5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Londonian Gothics−迷宮のロリータ−

1 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 20:25:51 ID:BPRVeAlZ
Londonian Gothics−迷宮のロリータ−
http://www.nintendo.co.jp/ds/list/index.html


2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 20:26:59 ID:???
ウンコー

3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 20:44:06 ID:???
3ゲト

4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 21:12:01 ID:???
4様

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 21:19:43 ID:???
ゴスロリ萌えな漏れとしては超気になるソフト。

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/10 21:31:51 ID:???
>>5
おまいとは気が合いそうだw

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 00:44:41 ID:???
迷宮のローター に見えた

8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 12:02:58 ID:Uj6B50V7
画像は?

迷宮の奥深くに幼女を連れ込んで犯すゲームですか?

期待age

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/11 19:16:08 ID:???
ハアハア

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/12 21:13:44 ID:MrkjF6Ih
超期待age

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/12 21:15:29 ID:pOUapqfn
ロンドニアン ゴシックス

どういう意味?

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/12 21:22:19 ID:???
ロンドニアンはロンドン人
ゴシックはゴテゴテした建築様式

13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/12 21:28:24 ID:pOUapqfn
ロンドンの建築家が迷宮を作って幼女を育成するゲームでつね?(*´д`*)ハァハァ

14 :名無しさん、君に決めた!:04/10/12 23:31:36 ID:???
なんでそうなるねん

15 :名無しさん、君に決めた!:04/10/13 00:04:05 ID:???
それはそれで楽しそう

つーか子供向けの作品が多い任天堂とパンチラすら許さないsonyチェックって
どっちがエロ表現に対し寛大な心持ってるの?

16 :名無しさん、君に決めた!:04/10/13 01:13:28 ID:???
メガサイバーって聞いた事ないメーカーなんだが

17 :名無しさん、君に決めた!:04/10/13 08:19:06 ID:???
http://www.megacyber.co.jp/products.html
携帯向けのゲームばっか作ってるメーカーみたい。
あんま期待しない方がいいかも。

18 :名無しさん、君に決めた!:04/10/13 22:57:43 ID:???
>>15
ラブクエストを認めた(?)任天堂

19 :名無しさん、君に決めた!:04/10/14 10:27:44 ID:???
実はメガサイバーというのはダミーの名前
中に入ってるのはアリスソフト

だったらすごい

20 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 00:28:29 ID:cA5mc/yQ
hage

21 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 00:54:12 ID:???
http://ranobe.com/up/updata/up8756.jpg

22 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 01:05:32 ID:???
絵を見てちょっとホッとした俺がいる

23 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 04:19:10 ID:???
>>15
完全体マーラ様を通す任天堂の方

24 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 04:28:48 ID:???
どんなゲームか想像つかないな

25 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 05:11:51 ID:???
>>21の左下の画像がロリータなのか
なかなか良さそうじゃないか

26 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 06:23:22 ID:???
少女ロリータが西欧風のダンジョンを探索するゲーム

27 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 08:11:11 ID:???
やばい、萌える

28 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 14:16:23 ID:???
カティア嬢に似て(´_ゝ`)ルーン
期待でき(´_ゝ`)ルーン

29 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 14:31:57 ID:???
よくみると服装がゴスロリに見え( ´_ゝ`)ルーン
ますます期待でき( ´_ゝ`)ルーン

30 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 14:34:52 ID:???
>>21
エロス

31 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 14:51:59 ID:???
>>30
程々にしときなさい

32 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 15:53:37 ID:???
今の萌えの基準には当てはまらない絵柄だと思うのだが
萌えるの?


33 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 16:01:45 ID:???
>>21が出るまでは ttp://www.megacyber.co.jp/gallery.html にガクブルしていたがいい感じだ

34 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 16:10:25 ID:???
>>33
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

35 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 18:06:02 ID:???
あとは実際のゲーム画面がどうかだな
ていうかジャンル何?

36 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 19:06:04 ID:???
陵辱

37 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 19:14:02 ID:???
着せ替えゲーと見た。
ダンジョンで新しい服とか探すんじゃないかな。

38 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 19:47:55 ID:???
>>36
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

39 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 21:34:36 ID:???
パズル系アクションかな?んでやっぱ衣装が増えていって。

40 :28=29=33:04/10/15 22:36:03 ID:???
自分以外にもこんなものに目をつけてる人が多いことに感動す( ´_ゝ`)ルーン
既に数少ないGCソフトのスレ ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097664507/ のレス数を越えて( ´_ゝ`)ルーン

( ´_ゝ`) ・・・

エロゲギャルゲ系の萌えには飽き飽きしてたんで嫌が応にも期待と不安が高ま( ´_ゝ`)ルーン
それはそうとロリィタなのかロリータなのか気にな( ´_ゝ`)ルーン?

41 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 23:22:54 ID:???
トップ絵で大きいロリィタ
ttp://www.megacyber.co.jp/

42 :名無しさん、君に決めた!:04/10/16 12:32:52 ID:???
ロリィ気になるな・・・
はやく情報が欲しいところだ

43 :名無しさん、君に決めた!:04/10/16 13:06:31 ID:???
>>41
マジでエロいな
妄想かき立てられまくる

44 :名無しさん、君に決めた!:04/10/16 14:29:09 ID:???
思い切り人形顔で萌え

45 :名無しさん、君に決めた!:04/10/16 14:48:02 ID:???
萌えって↓みたいなアニメ顔じゃないの?
ttp://www.moetan.jp/

46 :名無しさん、君に決めた!:04/10/16 14:55:27 ID:???
本人が萌えと思ったらそれが萌えだ。子猫とかヒヨコとか。

47 :名無しさん、君に決めた!:04/10/16 15:13:08 ID:???
ぬこ(;´Д`)ハァハァ

48 :名無しさん、君に決めた!:04/10/16 16:38:50 ID:???
>>45
おまいみたいのはそういう万人向けのに萌えてりゃいいんだよ。
ゴスロリ萌え(;´Д`)ハァハァ

49 :名無しさん、君に決めた!:04/10/16 16:42:30 ID:???
>>48
いや萌えってイマイチ分からないからさ
燃えは分かるんだけどね

50 :名無しさん、君に決めた!:04/10/16 18:41:40 ID:???
理解力に乏しい奴

51 :名無しさん、君に決めた!:04/10/16 20:36:19 ID:???
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

52 :名無しさん、君に決めた!:04/10/16 21:04:54 ID:???
つか絶対お前らネタで(;´Д`)ハァハァしてるだろ

53 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 02:08:18 ID:???
DS初っ端からゴスロリ物が出ること自体に(;´Д`)ハァハァ

54 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 08:24:33 ID:???
http://pix2.ten.thebbs.jp/1080117669/x4
ゴスロリ萌え(;´Д`)ハァハァ

こここのソフトに関係なく画像貼ってくスレにしようぜ


55 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 10:29:29 ID:???
虹裏に行けよ

56 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 10:33:24 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/200408/20040828350619.jpg

57 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 10:38:42 ID:???
よく考えたらスレ違いだなスマソ
マターリと情報待ちます

58 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 16:37:45 ID:???
どんなゲームかも解らないのに気の早い事よ

59 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 21:52:46 ID:???
スレタイ見てなんだこのネタスレと思って覗いてみたら本当に出るんだな・・
DSもやるなぁ

60 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 22:13:30 ID:???
いや多分想像しているような内容と違うから

61 :名無しさん、君に決めた!:04/10/18 22:33:42 ID:???
俺普通にパズルゲームじゃないかって思ってる

62 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 19:15:49 ID:???
ふ、ふざけんなー

63 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 21:58:30 ID:???
保守

64 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 20:58:51 ID:???
私的にクロックタワーみたいなのでもいいなぁ

65 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 14:21:03 ID:???
無難にアドベンチャーじゃ。


66 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 16:34:26 ID:???
素っ裸の呂理をひたすら撫で回すゲーム

67 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 17:49:27 ID:???
( ゚Д゚)馬鹿やろう!!
ゴスロリだからいいんだよ。
裸じゃ萌えない

68 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 18:00:43 ID:???
シレンみたいなダンジョン探索RPGがしたい
ゴスロリの不思議なダンジョン見たいな感じで

69 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 18:34:03 ID:???
敵とか攻撃とかどうすんだよ・・w

70 :28=29=33:04/10/21 18:45:36 ID:???
ウィザードリィ6風なオカルトチック探索RPGを希望す( ´_ゝ`)ルーン

71 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 18:52:27 ID:???
名前欄消すの忘れてた・・・

>>56この手の絵で満足するような最近のゴスロリ萌えと名乗る人たちは
背徳的雰囲気の醸し出すエロというものを全く理解していないようで実に残念至極

72 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 20:26:42 ID:???
http://pix2.ten.thebbs.jp/1080117669/x189
http://pix2.ten.thebbs.jp/1080117669/x190

俺もこの位でないと萌えない

73 :名無しさん、君に決めた!:04/10/21 22:19:19 ID:???
430 名前:珍☆奇太郎 ◆1fudeZf8SU [sage] 投稿日:04/10/21 16:34:28 ID:HG6xciiT
アクションRPGだよロリィタ
たぶん不思議のダンジョンタイプのゲームじゃないかと
ロンドンの地下にある迷宮が舞台らしい

74 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 00:56:10 ID:???
かあさん、ソース取ってくれんか

75 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 01:39:50 ID:???
つか不思議のダンジョンはアクションRPGじゃないと思う…

76 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 03:52:09 ID:???
半リアルタイムシミュレートアクションRPG

77 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 16:19:56 ID:???
カードゲームだったらいいな

78 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 16:35:03 ID:???
>>73
アリカのザ・ナイトメア・オブ・ドルアーガ不思議のダンジョンみたいなもんか?

79 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 21:19:56 ID:???
つД`)恥を忍んでageまつ

80 :名無しさん、君に決めた!:04/10/22 22:38:29 ID:???
>>79
ヤっちまったか・・・あれほどageるなといったのに・・・しかたない しんでもらおう!
シュババババババババ

81 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 13:20:30 ID:???
>>79
おはようドロボー
今日もいい天気ね

82 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 17:16:49 ID:???
懐かしいなw
あれ最初友達に教えてもらったとき爆笑したよ

83 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 20:15:56 ID:???
”フランス人形みたいなお嬢さんが地下でゲロゲロゾンビと戦うゲーム(by Beep)”だったらイイな。

84 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 23:31:25 ID:???
むしろ
”フランス人形が地下でゲロゲロゾンビ相手に包丁振りかざし、返り血浴びながら戦うゲーム”で

85 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 05:05:56 ID:???
某サイトでは発売が来年5月となっているんだが・・
ゲームの情報が出るのはまだ先のようだな

86 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 08:24:58 ID:???
>>84
そういうのマジ萌える

87 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 17:19:54 ID:???
主人公は生えてるの?

88 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 17:33:27 ID:???
ロリータだからそれはないんじゃない

89 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 22:34:53 ID:???
いつ発売でもいいから、とりあえずゲーム画面を見て安心してしまいたい。

90 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 23:02:05 ID:???
そう言えばこんなゲームも有ったな…
ttp://www.japan.ea.com/alice/main.html

91 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 03:12:21 ID:???
このゲームは>>90とメルヘンメイズを足して10で割ったようなゲームと見た

92 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 08:34:41 ID:???
BGMも気になるな。ゴシックって言ったらやっぱ音楽も重要だろう。

93 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 07:20:59 ID:???
スレタイ見て一瞬何が何やら解らなかったぞ…しかもDSで出るとは
早く新しい情報が欲しいところだ

94 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 17:06:00 ID:???
ジャンルだけでも分かれば・・・

95 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 20:46:49 ID:???
ロンドンの建築家L・リーターがゴシック式の迷宮を作る建築シミュレーション
・・ってもう同じようなこと言ってる香具師がいるんだなw

96 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 02:50:25 ID:???
おまいらタイトル画面だけで100まで行くつもりですか

97 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 03:32:03 ID:???
ロリ度よりもゴス度が重要ですね。
呪いとかの類を使ったりしたら良いなぁ。
刻命館みたいなノリの希望。

98 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 04:01:53 ID:???
しかしどんなゲームかマジで解らんな。
ゴス度が高ければどんなジャンルでも構わんが。
ゴスのためならしねる

99 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 08:05:08 ID:???
確かにゴシック風のドレスはさまざまな種類が欲しいな
それを着せ替える事ができるだけで吐血モノだw

100 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 08:16:27 ID:???
100ロリィGET!!

101 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 10:39:04 ID:???
おまえらタイトルとトップ画面で錯覚してますね
実はロリィタの着ている服は、黒のフリルのえりが付いた

 

            ジ ャ ー ジ
 
  
 

102 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 19:02:14 ID:???
だが それもいい

103 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 21:33:55 ID:???
ちなみに袖で手が隠れていたりするならなおよし

104 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 23:14:47 ID:???
緑色で腕と足の部分の側面に白い線が入っていれば更によし

105 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 01:53:18 ID:???
ま、まさかきせっこぐるみぃみたいなゲームなのか???

106 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 10:02:16 ID:???
なんかタイトルにロックを感じるんだが

107 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 23:55:18 ID:uqloljxm
yonaka

108 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 01:48:55 ID:???
おいおいお前ら。
一番の関心事はタッチパネルがどういかされるのかってことじゃないのか。

109 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 02:43:23 ID:???
ジャンルすらまだ分からんからなぁ('A`)
あまり他ソフトの情報がない今のうちに情報だしとけば、
きみしねみたいな存在にはなれるかも

110 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 05:10:35 ID:???
今まで家ゲーでゴスロリを題材にしたゲームってあったっけ?

111 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 13:06:07 ID:7FYPchjS
ゴスロリってなんだ?

112 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 13:43:33 ID:???
>>111
振り向かないことさ

113 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 14:18:08 ID:???
>>111
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%82%B7%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BF

画像でいえば↓こうゆう病的な趣味のもの
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1080117669/x190
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1080117669/x4
ttp://pix2.ten.thebbs.jp/1080117669/x189

114 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 17:30:37 ID:???
なるほど・・・そんな世界があったとは

115 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 20:16:44 ID:???
絵柄があれなせいか盛り上がってないな

116 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 20:27:07 ID:???
いや、まだ情報が無さ過ぎるだけ。

117 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 20:58:08 ID:???
妄想だけで100超えるとは・・・お前ら若いな。

118 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 12:53:35 ID:???
>>113
すでに、リンクが反転してるや…'`,、('∀`) '`,、

119 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 17:37:28 ID:???
>>118
新しい画像が欲しいのかい、坊や。
>>113みたいなハードのともっとソフトなのとどっちがいい?

120 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 09:02:01 ID:???
絵はあれでいいだろう

121 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 15:41:35 ID:???
>>118
だってこのスレで出た画像だもの。

122 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 16:10:59 ID:???
元はここ↓だが

ゴスロリの集い!〜闇の中の少女達〜
http://pix2.ten.thebbs.jp/1080117669/

だがうpしたのは漏れ自身だ(あっちのeveって香具師ね)

123 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 17:42:22 ID:???
早く新しい情報が出ないからこんな流れになるんだ

124 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 10:35:48 ID:???
ホントだな

125 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 13:41:47 ID:???




126 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 14:54:01 ID:???



127 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 17:24:39 ID:???
ノンノン

「ロリィタ」

オーケェィ?

128 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 17:46:56 ID:???
ロリィタ

129 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 17:49:04 ID:???
ロリィタ

130 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 17:59:13 ID:???
ここはなんか、ロリィタに洗脳されかかってるスレだな

131 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 18:19:20 ID:???
ロリィ(゚∀゚)

132 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 18:30:58 ID:???
ゴシック&ロリィタ

133 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 19:05:32 ID:???
だからおまえらタイトルとトップ画面で錯覚してますって
実はロリィタは主人公が持ってる娘の写真
(本編に1カットのみ出演)で、本当の主人公は

 

            お っ さ ん
 


134 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 20:06:07 ID:???
ソースは脳内?
ロリィ(゚∀゚)

135 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 21:16:10 ID:???
ロリィ(゚∀゚)
最後に!が付かないのがまたロリっぽい

136 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 23:12:53 ID:???
ロリィ(゚∀゚*) イイネ。touchDSに出展されてると良かったんだけどなぁ、残念

137 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 05:37:17 ID:???
ロンドンの建築家も大変灘

138 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 09:29:20 ID:???
おまいらこの手のゲームは発売ちょっと前になるまで情報出てきませんよ。
あと半年近くハァハァ妄想するつもりですか?

139 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 11:15:24 ID:???
ゲーム画面が出たら爆死するかもしれないのでむしろ今がハァハァ時じゃないかなと

140 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 13:56:39 ID:???
ロリィ(゚∀゚)

141 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 14:19:00 ID:???
今はロリィ(゚∀゚)モードだが
発表された途端にorzで
スレが埋め尽くされる悪寒!

142 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 14:31:38 ID:???
そう、例えば「タイトル画面とゲーム本編の絵が違うじゃねーか!」とか

143 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 15:07:14 ID:???
>>142
>>133

144 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 16:07:57 ID:???
ハハハ、こやつめ!

145 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 17:14:56 ID:???
あれだけデカデカとロリィ(゚∀゚)をサイトに載せておいてそれはない

146 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 17:23:14 ID:???
デカいロリィとはこれいかに

147 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 17:30:36 ID:???
ロリィ(゚∀゚*) 

148 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 20:08:34 ID:???
これでロリィじゃなかったら笑えるな

149 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 21:22:49 ID:???
いやだからおまえらタイトルとトップ画面で
勘違いしてますって
娘のロリィタが迷宮に連れ去られたので
何とか助けようとする父親である主人公は

 

            お っ さ ん



ちなみにゲームシステムは



           ス ペ ラ ン カ ー



身長以上の高さから落ちただけでゲームオーバー

150 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 22:04:29 ID:???
スペランカーでもいいけどおっさんはやめてくれ
ゴスロリの場合、高いところから落ちたら必要以上にパンチラするゲームになりそう

151 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 22:19:33 ID:???
>>149スペランカーは腰の高さで死ねたと思う…

152 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 08:43:05 ID:???
スペランカーって何?
どうでもいいけど主人公がおっさんは無い。
タイトルだけでこれだけ盛り上がってるという事をメーカーも
わかってるハズ。

153 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 09:41:34 ID:???
喪前らちょっと落ち着こう屋

154 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 14:23:10 ID:???
そうだな(;´Д`)ハァハァ

155 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 15:49:31 ID:???
うn
ちょっと興奮し過ぎてたみたい(;´Д`)ハァハァ


156 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 17:12:55 ID:2zluLO6w
ロロロロロリィ(((;´Д`)))ィィィィ

157 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 20:22:35 ID:???
これはとても回避不能なタイトルですね

158 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 20:25:09 ID:???
コレってタッチパネルでロリィ弄れるのかな?

159 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 20:46:23 ID:???
ライバル?
ttp://www.nintendo.co.jp/ds/azwj/02-4.html

160 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 21:20:12 ID:???
萌え?
ttp://www.nintendo.co.jp/ds/azwj/02-0.html

161 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 23:02:49 ID:???
レッド萌え

162 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 03:51:10 ID:???
精液が勢いよくでないのでタッチパネルおせないよヽ(`Д´)ノ
しかたなく水鉄砲かけた

163 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 08:03:28 ID:???
>>159
全然絵柄違うじゃん

164 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 13:06:25 ID:???
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

165 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 13:45:18 ID:???
(゚∀゚)ロリィ

166 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 14:09:50 ID:???
ロリィ━━━━(゚∀゚)━━━━タ

167 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 12:15:03 ID:???
このゲーム本当に出るのか?まるで情報が無い。

168 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 16:58:03 ID:???
発表されてから間もないのに早漏杉。
ここはマターリ(゚∀゚)ロリィ

169 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 20:10:40 ID:SEPpuiWi
DSにはまったく興味無いが、このゲームの存在が気になる
お触りゲーなら買うよ

170 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 20:36:46 ID:???
ひたすら潜っていくような3Dダンジョン系で着せ替えで能力が上下するような
ゲームだったら、泣き笑いしながら全裸で逆立ちして買いに行くんだが

171 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 22:24:11 ID:???
(゚∀゚)ロリィ

172 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 06:33:19 ID:???
聞いた事ないメーカーなんだが大丈夫だろうか。
逆に1発目で手抜きはできないだろうから、そこそこの物ができたりするか。

173 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 16:22:50 ID:???
ギャルゲー多数作ってるっぽいからその辺は分かってるでしょ

174 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:31:31 ID:???
触りたくても触れなかったあのジレンマを、ですか?

175 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:58:59 ID:???
え、これギャルゲー?

176 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 21:09:25 ID:???
ぶっちゃけお前らが期待してるのってどんなジャンルよ?
漏れはA・RPG。

177 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 22:52:56 ID:???
迷宮をモチーフにしたパズルゲーかも

178 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 02:05:20 ID:???
前にシレンタイプのRPGとあったが、もしそれが本当で、本家シレンが出る前に
発売されるんだったら普通に買ってしまいそうだ・・

179 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 02:21:17 ID:???
着せ替えだいしんぐないと?

180 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 08:10:51 ID:???
ゴスロリを着せ替えちゃうなんてヤダヤダ(AA略

181 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 19:28:30 ID:???
>>180
さまざまなゴス服があるに決まってるだろうが!?
胸元が開いてるヤツとかスカートがクソ短いヤツとか…!!

182 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 20:18:28 ID:WAiQpBh7
すね毛の濃ゆいおっさんがゴスロリファッションで登場!
超兄貴を越えた漢ゲーの決定版

とかだったら嫌だ

と思ったら既に書いてる人いるし

183 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 20:34:02 ID:???
ロリィって名前じゃないの?

184 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 21:28:14 ID:???
>>181
そんなのゴスロリじゃない

185 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 22:28:02 ID:???
ゴス度はどうであれ種類は多いに越したことはねー!

186 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 22:45:01 ID:???
ダメージを受けるたびに服が破けて最後は半裸

187 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 00:51:39 ID:???
>>176
影牢みたいな感じのノリのが良い。
ゴスロリが敵を惨殺する悪趣味ゲー希望。
問題は任天堂が何処まで許可出すかw
バイオ4ばりの寛容さを携帯機でもゼヒ。

188 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 00:55:15 ID:???
影牢も良いけどふと思い出した。クロックタワーみたいなのも良いかも。
良く考えたら前者は2画面向きで後者はタッチパネル向きなゲームだな。
このゲームとは別にDSで出して欲しいかも。

189 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 08:21:09 ID:???
>>187
いいねそれ。
ついでに自分も傷つけられるようになったら最高。
血に染まるゴスロリ・・・ハアハア

190 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 15:50:20 ID:???
>>189
いやそれはないから心配するな

191 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 16:55:26 ID:???
タイトルにロリィタなんて入れるなんて・・・!!

192 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 19:18:19 ID:???
残念!
「口」リィ「夕」です
日系3世の口リィ夕(こう・りぃ・ゆう)が主人公

193 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 12:13:15 ID:???
( ・_ゝ・)ツマンネ

194 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 13:24:32 ID:???
情報が無い

195 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:06:24 ID:???
報せがないのは良い報せ

196 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:33:55 ID:???
スクショ一つも公開されてないのにこの伸びはすごひ

197 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:49:10 ID:???
タイトル名と一枚絵だけだもんな・・・
ジャンルすら分からんし。
妄想逞しいスレだ

198 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 21:12:47 ID:Bbv+tE6T
お前らもちろんこのスレ↓はお気に入りに入れてますよね?

【ゴスロリ】鬱少女の漫画や画像3【リスカ】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1076408706/l50


199 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 18:37:02 ID:???
いれてねーよばか

200 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 20:31:27 ID:???
つーかゴスロリって初めて聞いた・・・(;^^)

201 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 23:28:42 ID:???
タイトルだけで200までいくとは
ここは早漏なインターネッツですね

202 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 17:37:04 ID:???
>>200
( ´ロ`)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)