5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅】【攻略】 MS-tactics(06) 【雑談】【ヲチ】

1 :リー・カース ◇udnUnrEDeg:04/11/09 11:46:31 ID:GWxgqTky
紅MSTことMSVS Tactics rev.B
tp://kst26.ksdc.jp/cgi-bin/msvs_tac/index.cgi?mode=mstinit のスレです。
紅MST以外のMSTの話題は、MST本スレでお願いします。
【雑談】MST総合スレ Vol.3【ヲチ禁】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1097969547/

紅MSTに関する話題であれば質問・雑談・ヲチ何でもありです。
特にカスの晒し情報
基本はsage進行でお願いします。

前スレ
【紅】【攻略】 MS-tactics(05) 【雑談】【ヲチ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1093091211/

2 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/11/09 12:01:16 ID:2CI16ydt
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪



3 :名も無き冒険者:04/11/09 12:05:52 ID:z9OGmYqf
駄目なおっさん度チェック
※チェック資格者は30歳以上であること

@東北在住である
A正社員で無くアルバイトとして働いている。もしくは無職
B劣等感が強い
Cここで煽られると相手を傷つけるだけの反論をしないと気がすまない(悪質だと言うこと)
Dガンダムエースを定期購読している
Eガンプラが大好き
F独身である
G学校中退経験者である
H1週間に4日はMSTをプレイしている
I勢力員が自分の思い通りにならないと気がすまない

チェックが
●0〜3個のおっさん〇優良おっさん〇
まだ大丈夫です。以後痛いおっさんにならないようにプレイしてください
●4〜6個のおっさん〇気をつけなおっさん〇
やや痛さが滲み出ています。人に嫌われたくないようでしたら今までの自分を見つめなおしてください
●7〜9個のおっさん〇駄目なおっさん〇
早くまっとうな仕事をして社会に貢献しましょう。期待はしてませんが
●10個のおっさん〇痛いおっさん〇
消えろ

4 :名も無き冒険者:04/11/09 12:13:05 ID:JUYeJkeW
>>2>>3
見事なスタートダッシュだなあw

5 :名も無き冒険者:04/11/09 12:15:13 ID:KoiD/Ofs
>>1乙ダス

     シャア             ゲル                   ググ!
                   ∧_∧/| \\
 =∠ニ∧∧○==<二フ     ( ・∀・)ノ  | | ザクッ        /!  サクッ    /
 =≡( ・∀)ノ    ガッ   と   /ノ    | |           ∧_ノ∧       ∧_∧
=≡○⌒  ノ⌒l_、 人.        Y ○ノ    人          ,( ・∀・)  ミ人/r(.  /)
 =≡⌒) j人_ノ<  >_∧∩    / )    </>_∧∩    /⊂   /っ </> ヽ〉/ つ→>>リー
  =≡ し'      V`Д´)/.  //し' //. V`Д´)/  //  人⌒lノ   彡V⊂/、 ノ
           />>リー/.  l_彡 彡    />>リー/  |_彡  し(_)  /      し'

6 :名も無き冒険者:04/11/09 21:46:39 ID:Ho8NK5Fb
>>1


7 :名も無き冒険者:04/11/09 22:09:05 ID:Ho8NK5Fb
前スレから持ってきた

todoroki レイブン(NINE BREAKER所属)
山崎  レルミトス (鉄人の人々所属)
井戸耕司 両義武 (鉄)
Wave  ディアナ・バルモーサ (鉄)
アスカ  ガナー・オルフェウス  (鉄)
抵触U  玉砕   (鉄)   ※備考・荒らしちゃん
かいんど 不明
HIMAGEN(?) 不明

8 :リー・ガース ◆udnUnrEDeg :04/11/09 22:13:44 ID:uypLxkfG
>>1


9 :名も無き冒険者:04/11/09 22:14:33 ID:I8e5+W4i
>>7
は?次スレにまで粘着ストーカー田代続けるつもりですか?
一応言っておくとおまえらが田代するたびに俺は出てきますよ^^;

10 :名も無き冒険者:04/11/09 22:23:33 ID:YrFj2Fwv
>9
出てきていいよ。別に居ようが居まいがどうでもいいから。
面白けりゃ構ってやるし、つまらないと感じたら漏れはスルーするから。

今の君は香ばしくて面白いから構ってやるよ。

11 :名も無き冒険者:04/11/09 22:40:55 ID:Ub0alkQ6
Aさん
搭乗MS 運動 82 索敵 153
搭乗者能力直感 920 操縦 930 近距離 924 中距離 942 遠距離 934
基本命中率
近距離 3399 中距離 3426 遠距離 3414
基本回避力
近距離 3397 中距離 3424 遠距離 3412

Bさん
搭乗MS 運動 108 索敵 162
搭乗者能力 直感 1034 操縦 1125 近距離 975 中距離 928 遠距離 935
基本命中率
近距離 3200 中距離 3130 遠距離 3140
基本回避力
近距離 3178 中距離 3107 遠距離 3118

搭乗者能力を見るとBさんのほうが高く、MSも性能の良いのに乗ってるのに
何故Aさんのほうが命中・回避とも高いんでしょうか?

12 :リー・ガース ◆udnUnrEDeg :04/11/09 22:45:11 ID:uypLxkfG
>>11
乗っている機体の熟練度の差ではないでしょうか?

13 :名も無き冒険者:04/11/09 22:46:31 ID:Ub0alkQ6
>>12
なるほど〜。
納得いたしました。サンクス

14 :名も無き冒険者:04/11/09 22:47:16 ID:Ho8NK5Fb
>>11
単純にAさんの方がBさんより
機体熟練度が高いだけですよ
機体熟練度の事詳しく知りたかったらググってね

15 :名も無き冒険者:04/11/09 22:53:55 ID:Ub0alkQ6
>>14
ご丁寧にどもです。
了解いたしました〜。

16 :名も無き冒険者:04/11/10 02:10:23 ID:4MAzVNGV
なんか和んだ
>>11

17 :名も無き冒険者:04/11/10 12:33:45 ID:PJf+RY98
正直、狩り機はいらんと思う。
厨が苦労をしないで強くなるしな。

つかもう狩り機あるなぁ・・・・

18 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/11/10 14:02:27 ID:V1wiJHFf
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪

19 :名も無き冒険者:04/11/10 16:14:13 ID:G9zYUOyh
嫌われる組み合わせってどれくらいあるかな?

例えば
GP03DやサイコUのようなIF装備の機体にガトシーやシールドミサイルといった武器。
装備に大型シールドなど。

ついでに種ガンの機体にABCマントもイヤがられる気がするんだが、どうだろ?

以前、雑談スレでデビガンや∀も嫌われると書き込んでる香具師がいた気がする。

そういやレイヴンが昼間からいたけど学校さぼってやってるっぽいなぁ
つーか学校休んでまでMSTに没頭するなんて呆れるっていうか、なんていうか・・・・



20 :名も無き冒険者:04/11/10 16:36:11 ID:sryaTkOM
>19
IFにシールドは相性良すぎなんで殆どの奴がこの組合せだと思う、まあIFは燃費悪いのが原因だが
PSは弱体化したしどーでも良い感じ、すぐEN切れるし

21 :名も無き冒険者:04/11/10 16:44:30 ID:Jxp6Rzma
操縦・近距離特化+ゴッド馬等
俺はこの組み合わせが嫌いだ

22 :名も無き冒険者:04/11/10 16:56:01 ID:t88ESPBv
ゴッドとかHI−νとかみたいなよく見る機体は全部嫌い。

23 :名も無き冒険者:04/11/10 17:01:23 ID:rERoowUn
2chにリー・ガースがいるとこんな感じです。

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


24 :名も無き冒険者:04/11/10 17:04:11 ID:Jxp6Rzma
なんでリーって嫌われてるんだ?
かなり疑問なんだが

25 :リー・ガース ◆udnUnrEDeg :04/11/10 17:08:54 ID:h+7Q+qGg
>>24
偽善者だからと自分で言ってみる

26 :名も無き冒険者:04/11/10 17:17:06 ID:Jxp6Rzma
本人降臨か
他の人がどう思ってるか聞きたかったんだがね

27 :名も無き冒険者:04/11/10 17:26:16 ID:DcwdEH+q
>26
リー粘着の連中は過去の出来事に囚われてるんだよ。

28 :名も無き冒険者:04/11/10 17:50:14 ID:ot1v16eC
>>25
外から見てるとリーさんは偽悪者ですw

29 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/11/10 18:21:43 ID:EOvqVpX2

                 l⌒)===|二二二二フ
                ∧_∧/⌒)
               (´∀` / / おつかれさま♪
               (    . l’
               /     \
              ,,(∧_∧(_)
           ⊂⌒゙つ|||'A`)つ ̄/l
           /  ̄  ̄       //
          l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |
             ||l  ∧_∧
              l|ll (´∀`*) ごきげんよう♪
              .l|l ヽ ∨ ノ ∧_∧ 。
         ザシュッ  l|l (./`'( ) ( |||゚ 'A`゚) ←リー・ガース
              _,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"^^´
         ⊂⌒つ(::;ム'.':‥,': ̄/l
          /     ∴‥.,.':  .//
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/

30 :名も無き冒険者:04/11/10 18:26:37 ID:24f1MMN0
リーの最アドにどれだけお世話になったか

31 :名も無き冒険者:04/11/10 19:32:48 ID:8uIFAkJB
>>24
マジレスすると目立つコテだから

32 :名も無き冒険者:04/11/10 20:45:23 ID:SuCRHZDN
ところでレイヴンが2人いるような気がするには漏れだけかな?

33 :名も無き冒険者:04/11/10 20:59:08 ID:8uIFAkJB
>>32
レイ「ブ」ンとレイ「ヴ」ンだから微妙に違うのですよ

34 :名も無き冒険者:04/11/10 20:59:24 ID:RDG56jPV
>>32
レイヴンとレイブンが居る。紛らわしいが気をつけれ

35 :名も無き冒険者:04/11/10 21:02:39 ID:RDG56jPV
遅かった・・・・。
しかし、ああいう紛らわしいのはローカルルールとやらに引っかからないのだろうか

36 :名も無き冒険者:04/11/10 21:55:42 ID:Rem0sTdX
で、レイブンはなんで叩かれてるの?

37 :名も無き冒険者:04/11/10 22:14:44 ID:sryaTkOM
マクロ疑惑だから
毎回マクロ疑惑が叩かれるのは鉄則ですから(*´Д`)

38 :むつみ:04/11/10 22:27:03 ID:SlE/oH3M
削除光線喰らいますたw

39 :名も無き冒険者:04/11/10 22:29:16 ID:9O0SfnaV
>>38
消されて当然。

40 :名も無き冒険者:04/11/10 22:29:49 ID:DcwdEH+q
>38
そこに居ると邪魔だよ

41 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/11/10 23:21:00 ID:A+LZUI60
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪



42 :名も無き冒険者:04/11/10 23:47:15 ID:rERoowUn
>>24
人生の負け組みだからw

43 :むつみ:04/11/10 23:49:24 ID:SlE/oH3M
>>39-40と紅氏を含む大勢の皆さん
管理人の紅氏や、お世話になった皆さん、ここを見ている大勢のMSTプレイヤーの皆さんに、>>38のような軽率な書き込みをしたことと、機体譲歩の件について、深くお詫びを申し上げたいと思います。
いまさら後悔してももう遅いですが、やはり中途半端に終わらせてはいけないと思ったので、こういった書き込みを行いました。
お騒がせして本当に申し訳ありませんでした。

44 :名も無き冒険者:04/11/11 00:05:05 ID:e9J80l7y
>>42
その可能性は極めて高いと思う(w

45 :名も無き冒険者:04/11/11 00:38:54 ID:1Oj0TmgQ
リーってまだ学生だろう
勝ち負け以前の段階では?

46 :名も無き冒険者:04/11/11 08:33:23 ID:RWNrr8io
【2004/11/09 14:46】
レルミトス
あとキャラクター紹介欄、「ハクロ」じゃなくて「マクロ」。2ちゃんでネタにされてたよ。
【2004/11/09 14:47】
レイブン
へぇてっきりハクロとゆう名前かとマクロか
まぁ とぼけるのがお上手だこと
内緒にしといてやるからここで吐いとけ

47 :名も無き冒険者:04/11/11 09:21:56 ID:tCuwK53R
>>46
内緒にしといてやるからここで吐いとけ・・・・もう晒されてるw

なんていうかレイブンって暇な連中に見張られてるんだなぁと思った。

48 :名も無き冒険者:04/11/11 10:14:42 ID:RWNrr8io
さらしも紅の楽しみ方の一つだからな

49 :名も無き冒険者:04/11/11 13:31:37 ID:q9dNuSTI
>>48
レイブンのような小物を生暖かく見守るのはいいがせいぜいジェダのときみたいにならんように気をつけような。

そういや他にもマクロやってそうな香具師がいそうなんだが・・・・おまいら心当たりねぇ?


50 :名も無き冒険者:04/11/11 14:18:06 ID:/poh0wWx
アイコンがラクスのやつ
リースだったかな…。
紹介文がかなり怪しかった

51 :名も無き冒険者:04/11/11 14:31:04 ID:kJ5clYKD
地形が変わると急に優勝戦に出てこなくなるヤツいるけど
不壊にしてないからだろうか?

つか逆に水中適正が-だろうと構わず挑んでる連中もいるね。

52 :名も無き冒険者:04/11/11 16:31:06 ID:Jm4z34yj
リースって名前の奴がちょい前に
他のMSTでマクロで削除食らってたぞ

53 :名も無き冒険者:04/11/11 16:50:32 ID:9JFoWlip
>>52
ほう、じゃあ、今度は紅でマクロか。
つか懲りないねぇ

54 :名も無き冒険者:04/11/11 17:52:20 ID:j9xdzyZ1
一度マクロの凄さが分かると抜け出せないってことかな。
興味本位で試してみたらとんでもなく凄かった、みたいな。
そーゆーのこそ本当の負け組。



55 :名も無き冒険者:04/11/11 17:53:03 ID:5zUM0YKO
>>52
削除って言うか期限切れまで放置でしょ?
それまでに謝罪があれば許すって書いてたと思うし

56 :名も無き冒険者:04/11/11 18:05:23 ID:Jm4z34yj
>>55

57 :名も無き冒険者:04/11/11 18:06:45 ID:Jm4z34yj
ミスですorz
違う所じゃないかな?自分がいた所では削除されてましたよ

58 :名も無き冒険者:04/11/11 18:45:32 ID:5zUM0YKO
ということは複数のサイトでマクロか…
そこまでしてがんばりたいものかねぇ

59 :名も無き冒険者:04/11/11 20:57:12 ID:idNQF7W5
2、3箇所なら普通に掛持ちやってる香具師はいそうだな。
が、その倍はアフォでしょ?
つかローカルルールが優しいとこって平然とマクロやってるアフォがいそうだな。



60 :名も無き冒険者:04/11/11 21:21:49 ID:Jm4z34yj
【2004/11/11 21:09】 秋名のハチロク機体買い取ります
いいよ後みずきのIDわかったぞ

【2004/11/11 21:11】 秋名のハチロク機体買い取ります
パスもわかりマース

2004/11/11 21:17】 美鳥の日々
これで主導権握ったな

リア友のパスとIDをしって荒らす相談してるな・・・


61 :名も無き冒険者:04/11/11 21:41:44 ID:z6cmStbK
>>60
いくらなんでもこれは即削除じゃないか?

62 :名も無き冒険者:04/11/11 21:48:29 ID:ZkPpYphx
あーあ、厨房はこれだから・・・
ハッタリでも言うべきじゃないよね。
毒づくのはいいがタブーの境界線が分からないのかな?
データが変になって全削除したばかりだというのに、空気読めないよね
パス漏洩は事後処理だと、被害が拡大してしまうので、抜いたの嘘でも印象悪いよね

63 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/11/11 22:38:57 ID:L3faoFYW
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪





64 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/11/12 02:54:27 ID:xJbRA3sH
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪

65 :名も無き冒険者:04/11/12 04:09:19 ID:4BBv2Ed5
紅のランクの所の階級って兵卒からいきなり士官になるんだな。
下士官居ないのから、なんか落ち着かない。

66 :名も無き冒険者:04/11/12 07:40:58 ID:3K1vAbMJ
>>60
ここに晒すならまずフォーラムに書け。


67 :名も無き冒険者:04/11/12 13:20:38 ID:gJgKaiqx
ヲチになるほどの輩じゃないのであえて名前は言わんが操縦と中距離ばかりムダに育ててる香具師がいるんだが
こーゆー特化型って弱点多すぎだと思わんか、おまいら?

68 :名も無き冒険者:04/11/12 14:09:40 ID:8DFBx9sc
中距離特化は万能だと思うぜ 
相手が遠距離でも近距離でもレンジに引きこむ距離少なくてすむから
まぁ 漏れは万能で上げてるが

69 :名も無き冒険者:04/11/12 14:38:41 ID:YyXAsZBh
そう、遠距離も近距離も実は狩られ専用キャラになるよな
苦手な距離があると、そこに付け込まれて楽に狩られる

70 :名も無き冒険者:04/11/12 14:44:44 ID:8DFBx9sc
真紅のポチって戦術無しじゃん
所詮赤くても3倍性能じゃなきゃ(このネタ厨房には通じるのか?) 
やっぱりポチはポチだな

71 :名も無き冒険者:04/11/12 17:33:52 ID:GPZZf9fz
>>67
その香具師ってあいつかもな

72 :名も無き冒険者:04/11/12 17:47:09 ID:8DFBx9sc
クランツだろ (沙羅氏



73 :名も無き冒険者:04/11/12 17:52:47 ID:Yhtff9Mf
>>67
無害そうな香具師だが、おしょうって香具師のステ見たら操縦と中距離特化型だったな。

74 :名も無き冒険者:04/11/12 18:01:56 ID:mqcIY/6R
ふと思ったんだが、
リセ後特化型が減ったような機がするのは漏れだけか?

75 :名も無き冒険者:04/11/12 18:12:26 ID:bUe6TUad
2004/11/12 18:07】 秋名のハチロク機体買い取ります
瑞樹殺そう

おいおい物騒だなw

76 :名も無き冒険者:04/11/12 19:10:47 ID:ShmMqVnx
事務スナイパー事務所【事務スパイナー】
クランツ
名声 277
ユニット ナイチンゲール ポイント 43471
耐久力 900/900 装甲 129
運動 115 索敵 80
EN 550/550 熟練度 432/二等士官〔E〕
直感 562 操縦 2141
近距離 497 中距離 1531
遠距離 483 経験点 17849/86400


77 :名も無き冒険者:04/11/12 19:11:59 ID:ShmMqVnx
名前
おしょう
名声 67
ユニット ガンダムGP03D ポイント 825697
耐久力 800/800 装甲 139
運動 125 索敵 90
EN 310/310 熟練度 335/三等士官〔S〕
直感 834 操縦 1500
近距離 371 中距離 1347
遠距離 453 経験点 24737/67000


78 :名も無き冒険者:04/11/12 19:21:53 ID:IELgrlPv
2chに晒されるってことはクランツとおしょうはレイブン一味同様ヲチの対象かな?

79 :名も無き冒険者:04/11/12 19:39:41 ID:9FLE1XsP
>>78
特化型の見本って意味じゃねーの?

何はともあれ…
【2004/11/12 19:20】秋名のハチロク機体買い取りますは管理者によって削除されました。理由:モラル及び人間性においてMSTに不適格
【2004/11/12 19:20】美鳥の日々は管理者によって削除されました。理由:モラル及び人間性において不適格
管理人GJ


80 :名も無き冒険者:04/11/12 19:50:54 ID:ShmMqVnx
ランカー情報検索【リー・ガース】
--------------------------------------------------------------------------------
仲間がいると信じている



い る わ け ね ー だ ろ ! ! ! 

81 :名も無き冒険者:04/11/12 19:58:07 ID:KvQkA3Iz
ShmMqVnxは何がしたいのかワカラン

82 :名も無き冒険者:04/11/12 20:00:14 ID:5It+eYaH
>>79

【2004/11/12 19:29】イツキ専用ターボが新たに登録されました。
【2004/11/12 19:23】琉裏が新たに登録されました。

そして復活

83 :名も無き冒険者:04/11/12 20:04:25 ID:ShmMqVnx
>>81
ああ、俺も分からん。
とりあえず過去ログか前スレにもあったが、一度削除した奴はアク禁にするべきだと思った気がしないでもない。

84 :名も無き冒険者:04/11/12 20:06:11 ID:mqcIY/6R
ってか、消された本人は何で消されたかわかってないんじゃないか?

85 :名も無き冒険者:04/11/12 20:07:49 ID:9FLE1XsP
>>81
俺もわからんな。

>>82,83
うわ、また登録してんのかよ。
そうだよな、アク禁すればいいのに。
管理人ガンガレよ。

86 :名も無き冒険者:04/11/12 20:12:23 ID:pRoh7eLt
>>80
少なくともお前よりはいるんじゃないか?

87 :80:04/11/12 20:15:32 ID:ShmMqVnx
>>86
ああ。俺もそう信じている。

88 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/11/12 23:11:20 ID:+LcthNkN
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪



89 :名も無き冒険者:04/11/12 23:37:53 ID:mqcIY/6R
【2004/11/12 23:34】レルミトスは管理者によって削除されました。理由:機体譲渡
レイブン一味が一人消えたな

90 :名も無き冒険者:04/11/12 23:41:57 ID:KvQkA3Iz
いくらなんでも安すぎるからね・・・これは

91 :名も無き冒険者:04/11/12 23:42:14 ID:a9PrYyNO
                ネ兄

92 :名も無き冒険者:04/11/12 23:43:26 ID:mqcIY/6R
【2004/11/12 23:25】両儀式が指名販売でレルミトスにジャンヌダルクを10000ポイントで売りに出しました。
両儀式も削除だろうな。

93 :名も無き冒険者:04/11/12 23:47:08 ID:KvQkA3Iz
>>92
鉄人の人々二人削除か・・・

94 :名も無き冒険者:04/11/13 08:05:38 ID:2cmdEkqx
播磨って奴、マクロじゃないか?
さっきからずっと負けっぱなしなのに無カスの旧ザク乗ってるし。

95 :名も無き冒険者:04/11/13 08:26:40 ID:LORnDwVS
>94
最後の戦闘から10分以上たってるのに未だに名前が消えてない
あやしいね

96 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/11/13 08:49:09 ID:EHaFD//u
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪





97 :名も無き冒険者:04/11/13 14:05:30 ID:wuWhlXQN
鉄人から来たんだけど、なんだかなぁ

98 :名も無き冒険者:04/11/13 14:26:37 ID:7ABNKCy2
おい、おまいら。
レイブン一味や鉄人の連中の他にも監視の対象となってる厨房は何人いるんだよ?


99 :名も無き冒険者:04/11/13 16:49:13 ID:KdGEqLH6
>>98
今はそんなに居ない気がする

100 :名も無き冒険者:04/11/13 17:05:18 ID:lU/bnBuH
リセ前もそうだったが紅ってどうしてこうローカルルールを守れんような厨が多いんだろ○| ̄|_




101 :名も無き冒険者:04/11/13 17:14:16 ID:I9KCZtzf
>>100
日本人の言語認識力の低下の前兆だろう

102 :名も無き冒険者:04/11/13 17:55:34 ID:QJW1iR8w
単に見てないだけと思われる

103 :名も無き冒険者:04/11/13 17:58:22 ID:ZHfPbTN2
ここの住人じゃないけど、日本語を正しく読めない香具師は確かにいるな。

104 :名も無き冒険者:04/11/13 18:08:28 ID:T4uowsb3
鉄人チャットのURLが貼られた哀れなスレはここですか?

105 :名も無き冒険者:04/11/13 18:31:13 ID:KdGEqLH6
>>104
そうだよ

106 :名も無き冒険者:04/11/13 20:04:50 ID:R1f6Iqh2
>>94
【2004/11/13 02:06】?は播磨に改名しました。
【2004/11/13 02:06】プレイヤー:?は貢に改名しました。
【2004/11/13 02:02】?が新たに登録されました。
で、もう15位だぜ
それにある人が経験値馬鹿みたいに貰えるボールに乗り換えないと出てこないし…
居マクロか?

107 :名も無き冒険者:04/11/13 20:06:23 ID:vQ8FtZ/z
紅さん > 「特性追加の事についてお伝え致します。現時点で『野性的』『理論的』『無能』の三点を追加致しました。」(2004/11/13 19:59)
特性の効果が何か気になる所だな

108 :名も無き冒険者:04/11/13 20:44:25 ID:0K/8Gmm0
さらに増えてるな特性

109 :名も無き冒険者:04/11/13 21:06:42 ID:0K/8Gmm0
播磨は優秀な整備兵付けてるが、整備せずに挑んでるのばれないようにしてる偽装だろうな

110 :名も無き冒険者:04/11/13 21:09:49 ID:/Fu32xk2
【2004/11/13 21:09】播磨はチェック入りましたに改名しました。

チェック入ったようだね。ご愁傷様。

111 :名も無き冒険者:04/11/13 21:16:52 ID:R1f6Iqh2
【2004/11/13 21:14】要名称変更@3分は管理者によって削除されました。理由:マクロ

112 :名も無き冒険者:04/11/13 21:20:14 ID:0K/8Gmm0
削除されたな そんな偽装したってわかる奴にはわかるって
もっと別な事に頭使えや まぁあんな程度でしか偽装考えられん足らない頭では使いもんにならんだろうが

113 :名も無き冒険者:04/11/13 21:23:02 ID:R1f6Iqh2
ところで、話は変わるが…
ID:0K/8Gmm0さんよ…
sageようぜ

114 :名も無き冒険者:04/11/13 21:37:40 ID:qoiIv3MJ
機体追加ってされてるのか?

115 :名も無き冒険者:04/11/13 21:38:37 ID:I9KCZtzf
まだされてないんじゃないか?されてたら管理人からなんかあるだろ

116 :名も無き冒険者:04/11/13 21:41:48 ID:qoiIv3MJ
>115
だがチャットに書いてあるが

117 :名も無き冒険者:04/11/13 21:45:16 ID:I9KCZtzf
>116
本当だな・・・スマン間違えたかもしれん。調べてみる

118 :名も無き冒険者:04/11/13 21:50:34 ID:KdGEqLH6
機体一覧見れば書いてあるよ。
まだ画像ないっぽいが

119 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/11/13 21:53:43 ID:Sx2dl/s+
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪

120 :名も無き冒険者:04/11/14 00:54:24 ID:5QKPtANV
イージス(MA)とゴッドの画像差し替えられちゃうのかな
今の画像が好きだったんだがOTL

121 :名も無き冒険者:04/11/14 01:01:26 ID:M7a9ZU0a
確かに今の画像方が良いと思うな

122 :名も無き冒険者:04/11/14 01:31:45 ID:5QKPtANV
漏れの趣味が悪いだけかもしれないが…
画像アップBBSにある同じサイトから出てる6個の画像差し替え、今付いてるやつのほうが断然格好良い希ガス・・・。
変えてほしくないんだが、こういう場合どうすりゃいいのかねぇ。

123 :名も無き冒険者:04/11/14 06:20:40 ID:/ET3ru2H
諦めろ

124 :名も無き冒険者:04/11/14 11:48:37 ID:4aK4gq6n
紅って基本的には画像差し替えはしないんじゃなかったのか?
差し替え賛成派が多ければ差し替えすると昔言ってたのだが

125 :名も無き冒険者:04/11/14 11:50:10 ID:ezqEqDm3
フルアーマーZZに20万。
EX−Sに19万。

ALLリセ後に中古で見かけた最高入札価格っぽいが違うかな?

そういやフリーダム(ミーティア仕様)を23万で通常販売してる香具師がいたな。
さすがに高すぎる、と思ってたらいつの間にか中古から消えてた。

そーいやEX−νも中古にあったらがこっちは人気ないのかな(´・ω・`)ショボーン

126 :名も無き冒険者:04/11/14 13:28:07 ID:tW2unOSN
>>125
FAZZが高値なのはわからんでもないが、何故にEX-Sがそんなにするんだ。
あの機体って索敵が低いからそこに余分なカスタムをしなければならないしNT機でもないし、漏れには理解しがたいな。


127 :名も無き冒険者:04/11/14 13:45:44 ID:SPAJVK67
>124
殺戮部隊と馴れ合い始めてから変わったんだろ。
あのメンバーの中に差し替え希望者がいると予想。

128 :名も無き冒険者:04/11/14 14:17:44 ID:Aubc7WAd
>>127
正解だったな、でも良いにしろ悪いにしろ画像を探してきてくれるのは
ありがたいですね、画像無しだといまいち愛着が湧かないので

129 :名も無き冒険者:04/11/14 14:20:58 ID:gnOIBPDZ
紅、殺戮と馴れ合い過ぎ

130 :名も無き冒険者:04/11/14 14:24:31 ID:cGY7hLUc
一人でMSTやるのもツマランしな

131 :名も無き冒険者:04/11/14 14:37:21 ID:cGY7hLUc
>>122
直接画像BBSに変えて欲しくないと書き込むしかないな

132 :名も無き冒険者:04/11/14 14:53:31 ID:icSOmaGV
>>126
漏れも正直、EX−Sのどこかイイのか理解できん。
もしかするとALICEを搭載してるからかもしれんな。
つかALICEってどんな効果あるのか分からん。

そーいや優勝戦にしつこくEX−Sで挑みかかってる香具師がいなかったか?
もしかしてそいつの影響か?


133 :名も無き冒険者:04/11/14 14:56:57 ID:cGY7hLUc
>>132
たぶんALICEって台詞入るだけだと思う
能力には影響しなかった気が

134 :名も無き冒険者:04/11/14 15:16:43 ID:Y/GN8S4j
>>紅氏
ここを見てらっしゃると思いますのでカキコみます。

機体の画像差し替えをして欲しい

賛成、反対意見を投票形式で募り、それを元に決定
するのはいかがでしょうか?
色々問題はあると思いますが
誰か一人が「代えて」→「代えますた」よりは
民主的であり、みなさんも納得できると思います。

135 :名も無き冒険者:04/11/14 15:27:31 ID:UBcgbYUp
マンドクサイ

136 :名も無き冒険者:04/11/14 17:37:21 ID:BaFRxFHh
画像を見てきたが、意外にもEx-vよりはEx-Sの方が漏れ好みだった_| ̄|○・・・恐るべし画像の魔力。
そーいや、FAZZはIFでなくビームコーティングだっけ?

137 :名も無き冒険者:04/11/14 17:48:26 ID:FGkbx/CG
>>136
紅のEX−Sの画像はなかなかイイ感じだな、漏れも好みw
つか画像の魔力に躍らせれて買う香具師は多いだろうな。
そーいやFAZZは紅じゃ人気のMSみたいだな。
漏れは強化だから買えないけど。

どーでもいいけどEX-νの画像ってどこも一緒な気がするんだが?

138 :名も無き冒険者:04/11/14 17:57:23 ID:7a/czuvf
アレックスは旧キットだから変えて欲しい

139 :名も無き冒険者:04/11/14 18:37:17 ID:Z6SezO6W
他のMSTからの流れ者なのでよく解らないが、ココ(紅)の機体カスタムの成功回数はかなり多いような気がするが?
漏れのいた所では特性つけても25回前後から失敗が多発、30回超せば(置き換え含む)御の字なんだが、何かコツでもあるの。

>>137
確かに、EX-νってどこも同じ様だね。

140 :リー・ガース ◆udnUnrEDeg :04/11/14 18:39:18 ID:STdqclVQ
>>139
以前カスタム成功率がUPしますた。
ついでに禿の訓練も

141 :139:04/11/14 18:51:25 ID:Z6SezO6W
>>140
レスどうもです。

う〜ん、カスタム成功率がアップするのはいいけど、高級機で成功回数が高い多いってのも嬉しいようなバランスを崩す様な。
そういった事(仕様変更)って、フォーラムとかには書いてあるの?

142 :名も無き冒険者:04/11/14 18:57:07 ID:vTTZ0ql2
>>132,133
ALICEの特殊能力は喋る以外には「ALICEに機体を操作された!」の
表示の時に命中率が8倍になる。発動率は耐久がMAXの75%未満になったときに4分の1の割合で発動する。結構良いんじゃない?

それとEx-νの画像がどこも同じなのはペガサスIIIのEx-νが元ネタだからかな。
あそこの管理人のエピオン氏もHJの作例見て作ったらしいんだけどね。
今ではそのサイトも放置状態になってるからそこの画像が広がりまくってる。

143 :リー・ガース ◆udnUnrEDeg :04/11/14 19:44:46 ID:STdqclVQ
>>141
フォーラムには書いてあったかな…?
確かTOPページに書いてありましたよ。
正式導入前に試験的に導入してた期間もあったかな

>>142
ALICEにそんな能力があったのですか

144 :名も無き冒険者:04/11/14 19:47:48 ID:cGY7hLUc
>>142
情報サンクス、命中率8倍とか凄いな
今度作ってみる事にするよ

145 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/11/14 20:48:40 ID:4vEHVDLY
       ∧_∧⊂=       キックの鬼 沢村 忠 直伝の
  =二三(  ´∀) ゝ ヽ     真空 飛び膝蹴り〜!リー!フザけるな!
    _,; ´⌒  ^⌒ ⌒_,,ノ      私はロサ・キネンシスこと、
==/        トー´       リリアンの小笠原祥子ですわ〜!!
  /  人  ハ  ノ 二二二    紅スレに来るたびに思い出してくださいな♪
  ヽ_二ヽ   ∠__、∧^/(/|_∧
 ―=ニ≡(  、 _ ̄ ̄) |||'A`))))←リー・ガース
    =二三ヽ  \ `て ノ  \(
         \  ヽ / ノVV ̄ ⌒ヽ
      =二三 !,  |ヽ_) |   ト  )
           i  γヽ !,、´ ` ノ|  ノ
        彡 (_ ノーー`     i|  |
       彡  〃 トー-、_   /`ノ
          |  ノ      |  とノ
          | /      |  トー´ヽ
         (__)      ヽ_人_ノ

146 :名も無き冒険者:04/11/14 20:49:06 ID:jYzFsLWa
佐藤成樹(俺の名前しげってよんでくれ)

こいつリセ前に削除されたヤツだよな?


147 :141:04/11/14 20:58:05 ID:NsYpKh0a
>>143
遅レスごめんなさい。
とにかく一回精読してみる<フォーラム>

>>142
何かしらの特殊能力があるとは聞いていたが、そんな能力があるとは<ALICE>
だから優勝戦にも参戦できるのか。
しかし、8倍っていったら強化・突然力に匹敵するな。

148 :リー・ガース ◆udnUnrEDeg :04/11/14 21:46:35 ID:STdqclVQ
>>146
一度消されましたね。何かしらの問題を起こして

>>147
自分も探してみますよ。
自分も記憶が曖昧なのでフォーラムにあるか分らんですが

149 :名も無き冒険者:04/11/14 22:20:08 ID:eLfwVes8
フォーラムには無かった希ガス
トップの8/12あたりに書いてあるだけだと思う

150 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/11/14 23:06:11 ID:CA3a/4iC
    '     ゝ____
      ヽ  ` 、\   /←リー・ガース
    ` 、 \从 (  'A`)  ∧_∧
   ` ‐- ,_ /⌒ 从人⌒(´∀`  )、
    - ゚ ―/ /((#,‐-、' ,-‐      \
       ./ /, ((;;:| 勺/      i   __> ごきげんよう♪
      / / |  ``||  |/  /    | ̄
    ((⊂、J (   i !| ` / |    |
         |  | :!:ヽ!ノ   |   ))
          |  |  | !! '  /|  |
         ノ  ) ) ::  / ,|  |
          /  / |  |   (  / |  |
       /  / |  |    |.  | \ \
     .〃/  /  |  |    |.  |  \ \
      "\__)  \__)ゞ. ,-‐  (    )  >
                `―一"   (__/

151 :名も無き冒険者:04/11/14 23:07:36 ID:fwLwVMgj
なぜリー氏がガイルに・・・

152 :名も無き冒険者:04/11/15 00:25:20 ID:S5DYh2IJ
祥子様、とりあえずこれ置いときますね
ttp://www.geocities.jp/mstactics130000/

ガイシュツですか…(ボソ

153 :小笠原 祥子(Rosachinensis):04/11/15 00:58:54 ID:Pl2Nhq/Q
・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人( ´∀`)ノ・゜゚・*:.。..。.:*・゜
     おつかれさま♪ごきげんよう♪



154 :名も無き冒険者:04/11/15 08:05:03 ID:8xYuNsYJ
そーいやバルタンバンやラティスってキャラ名変えて今も居んの?

155 :名も無き冒険者:04/11/15 11:20:38 ID:KHwl1DNU
レイブン学校行けよ・・・

156 :名も無き冒険者:04/11/15 13:16:58 ID:KHwl1DNU
平 慎二がマクロっぽいと思うのはおいらだけ?
伝言返すのに3時間近くかかるか?

157 :名も無き冒険者:04/11/15 13:32:39 ID:1tRP7cqk
>>150のような紅スレの祥子様のAAは何故かリー氏を叩きのめしてるものが多いな。
リー氏って恨まされてるのかな? 

>>155
学校休んでまでMSTやってるのか?
こりゃ無気力ダメ人間化してるな。


158 :名も無き冒険者:04/11/15 14:29:31 ID:5LfSuoDi
>>152を嫁

159 :名も無き冒険者:04/11/15 14:31:16 ID:mxTpOGah
リー氏に粘着してる奴らは叩いてるな
最近おとなしいな
以前はチャでもちょっと何かあれば、我が物顔で我先にとしゃしゃり出てきてたが。
どうしたんだ?元気出せよ マドラ氏に負けてるぞ!! いいのかそれで?
あの頃を思い出せ!! リー氏よ
漏れは藻前のそんなしゃしゃり出たとこが愉快で好きだぞ!!


160 :名も無き冒険者:04/11/15 14:44:15 ID:5PkThW3J
>リー氏に粘着してる奴らは叩いてるな
おいおい
意味ワカンネ

161 :名も無き冒険者:04/11/15 15:55:58 ID:xofWf2eu
>>160
覚えたての言葉を使いたいんだよ。
生暖かい目で見守ってやろうぜ、

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)