5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[モンスターハンター]今回の結論・次回作への要望Y

267 :名も無き冒険者:04/11/14 01:03:23 ID:GlvTSeRy
漏れ昔からバスフィッシングゲームが好きなんだけど
サイズってすごく細かいところまで設定されてて
釣った後のサイズは数字上でだけどかなり事細かに出るようになってる。
言い換えれば、あれのせいで「もっと大きなのを出そう」って気になって
長く遊べた。だから漏れは大歓迎。嫌だったら見なきゃいいだけだし。

>>254
>そもそもサイズって人に見せたりできるのか?
見せなくてもテメーのデーターとして残ってればいいんじゃねぇ?
>単なる自己満足な気がする。
>それでも俺はいいと思うけど。

だったら書くなや、ヴォケ!!

>しかし討伐記録全部残るって、正気か
>無印だってゆうに500匹以上は狩ってるが
>それ全部記録されるの・・・?
>見るのも一苦労だ。

お前が正気か?
自分にしても、他人(が、もし見れる)にしても上位データーしかほとんど見るわけねーだろ
いちいちお前は全部のデーターを見なきゃ納得できないのかw
本当にアホやのーww

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)