5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まわるメイドインワリオでGBASPが壊れました

1 :名無しさん、君に決めた!:04/10/14 20:18:59 ID:???
弁償しろ任天堂

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/14 20:21:04 ID:???
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/14 20:30:13 ID:???
3






KUSOSURE

4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/14 20:30:25 ID:???
4様↓

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/14 20:31:55 ID:???
>>1
落としたか?場亀

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/14 20:36:43 ID:???
詳細キボン

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/14 20:55:16 ID:???
          ________
   [ □ ]   | やあDSマンだ。
   [ □ ]ノ < 詳細キボンヌ
   <|     |    age
    />     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/14 21:28:23 ID:???
たぶん、フツーに遊んでて壊したんなら、任天堂さんがほんとに弁償してくれると思うぞ。

お前が不注意で落としたんだとしても、いたいけなちびっこの振りして送りつけたら
修理してくれそう。

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/14 21:42:31 ID:???
落とす奴はいるだろうな
どこに落としたかが問題だ

まあストラップでもつけておけばよい

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 02:06:18 ID:???
>>8
クラニン600ポイントためて外装交換してもらうときに送りつければ
内部の動作確認やらパーツ交換やらやってるんでついでになおしてくれそう

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/15 18:49:38 ID:???
ハードの売り上げを伸ばす為の新しい手法です。

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/16 07:07:22 ID:???
GBASPをハブに固定してクランクで高速回転させるといいと思うよ。

13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/16 23:34:40 ID:iHg/og0F
SPじゃなくてただのGBAなんだけど、このゲームできる?

14 :名無しさん、君に決めた!:04/10/16 23:50:08 ID:???

【まわる】メイドインワリオ009【さわる】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1097852661/

15 :Fi:04/10/17 01:07:47 ID:???
キーボードを動かしても動作しない。

16 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 01:36:44 ID:ZNsu9MNF
任天堂はそれくらいなら修理してくれるし。
しかも、無料の可能性が高い。どこかのタイマー付きのハードと違って。

17 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 01:39:41 ID:rEDzj+ZA
>>7
サムシング吉松先生!サインください!

18 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 02:20:34 ID:tfUNRAtN
地震

19 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 03:52:22 ID:???
なんかいい奴多いな

20 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 04:58:09 ID:???
任天堂は無料修理がデフォ

21 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 10:16:25 ID:???
>>20
Nが唯一Sに勝っているところだな
他は…_| ̄|○

22 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 12:53:22 ID:???
そにーが勝ってるところはクソゲーの数だな

23 :名無しさん、君に決めた!:04/10/17 15:04:22 ID:???
でも前にポケステが壊れた時にソニーに電話したらタダで直してもらえたぞ
PS2の時は1万もかかったけどな

24 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 00:48:05 ID:???
1メートルから木の床に落としたけど壊れなかった。

25 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 14:13:54 ID:???
学校の3階から落としたけど内部に損傷はなかった。

26 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 10:20:12 ID:PRbyxS0H
ビルから落としたって話
本当なのかな

27 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 10:25:01 ID:???
>>26
実際問題として3階建てからアスファルト(コンクリートは不可)に落としたくらいでは完全破壊されない。
まあ、液晶のカバーパネル(透明のやつ)が割れたりはするかもしれないけど。ていうか割れた。

ゲーム機の品質検査で落下試験やってるのは任天堂くらいなんじゃないかな。

28 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 10:32:54 ID:???
GBCカラーを階段から落としたことあって
2、3回ボールのようにはねたのちスピンしながら玄関のコンクリに激突。
それでも壊れなかったっつうのはすごいと思う。

29 :中山 悟 ◆1AeKISTOmo :04/10/23 10:44:34 ID:???
            ____
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘ 
    ,.、-  ̄ /\___ _ ,∠ ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|

30 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 14:45:44 ID:???
>>28
・・・釣りか?釣りなのか?
釣られん、釣られはせんぞ!!

31 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 22:47:15 ID:y9Z0lEri
まぁGBA自体ターゲットは子供だから
落下試験はしててもおかしくないと思う。
まぁ落とさないにこしたことはないが。

32 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 02:30:26 ID:???
画面は頭突きでも割れる

33 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 03:24:39 ID:???
GBを2メートルの高さから誤って落としたことあったけど(フローリング)
電池が飛び出たぐらいだったけどな・・・。



34 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 03:30:07 ID:???
http://202.208.158.51/bin/L294.lzh


35 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 03:34:38 ID:???
http://tokyo.cool.ne.jp/tashirotashirotashiro/

36 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 15:14:23 ID:???
GBCカラーというのは何かと小(ry



しまったーっ

37 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 18:23:11 ID:???
俺のまわる、遊んでたら時々止まるんだけど、
これも任天堂にメールしたら修理してくれるかな?
もしOKだったら今までの記録も消えるかなorz


38 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 14:19:17 ID:???
正確には



   まわるメイドインワリオでGBASPを壊しました



だろ。

39 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 23:21:24 ID:???
>>38
GJ!!

40 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 20:47:54 ID:yymz9Lx/
>>1
エミュでやればよかったじゃん

41 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 20:49:36 ID:???
>>40は動きセンサーを知らない素人

42 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 20:53:54 ID:???
正直動きセンサーイラネ
うまく活用してるゲームもあるけど
十字キーの左右のかわりになってるのも多いし

43 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 20:54:22 ID:yymz9Lx/
そうだな( ´∀`)

44 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 21:17:29 ID:???
まぁ新しい操作感覚ってことで。

45 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 16:04:35 ID:???
うまく活用してるのがあるならいいじゃん

46 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 02:01:59 ID:???
ひとくち〜たべたなら〜♪
どぉにも〜とまらない〜♪

ほらほら〜♪

47 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 09:14:52 ID:???
こういうタイプのゲームって
機種が新しくなるとできなくなるってこと多いんだよね…

48 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 09:20:04 ID:???
ひとくち〜たべたなら〜♪
どぉにも〜とまらない〜♪

49 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 12:19:48 ID:???
エミューではできんのだろw

50 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 16:28:50 ID:???
もしできたとしても、これエミュでやっちゃうのはもったいないよ。

51 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 16:38:56 ID:???
というかエミュでやる意味あるんか?
変な言い方だがほかにも遊ぶゲームあるだろ。

52 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 19:04:39 ID:???
>>51
エミュでやると実機と別ゲーになって二度おいしい
と俺はやってみて思った

53 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 22:57:49 ID:???
>>52
つまんなくなるだけだろ?

54 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 14:38:28 ID:???
>>53
そうでもない

55 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:49:24 ID:???
1は日ごろの行いが悪い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)