5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアーエムブレム聖魔の光石のラーチェルタンはエロカワイイ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/07/23 19:45 ID:???
(;´Д`)ハァハァ
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f59361.jpg

325 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 12:50:22 ID:???
あんまり下品なことを言うとラーチェル様に刺されるぞ















ライブの杖で

326 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 15:06:56 ID:???
むしろ刺されたい

327 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 15:57:34 ID:???
  _/ ~ \
 |_|爻|______|
 ハキ ・ 3・ノキ □~◇⌒) コインじゃ勝てないから今度はダイスで勝負するよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

  _/ ~ \         アッ!    ◇
 |_|爻|______| て      □
 ハキ; ´゚3゚ノキて   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

    _/ ~ \
   |_|爻|______|      ショボーン
  ハキ ´・ω・ノキ
  c(,_U_U          □  □
   o ━ヽニニフ
   O
   ( イカサマ失敗しちゃった…… )

328 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 16:03:47 ID:???
ヨシュア乙

329 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 19:13:56 ID:???
ttp://www.alles.or.jp/~uir/fire/kakutou.htm
ラーチェルたんが格ゲーに降臨!

ボールス・・・遠距離攻撃で楽勝
バアトル・・・斧スカッたあとぼこる
シーダ・・・突っ込んできたときに防御してカウンター
ドーガ・・・槍回転突撃をガード後にカウンター
ブリギッド・・・ジャンプで弓かわしつつ近づきぼこぼこ
ラーチェル・・・アルジローレスカらせて遠距離攻撃
ロス・・・爆裂剣かしゃがみ大連発
マリカ・・・近づかれないように遠距離攻撃
ソソーナ・・・フィンブルは回避できないので防御。近づければ楽勝。
チキ・・・ガードしてスキねらってカウンター
ジーク・・・ジャンプ大斬り連発
ジャファル・・・消えたときにジャンプ回避してそのままジャンプ大下斬り
マルス・・・小ジャンプ斬りor斬り上げ回避後に飛び込みジャンプ大下斬り
       回復しようとしたらすぐ妨害

330 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 20:31:22 ID:???
ttp://www3.pegasusknight.com/cgi-bin/bbsnote/data/IMG_000202.jpg

オラッ、燃料投下だ。

331 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 21:17:09 ID:???
>>327
激ワロタw

332 :ラーチェル ◆Ga3Livefag :04/11/11 22:25:21 ID:???
わたくしを日々崇める下々の方々、ごきげんよう!
今日も今日とて、愛と正義のために突撃しますわよ!

>>273
【麗しの絶世美王女】ですわよ! 繰り返し言って覚えなさい!
では、リピートアフターミー

麗 し の 絶 世 美 王 女

>>274 >>276
そんなに喜んで頂けて光栄ですわ!
これからもわたくしに、変わらぬ愛と忠誠をお願いしますわね!


>>275
あなたが邪悪な魔物でしたら、問答無用でそういたしますのに

>>277
何を想像したのか。それを語る必要はありませんわよ

>>278
何者かは知りませんが、無礼でありましょう!
ドズラ、この者どもを下がらせなさい!!

>>279
ごツッコミ感謝いたしますわ

333 :ラーチェル ◆Ga3Livefag :04/11/11 22:41:25 ID:???
>>280 >>281
どうせ、別のことの片手間に書き込んでいること
ご心配には及びませんわ

>>282
そのスッパイ臭いの出所は、わたくしのお馬さんですからね!

>>283
あらあら、残念ですわ!!
もう少しで天空宙心拳の使い手へとCCできるところでしたのに!

>>284
わかっておいででしょうが、各所へのクリックは禁止いたしますわね

>>285
まあ、そうおっしゃらずに・・・
ここはわたくしに免じて、許して差し上げてくださいませ

>>286
願わくば、その愛が永遠のものになるよう、神に祈りますわね

>>287-288
ち っ と も よ く あ り ま せ ん わ

334 :ラーチェル ◆Ga3Livefag :04/11/11 22:42:54 ID:???
>>289
そうおっしゃられましても・・・
下手に目覚めてしまうと、ここにいられなくなってしまいますので
ご遠慮いたしますわね

>>290
球団なんてリスクの高いシロモノを、どうして買うことができましょう

>>290
ぶっちゃけ、プロ野球自体が危ういですわね

>>292
コウノトリだなんて、そんな幼稚ことを私が言うと思って!?
子供の作り方ですわよね! それは・・・!!

その・・・えーと・・・

>>293
聖魔は封印と違って、売り上げ評判ともに微妙ですので
続編は期待するだけ無駄だと思いますわよ

>>294
ヒーニでググったら、キャラサロンのFEスレが出てきてたまげましたわ

335 :ラーチェル ◆Ga3Livefag :04/11/11 22:59:01 ID:???
>>295
わたくし、泣いてよろしいかしら?

>>296
個人サイトのURLを貼るのはやめて、
検索のヒントだけを提供するようにしてくださいな・・・
どんなかたちであれ、2chをURLを晒されるのは耐え難い苦痛ですのよ

>>297
うーん・・・ノーコメント

>>298
どうやら、腐ったご婦人のようですわね

>>299
わたくしも、イラネ

>>300
モルダ殿、ごきげん・・・

>>301
よぉぉおぉぉおぉぉ!?!????!!?

>>302
べ、別にわたくし、動揺なんかしてませんわ!
それに、ヒーニアスが脱いだところで、わたくしの心が乱されることなど、
断じてありませんわ!

>>303-304
ドズラはライオンズ入りすることはあっても、買い取ることはないでしょうね

336 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 23:05:40 ID:???
質問!
攻略本はらータンのイラストどのくらい載ってますか??

337 :ラーチェル ◆Ga3Livefag :04/11/11 23:10:47 ID:???
>>305 >>308
無事解決できたようで、何よりですわ
それと、モルダ殿はドーピングより、あなたの貞操を求めていますわよ

>>306-307
魔物対策の点だけを見ると、ヴァルキュリアの方がいいのでしょうか?

>>309
ゴーゴンは肉が柔らかいので美味らしいですわよ
ドズラがそう言うのですから、多分そうなのでしょう

>>310
わたくし、未成年ですから、残念

>>311
まず、あなたとってインテリジェンスを感じる人間はどのような存在か、
それを教えていただかないことには、なんとも言えませんわね

>>312
えろがき

>>313-314
頭が高いですわよ。もっと頭を垂れなければ、なでなでできませんわ

338 :ラーチェル ◆Ga3Livefag :04/11/11 23:27:20 ID:???
>>315
その一言が、余計な混乱を招きましてよ!

>>316
スリープ

>>318
まあ! 下々の者が、わたくしの御髪に触れようなどと、10年早いですわよ!

>>319
レナックが、あなたの財布をすりすりしたことは、ここだけの話ですわ

>>320-321
目の前で舌先を駆使しつつ
上目遣いでとねっとりとアイスをなめなめ

これでご満足でしょう?

>>322
外道ドッペルゲンガーが1体出た!?

>>323
その前にあなたの命を奪いますが、それでよろしければ

>>324
どうやら、偽者が現れたようです。わたくしも有名になったものですわね!

>>325
聖杖でそんなバチあたりな真似はいたしませんわ!

339 :ラーチェル ◆Ga3Livefag :04/11/11 23:28:08 ID:???
>>326
その脳髄にレスト

>>327 >>331
涙で前が見えませんわ・・・

笑いすぎて

>>328
彼も一国の王子でありながら、わたくしとのペアEDがないのは、
なんとも微妙な話ですわね

>>329
よくもまぁ、そこまでやり込んだものですわね・・・
わたくし、キーボードで操作という段階で閉口してしまいますわ・・・

>>330
こっそりと詳細とキボンしてみますわ
ヒントだけで結構ですわよ

>>331
回答!
忙しくて、攻略本をチェックできません!

340 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 23:35:21 ID:???
ヒーニアスって「実はいい人」とか書かれてるけどかなりあとづけ設定っぽい気がする。

341 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 23:36:25 ID:???
誤爆ったorz

342 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 23:39:20 ID:???
ラーチェル様、まだいらっしゃいますか?
このとおりひれ伏したので、ぜひともなでなでして下さい。

343 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 00:08:53 ID:???
ラーチェルたんのためなら、夢も希望も財産も全て捨てる事ができる。

344 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 00:29:38 ID:???
元々無いからね。

345 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 00:32:14 ID:???
これ、中の人は男だよな?

346 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 00:38:01 ID:???
それは言わないお約束

347 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 01:28:27 ID:???
シュナイダーは原作のHA!とかが嫌すぎる・・・
もうホント若林中毒だよ・・・

348 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 01:32:25 ID:???
誤爆スンマソン・・・

349 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 04:00:40 ID:???
キャプ翼かよ(w

350 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 07:56:53 ID:???
ラーチェルたんの鞍に頬をスリスリ(*´Д`)ハァハァ

351 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 08:43:23 ID:???
>こっそりと詳細とキボンしてみますわ
かわき茶の絵板です、ラーチェル様。

352 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 18:04:09 ID:???
てかラーチェルって

クラリーネのパクリだろ

353 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 18:13:22 ID:17gkk1n3
ちょっと似てるとパクリパクリ言う奴いるよねー

354 :ヒーニアス:04/11/12 19:15:35 ID:???
ノンファイヤー!!!!

355 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 23:50:27 ID:???
ラーチェルさま!はぁ・・・はぁ!見てて!俺・・・・の・・射精するところを!見てぇ!!!!


はぁ!はぁ!・・・らーちぇる、さま!だいすき、だいすき!でるぅっっっ・・・・!!うっ・・・!!!!

356 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 00:45:22 ID:???
                   __,.....-----、__
                 ,r:´、::::::::::::::::::::::::::::`ヽ..
                /:::::、::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
               ,'::::::::::::::ヾ、:::::::::ヾ、;;::ヽ,、::::::::::::::ヽ、
              ,、_::::::::::::::::::::i`ヾ 、::ヾ`ヽ ヾ;: ,::::::::::;i
              |::::`ー---ソ__  ``_ __  ''__|::::::;
              i:::::::_::::::::::i.´__ ̄ ̄`´`´ ̄´,|:::;`'
              l::::i´n `l::::,' ` ニrァ=-`  ',-ィ+''i.l
               l::| '、l '-'、        |  ̄ |'
               ヾヽ` i  i     ,   i   ,'   しかと見届けましたぞ。
               _| `´|     ,/ー―:'ヽ、|     
           , '´ ̄iヽヽ、',   ,/:::::::::::人:::::::::`,
         __ノ   ',.:.:`ヽ、 ヽ、 ` ̄ ̄´  ` ̄i´
        i ...,! ::.   ',.:.:.:.:.:.:丶 ヽ、_ _____/i`ヽ、_
     _ -'´ ::  : ::   ',.:.:.:.:.:.:.:.丶=コヽ、L_lノ =/.:.:.:.:.:.`┬、_
  ,  ´ :'':.   :.  ':    ',.:.:.:.:.:.:.:.:.:`.:.ー 、`i´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`; i.:`.:ヽ、_
 /      ':.. :       ',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| | l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', ',.:.:.:.:.:.;;.`i
. i       ::         ',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| | |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i l.:.,,:.:.:.:;;:.:.`、
,i        .         ヽ,..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| | |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| l.:.';;,,,;;':.:.:.:.:.:i
'        ::           ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| i `i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l |.:.:';;;''.:.:.:.:.:.:.,i


357 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 19:26:20 ID:???
>>352
ラーチェルたんはパクりじゃないやい!ばか!ばか!まんこ!

358 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 20:55:16 ID:???
なんか今日はラーチェルたんと一緒にかっぱえびせんを食いたい気分だな。

359 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 20:57:02 ID:???
まあクラリーネとはクラスも性格も髪型も髪の色も似てると思うけどパクりではないと思う

360 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 21:11:20 ID:???
つまりパクりではなくキャラがかぶってると

361 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 21:48:50 ID:???
ラーチェルさまとクラリーネは性が合うと思うよ

…ラーチェルさまxクラリーネ嬢のレズ画像キボヌ!!

362 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 22:08:08 ID:???
ラーチェルたんはエイリークたんとグチョグチョのレズするのが好きなの!なの!

363 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 15:51:51 ID:???
ラーチェルさま、こんにちは

ラーチェルさまのオナニー頻度は日何回しますか?

364 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 17:05:24 ID:???
>>363おまい失礼だぞ。

ラーチェルたんはオナニーしないよね?ね?

365 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 18:38:30 ID:???
混沌たるエロティック・カオスになってきたな

366 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 19:12:12 ID:???
もともとエロカワイイスレですから

367 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 19:15:32 ID:???
ジャンプでラーチェルのイラストを初めて見たその日にラーチェルで抜いた俺は勝ち組

368 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 19:41:17 ID:???
エイリークよりスカート短いんじゃない?

369 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 20:15:47 ID:???
誘惑したいお年頃なんだろう

370 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 20:42:33 ID:???
ラーチェルたんにぎゅってされたい

371 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 23:11:52 ID:???
ラーチェル様には杖や魔法書よりもムチが似合いそうだ。

372 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 23:20:36 ID:???
むしろ、三輪車と髑髏の爆発でしょ


373 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 15:08:49 ID:???
ラーチェルタンにガッってされたい                                                     ぬるぽ

374 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 17:32:42 ID:???
ラーチェルたんと一緒にはふはふ言いながら焼き芋食べたい。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)