5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンについての質問は俺に聞け!

1 :名無しさん、君に決めた!:04/10/08 22:16:56 ID:IdQMcfhw
って2がいってた。

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/08 22:18:03 ID:???
って3が言ってた

3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/08 22:18:08 ID:WcbuhIkZ
ランナウェイフロムザトゥルース!

4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/08 22:18:36 ID:???
>>1
削除してこい

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/08 22:19:47 ID:???
>>1
他のスレのね
糞スレ立てんな!

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/08 23:48:44 ID:JOBtFpxY
ヽ(`Д´)ノつまらん!

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/08 23:51:32 ID:???
なぜポケットモンスターとゆうの?アニメはポケットに入らないからベルトにつけてるよね?ねぇなんで?なんで?なんで?ねぇってば!なんで?

8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/09 15:18:54 ID:???
>>7
ポケットサイズっていう意味だ。
ほら、ゲームボーイポケットの取説にあったろ?
無理な力が加わる為かか、「ポケットに入れないで下さい」みたいな注意書きが。

あれと同じだ。 ポケットサイズなら「ポケット」とか付けると、なんかこう…とにかくいい。

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/14 00:02:26 ID:???
あんなでっかいボールをポケットに入れたらズボン傷むことうけあいだ
つーかポッケに入れたら開閉スイッチとか勝手に押されそうで怖い

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 16:51:14 ID:???
おい!答えろ!!

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 08:58:24 ID:???
答えてるじゃん

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 19:33:07 ID:???
なんでフグリにデンリュウとエーフィが出ないんだYO・・・

13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 19:53:12 ID:???
(´_ゝ`)Foon

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)