5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロントミッションオンライン M-37

792 :名も無き冒険者:04/11/04 12:32:12 ID:DEES2U21
>>783
んー、まあなんつーか上にも書いたけど、
あくまでβテストは、一般人が応募要項に同意した上で参加する形なのよ。
強制的にやらされるわけじゃないんだから、
環境と条件が飲めないなら、βテスタとしての資格を放棄すればいいわけで。
だから、やめろだのモルモットっていうのは言い方は悪いけど間違ってないよ。

■eはテスターを楽しませたり要望を聞く義務も責任もないし、
そもそもデバッグとモニターテストは違うからね。
モニターテストはソニーに対しての品質チェック要項の一つである、
「何人で何時間テストした」みたいな仕事量を達成させるためにやる。
(オフラインゲーではそうだった)
オンラインゲーでもそういった意味あいは強いだろうし
(だから要望しても基本的に要望は受け付けない。あくまで実働テスト。)
変な期待はしないほうがいいと思う。
あくまで社外環境時での実機テストってのが目的ですよ。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)