5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンカス総合80(133)

1 :名も無き冒険者:04/11/15 03:26:53 ID:yyGaaPYT
■前スレ
【しらたき】キンカス総合79(132)【ラスト一本】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1099742188/l50

::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::

Q:キンカスを始めたんですが、どの国に仕官したらいいですか?

A:とりあえず俺の話を聞けば不幸にはならずにすむ

まず、KOCのトップ画面を開く
そこに削除、という項目があるはずだ
そこをクリック
その後大陸を選んで、ユーザIDとパスを入れる
これで完了
貴方は不幸を回避できます

2 :名も無き冒険者:04/11/15 03:31:13 ID:yyGaaPYT
KINGDOM of CHAOS オールド大陸(23)
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1098710384/
キンカス隔離スレ9
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1099293271/
新紀幻想スペクトラルソウルズ2【その2】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1099375147/l50
ユーザークチコミ
ttp://game.nifty.com/community/review/sp00039/1.jsp

■関連サイト
【あぷろだ】
ttp://www.ayakakoc.com/2/upload/upload.cgi
【KOC絵師関連掲示板】
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/7931/koc_esi.html
【新痛人番付】
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1607/
【キンカス板inしたらば】
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/8995/kinkasu.html
【キンカススレin2ch2】
ttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=gendai&key=065953804&ls=50

3 :名も無き冒険者:04/11/15 03:33:07 ID:yyGaaPYT
-いいからメール欄に半角で unko と書け。ageたヤシを煽るのはヤメロ!!
-茶の実況はアドレスぐらいにしとけ。ログはあぷろだにうpキボンヌ
-裏対戦は議論のチキンリストにかけ
-次スレは>>950責任を持って建てるべし、だめなら>970に土下座汁!
-カマッテチャン粘着私怨は本体に(・∀・)カエレ!!
-顔絵でも不正ネタでもクレ厨は逝ってこい
-ageるヤシと糞コテには反応するな!!
-荒らしとコハクは放置汁!

<格言>
嘘を嘘と見抜けない奴は一生リュートライである。

4 :名も無き冒険者:04/11/15 03:39:12 ID:doCzdwhy
ウンコスレかよ

5 :名も無きウンコ軍団:04/11/15 03:42:08 ID:s23xZ7Mz
PON糞がしらたきを目立たせない為に
必死でタイトル無しとウンコネタにしたご様子

新スレは別にしよーぜー

6 :名も無き冒険者:04/11/15 03:43:18 ID:doCzdwhy
タイトル入れても悪目立ちするだけだからいいじゃん

7 :名も無きウンコ軍団:04/11/15 03:43:58 ID:s23xZ7Mz
(=w=)という事にしておこう

目立たなくて人集めし難いし(=w=)

8 :名も無き冒険者:04/11/15 07:19:45 ID:1rwdcZc/
おめこめこめこ、おめこめこ。
あわせてめこめこ、おめこめこ。

おめこめこめこ、おめこめこ。
あわせてめこめこ、おめこめこ。

9 :名も無き冒険者:04/11/15 08:47:26 ID:rBoKQOmW
というか

シラタキ閣下の元に雷電が戻って来たというのは既出でしたか?



10 :名も無き冒険者:04/11/15 09:08:56 ID:IjqckKaN
小国の王ってお人好しなヤシの割合多いよなぁ…
アズサ、ムーン、トンボ、マイロン、ゴッヘル…。

あ。最後のは、ヤッパ無しで

11 :名も無き冒険者:04/11/15 09:15:10 ID:4HVyxwMj
前スレにマジレスすると、ブロウはゼロスパイア消滅後、PONに飼われたって話を聞いた。

コハクが知っているかもな(藁


12 :名も無き冒険者:04/11/15 09:30:54 ID:Rtj3q+vd
PONは色々与えてくれるが、しらたきに付いて逝っても利用されるだけだ。

しらたき擁護のアフォは簡単な計算もできないんだな(藁

13 :名も無き冒険者:04/11/15 09:39:27 ID:IjqckKaN
PONは意見の押し付けや抑圧が酷い。


しらたきは話が通じない+α。
PONの10倍酷い

14 :名も無き冒険者:04/11/15 10:29:10 ID:4HVyxwMj
>12
打算でしか生きられないんですか?

>13
どんぐりの背比べ

15 :名も無き冒険者:04/11/15 10:32:24 ID:ouB+dK0U
しらたきの理屈ってまんまリアルテロリストの理屈なんだよな

16 :耽美なるウンコ:04/11/15 10:39:19 ID:8natYyNm
とりあえず>>1

17 :名も無き冒険者:04/11/15 11:11:47 ID:Rtj3q+vd
打算じゃないしw

しらたきみたいな頭のおかしい人に付いて逝く香具師が信じられないの。

なにも与えてくれない人に従うのは頭のおかしい人だろ?

しらたきを擁護するような発言は控えたほうがいいですよ?

18 :名も無き冒険者:04/11/15 11:17:18 ID:Slenjp7X
しらたきが自力で戦いを起こしたことってある?
セラ軍、久陽、ガク、七日&サチ、他人の戦いに便乗して
升金で呪竜を出していただけじゃん。

行動を起こすとかずっと言い続けて、
結局やったのは締葉と久陽だったし。

しらたきが便乗無しで成し遂げたことを、ぜひ挙げて欲しいな。

19 :名も無き冒険者:04/11/15 11:20:58 ID:KMiBXMgC
与えてくれるのが物質的なものにしか意味がないとは限らない。
いやむしろ、服従と引き替えに物質だけしか与えてくれないPONなんてクソくらえ。
シラタキが与えてくれるのは、「夢」と「理想」だ。

・・・と考えて、半ば諦めながら付いて行ってるんだろうな、今の取り巻きは。
しかし結局シラタキの描く「夢」も「理想」もやっぱりクソなので、
どっちにも荷担できずに、冷めた目で意味なく、課金だけしてるのは俺。
そんな俺もやっぱクソ。つかクソ以下。

20 :名も無き冒険者:04/11/15 11:21:05 ID:IjqckKaN
>>18
便乗無しで
借金の踏み倒しをやってるじゃないか!!

しらたきに謝れ!

21 :名も無き冒険者:04/11/15 11:21:44 ID:Rtj3q+vd
藻前等もしらたき被害を受ければ漏れの言ってる事が分かるよ。

気分で国を落とされるなんて堪まったもんじゃない。

PONなら仲良くすれば生活は保証される。
でもしらたきと仲良くしても生活を滅茶苦茶にされるだけ。

その差の分からない甘ちゃんには何言っても無駄だろうけどw

22 :耽美なるウンコ:04/11/15 11:22:37 ID:8natYyNm
マジレスするとフリッツ以外の反体制勢力につけばいいだけだと思うのだが

23 :名も無き冒険者:04/11/15 11:34:10 ID:Rtj3q+vd
今の世界にPON以上に我々の生活を保証してくれる組織はないだろ?

国を運営したこともないのに、ただ妬みで壊そうとするヤツラなんて信用できない。

それに反PON団体なんて、どれもしらたきの裏がやってんだろ?(藁

24 :名も無き冒険者:04/11/15 11:37:08 ID:ouB+dK0U
しらたきはノリが根暗すぎてなあ

25 :名も無き冒険者:04/11/15 11:42:00 ID:Rtj3q+vd
本当に平和が欲しいなら、しらたきみたいな香具師を入会禁止にすべきではないか?〉IF

突破とか革命とかの迷惑行為をルールに盛り込んであるKOCにも問題はあると思う。

26 :名も無き冒険者:04/11/15 11:49:21 ID:uW5WHQe5
>>21
反体制側に被害を訴えるのがお門違い。
私怨を抱えた連中が集まった運動体にモラルも糞も無い。
むしろ甘すぎるぐらいだと思うけどね。


27 :耽美なるウンコ:04/11/15 11:49:56 ID:8natYyNm
キンカス本体にも言える事だがここの議論の質も落ちたな
気分で国を落として領地化したり
妬みでKOC全体を退廃させてるのは一体どこのどいつらだと小一時間(ry

つーかネトゲで生活の保証とか別にいらねーだろ
反PON団体がすべてしらたきの裏ならお前だって砒素の裏だ
Rtj3q+vdみたいなアフォを量産してる国は滅んで正解だ(嘲笑(わら

28 :名も無き冒険者:04/11/15 11:51:10 ID:kok/j0tU
などと言っている間に  ヌイ終了です。


名前    役職   称号      称号任命時間
神宮司神威 僧侶 ケンポー君(内政) 2004/11/03 15:26:18
暗黒騎士ゲオルグ 見習い ケンペー君(軍事) 2004/10/26 13:15:47
シュバルツ・ミュラー 見習い 鉄壁ではない人(開発) 2004/10/26 13:16:36
ハオ=ヴァリイス 見習い シナンビに潜む虫(外務) 2004/11/03 15:26:42



29 :名も無き冒険者:04/11/15 12:02:06 ID:ZmP6jVwA
フリッツは言い方が下手なだけ。
一緒に話していてちとウザイとか思う事はあるが根は悪い奴じゃない。
それになフリッツみたいに周りから長い間色々悪く言われてたら多少なりとも可哀想だと思わないのか?

>21
一国落としても国を維持出来ないのはそういうシステムだからだ。
国をとって維持する事の大変さを解らない甘ちゃん乙。
漏前さんの生活は守ってもこれだけ廃れた世界にされてはなー。

30 :名も無き冒険者:04/11/15 12:02:29 ID:4HVyxwMj
>18
>升金で呪竜を出していただけじゃん。

PONの呪竜祭りの前後に金が増減しまくった人が垢犯されたね。

それと、

セラフィン => 垢犯されて黄泉として復活
フリッツ  => 在野で健在

この事実をどうしろと。


それと便乗せずに長期的に行動はしていたろ。

31 :名も無き冒険者:04/11/15 12:03:36 ID:cFrkKqro
>>12
前スレ1000で

>次のスレの告知はないのか? 

>立てた香具師は報告義務があるのでは? 

と言っている君にアフォと言われるのだから
しらたき擁護派は相当のアフォなんだと実感できたよw


>>14
前スレ990、993、996、1000
ID:Rtj3q+vd 発言参照だw

32 :名も無き冒険者:04/11/15 12:05:41 ID:kB4Ula+V
>28
今更ダナ(藁

33 :名も無き冒険者:04/11/15 12:17:10 ID:+saY1U7E
フリッツ、話してて感じ悪い奴とは思わなかったけどね

むしろウザいのはレ・リュトーみたいな香具師
過去ログにも出てたが自分をよく見せようとしているのが丸分かりで痛い
フルチン野朗と揶揄しようぜと言ってた椰子がいたが俺も同感だな

34 :名も無き冒険者:04/11/15 12:23:41 ID:Rtj3q+vd
しらたきを一部否定しながらも、実は一生懸命擁護してる諸君おつかれ。見え見えですよ、藻前等の魂胆。
しらたき一派はこんな程度の低いのばかりだからPONに勝てないのですね(藁

35 :名も無き冒険者:04/11/15 12:29:28 ID:+saY1U7E
>>34
具体的に言えばいいじゃん

>見え見えですよ、藻前等の魂胆。しらたき一派はこんな程度の低いのばかりだからPONに勝てないのですね(藁


内容を詳記しないと何も言っていないのとほぼ同じこと。
単なるレッテル貼りになるだろ? Rtj3q+vd君ヽ(´ー`)ノ

36 :名も無き冒険者:04/11/15 12:32:19 ID:ouB+dK0U
つーかお前らRtj3q+vdに釣られすぎ
明らかに釣りだろう

37 :名も無き冒険者:04/11/15 12:42:45 ID:4HVyxwMj
>36
KOCでやることないからここでヒマ潰ししていだけだ。
ヌイのは既出だし他にネタないべ?

38 :名も無き冒険者:04/11/15 12:51:05 ID:ygNhmBhl
しらたき庇護派ってw
白滝とマゾ岡あたりが自宅PCと携帯とネカフェかなんかでID使いまわしてるだけだろwww
アジト作って10人(裏含む)も集まらないだろ?

ついでに前スレで誰か言ってたけど、反PONだからって白滝と同じ扱いは酷すぎるぜ



39 :名も無き冒険者:04/11/15 13:01:35 ID:+saY1U7E
ここ最近の書き込み(前からだけど)


38もそうだが本当に便所の落書きレベルだな(ワラ

40 :名も無き冒険者:04/11/15 13:07:09 ID:TbH66pF1
禿同
何を根拠に言ってるのかと(藁

41 :名も無き冒険者:04/11/15 13:07:27 ID:IjqckKaN
ベルディアと一度関われば

レの気取りなんてーのは、子供の遊びと変わらん
ベルディアは真性唯我独尊厨だからな

42 :名も無き冒険者:04/11/15 13:22:04 ID:Rtj3q+vd
なぜココでベルディアの名前を出す?
下手な話題逸らしだなw

しらたきの存在がNLを荒らしているのは誰の目にも明らかだ。
偏執的な突破(しかも彼は不正に高レベル)で国を荒らすのは、
ゲームだからという言い訳が通用するレベルではない。
第一、陥落させた後に我々になにをしてくれるかというビジョンが全然ない。
そんな者に付いていったり、擁護する者の神経を疑う。

43 :名も無き冒険者:04/11/15 13:43:30 ID:dKOeMrDX
セラフィン > 垢犯されて黄泉として復活
この事実をどうしろと。

つまりこういうことですよ。
黄泉=http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BF%C0%BA%EE%BE%F9?kid=52167

44 :名も無き冒険者:04/11/15 13:49:02 ID:4HVyxwMj
>Rtj3q+vd
まず言い忘れから。
PON糞乙。

>しかも彼は不正に高レベル
フリッツを不正と言っているのは、PONが歪をやっているから話題逸らしたいからでは。
「俺だけじゃないよ〜、周りもやっているよ〜(泣」 って。
ちなみにフリッツのLVが高LVなら、何LVなのか教えて欲しいね。

>国を荒らすのは、ゲームだからという言い訳が通用するレベルではない
KOCは国盗りゲームでは(藁

>陥落させた後に我々になにをしてくれるかというビジョンが全然ない
我々に何をしてくれるか。
つまりあなたは、陥落させられる可能性がある国に仕官しているでしょうか?
しかも保証とか金とか言ってがめついことから、かなりの給金がもらえる国の仕官者ですね?

PONに属する国の内、高給な国は少数、限定されます。
それは何故か。
残りの他の国の供給所を使用しているからです。
PON属領の給金はいくらでしょうね?

あぁ、ビジョンが無い、言わないのはフリッツだからだ。昔からそう。


45 :名も無き冒険者:04/11/15 13:53:06 ID:ygNhmBhl
>>39
白滝乙カレー (・∀・)
>>40
白滝携帯乙カレー (・∀・)

おい白滝!お前も暇なんだろ?今から遊びに行こうぜw
集合場所は通天閣のてっぺんなw(最上階じゃないぞ?てっぺん)
テキーラをボトルで一気してから登ること!

いいな?


46 :名も無き冒険者:04/11/15 14:11:32 ID:Rtj3q+vd
しらたき擁護に必死だなw
もしかしてご本人様?
少しだけ否定しながらの自作自演ご苦労。

漏れのいる国で今の給金になるまでどれだけ長く頑張ったか、
それを知らない藻前に漏れの国を落とす資格なんかない。

しかも不正してまで私怨で国を巻き込むなんて迷惑だ。
誰も保証のない生活なんか望まない。
そういう常識もなく、イヤガラセするしらたきを許すことは出来ない。

47 :名も無き冒険者:04/11/15 14:14:05 ID:x+/PxKYF
ここは全国各地にしらたきのいるインターネットでつね
あとは必死なPON糞が何人か顔真っ赤にして貼り付いてまつな、乙

どうせPON糞はもうしらたき以外相手にもしないんだから
身内と飼犬以外の誰からも無視されてお山の大将気取りながらしらたきと永遠にじゃれてろYOw
普通のヤシらはPON糞もしらたきも「肥溜めで仲良く殴り合ってるお似合いカップル」にしか見とらんよ
正直に言うと所属国ごと殴られたり脅迫されたりするから黙して語らんけどな

もうキンカスの国取りゲーム要素部分はPON糞一派のオナーニのおかずで結構
勝手にやってろ、そのかわり汚物(升歪他糞行動)を他人にひっかけるなや


こんなこと書いてっと漏れもしらたきかw
言われる前に言っとこう、>47=しらたき乙

48 ::04/11/15 14:22:07 ID:Rtj3q+vd
以上、しらたき拒絶患者からの声でした。
IDの確認願います。

若干釣りだと気付かれたようだが、本体ならホントに居そうだろ?

しかしな、キンカスで『生活』って言われてもなぁ・・・

生活捨てたほうがアドベンチャーだと思います。

そんなオレはバリバリのフリッツ擁護派だよ。
ま、本人には迷惑だろうがなw

49 :名も無き冒険者:04/11/15 14:30:17 ID:ZmP6jVwA
Rtj3q+vd必死だな(嘲笑(藁
ここまで必死な奴は久しぶりだ。

50 :名も無き冒険者:04/11/15 14:31:34 ID:4HVyxwMj
>亜
NLの亜と2chの亜は別人でFA?
文のクセが違うと思うのは俺だけか。
Rtj3q+vdのは近かったけど=自分良ければ全て良しの理論

つーか、NL来た時に大吉と仲良くしておいて「フリッツ擁護破」でつか。

そんな俺は「白ちゃんファン倶楽部」の会長だよ(藁

51 :名も無き冒険者:04/11/15 14:38:53 ID:/Pk8MYex
>Rtj3q+vd
>漏れのいる国で今の給金になるまでどれだけ長く頑張ったか、
>それを知らない藻前に漏れの国を落とす資格なんかない。

お前は給金の為に国家というものを壊してるんだよ
国家が壊されるってことがどういう事か分かるか?
給金は頑張れば直ぐに復活するがコミュニティーの喪失は人を失うんだぞ
釣りじゃなければ本体で素晴らしい活躍が出来る香ばしさだな

52 :名も無き冒険者:04/11/15 14:39:52 ID:liLzQFJ6
>Rtj3q+vd
おまい、きゅうりが6本ナス3本の人に似てるな

53 :名も無き冒険者:04/11/15 14:42:59 ID:bHxAecGS
おまえらなぁ・・・・・。
人間なんてのはダイアモンドと同じで見方によっていろいろな評価が出来るもんなんだよ。
良い部分も悪い部分もひっくるめて全てがその人のパーソナリティなんだよ。

しらたきに関して言えば、良くも悪くも愚鈍なヤツだと思う。
愚鈍だから意図的に人を騙そうとしたりはしないし、それなりに話せば優しい面も確かにある。
愚鈍だから他者に対する配慮が欠けていて横柄に見えることがあるし、人に騙されやすい。

54 :名も無き冒険者:04/11/15 14:45:25 ID:bHxAecGS
俺自身はしらたき見ていると容量と頭の悪さにムカッ腹が立つ。

55 :名も無きウンコ軍団:04/11/15 14:47:48 ID:s23xZ7Mz
 \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌でこの俺がクマーー
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


56 :名も無き冒険者:04/11/15 14:49:07 ID:jDqsVK6u
>>54
>>容量
誤字ってるがこれはこれで正解だな(藁

57 ::04/11/15 14:54:43 ID:Rtj3q+vd
>>50

釣られちゃうよ?

D・Tと同居しながら平気でフリッツを擁護するのがオレなんです。
なんか問題あるか?

58 :名も無き冒険者:04/11/15 14:59:44 ID:XMXwgdAz
亞徒もハオぐらい臨機応変に行動できればいいのにな(藁

59 :名も無き冒険者:04/11/15 15:02:23 ID:mr4TdOxx
時々思うんだが、
PON糞の手下としてぬくぬくと暮らしてる香具師らと、
曲がりなりにも行動を起こせる勢力を主宰してる香具師とを比べたら、
どちらが上かは明らかだと思うけどな

フリッツは要領悪いと批判するのはいいんだが、自分ならうまくやれるのか?
っつう話

60 :耽美なるウンコ:04/11/15 15:04:29 ID:8natYyNm
釣られた俺等はリュートライデン(´・(ェ)・`)

>55
糸で耳が取れてるぞ 可哀想に

61 :名も無き冒険者:04/11/15 15:18:05 ID:IjqckKaN
オーグルはピンクローター

62 :35:04/11/15 15:24:11 ID:+saY1U7E
前スレのレスといい頭悪すぎると思ってたら

釣りだったのかよ(;;;´;,_ゝ`;;)

63 :名も無き冒険者:04/11/15 15:27:12 ID:A13Ghp0z
しかしながら、シラタキ君は「謝罪する」 ということを
全く出来ないし、やろうともしない輩ではある。
6月〜7月にかけて集った人々の中で『信用できない』
という一言で切られた奴等はもう手を貸すことは無いだろう。

漏れもその一員だが、こんなことでも退会していく奴はいるし
PONに寝返る奴も居た。

シラタキよ
見ているのなら嘘でもいい
『あの時はすまなかった』と言ってくれ


64 :50:04/11/15 15:32:48 ID:4HVyxwMj
>亜
そう思うなら俺から言う事は何も無い。

>56
禿同

65 :名も無き冒険者:04/11/15 15:37:44 ID:bHxAecGS
しらたきは脳味噌子供だからな。
素直に人に謝れないんだよ。

66 :名も無き冒険者:04/11/15 15:38:30 ID:Slenjp7X
しらたきは全財産を締葉らに託して、
自身は神殺し持ちとして一兵卒になって働くのが、反PON全体を見ればベストなんだかな。

まあ他人に協力しない性格だから無理だろうが…
協力しない、尊重しないという事は
逆にしてもらえないという事でもあるのになぁ。

67 :名も無き冒険者:04/11/15 15:46:05 ID:mr4TdOxx
砒素や大吉が謝罪した場面も見たことが無いけどな

68 ::04/11/15 15:47:42 ID:Rtj3q+vd
>>62

ゴメン・・・
ホントは最後まで騙し通そうと思ったんだが、
あそこまで完璧にPON犬根性を兼ね備えた奴
だと、書いてるオレのほうがムカムカして来て・・・

まあ、あそこまで露骨に精錬されてなくても、
ゲームの中で平穏を求める奴ってのはどんな
思考してんのかエミュってみたかったの。

69 :名も無き冒険者:04/11/15 15:56:17 ID:dKOeMrDX
434868: 揚げ足というかだな 黄泉 2004/11/15 03:40:50 New!  
 君が私怨で行動してるのは多分大多数の人が知ってると思うよ?

他全発言に対して。
いつもしたり顔で話すけど、垢停の人は何を言ってもダメだと思うんですけど。


434900: おーい? レ・リュトー 2004/11/15 11:37:14 New!  
 ガキのケンカに付き合うこたねぇぞ、上司様がた。

ガキのケンカって、ケンカの中心はあなたの上司様がたなんですけど。


ホント、類は友を呼ぶスレですね。

70 :名も無き冒険者:04/11/15 15:56:26 ID:ouB+dK0U
>67
マジレスすると砒素はあっさり謝る
過去何度かお詫びを見た気がするが、しらたきと大吉はないな。

71 :名も無き冒険者:04/11/15 15:57:17 ID:bHxAecGS
>>67
砒素や大吉も脳味噌子供だからな。
それにつけ加え、狡猾だから理屈づけ出来ないほど迂闊な発言はしない。

狡猾で脳味噌子供なんて一番ウザイよな。
しかし、そういうヤツって社会に結構いるから困り者。
辿るべき発達過程を辿れなくて処世術だけ上手くなった、
人間としての何か大切なものがゴッソリ欠落しているような人間。

72 :名も無き冒険者:04/11/15 16:01:14 ID:mr4TdOxx
>70
そうか?
どこで砒素が詫びたのか教えてほすぃ

>71
禿同

73 :名も無き冒険者:04/11/15 16:08:17 ID:bHxAecGS
で、決してしらたきを擁護するわけじゃあないが。

狡猾な脳味噌子供のサイコパスと、
とことん馬鹿丸出しの脳味噌子供の田舎っぺ。
どっちがマシだよ、ってことだ。

下は非アクになって欲しい程度だが、上にはマジで氏んで欲しい。

74 :名も無き冒険者:04/11/15 16:16:16 ID:Slenjp7X
いやいや、PON糞と性格の比較をしてどうするの。
勝つためには頭下げることは必須って話なのに、
ねじ曲がりすぎ(´д`)

PON糞は性格が最悪だがシステム王位を掌握することができた。
しらたきがそれを崩すには、頭を下げて協力者を増やさないとならんって話だろうに。

75 :名も無き冒険者:04/11/15 16:31:20 ID:NcFpmIb+
亜のは、根っからのPONというよりも根っからの自己中だと思うのだが・・・笑えたからいいか
にしても、工業農地は言ってることはPONもそれなりに正しいけど、煽りをしているから糞なだけだと

PON糞も普通に話していたら、白滝だけに悪印象を出せたのではないかと(藁



76 :63:04/11/15 16:35:38 ID:IOyyIBVw
>>74
禿同。


77 :携帯うんこ:04/11/15 16:37:32 ID:r+D+zW9N
黄白水と大吉は白滝ファンですから(藁

78 :名も無き冒険者:04/11/15 16:42:06 ID:cDyQ/r1w
■本体
http://www.if-kingdom.com/


まぁ、一応。

79 :名も無き冒険者:04/11/15 16:45:44 ID:IyGQMqm1
じっさいシラタキは偉いというかバカというか。
その反体制という「想い」だけが異様に強いために漏れたちを笑わせてくれる。
はっきり言ってバカだし人の話を聞かないし強調もできない。
瞬はそこに「不気味さ」を加味した感じだな。

砒素は全てをバカにしきって自分が偉いと思い込むお山の大将。
大吉は全てをバカにしきって自分が偉いと思い込んで、なおかつその自覚が無いお山の大将。

瞬もシラタキも大吉も根は悪い奴じゃないと思う。
ただ妄想によって自己が崩壊してるだけで。
砒素は気味の悪い悪人としか映らんな。

80 :名も無き冒険者:04/11/15 16:55:50 ID:cXtJ+Mjt
お前らも漏れらも、全員同類でFAだろ?
冷静になって自分のここ数時間の行動見直してみろよ。
目を血走らせながら、必死で冷静装ってバカみたいに他人の陰口しか叩けないんだろ。

お前らみたいなヤツいしか反PONいねぇし、漏れはPON糞側でいーよもう。

81 :無き:04/11/15 16:57:20 ID:jzmf/+35
こんなゲームにマジになって如何する

82 :名も無き冒険者:04/11/15 17:02:32 ID:jzmf/+35
>>74
シラタキ土下座しても駄目だったようです(・▽・)
埴輪の竜矢が猛反対


83 :名も無き冒険者:04/11/15 17:06:13 ID:jzmf/+35
>>66
それはしらたきの美味しいところだけを全部くれと言って居るような物






84 :名も無き冒険者:04/11/15 17:07:15 ID:IyGQMqm1
>80
マジレスすると、双方が熱くならないと見てて楽しくない。

85 :名も無き冒険者:04/11/15 17:09:02 ID:4HVyxwMj
PONと反PONしか見えないってのは、正直どうなんだろう?

少なくとも>80には俺が見えていないな。

コハク帝国民を舐めるなよ(藁

86 :名も無き冒険者:04/11/15 17:14:32 ID:IOyyIBVw
小薄低酷民はスルーでよろ

87 :名も無き冒険者:04/11/15 17:30:00 ID:jzmf/+35
本体のスレ見た

大吉がしらたき引退の事について語っているが

大吉は自分が呪竜で負けた時にキンカスを二度とやらないと言ったのを覚えてないらしい(藁

誰かツッコミ入れてやれ(・▽・)

二度とやらないと言ったのだし大吉消えてくれ(・▽・)


88 :名も無き冒険者:04/11/15 17:41:31 ID:vcrEwyiT
>>87
お前が言えばいいじゃない(・▽・)

89 :名も無き冒険者:04/11/15 17:43:07 ID:gedw4izY
>66
〆葉は口だけだと漏れは思うけどな
いつも奇麗事ばっかし

そりゃーあの御高説で動いた人はいっぱいいたさ
だがその後香具師は一体何をした?
もちろんシラタキも同じ(何をしたか)だがな(嘲笑(ワラ

今は無きコリアジトに入った事あるか?
誰かが何かをしようと言い出すと「いや、ソレをやったら云々」と奇麗事を言って
結局何もやらず仕舞だったじゃないか

〆葉がもっと動いてくれてれば良かったなぁと思う漏れですた
今更どーにもならんがな

ウザ長レススマソ

90 :名も無き冒険者:04/11/15 17:45:19 ID:4HVyxwMj
もし亜が言うなら、俺はフリッツ擁護派という言葉を信じるぜ!

面倒ごと人に押し付けないで自分でやれ、と言うと思うけど( ´_ゝ`)

91 :名も無き冒険者:04/11/15 17:51:38 ID:vcrEwyiT
>>89
マジレスすると、あの後慌てて動いちゃったのがそもそも今の状況を作ってるんだろ。
まあ、その流れを作ったのは締葉なのは確かだが。

慌てて革命しちゃった子達がたくさん居て、足並みが揃わなくなったんだろうし。
言い出しっぺだけに、成功するタイミングでしか動けなくなっちゃったんじゃないのかね。
とりあえず俺は、鎮圧されるだけのタイミングで革命やるヤツの方が信じられん。

92 :名も無き冒険者:04/11/15 17:53:47 ID:IjqckKaN
キンカスをエミュ鯖でやってみようか。

93 :へチタシホ ◆n4Oewmv5L2 :04/11/15 17:59:28 ID:yV8Sy28B
コハク帝国ってなに?
新手の宗教?


とはいえシホちゃんは酷い言われようの小薄低酷民を
応援してます。

94 :名も無き冒険者:04/11/15 18:06:13 ID:2o2+toCO
しらたきは嫌いだがアホすぎて可愛いところもあるんだよ。
叩いたら良い音なるし。

どっちかったら俺はここや本体でPONを叩く奴のほうが嫌い。
気持ちは分かるんだが不正やらなんやらのたいした証拠もないくせにとにかく叩くだろ?
あげくには脅迫だとか。

なんかね、そーいうのみてたらどうしても反PON側につく事は出来ない。
もちろん中には証拠なるものをもって喋ってるのもいるが
他の奴らのバカさ加減が全てを台無しにしてるんだよ。


で、しらたきも漏れなくそのタイプの反PONだしだから
トータルではしらたきに消えてほしいとおもってしまう。





95 :名も無き冒険者:04/11/15 18:10:27 ID:2o2+toCO
言ってる事は同意。
しかし日本語が不自由っぷりが可哀想。

96 :名も無き冒険者:04/11/15 18:14:04 ID:NcFpmIb+
>>94
PONを叩くのは別にいいかと
証拠がないのに適当なことを言うのは駄目だが、事実で叩くのはOKだろ?

97 :名も無き冒険者:04/11/15 18:15:42 ID:NcFpmIb+
>>95
ついでに一つ、94と95のIDが同じなのは釣りでつか?(藁

98 :名も無き冒険者:04/11/15 18:16:57 ID:2o2+toCO
>>97
うはwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwww

99 :へチタシホ ◆n4Oewmv5L2 :04/11/15 18:22:24 ID:yV8Sy28B
フリッツんの右腕のゲオルグはまだいるの?
彼には少し期待してるんだけど。

100 :名も無き冒険者:04/11/15 18:23:12 ID:w7Io9yzZ
みんな昼から2ちゃんねるか。
ある意味うらやますぃ・・・

とりあえず>21よ
PON(砒素、童貞)にかかわるとリアル生活まで無茶苦茶にされるが
白滝は放置しておけばリアルには影響ない

もしかしてアレですか?KOC以外に居場所がないPON糞幹部ご本人でしたか?
それならば、大変申し訳ないことを言った。
許してくれ。

101 :名も無き冒険者:04/11/15 18:27:02 ID:2o2+toCO
>>100
こーいうこと。
なにをむちゃくちゃにされるんだ?

メッセにつきあわされるとかだったらちゃんと断れないほうがわるいぞ。
ゲームなんだし。

102 :見習いうんこ:04/11/15 18:33:02 ID:A5GXdlqU
>87

大吉がそう言ってたスレでもログでも、ソースが
残ってるなら出せ。そしたら漏れが突っ込み入れて来てやる

103 :名も無き冒険者:04/11/15 18:36:41 ID:RyE/EDJi
…………すごい釣りがあったんだな。

脅迫は本当にあったぞ。

104 :名も無き冒険者:04/11/15 18:46:40 ID:2o2+toCO
>>103
ログとかきぼん。
まずだせって。

そーいうのが嫌いなの。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)