5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オンライン3DFPSサッカー】 =DreamCup= part18

1 :名も無き冒険者:04/11/09 20:43:42 ID:QX3rtult
有志製作によるオンラインFPSサッカーゲームです。
現在も開発中。たぶんずっと無料。
jiji様と鯖立て人に感謝しつつ遊びましょう。

■□■□ 初心者は初心者(ユース)鯖へ!!! ■□■□

古参プレイヤーは friend系IRC #SOMPO's_bar でたむろっています。
操作に慣れる前にサッカーのルールを調べる事をオススメします。
Tipsは賛否両論あるけど、サッカー知らない人は見てもいいかも。

公式ページ
http://dc.giganet.net/

操作説明
http://dreamcop.fc2web.com/index.htm

【山中は】=DreamCup= part15【シャアの子分】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1098822001/

2 :名も無き冒険者:04/11/09 20:46:47 ID:FC1qU04Z
2ゲト

3 :名も無き冒険者:04/11/09 20:47:10 ID:geNPfWRv
スレタイになんか面白いこと書けよ

4 :名も無き冒険者:04/11/09 20:48:04 ID:QX3rtult
推奨NGワード

◆fGedm8oNAU
◆dciF/FQpAE

sage推奨

晒し・叩きは控えに、またーりで。

5 :名も無き冒険者:04/11/09 20:49:23 ID:mRvTAbnL
レディヘ@トム 0/10

6 :名も無き冒険者:04/11/09 21:00:02 ID:p5AWxz1Q
ACWに影が入団してるな。
そいつ偽名だろ。

7 :名も無き冒険者:04/11/09 21:19:35 ID:geNPfWRv
仔鹿下手すぎユース逝け
あとryuもな

8 :SAGENAI:04/11/09 21:22:14 ID:sJF0NryO
なんか9人制でわいわいやってるから
しけるよなーこのゲーム
キックオフ ゴ〜ル!
seme-nndayo boke!!

9 :名も無き冒険者:04/11/09 21:26:50 ID:v/wHra/l
影?
コロッチーニか?


ごめん超テキトー

10 :名も無き冒険者:04/11/09 21:36:37 ID:aLVfOdoI
>>9
案外当たってるかも。プロフの欄に、ごちゃごちゃ書いてある所なんかそれっぽい。
登録後3日でプロ鯖に来て、そこそこのレベルという事は
偽名というか、以前DCやってて改名してる香具師かもな。

11 :名も無き冒険者:04/11/09 21:37:52 ID:EV+rc002
コロッチーニ確定です

12 :名も無き冒険者:04/11/09 21:44:23 ID:FC1qU04Z
影ってSIGUMAと言い争ってたやつだろ

13 :名も無き冒険者:04/11/09 22:11:58 ID:ZOJtXMmD
偽名の多さもDC衰退の一因と思われ
ここでどんどん晒したれ

14 :名も無き冒険者:04/11/09 22:16:36 ID:cAhhvS0A
13に煽われたからではないが
love_peaceも偽名で有名だな
まぁまだチームに入ってないから気にせんか

漏れの知ってる限りなら10数人はいるな

15 :名も無き冒険者:04/11/09 22:30:18 ID:2ZU6qx5d
なんか卑怯じゃないですか?これって
登録したばかりだからユースにいるかと思いきやうまいし・・・
管理者も一旦ID整理して欲しいですね

16 :名も無き冒険者:04/11/09 22:31:33 ID:geNPfWRv
偽名使う奴はクズ

17 :名も無き冒険者:04/11/09 22:55:50 ID:KbkiEgGQ
今日ユースで見かけたReadってやつ。
あれで今日始めた筈がない。

18 :名も無き冒険者:04/11/09 23:26:09 ID:n7IJz+9K
偽名の何がいけないの?

19 :名も無き冒険者:04/11/09 23:38:54 ID:geNPfWRv
>>18
隠れてコソコソやろうとする根性が汚い

20 :名も無き冒険者:04/11/09 23:39:18 ID:qPpiY5wl
佐々木とやってる事が同じだという辺りがいけない。

21 :名も無き冒険者:04/11/10 00:05:30 ID:nvFz5WS/
偽名気にしてる奴はいっつもこのゲームやってて他にやる事ないんだろうな。ニートだろうな( ^,_ゝ^)9m

22 :名も無き冒険者:04/11/10 00:17:11 ID:zBWr+eSS
ニートおつ。

23 :名も無き冒険者:04/11/10 00:34:13 ID:MlYa0R6y
love_peaceってうまかねーだろ。偽名じゃないと思われ。

24 :名も無き冒険者:04/11/10 00:42:09 ID:xptO1zf5
>>17
ユースの偽名だろ

25 :SAGENAI:04/11/10 00:42:59 ID:kgKJCGI1
OSやりてー
11人制のピッチが広いオンラインストライカーやりてー

26 :名も無き冒険者:04/11/10 00:43:28 ID:s4rRTCFz
love_peaceは小文字と大文字いるが同一人物か?

どっちか片方はそこそこうまかったぞ

27 :名も無き冒険者:04/11/10 01:06:03 ID:vP6M+OnN
小文字の方はbreezeだし

28 :名も無き冒険者:04/11/10 01:25:09 ID:xptO1zf5
偽名といえばリトマス
どんな偽名かは知らんw

29 :名も無き冒険者:04/11/10 02:43:29 ID:MknEwa3d
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%B5%E3%81%9F%E3%82%8A%E3%81%AF%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

30 :名も無き冒険者:04/11/10 06:26:13 ID:nnZSnYel
うんこの種類です。
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる

31 :名も無き冒険者:04/11/10 08:30:43 ID:fmANdgO7
ああ。うんこくせぇ

32 :名も無き冒険者:04/11/10 09:49:46 ID:ZCCUQKDn
こりゃEmpzの優勝かねえ
知らないうちに補強してるじゃないか

33 :名も無き冒険者:04/11/10 10:57:54 ID:c8Tczkb2
>>32
EMPZはEric入れてるし、ACWは元々のメンバーが居ても
Diego、アール、tenkaはフルで出場させるつもりらしいな。

うしろめたかろうが、やっちまったものが勝ちらしいね。

34 :名も無き冒険者:04/11/10 11:02:51 ID:oKWvnM/G
>>33
うしろめたいと思ってれば良いけどな。

そういやGPリーグのおかげで、出場したチームで潰れそうなところもあるな。
桜とSBはこれで終了か?

とりあえずうざいユースチームが減ってくれて、シャアGJと思っていたんだが、
なんかまた糞チームが大量に増えてる気がするんだが……orz

35 :名も無き冒険者:04/11/10 11:36:05 ID:cKG0LfvX
EMPZがEric補強か…
EMPZとWAVEって仲悪いわけじゃないのか。

36 :名も無き冒険者:04/11/10 11:55:06 ID:zp2iXvoY
人数揃ってるなら素で戦えよ

37 :名も無き冒険者:04/11/10 12:37:40 ID:Y4urUkvG
各チームの11月入ってからの試合数
A
FOOT 13
RS   12
スピリタス 10
バトル  8
ACW   4
ACWはレンタルは多いが正規メンバーのアクティブが低い
FOOTは監督交代制によりチームが活性化してる
RSは相変わらず元気

Bグループ
雫 21
ACC 17
RR 9
LW 9
EMPEZ  1
雫は相変わらず、GPリーグ後も元気。21試合のうち10試合はフットサル。
ACCは最近すごい勢いで試合をこなしている。DL4が楽しみ
EMPEZはやはり翼が原因か。
エリックをレンタルするなど、まずは人数確保が必要か。

38 :名も無き冒険者:04/11/10 12:40:51 ID:ZCCUQKDn
ACWは足りてるかもしれんけど
Empzは昨日すごい久しぶりに試合やってたくらいで、マジに人足らないんじゃないかな

それより桜のDFまでレンタルされてるのに驚いた。使うつもりなのだろうか

39 :名も無き冒険者:04/11/10 13:31:40 ID:24JARMf6
Empzは翼だろ。そりゃブリーズもやめるわ。
ACWはレンタルがいない試合がない
正規メンバー増やせよ。


40 :名も無き冒険者:04/11/10 13:34:15 ID:24JARMf6
>>38はIDがゼロカップ。
ZCへ行け!

41 :名も無き冒険者:04/11/10 14:11:18 ID:sNEp/Bk4
>>40はIDがRM。
RMへ入れ!


もうないか。

42 :名も無き冒険者:04/11/10 15:31:59 ID:khYf4hT4
レンタル選手って意味不明だよな。
レンタル元のチームに何らかの対価が渡されるわけでもない。

もしも対価システムがあったとしたら、
ACWは間違いなく赤字経営。シャアは運営者として無能。


43 :名も無き冒険者:04/11/10 15:51:08 ID:GRdz0xuv
説教野郎チームって偽名集団だけど勝ててないみたいだな。
誰の偽名だろうか。

44 :名も無き冒険者:04/11/10 16:56:28 ID:f8cb5Qhy
('A`)キョウミネ

45 :名も無き冒険者:04/11/10 18:14:31 ID:y79vsIPt
リーグ戦が始まると各チームとも叩き愛に必死だな。
叩いてる暇があったらDCやってろ。

46 :名も無き冒険者:04/11/10 18:24:58 ID:sNEp/Bk4
レンタル移籍を何チームにできるというこのシステムは問題ないのだろうか?
レンタル移籍後は1ヶ月他のチーム、あるいは自チームに戻れないようにするとか。
現状ではレンタルというかただの助っ人だろ。
レンタル確保は3人までとか、レンタル含めチーム員18人制限とか。

47 :名も無き冒険者:04/11/10 18:33:57 ID:xptO1zf5
そうでしょレンタルって助っ人のことでしょ
一人一垢制にするから助っ人しやすいように
レンタルシステムが考えられたわけだから

まぁ、実質プレー人数がまだ少ない中でこうも
簡単に選手が出たり入ったりすると
チーム意識が希薄になっていくのは問題だな


48 :名も無き冒険者:04/11/10 18:46:10 ID:y0PvpLlR
レンタル数制限はあってもいいかもな
チーム人数の制限は、機能してるかどうかはともかく、
DCアカデミーみたいなのがあるから、一応ないほうがいいか

49 :名も無き冒険者:04/11/10 18:52:32 ID:ORxPsaLr
野試合するときに手軽に助っ人を頼むという場合には、レンタルは機能
しているし便利だと思う。

しかし大会等で無制限に使用するのは問題あるといえる。
大会にでないチームから二人、三人引っ張って出場させるのは、その
チームの実力とは言えないだろう。

さらに今回のEMPZにしてもACWにしても
レンタル使うチームからすれば、人数足りないから数的補強だと
主張するのだろうが、他チームからすれば、明らかに質的補強
(元のメンバーよりうまい奴をレンタル)になっていることがほとんど。



50 :名も無き冒険者:04/11/10 18:56:55 ID:yQC2NNzQ
そうだよな 同レベルかそれ以下の助っ人であればなんの文句もないよ
でも明らかに自分たちより↑のレベルの人を助っ人でとられると
なんかうざいんだよなそ こまでして勝ちたいのかっていう感情がでてくる


51 :名も無き冒険者:04/11/10 18:57:26 ID:XX545ONL
GPのOA枠みたいに人数を制限するか、
いっそのことレンタルはユースチーム限定とか

52 :名も無き冒険者:04/11/10 19:00:39 ID:KFczgU+B
主催者であるDiegoがACWの助っ人として出場している以上そういったルールの追加は望めないと思われ

53 :名も無き冒険者:04/11/10 19:02:41 ID:yQC2NNzQ
D先生のことを悪く言うな!

54 :名も無き冒険者:04/11/10 19:04:09 ID:pdrS9dEq
>>52 同意
そもそも、主催者が毎回どこかしらのチームに潜り込んでるんだからな

55 :名も無き冒険者:04/11/10 19:06:40 ID:oAxkJmGu
偽名を使わず堂々とどこかのチームで参戦してるんだからまだマシだろ。

56 :名も無き冒険者:04/11/10 21:56:50 ID:W5vIJtp3
分るそれ
俺も前の彼女が飯作るとか言って、
いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。

57 :名も無き冒険者:04/11/10 22:19:18 ID:E3yPK8LD
ピョンピョン跳びはねる奴うざいな。
仕様といえば仕様なんだが悪用といえば悪用だな。

58 :名も無き冒険者:04/11/10 22:23:42 ID:kJhl8FM+
(*^ー゚)bご飯作るね  ヽ(゚∀゚)/
(ノ゚ー゚)ノ ハイ~~~ (ξξξξ) Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
(* ゚゚)食べて♪    Σ(゚Д゚;エーッ!
(* ゚゚)?ドシタノ?    (゜Д゜;).。o○( ○ ε≡Ξ⊂ ´⌒つ;゜д゜)つウワァァァァ ☆ )  

59 :名も無き冒険者:04/11/10 22:36:34 ID:2dAkMpZE
そこはうんこ食えば問題なしだろ

60 :名も無き冒険者:04/11/10 23:54:30 ID:29nzaynG
最後の闘魂継承者=佐々木健介

61 :名も無き冒険者:04/11/11 00:00:43 ID:db/FC+hS
それはネタでいってるのか・・・?

62 :名も無き冒険者:04/11/11 00:19:27 ID:J6cd9vq1
>>60
違うよ

63 :名も無き冒険者:04/11/11 00:31:37 ID:PZ3VWoBS
チーム減せばいいじゃん
おおすぎだからレンタル多いんだろ
これ以上増えないよう規制してくれ!

あと一ヶ月以内に試合してないチームも消去とかよー
だったらレンタルしなくても人数に余裕できるだろ


64 :名も無き冒険者:04/11/11 00:42:35 ID:rifn7J97
半分以上レンタルで試合やるチームが大会に出ていいのか?
足りないなら大会出るなよ

65 :名も無き冒険者:04/11/11 00:55:21 ID:vk7O2LNv
と ACWの連合に出て勝てなかったへぼプレーヤーの叫び

66 :名も無き冒険者:04/11/11 02:25:38 ID:TKXdjAKw
もうやってられないよ。
あとからあとから入ってくるレンタル選手がフル出場で前からいるメンバーはベンチスタートか
ベンチにすら入れないときもある。そしてどんどん来なくなってまたレンタル。
チームの戦力アップっていうのもわかるけど最初からいる選手にとってはモチベーションダウンが
激しいよ。

なんの話もなくレンタル選手をいきなり呼んできて、今日は後半だけでとか見学でとか。

もういっそのこと寄せ集め前提でチーム作りしてくれ。




67 :名も無き冒険者:04/11/11 02:36:16 ID:ZtbqHnuL
やめればいいだろwww

68 :名も無き冒険者:04/11/11 02:57:25 ID:yIrZGyRo
それは遠まわしに「アナタはクビ」って言われてる事ですよ。
要するにリストラです。
クヨクヨせずに次の就職先探しましょう。

69 :名も無き冒険者:04/11/11 03:25:55 ID:q1saOBEp
>>66が誰か分かった

70 :名も無き冒険者:04/11/11 04:09:16 ID:VGUJ+M9j
jo●aの気持ちもわかる
今までACWでやってきてレンタル来てから急に補欠扱い
俺だとしてもやってらんない。こんなことしてたらACWは間違いなく潰れる

1 GK tenka (Wave レンタル)
4 DF 影 (CZ 元コロッチーニ レンタル?)
5 DF MAGNUM(FREE レンタル)
6 MF e (CZ レンタル)
7 FW Diego (FREE レンタル)
8 FW 金Chance(LC レンタル)

>>67>>68はACWによる切捨て工作かもしれんな

71 :名も無き冒険者:04/11/11 05:30:47 ID:797grR7A
>>70
内部的にはどういう意図だか知らんが、このレンタルしまくり
な状態は酷いだろ。

ひとりくらいの補強ならともかく、これほど揃わないなら
大会なんて出てくるなよな。

72 :名も無き冒険者:04/11/11 08:35:04 ID:M2F6Iq+4
やる気もなくなるわな

73 :名も無き冒険者:04/11/11 08:40:13 ID:ccCSHeSM
謀ったな(略

74 :名も無き冒険者:04/11/11 08:56:49 ID:3Kosvm1W
必死だな(略

75 :名も無き冒険者:04/11/11 09:24:18 ID:8EndxWMG
シャアないべ

76 :名も無き冒険者:04/11/11 09:45:39 ID:avlYWDSp
全然シャアなくない

77 :名も無き冒険者:04/11/11 10:13:13 ID:2U3/sKsf
ACWが悪質なのは、十分な数のメンバーがいるのに次々レンタルでひとをいれて
前からいるメンバーを窓際族にしてから引退に追い込んでる点だな。
そのくせ以前は正規固定メンバー不足に悩んでる発言があったしな。
自分のやってることがACW正規メンバー不足につながってることが
理解できてないとしたらちょっとおかしい。




78 :名も無き冒険者:04/11/11 11:26:37 ID:J6cd9vq1
ACWにいたドラゴン忍者は雑魚

79 :名も無き冒険者:04/11/11 11:41:56 ID:gKG8lB9P
悪質とか悪いとかは思わないが恥ずかしくないのかなとは思うね
レンタルに頼って勝つんだったらただの寄せ集めチームじゃん

80 :名も無き冒険者:04/11/11 11:44:13 ID:+5mwrThK
正規のメンバーでやればいいってもんじゃないだろう。

81 :名も無き冒険者:04/11/11 11:56:43 ID:CioAe2Pu
ttp://helloworld.zive.net/gazo/dogaura/mov/449.mpeg
レンタルだらけのACWに某有名プレイヤーが試合中にブチ切れ。
プレビュをエンコしたので画質が悪いのは勘弁してくれ。

82 :名も無き冒険者:04/11/11 11:56:58 ID:53C1PWB8
レンタル多すぎで野良と変わらん

83 :名も無き冒険者:04/11/11 12:08:36 ID:gKG8lB9P
>80
いいってもんなんだよ
レンタルに頼って正規メンバーを干すようなのよりは確実にいいだろ
なんのためのチームという集合体なんだよ

84 :名も無き冒険者:04/11/11 12:31:53 ID:gp/BXpPj
登録人数9×2の18人 レンタル枠2〜4
このくらいがバランスいいんじゃないか?

85 :名も無き冒険者:04/11/11 12:33:40 ID:q9BEZbGt
50人ぐらいレンタルで囲い込んでハメ勝ちするか?

86 :名も無き冒険者:04/11/11 12:33:47 ID:XFeIMkx8
漏れも数チームで助したことあるがACW以外のチームは正規メンバーがたりない場合に
じゃあ助呼んでこようかって感じであくまで補足的なレンタルの使い方しかしないけど
ACWのやりかたみてるとレンタルメン+正規メン(補欠)って感じだもんな。
これじゃあ内部から不満の声が出てもシャアないな

87 :名も無き冒険者:04/11/11 12:53:42 ID:umuYUXWM
正直ACWのメンツ見るとDFはいいんだけど、中盤と前が薄いんだよな。
チームバランスが悪い。
だからってレンタル集めるのは糞すぎ。
ただの連合軍にか見えない。

助っ人いれないと試合できないようなら、大会棄権とか不戦敗扱いにしろ。

つーかチームのポイントって何のためにあるんだ?

88 :名も無き冒険者:04/11/11 13:24:17 ID:+5mwrThK
正規レンタル関係なしにチームの勝敗のポイントだろう。

89 :名も無き冒険者:04/11/11 13:28:07 ID:a9ySKGC/
シャアがキャプテンやってるうちは方針転換は無理だろ
山中が下克上でキャプになればましになるかもな。




90 :名も無き冒険者:04/11/11 13:46:23 ID:JzxHA8aD
>>86
内部から不満の声が出てるのか?
ソースキボン

91 :名も無き冒険者:04/11/11 13:49:10 ID:q9BEZbGt
>>90
内部の不満の声 → >>66


92 :名も無き冒険者:04/11/11 14:01:14 ID:EiaPGGd/
話の本筋には関係ないけど。
ACWのチームコメントにある、この文。

> プロ野球も再編の時代。AC.WEEZER にサテライト・チームができるかも。

これって猫缶の事かな?

93 :名も無き冒険者:04/11/11 14:30:22 ID:SdN/9Ya6
AC.WEEZERです。23時30分から32鯖で連合対連合戦をおこないます。
良いプレーをした方はこちらの連合にレンタルしたいと思いますので、
皆様、奮ってご参加ください。


94 :名も無き冒険者:04/11/11 14:46:11 ID:ZtbqHnuL
ACWは仲間割れかwww

95 :名も無き冒険者:04/11/11 14:47:20 ID:eoy/LPg8
浮遊は仲良しだったのに…

96 :名も無き冒険者:04/11/11 14:48:14 ID:FWF6uesQ
最後の闘魂継承者=佐々木健介

97 :名も無き冒険者:04/11/11 14:54:54 ID:umuYUXWM
>>96
それはない。

ACWに誘われて入ったのか、自分のチームが出ないから入れて、と自ら頼んだのか。
これによっても印象変わるな。

98 :事情通:04/11/11 14:56:06 ID:GpehvRbb
すべて山中が悪い

99 :名も無き冒険者:04/11/11 14:56:09 ID:XRFEpQ0L
そういやドラゴン忍者っていつ抜けたんだ?

100 :名も無き冒険者:04/11/11 14:57:57 ID:JD4WZgUJ
まず、レンタルなんだからレンタル先でしか試合に出られないようにしろ。
よく考えてみろ、今の制度のどこがレンタルなんだ?
レンタルじゃなくて、2チームに所属していいですよー的な糞制度じゃねーか。
気軽にレンタル使いまくれる環境がそもそもおかしいんだからな。

だが、こうすると助っ人を獲るのが難しくなるので、
1試合限定の助っ人制度を新たに設けるのがいいな。
その試合が終われば自動的に所属を離れる…これぞ本当の助っ人だ。

それと、リーグ戦にレンタル枠を設けるのは必須だろう。
レンタルチームなんかの参加を許すのも、そんなチームが
優勝候補筆頭と言われてるのもどうかと思うし…。

101 :名も無き冒険者:04/11/11 15:03:08 ID:ZtbqHnuL
何を必死になってるんだ?
バトルイレブンはwww

102 :名も無き冒険者:04/11/11 15:16:15 ID:J572XITc
確かに「レンタル」なんだから期間制限すべきだな。

103 :名も無き冒険者:04/11/11 15:27:19 ID:83EMxpMw
俺はACWメンじゃないが、やってられないっていう気持ちは良くわかる。
IRCにつないでさんざん待って試合開始で呼ばれたと思ったらレンタル
の選手がきてて「ごめん、今日は控えでお願い」といわれたときは一日
中落ち込んだよ。。。
それが毎日だったらやってらんないよな

へぼ選手より





104 :名も無き冒険者:04/11/11 15:31:33 ID:eoy/LPg8
ドラゴンの代わりにキムチで入り直しますた

105 :名も無き冒険者:04/11/11 15:35:07 ID:GpehvRbb
>>103
ナデナデ( ,,´・ω・)ノ"(' ω ' 。)

106 :名も無き冒険者:04/11/11 15:38:33 ID:bDxXiixx
俺も>>66に同意だ 糞シャア

107 :名も無き冒険者:04/11/11 15:39:38 ID:eoy/LPg8
レンタルを質的補強ではなく、数的補強だというなら、
正チーム員が出るべきだな
むしろ、下手なチーム員より、上手い外部の人間を使います、
とか開き直って欲しい。シャアに

108 :名も無き冒険者:04/11/11 15:56:30 ID:7kd8QP5C
ドラゴン忍者ってキムだったのか
プログで聴いてるって書いてあったし、lostprophetsから取ったのね

109 :名も無き冒険者:04/11/11 16:37:40 ID:pFiJBGPY
漏れはACW員でもなんでもないがこれだけは言える
>>90はつられすぎ

110 :名も無き冒険者:04/11/11 16:38:31 ID:pFiJBGPY
漏れはACW員でもなんでもないがこれだけは言える
>>91はつられすぎ


111 :名も無き冒険者:04/11/11 16:58:03 ID:2euXp+tP
瑛吏はひどいな
フットサルで前半3分でわざと退場
http://dc.giganet.net/cgi/pv.php?n=v0411111610_6
即キックリスト追加だな

112 :名も無き冒険者:04/11/11 16:58:15 ID:J572XITc
漏れはACW員でもなんでもないがこれだけは言える
>>92はつられすぎ

113 :名も無き冒険者:04/11/11 17:02:48 ID:zzmm2cmu
>>111

1 GK love_peace  
2 DF monpoke
3 DF double  
5 FW abababa

から選んでください

114 :名も無き冒険者:04/11/11 17:03:12 ID:eoy/LPg8
>>111
おつむ弱そうだから、わざとじゃないんじゃない?
佐々木ばりに前線に張り付いて、更に動かない
当然敵DFがマークにいくわけだが、そのDFにストーカーとかいっちゃうような奴だぞ

115 :名も無き冒険者:04/11/11 17:05:07 ID:PHMQxEaZ
マンマークをストーカー呼ばわりか
こりゃサッカーなんてやってられませんね!

116 :名も無き冒険者:04/11/11 17:17:31 ID:YSNpdzC/
>>114
アイツのチームのフットサルの戦術らしいから>前張り付き
FW2人ずっとゴール前で待って、ロングパス1本受けてシュートするっていう馬鹿戦術
あのチーム相手のフットサル試合はツマランからもう二度とヤラネ
おまいらも、瑛吏とshlaut3のいるフットサルには参加するなよ

117 :名も無き冒険者:04/11/11 17:22:21 ID:HFzu3xIv
CLK サークルクラブKってどういう意味だ?

118 :名も無き冒険者:04/11/11 17:28:41 ID:8m0AhG0o
>>111
そのプレビュー見たら退場のとこでエラー出たぞ!!

119 :名も無き冒険者:04/11/11 17:50:03 ID:GpehvRbb
http://dc.giganet.net/cgi/pv.php?n=v0411111634_6
この試合の方がおもろいぞ

120 :名も無き冒険者:04/11/11 17:53:51 ID:db/FC+hS
だいたいシャアは自分はキャプテンに向いてないとかいってたし
もうやめろよ糞が

121 :名も無き冒険者:04/11/11 18:31:17 ID:8qZPX34V
シャアは性格悪そうだもんな
プレースタイルを見ればわかる
あれは人を見下したプレーだ

122 :名も無き冒険者:04/11/11 18:40:19 ID:ohAAMfG2
だな
プレースタイルを見ればわかる
あれは人を見下したプレーだ
プレースタイルみれば全部わかる

123 :名も無き冒険者:04/11/11 18:47:38 ID:+6RzlFb8
プレースタイルを見ればわかる
あれは人を見下したプレーだ
プレースタイルみれば全部わかる
っていうじゃなーい

プレイスタイルでわかるの性格じゃなくて
パソコンの性能ですから!残念!!



124 :名も無き冒険者:04/11/11 18:51:03 ID:umuYUXWM
はまたぁはどうだい?

125 :名も無き冒険者:04/11/11 18:53:11 ID:8m0AhG0o
パソコンの性能を見れば分かる
あれは人を見下したパソコンだ
プレースタイルみれば全部わかる

126 :名も無き冒険者:04/11/11 18:57:49 ID:WHLODd6c
ACW?シャア?そんなクッソみたいなものより大量レンタル
あんなに大量レンタルされた人達に囲まれたらいくら私でも1時間は必要だわ

127 :名も無き冒険者:04/11/11 18:58:09 ID:5tbHu/bh
それはシャアないね〜

128 :名も無き冒険者:04/11/11 18:59:10 ID:jQ4OGViB
シャアはオタクだからPC性能が激しく凄いんだろうな
たぶん俺の3倍は速い

129 :名も無き冒険者:04/11/11 19:12:54 ID:HFzu3xIv
zoraって下手だね

130 :名も無き冒険者:04/11/11 19:30:52 ID:AnveXfIB
>>128
> シャアはオタクだからPC性能が激しく凄いんだろうな

isasakaは更にその斜め上を行ってるぞ

131 :名も無き冒険者:04/11/11 19:37:33 ID:HGVuUA1T
オタクばっかできもいのやめます。

132 :名も無き冒険者:04/11/11 19:39:26 ID:mtYJ9po6
オタクってゲーム下手だよなあ
特にアクションはもう何それ、ってぐらいに下手

133 :名も無き冒険者:04/11/11 19:44:02 ID:3LCT60BL
ウィーザーのサッカーはつまらん
見てて眠気が襲ってくる

134 :名も無き冒険者:04/11/11 19:46:02 ID:eoy/LPg8
ttp://dc.giganet.net/cgi/pv.php?n=t0000001073
前線張り付きアホFWのいるチームの末路

135 :名も無き冒険者:04/11/11 19:47:12 ID:vk7O2LNv
うはwwwwww
バル糞すぎ (藁

136 :名も無き冒険者:04/11/11 20:32:58 ID:tCuwK53R
【オンライン3Dサッカー】 - ZERO CUP - part39
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1098755475/

137 :名も無き冒険者:04/11/11 20:39:33 ID:HGVuUA1T
みんな待機中にして待ってる時は何してるんですか?
できれば待機しないで普通に入りたいんですけど・・

138 :名も無き冒険者:04/11/11 20:43:35 ID:qejWeJmM
2CH

139 :レディヘ@トム ◆dciF/FQpAE :04/11/11 20:48:07 ID:zN7GX+v2
久しぶり

140 :名も無き冒険者:04/11/11 21:50:38 ID:CoIfBXW+
>>135
ちなみにバル=ryusen

141 :名も無き冒険者:04/11/11 22:09:09 ID:GpehvRbb
バル氏ねよ

142 :名も無き冒険者:04/11/11 23:04:00 ID:3LCT60BL
ZCってまだやってたのかよw

143 :名も無き冒険者:04/11/12 00:33:51 ID:niBFtgg1
バウムさんポジション守ってください。
あと面白い名前ですね。


144 :名も無き冒険者:04/11/12 00:37:14 ID:0IHx0+FP
Almeyda、ほんとにコメント削除してるな
こういうのもつらいよな
レンタル希望って言えば殺到してくるだろうと
目論でひとつも来なかったっての

145 :名も無き冒険者:04/11/12 00:59:13 ID:O+UHdWxf
またジャンプがはやってきたのか?
ユースならまだしもプロレベルでやられると








萎えるよな?

146 :名も無き冒険者:04/11/12 01:10:04 ID:XUN0Aopl
MATCHLESSって誰の偽名?

147 :名も無き冒険者:04/11/12 01:18:27 ID:0IHx0+FP
普通に素人

148 :名も無き冒険者:04/11/12 01:34:18 ID:Y/IwaMtW
>>146
たまに光ってる素人

149 :名も無き冒険者:04/11/12 01:35:08 ID:0IHx0+FP
Darl・Douglas> 34鯖にて1時半よりフット猿やります。連合よろしくお願いします。
Darl・Douglas> あっSBです

Darl・DouglasはSBメンじゃないのに告知してやがるぜw
つまりSBメンの偽垢というわけだ
ユースも偽垢でやってるわけだから
いちいち誰が偽名だの騒ぐんじゃありません

150 :名も無き冒険者:04/11/12 01:59:11 ID:ifgnEoFQ
【コメント】
久しぶりに来て見たら進化してる…
前はカクカクポリゴンだったのに
やる気が出てきたよ。

こんな演技までして泣かせるぜ

151 :名も無き冒険者:04/11/12 02:00:20 ID:JxjOyG6M
ホーリーウッドか

152 :名も無き冒険者:04/11/12 02:21:10 ID:Z7IlIwhb
ポジションなんてどうでもいんだよ。勝てばいんだよカスが

153 :名も無き冒険者:04/11/12 02:48:39 ID:LSo+ESQ5
っていってる奴に限って勝てないよな

154 :名も無き冒険者:04/11/12 03:17:08 ID:cKoSKGTT
んなこと誰だっていいじゃねぇか


155 :名も無き冒険者:04/11/12 08:45:43 ID:hwOp7BUy
ACWはいつのまにか首位陥落してるな

156 :名も無き冒険者:04/11/12 11:09:22 ID:KRSBVXah
【偽名の特徴】
・登録日を考慮すると、どう考えても上手すぎる奴
・コメントに『久しぶりに…』『新垢で…』とか書いている奴
・コメントをあえて空欄にしてる奴
・時事ネタ的な名前を付けている奴
・イタイ名前を付けている奴
・チームに誘われると難癖付けて躊躇する奴
・弟がプレーしていることにする奴

157 :名も無き冒険者:04/11/12 11:44:38 ID:bGblf/15
一番上と一番下しか合っていない。

158 :名も無き冒険者:04/11/12 12:00:18 ID:7sGXahKj
>>157
2つも当てはまれば確定だろ

159 :名も無き冒険者:04/11/12 14:45:34 ID:TfdgGOgJ
コメント空欄は普通だと思うんだが。
あんなの考えるのもめんどくさい。

160 :名も無き冒険者:04/11/12 15:27:05 ID:o3caR/CM
おいおい
Diegoはアホか?

DLW受付終了。グループ分け抽選も決まりました。対戦相手と日程調整に入ってください
今後の日程
11/10 メンバー登録締切日
11/12〜20 予選リーグ
11/21 決勝戦
12/3 DLX第一次参加受付締切日
12/4〜 予備予選
12/10〜 DLX開幕
1/7 DLY第一次参加受付締切日
1/8〜 予備予選
1/14〜 DLY開幕

そんな連続でやるなら大会の価値が無いだろ
「DL4でれなきゃ5でようぜ?」っとかなるぞ?

もっと慎重に告知してほしい
お前らどう思うよ?

161 :名も無き冒険者:04/11/12 15:48:04 ID:s/Ak7sAm
それは漏れも思った
DLは季節ごとに開く位でいいんじゃないか?(年間4大会)
他の大会を開きたい人はその隙間の期間に開けばいいと思うし・・・
こうすればDL優勝の価値も高まるし、メリハリがあっていいと思う

162 :名も無き冒険者:04/11/12 15:55:51 ID:71fSXoxw
いや、2年に1大会で十分だろう。

163 :名も無き冒険者:04/11/12 15:57:40 ID:bGblf/15
誰も出なきゃ大会は開かれないわけで。
むしろこれだけのチーム、人数が集まるようになったんだから、
長期リーグ戦の方がおもしろそうだ。
足りない所は合併しなさい。

164 :名も無き冒険者:04/11/12 15:59:03 ID:JxjOyG6M
月1はどうかと思うがフタ月に1位での開催ならいいと思う。
他の大会つっても、どうせD以外は幹事やらないだろ。

DLという名目ではなくても、定期的に開催される大会は必要だと思うが。




165 :名も無き冒険者:04/11/12 16:36:45 ID:AXP9Eo4T
誰かが、長期リーグを開けばいいんじゃないの?
Dの大会はそれとして、長期リーグを開けば
Jリーグのシーズンとナビスコカップのような感じで
おもしろそう

166 :名も無き冒険者:04/11/12 16:38:44 ID:gBmpr/0n
>>165
おまえがやれよ

167 :名も無き冒険者:04/11/12 16:52:42 ID:TfdgGOgJ
DCで実績が無い人や、下手な人が大会開いたらダメなんだよね?
仮にやったとしても、人なんて集まらないんだろうな。

168 :名も無き冒険者:04/11/12 16:55:26 ID:0ZYGnCDb
>>167
んなこたぁない
シャアを見ろ

169 :名も無き冒険者:04/11/12 16:57:07 ID:VBDet5vJ
主催に上手い下手実績関係するわけないだろw
最後まで投げないでサポートし続ける管理能力があればできると思うが

170 :167:04/11/12 17:02:22 ID:TfdgGOgJ
じゃあ、みんなはどんな大会をやりたいの?
良いアイデアが出れば企画してみてもいいよ。

171 :名も無き冒険者:04/11/12 17:03:57 ID:s/Ak7sAm
>>165
暇人ばかりじゃないからねぇ
勤め人は忙しくて繋げられない期間もあるだろうし
長期リーグはむりぽ

>>167
ある程度プロに名前が知れてて、
普段の言動がまともなら大丈夫じゃないか?
途中で放り投げそうな奴なら集まらないだろうが

>>170
正体がバレるぞ

172 :名も無き冒険者:04/11/12 17:07:01 ID:3z+2tCpO
全チーム総当りみたいな長期リーグだと
日程の調整、シーズン中のレンタルの扱いとか
いろいろ詰めて相当な準備しないと、大会そのものが
ぐだぐだになりかねないな

173 :167:04/11/12 17:08:59 ID:TfdgGOgJ
>>171
別に正体がバレるのは構わないんだけどね。
大会用の垢つくってもいいんなら、その方が嬉しいけど。
どっちにしても、そんなに名前知れてないから無理か。

とりあえず、長期リーグにするんなら、普通にチームの人数は18人以上。
助っ人も各試合2人まで許可。
くらいの緩いルールじゃないとダメだろうね。

174 :名も無き冒険者:04/11/12 17:09:45 ID:VvQFooR2
>>170
ヲタ対非オタ

175 :名も無き冒険者:04/11/12 17:17:37 ID:bGblf/15
各チーム15人登録
リーグ中のレンタル禁止
レンタルは3人まで
人数が集まらない試合は不戦敗
試合中の交代は3人まで

176 :名も無き冒険者:04/11/12 17:21:06 ID:JxjOyG6M
いきなり長期リーグなんて早まるのは止せよ。
まずはミニリーグでもいいから大会を開いてノウハウを学んだ方がいい。
それかDやシャアにアドバイスを仰ぐとかな。

お前が考えるよりも、リーグの幹事は精神的に辛いものがあるよ。


177 :名も無き冒険者:04/11/12 17:23:12 ID:0ZYGnCDb
大会よりもバージョンアップを望みたい

178 :名も無き冒険者:04/11/12 17:25:19 ID:A4HsOfuD
>>170
EMPZ vs ユースチーム連合軍

ルール:EMPZが負けるまで試合を続ける。
早ければ1試合で終るがEMPZが負けない限り試合が連続でループする
まさに24時間もありうる耐久試合が予想される。


それでも負けなかった場合は・・・

            ,...      _,.....、
           /rヾ   .  r:::/i|
          /::/ 'ヽ  .,/:::::/  .||
         /:::,| |/ヘ'''/   マ´ \`、,、
        ,.ィ'/ \/  ,. 〃ヾ ヽ  ヽ:. ヽ
       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     自分一人が出て行って
        i  _...||.-.._         .r-'"/      自分一人でEMPZをやっつける!
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i


179 :名も無き冒険者:04/11/12 17:29:17 ID:s/Ak7sAm
フットサルのGPリーグなんかは手軽じゃないかな
人数が少ないチームでも出場できるし

あとはプロのオールスターゲームだが
メンバーを決める方法が無いな・・・

180 :名も無き冒険者:04/11/12 17:39:01 ID:1JO/hdee
>>179
>あとはプロのオールスターゲームだが
>メンバーを決める方法が無いな・・・

そこで公式のアンケート機能ですよ

181 :名も無き冒険者:04/11/12 17:43:50 ID:MlDm41tc
>>178
まぁ、引き分けもあるから2試合ってとこだな。
普通に1試合で終わりそうだが。

182 :名も無き冒険者:04/11/12 17:45:20 ID:dnvtxJke
偽垢で多重投票できるからなぁ

183 :名も無き冒険者:04/11/12 17:52:14 ID:OcZfLObX
>>180
投票対象にならなかった奴が騒ぎ立てる気がする。

184 :名も無き冒険者:04/11/12 17:53:39 ID:MlDm41tc
漢字 カタカナ 平仮名 アルファベット

185 :名も無き冒険者:04/11/12 17:55:07 ID:MlDm41tc
おっとスマン
漢字 カタカナ 平仮名 アルファベット
のオールスター対決で。

186 :名も無き冒険者:04/11/12 18:03:02 ID:ifgnEoFQ
ここで提案しても正直意味ないんだよ大会主催とかは
ここの案のまま大会開けば「○○は2ちゃんねらー」って言われて叩かれるし
これからもずっとなにかあるごとに○○が書き込んでるって思われるからな

187 :名も無き冒険者:04/11/12 18:06:50 ID:wb/cEgBa
このゲーム9割が2ちゃんらーだから

188 :名も無き冒険者:04/11/12 18:11:51 ID:A4HsOfuD
      , -‐::::::::‐、
     /, ̄、 7:::::::l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ● ● <:::::::l  < 今の時代2ちゃんねらーじゃなきゃ負けかなと思ってる
    ( (_,っ  l:6)/    \__________
    ヾ=+=)  /
  √ ̄`ー‐ ´l


189 :名も無き冒険者:04/11/12 18:12:29 ID:qJ2W3QVi
そもそもDCの開発者じゃない奴には大会を主催できないはず
ということで・・・



乙彼

190 :名も無き冒険者:04/11/12 18:22:24 ID:dnvtxJke
へぇDとシャアは開発者だったんだ、初耳だ

191 :名も無き冒険者:04/11/12 18:29:37 ID:rAG3yV8k
漏れの記憶では D は薬物中毒者で、シャア はパイロットなんだけどな。

192 :名も無き冒険者:04/11/12 18:31:31 ID:+N8dUr9z
>>185
そのアイデアいいかもね
OS時代に地方に別れてトーナメントしたりやったけど、ああいうのがやりたいんだよね
なんていうかな、今まで敵同士だったのに新しい出会いがあったりして楽しかったよ
ただオールスターというと賛否両論で反感かったりするだろうから
できればみんなが参加できるやつがいい

193 :名も無き冒険者:04/11/12 19:10:12 ID:zgXHD+fn
ttp://muneo.s26.xrea.com/index.html
これか
レンタル頼みのチームで大会やるぐらいなら、
こんな感じの寄せ集めチームで大会やりゃいいのにな

194 :名も無き冒険者:04/11/12 19:15:35 ID:nWhGi7dh
>>192
それと一緒にやってたNEWYEAR CUPも結構面白い試みだったなぁ
その大会のためだけにチームメンバー集めていく新たな楽しみもあった
ERO、oyaGなんかのネーミングもよかったし

195 :名も無き冒険者:04/11/12 22:53:02 ID:K8O3HKDb
全員に参加の可能性を持たせるなら
DCのユーザーIDの下一桁(もしくは下二桁)で作る連合チーム
下一桁なら最小でも10チームできる

196 :レディヘ@トム ◆dciF/FQpAE :04/11/12 23:19:19 ID:mAKv1+rx
佐々木よりも上手くなった気がします

197 :名も無き冒険者:04/11/12 23:21:23 ID:NcsFlE0I
22:44:19 眞鍋かをり> レディヘトムさんに意味もなくキックされました
22:44:28 レディヘ@トム> よかったじゃん
22:44:40 眞鍋かをり> 以上、報告


そうだね、煽るのが上手くなったね。

198 :名も無き冒険者:04/11/12 23:23:11 ID:2hCE1DVk
池沼眞鍋かをり氏ね

199 :名も無き冒険者:04/11/12 23:31:05 ID:Frqimhgx
池沼同士消えてください

200 :名も無き冒険者:04/11/12 23:42:52 ID:JxjOyG6M
ttp://dc.giganet.net/cgi/user.php?UserID=3159
こいつOSの時のカーンか??

201 :名も無き冒険者:04/11/13 00:37:21 ID:SE/yRZUg
何気に農協レンタル多いな
ACWより多いのか

202 :名も無き冒険者:04/11/13 00:47:24 ID:3gIepGBk
Juv+AL=JAで農協かー

すまんこの1年間気づかんかった・・

203 :名も無き冒険者:04/11/13 02:38:00 ID:ywya7qvB
ぽ前ら農協ネタに食いついてやれよw

204 :名も無き冒険者:04/11/13 02:47:16 ID:aDvMD+sr
(゚听)ツマンネ

205 :名も無き冒険者:04/11/13 03:45:17 ID:6GLSQwhU
>>201
農協もかっては食い物関係ばっかだった気がするけど
レンタルばっかだな。

さらに弾丸とかいう奴は登録日とプレイぶりから考えて偽名だね。
こんなの大会に出すなよ。


206 :名も無き冒険者:04/11/13 07:14:43 ID:2iuuv27Q
なんかやけに新チームできてるけど
古ユースチームから流れたばっかだな
環境変えたいって行ったんだろーけど
ユースごときで立派に掛け持ちしてんじゃねーっての
チーム作りすぎw

207 :名も無き冒険者:04/11/13 07:52:25 ID:HlIVsEgW
お前は大口叩きすぎ。

208 :名も無き冒険者:04/11/13 09:40:18 ID:xsLewmJ7
>>205
農協は大会でないぞ。

209 :名も無き冒険者:04/11/13 09:42:49 ID:R3LVwhqL
偽名偽名ってうるせーよ
ここでボロクソに晒されて、その垢でプレー出来なくなって、
新垢でプレーすることになった奴もいるんだからな
そういう奴をまた偽名偽名って晒しやがって、お前ら何様のつもりだ?

210 :名も無き冒険者:04/11/13 09:59:46 ID:LKK7hrvS
>>209=弾丸
弾丸は2チャンネラーってことで確定?


211 :名も無き冒険者:04/11/13 10:01:22 ID:zhjKYUZB
弾丸なんて知らんな

212 :名も無き冒険者:04/11/13 10:03:32 ID:HlIVsEgW
>>209
滝野はいまだに同じ名前でやってるけどな。

213 :名も無き冒険者:04/11/13 10:34:16 ID:6L43s1af
>>209
そんなカリカリするな。
ここの9割はネタだから。
煽り耐性ないならネットゲームしない方いいぞ。

つーかこの板、晒しが規約違反だって何回言わせればいいんだ。

214 :名も無き冒険者:04/11/13 11:17:45 ID:PoBPmX8a
規約違反と来たか

215 :名も無き冒険者:04/11/13 12:16:46 ID:6L43s1af
お約束
重複注意! スレッドを立てる前に[スレッド一覧]で検索を
 (WindowsではCtrl+F、MacはCommand+F)
原則として、1ゲームあたり1スレッドにしましょう
質問は単発の質問スレッドを立てずに[雑談・質問スレ]で
スレッドを立てる時はタイトルにゲーム名を、本文に公式サイトのURLを書いて下さい
板違い/重複スレッドは誘導後、放置して下さい
ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です

216 :名も無き冒険者:04/11/13 13:24:26 ID:6fHCkaHn
アゲ

217 :名も無き冒険者:04/11/13 13:29:25 ID:cH/ZInsv
弾丸=キムチ

218 :名も無き冒険者:04/11/13 13:50:50 ID:fK535gY9
>>217
それはない


219 :名も無き冒険者:04/11/13 14:01:24 ID:nYvfZc09
http://dc.giganet.net/cgi/pv.php?n=t0000001079
確かにそれはない

220 :名も無き冒険者:04/11/13 14:11:19 ID:yIVBu8nl
スペースに走ってパス受けようとする時に、そのパスよりも早く走り込んでしまったとか、
パスが後ろにきた時に、Sで後退しながら受けようとする奴って初心者っぽく見えるんだが、
弾丸がそんな感じなんだよな
そりゃ、Sで微調整することはあるけど、反転した方が早いのまでやってるから
209みたいに晒された奴の改垢とかの方がしっくりくる
ユース・サテでやってて、プロに逝ったら蹴られたとか晒されたとかそんなやつだろう

221 :名も無き冒険者:04/11/13 14:20:48 ID:6fHCkaHn
弾丸はしょうじき雑魚

222 :名も無き冒険者:04/11/13 14:27:45 ID:dGaCrY/w
そんなことないと思う
タイプ的に幻の田仲タイプ

223 :名も無き冒険者:04/11/13 14:33:57 ID:TJMG74GR
弾丸は滝野だよ。

224 :名も無き冒険者:04/11/13 14:35:43 ID:3gIepGBk
ワロタ

225 :名も無き冒険者:04/11/13 15:04:49 ID:dGaCrY/w
滝野なわけがないだろ
このチンカス侍め!

226 :名も無き冒険者:04/11/13 15:20:55 ID:GlJGt2iH
残念っ!

227 :名も無き冒険者:04/11/13 15:35:21 ID:HlIVsEgW
>>225
だまれ滝野!

228 :名も無き冒険者:04/11/13 15:38:48 ID:S0ATBJOR
おまいら柏がアマ相手に負けましたよ

229 :名も無き冒険者:04/11/13 16:01:15 ID:36ifEt63
>>222
否定出来ないが保留

>>223ハズレ
ttp://dc.giganet.net/cgi/pv.php?n=t0000001007

230 :名も無き冒険者:04/11/13 16:12:14 ID:yIVBu8nl
220の最初に書いた部分で違うと思ったけど、田仲は近いと思う
ずっと農協にレンタルでいた田仲が外れ、弾丸が入ったのも時期的に近そうだ
と思って田仲のプロフみたら、農協どころかLCからも消えてる

231 :名も無き冒険者:04/11/13 16:18:12 ID:k328bHvu
>>220
>パスが後ろにきた時に、Sで後退しながら受けようとする奴
鳥目使ってそう。

232 :名も無き冒険者:04/11/13 16:35:56 ID:KS1a7WJj
>>231
レーダーくらいみろ

233 :名も無き冒険者:04/11/13 16:36:41 ID:4WjamyHh
しかし昨日ここでも話題になってたがDL大会も次の予定が出てしまうと
慢性化して人が減りそうで危惧してるんだが
誰か新しい大会の企画を考えてくれよな

できたら今大会と次大会の間になんかみんなが参加できる面白そうな大会をシャアが企画してくればなあ


234 :レディヘ@トム ◆dciF/FQpAE :04/11/13 16:37:37 ID:NnmOd0QQ
俺が企画する

235 :名も無き冒険者:04/11/13 16:41:20 ID:pj86r3Xt
>>232
鳥目の奴って方向あんまり変えない傾向があるからな。
ずっと前向きっぱなし。

236 :名も無き冒険者:04/11/13 16:53:14 ID:3YgJFLZa
DreamLeagueは2ヶ月に1回にして、あいている時にイベント系の大会や、
GPリーグなどを開いていくほうがいい感じだよな・・。
毎月DLなんかやられたら、もう一度GP開こうにも開く時期がないし、
マンネリ化を打開するにも何かイベント性のある大会を開く必要もあるだろ。

237 :名も無き冒険者:04/11/13 16:55:00 ID:lvOqq3T7
>>235
そんな奴はトマソソしかしらん

238 :名も無き冒険者:04/11/13 16:58:09 ID:lvOqq3T7
>>236
IDがJFLイイネ!!!

239 :名も無き冒険者:04/11/13 17:13:06 ID:vQUK9ZFU
偽名リスト確定済み
糞=ボナ
影=コロッチーニ
弾丸=田仲
misaki=paramexico(公表してるが)
真鍋かをり=RIO


240 :名も無き冒険者:04/11/13 17:52:21 ID:+SzT2KLX
>>239
広告の裏にでも書いてろ

241 :名も無き冒険者:04/11/13 18:03:29 ID:3gIepGBk
>>237
トマソソ、鳥目かよ

鳥目うざ
トマソソうざ

242 :トマソソ:04/11/13 18:09:02 ID:XOdRUFD2
視点はデフォルトのままです
僕の頭が鳥並なだけです

243 :名も無き冒険者:04/11/13 18:24:25 ID:9e7fjLFE
ユースクラスで多少上手い奴らに結構いるらしいぞ。>鳥目

244 :shlaut3:04/11/13 18:25:46 ID:qLvdbmDi
自分かってなクズ多いなまったく┐(´ー`)┌フッ

245 :名も無き冒険者:04/11/13 18:26:06 ID:4C99geYs
カメラディスタンスがいじれるってのは
萎えるなぁ


246 :名も無き冒険者:04/11/13 18:35:38 ID:WSD0mEkq
鳥目(カメラディスタンスを大きく引いた状態)にしている人

鳥目だとレーダーを使わなくても、自分の周囲が把握しやすく
ドリブルもしやすく、初心者向きかもしれない。

しかし、反面パスやシュートの正確性が失われるので、鳥目を使うと
一定以上うまくなれない。


247 :名も無き冒険者:04/11/13 18:38:07 ID:HU/DRb6u
視点を統一しろよ あと11人にしろな
だれかジジイに言えよ

248 :名も無き冒険者:04/11/13 18:38:15 ID:VI8bYGQy
鳥目のやつは極端に空中戦に弱い

249 :名も無き冒険者:04/11/13 18:41:42 ID:gbRljRGP
鳥目じゃないけど空中戦弱い(´・ω・`)

250 :名も無き冒険者:04/11/13 18:41:59 ID:qLvdbmDi
自分で言えゴミ

251 :名も無き冒険者:04/11/13 18:52:08 ID:2+z7UZkm
農協はLEGACYの避難所でつか?

252 :名も無き冒険者:04/11/13 19:08:03 ID:ZbupKaSf
仮にもFPS系って言ってるんだから
視点(カメラディスタンス)いじれちゃまずいだろw
今までいじれたのがおかしいんだ

開発室でそろそろ誰か(ISASAKAあたりが)jijiにそれとなく
お願いしろや

253 :名も無き冒険者:04/11/13 19:23:18 ID:VI8bYGQy
レディへトムお願いしてくれよ

254 :名も無き冒険者:04/11/13 19:25:09 ID:0el8f5l+
じゃあ、今日お願いしなかった
やつが鳥目愛好家ってことで

255 :名も無き冒険者:04/11/13 19:25:48 ID:JhiX1qp0
大体いじれるメリットないだろ
「初心者が操作〜」
って言ってる奴は初心者に変な癖つけてどうするんだ・・・

256 :レディヘ@トム ◆dciF/FQpAE :04/11/13 19:26:55 ID:NnmOd0QQ
>>253
いやだ
仮にも俺はスピリタスに入りたいからそんな事は言えない

257 :名も無き冒険者:04/11/13 19:47:07 ID:3gIepGBk
>>256
こういう有意義な要望をすることで
jijiから一目置かれることになるんだぞ

258 :名も無き冒険者:04/11/13 20:16:17 ID:2iuuv27Q
レディ
おまいはマジでユースからぬけきれてないぞ
もうセンスがないとしかいいようがない
FPSゲーはあきらめとけ

259 :名も無き冒険者:04/11/13 20:30:26 ID:AwgbkGdt
佐々木もそうだが周りがうまいだけでお前はヘタなまま
自惚れるな


260 :名も無き冒険者:04/11/13 20:45:27 ID:FYt1ITt2
Ruticeって誰かの偽名?

261 :名も無き冒険者:04/11/13 21:05:11 ID:VI8bYGQy
たっけんの偽名だようんこ野郎

262 :名も無き冒険者:04/11/13 21:17:58 ID:yIVBu8nl
ttp://dc.giganet.net/cgi/pv.php?n=v0410240218_1
違うようだ

263 :名も無き冒険者:04/11/13 21:29:46 ID:mz/VZXfa
レディヘ新しい移籍先決まって良かった
じゃん

264 :名も無き冒険者:04/11/13 21:45:41 ID:l5v8ySj1
三河弁キター

265 :名も無き冒険者:04/11/13 22:31:05 ID:3gIepGBk
さっそく視点統一の要望出してる
じゃん
開発室のフォメ盤w

266 :名も無き冒険者:04/11/13 22:37:39 ID:dtDPlPFK
Ruticeは誰だ探しがはじまりました。
メンフィスあたりじゃねーか。

267 :名も無き冒険者:04/11/13 22:38:41 ID:H9TBXLnP
何、佐々木がやったことにしようとしてるんだよ
レディヘ

268 :レディヘ@トム ◆dciF/FQpAE :04/11/13 22:39:57 ID:NnmOd0QQ
俺じゃねえよ

269 :名も無き冒険者:04/11/14 01:09:32 ID:kTiFBRk0
ここで話題になってたから
カメラディスタンス100にして
鳥目でやってみた

面白くないどころか、全くプレーできず
逃げるようにハーフ落ちしてしまったw
鳥目でやってる奴なんているの?w
これはアカンで

270 :名も無き冒険者:04/11/14 01:18:10 ID:N4xWvWZG
鳥目だろうが一人称に近かろうが、ゲームなんだから個人の自由でいいんじゃないの?
必要以上の強制とかはFPS派のエゴだよ

ただコレだけは言える。

鳥目やるならZEROCUPかウイイレでもやってた方が面白いんじゃないの?

271 :名も無き冒険者:04/11/14 01:20:05 ID:8t8R1Cug
ま、一人称に近い視点で「出来る」ってのが持ち味だしな
鳥瞰視点のゲームならZCとかウイイレの方が完成度高いだろう

272 :名も無き冒険者:04/11/14 01:28:25 ID:r2a5cClc
>>270
視点の問題は深くゲーム性に関わってくるからね
個人の趣味の問題を大きく超えてる

他のプレーヤーが鳥目かどうかを
試合中予想しながらプレーする必要も
出てくるのよ
この選手は後ろが見えてるから
こうしよう、ああしようって

もうこうなると何のゲームだか分からんw

273 :名も無き冒険者:04/11/14 02:01:12 ID:C80Ff2iq
ディスタンス固定
他は可変
これで万事解決

274 :名も無き冒険者:04/11/14 02:08:53 ID:MYxU36lG
Ruticeとqは誰の偽名でつか?

275 :名も無き冒険者:04/11/14 02:25:33 ID:C9DFDzdN
qはOSの頃からいた気がする

276 :名も無き冒険者:04/11/14 02:39:06 ID:KadB0OLn
いたっけそんなジェントルマン・・・

277 :名も無き冒険者:04/11/14 02:56:38 ID:faQz0AOU
qとdって仲いいの?

278 :名も無き冒険者:04/11/14 03:22:18 ID:pWVhGk98
qを知らんのか

279 :名も無き冒険者:04/11/14 05:59:09 ID:UhV4gWXj
影って偽垢どうどうと出てるな

280 :名も無き冒険者:04/11/14 09:00:26 ID:FSJM1UlH
鉄っちゃんと230がいたようで
ttp://www.negitaku.org/archives/003681.php

281 :名も無き冒険者:04/11/14 10:56:59 ID:pNjVnLCk
>>279
ACWに大敗したバトルメン
乙です

282 :名も無き冒険者:04/11/14 11:08:58 ID:jVD5xQ7W
偽名含めて、非チーム員5人がフル出場か

283 :名も無き冒険者:04/11/14 11:11:57 ID:C9DFDzdN
レオとか控えだし"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

284 :名も無き冒険者:04/11/14 11:20:23 ID:jobL4S2M
別に影はいいんでない?
もう一方はチーム員ですらないし
でもまぁ、こんなチームには入りたくないな。

285 :レディヘ@トム ◆dciF/FQpAE :04/11/14 11:31:48 ID:ltuThYV/
11:29:52 ngagugu> kill
11:30:12 ngagugu> うわっごめんなさい。
11:30:27 monpoke> Σ(・ε・;
11:31:01 ngagugu> キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ
11:31:12 ngagugu> ( ´Д⊂ヽゴミンナサイ

何があったんだ?


286 :名も無き冒険者:04/11/14 11:45:18 ID:BoMjIGaZ
別に何も

287 :名も無き冒険者:04/11/14 12:30:40 ID:ZCOoxvzJ
ここは贔屓目に見ても

>>281
ACWメン乙です

としか思えない

288 :名も無き冒険者:04/11/14 14:43:56 ID:CGFMAUVt
これは分かりやすすぎる

>>287
バトルメン乙です^^

289 :名も無き冒険者:04/11/14 14:55:52 ID:jobL4S2M
>>287
はバトルメンに偽装したZERO CUPの工作員

290 :名も無き冒険者:04/11/14 14:55:54 ID:jrNUe/Un
落ち着け!山田

>>288
ACWメン乙です

291 :名も無き冒険者:04/11/14 15:10:48 ID:8t8R1Cug
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/


292 :名も無き冒険者:04/11/14 15:10:51 ID:/S6ChgIn
全員に聞いてみたいこのチームがACWって言えますか?
大会の主催者Dがいるチームならなんでもありですか
そらチーム員いなくなるわ
バッカじゃないの


293 :名も無き冒険者:04/11/14 15:14:37 ID:Qp/SCJcK
アげ

294 :名も無き冒険者:04/11/14 15:16:14 ID:xZyc537A
>292
まず、句読点を覚えなさい。

295 :名も無き冒険者:04/11/14 15:17:35 ID:C9DFDzdN
まあとりあえずACWはうんこ

296 :名も無き冒険者:04/11/14 15:22:25 ID:BA4aS+xl
まぁとりあえず dingoはうんこ

297 :名も無き冒険者:04/11/14 15:22:26 ID:SbJEQVzw
話題になってる鳥目ってどういう意味でしょう・・?

298 :名も無き冒険者:04/11/14 15:22:36 ID:MYxU36lG
捨て垢使って公式アンケート使えばいいじゃん
ACWが解散すべきかどうかw

299 :名も無き冒険者:04/11/14 15:30:42 ID:Ivyz8JAF
愛が全てさ

300 :名も無き冒険者:04/11/14 15:50:29 ID:fGCWgxKR
公式のアンケートってどうやって使うんだ?jijiに頼むしかないのか?

301 :名も無き冒険者:04/11/14 15:51:27 ID:BA4aS+xl
誰よりも愛深き故に愛を捨てたチーム ACW

302 :名も無き冒険者:04/11/14 16:01:21 ID:vlOq2+MN
チーム員を捨て勝利の為に魂を売ったチーム ACW

303 :名も無き冒険者:04/11/14 16:02:28 ID:Qp/SCJcK
ACWはウンコと思いますか?

YES: 82%
NO : 18%

304 :名も無き冒険者:04/11/14 16:16:19 ID:jrNUe/Un
この速さなら言える!

山田がACWから飛び出す瞬間をLIVEで実況してやる!

305 :名も無き冒険者:04/11/14 17:10:34 ID:UdCRXVgB
フットサルばっかりやってても上手くならないよ

306 :名も無き冒険者:04/11/14 17:18:09 ID:w2txQ9Xy
シャアさんコロッチーニとレンタルの壁に阻まれて
最近ほとんどスタメン落ちwwwwwwww

キャプテンはツライね〜。自業自得だからシャアないか


307 :名も無き冒険者:04/11/14 17:46:25 ID:QkwiDUGf
そうやってみんなに可哀想って思わせるのが魂胆ですね

308 :名も無き冒険者:04/11/14 18:02:19 ID:r2a5cClc
シャアさんがかわいそうだ!

309 :名も無き冒険者:04/11/14 18:50:41 ID:Qp/SCJcK
ryu本当使えねーな

310 :名も無き冒険者:04/11/14 18:54:17 ID:E458KQHO
>>309
いきなりの佐々木のダメだしキタ━(゚∀゚)━!

311 :名も無き冒険者:04/11/14 19:14:12 ID:gMMsPiOH
ごめん 佐々木もつかえない

312 :名も無き冒険者:04/11/14 19:18:15 ID:lAwPM2vZ
待合室で、怒られる!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (|  |)
  < ̄<  < ̄<
   ハイ!  ハイ!
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ
    ハイ ハイ
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <
     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <

313 :名も無き冒険者:04/11/14 19:18:52 ID:dT+sD+8a
シャアのブログによるとACWのレンタル登録
3人だな。

314 :駄目だしキター:04/11/14 19:19:03 ID:G46HE3Xr
System.Avalon> BBQ,下がってても突っ込んだら意味ないよ
System.Avalon> 少しでも取れなさそうだと思ったら持たせる。
System.Avalon> 綺麗に裏取られるなら最初から裏にいないほうがいい。

315 :名も無き冒険者:04/11/14 19:20:11 ID:r2a5cClc
呼び捨てかよ!w

316 :名も無き冒険者:04/11/14 19:21:10 ID:jVD5xQ7W
System.Avalon> ああイバで助かったわ
System.Avalon> アールがCBやってたときは
System.Avalon> 山中クラスのアホだった

かぶるかな。続編

317 :名も無き冒険者:04/11/14 19:22:26 ID:BA4aS+xl
偽名だろうな

318 :名も無き冒険者:04/11/14 19:22:39 ID:F59VhK5Y
また糞か

319 :名も無き冒険者:04/11/14 19:23:38 ID:IvzvSY7T
ほとんどユースにしかいないようだけど、この偉そうな奴は何者ですか?

AUGUSTという噂が以前あったが。

320 :名も無き冒険者:04/11/14 19:24:40 ID:+mGrQoVH
偽名じゃないだろ

321 :名も無き冒険者:04/11/14 19:27:10 ID:G46HE3Xr
System.Avalonの根性すごいな

322 :名も無き冒険者:04/11/14 19:27:58 ID:iGvlTD9o
ええと、つまり
アールと山中はウンコと言いたい
んだよな?
この二人は最低ランクプレーヤーで
イバ>>>>>>>>>>>>>>>>山中=アール
って感じ?
でもイバも糞プレーヤーだから
なんか、ややこしいなw

323 :shlaut3:04/11/14 19:30:28 ID:csGN972q
Systemって奴たいして使えない癖に偉そうだな
お前はBBQとどっこいどっこいだろ(´,_ゝ`)プッ

324 :名も無き冒険者:04/11/14 19:44:53 ID:C9DFDzdN
だからなんでレオとトマソソが揃ってんのにレンタルの金chanceを無理にいれてんだよ
1週間のうちに試合すればいいんだから普通に人数揃うだろくそが

325 :名も無き冒険者:04/11/14 19:49:01 ID:lAwPM2vZ
素晴らしい誤爆だな
以前も誰かユースどうたらでご誤爆った事があったが

326 :名も無き冒険者:04/11/14 19:54:49 ID:BA4aS+xl
>>324 と大敗したバトルメンが遠吠えしております。

327 :名も無き冒険者:04/11/14 19:58:47 ID:rsw5PyTF
(゜∀゜)サイタマ

328 :名も無き冒険者:04/11/14 20:03:21 ID:7C1GPBo+
(゜∀゜)サイタマ

329 :名も無き冒険者:04/11/14 20:07:52 ID:KxYCR7xE
(゜∀゜)サイタマ

330 :名も無き冒険者:04/11/14 20:09:04 ID:jobL4S2M
(゜∀゜)サイタマ

331 :名も無き冒険者:04/11/14 20:09:48 ID:UdCRXVgB
必死ですね

332 :名も無き冒険者:04/11/14 20:33:20 ID:r2a5cClc
ああ、そういうことね
ユースぼこってくる発言は
(゜∀゜)サイタマ緒だったと

333 :名も無き冒険者:04/11/14 20:35:14 ID:9KC9Ivc7
今のユースって偽名ばっか
偽名使うやつは糞


334 :レディヘ@トム ◆dciF/FQpAE :04/11/14 20:40:21 ID:ltuThYV/
(゜∀゜)サイタマ

335 :名も無き冒険者:04/11/14 20:59:47 ID:rsw5PyTF
>>334


336 :名も無き冒険者:04/11/14 21:26:26 ID:5a060N7Z
>>334

337 :名も無き冒険者:04/11/14 21:28:09 ID:5yb1KOf/
>>324
クヴェーアさん、くそだなんて下品ですよ
いくら自慢の守備が火達磨になってパニックに
なってるからって


338 :名も無き冒険者:04/11/14 22:39:31 ID:w2txQ9Xy
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| しょうがねぇな。
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| DCの童貞の人数をスカウターで計測してやるよ
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  80人はいるはずだ  ポチッ
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|  ・・10・・20・・50・・100・・150・・バ・・バカな!まだあがっていく!?
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|
 /__ ,\    //     `ー--二\________


339 :名も無き冒険者:04/11/14 23:11:01 ID:UhV4gWXj
早くレンタル人数制限してくれ
ただチーム戦にうえてるやつがレンタルしまくってる状態だ
人に頼むようで悪いが見ててチームの意味がねぇや
ヒルパサが前に提案したのは却下なのか???

340 :名も無き冒険者:04/11/14 23:28:17 ID:9rBmjI5U
個人開発のゲームは結局開発者とその取り巻きが有利になるように収束していくのです。

341 :名も無き冒険者:04/11/14 23:31:48 ID:C9DFDzdN
jijiが有利になってる仕様ってどれ

342 :名も無き冒険者:04/11/14 23:35:33 ID:r2a5cClc
バードアイ

343 :名も無き冒険者:04/11/15 00:25:17 ID:9+YTn0R8
おやおや、ACWが負けると大人しくなる
スレですね

344 :名も無き冒険者:04/11/15 00:26:32 ID:ZaS4US3f
ACWwwwっうぇうぇwwwwwwwおkwwwwwwwwwwっうぇww

345 :名も無き冒険者:04/11/15 00:26:37 ID:nuiNEAeQ
弾丸たのむからくるな

346 :名も無き冒険者:04/11/15 00:35:34 ID:ONAFWDZF
>>345
お前が来るな


347 :名も無き冒険者:04/11/15 00:45:41 ID:+ZY8GO8d
うはwwwwwwwwwwトマソソとレオを前後半で交代させて
キムチを無理矢理フルで使っておいて負けてるwwwwwwwwwwww

348 :名も無き冒険者:04/11/15 01:00:07 ID:9+YTn0R8
eと山中が揃ってフル出場じゃ、そりゃ勝てないよ
ってSystem.Avalonが笑ってるぜ

349 :トマソソ:04/11/15 01:09:54 ID:/GtFxOjM
うへあおkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

350 :レオ:04/11/15 01:11:40 ID:g25rK6Wa
wwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwっうぇっおkkkk

351 :名も無き冒険者:04/11/15 01:16:55 ID:n5wZZHeb
おまいらやりすぎwwwwww

352 :かなりマジ:04/11/15 01:40:46 ID:bhpFyWwr
移籍先探してます

EMPZ様どうかお願いします

353 :名も無き冒険者:04/11/15 01:48:12 ID:g25rK6Wa
おれのチームにレンタル申し込め

354 :名も無き冒険者:04/11/15 01:49:12 ID:ggdWcV6y
正直レンタル選手なんか欲しくない

355 :元EMPZ:04/11/15 01:50:08 ID:tsJAVKe5
>>352
EMPZの悪代官おハギ様に賄賂を渡せばいつでも逝ける。

356 :かなりマジ:04/11/15 01:50:35 ID:bhpFyWwr
本移籍しますので

できればEMPZかWAVEかACCがいいです

357 :名も無き冒険者:04/11/15 01:55:01 ID:HhL/6JQE
まずは今のチームを退団しろ。
移籍先が見つかるまでチームに残って養ってもらおうなんて甘い考えしてる奴は要らん。

358 :名も無き冒険者:04/11/15 01:55:28 ID:K3cYpT1R
滝野のいるWAVEはやめとけ。あと、ドーピング死熊のいる
ACCも。

359 :名も無き冒険者:04/11/15 01:57:14 ID:gMcqQI+W
>>356
はレディヘだろ
そんなんいるか!

360 :名も無き冒険者:04/11/15 02:09:15 ID:nuiNEAeQ
絶対イラネ
とったとしたらdouble mosomeに続く大物移籍になる

361 :名も無き冒険者:04/11/15 10:37:42 ID:V8fyR+kL
レディヘかよ!その3チームがもし取ったらそこも落ち目だな

362 :名も無き冒険者:04/11/15 10:42:01 ID:Xmt/w5eH
マジレスすると上のチームにいけばいくほど戦術が確立されていて
その戦術に合いそうもない奴は要らない。

363 :EMPZメン:04/11/15 11:43:22 ID:LYAdpFmp
レディヘ、マジ使えねぇwwwwwwwww

364 :名も無き冒険者:04/11/15 11:50:52 ID:NLJJQkUQ
明らかな偽名


365 :名も無き冒険者:04/11/15 12:33:08 ID:rrAlfC+i
読めん

366 :名も無き冒険者:04/11/15 12:50:39 ID:K3cYpT1R
うそ 1 【▼獺】
カワウソの別名。おそ。
(goo辞書より)

367 :名も無き冒険者:04/11/15 12:50:45 ID:5/0a2mam
かわうそ

368 :かなりマジ:04/11/15 12:58:08 ID:Cc8O2N73
俺はレディヘじゃないよ

名前変えて出直したいよー
>>357
養ってもらってる気なんてさらさらないよー


369 :名も無き冒険者:04/11/15 13:13:31 ID:DFu++DXm
マジレスするとempzなら自分で売り込みすれば取ってくれるかも。
ACCとWAVEは門前払いだろうな。

後はお前のポジと、どの程度の腕かにかかっている。

あと気なるのは強いチームに入りたいの?
お前下手そうだから言っておくが、
お荷物になる位なら中堅・弱小でチームの中心でやってた方が良いかも知れんぞ。

370 :名も無き冒険者:04/11/15 13:18:15 ID:61gX7YKm
お前はだれだ?

371 :名も無き冒険者:04/11/15 13:20:49 ID:KtSApgSO
おすすめはACW
あそこなら実力に適した使い方を
してくれる
へぼかったらチーム員であっても
たとえキャプテンでも控え扱い
レギュラー一度確保してもどんどん入ってくる
レンタル選手にその座を奪われるスリルも味わえてグー

372 :名も無き冒険者:04/11/15 13:33:23 ID:QDTnDJ12
おあしヘタレレ・・・違うな。

373 :かなりマジ:04/11/15 13:38:25 ID:Cc8O2N73
今のチームがへぼいから強いチームに移りたいのです

後、俺は結構うまいと思います

フリーのメアドで垢取れるのないですか?

374 :かなりマジ:04/11/15 13:41:45 ID:Cc8O2N73
DLで優勝できるチームが理想です

375 :名も無き冒険者:04/11/15 13:50:38 ID:9vLUhbGF
金ぐらい払え

376 :名も無き冒険者:04/11/15 13:51:23 ID:eZqnq677
じゃあ自分の名前ぐらいここで晒せ
話はそれからだ

377 :かなりマジ:04/11/15 13:59:03 ID:Cc8O2N73
>>376
それは出来ません

378 :名も無き冒険者:04/11/15 14:05:29 ID:dJJCBDJ2
チームを抜ける
希望ポジ書く
移籍希望を表明する

379 :名も無き冒険者:04/11/15 14:23:28 ID:1B8fwiN2
佐々木にしてもレディヘにしても、いちいち構うなよ

380 :名も無き冒険者:04/11/15 14:59:39 ID:V8fyR+kL
つーか自分でうまいって言って名前言わないってどうよ?
ここで言うならキャプテンにメールして売り込んだら?

381 :名も無き冒険者:04/11/15 15:03:30 ID:QktpUGGX
名を名のれ
そうすればラビあたりが
食いついてくるかもしれん

382 :名も無き冒険者:04/11/15 15:12:01 ID:sn9YzO2Y
(・∀・)ラヴィ!!

383 :名も無き冒険者:04/11/15 15:18:32 ID:eZqnq677
DCやってる奴のほとんどがここを見てるんだろうから別にここで名前出してもいいだろうが
もはやDCも2ちゃんねるも一体化してるんだよ

384 :名も無き冒険者:04/11/15 15:28:20 ID:xdrV3dG6
それはない

385 :名も無き冒険者:04/11/15 15:33:36 ID:0tfX449f
今TOP10内でサル専門チーム以外は努力次第でDL優勝も可能。
それ以下のチーム所属でうまい奴ってFOOTメンバー以外は見あたらないのだが。
ユース相手に点取ってうまいと勘違いしてるお馬鹿さんですか?


386 :名も無き冒険者:04/11/15 15:59:31 ID:70DIKBYn
RRもユースみたいなものだと判明しますた
ttp://dc.giganet.net/cgi/pv.php?n=t0000001143

387 :かなりマジ:04/11/15 16:13:00 ID:Cc8O2N73
RRはやめときます

388 :名も無き冒険者:04/11/15 16:20:38 ID:S0aYouqx
>>387
お前なに高望みしてるの?

>>385
お前がいうFOOTメンバーのうまい奴って誰だ?

389 :名も無き冒険者:04/11/15 16:23:17 ID:sn9YzO2Y
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 モッキャム★!モッキャム★!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

390 :名も無き冒険者:04/11/15 16:26:30 ID:TDV9g8Bp
>>385
TOP10とせずTOP11とすれば良かったのにな

391 :名も無き冒険者:04/11/15 16:27:20 ID:NLJJQkUQ
DCの部屋に2ch部屋作ればいい。
どんどんカミングアウトしようぜ。

392 :名も無き冒険者:04/11/15 16:28:37 ID:V8fyR+kL
なんでそこまで自信もてるのかわからん。RRだってそこそこのレベルはあるだろ。

393 :かなりマジ:04/11/15 16:33:38 ID:Cc8O2N73
RRは中の下くらいだと思うんですが・・・

394 :名も無き冒険者:04/11/15 16:33:45 ID:l2FZw7O2
マジレスすると鉛筆がいちばんいいだろうな。
ちょっと前ならbi-ba-,OZ,最近では@がユースから
入ってレギュラー扱いになっている。ACW,WAVEあたり
じゃ試合にろくにだしてもらえないだろうし。



395 :名も無き冒険者:04/11/15 16:44:24 ID:Xmt/w5eH
EMPZは攻撃陣は固定だろ。入れるとすればエリックが助っ人してる左WGくらいか。
おまいのポジションがDFなら@の例もあるから入れるだろうが。

攻撃ポジならバトルとかが薄いのかな。

396 :名も無き冒険者:04/11/15 16:49:21 ID:Sk7KqkZ7
わかったぞ! かなりマジはバルだ
まちがいない!!

397 :名も無き冒険者:04/11/15 16:51:23 ID:K3cYpT1R
RRは常に佐々木が足ひっぱってるだけで決して悪いチームではない。

398 :名も無き冒険者:04/11/15 16:55:00 ID:S0aYouqx
>>394
誰でもEMPZに入っとけばそのうち出番なんてすぐくるんじゃねーのか
OSの時から結構人の出入りが激しいチームだったような
よく知らねーけど、内部に問題でもあるんじゃねーのか
そういう意味ではACCとかWAVEはガチだな

>>393
お前はその発言でRRを敵にまわしたな

399 :名も無き冒険者:04/11/15 17:00:43 ID:Agt05iTN
>>386のはプレビュー見るまでもなく失点はGKの責任
一応、見たけどな。

400 :かなりマジ:04/11/15 17:08:23 ID:Cc8O2N73
別にRR敵に回しても怖くもなんともないんですが・・・

こんなチームに入る気さらさらないし(^^;

401 :名も無き冒険者:04/11/15 17:12:39 ID:k1CSoMtq
おまいら釣られすぎ

402 :名も無き冒険者:04/11/15 18:00:03 ID:S0vWwAjd
BBQさま ス・テ・キ♪

403 :名も無き冒険者:04/11/15 18:26:13 ID:0tfX449f
釣りじゃなく山中をアホ呼ばわりしたSystem.Avalonの本垢さんですよ
そんなあなたにはEMPZがお勧め
糞と仲良くやれるはず


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)