5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSOBB Part.308

1 :名も無き冒険者:04/11/14 19:52:36 ID:NTB38QxG
■前スレ PSOBB Part306(重複の実質307)
 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1100014089/
■質問スレ【1未読】 PSO総合質問スレッドPart35 【放置対象】←ホントハ36ラシイ
 http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1098850693/
■PSOBB パーティー募集スレ Part3
 http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1093481789/
■テンプレ・FAQ
 http://psopc.biz/
 http://psopc.biz/pukiwiki/index.php?FAQ#PSOBB_Template
 http://www.geocities.jp/pso_box/
 http://www.ki.rim.or.jp/~tao/psobasics/
 http://www.geocities.jp/psoabc/
 http://psoqq.s59.xrea.com/
 http://www.ne.jp/asahi/mihara/sakura/pso/
■公式サイト      http://psobb.jp/
■過去ログ       http://psopc.biz/threads/index.html
■関連スレッド・速報  http://d.hatena.ne.jp/salver/
■避難所・アイテム交換
 http://pso.valkyrie.homeunix.net/winpso/
 http://ouie.s60.xrea.com/
■便利ツール
 http://psotools.com/
 http://yomihi.vis.ne.jp/mire/psobb.html
■注意事項
 基本はsage進行
 次スレは>>950を踏んだ人が速やかにスレ立てを宣言
 >>950が逃亡の場合は>>980 駄目なら指名
 荒らしはスルー
 スルーしない人も荒らし
http://sega.jp/asx/2004E3/psu_pr.asx

2 :名も無き冒険者:04/11/14 19:53:34 ID:3Z+bQwfR
 

3 :名も無き冒険者:04/11/14 19:56:26 ID:PyLK/CwC
3get

4 :名も無き冒険者:04/11/14 20:00:54 ID:PyLK/CwC
4sama

5 :名も無き冒険者:04/11/14 20:02:25 ID:L22e9KmY
|∀`)゚ヽ乙ですぅ

6 :名も無き冒険者:04/11/14 20:05:39 ID:ep+ELbxz
☆はぁ〜い♪☆ ぷにぷに〜♪☆☆☆
 (^−^) Smile♪


7 :偽テンプレ:04/11/14 20:05:57 ID:acbB9YIc
意見・要望・バグなどは公式ページの投稿フォームへどうぞ
2chで話してるだけじゃダメだぞ(`・ω・´)

SSやログをアップしないでチートといっている人は生暖かい目で見つつスルー

8 :クロロ・ルシルフル ◆E6skf1eGvs :04/11/14 20:06:07 ID:M1a7+epY
ここに神の軌跡があらん。
>>4”の聖域なら、絶望なるな“>>5”の覇称は死に絶え
私は新世界の“神”となるのだ!

無能な者を排除し、有能な者だけが生き延びる楽園“-エデン-”を実現する。

さあ、集え!
私と世界を変える者達よ━━━

9 :名も無き冒険者:04/11/14 20:17:02 ID:ep+ELbxz
直スパッツはマジで痛いんだぞ?
彼女には絶対頼むなよ?
[゚д^*]<箱さんとのお約束だゾ☆


10 :名も無き冒険者:04/11/14 20:25:04 ID:JWz3Y8Uu
あえて頼む!それが俺のジャスティス!

11 :名も無き冒険者:04/11/14 20:29:27 ID:ZB4HSc45
>>9
箱はカエレ

12 :名も無き冒険者:04/11/14 20:43:38 ID:CSv/Tgmo
アルチレベルのRaて
スプニフロシュ所持率が8割超えてるよね
みんな飴餅だ

13 :名も無き冒険者:04/11/14 20:44:07 ID:TgACI32w
このスレっていつから糞スレになったんですか?

14 :名も無き冒険者:04/11/14 20:50:14 ID:y4LrzRjC
>>13
じゃーお前に聞こう
今までPSOスレが糞スレじゃなかった事あったか?

15 :名も無き冒険者:04/11/14 21:13:36 ID:L0OupFmC
>>12
ん?交換なんぞで手に入れたと思われるのは心外だな

16 :名も無き冒険者:04/11/14 21:14:24 ID:CSv/Tgmo
チームに入ってる奴に問う
どういう経緯、理由でチームに入った?それで満足してるか?
アルチレベルのソロ鈴に教えてくれださい。


17 :名も無き冒険者:04/11/14 21:34:00 ID:SS977ALk
なら俺は残りの2割に属するRAらしいな
褒賞武器だけが俺の友達さ

18 :名も無き冒険者:04/11/14 21:36:53 ID:cILaXYJ7
>>16
マスターが「入った」と言えるのかどうかは知らないが
最初はリア友と2人チームだったが、それぞれが先々で知り合った人たちを勧誘して7人、内2名幽霊チームまでになった
現状には満足してるよ、欲を言えばもう少しチーム員が欲しいけどな

19 :名も無き冒険者:04/11/14 21:38:04 ID:4JfFHz8M
>>17
俺のRAはクロススケアだけが友達だ。

20 :名も無き冒険者:04/11/14 21:39:11 ID:ZB4HSc45
>>19
通報させていただきますね^^

21 :名も無き冒険者:04/11/14 21:40:19 ID:I65Mh1XG
おまいらにちょっと聞きたい。
攻撃テクが全部29のフォース使ってるんだが、
スロットを全部Gマインドにするのと、Gマインド×3+wizテクにするのは
どちらのほうがダメージ上かな。Gマインド今無いので検証出来ないんだ

22 :名も無き冒険者:04/11/14 21:41:43 ID:uqA3LSJs
>>20
え?(^^;

23 :名も無き冒険者:04/11/14 21:42:45 ID:MQGBFiqW
>>20
ヲイヲイ…

24 :名も無き冒険者:04/11/14 21:43:38 ID:4JfFHz8M
>>20
いいよ、通報しれ。





で、罪状は?

25 :21:04/11/14 21:45:55 ID:I65Mh1XG
む。ダメージシュミレーターなんてあるのか。
自己解決

26 :名も無き冒険者:04/11/14 21:46:00 ID:AsRPWbSU
>>24
御三家侮辱罪

27 :名も無き冒険者:04/11/14 21:49:40 ID:eMJP/b7n
>>16
潜った初日に勧誘された。BBから始めたんで、ホイホイついていった。
でも、今ではとても満足している。

28 :名も無き冒険者:04/11/14 21:52:46 ID:OvhoRveD
>>16
参考になりそうにないが
旧PC版からあった物がBBでも続いてる
ほぼ理想に近く(だから前からいるんだが)現状には凄く満足

29 :名も無き冒険者:04/11/14 21:53:53 ID:6Kjz+zmT
アルチ入るまでソロだったら望薄だろうねぇ
コミュニケーションになんか問題あると思われそう
稼ぎがいいならうちに入れてやってもいいけどねって扱いになりそ

30 :名も無き冒険者:04/11/14 21:54:58 ID:4JfFHz8M
>>26
侮辱? とんでもない!
俺は心底クロススケアが大好きなんだ。
装備できないクロススケアが大好きなんだ。
馬を倒して、シノワを倒して、出てくる赤箱の中身は確認しなくてもクロススケアだ。
時々、血芸術が出てガッカリだ。
箱から赤箱が出て、「うはw飴ww」。 めちゃくちゃ嬉しい。
そんな橙RAが俺は心底すあぢおj;かm、・あ

31 :名も無き冒険者:04/11/14 21:55:25 ID:g7amTQEY
>>18
知ってるチームのヤカン
ウラヤマスィ

[孤独スレ] λ....巣へ帰るか

32 :名も無き冒険者:04/11/14 21:55:49 ID:cbGgxeQ5
>>22-24
凄い釣られっぷりだな、感動したよ。


33 :名も無き冒険者:04/11/14 21:57:15 ID:4JfFHz8M
釣りかどうかは今後の展開だな。

34 :名も無き冒険者:04/11/14 21:59:04 ID:cILaXYJ7
>>31
Σ(゚Д゚;)ちょまっ一切広報とかやってないチームなのになんで知ってさjkflj;vklじゃ4

35 :名も無き冒険者:04/11/14 22:01:26 ID:rv7/Sm7F
コンバットとインパクトは褒章だが
ライフルだけ安かったのでAAライフルに変更した箱だ。

現状全く遺跡でも問題は無いが
プラントでも行けばスプニやフロシュ必須なんだろうか。
まあID空なので行っても7-4止まりだけど。

36 :名も無き冒険者:04/11/14 22:01:43 ID:9FLmdiiA
俺MIBのトムクルーズのファンなんだよね

37 :名も無き冒険者:04/11/14 22:04:21 ID:OvhoRveD
>>35
トラップありゃ別にどうとでもなるかと

38 :名も無き冒険者:04/11/14 22:17:04 ID:yuacn57J
>>16
入ったというか入れただが、ドレスルームの為にソロチーム合併した。
それなりに相方と潜る回数は多くなったけど、
乱入やギルカ中心の生活は変わってないからそんなに後悔はしてない。
相方がチーム大きくしようとしてること以外は。

チームなんて飾りです。偉い人にはそれがわからないんです。

ところで身近にアルチなソロ鈴がいるけど、
その人だったら面白いな…以前はチームにいたとかないよね?

39 :名も無き冒険者:04/11/14 22:18:39 ID:PlqHu5AP
>>16
別に入らなくてもいいけど、無駄に溜まるカスレアも捨てるのは気が引けるし・・って事で適当な所に入ってる。
当然チームチャットの内容なんか見ても居ないし、交流する気は皆無

40 :名も無き冒険者:04/11/14 22:20:22 ID:eMJP/b7n
>>16
逆に、何でチームに入ってないの?
と尋ねたくなるくらい、チームに満足してるよ…

41 :名も無き冒険者:04/11/14 22:20:37 ID:9FLmdiiA
くそぉ!!!!なんでつれねーんだよ!!!!11112345

42 :名も無き冒険者:04/11/14 22:23:00 ID:PlqHu5AP
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!>  |
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ [゚д゚ ]ドウモ。
 ハイイト、"ヮノハ     //
  /⌒ヽヾ'リ、     //
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

43 :ぷにぽえみぃー:04/11/14 22:25:27 ID:xHYGm4hO
('▽';) ぁゎゎ☆

44 :名も無き冒険者:04/11/14 22:28:13 ID:AsRPWbSU
>>30
ガンガレ
超ガンガレ

45 :16:04/11/14 22:33:08 ID:CSv/Tgmo
>>38
別人だと思いますよ
最小団子ヘア鈴ですが

頭の上に印がないのでたまに勧誘される
でもなんか怖いんだよね。そういうの





46 :名も無き冒険者:04/11/14 22:34:11 ID:ep+ELbxz
('▽';) ぁゎゎ☆


47 :名も無き冒険者:04/11/14 22:40:21 ID:18sjX4+J
フジテレビ実況が恐ろしいことになりつつ崩壊した・・・

48 :名も無き冒険者:04/11/14 22:42:25 ID:MG8xDOdV
フジテレビにお前らの仲間が出てるぞ

49 :名も無き冒険者:04/11/14 22:43:11 ID:fIkUxy1y
もっと詳しく


50 :名も無き冒険者:04/11/14 22:43:16 ID:yuacn57J
>>45
別人だな

ま、無理に入る必要は無いと思う。
ただ別に入っても抜けれるって考えて、一度体験してみるのもあり…大人数のとことかな。
全然入る気ないならソロチームでも作れば良いさ。

51 :名も無き冒険者:04/11/14 22:44:21 ID:PlqHu5AP
何このブ男

52 :名も無き冒険者:04/11/14 22:44:54 ID:J0BcGP5A
Lv80 RmarlでのLVあげは何がいいだろう?
ひたすらハードで坑道もあきてきちゃったんだけど・・。

53 :名も無き冒険者:04/11/14 22:48:16 ID:M1a7+epY
フジテレビがどしたん?
ナンチャンやねん?

54 :名も無き冒険者:04/11/14 22:52:33 ID:ZXtx9OIJ
まさかお前らの中に8チャンの男みたいの、居ないよな?

55 :名も無き冒険者:04/11/14 22:54:05 ID:dUkR8iBy
>>52
80の○なら一番いいのはVH夢幻4
でも、これは仲間がいないとダメ

ひたすらソロでってのならソウルブレイドかな
仲間見つけて夢幻4がいいと思うよ

56 :名も無き冒険者:04/11/14 22:54:18 ID:eMJP/b7n
>>53
恒例のヲタ叩き特集

57 :名も無き冒険者:04/11/14 23:04:13 ID:cweB0OBC
深緑って地味にいいよね
激レア揃いだけど東西塔配信されたら
モテモテだろうね

58 :名も無き冒険者:04/11/14 23:05:07 ID:cO07fE7/
光屋まけた・・つかETHERと入室タイミングがかぶったw
ありゃ運だわ

59 :名も無き冒険者:04/11/14 23:05:59 ID:x71VXgJe
>>20
Raが、何故クロススケアを(ry ってことだろ?
・・・・・エ?
>>19>>20>>22>>23>>24 
どれが釣りなんだろう?

60 :名も無き冒険者:04/11/14 23:06:40 ID:i75vdrPX
俺俺

61 :名も無き冒険者:04/11/14 23:09:40 ID:T23UHnal
もうぢゃ だなぁ

62 :名も無き冒険者:04/11/14 23:10:11 ID:IYrykbAn
リジェネレイトギア改を手に入れたのだが
これの効果って、防御と回避の両方が高ければよいのかな
アルチでも通用するなら、マテ食べたいけど。

63 :名も無き冒険者:04/11/14 23:12:16 ID:6Kjz+zmT
○ならE1択で

64 :名も無き冒険者:04/11/14 23:13:01 ID:NxOGR/vx
>52
VH夢幻3がいいよ。ULT装備が前提だけど。
ID白か紫ならアドスロが溜まってウハウハ。

65 :名も無き冒険者:04/11/14 23:16:52 ID:4JfFHz8M
>>59
ZB4HSc45が0時までに現れなかったら釣りじゃなかったって事だ。
察してやれ。

66 :名も無き冒険者:04/11/14 23:18:12 ID:RIvvIcK0
>>62
回復量は、HPとTPそれぞれ最大値の5%が回復。
ガードモーション時に回復するんで、回避をできるだけ上げるか、
あるいは食らうダメージが0になるまで防御を上げると良いらしい。

なんで、もしULTで使うなら、回避カンスト○とか、防御カンストで
デバンドありの箱か汁じゃないと無理じゃないのかな。

67 :名も無き冒険者:04/11/14 23:22:06 ID:Z/jUZ9gg
知ってるか、実は回避カンストの○より回避カンストのぽん杖装備のほうが
回避が高いんだぜ!、ただ作ろうと思ってイベイト150個食わせたらマゾくて消した

68 :名も無き冒険者:04/11/14 23:25:45 ID:x71VXgJe
>>65
うむ、思いやりが足りなかったな、スマソ>みんな
もやすみ〜ノシ

69 :名も無き冒険者:04/11/14 23:34:31 ID:ZB4HSc45
   ∩___∩        ≡  ググッ
   | ノ   u   ヽ   // , '"^`ヽ       釣れた!釣る気はなかったのに
  / u ●   ● |    ./, '"^`ヽ \ ヽ\  釣れたクマー!
  |    ( _●_) ミ   //     ヽ\
 彡、   |∪|   ヽ/r_ノ          \
 ( 丶   ヽノ_.r'"`ヽ           .\ 正解の>>59にこの魚あげるクマー
  ヽ\  ̄ __)=゚,ノ             \
   \ ̄ ̄//ヽ                 \
      )  ヽ"\ \                 .\
    /  /    )  )                   \
 ̄ ̄/  / ̄ ̄ (  \ ̄ ̄/l               .\
  (⌒ ノ     \_)  /::|                 \
_ . ̄_________/::::|                  .\
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |::::::|                        \
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |::::::|                    \
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |:: 彡^ ヾ,、    人     从    ,、.、 .\ >>22-24人从人,、,、,、

70 :名も無き冒険者:04/11/14 23:38:38 ID:cYTqSv6v
今日ヒッサビサの乱入者として汁&フォマたんが入ってきました。

赤箱なんて目じゃないレア経験でしたとさ。

71 :名も無き冒険者:04/11/14 23:39:33 ID:GgG3Yfhm
また職弄りかよ
ここも糞になっちまったなぁ

72 :名も無き冒険者:04/11/14 23:42:44 ID:A1JJXA3J
RAはクロススケア装備出来ない
何が釣りなのかさっぱり分からない俺はここには不釣合いらしい

73 :名も無き冒険者:04/11/14 23:45:32 ID:q/mljeUc
またマジレスかよ
ここも糞になっちm

74 :名も無き冒険者:04/11/14 23:47:08 ID:A1JJXA3J
>>73
いや、お前らの釣りがあまりにもLV引くからアホらしくて

75 :名も無き冒険者:04/11/14 23:48:28 ID:qHf40uY7
乳と馬は入ってきて欲しくないよな
クソの役にもたたないくせに分け前は減るし
乳・馬使いは自粛しろよ



76 :名も無き冒険者:04/11/14 23:48:44 ID:RmQ++tjc
いっそのこと職業ホメ殺しにしないか?

77 :名も無き冒険者:04/11/14 23:49:22 ID:18sjX4+J
>>75
クマー

78 :名も無き冒険者:04/11/14 23:51:45 ID:ep+ELbxz
でもまあ75は結構な人数の本音だよな


79 :名も無き冒険者:04/11/14 23:52:29 ID:UFHouLTy
RAのいる部屋には入らない
もし乱入してきやがったら即落ち
これがPSOの基本だ

80 :名も無き冒険者:04/11/14 23:52:32 ID:q/mljeUc
>>76
お前いいこと言うなー
将来出世するぞ間違いない

81 :名も無き冒険者:04/11/14 23:53:21 ID:qHf40uY7
乳は容姿でもホメとくとして
馬は何をホメれば?
おしえて先生

82 :名も無き冒険者:04/11/14 23:53:44 ID:PlqHu5AP
御前らに大ニュースがある。
ID変わり次第書くから超期待しとけよ

83 :名も無き冒険者:04/11/14 23:54:12 ID:I65Mh1XG
ワクワクキタイアゲ

84 :名も無き冒険者:04/11/14 23:54:32 ID:Od6ak50S
>>81
ちんこ

85 :名も無き冒険者:04/11/14 23:56:10 ID:q/mljeUc
>81
ガルダが似合うとこ

86 :名も無き冒険者:04/11/14 23:57:37 ID:ep+ELbxz
>81
その男気


87 :名も無き冒険者:04/11/14 23:57:48 ID:cO07fE7/
>>81
ナンパがうざいとこ

88 :名も無き冒険者:04/11/14 23:58:55 ID:qHf40uY7
おまえら(ry

89 :名も無き冒険者:04/11/14 23:59:00 ID:Cxiv2/fQ
>>81
唯一アプサラスが似合うとこ

90 :名も無き冒険者:04/11/14 23:59:32 ID:i75vdrPX
>>81
勇者・主人公的・そこそこ万能
・・・あー無理。

91 :名も無き冒険者:04/11/14 23:59:55 ID:Jb3c6s3k
御三家最高!!!!と時間前に言っておく

92 :名も無き冒険者:04/11/15 00:02:38 ID:akaCiMbn
正直言うと馬は農夫以下だな
PTでもソロでも

93 :名も無き冒険者:04/11/15 00:06:38 ID:dNyhA1ES
御三家の馬使いは死んだ方が良いのかね

94 :名も無き冒険者:04/11/15 00:09:19 ID:dNyhA1ES
若鯖で乱入部屋探してると
馬が一人で居る部屋は全然人が入らないね
FOが部屋主、居る部屋はすぐ埋まるが

95 :名も無き冒険者:04/11/15 00:11:20 ID:XGOfi16e
もう変わったかな。
では大発表。
レッドリングの取り方

DF最終形態に憑依されたプレイヤーが憑依された状態でDFを倒す。

一瞬無理だと思うだろうけど実は可能です。
そう、ドロー武器のEXで自分が受けるダメージを上回る吸収をすればいいんですな。

で、憑依状態でDFを倒すとパイオニア2に戻るワープの右の箱から
見た目がイベントアイテム(ハロウィンのケーキ等の)の「リング」が出ます。
それを使うと「レッドリング」がアイテム欄に入っております。

以上

96 :名も無き冒険者:04/11/15 00:11:45 ID:rGJ811Hc
先月引退した。
アイテムは全て最後に一緒に潜った人にくれてしまったのだが、

今日復帰したぜ。橙汁で逝きます。
モマイラよろしく。

97 :名も無き冒険者:04/11/15 00:13:25 ID:Btef/G8h
そんなんで出るならとっくに量産されてるだろ。
憑依された人がフォイエ>レスタ>フォイエ・・・
で倒す事も結構あるからね。

98 :名も無き冒険者:04/11/15 00:15:05 ID:XGOfi16e
>>97
やってから言えと。
でも確かにそれもあるけど量産されてないって事はドローがミソなのかな

99 :名も無き冒険者:04/11/15 00:15:26 ID:7ZiZ4EYa
>>95
('A`)バカジャネーノ?

100 :名も無き冒険者:04/11/15 00:16:11 ID:Cki46Ktk
まったく最近の釣りはレベルが低いぜ。
SSキボンヌ

101 :名も無き冒険者:04/11/15 00:19:40 ID:8w+WtEOR
もてない俺だったが先日彼女が出来たんよ
結構仲良くて楽しく暮らしてるんだ、
んでついこないだ彼女がネットにつないだ!とか嬉しそうに話してきてさ
おーすごいじゃんって言ったら一緒に何かしよーよとか言ってきたんで
んじゃブーブーする?って言ったら何か分からないけどするするーとか乗ってきてさ
アカウント作ってあげてインストールしてあげたのよ
んでお互いの家でログインしてロビーで待ち合わせしたの
俺は農夫で待ってたんだけどそこに現れたのは[゚Д゚]さんだったよorz

102 :名も無き冒険者:04/11/15 00:20:35 ID:9wsQYmBv
>>101
なんかよくわからんけどゐ`。

103 :名も無き冒険者:04/11/15 00:21:27 ID:Cki46Ktk









104 :名も無き冒険者:04/11/15 00:22:18 ID:ATGt+h3e
>>100
http://www.geocities.jp/ufo_cat_games/esumi/buki.htm

105 :名も無き冒険者:04/11/15 00:23:49 ID:Btef/G8h
つうか量産以前に発掘報告も聞かないわけだが。

106 :名も無き冒険者:04/11/15 00:23:51 ID:Cki46Ktk
>>104
長すぎて3文字目で読むのやめちまったよ

107 :名も無き冒険者:04/11/15 00:24:09 ID:7ZiZ4EYa
懐かしいなオイ。
そのでっち上げストーリーはむしずが走るから
この場所で会いましょうを頼むわ。

108 :名も無き冒険者:04/11/15 00:24:16 ID:8w+WtEOR
>>103
うはwww盾読みwwwwwwおkwwwwwwwっうぇ


マジだから・・・('A`)

109 :名も無き冒険者:04/11/15 00:26:07 ID:N9m0N6tz
あーーーーーーピックでなくていらつく
出ても使えなくてさらにいらつく

110 :名も無き冒険者:04/11/15 00:26:46 ID:ATGt+h3e
>>107
この場所で会いましょう

111 :名も無き冒険者:04/11/15 00:28:20 ID:dJ+DqpPN
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの鈴からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。

112 :名も無き冒険者:04/11/15 00:28:46 ID:ATGt+h3e
>>107
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/8464/pso_data_meisaku_konobasho.html

これかな?キャラの名前で萎えた(´・ω・`)

113 :名も無き冒険者:04/11/15 00:29:08 ID:foql9jlm
乱入するとき自分フォースだとフォースのいる部屋に入りにくいです
自分がハンターだとレンジャーが二人いる部屋には入らないです
自分はレンジャーまだハードレベルです

114 :名も無き冒険者:04/11/15 00:29:22 ID:8w+WtEOR
うはwwwwwwwwwガイシュツwwwwwww俺釣られたwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwっうぇwww


115 :名も無き冒険者:04/11/15 00:29:41 ID:EphC2Um9
[゚Д゚]<ハコヲアイシテ!

116 :名も無き冒険者:04/11/15 00:32:33 ID:6L3QoXbV
>>113
乱入部屋へいけ

117 :名も無き冒険者:04/11/15 00:33:05 ID:Cki46Ktk
>>112
がんばって7行ぐらいまで読んだ。褒めてね

118 :名も無き冒険者:04/11/15 00:41:23 ID:lTfdAhOI
自分農夫だけど馬や○のいる部屋には入りにくいです
ぽんぽんや王子のいる部屋には入らないです
ロボだらけの部屋には迷わず入ります

119 :名も無き冒険者:04/11/15 00:44:09 ID:S2u2uzKi
>>108
何か問題でも?

120 :名も無き冒険者:04/11/15 00:46:12 ID:Cki46Ktk
うは・・・・ガード波が2連続出た・・・・何この素ライム・・・

121 :名も無き冒険者:04/11/15 00:51:32 ID:Btef/G8h
乱入するとき自分フォースだとフォースのいる部屋に入らないです
ロボ3人の部屋も微妙に入りにくいです(ロボ4人期待してるかもしれないし)

自分はハンター持ってません

自分はレンジャーの時はRAが2人以上いる所は入りません。
HUがいる時はグング使います。

122 :名も無き冒険者:04/11/15 00:51:52 ID:OEpM28CZ
うちのスライムは、いつ行っても何も持ってないよ。

123 :名も無き冒険者:04/11/15 00:52:54 ID:ObiJmOvu
PSOのいいはなしもうない?こういうのすきなんだが

124 :名も無き冒険者:04/11/15 00:56:07 ID:Btef/G8h
武器よさらば、だかそんなのがあったような。
ググれば出てくる気がす。

125 :名も無き冒険者:04/11/15 00:56:34 ID:ATGt+h3e
>>123
これなんかオススメ。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/5504/01.html

126 :名も無き冒険者:04/11/15 00:57:37 ID:N2RZyp+T
その素ライムは片栗粉だったとさ

127 :名も無き冒険者:04/11/15 00:58:15 ID:St5eWRxV
片栗粉Xあげ

128 :名も無き冒険者:04/11/15 00:58:20 ID:TnnmGnqr
昔のレンジャー
乱入してパイプで降りて、自分の装備がショットと気付いて、
慌ててライフルに持ちかえる。

少し前のレンジャー
乱入してパイプで降りて、自分の装備がスプニと気付いて、
慌ててショットに持ちかえる。

最近のレンジャー
乱入してパイプで降りて、当然のようにスプニ乱射。

129 :名も無き冒険者:04/11/15 00:59:14 ID:frgZpfUL
>>125
なぜ自覚がありつつも素顔を晒しに出て行ったのだろうか

130 :名も無き冒険者:04/11/15 01:00:39 ID:foql9jlm
そういえば今日初めてボス前部屋入ってみたんだが
レンジャーが合流してからも当然のようにスプニ撃ってたな

131 :名も無き冒険者:04/11/15 01:02:31 ID:ObiJmOvu
〉〉125それってケータイでみれる?いったらわけわかんない字がいっぱいなんだけど・・・(´・ω・`)

132 :名も無き冒険者:04/11/15 01:03:03 ID:Cki46Ktk
赤スラからマークスマンアーム−ってのが出たんだけどこれってレア?

133 :名も無き冒険者:04/11/15 01:05:09 ID:c6uJik9C
>>131
ああ、お前の人生とそう変わらないことが書いてあるだけだから。気にしなくていいよ

134 :名も無き冒険者:04/11/15 01:05:43 ID:frgZpfUL
と思ったけどそういうスタンスなんだね。
他の話も読んで納得しますた

135 :名も無き冒険者:04/11/15 01:09:22 ID:q52Lrrt1
>>131
携帯かyp
PCでないと見れないと思うが
ttp://park19.wakwak.com/~clotho/PSO/
の小話4とかおすすめ

136 :名も無き冒険者:04/11/15 01:10:20 ID:YHOiTTlO
>>132
激レアだよ

137 :名も無き冒険者:04/11/15 01:11:11 ID:VaxR5lgh
ゲームに命懸けてる人達が集うスレはここですか?
ネトゲってリアルを捨ててでもハマルものですか?

138 :名も無き冒険者:04/11/15 01:12:36 ID:Cki46Ktk
なんか今日はガード波がイパイ出るな・・・・3個目ゲト。

139 :名も無き冒険者:04/11/15 01:12:48 ID:f7P/p/7a
>>130
ボス前部屋は瞬殺が基本らしいから別にそれは良いんじゃないか。

関係ないが、憑依状態でドロー系撃つと、
吸収量+当てたダメージが自分に返ってくるから気をつけろ!

140 :名も無き冒険者:04/11/15 01:12:58 ID:4nRVL9DO
>121
ロボ4人は期待してないから頼むから乱入してくれ…

141 :名も無き冒険者:04/11/15 01:15:25 ID:7lB76i/T
よーわからんのだが、>>125のはネタか、実話か?
実話ならすげえデムパだと思った…

142 :名も無き冒険者:04/11/15 01:17:11 ID:bYfRU4Fq
とりあえず>>125から俺が得たものは
PSOをやってる女子高生がいるという淡い期待だけだな

143 :名も無き冒険者:04/11/15 01:20:42 ID:Btef/G8h
>>140
そんなもんなの?
ロボ4人を期待してる人もいるかもって思ってなかなか難しい所。

でも旦那3人とか箱3人とかの所は絶対入らないなあ。
流石にそれは4人期待のような。

144 :名も無き冒険者:04/11/15 01:21:22 ID:ObiJmOvu
〉>135
ケータイで見れたよ!!ありがとう( ´∀`)いい話しだね・・・
こういう話しっていっぱいある?あったらとりあえず教えて下さい、探すこつも

145 :名も無き冒険者:04/11/15 01:21:48 ID:3l7BcXfg
>>141
こいつの話だろ、一時話題になった
実話らしい

146 :名も無き冒険者:04/11/15 01:22:12 ID:Be8wrbqo
同キャラで3人埋まってた場合
やっぱ自分もそのキャラで乱入すべきなのかと思ってしまうな

147 :名も無き冒険者:04/11/15 01:22:48 ID:ATGt+h3e
>>145
マジ?

148 :145:04/11/15 01:22:52 ID:3l7BcXfg
張り忘れ
http://arushia.yks.ne.jp/psooff.html


149 :名も無き冒険者:04/11/15 01:23:08 ID:N2RZyp+T
懐かしいネタで話が進んでいるな


150 :名も無き冒険者:04/11/15 01:26:37 ID:7lB76i/T
つまり、>>148のあの小太りおっさんが、雀斑ってことかな?
そらー女子高生も引くだろ…無理もない。

151 :名も無き冒険者:04/11/15 01:28:08 ID:St5eWRxV
>>148
肥満率たけーなwwwwwwwwwwww

152 :名も無き冒険者:04/11/15 01:29:03 ID:XGOfi16e
デブとハゲとメガネしか居ませんね

153 :名も無き冒険者:04/11/15 01:30:46 ID:eQP1gg0j
さっきのEZTV特集に出てる奴もいそうな勢いですね

154 :名も無き冒険者:04/11/15 01:32:28 ID:azz2Pqjs
>>125
アンダカ真理教ワラタ

155 :名も無き冒険者:04/11/15 01:32:37 ID:N2RZyp+T
(゜д゜)ポカソ 絵に描いたようなあれだ…


PSOやるのこわい


156 :名も無き冒険者:04/11/15 01:33:03 ID:OEpM28CZ
>>135読んでみたけど
レスタ無敵ってBBでも有るの?

157 :名も無き冒険者:04/11/15 01:33:05 ID:wb1ZPMeQ
ぐわ・・・・女も男もありえない人しかいないのはPSOでは仕様ですか?

158 :名も無き冒険者:04/11/15 01:34:18 ID:foql9jlm
オフカイってこういうものなのかな、やったことないけどやりたくなくなるな

159 :名も無き冒険者:04/11/15 01:37:21 ID:pqrXaWap
ばっか中の人気にしてたらネトゲなんてできねーべ。
ていうか結婚式もゲームのイベントだから、オフ会とかいうのやらなければ無害。

160 :名も無き冒険者:04/11/15 01:38:34 ID:ObiJmOvu
ネトゲって不思議な人間関係築くね・・・。ケータイじゃなくてパソコンで見たいよ・・・(´・ω・`)

161 :名も無き冒険者:04/11/15 01:43:43 ID:Cki46Ktk
さて周回も秋田氏フロ入ってくるわ



162 :名も無き冒険者:04/11/15 01:43:55 ID:Be8wrbqo
上の反応が気になってちょっと見てみたが
思ったよりは酷くなかった

まぁ自分は行く気起きないな…

163 :名も無き冒険者:04/11/15 01:45:26 ID:v8b879H6
PSOもくさってきたなぁ
結局日本人主体のネトゲはこうなるんだな
別に馬でも乳でも箱でもいいじゃねーか

164 :名も無き冒険者:04/11/15 01:46:34 ID:/NzcxXCg
>>162
あれが醜く感じないのなら、今日のフジに出てた人も普通に見えるね
PSO恐ろしいわ

165 :名も無き冒険者:04/11/15 01:47:53 ID:al7/q7s1
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/oxn41114234824.jpg
これか?

166 :名も無き冒険者:04/11/15 01:50:15 ID:Be8wrbqo
>>164
いやそりゃ酷いのもいたが
総合してみりゃまだ想像の範囲内って感じだったって事で

もっとこう例のAAみたいな奴がわんさかいるのかと思ってた

167 :名も無き冒険者:04/11/15 01:52:00 ID:+xc+UUXc
>>156
ある。DF戦でやったことある。
旧版に比べるとタイミングシビアになってるって聞いたことあるけど
俺はBBからなんでどんな感じに変わってるかは分からんよ。

168 :名も無き冒険者:04/11/15 02:06:49 ID:5OSis4D8
公式のTGS2004、アソビットシティの画像見ても
まともな容姿をしたやつが一人もいないのはどういうことか
見吉がイケメンに見える

169 :名も無き冒険者:04/11/15 02:08:39 ID:Be8wrbqo
というか(・見・)はもっとアレな顔かと思ってた

170 :名も無き冒険者:04/11/15 02:08:49 ID:x1F0ZxZB
>>168
たまたま俺が写ってなかっただけだろ

171 :名も無き冒険者:04/11/15 02:09:45 ID:frgZpfUL
>>168
オレオレ

172 :名も無き冒険者:04/11/15 02:10:13 ID:4927+55S
見吉は池谷似のイケメソ

173 :名も無き冒険者:04/11/15 02:11:01 ID:foql9jlm
ダメージと同時に回復したってオチじゃないのかな
DF3段目なんてどうせ連続攻撃してこないし即死で無い限り食らってレスタでいんじゃね

174 :名も無き冒険者:04/11/15 02:19:04 ID:5OSis4D8
いま流行のオレオレ詐欺か
気をつけないと・・・

175 :名も無き冒険者:04/11/15 02:29:50 ID:pqrXaWap
最近のオレオレ詐欺は住基ネットの情報をハッキングして
本名で呼ばれるらしいな。んで、その情報で保険証も偽造できるらしいな。
おやすみ

176 :名も無き冒険者:04/11/15 02:30:33 ID:bzhpuzEA
ラバータにも無敵あるよ

177 :名も無き冒険者:04/11/15 02:40:49 ID:XGOfi16e
PSOBBを引退した奴は座って牛黄、水牛角、
珍珠母、黄今、板蘭根、金銀花等などが含まれて居ます。

178 :名も無き冒険者:04/11/15 03:21:37 ID:4dwN6IeK
] 清開霊[月交]嚢

中医学で非常に高価な生薬を使う代表的な方剤が3つあり「三宝」と呼ばれています。その中で一つ安宮牛黄丸という方剤があります。
これも清代に書かれた『温病条弁』の中に掲載されていますが、それに若干手を加えたのがこの[月交]嚢(カプセル)です。

中には牛黄、水牛角、珍珠母、黄今、板蘭根、金銀花等が含まれて居ます。そのため清熱解毒作用が強く、高熱がなかなか下がらないとき、喉が痛いとき、焦燥感があるとき、舌が赤く苔が黄色を帯びているときなどに使います。

その他慢性、急性肝炎、肺炎などにも処方することがあります。
以前この注射液もありましたが、今は使われていません。

179 :名も無き冒険者:04/11/15 03:29:48 ID:njmEHrdT
( ・ω・)・・・・

180 :名も無き冒険者:04/11/15 03:38:13 ID:4dwN6IeK
XGOfi16eがどういう意図でああいう事を言ったのか
ちょっと気になり、なんの薬か調べてみたら
生薬の順番、誤変換?からピンポイントで参考文献を特定
風邪薬みたいだけど、結局意図はわからずじまい

181 :名も無き冒険者:04/11/15 03:45:55 ID:x1F0ZxZB
なんか怪文書みたいで気持ち割悪いなぁ

182 :名も無き冒険者:04/11/15 04:07:10 ID:ATGt+h3e
XGOfi16eは牛黄加持でも読んでろ。

183 :名も無き冒険者:04/11/15 05:37:11 ID:UgWeUNCb
馬でしょっちゅう乱入部屋立ててるけどすぐ埋ってるよ
常々ここで言ってることと現実の状況は全然違うなぁと思う

184 :名も無き冒険者:04/11/15 05:43:37 ID:4dwN6IeK
いちいち選り好みしない人は
ここでそういう話に食いつかないだろうしね
選り好みする人達だけが議論しあってるんだよ

185 :名も無き冒険者:04/11/15 05:52:38 ID:BM6ZxBnN
やっぱり昨日のオタは晒し物になってたんだねw

>>183
贅沢いってられないから入る、それだけっしょ
それに職業で判断することはないよ
口うるさい奴はどんな職業でも口うるさいし、厨房はどんな職業にもいるし

(俺より前に出ないでくれる?って馬がいたなぁ
(バルカン連射で終わったら速攻でてったからレベル上げ作業中なんだろうけどw

186 :名も無き冒険者:04/11/15 06:01:39 ID:1jgDIE+M
4キャラ合わせて倉庫の空きが20切った。
捨て垢倉庫はローテーションめんどいしなー…

マジで4キャラ制限か倉庫200個制限を拡張して欲しい。

187 :赤黒ぽん ◆FoooOpOnOg :04/11/15 06:01:45 ID:mdOoLsKR
非常事態です…
家の近くの電線が火花まきちらして断線してます。
というわけで避難所復旧は完全に未定です。
生まれて初めてですよ、こんなの…

188 :名も無き冒険者:04/11/15 06:02:58 ID:US7HxL+M
>>187
繋がらないと思ったらマジですか・・・ 何でそんなことに。

189 :名も無き冒険者:04/11/15 06:08:59 ID:1jgDIE+M
>>187
なんとまぁ…
この前みたいな事態にならない事を祈ります。

それって、どこかが電線工事失敗してるっぽいです。
早く回線復旧するといいですね。
避難所だけじゃなく、ネットもPSOも出来ないですから…

190 :名も無き冒険者:04/11/15 06:14:21 ID:1jgDIE+M
あー工事車両が電線に引っ掛かるとかもあるのか…。

191 :名も無き冒険者:04/11/15 06:19:29 ID:yz9wMoRH
普段避難所の事言いたいほうだいなのに
光臨したらこの態度

なかなか面白いなPSO厨

192 :名も無き冒険者:04/11/15 06:28:01 ID:0CtCeYi/
>>187
うおっ…なんか凄いっすね。
朝起きて繋がらないなぁと思ってここに様子見にきたんですが、
そんな事態になってたとは。一体何が…

193 :名も無き冒険者:04/11/15 06:28:41 ID:US7HxL+M
>>191
俺こっちで避難所について一言も触れた事ないんだが

194 :赤黒ぽん ◆FoooOpOnOg :04/11/15 06:28:46 ID:h6aXY04Y
そしてまぁ通電はしたんですが、ハードウェアトラブルが起きているみたいです。
サーバマシンが起動すらしませんよ…ははは

メインマシンも起動するときに少しおかしかったですし、過電流流れてどっかおかしくなったのかも。

195 :名も無き冒険者:04/11/15 06:28:48 ID:t3azVjzw
巣が潰れてあふれたンコが ('▽';) ぁゎゎ☆ してるだけじゃネーノ?

196 :名も無き冒険者:04/11/15 06:30:47 ID:1jgDIE+M
>>193
スルー汁

197 :名も無き冒険者:04/11/15 06:35:08 ID:tqrcJEs2
避難所厨はこちらへ

[゚Д゚]PSOBB避難所について
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1096865630/

198 :名も無き冒険者:04/11/15 06:42:13 ID:1jgDIE+M
>>194
起動しないって事は電源ですかね…

なんにせよ、電力会社が営業始めてから色々動いた方がいいかと。
また過電流でメインPCまでおかしくなったら元も子も無いですし。

電気が安定してからでも遅くは無いです

199 :赤黒ぽん ◆FoooOpOnOg :04/11/15 06:46:50 ID:h6aXY04Y
FDDにアクセスまではしているので、もしかするとHDDが飛んだかも知れません。
…その場合、復旧は絶望的になりますが。

電力会社に問い合わせたところ、既に大丈夫とのことでしたのでそこらへんは安心です。

なんにせよ、避難所の復旧はかなり時間がかかりそうです。
うーむ、困った。

200 :名も無き冒険者:04/11/15 06:52:49 ID:1jgDIE+M
そうでしたか…
出来れば復旧を望んでいますが、決して無理はなさらないで下さいね。

201 :名も無き冒険者:04/11/15 06:56:35 ID:sl3lSw1K
>>199
どのアニメキャラと避難所復旧したい?

202 :名も無き冒険者:04/11/15 06:59:38 ID:al7/q7s1

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、やっぱりルナマリア・ホークたん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll



203 :名も無き冒険者:04/11/15 07:04:33 ID:BM6ZxBnN
[゚д゚]

204 :名も無き冒険者:04/11/15 07:08:56 ID:vcf57Tj5
ぷにぷに〜☆☆☆

そろそろ登校や出社の準備したほうがイイ時間ですにょー ( ̄▽ ̄)

今日も一日げんきにがんばりましょ〜 (^−^) smile♪

205 :名も無き冒険者:04/11/15 07:19:01 ID:bmlxwz1f
おやすみ

206 :名も無き冒険者:04/11/15 07:33:42 ID:zY2RC57T
>>199
どうせなら閉鎖するか
お金稼げる鯖にでも移転したらどうでしょ



207 :赤黒ぽん ◆FoooOpOnOg :04/11/15 07:39:13 ID:h6aXY04Y
とりあえずVGAが原因だったみたいで、起動しました。
しかし、ファンからものすごい異音が発生しているのでひとまず休止状態としています。
ちゃんとした状態になるまでメンテナンスを繰り返すので、しばらくは避難所は使えないと思います。

…が、今から家を出ないといけないわけで、今日いっぱいは避難所お休みさせていただきます。
復旧がいつになるかは分かりませんが。

208 :名も無き冒険者:04/11/15 08:19:48 ID:Q/RhxMQW
管理人さん頑張れ。

209 :名も無き冒険者:04/11/15 08:21:24 ID:eQSF7DM3
どうでもいい。

210 :名も無き冒険者:04/11/15 08:25:31 ID:Bm1Q/1hu
ここで偉そうなこといってる奴が、避難所の交換で
お願いします(´・ω・`)とか書いてると思うと
反吐がでるよね(・∀・)

211 :名も無き冒険者:04/11/15 08:29:33 ID:eQSF7DM3
またおまえかw

212 :名も無き冒険者:04/11/15 08:34:10 ID:BM6ZxBnN
避難所(オークション)のおかげで、飴換算相場がガチガチ
不用品を物々交換することもできない

今までお疲れさまだけど
これからどうなるのかの方に興味あるね

213 :名も無き冒険者:04/11/15 08:34:11 ID:sl3lSw1K
つまんねー(^ω^;)

214 :名も無き冒険者:04/11/15 08:40:32 ID:euPS2hgn
オープンベータから八月までやって休止してたんだが、いつの間にかアルティメットが実装されてて、ちょっとうれしかった。レベル83だけどなw

昨日復帰してちょこっとだけやって、今朝は勘を取り戻すべく夢幻1をやったら、最後にヒルデブルー登場。
「あぁそういえば、こいつから変な頭もらえるんだっけ」とおもったら、剣のスペシャルウェポンだった。
また、ブレイドダンスかなんかか? もう、6本くらい余ってるんですけどって思ったら・・。
そういえば、3ヶ月ほど前ほしいと思ってた記憶がある。ハニュにはちょうどいいじゃないか、かっこよさそうだしと。
エリュシオンって、あたりだよね? 属性ボーナスもHITもついてないけど、みんながゴミだと言ったとしても、私はうれしい。
みんなからもおめでとうコールが来ると、もっとうれしいかも。

つーわけで、またよろしくな、藻前ら。

215 :名も無き冒険者:04/11/15 08:43:14 ID:Q/RhxMQW
ヤスミ9K買えず仕舞いなので復活したらすかさず買おう。無属性なら飴90個で買える筈なのだが。

216 :名も無き冒険者:04/11/15 08:44:34 ID:zawa+kJ6
避難所なくなると困るよ
隔離されてた馴合いや頭が気の毒な人がこっちに湧いて来るのはマジ勘弁

217 :名も無き冒険者:04/11/15 08:46:20 ID:WGmszd5x
>>216
ザワ…

218 :名も無き冒険者:04/11/15 08:47:01 ID:0eX5dkLL
ここではなく、
PSOBB相場厨隔離スレッド
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099945679/
[゚Д゚]PSOBB避難所について
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1096865630/
の、どちらかに行ってもらいたいね。

219 :名も無き冒険者:04/11/15 08:54:38 ID:QtDY8wNO
ヤスミ9kは平気で99個とか吹っかけて
きやがりますが何か?

220 :名も無き冒険者:04/11/15 08:56:34 ID:Btef/G8h
そして高いと思うなら買うなと(ry
ループするわけで。

221 :名も無き冒険者:04/11/15 08:58:25 ID:DSn1uCEW
久しぶりに捨てアカ取ってインしてみた。

1-1で素潜り部屋を立ててみる。
Lvは勿論1、ブーマ相手にディレイ考えないとならないとは。
ちょっとチャレっぽくて楽しいな、と思えた。

数分後、Lv20代の乳乱入。第一発言「よろ」
あぁ、相変わらずなだ と思ったが誰も来ないよりマシ。パイプで招く。
♪を語尾に付けるのが好きなようだ。
装備はパラッシュ。三桁ものダメージを与えていた。まぁ我慢。
戦い方はヘタレそのもの。H-H-Hで集団にさえ突っ込む。
やたらシールドガードを俺に見せたかったようだ。エフェクトを幾度も輝かせていた。

森2に差し掛かったところでまた乱入者。LV20代の王子。
今度は言葉遣いから見るにマトモそうだった。
だが装備はマグ無し、杖はエフェクト見るにバーニング系。
手加減してるつもりかもしれないが、たまにラフォ一発で沈めるのはどうかと思った。

道中、ウルフから人形がドロップ。珍しいな、と思いつつ拾わないでいた。
そこへ乳が無言ダッシュ。即拾い。そして無言。こういう性質なワケか、と納得。

いよいよドラゴンという所で今度はぽんが乱入。レベルは10代前半。
言葉遣いに幼稚なRPが見られる上に装備はレア杖、レアマグで固めていた。
彼女はボス前ワープの手前で全員にシフタをかけた。
「ちなみに7」「しふただけ」「かなりよわいけどw」
あなたのシフタよりもレベルが低い私を尻目によくm

そしてドラゴン戦。5分で終わった。何だかな。

しかも一番マトモに思えた王子は街に戻るなり
「ちょっと移動しますね」と言い放ち、メインキャラであろう馬Lv120で帰ってきた。
今日はなんだか凄く引きが良かった。

222 :名も無き冒険者:04/11/15 08:59:30 ID:oR5PZkRh
なんべんも言わせんなよ

ヤスミ9kが無理ならガルド・ミラを作ればいいじゃない

223 :名も無き冒険者:04/11/15 08:59:42 ID:QtDY8wNO
逆に言うと針やフロシュはお手頃価格と
言えなくも無い

224 :名も無き冒険者:04/11/15 09:07:36 ID:oR5PZkRh
そういえばヘブンの天罰って360°ロックなの?
敵の集団の真ん中で全部の敵に当てられるのか?

225 :名も無き冒険者:04/11/15 09:12:03 ID:WGmszd5x
飴90個も99個も、同じだろう…

226 :名も無き冒険者:04/11/15 09:14:29 ID:Brt3gKN6
9個をけちるのがうんこぷそ厨です

227 :名も無き冒険者:04/11/15 09:14:53 ID:sl3lSw1K
紫って厨色じゃんm9(^Д^)プギャーーーッ

228 :名も無き冒険者:04/11/15 09:16:46 ID:WGmszd5x
>>226
そっか…飴いっぱい持ってる人に限って、相場とか飴1個とかに神経質になりそうだね。


229 :名も無き冒険者:04/11/15 09:16:54 ID:DSn1uCEW
あぁ PSUに期待
いっそレアアイテム無くしてくれ。
ステ振りの自由度を上げてくれ。
武器を消耗品にしてくれ。

230 :名も無き冒険者:04/11/15 09:16:57 ID:QBozpoqx
毎日良く飽きないな

231 :名も無き冒険者:04/11/15 09:18:27 ID:DSn1uCEW
エネミーを調教させてくれ

232 :名も無き冒険者:04/11/15 09:18:31 ID:S/sJRxRH
あやまれ、その誤差9個で買える3Kにあやまれ!

233 :名も無き冒険者:04/11/15 09:19:25 ID:q52Lrrt1
PSUがMMOとか言われてるけどソースってあるのか?
公式のムービー見るとどうもオフゲーぽいんだが・・・
どうでもいいがあの主人公だかなんだかの男とティーダがかぶる

234 :名も無き冒険者:04/11/15 09:19:56 ID:WGmszd5x
>>232
ごめんよ、微妙レア達 ・゚・(ノД`)・゚・

いっそデビルメイクライ並のアクショ(ry

235 :名も無き冒険者:04/11/15 09:22:14 ID:BM6ZxBnN
>>228
ギリギリまで安く買い叩いて、目一杯高く売りつけて差分で儲けてるんだろ・・
周回職人なら自分で掘るし、信頼できる周回友達もいるだろうしねぇ

きのう1鯖にいったら、交換しかしないような連中が
シンセスタとかイリティスタの個数を自慢してんの・・詐欺でもやってるのかね

236 :名も無き冒険者:04/11/15 09:30:35 ID:DSn1uCEW
>>233
見てきた。

うはwww
そういやこんなムービー置いてあったなw
外注でとりあえず作った匂いがプンプンするぜ!www


確かにオフゲーっぽく見えるな。
オンラインのオの字も無いし。

237 :名も無き冒険者:04/11/15 09:42:37 ID:r4x7HIyH
ジャンルが新世代RPGってあたりがオフゲっぽく感じるな

238 :名も無き冒険者:04/11/15 09:54:31 ID:DSn1uCEW
ザっとググっては見たが確証は得られず。

解った事は
・オンラインゲームである可能性はかなり高い。
・XBOX2かPS3で出るのでは無いか。
・XBOX2の線が濃厚である。
・四人以上のPT可能な様子

某サイトで外国のゲーム情報サイトを翻訳してたり。

まぁ俺は獣女で俺TUEEE&俺EROOOOOするけどな。

239 :名も無き冒険者:04/11/15 09:57:17 ID:8W3hZsT1
(´∀`) ふんどし!

240 :名も無き冒険者:04/11/15 10:02:43 ID:ObiJmOvu
授業つまんない(´・ω・`)ちなみに理科

241 :名も無き冒険者:04/11/15 10:03:21 ID:a4GVFOvf
>>240
死ねやクズが

242 :名も無き冒険者:04/11/15 10:09:36 ID:cCNMQmsq
これでPSUがカードゲームだったら暴動が起きるな…

243 :名も無き冒険者:04/11/15 10:11:43 ID:Z2j0NlLB
本当に暴動が起きたらネトゲに対する世間の目がどうなるか楽しみではあるが。

244 :名も無き冒険者:04/11/15 10:12:13 ID:jDMxEYEx
理科の面白さはハロゲンが実証済みDA!

245 :名も無き冒険者:04/11/15 10:14:39 ID:JRhSJuCZ
理科といえば硫黄の実験で
十数人が保健室行きになった記憶があるな。
そのうちの一人が俺だが。
まぢであの腐った卵のような臭いは勘弁(;´Д`)

246 :名も無き冒険者:04/11/15 10:15:13 ID:OLVRIv+o
理科かよw
リア厨か。確かにツマラン授業はどうやってその時間乗り切るか苦労したな。

247 :名も無き冒険者:04/11/15 10:15:43 ID:p6zNZCjy
ヘリに寝て 歩かず暮らす キセラドン

248 :名も無き冒険者:04/11/15 10:16:11 ID:BtOfFtdI
何年か前カードゲームで機動隊が出動する騒ぎが起きた事ならあるぞ。

249 :名も無き冒険者:04/11/15 10:17:57 ID:rIIRNqoX
またいつものズレたことほざくのが現れたかw

250 :名も無き冒険者:04/11/15 10:18:04 ID:wySDALJA
避難所が落ちてるきがするのはきのせいでつか

251 :名も無き冒険者:04/11/15 10:18:29 ID:a4GVFOvf
>>244
絶対狂ってますよね
ヒドロペルオキシド
ハーローゲン

252 :名も無き冒険者:04/11/15 10:18:31 ID:ObiJmOvu
ちなみに高だ、教師が一生懸命うずまきかんについて話してる

253 :名も無き冒険者:04/11/15 10:18:56 ID:pqrXaWap
避難所のスレは全てこのスレに統合されるわけですね?

254 :名も無き冒険者:04/11/15 10:19:11 ID:OLVRIv+o
あぁ、カフェイン取ればいいと思ってるアレか。



255 :名も無き冒険者:04/11/15 10:19:23 ID:a4GVFOvf
>>250
ちょっと上も読めないでさらにageてるクズがいる気がするのは気のせいですか

256 :名も無き冒険者:04/11/15 10:21:09 ID:OLVRIv+o
高校で理科かよ。
普通は化学・物理・生物等分かれないのか?


↓そんな事よりお前ら!

257 :名も無き冒険者:04/11/15 10:22:20 ID:p6zNZCjy

    ウェ゛ー  
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

258 :名も無き冒険者:04/11/15 10:23:03 ID:va3Tuanb
↑ 以上、お前らでしたっ!

259 :名も無き冒険者:04/11/15 10:23:30 ID:BtOfFtdI
>>257
nice one

260 :名も無き冒険者:04/11/15 10:23:55 ID:ObiJmOvu
ごめん、生物だった。
スレ違うから授業中継はやめるよ
ごめんね〉みんな

261 :名も無き冒険者:04/11/15 10:27:06 ID:sl3lSw1K
雑談くらいいいじゃねーか
じゃ俺はトラックでりんごジュース売って来るわwww
うはーw夢が広がりんぐwww

262 :名も無き冒険者:04/11/15 10:27:43 ID:zqtqtWo0
高三で生モノはぶっちゃけありえないですわぁ
普通は物理か化学を選択するですにょん

263 :名も無き冒険者:04/11/15 10:28:51 ID:ObiJmOvu
〉〉261
ガンガレ

264 :名も無き冒険者:04/11/15 10:28:51 ID:rMK6Gf9L
とりあえず張っとくか

うぃんぷそ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/17127/

265 :名も無き冒険者:04/11/15 10:29:19 ID:1ZdaagRn
某MMOにハマって半月程ご無沙汰だったわけだが、
今日久々にプレイしてみましたよ。
この機敏なアクションはやはりPSOが一番だ。

しかしVH神殿一週周って、赤箱どころか
属性つき武器ひとつ出ないってのはどうよ。
相変わらず冷てえよなここは。('A`)

じゃあなおまいら、また半月後ぐらいに。


266 :名も無き冒険者:04/11/15 10:30:54 ID:OLVRIv+o
>>262
文系なら一応やらされるトコもある
単位埋めで。

267 :名も無き冒険者:04/11/15 10:31:06 ID:ObiJmOvu
だれも三年とはいってないぞ。まだ一年だ

268 :名も無き冒険者:04/11/15 10:31:43 ID:zqtqtWo0
>>261
おっさん宮崎アニメに出てきそぅだにゅん

269 :名も無き冒険者:04/11/15 10:37:08 ID:OLVRIv+o
しまった あいては がきだった
OLVRIv+oの ぼうけんは おわった

するーを おぼえた

270 :名も無き冒険者:04/11/15 10:40:17 ID:zqtqtWo0
おっさんもおばたんもガキもみんなPSOつながりの仲間だにょん
仲良くしましょうですにゃ〜☆

271 :名も無き冒険者:04/11/15 10:43:56 ID:ObiJmOvu
まぁ。年なんか気にしないでくれ、
確に○使ってるから自分を幼く感じたがな・・・(´・ω・`)

272 :名も無き冒険者:04/11/15 11:09:02 ID:IbUmfFLa
>>221
ヘブンは360゜ロックではないよ。あくまで前方の(多少横にも広い)射程内やつら全てでした。
敵に囲まれてる時は厳しい!天罰は遠くから撃つものだね(部屋の隅からそっとね)

273 :名も無き冒険者:04/11/15 11:29:44 ID:0gcz/5UZ
Ep4βはハードまで、来年正式サービスでVH解禁
そしてEdyカップ2のエネミー1億匹達成でULT実装と予想してみる。

274 :名も無き冒険者:04/11/15 11:35:38 ID:a4GVFOvf
>>271
とっとと失せろ。

275 :名も無き冒険者:04/11/15 11:44:56 ID:ObiJmOvu
わかった、しばらくこない

276 :名も無き冒険者:04/11/15 11:55:04 ID:A+QrNPhd
あら素直

277 :名も無き冒険者:04/11/15 12:01:55 ID:+2cJomkq
>>221
ドラ戦5分って…。ずいぶん苦戦したんだな。

278 :名も無き冒険者:04/11/15 12:04:15 ID:Z2j0NlLB
>>277
いや開始から終了まで5分だろ。文脈からして。

279 :名も無き冒険者:04/11/15 12:04:21 ID:Btef/G8h
たしかに・・5分戦えれば十分なような。
一回は潜らせちゃってるんだろうし。

280 :名も無き冒険者:04/11/15 12:09:27 ID:EBTx/21R
針RA入ってきたときとか、テク連発されたりとかで
さっさと解散したいときは掃討作戦に誘ってる。


281 :名も無き冒険者:04/11/15 12:10:10 ID:G/UOcWLl
>>221
正直、特別に悪いところが見つからない俺は病んでいるようだ。


282 :名も無き冒険者:04/11/15 12:11:54 ID:+2cJomkq
>>278
開始から終了まででも、飛ばさなければ一分半で終わるよ。

283 :名も無き冒険者:04/11/15 12:19:23 ID:HdOFhkXl
>>221
人形が珍しいという当たりに
時代の流れを感じた。総評12点

284 :名も無き冒険者:04/11/15 12:21:13 ID:ApvCXKxW
一つ聞きたいのだが
ヘル系の武器を使って敵を即死させるとレアドロップ率ってさがるの?

285 :名も無き冒険者:04/11/15 12:23:18 ID:Sx/Ly+mX
いつの時代の話だよっと言いたいが、ここはあえてお答えしよう

んなぁこたぁ  ないっ

286 :名も無き冒険者:04/11/15 12:26:27 ID:JRhSJuCZ
上がろうが下がろうが
レア出る奴は出るし出ない奴は出ない。
俺は後者。

287 :名も無き冒険者:04/11/15 12:27:27 ID:G/UOcWLl
ギルチックの本体だけ攻撃して倒しても、ちゃんとアイテムをドロップしますか?




…ゴメン

288 :名も無き冒険者:04/11/15 12:29:36 ID:zqtqtWo0
ぱにょん

289 :名も無き冒険者:04/11/15 12:35:01 ID:ApvCXKxW
レスどうもです
これで安心して周回できますわ

290 :名も無き冒険者:04/11/15 12:37:21 ID:zqtqtWo0
もしかしたらドロっプ確率下がってるのかもしれないけど確認できないし
気にしてもしょうがニャいにょーん

291 :名も無き冒険者:04/11/15 12:40:16 ID:TjLGekhK
>>287
ばらばらになった腕にもヒットしていないとドロップしません

292 :名も無き冒険者:04/11/15 12:41:57 ID:3l7BcXfg
建ててみたけど使ってみてくれないか(´・ω・`)

http://jbbs.livedoor.jp/computer/17635/index.html

293 :名も無き冒険者:04/11/15 12:58:07 ID:bHxAecGS
新EPでは武器や防具の他にもユニットや消費アイテムを追加して欲しい

あとPBレイラはHP全回復&TP全回復&トラップ全回復に修正したほうがいいだろ
弱すぎ

294 :名も無き冒険者:04/11/15 12:59:19 ID:Z2j0NlLB
>>283
Normalの森エリアで出るのが珍しいって言ってるんじゃね?
H-H-Hゴリオシでダメージ受けまくりならそりゃ人形は欲しかろう。

295 :名も無き冒険者:04/11/15 13:00:23 ID:66v4EgY7
便利になると文句いう人がイパーイいるので無理そうです。

296 :名も無き冒険者:04/11/15 13:10:07 ID:Z2j0NlLB
( ・見・) <強くしたらデスペナの機会が減っちゃうからダメですw

297 :名も無き冒険者:04/11/15 13:12:03 ID:VvdGvGoW
PSOをマゾ仕様に変更させた連中って何て呼ぶんだっけ。

298 :名も無き冒険者:04/11/15 13:15:22 ID:5o+l0B2g
Sパ掘ろうかと3-1
1周目でギルチから赤箱キター・・・SW?
うは ID紫だった・・・orzシカモH15ダシ
まあ1000周とかしなくてよかったと思うか


299 :名も無き冒険者:04/11/15 13:15:32 ID:rMK6Gf9L
ガチャガチャのSRセガギャルズコレクション02汁(というかエルノア?)が含まれるらしいぞ
ダブったらシノ化改造やろうっと
http://www.e-na.co.jp/wakuwaku/product/index.asp?prd_id=110537

300 :名も無き冒険者:04/11/15 13:39:42 ID:TX/dVXVq
>>292
なんか上のほうに別のうぃんぷそ避難所板のURLがあったけど、
これ以上外部板乱立させてどうすんだ?

301 :名も無き冒険者:04/11/15 13:43:34 ID:WGmszd5x
>>299
おお、これイイいね。
ゴスロリ&リボンの厨仕様に改造しよっと

302 :ぷにぽえみぃー:04/11/15 13:45:28 ID:04KU9Gih
☆はぁ〜い♪☆ ぷにぷに〜♪☆☆☆ (^−^) Smile♪

303 :名も無き冒険者:04/11/15 13:56:35 ID:JRhSJuCZ
|   
|⌒ヾ
|冫、)
|` /
| /
|/


304 :名も無き冒険者:04/11/15 14:05:09 ID:3QruTZ3z
何者だ

305 :名も無き冒険者:04/11/15 14:06:37 ID:JRhSJuCZ
|   。oO(ワレモノ)
|⌒ヾ
|冫、)
|` /
| /
|/


306 :名も無き冒険者:04/11/15 14:12:09 ID:3QruTZ3z
帰れ

307 :名も無き冒険者:04/11/15 14:28:05 ID:bmlxwz1f
しのはキモイ
喋り方を除けばエルノアの勝ち

308 :エルノア:04/11/15 14:37:09 ID:bNP57mnF
☆はぁ〜い♪☆ エルノアですぅ♪ ぷにぷに〜♪☆☆☆ (^−^) Smile♪

309 :名も無き冒険者:04/11/15 15:02:02 ID:0XIPUGej
> 207 名前:赤黒ぽん ◆FoooOpOnOg 本日のレス 投稿日:04/11/15 07:39:13 h6aXY04Y
> とりあえずVGAが原因だったみたいで、起動しました。
> しかし、ファンからものすごい異音が発生しているのでひとまず休止状態としています。
> ちゃんとした状態になるまでメンテナンスを繰り返すので、しばらくは避難所は使えないと思います。
>
> …が、今から家を出ないといけないわけで、今日いっぱいは避難所お休みさせていただきます。
> 復旧がいつになるかは分かりませんが。

うぃんぷそ@臨時避難所
永遠の混沌@うぃんぷその臨時避難所です
http://jbbs.livedoor.jp/game/17127/

310 :名も無き冒険者:04/11/15 15:17:31 ID:Z9o9pl+m
ライブドアの下に収まっちまったクソしたらばはツカワネ

311 :名も無き冒険者:04/11/15 15:19:06 ID:M9DN5BxP
せっくす

312 :名も無き冒険者:04/11/15 15:24:01 ID:TX/dVXVq
つかまあ、オープンβ時みたく住人が多くてスレも盛り上がって消費も早く、
かつgame鯖が不安定でぼたぼた落ちててスレ住人が困ってた時期ならともかく、
今みたいな過疎っぷりでわざわざ外部板を複数立てる必要がどこにあるのかと。

313 :名も無き冒険者:04/11/15 15:30:35 ID:haolZCLQ
ttp://park5.wakwak.com/~war-cry/psopc/up/img-box/img20041115152934.jpg

初めてなので記念撮影

314 :名も無き冒険者:04/11/15 15:31:30 ID:eHxEsQcD
>>313
その横にある赤箱はもしかして!!!!11!!1!

315 :名も無き冒険者:04/11/15 15:38:25 ID:OjSYnfwu
んで、>>95を試したヤシはいるのですか?

316 :名も無き冒険者:04/11/15 15:38:52 ID:rwg8aa7/
あらかじめ置いといただけだろ

317 :名も無き冒険者:04/11/15 15:40:45 ID:JeZi698f
2点

318 :名も無き冒険者:04/11/15 15:42:12 ID:yHRYgoru
なんかもう低級釣りしかないね。
本気でどうしようもなく頭悪いのしか残ってないのか…

319 :名も無き冒険者:04/11/15 15:43:29 ID:Z2j0NlLB
メル欄

320 :名も無き冒険者:04/11/15 15:43:35 ID:cCNMQmsq
>>315
ソロなら憑依状態でDF倒す時もままあるわけで…

321 :名も無き冒険者:04/11/15 15:44:08 ID:1iPNAUe8
ttp://www2.sega.co.jp/psobb/f/free/50/awjxbh/awjxbh.html

新手のロビー占拠ネタ
波乱のヨカーン

322 :名も無き冒険者:04/11/15 15:47:02 ID:YHOiTTlO
>>315
憑依状態で、HP吸収によるダメージで止めさしたけどなんも無かったよ。

323 :名も無き冒険者:04/11/15 15:50:21 ID:cptJ84KY
>>321
・・・?

何処に占拠なんて書いてあるんだ?
ただ単に皆ラボクエもっとやろうぜって事だろ?

324 :名も無き冒険者:04/11/15 15:53:01 ID:njmEHrdT
>>321
乱入促進でまともな案だと思うのですが?
あなたはクレイジーですか?

325 :名も無き冒険者:04/11/15 15:54:24 ID:XGOfi16e
すいません、>>321の父です・・。
息子は12の時から妄想癖がありまして・・本当にすみません、ご迷惑おかけしました。

326 :名も無き冒険者:04/11/15 15:56:14 ID:+8Wi304A
>>321

おまい非難囂々だなwwww

327 :名も無き冒険者:04/11/15 15:56:45 ID:OjSYnfwu
>>322
検証乙であります。

>>95はレアエネミーが
マークスマン/アーム-しかドロップしなくなる刑

328 :名も無き冒険者:04/11/15 15:58:27 ID:kBGl8+6u
釣りごろ釣られごろ

329 :名も無き冒険者:04/11/15 16:11:01 ID:zG39R2VG
それはそうと明日は何か配信あるの?

330 :名も無き冒険者:04/11/15 16:15:20 ID:L0fMRYDr
>>329
(・中・)見・)<寝言は寝てから言ってくださいw

331 :名も無き冒険者:04/11/15 16:17:56 ID:XGOfi16e
>>330
死に言は死んでから言えよ
    ., 
(・中:;,.':;.,
    ・

332 :名も無き冒険者:04/11/15 16:21:08 ID:zG39R2VG
(-_-) <ぐぅぐぅ…ムニャ…明日は何か配信あるの?

333 :名も無き冒険者:04/11/15 16:32:29 ID:XGOfi16e
ところでさ、ちょっと聞きたい。
さっき慟哭周回してたら青ゴリが出てきて
その「ド級戦艦」の1つで、
第1次世界大戦までイタリア海軍の仮想敵国だったハプスブルク帝国(オーストリア=ハンガリー二重帝国)の
海軍(に対抗する目的で建造されたものである。

334 :名も無き冒険者:04/11/15 16:34:06 ID:p6zNZCjy
ド級のドはドレッドノートのド〜♪

335 :名も無き冒険者:04/11/15 16:38:00 ID:/h0yhynu
匠の魂で青色の鉱石見つかんないよー
ひたすら壁に話し掛けていくしかないの?

336 :名も無き冒険者:04/11/15 16:38:43 ID:5OSis4D8
>>333
結構好き

337 :335:04/11/15 16:44:04 ID:/h0yhynu
自己解決しますた

338 :名も無き冒険者:04/11/15 16:59:34 ID:Btef/G8h
11月の配信予定、以外の配信とかってあるのか?


紫のカヌーンから飴フェイクガ━━(゚Д゚;)━━ン! 

339 :名も無き冒険者:04/11/15 17:01:04 ID:XUYIpdFa
>>333
それはBBだとどうだかわからないけど、GC版の時には
前58年ガリア地方長官となりガリア各地を8年間にわたって転戦しこの地を征服、
政治的・軍事的・経済的に強力な基盤をつくった。

340 :ぷにぽえみぃー:04/11/15 17:05:05 ID:04KU9Gih
('▽';) ぁゎゎ☆

341 :名も無き冒険者:04/11/15 17:07:41 ID:SWNgN7EH
         ∧_∧   ┌────────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 今日のなりきりはルマナリア・ホークたん!
        \    /  └────────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           !!!

342 :名も無き冒険者:04/11/15 17:07:46 ID:83i0JSoC
ハードの神殿、ようやく突入。
レッドリアだけど、5−4時間制限クエストで赤箱5個も出るなよ。
しかもこの周回でけでナルリリー×2って…漏れここで運を使い果たした?
お陰さまでクリアの残りタイムが17秒だった(これは自業自得)。

赤リリー:解放者×2、ベルラ:解放者×1、アサッシン:Cバレット×1、
白リリー:飴、箱:ゾンデアンプ



ハードの宇宙船、敵強すぎ…。orz

343 :名も無き冒険者:04/11/15 17:08:46 ID:njmEHrdT
>>455
わたしが中学生のときのことです。
修学旅行の旅館で、わたしが一人で部屋にいると誰かが入ってくる音が。
わたしは、おなじ部屋の友達だとおもってそのままにしてました。そのときです。急にわたしの

344 :名も無き冒険者:04/11/15 17:11:12 ID:SWNgN7EH
そんなこと急に言われても困ります(ポッ

345 :名も無き冒険者:04/11/15 17:20:33 ID:Btef/G8h
          ((
           __   (:::.:)
           |ニ |  (:::;;)(;;;::)(;;::::)
           | ニ| \ ̄ ̄ ̄ ̄/
       (ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ ̄ ̄\
      /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ / / ̄~  ̄" ー _
     /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
    /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /::::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
   /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::::`(:::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
 /ヽ――────────────────"  /::::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
 ヽ____________________ノ ::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
                               -____,, ----- ―"


346 :名も無き冒険者:04/11/15 17:25:11 ID:al7/q7s1
1st観たけど種のほうが名作だね!
Zよりも種デスのほうが遥かに名作!

347 :名も無き冒険者:04/11/15 17:25:42 ID:St5eWRxV
坊やだからさ

348 :名も無き冒険者:04/11/15 17:30:59 ID:Z2j0NlLB
今も昔もガノタはTPOを考えるということをしないのだなぁ。

349 :名も無き冒険者:04/11/15 17:35:22 ID:cCNMQmsq
>>348
TPOを考えて行動するガノタなんてガノタではない。

350 :名も無き冒険者:04/11/15 17:39:18 ID:Z2j0NlLB
>>349
ではTPOを考えて行動するガノタとは何なのだ。

351 :名も無き冒険者:04/11/15 17:40:43 ID:PYYRDwT+
なんですか、この流れは('A`)

352 :名も無き冒険者:04/11/15 17:44:12 ID:1jgDIE+M
いつもの流れ

353 :名も無き冒険者:04/11/15 17:50:55 ID:azz2Pqjs
>>352
IDが死ねるな。

354 :名も無き冒険者:04/11/15 17:53:43 ID:Z2j0NlLB
ところで公式のバトルロビーの論争はどうなってる?
8-10いった知り合いが「人Ineeeeeeeeeeeeeeee!」とか言ってたんだが。

355 :名も無き冒険者:04/11/15 17:55:35 ID:BM6ZxBnN
バトルはチーム単位でやればいいじゃない

356 :名も無き冒険者:04/11/15 17:56:21 ID:vKQvor9F
ところでルマナリア・ホークってだれ

357 :名も無き冒険者:04/11/15 18:00:33 ID:p6zNZCjy
うぃんぷそ復活しましたよっと

358 :名も無き冒険者:04/11/15 18:08:21 ID:vKQvor9F
ヽ(`д´)ノやふっても出ねぇ!

359 :名も無き冒険者:04/11/15 18:09:26 ID:L0fMRYDr
>>358
ぐぐれ

360 :名も無き冒険者:04/11/15 18:10:44 ID:N9m0N6tz
ID青でピック周回中にアギトキタ━━━━━━('A`) ━━━━━━ !!!!!

これはどのくらい運の無駄ですか('A`)

361 :名も無き冒険者:04/11/15 18:14:08 ID:jim0c+KA
>>360
白ならミラだし紫ならラヴィスだな
まぁイ`

362 :名も無き冒険者:04/11/15 18:14:40 ID:oR5PZkRh
2-1-1
GMオメガ(農夫)出現

363 :名も無き冒険者:04/11/15 18:14:54 ID:vKQvor9F
1件ヒットしたぜ、ガンダムのキャラクターなのか、それにしても一件ってどういうことだ

364 :名も無き冒険者:04/11/15 18:17:38 ID:oQhaKZL5
>>362
GMがいるからって長時間椅子に座るなよ

365 :名も無き冒険者:04/11/15 18:18:11 ID:tjGY1YUg
ルナマリアじゃねーの?

366 :名も無き冒険者:04/11/15 18:21:14 ID:N9m0N6tz
御三家EP4で今の紫の20倍位良いドロップテーブルじゃないとやる気しね('A`)




367 :名も無き冒険者:04/11/15 18:27:15 ID:L0fMRYDr
31 名前:留守番 ★[] 投稿日:04/11/15(月) 18:23:22 ID:???
サーバダウン鯖落ち情報Part52
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1100442310/995


どうなんだろ
よく知らない

でも この先 game8 -> game10 移転で
全板 一時間くらい止める予定です。


368 :名も無き冒険者:04/11/15 18:42:38 ID:1jgDIE+M
最近赤シノワ狙い始めてから、経験値がなかなか溜まりません!先生!

369 :名も無き冒険者:04/11/15 18:47:24 ID:pqrXaWap
いつから1鯖以外の鯖はブロックごとに10人もいないゲームになりましたか

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)