5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアーエムブレム聖魔の光石のエイリークたんはエロカワイイ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/06/11 14:05 ID:VdD1fGWx
(;´Д`)ハァハァ

787 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 15:01:46 ID:???
実際問題エフラムはラーチェルにセクハラこいてるけどな

788 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 21:08:17 ID:???
そしてラーチェルはエイリークたんに百合を求めている、と。

素敵な三角関係だ…(*´Д`)

789 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 21:18:18 ID:???
エフラム「ところでエイリーク、この槍を見てくれ。こいつをどう思う?」
エイリーク「うほっ!いいつらぬきのやり!」

790 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 21:31:26 ID:???
「いやだ…兄上の変態♥」と顔を赤らめながらも、
槍をツンツンしているエイリークたん(*´Д`)ハァハァ


エフラム「ハハハ、こやつめ・・・」

791 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 21:50:24 ID:???
せっかくの休日の夜になにやってんのあんたら

792 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 21:55:22 ID:???
休日の夜だからじゃないか

793 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 22:41:29 ID:???
>>791
萌えスレだからいいんでね?
本スレに出張するのはアウトだが

794 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 20:07:16 ID:jIVRjWUw
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、双子の兄と妹が主人公。これは明らかに近親相姦を狙っています。
主人公が偽善的なくせに人を殺す。これも子供の教育にはよくありません。
特にあの殺し方!!残虐すぎます。子供が人を殺したがる原因の一つです。
そして敵が必ず侵略してくる悪い奴。これらはお約束です。
明らかに自分たちだけが正しいことを象徴しています。
それにセイマ(聖魔)ってなんですか!!性とマ○○を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
武器もそうです。エフラムの槍。これも男性器です。
しかも、突き刺すんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あの踊り子ってなんですか?よくFEで露出度の高い女性が
登場するのですが、それが味方を慰める、味方は士気をとりもどす(女の場合はレズ!?)、
こういった姿は従軍●安婦を連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
支援会話でラブラブになったり、戦争中にも関わらず身ごもる、ミニスカの女戦士なんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
健全なゲーム製作を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

795 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 20:21:04 ID:???
このスレの住人に同意を呼び掛けても…ねぇ…。
安心汁。そこまで深くは考えないから。お子様は。きみしねの方がやばいぞ。
そんなことより!

796 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 20:23:31 ID:???
マジスレすんな消防車

797 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 20:25:51 ID:???
●2点。改変コピペにしても芸がなさ杉

798 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 23:15:08 ID:???
もっと勘違いっぷりを出してほしかった。

そんなことよりミニスカで馬に乗るのはエロすぎ。

799 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 00:04:15 ID:???
やっぱお兄さんに乗馬を教わったのかねえ?

800 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 00:52:51 ID:???
エフラムには、馬ではなく男の乗り方を教わった模様>エイリークたん

801 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 00:53:33 ID:???
やっぱり馬に乗るとガニマタになるんだろうk(ry

802 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 01:18:37 ID:???
tinnko

803 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 08:08:48 ID:???
兄「エ、エイリーク・・何をしてるんだ?」
妹「?・・・・何をって馬に乗っているのですが・・それが何か?」
兄「そんな格好で乗ったらスカートの中が見えるだろ」
妹「・・・し、しかし馬に乗らなければ進軍の遅れに・・」
兄「だ、だめだ!駄目だ!大切な妹の猫さんパンツを他の者に見せるわけにはいかない!」
 「そうだ、こうしよう!」

グイッ 「あ、兄上!?」

兄「どうだ、お姫様抱っこならほら、猫さんを見られる心配もないだろう?」
妹「は、はい・・」(///)
 「しかし兄上・・この格好では敵との戦いが・・」
兄「心配するな、俺の槍の腕を知っているだろう?」
妹「ハイ・・兄上の槍はこの程度のことでは衰えません。」
兄「その通りだ。それにお前と密着することにより支援効果もバツグンだ」  
妹「ポッ」(///)
兄「フッ、ういやつめ。では行くぞ!エイリーク!」
妹「は・・はいッ!兄上!!」(///)

兄妹「にゃあーー!」





モルダ-「う〜む、あの兄にしてあの妹ですなぁ」
ドズラ「ガハハ!敵陣の真中で漫才とは・・恐れ入りましたぞ!ガハハ」

804 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 13:26:29 ID:???
馬になってエイリークたんに乗られたひ

805 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 17:48:59 ID:???
みなさん、エイリークのオススメエロサイトはありますか?

806 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:31:53 ID:???
今のところ公式が一番エロいですね。

807 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:19:32 ID:???
ルーテスレに張られていたサイトの絵士の絵が良かったな。
エイリークたんは一枚しかなかったがFEシリーズが充実している。

808 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:20:24 ID:???
エイリークのでかい画像とか壁紙とか公式HPは何もしてくれんな・・・
なんかくれよ

809 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 21:39:08 ID:jHu/+meY
>>747

何それ?ゼトとエフラム仲悪いってこと?
だったら市ね!!!

810 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 21:42:21 ID:???
何を期待してるんだか・・・・

811 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 22:04:25 ID:???
エフラム「あっあああ・・!!ゼトの槍凄い・・!!はああん!!」
ゼト「エフラム様・・愛しております・・・」
エフラム「俺も・・・大好き・・!!あっああああああんっ!!!!」













エイリーク「(;´Д`)ハァハァ」


812 :ヒーニアス:04/11/09 22:07:04 ID:???
Aリークが腐女子だったとは!!

813 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 22:12:09 ID:???
エフラム「…という夢をみたのさ。」
エイリーク「………兄上、不潔です。」

814 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 23:42:05 ID:???
来るな糞ヒーニアス

815 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 23:47:17 ID:???
ヒーニアスとペアEDあるのが納得いかない。ヒーニアスのくせに

816 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 00:00:49 ID:???
でもほとんどの人は趣味以外ではヒーニアスを戦場に出さないので誰とも支援がつくことなく終わるヒーニアス

817 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 00:40:44 ID:???
うちのヒーニアスは倉庫になっていますが何か?

818 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 00:48:15 ID:???
Aリーク、Fラム兄妹は支援があるのに、ヒーニアスは妹と支援ないんだな

819 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 00:48:30 ID:???
あるよ。

820 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 00:52:03 ID:???
かわき茶でなぜかおいてないね。
ターナとヒーニアスの支援。


821 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 01:58:13 ID:???
茶がヒーニアス嫌いなんだよ。
ヴァネッサ愛人にしたりするから・・・・。

822 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 04:44:14 ID:???
もともとぱんつってのは、馬に乗るときに見えてしまうから普及したものだしな。

823 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 07:36:01 ID:???
女性用下着が普及したのは確かそれだったと思うが、もともとの下着は
大重量の鎧を着ている人が、大量に汗をかいて鎧を錆びさせないためにできたんじゃなかったっけ?
金属アレルギーだったかよく覚えてないが。

824 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:56:47 ID:???



エイリーク様は俺のもの

825 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 17:33:23 ID:???
ウンスジまで見えてしまうようになるとは誰が予想しただろうか

826 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 23:32:17 ID:???
Fラム「そう・・旨いよ、エイリーク・・すごく・・・もうヴェル二の塔だよ・・」
時と共に激しさを増すエイリークのフィンブルに、オレのほそみのやりはレギンレイヴしていた。
正直、いまだ色気の無い体つきのエイリークでは充分満足できるサンダーストームは得られないと思っていたのだが、
エイリークの激しいアルジローレは思った以上のエナジーリング。
エイリーク「兄上、どう?ジークリンデ?」
Fラム「あぁ・・・すごく、ジークムントだよ・・」
自分の上で腰をリグバルド要塞するエイリークのマムクートを愛撫する。
Fラム「愛してるよ、エイリーク・・・険しき道程の俺がこんな蛍石の誓いしちゃった以上、
   もうお前を天空のムチでナグルファルしたりしないから・・・・・・・」
エイリーク「うん・・・ぅ、ん・・ナグル・・ファルしないでっ・・私たち・・もうバーサーカーなんだから・・・!」
オレはエイリークのせいすいを舌でゲブゲブし、エイリークはヴィドフニルを更にグレイプニルする。
Fラム「ああ・・・お前は最高のマスタープルフだよ・・!」
エイリーク「私・・もう・・・ダメ・・・更なる高みへいっちゃう・・・!」
エイリークの闇の樹海はもう水城レンバールだ。
するといきなりヒーニアスが急に扉をニーズヘッグした。
ヒーニアス「おまえたち・・・俺も一緒にてやりてやりてやりてやりてやりてやりてやりてやりー!!!!」


827 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 23:51:18 ID:???
またコピペ…でも乙。

828 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 12:04:14 ID:???
[553] ミニスカで戦場を駆け回るエイリーク。中身を見られないための極意とは?
カーテンの如くスカートの中に重石 (4票) 実は見せパンだから気にしていない (7票) お色気作戦を兼ねてむしろ見せてる (7票)
→スカートの下が短パン。これで十分
→デモムービーで見せてた必殺時の華麗な宙返りも封印してしまったのでここ
→当然のごとく体操ズボンを履いておく。(中学生w)
→中にスパッツでもはこうとしたら兄に止められたりして
→見せパンの定義がいまいちよく分らん
→気にしていないようなら、「神」の域に近づきつつあると思いますが…。
→↑×2同意。結局パンツなんですよね?
→会社風に上司の悪戯と嫌がらせを想像してしまうのは仕業ですか?
→ブルマとかかな?それでもなんかエロい気がするなあ
→それでも見たいいいいいいいいいいいいい
→(一番上)アンダースコートとかある。ヘソ出しとかさ、みんな同じようにやってれば恥ずかしくないってことじゃない?みんな同じの穿いてる時とか…
→ノーパンでしかも見せてたらハァハァ(´Д`; )
→↑・・・違う!穿いてるほうが色っぽいだろおがあああ!!!!
→ルーテ「↑変態発見w」
→貴族はどんなのはいてるのか気になる
→貴族は男も女もスカートだった
→実はマワシ着用。見た者は一様に口が重いため見られても話題にならない。
→むしろ勝負パンツ!で、見たものはみんなテントが立ってしまい戦えなくなる…と。

かわき茶でこのお題立てたのここの住人だろ!

829 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 12:18:58 ID:???
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/ff/1099925955/l50

830 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 12:43:31 ID:???
見せパンの定義が不明ってのは同意だな
見せてるほうの気持ち的には違うかもしれんが、見てる方は
同じだと思うのだが・・・・。

まあ、大声で言わないほうがよさそうだけど
つまりあれだ、フォルデ空気嫁と

831 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 13:45:08 ID:???
kudarane

832 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 11:12:07 ID:???
>>826
ハライタイ

833 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 00:22:07 ID:???
闘技場禁止プレイをしてる俺はエイリークのパンツにそうとう助けられたよ。

834 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 02:26:49 ID:???
エフ「ふんっ!はっ!とぅ!」
エイ「・・・兄上、何をなさっているのですか?」
エフ「ああ、エイリークか。この辺はペガサスナイトが多いらしいからな。突き上げの稽古をしているんだ。」
エイ「突き上げ・・・ですか。・・・あの・・・兄上」
エフ「?どうした?」
エイ「その・・・随分太く、長くなっていますね(下が)」
エフ「ああ、(槍が)太く長くなると(相手に)よく刺さるからな。特にペガサスナイトには有効だ。」
エイ「・・・そうですか。(下の口に)よく刺さるのですか。ターナは幸せ者ですね。」
エフ「?」


エフラムよりエイリークの方がそっちの知識は有りそうです。 

835 ::04/11/14 02:50:59 ID:???
ダメだな萌えもないしツマラン

836 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 04:32:07 ID:???
どうした

132 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)