEBfZ
俺の萌キャラのワーキャットも普通に喋ってる
最近はおばちゃん化して来て萌というかなんというかって感じだ
でもいいぞー、マイナー国家のマイナーたんだが。

54 :名も無き冒険者:04/11/05 14:04:30 ID:76VOEDf4
知名度が一定以上のワーキャットは大体まともに喋ってるな

55 :名も無き冒険者:04/11/05 21:33:49 ID:51unmw6S
こことあまり関係なくなりつつあるが、うp板削除だってな。


56 :名も無き冒険者:04/11/05 21:55:21 ID:yfgqMt8H
最後に言っておこう。

乙ってさ。

57 :名も無き冒険者:04/11/05 22:30:36 ID:DRx297dM
ほんと、ありがとう管理人さん

競売場もだが、変わりつつあるんだなーとオモタ

58 :名も無き冒険者:04/11/05 22:57:31 ID:PsxZ1Uhg
残念だけど仕方ないな。
とりあえず言っとこうかな、隔離の存在意義を理解できないなら黙る。

俺も萌え顔絵探し行脚を止めて久しいから
だったらやらねーっておもった当時の嫌な感情を思い出しちゃったよ・・・。
また旅人に戻ろうかな。

59 :名も無き冒険者:04/11/05 23:37:52 ID:51unmw6S
今は消えているが、管理人かなり痛いな。
消えて正解だったかもw

60 :名も無き冒険者:04/11/05 23:47:17 ID:7qzTvqFK
>>59
お前様に比べれば多分マシじゃないかい?

61 :名も無き冒険者:04/11/06 01:24:13 ID:CDOa7S2s
レスすら消えてるから良くワカンネ

62 :名も無きウンコ軍団:04/11/06 01:29:48 ID:hiVxoLiB
ぶっちゃけ無断転載が出来ないから廃れるし張れない

管理人が居ないに等しい
キンカス隔離掲示板を作れば問題無い( ・∀・)


63 :名も無き冒険者:04/11/06 02:17:44 ID:+1t8w6+K
>>62
んじゃ藻前が作ってくれ
頼んだぞ
そしたら漏れも色々張りまくる

64 :名も無き冒険者:04/11/06 06:29:38 ID:BWLkdEZh
まー、色々意見を言っている人たちもいるし、無断転載も何もせずとも盛り上がるアップ板はできるだろうな。
そう思わざる得ない。

漏れは、こじんまりと自サイトで仲間内の絵を描いて生きていくよ。

65 :名も無き冒険者:04/11/06 08:23:27 ID:NNBY9DwK
要はさ「漏れこそ萌えキャラ」と思うヤシが顔絵晒せばいいんだよ(・∀・)

66 :名も無き冒険者:04/11/06 08:37:09 ID:aYLUu/gk
>>65
あのな。自分で晒すときにも描いてくれた絵師に
「ぴんくうpろだに萌えキャラとして晒したいのですが、良いですか?」
と許可取らなくてはならん、ってことなんだが?
絵師が許可してくれる可能性はどのくらいあるのだろう・・・(´・ω・`)

67 :名も無き冒険者:04/11/06 11:42:38 ID:VL2r8rsl
自称萌えキャラどもが、自分で描いた絵を、「どうだ。漏れって萌えだろ〜w」って感じで貼り付けるうp板か…。
俺はそういう類の奴が「萌え」とはとても思えんのだけどな。

やっぱり、本人や絵師には内緒でこっそり貼り付けて楽しむ。
ばれて苦情がきたら削除ってのが、基本的な在り方だと思うのだが。
マナーも結構だが、萌え.jpみたいなところもあるんだし、たかだかキンカスの隔離掲示板如きで騒ぐのもチト痛いと思った。

いや、勝手に晒された絵師が騒ぐんならまだ良いと思うんだよ。
でも、第三者が大騒ぎしてるのはなー…。
そんなにお行儀の良い世界にしたいなら、もっと言うべき奴らもいるだろ。
歪や、誹謗中傷で世界蝕んでるような奴らは野放しにしておきながら、目先のマナーについてだけ叫んでても説得力ないわ。

リアルでたいした考えもなく、ただ戦争反対、自衛隊派遣反対を訴えてる奴らと何ら変わらんよ。

68 :名も無きウンコ軍団:04/11/06 15:41:12 ID:nCUchck1
http://0bbs.jp/pinpin/

新ウプろだ作ってみますた
絵師の削除依頼が来た場合と荒らし系は削除するが後は放置





69 :名も無き冒険者:04/11/06 16:27:53 ID:wAYmLCpb
>>67
釣りか?
ばれなきゃ良いってものでもないだろ…。
削除しても、起きた事をなかった事には出来ないし。
最悪、傷つける事になるかもしれんのに。

野放しにしている訳でもないから、叩かれたり騒がれたりしているのだし。(それでもIFが対処しないからそのままな訳だが)
それに、その言い方だと
「別の問題がそうだから、こちらも同じように無法地帯でいいや」
って、言っているのとほぼ同じな気がする。
他が対処されていなくて変わっていないからと言って、
別問題であるマナーについて気をつけなくていい理由にはならないと思う……。

どうせ貼られる事になるだろうし、これは止めようもないだろうが
せめてその分、各々良識に沿って動こう?;


……釣られた。長文スマソ、吊ってきまつ。orz

70 :名も無き冒険者:04/11/06 17:16:27 ID:DdQvpxi4
>>69
だったら半角虹にある各うpろだや萌え.jpの管理人にも文句言って来いよ。
つか、若草ロダなら良いのか?
スレッド勝手に晒されて傷ついてるやるもいるかもしれないってのに?

67が良いたかったのは、つまりそう言うことじゃないのかな。
絵師の地位が高く、大事にされてる世界だから仕方ないのかもしれないが、他のことには無頓着なくせに、
絵師擁護にはやたら過敏になるやつってどーなん?つーことだろ。多分だけど。

71 :名も無き冒険者:04/11/06 17:32:16 ID:FCh7Bg2R
>やっぱり、本人や絵師には内緒でこっそり貼り付けて楽しむ。

極端な話だが、ばれなければ特に問題無い
誰でも見られるところにうpするからまずいんだよ
一部の奴らだけでニヤニヤして、他には絶対に漏らさなければ問題無いのだがな

実際、それが可能かどうかと言われると無理だろう
どこかで告知しなければならないのだから


んで、見られても問題なくうpするというのには、やはり絵師や本人の許可を得るしかない
そうすると当然嫌がる奴がいるわけで、それじゃ本当に萌える奴を貼れない

以上を考えると


ど う し よ う も な い  あ ぼ ー ん


もしくは、


苦情なんて知ったことじゃない
どうせ責任を取るのはうpした奴と掲示板管理人なんだ
このままやっていく


と言うどちらかになるのではないかね

72 :名も無き冒険者:04/11/06 17:39:00 ID:FYWnP/Bw
正直、どんなにマナーを声高に叫んでも、規制が存在しても、
妄想エロ絵や転載はなくならないと思う。
誰かが止めたって、やる奴はやっちゃうから。

「嫌だ」っつー申し出があれば
ちゃんと消してくれるって言ってるのが、救いといえば救いかな…

73 :名も無き冒険者:04/11/06 17:54:20 ID:NNBY9DwK
個人的なこと言わせてもらうけど、
絵師としては、自分の絵で萌えられてたら、晒されてようとなんとなく嬉しいよな。
「持ち出し禁止」とかいう人も多いけど、他人に迷惑がかからなければ使われても構わんし。
まぁ、依頼者も含めてそういうの嫌な人も結構いるのかもしれないけどな。

みんなプロフに「隔離スレ使用可、不可」とか書いてくれればいいんだけどな(゚∀゚)

74 :名も無き冒険者:04/11/06 19:00:04 ID:q0TnbQkB
確かに消してくれと要請があったら消すのはまだいいと思う。

あとは73と同意見。絵を褒められている意味合いも一応はあるわけだし、
ただあんまりハードなやつとか古い絵、一部の人間にしか公開していないのとかは勘弁だけど。

75 :名も無き冒険者:04/11/06 19:11:59 ID:/D6d6U6F
晒されるのがいやな人は嫌、ってこったしな。
そこを騒ぎ立てるのは萌えを愛する人間としては最低だとオモタ。
結局ある程度のうpる側の良心というのにかかってしまうのがなんとも・・・。

76 :名も無き冒険者:04/11/06 19:26:33 ID:l0D/Vk1k
クダラネ

77 :名も無き冒険者:04/11/06 19:31:03 ID:kUqqbchl
晒されるのが嫌な絵師は不特定多数が見られる場所に絵を置くなよ。

78 :名も無き冒険者:04/11/06 22:37:03 ID:cBrWrr22
というか無断転載で怒ってたのってイヴドールだろ?
今回怒ったのは理解出来るが元がガイキチな香具師だしな(藁

79 :名も無き冒険者:04/11/06 22:40:51 ID:y/irkno6
削除依頼されたらすぐに消すようにしとけばいいんじゃない?

80 :名も無き冒険者:04/11/06 23:15:41 ID:D5+TLnJU
と言うか本人が削除依頼すればここまで大事にならなかったんじゃねーか?

81 :名も無き冒険者:04/11/07 02:20:51 ID:W1y1sBXy
とりあえずさ確かに消してくれと要請があったら消すとしてさ
無断掲載と無断加工の差はかなりでかいと思うんだが。

ましてや新しいうpロダにUPされてる改造絵は何かと事情を理解したうえでUP
しているのかが非常に疑問。作者ではないが腹立たしいのはなんでだ?

82 :名も無きウンコ軍団:04/11/07 02:34:50 ID:lxdqIgeG
>>63
作ったから色々貼って( ゚д゚)クレ

>81
とりあえずスルーしておけ




83 :名も無き冒険者:04/11/07 07:02:41 ID:LcmHCzX/
>絵師本人が削除依頼した場合は削除します
とあるが、その絵師本人が削除依頼出せない状況の場合はどうするんだろう。

・・・と、改造絵を見て思った。

84 :名も無き冒険者:04/11/07 10:53:05 ID:n2YWEe5T
気づいていながら出せない状況というのが思いつかない

85 :名も無き冒険者:04/11/07 10:56:44 ID:agVCG6Jp
変な人たちと関わり持つのが怖いとか、変な場所に書き込むのが怖いとか
慣れてて自覚ないと思うが、ここは結構怪しい場所だ

86 :名も無き冒険者:04/11/07 11:29:19 ID:1M+F1cMX
スフィアの事を知らないのなら古参絵師にでも聞いてみろ。
本人は気づく事も削除依頼を出すことも出来ないんだよ。
>83はそれが言いたかったんじゃないか?

87 :名も無き冒険者:04/11/07 11:53:28 ID:noyCLIyn
>>86
なるほど、そういう場合は……特例で絵師以外の人が言ったり、詳細希望したのが出た時に削除とかどうよ。

88 :名も無き冒険者:04/11/07 12:39:48 ID:W1y1sBXy
無断で晒すならまだしも無断で改造されるのは絵師への最大の侮辱だと思う。

絵師が何時間もかけて描いた絵を、以前は普通の非エロの絵ですら勝手に
改造していただろ?無断掲載は正当化するわけはないが「まだ」絵師の作品そのもの
を評価しているわけで無断改造はどう言い表したらいいか微妙なんだが
描いた絵師にも失礼だし描いた絵師を知る一部の人間から見ても不快だったから
以前は削除対象になっていたんじゃないだろうか。

89 :名も無き冒険者:04/11/07 13:56:28 ID:ZEyCImfq
そうかも。
漏れは昔、無断改造も無断掲載もやられた事があったが
両方駄目だった。(特に前者はショックから暫く抜けられなかった)
正直、こんなことの為に時間遣って心砕いて描いたんじゃないってオモタ。

90 :名も無き冒険者:04/11/07 17:38:18 ID:flF6anR9
ま、閲覧者が不快に思う場合も削除対称にした方がいいのは確かだと思うぞ
特に改造絵に関しては

91 :名も無き冒険者:04/11/07 19:37:21 ID:oYh6JgTq
絵師だけでなくて、モデルからの削除希望も含んだ方がいいと思う。

92 :名も無き冒険者:04/11/07 20:16:28 ID:YawD1ykF
見つけた………。
オラの萌えっ娘見つけたぁぁぁあああ!!

瓶底メガネいいなぁ…。

93 :名も無き冒険者:04/11/07 23:08:51 ID:UniyZH3W
現実だとメガネっ子ってアレなのが多いんだけどな

94 :名も無き冒険者:04/11/07 23:49:25 ID:RQmcBu9w
>92
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
俺にもおしえろメガネッコ!国だけでいいから!探すから!!

95 :名も無きウンコ軍団:04/11/08 00:19:48 ID:OQ0xV6m4
とりあえず3の絵に関しては削除


ただこういう事で色々言ってもきりが無いから
メールで場所を教える秘密の隔離板を別に作ろうと思う



96 :名も無きウンコ軍団:04/11/08 01:37:36 ID:OQ0xV6m4
隔離板の議論中のレスは
隔離と関係無いので全部消しました

ご了承ください

これからも「kingdom of Chaos kakuriita」をよろしくお願い致します。


97 :名も無き冒険者:04/11/08 15:28:36 ID:HX6m6VwW
あ、うpロダ利用停止になってる

98 :名も無き冒険者:04/11/09 00:06:22 ID:NEJUJTTy
吉本の某マネージャーみたいのが喚き散らしたせいです

99 :名も無きウンコ軍団:04/11/09 00:20:02 ID:CSXL1D9R
利用停止になったか
前の掲示板も停止になってるね

やっぱりメールで場所教える完全隔離板のほうがよさげか?



100 :名も無き冒険者:04/11/09 00:26:29 ID:XQE/YV4E
完全隔離でいいぞ!
メールじゃなくて伝言とかでもいいし

101 :名も無きウンコ軍団:04/11/09 01:21:49 ID:CSXL1D9R
>100
そうしたいのはやまやまだが伝言だとここに伝言用キャラを晒さなければ
だしそれだとIFにキャラ削除されてめんどい

よってメールにするね





102 :名も無き冒険者:04/11/09 07:04:28 ID:ugGlkDyL
メーリングリストか?

103 :名も無き冒険者:04/11/09 19:04:08 ID:XXda2KnV
メールを受け取って潜入してまで無断掲載を
告発しようというウザイのがいないことを切に願う。

「晒されてるのが身内だから心が痛む」というのが
出て来ない、来れない雰囲気をつくればいいのか。

104 :名も無き冒険者:04/11/09 22:50:59 ID:jTGkDBfb
その隔離は無断掲載絵と無断改造絵の両方ともOKなの?

105 :名も無き冒険者:04/11/10 00:40:10 ID:FgwgDRQQ
今日初めて知ったんだけど、
すごく萌える絵や人物に出会ったときって、本当に胸がキュンという感じがするんだね。

106 :名も無き冒険者:04/11/10 06:31:30 ID:Le7v5u5J
>>105
モマエは思春期の中学生か
初恋がキンカスキャラとか居たら笑えるな

107 :名も無き冒険者:04/11/10 19:35:31 ID:eHpaKW6O
>>106
冷たい事言うなよ(´・ω・`)
イ`105。

108 :名も無き冒険者:04/11/10 19:43:43 ID:WDydXOLY
話が噛み合ってないところ悪いが。

かってな事考えちまったんだが、まぁ流してくれても構わない。
メールだのなんだのと面倒な事をするより、いっそ21禁板の半角二次元にでもスレ立てしてあぷろだにアップとかしてればいいんじゃないだろうか。

109 :名も無き冒険者:04/11/10 20:04:00 ID:lyIb/xIj
>>108
前に哀エフ総合はあった・・・・・・・・・が、立つたびに落ちてたんで立てる人間がいなくなった。
キンカスオンリーで成り立つかはわからんが、どっちみち虹は流れが速いので
たまに絵が上がる程度の場所がいいとおもう。

110 :名も無き冒険者:04/11/10 21:26:29 ID:WDydXOLY
>>109
そっか、なるほど。お答えありがd。

111 :名も無きウンコ軍団:04/11/11 00:54:57 ID:zA9uMFPE
明日にはメールと掲示板の用意する(゚∀゚ )


改造絵とかに関しては改造絵専用所でも作ってやるよ
行きたい奴にだけそれ専用のメールだ


112 :名も無き冒険者:04/11/11 04:38:42 ID:qdSzz7++
出来れば改造絵うpは隔離でもやめて欲しいんだが。
絵師板でも、改造絵はものすごく嫌がっているぞ。それでもやるのか?
俺も絵師でうpくらいなら何とも思わんが、改造は絶対に許せん。
改造専用板作るなら潜入して通報するかもしれん。
頼むからやめて欲しい。

113 :名も無き冒険者:04/11/11 09:22:31 ID:xrbLRCPf
同意 改造なんぞするから絵師が離れていくんだ
軍団としても大変遺憾に思う次第

114 :名も無き冒険者:04/11/11 12:59:45 ID:RIGAXExx
ひょっとして普通にうp板立てて改造禁止でいいんでは?
晒しが嫌な奴がやめろって書き込みしたら随時対応するしかないけど。

出来れば今度は利用停止されない場所で(w

115 :名も無き冒険者:04/11/11 13:47:36 ID:jhquw1sF
一段落ついたら>105の話でも蒸し返そうYO
マターリ萌えを語ろうぜ漏前達。

116 :名も無き冒険者:04/11/11 13:59:18 ID:jOoRQ8KV
告白されますた

117 :名も無き冒険者:04/11/11 14:41:03 ID:nP5bF8Ka
>116
それはPC、PLどっちがだ?

118 :名も無き冒険者:04/11/11 16:14:18 ID:jOoRQ8KV
>116
PCと思われるが、なんか伝言で切実な事言われた

119 :名も無き冒険者:04/11/11 16:29:33 ID:4cqDlDeu
本気でRPしてる香具師ならわからんからな。

120 :名も無き冒険者:04/11/11 20:25:56 ID:VX/6l5Yc
>116
嬉しかったか嫌だったか、3文字以内で答えなさい

121 :前スレ970:04/11/11 22:45:42 ID:9JS3/MZq
羨まし

122 :名も無き冒険者:04/11/11 22:46:26 ID:9JS3/MZq
すまん、コテ残ってた……

123 :名も無きウンコ軍団:04/11/12 00:40:11 ID:bcggskbo
eropo4@hotmail.com

新しいピンク板に行きたい奴はこのメッセに空メールでも
捨てメルアドでも良いからメール汁!



124 :名も無き冒険者:04/11/12 00:48:28 ID:1JO/hdee
結局改造うんぬんに関してはノーコメなのか?

やっぱりさ、漏れらがこういう活動してるのはKOCが顔絵がうpできるゲーム
だからであって、その絵を描いてるのは当然絵師さんなわけだ。萌えられるのも
絵師のおかげなんだし・・・無断転載をしている時点で終わってるかもしれないが
改造はやっぱりやめたほうがいいと思うんだよ。絵師板見ていても彼らがどういう気持ちで
絵を描いてるかとか見ていて今回の件は軽視できない事だと思う。

125 :名も無きウンコ軍団:04/11/12 01:21:21 ID:bcggskbo
このメアドで行ける所は改造禁止にしておきます

詳しくはメールで

126 :116:04/11/12 09:35:44 ID:08ofYNwI
文章が本気って感じでちょっと怖かった。
PCPL両方とも付きあう気ナッシング。


127 :名も無き冒険者:04/11/12 18:59:50 ID:rLbEeTg4
>>123にメール送ってみたが反応ないな・・・釣られた?釣られたのか?
完全隔離ならコソーリ描いてみようかと思ったんだがな・・・

128 :名も無きウンコ軍団:04/11/12 22:53:31 ID:bcggskbo
>>127
いやいや、単に一度に皆さんに送ろうとしているだけですよー

現在15人
みんなエロだな(´∀`*)

129 :名も無き冒険者:04/11/12 23:58:38 ID:Gg880Yai
思ったより少ないなあ<15人

130 :名も無きエロ者:04/11/13 01:16:40 ID:QNrDY6nb
>>128
あぶねー。釣られクマを張るとこだった。

待ち &

131 :名も無き冒険者:04/11/13 01:28:19 ID:GXeV2Y51
俺の捨てメールが消える前に頼む

132 :名も無き冒険者:04/11/13 02:22:04 ID:RxFEKnbc
出来れば半日に1度とかで出していただけると嬉しい。
というかまさかCCで送信とかしませんよね?(w;

133 :名も無き冒険者:04/11/13 08:18:40 ID:27Br2mtd
CC送信でも捨てアドなら問題無い気もする
問題無い気もするが…(´・ω・`)

ちっと遅れて16人めになってきた
CC返信だったらどうしよう(藁

134 :名も無き冒険者:04/11/13 10:16:51 ID:PlV+wMeL
漏れは捨てアドには違いないが、そのアドもう2年くらい使ってたりするんだよな(藁
というわけで15人の中の人…なはず

135 :名も無き冒険者:04/11/13 12:20:35 ID:GXeV2Y51
今日中には頼む。

136 :名も無き冒険者:04/11/13 16:51:39 ID:CGPuK2qz
俺はメセそのままで送った!
CCな場合登録してかまわんw

137 :名も無き冒険者:04/11/13 17:07:22 ID:aahDs2Hf
>>133
132だが、実は16人目は俺なんだ。

138 :名も無き冒険者:04/11/13 20:07:08 ID:1mLqBDs0
>>136
漏れもメセそのままで送った。
同志w

139 :名も無きウンコ軍団:04/11/13 20:13:05 ID:My8G4gyp
20人ほど送った

確認宜しく

140 :名も無き冒険者:04/11/13 22:38:41 ID:27Br2mtd
名も無きウンコ軍団よ、モツカレッ!
CC送信キター(藁

漏れもホトメにしときゃヨカタかなァ
もし某アドに心当たりある人いたら見なかったフリしてやってくだされ(;´Д`)

141 :名も無き冒険者:04/11/13 22:58:03 ID:cySagQ+c
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
ウンコ軍団、乙

この中の何人かは・・・w

142 :名も無き冒険者:04/11/13 23:17:31 ID:qjcNU3sw
漏れ来てないなぁ(;´Д`)

>139さん
「ヽ( ・∀・)ノウンコー」って件名で送ったのが漏れなんだが
確認よろ

143 :名も無き冒険者:04/11/14 00:09:19 ID:z/aIz9GH
名も無きウンコ軍団dクス
そして、期待を裏切らないCC送信に禿藁w

まぁ、アドは見て見なかった振りをしてやろうじゃないか。
漏れのアド自体、取得してたことすら忘れてたアドだしなーw

144 :名も無きウンコ軍団:04/11/14 00:17:36 ID:t0ivrI7Y
>142
数件迷惑メールの方に入ってた
そっちかもしれない、確認しておくよ

>143
気にするな
漏れのもステアドだ(゚∀゚ )


145 :名も無きウンコ軍団:04/11/14 01:13:14 ID:t0ivrI7Y
>142
送信履歴は有る
迷惑メールも確認してくれ
それで無いならもう一度送る

146 :142:04/11/14 01:39:39 ID:BmLg6YEV
>145さん
迷惑メールの方にありましたw
お手数かけてすみませんでした。dクス

147 :名も無きウンコ軍団:04/11/14 02:05:09 ID:t0ivrI7Y
>146
罰としてエロ絵を提供せよ

148 :138:04/11/14 09:56:40 ID:0W7WvsuK
スマソ。
漏れのところはいまだにこないんだが。
迷惑メールも確認したがなかったYO。
管理人様お手数かもしれないが、もう一度送っていただけないだろうか。
fではじまる、ホットメールでつ。

149 :名も無き冒険者:04/11/14 13:09:44 ID:5cIQd6nF
結構ふざけた件名で送ってるんだなぁ…
1人だけあんなので浮いてたらどうしようOTL

150 :名も無きウンコ軍団:04/11/14 15:03:36 ID:t0ivrI7Y
>>138
確認汁

151 :名も無き冒険者:04/11/14 19:47:14 ID:GZhdSpC8
>>新掲示板管理人
都合でPC触れなかったから今更メールを送らせてもらったのだが、アドレスを送ってもらえないだろうか。
手数をかけて申し訳ない_| ̄|○

152 :138:04/11/14 22:27:09 ID:5q0NjyEj
>管理人様

とどいてました
ありがとうございます

153 :名も無き冒険者:04/11/14 23:15:28 ID:648IOY9L
本スレで拾ったネタ

フィギュアにしたら売れそうなキャラ、または
フィギュアにして欲しいキャラを挙げてみないか?

萌えスレ向けの話題だと思ったんでなー

154 :名も無き冒険者:04/11/15 01:33:19 ID:8csHvYO3
フィギアだったら死羽
抱き枕だったらタニア

155 :名も無きウンコ軍団:04/11/15 02:59:08 ID:s23xZ7Mz
>>154
抱き枕・・・そこまでの勇気は無い(・∀・)

156 :名も無き冒険者:04/11/15 03:12:33 ID:3FBdHP5w
>154
キンカスキャラの抱き枕を作って
マネーの虎に出演しる(藁

157 :名も無き冒険者:04/11/15 03:13:48 ID:HO79M5vi
死羽のはイラネ!なんか音声再生機能とかありそうだし、ネット声優の。

ラピスの空中浮遊を再現してくれるならそれがいいな。
抱き枕は・・・・・・某泡姫のがエロそうだな。

158 :名も無きウンコ軍団:04/11/15 03:39:09 ID:s23xZ7Mz
そこでアルヴィースたんのフタナリ抱き枕だ(゚∀゚ )


159 :名も無き冒険者:04/11/15 16:39:57 ID:8csHvYO3
>>157
わかった
カレーの匂いがする死羽フィギアでどうだ?
アロマテラピー効果があるかもしれんぞ

160 :名も無き冒険者:04/11/15 17:22:27 ID:zQTDNWL1
メールきてたー。ありがとう、早速見に行くよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)