5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】おまいらSOF2やろうぜ!6shot【FPS】

1 :名も無き冒険者:04/11/13 13:22:02 ID:ClpV3vhT
おまいらSOF2やろうぜ!!
まずここでクライアントダウソ汁!
http://www.4gamer.net/patch/demo/data/sof2mp.html
で、下のページ通りにセットアップ。
http://www6.plala.or.jp/ecl-suzuka/init.html

Pingが低い鯖を選んで対戦だ!
「SUZUKA」っていう鯖群が日本人多いぞ(・∀・)

ゲーム内容は、銃を撃ちまくるFPS。
アタッシュケースを奪い合うモードや、ひたすら殺しあうモード。
DEMOにも関わらず数年前から今まで人口が居なくならない、有名古参FPSだ!
おまいらの参

2 :名も無き冒険者:04/11/13 13:23:02 ID:ClpV3vhT
前スレ
【体験版】 おまいらSOF2やろうぜ!Part6 【FPS】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1098788585/
二次裏
http://www.2chan.net/test/read.cgi/ascii/1093015561/
FPS総合スレ 7
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=ascii&key=1094362675
鯖:SUZUKA
http://www6.plala.or.jp/ecl-suzuka/
クラン:CJK
http://www.geocities.jp/nips_13_jp/warp.html
クラン:YAKUZA
http://yakuza.guild.gs/
2ch PCgame板 Soldier of Fortune2 テンプレ
http://dechos.hp.infoseek.co.jp/sof2/template.html
追加map
http://www6.plala.or.jp/ecl-suzuka/mp_dust.zip
sof2demo講座
http://www.geocities.jp/nips_13_jp/howto/howto.htm


3 :名も無き冒険者:04/11/13 13:27:07 ID:ClpV3vhT
●●demoの撮り方●●

F12で録画開始再びF12で録画終了の場合
これをcfgファイルにコピペすればOK

seta rec "g_synchronousclients 1 ; wait ; record ; wait ; g_synchronousclients 0 ; set n_rd vstr st"
seta st "stoprecord ; set n_rd vstr rec"
seta n_rd "vstr rec"
bind F12 "vstr n_rd"

●●武器照準色の変え方●●

照準が赤くなる。
seta cg_crosshairRGBA "1,0,0,1"
seta cg_crosshairFriendRGBA "0,1,2,1" 
照準が黄色くなる
seta cg_crosshairRGBA "1, 1, 0, 1"
seta cg_crosshairFriendRGBA "0,1,2,1"

別の色に変えたいっス。 色見本
ttp://www.boodizm.net/sof2/crosshairs.asp

cfgファイルの編集ワカラン ここ見ろ!!
ttp://ndchq.hp.infoseek.co.jp/cfgkouza.htm

4 :名も無き冒険者:04/11/13 13:42:47 ID:PA0sYxEi
乙です〜
今度は荒れないといいね

5 :名も無き冒険者:04/11/13 14:11:24 ID:IWuw97Do
乙です!

ヨン様に禿同

6 :名も無き冒険者:04/11/13 14:21:54 ID:3TMMIb2f
>>5
なんだよ4様って
ほんとにきもいな

7 :名も無き冒険者:04/11/13 14:26:38 ID:XeG5L+zd
>>6
なんだよ4様って
キム ヨンジャ

8 :名も無き冒険者:04/11/13 14:32:58 ID:7c+6RKwf
ペ様って呼んじゃいけないんだろうか

9 :名も無き冒険者:04/11/13 15:06:10 ID:ROZDssyj
むしろ ぺ様と呼ぶ方が正解なのでは?

10 :名も無き冒険者:04/11/13 15:11:57 ID:C9YzlL95
乙カレー(・∀・)

11 :名も無き冒険者:04/11/13 15:35:45 ID:J9gOdxHX
この板VIPの奴立てた?

12 :名も無き冒険者:04/11/13 16:04:28 ID:dwQuDuGv
VIP
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1100129975/

クラン:CrazyShot
http://www.geocities.jp/crazyshot_sof2/
クラン:The Ton-Tiki タグ:[T_3]
http://thetontiki.hp.infoseek.co.jp/
クラン:2ch
http://f58.aaacafe.ne.jp/~sofclan/nuruposof/index.html

鯖の設定
SOF2 Runner分かるところだけ解説   by. inu mimi youjo (Coppeliaki)
http://www.geocities.jp/tfp_baka/sof2_run.txt
SoF2 server tips 第2版 8がつ25にち (あめ)前スレ256
http://www.geocities.jp/tfp_baka/sof2server_tips.txt
良くある質問集
http://f58.aaacafe.ne.jp/~sofclan/nuruposof/F&Q.html


>>1さん乙!


13 :名も無き冒険者:04/11/13 16:12:26 ID:Vihd5Vqn
というかこのスレでパート7なんじゃないのか?

14 :名も無き冒険者:04/11/13 16:17:50 ID:UKExVkh6
なんだ
YAMADAって昔虹裏鯖で見かけたけど
パス割って入ってきた2chゴキブリだったのか
氏ね

15 :名も無き冒険者:04/11/13 16:22:15 ID:wdYw7jUE
漏れの学校鈴鹿鯖の隣だ・・・

16 :名も無き冒険者:04/11/13 16:22:41 ID:dwQuDuGv
なんか・・・叩きがどんどん飛び火して無いか・・・
根拠の無いデマに踊らされてるやつもメデタイがな

17 :名も無き冒険者:04/11/13 16:27:31 ID:IWuw97Do
ほーんまそれな!

18 :名も無き冒険者:04/11/13 16:53:20 ID:PA0sYxEi
粘着のやつにかき回されてるよな
クレイジーに粘着するやつの気がしれん



4様ってミラの発音変だよね


19 :名も無き冒険者:04/11/13 17:03:01 ID:08EZqTIR
叩かれて当たり前の事をして来てるクランをわざとらしく弁護するから
また厨クランだと叩かれる呼ばれる。
はっきり言って部外者ならそこまで義理立てて弁護する奴なんて居ない。
関係者だからこそムキになって「なんでそこまで言われなくちゃならないんだ」と思いまた反論する。
そしてまた叩かれる。

takaとまったく同じパターン。

20 :名も無き冒険者:04/11/13 17:07:55 ID:UKExVkh6
ほんと黙ってればいいだけなのにねえ
鈴鹿でもこのスレでも

21 :名も無き冒険者:04/11/13 17:18:12 ID:OhqR4/Cg
おまいらこれでも読んでちょっと持ち付けや
※コラム (面白い地名一覧. ほぼ全て, NHKで放送できません)
┏━━━━━━━━━━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃バヌアツ共和国 │エロマンガ島(Eromanga) ┃
┃オーストラリア │エロマンガ(Eromanga) ┃
┃トルコ │シリフケ(Silifke) ┃
┃中央アフリカ │チンコ川(Chinko) ┃
┃フィンランド │オマン湖 (おまんこ) ┃
┃インドネシア バリ島 │キンタマーニ ┃
┃中華人民共和国(中国)│珍宝湖(チンポー湖) ┃
┃イラン │アナール ┃
┃オランダ │スケベニンゲン(Scheveningen) ┃
┃沖縄県那覇市 │漫湖 (まんこ) ┃
┃アメリカ合衆国 │アホ(Ajo) ┃
┃ギニア │ボケ(Boke) ┃
┃韓国 │ハゲ ┃
┗━━━━━━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


22 :名も無き冒険者:04/11/13 17:19:41 ID:WPm+KmIQ
ま、いいんじゃないか

23 :名も無き冒険者:04/11/13 17:24:33 ID:PA0sYxEi
落ち着いた

24 :名も無き冒険者:04/11/13 17:25:31 ID:IWuw97Do
いまはなんにも

いわないほうがいい

語らないほうがいい

つらいだろうが

黙っているほうがいい

いえばべんかいに

なるから


           みつを

25 :名も無き冒険者:04/11/13 17:27:03 ID:WPm+KmIQ
来週になったらHL2にみんないくんだろ。

26 :名も無き冒険者:04/11/13 17:27:05 ID:JlIZMIcP
>21
沖縄県那覇市 │漫湖 (まんこ)
は普通に使われてたぞ。

27 :名も無き冒険者:04/11/13 17:34:13 ID:IWuw97Do
HL2って何?

28 :名も無き冒険者:04/11/13 18:14:45 ID:KLotGzGv
おまえら暇ならVIPERと相手してくれよ。強いんなら

29 :名も無き冒険者:04/11/13 18:36:27 ID:iBARPK2y
>>1
Under Fire!

30 :名も無き冒険者:04/11/13 19:46:50 ID:RC0DiWmi
>>26
やしきたかじんだったかな?
なんか深夜番組でもかなり強調していってた。
方言で隠語無茶苦茶言ったり。意味わかんなかったけど、

31 :名も無き冒険者:04/11/13 21:13:45 ID:9jswaXqQ
>>27
超有名FPSゲームの次回作


32 :名も無き冒険者:04/11/13 21:28:26 ID:MSdDmsMB
来週からマルチデモ版でも配布されるんか?

33 :名も無き冒険者:04/11/13 21:49:02 ID:PA0sYxEi
俺も気になるがここでその話は間違ってるかと

34 :名も無き冒険者:04/11/13 23:11:11 ID:TbeDy2sG
先日、起業WEB管理人の戸野竜秀さん(28)が
暴行傷害事件に遭い死亡しました。

表通りをふつうに歩いていたところを
無理矢理路地裏に連れて行かれ、
命を落とすまで殴る蹴るの暴行を受け死に至るという
悪質な事件です。

似顔絵も公開されました。

http://www.kigyouweb.com/

この事件を風化させないため、
また、一人でも多くの方に知っていただいて
犯人逮捕につなげるため、
一人でも多くの方にお願いしています。

この事件の話をしてください、
このページの似顔絵を見てください。

http://www.kigyouweb.com/

広める事で、犯人の知人に情報がいって、
少しでも犯人逮捕に繋がりますように、
みなさんの御協力をお願いいたします。


 【注意】
 事件の凶暴性から、もし見つけてもご自身で接触する事は避け、
 すぐに警察に連絡してください


35 :名も無き冒険者:04/11/14 00:50:58 ID:5gtdUTz0
VIPってなんのことだ?

36 :名も無き冒険者:04/11/14 00:56:09 ID:IpUSN+IS
ニュース速報(VIP)
http://ex7.2ch.net/news4vip/

37 :名も無き冒険者:04/11/14 02:03:00 ID:gQJ+2CrG
VIPはやはり厨の集まりでしたか
このスレの人が善意で指摘したチート使用だけなのに


38 :名も無き冒険者:04/11/14 02:08:37 ID:NlzRQc9d
初心者だから見分けがつかんのよ
VOTEしても悪者にされるし

39 :名も無き冒険者:04/11/14 02:25:20 ID:6a7bY5dy
きっと向こうは俺らを厨と思ってるよな

40 :名も無き冒険者:04/11/14 02:28:27 ID:oPIUMXlk
なんかチーター排除しようとして、逆に空気読めてないみたくなるなんて



素敵やん?

41 :名も無き冒険者:04/11/14 05:28:11 ID:ogtuuloO
クレイジーショットの腐臭がする

42 :名も無き冒険者:04/11/14 05:52:53 ID:FV9t0UA5
けっこうおもしろくてワロタ

43 :名も無き冒険者:04/11/14 05:53:23 ID:E9U+dnqv
ここよりvipの方が落ち着いてるよな

44 :名も無き冒険者:04/11/14 07:54:10 ID:IpUSN+IS
製品版のmap見たいならこれだよ
ttp://soldieroffortune2.filefront.com/files/Soldier_of_Fortune_2/Maps;819

45 :名も無き冒険者:04/11/14 09:18:11 ID:0I0gsyVA
あっそ!

46 :名も無き冒険者:04/11/14 10:41:23 ID:GVq5ca9C
DB 公式からDLできないんだけど入れなくてもいいの?

47 :名も無き冒険者:04/11/14 11:51:05 ID:XNm8GPbX
>>40
チート容認VIP鯖も出てきたなんて



素敵やん?

48 :名も無き冒険者:04/11/14 12:12:15 ID:SAhB60i/
・チート容認だけど虐殺禁止 という条件の鯖を立て始める
>スコアにこだわるプレーヤーが来る場所じゃないから使ってもいいってこと。
>空気嫁たらそれでいい

それに対しツッコまれる

>スコアや勝つ事にこだわるからチート使うんだろ。
>まあもうお前が馬鹿だって事は分かったし、もう行かないからどうでもいいけど

すると

>弾あたらねえええええええええええええ!!!!!!!!!11111
>↓
>つまんない
>って香具師もいるから漏れの鯖は認める
>ルールは鯖立てた人とその鯖の利用者が決めるもんだろ
>な ん か 俺 必 死 だ な wwww

49 :名も無き冒険者:04/11/14 12:15:40 ID:g+p5bUk0
VIPなら論破できると思ってVIPいじりですか
ご苦労様です

50 :名も無き冒険者:04/11/14 12:29:55 ID:4X9se8+q
VIP板 vs ネトゲ板 ですか

せいぜい頑張って下さい

51 :名も無き冒険者:04/11/14 12:48:27 ID:6a7bY5dy
vipなんて相手にしてる時点で厨ってことか・・・

52 :名も無き冒険者:04/11/14 13:09:41 ID:E9U+dnqv
ここよりはマトモじゃね・・・ここチートの話題しかデナイシナ
vip最高vipに染まれ

53 :名も無き冒険者:04/11/14 13:14:05 ID:tQJm6Abz
チート厨は氏ねよ

54 :名も無き冒険者:04/11/14 13:52:04 ID:AGxz4bGT
どうして共存することを考えないのだ
できないならできないで話題にしない&VIPスレに変えればいい

55 :名も無き冒険者:04/11/14 14:02:07 ID:+TFqluFZ
引き篭もりだからさ

56 :名も無き冒険者:04/11/14 14:05:51 ID:FD0tHSRG
vip嫌いな人、虹裏風に点呼しよう

ノシ

57 :名も無き冒険者:04/11/14 14:10:08 ID:N09cNxiM
Mintウザ

58 :名も無き冒険者:04/11/14 14:43:21 ID:VeeXa7nv
VIPで升使ってたsetten tてMint Blancmancheだろ
鈴鹿で見た時とそっくりだ

59 :名も無き冒険者:04/11/14 14:51:36 ID:FD0tHSRG
>>58
ここじゃなくてvipか虹裏で言ってくれ

60 :名も無き冒険者:04/11/14 15:23:36 ID:v9ATvgCZ
そいつ虹裏で相当嫌われてるからやめてやれ。
ゴチャゴチャ騒ぎ出してあっちの住人だけが迷惑しそうだ。

61 :54:04/11/14 15:24:43 ID:AGxz4bGT
ミスった
帰れば だな

62 :名も無き冒険者:04/11/14 15:55:01 ID:pQl2R49l
今月頭ぐらいに使ってた俺専用の期間限定捨てネームのsetten t使ってじゃねーぞ
しかも升使いってYO〜氏ねばいいのにw
知らない人もいるかも知れないのではっておく
ttp://www.geocities.jp/mozi1129/flash/ogino-l.html

    ∩
( ゚∀゚)彡  接点 t
 ⊂彡 接点 t

63 :名も無き冒険者:04/11/14 15:59:11 ID:6a7bY5dy
>>62
升使いと同じ脳みそってことだよ

64 :名も無き冒険者:04/11/14 16:00:17 ID:7mkfRuc4
つーかよ。ここの話題はチートしかない、VIPはそうじゃない
そんなこと言ってるやついるけどよ、
そんな最近になってVIPにはSoF2DEMOが広まったんだから、
そりゃ本スレと初心者だらけのVIPを比較するなって話。

で、チート容認とか言ってるやつはプレイヤーにとって有害であり、
迷惑者の他なんでもないってことも事実。

65 :名も無き冒険者:04/11/14 16:14:11 ID:4X9se8+q
VIPネタはVIP板でやれよ

66 :名も無き冒険者:04/11/14 16:40:05 ID:6a7bY5dy
CJK叩いてcrazy叩いて次はvipか
どんだけ叩けば気がすむんだか
叩いているやつが一番厨かもな
まだvipの方が大人

67 :名も無き冒険者:04/11/14 16:50:06 ID:VeeXa7nv
まあVIPでチート使ってるのもこのスレ経由で行ったクズだろうけどな
初めて3日のような奴らがチート導入するわけもなし

68 :名も無き冒険者:04/11/14 16:55:19 ID:4X9se8+q
>>66
厨 厨 うるさいですよ。

69 :名も無き冒険者:04/11/14 16:58:17 ID:yhMUMzr6
何を今更・・・
これだけ粘着して叩いてる香具師も頭逝ってるな
そのうち頬からエラが生えてくるぞ
斜め上に国のように→<丶`∀´>

70 :名も無き冒険者:04/11/14 17:44:51 ID:/Vo+TL4W
>>58
あまり根拠の無いことを言わないように
具体的なことは何も言わず、demoすら提出しないなら、
それはnoobの遠吠えというものです

>>60
あまり僕を見くびらないように
ここで決着を付けるべき事は、ここで付けます
それがスジです orz

71 :名も無き冒険者:04/11/14 18:20:25 ID:lGK9MqYs
俺もチート容認って言ったのは悪かった。
ただ俺はチートなんて気にしないから別にどうでもいいって程度に思ってる

本当にチートがなくなって欲しいのなら
チーター晒しよりも製品版を買って少しでも会社の利益に貢献するべきだと思う

チートなんて気にしないVIPのスレにこれ以上粘着して欲しくない

72 :名も無き冒険者:04/11/14 18:28:40 ID:grf+D+qf
>>71
スレで殺伐とするのは俺も勘弁だがSOFをプレイするからには
チートに対して真面目であるべきだと思う。いい加減なことしてると
いろんな場所に飛び火して周囲に迷惑がかかる場合もあるし。
話題としても出さなくてもいいから個人として取り組んでもらえればいい。
あと、DEMOを楽しんでいるわけだから製品の話を持ってくるのは間違い。

73 :名も無き冒険者:04/11/14 18:34:18 ID:ZVWFsd5Q
>>71
お前の鯖で何しようがお前の勝手だが、他の鯖への迷惑を考えられないのか?
全員が全員お前の鯖だけに入ると思ってるのか?
VIPの中にだって、次第に他の鯖に興味が沸いて強い人に挑戦してみたいと思う奴も少なからず出るだろう。
そういう時に、お前の鯖の「チートを使っても問題ない」という常識を持ち込まれると困るって事だ。

どれだけの鯖管理人がチーターに困らされて、どれだけの人がチートと言う存在のせいで
争うハメになったり、やりきれない思いでいるか、その小さい脳で分からんのか?
なんでそんな簡単にチートを助長する発言が出来るのか理解できん。

自分達さえよければそれで良い、というなら叩かれて当たり前だし粘着されて当然。
それを踏まえなくて、ここに反論しに来たのなら盗人猛々しいにも程があるぞ。

74 :VIP:04/11/14 18:43:14 ID:NlzRQc9d
俺はチート許せんけど

75 :名も無き冒険者:04/11/14 18:47:50 ID:NefRBqk1
1日1歩3日で散歩散歩進んで2歩下がるジーンせいはわんつーぱんち

76 :名も無き冒険者:04/11/14 18:59:55 ID:IXcOgK7D
VIPが話題に上がってクレショはひそかに喜んでるとおもう
よかったなクレショ

77 :名も無き冒険者:04/11/14 19:03:30 ID:I7ylOd0p
チートがやなら製品版買え
DEMO版でいくらうまくなったって、所詮チート野郎と同類
ドーピング検査のないオリンピックでいくら努力して一番になっても何の価値もない
ネトゲ住民はそのことに早く気づくべきwww
俺はある程度腕前に自信がついたら製品版買おうと思ってるけどな
うまくなる前に飽きたら買わんけどwww

78 :名も無き冒険者:04/11/14 19:05:46 ID:ZVWFsd5Q
製品ではチート使えないとでも思ってるのか。
PBが更新された数時間後にはチートも更新されるってのに。

79 :名も無き冒険者:04/11/14 19:55:00 ID:EZEBGtjm
>>70
もろMintだな

80 :名も無き冒険者:04/11/14 19:55:27 ID:Z/m3T8ii
GORUGOってここの人?

81 :名も無き冒険者:04/11/14 20:04:22 ID:FD0tHSRG
ここの人?ってきくのは意味があるのか?
だいたいどこまでがここの人?
掲示板見たら?2chクランに入ったら?

82 :名も無き冒険者:04/11/14 20:32:17 ID:E9U+dnqv
意味あるんじゃない?ところで?
お前の?その?書き込み?は?
意?味?あ?る?の?か?

83 :名も無き冒険者:04/11/14 20:36:26 ID:ZVWFsd5Q
疑問符にキレる人はじめてみた

84 :名も無き冒険者:04/11/14 20:50:45 ID:FD0tHSRG
私も初めて見ました。

85 :名も無き冒険者:04/11/14 21:24:28 ID:cl+8NldY
チート嫌なら製品へ行けと言う者がいる。
製品でもチート使えますが? という者がいる。
実際のところ、製品のPBでも最新のツールを最初から
弾くことはできないので、PBを通ってくるチーターはいる。

が、そんな中で紛れてくるチーターはすぐに見破られ、
VOTEが通り何事もなかったかのようにゲームは進行する。
だから製品版スレではDEMOスレのようにチーター議論が沸かない。

その一方、DEMOスレでは初心者も多く、DEMOの割にそこそこ楽しめることから
ずっと居座るプレイヤーも少なくはなく、よって混沌とした状態が続いている。
こんな状況だから、いつまでたっても不毛なチーター議論が続いている。

86 :名も無き冒険者:04/11/14 21:28:09 ID:ZVWFsd5Q
>>85
新規参入が少なすぎて判別出来てるだけだろ。哀れ。

87 :名も無き冒険者:04/11/14 21:33:12 ID:tQJm6Abz
vip板の奴うざ。
何しにこのスレ来てんだよ。

88 :87:04/11/14 21:43:30 ID:4yUJqFjC
釣れた釣れたw

89 :名も無き冒険者:04/11/14 22:08:32 ID:auB/u2w/
まあ、悔しかったらAimうまくなれってこった。

90 :名も無き冒険者:04/11/14 22:17:16 ID:IUKBSIG+
さっきSUZUKA2でvip付けてる奴が何人かいたから戦ってみた(M590で)んだけど…

な ん だ あ れ ?

俺ゃこのスレで「クレショが弱い」とか言われてるけど実際は普通に強い(俺にとっては)から、
vipもそれぐらいの実力があるのかと思いきや本物の雑魚じゃないですか!?
チート使わなきゃこんなものなのか・・・

91 :名も無き冒険者:04/11/14 22:40:18 ID:grf+D+qf
>>90
なんでもかんでもVIPだと思い込んでるのならお前の脳は幼稚園児以下

92 :名も無き冒険者:04/11/14 22:53:21 ID:q+ff9WBf
あえて釣られてみるが
どの辺を見てVIPPERはつわものと思ったんだ?
今までレス見てればVIPPERは始めたばかりNOOBだってわかるだろ。
ここまで粘着してくるとは・・・だから厨クランと呼ばれるんだよ、クレショ

93 :名も無き冒険者:04/11/14 23:05:10 ID:HD2W7UYY
スナイパーオンリーのゲームしたいんだけど、サーバーの立て方わかんねー。
だれか立ててくれません?

94 :名も無き冒険者:04/11/14 23:11:42 ID:grf+D+qf
>>92
だからいちいちクレショの名前出すなって・・・粘着してるのが一体誰なのか
自分のチンコにでも聞いてみろ。妄想って怖いねぇ。

95 :名も無き冒険者:04/11/14 23:16:50 ID:4yUJqFjC
>>94
お前もいちいち煽んな
淡カス 氏ね

96 :名も無き冒険者:04/11/14 23:24:38 ID:6a7bY5dy
もう俺を奪いあうのは止めてくれ!

97 :名も無き冒険者:04/11/14 23:25:17 ID:An38+58F
>>95

単細胞いってよし

98 :名も無き冒険者:04/11/15 00:29:07 ID:XonIqBnD
>>93
何時頃を希望しますか?

99 :名も無き冒険者:04/11/15 00:35:15 ID:1u6Bcyk4
>>98
漏れはいつでも大丈夫です

100 :名も無き冒険者:04/11/15 00:42:04 ID:XonIqBnD
じゃあ父ちゃんが寝たらコソーリ立てようかなぁ
重力とかは普通でいい?
弾食らった時の吹っ飛びは無くしたほうがいいかな?いろいろ希望があったら今のうちに言ってくださいね。

101 :名も無き冒険者:04/11/15 01:14:05 ID:8mvwT/Hu
SOF2楽しいけどマンネリ化してきたなあって人へ

今週の水曜日HALF-LIFE2日本語版パッケージ発売に際して
そのマルチプレイである、カウンターストライク:Sorceが祭りになると思われます

カウンターストライクは世界で最もプレイ人口の多いネットゲームで(勿論日本人も多い)
ゲームスタイルはSOF2のinfに近い感じですのですぐ慣れると思います
また、チャットで日本語が使用できます
初心者同士でワイワイやりながら練習した方が楽しいので
今こそCS参入のチャンスです

参考サイト:
日本語代理店サイバーフロント内のHL2コーナー
http://moon.cyberfront.co.jp/title/pc/halflife2/

2chスレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1100270531/

ムービー
http://www.negitaku.org/archives/003281.php
http://www.negitaku.org/archives/003604.php

102 :名も無き冒険者:04/11/15 01:19:02 ID:21D8vKjp
>>100
すべて、お任せします!

103 :名も無き冒険者:04/11/15 03:06:00 ID:mCLXKiAR
クラン名と「チート」をあぼーんにしてるから快適

104 :名も無き冒険者:04/11/15 07:27:00 ID:KxYn0VVX
ぬるぽ

105 :名も無き冒険者:04/11/15 07:32:19 ID:cb4W8Kvk
>>81
まあこのスレって意味なんだけど
常連の人なんか気になってさ

106 :名も無き冒険者:04/11/15 07:57:43 ID:Ll7cD9Nx
インストールしたが起動しようとすると失敗します。
Copy Clear Quitと書かれたウインドウが開かれてプレイできないです。
起動に必要なスペックは十分足りているはずです。
help me!

107 :名も無き冒険者:04/11/15 09:24:25 ID:W/0fKyE0
アンインストールして、レジストリ消して
もう一回ダウンロードしなおす。

108 :名も無き冒険者:04/11/15 09:24:44 ID:9EnFYBQd
ドライバ入れなおせ

109 :名も無き冒険者:04/11/15 10:52:59 ID:3LTOTSbY
やさしいですね

110 :名も無き冒険者:04/11/15 12:31:30 ID:XonIqBnD
超いい感じ

111 :名も無き冒険者:04/11/15 18:22:56 ID:GQVfKerY
初めて3ヶ月経つがいまだにSUZUKA1でキルデスがトントンな件について
武装はAKとショットガン
これでだいたい30・30ぐらい
一度は思いっきり勝ちこしてみたいんだがどんな点に注意すればいいだろうか

112 :名も無き冒険者:04/11/15 18:35:08 ID:VnGaAsmo
CJKの人にでも聞けば良いじゃないか。

113 :名も無き冒険者:04/11/15 18:40:02 ID:GQVfKerY
俺は2chクランの人間ですよ
だからここのスレッドの人に訊くのが筋だと思ったんだが

114 :名も無き冒険者:04/11/15 18:44:34 ID:VnGaAsmo
強い人達に聞いた方が早いかと思った。ごめん。

体を思いっきり曝け出すと蜂の巣にされるから、
なるべく相手の撃ちにくい場所に逃げつつaimingすれば良いと思う。

弱い俺からはコレだけしか言えない。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)