5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアーエムブレム聖魔の光石のネイミータンはナキムシカワイイ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 13:31:48 ID:???
(;´д`)ハァハァ

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 13:32:46 ID:???
('A`)

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 13:55:27 ID:???
聖魔スレ立ちすぎ
全キャラ立てる気か!

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 14:13:53 ID:???
マジレスするとネイミーは人妻って感じがしてあんま萌えない。生活に疲れてるっつーか。

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 14:22:40 ID:???
'アハ .   'アフ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 14:36:03 ID:???
キムチカワイイに見えた。

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 14:39:46 ID:Ybnry4ZX
>>1
同士よ
少数派だけどがんばろうぜ

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 15:29:14 ID:???
ネイミーは嫌われやすいタイプだからな…
ネイミー嫌いだからという理由でコーマと引き離した人は多そうだ。

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 16:43:17 ID:???
マジレスすると萌えスレに来て嫌いとか言うなよ

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 20:33:18 ID:???
いまのところナターシャとイシュメア以外のスレはあるみたいだ

13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 20:47:42 ID:???
俺はネイミー好きだなぁ
めっちゃカワイイってほどじゃないけど
そこがいいんだよ

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 21:36:05 ID:???
ドロシー>>>>>>ネイミー

16 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 21:38:40 ID:???
キレイなドロシーって感じなのか?

17 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 22:26:55 ID:???
      ______   
     r' ,v^v^v^v^v^il 
     l / jニニコ iニニ!. 
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi
    ヽr      >   V 
     l   !ー―‐r  l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \
ヾV /              ! /.入

  「僕はキレイなジャイアン」


18 :名無しさん、君に決めた!:04/10/19 22:55:28 ID:???
男嫌いじゃなくなったフロリーナって方が近くないか?

19 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 13:08:08 ID:???
焼き討ちネイミー

20 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 21:09:13 ID:???
前作のレベッカが偉大すぎた。
どうしても見劣りする

21 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 21:47:09 ID:???
というわけで只今よりこのスレはレベッカスレに変わりました。
↓次の方どうぞ!

22 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 21:50:49 ID:???
ラ「レベッカってだれべっか、ですわ」
エ「は、あはは・・・面白いですね(苦笑」

23 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 02:13:40 ID:???
ネイミータソ人気無いのねorz好きなんだがなぁ。

24 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 22:44:53 ID:???
ネイミーはコーマとロイ×リリーナばりに支援が早く付き、ペアエンディングもコーマだけっつー他を寄せ付けないラブラブっぷりが萌えるんじゃねーか。
でも人気ねーなぁ

25 :名無しさん、君に決めた!:04/10/23 23:22:40 ID:???
ラブラブ過ぎてこちらの入り込む余地がないからなあ・・・

26 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 02:32:53 ID:???
コーマに一途なところが好きかな。
烈火ではニニアンがエリウッドに一途だったから同じく好きだ。
支援でころころ変わると感情移入しにくいんだよ…

27 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 03:58:47 ID:???
ネイミーにネタが無い以上
神スナイパーのジジイに焦点を当てるべき?

28 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 12:12:32 ID:???
ネイミーたんはキムチカワイイに見えた

29 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 23:29:11 ID:???
コーマ×ネイミーのSS、エロがあったら虹板の方に書くべきかな?
ちょっと暖めてる話があるんだが

30 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 23:58:56 ID:???
虹のエムブレムスレはお勧めしないので、
キャラサロン板のエロブレムスレにでも行っておけ

31 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 10:12:03 ID:/zipZDsK
今だ!スライムが31をゲットォォォォ!!
ちなみに全くの偶然だけどドラクエ8発売まであと31日!!
忘れずに買おうネ!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄≡≡。+  . . .。.:゚・ *
   人 + 。 ≡。.  。. 。.:*・゜゚・*
  (゚ー゚ *)≡≡.:*・゜゚・;;≡≡≡
      ズザザザザーーーーーッ

32 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 17:10:20 ID:???
ネイミーは使い勝手ならフォレスト萌えならスナイパーだな

33 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 18:02:44 ID:???
俺はフォレストガンプにした

34 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 17:03:21 ID:???
女フォレストナイトってネイミーしかいないのに
グラフィックは全然ネイミーに似てない。

35 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 17:22:01 ID:???
かといってなよなよしたグラにすればジストがキモくなる
まぁ、ジストは勇者にする奴が多いだろうが…

36 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 13:02:31 ID:???
>>34
今回の人間の戦闘アニメーションは明らかに手抜きだな。
女性キャラを見ているとよく分かる。

37 :uhkjh:04/11/01 10:39:33 ID:JwN70eiV
お前らあほか?

38 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 10:42:16 ID:???
アホちゃいまんねん

39 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 21:55:37 ID:???
バカでんねん、って誰がバカや!

40 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 23:22:11 ID:???
ネイミーイラネ

41 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 21:59:05 ID:???
個人的にはレベッカよりは好き。

42 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:05:13 ID:???
ほしゅ

43 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:57:42 ID:???
あげとこう

44 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 16:12:55 ID:???
一生懸命なところが好きだな。コーマ以外にくっつかないところも。
一筋な女子がイイ!!

45 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 16:31:23 ID:???
>>44
どーい
普通な女の子っぽいところも良い

46 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 00:45:30 ID:???
やっぱ誰かに一途なキャラのほうが俺は好みらしい。
ころころ相手が変わるやつはだめぽ。

47 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 09:42:04 ID:nrO5i/YJ
すごくってわけではないけど、割と好きかな。
今回弓使い少ないし。

48 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 09:53:26 ID:???
対ドラゴンゾンビで活躍してくれたな。
ヒーニアス?誰それ

49 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 11:16:01 ID:???
ヒーニアスはキュアンみたいなもんか

50 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 13:03:02 ID:???
ヒーニアスはヲルトみたいなもんだ

51 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 18:31:20 ID:???
ヒーニアスも下級職だったらよかったのに・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)