5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BnB PART3

1 :名も無き冒険者:04/11/13 14:43:16 ID:lLaIUKv4
ボンバーマンファミリーのBnB
BnBは水風船で相手プレイヤーを倒すシンプルで簡単に楽しめるゲームです。
ひとつのマップでみんなと対戦するシングルモードと、チームを組んで対戦するチームモードがあり、好みの対戦モードを選ぶことができます。
またブロックを取り除くとスペシャルアイテムも獲得できるので楽しみは無限大!!です。

前スレ http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1093326131/
パート1 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1092993437/

特徴
厨房がいる(ボンバーマン・オンラインより少ないが)
過疎ゲーム
ポイントアイテム(アバターアイテム)で格好良くなれる?

2 ::04/11/13 14:47:02 ID:lLaIUKv4
前スレまだ950いってない・・
間違えてたててしまいました・・・
削除依頼だしておきます。

3 :名も無き冒険者:04/11/13 15:04:31 ID:RjOC8dPG
一応3げとー
それより晒しスレ立ててくれない?(´・ω・`)

4 :名も無き冒険者:04/11/13 16:01:37 ID:LsK2wf+5
4スザーとか逝ってみる罠
>>3に同じく
晒しスレマ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

5 :名も無き冒険者:04/11/13 18:04:41 ID:WzfBLton
さらしスレたてても
こんな過疎ゲームではいつ落ちるかわからないな

6 :名も無き冒険者:04/11/13 18:16:04 ID:fWiJ79fu
6 get

7 :名も無き冒険者:04/11/14 03:54:38 ID:ThrC3hZt
7 Get! ^^

8 :名も無き冒険者:04/11/15 03:11:18 ID:jZRSXY/Y
俺も>>3と同じく晒しスレ立てて欲しい。
っていうか「テロかよ」とか言っておいて次ではいきなりテロする、
いきなり自滅して人のせいにしてくる、敵なのに倒したら倒すんじゃねぇよ、
といって暴言吐きまくり、負けたらとりあえず暴言、
後退室、チャット部屋でも無いのに暴言吐きまくり、レディー押さずに
とりあえず暴言はきまくり。こんな厨房ばかりでいい加減うざいんだが。
だれか晒しスレ立てる勇者期待age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)