5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FE】いまからでもリリーナに萌えるスレPart23

1 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 15:40:27 ID:15ioTVun
というわけだ

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 15:40:48 ID:???
はい、終了

3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 15:56:39 ID:???
                   _____
                ,....::'::::::::::::::::::::::::`ー‐r―‐ 、
            ___/::::::::::::::::::::::::::::--、:::人::::::::::::ヽ、
         ,..:'´:::::,::::::::/:::::::::::,:::::::ヽ、:::::/ヽ::::ヽ::::::::::::::l
           /::::::,::':::::::::/::::::::::::ハ::::::l:::::ヽ:::!:::::',::::::l::::::::::::::!
        l:::::::,::::::::::::ハ::::::::::l .l:::::ハ::ハ::',:ヽ::::ヽ_:!::::::::_ノ|
        l:::::::!:::::::::::l {:::::ト、:! l,.⊥..l」 l::!:::ヽニニニ..-::1
           ',:::::l::::::',::::!, r‐┘`  , == 、ト、::::::[`ー----‐'{   >1のこと・・馬鹿って呼ん
            ヽ::L::::ヽ:l'vf'¨i.   ' l,__r1ハ l:::::::::::>---イl   でもいいですか?
          `T´ヽ:::ヽ 辷!.    ー ' /::::ノY::::::::::::::/:::!
           ├‐┐:、!  、       ー ' ン!:::::::::::::!:::::l
           `T´::!::::ヽ.  -‐-     イノl:::::::::::::ハ:::',
            |:::::l::::::::::ヽ、‐    , '  l! /::::::::::/  ヽヽ
            l::::ハ::::::::::::| `ーr'   , イ7:::::::::::/_  `ヾ、
           /:/ ヽ:::::,⊥..厂ト-..::´:.:.:/:::::::::::/:.:.:.:.:.!
             ,:ン   Y r‐ヘ:.:!:.:.,. '´ /:::::::::::/ ̄ ̄`ヽ
                ノ  '⌒)_ノノ`7:::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ヽヽ
               ,....:´/   ,f´  `ヽ,'::::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽヽ



4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/20 16:02:35 ID:iRuBm50c
4様

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 03:35:43 ID:???
リリーナたん・・・でも最萌では予選落ち
http://fetssaimoe.fc2web.com/

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/24 18:36:01 ID:???
リリーナの魅力は、ゴンザレスやガレットといった、ある種極端な男たちとも平気にお話できる心にある。
紋章のシーダはマルス一筋、他の男なんて目もくれてませんよ(スカウトはする、マルスのために)みたいな印象がある。

俺は封印以降の支援システムは嫌いなんだが、リリーナに関しては支援っていろんな選択肢があるんだな、と思わせてくれた。
あえて上げておく。

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 00:49:30 ID:???
リリーナのそういうところが嫌い
FEのヒロインはシーダのように電波入っててナンボ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 07:08:25 ID:???
ヘクトルとかボールスとかバースとか、ごつい男を見慣れてるから
ゴンザレスやガレットとも素で話せるのではなかろうか。

>>7
シーダは計算ずくだろ。

9 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 21:08:41 ID:???
リリーナとガレットの会話はリリーナの甘ちゃんな面を前面に出されていたり
ゴンの時はリリーナの優しさがこれでもかと見られる。
勿論ロイとの会話ではヒロインらしい気丈でなおかつ少女らしい面も見られる。
えてして、見下した感がないんだよな。
ある意味純正品。

個人的にゴンリリの「その言葉はね…嬉しいときに使うの…。そんな風にお別れみたいに使うなんて…だめなんだから…」
と言いつつ涙を流すリリーナが素敵だと思う。
「あなたと一緒に居たい」というリリーナの言葉の真意は測りかねるが、それでもこの台詞は封印で一番の名台詞だと思った。

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 07:43:19 ID:???
ボールスとの会話では、ロイはぼうっとした子だから
自分が面倒見てあげなくちゃ、とか言ってますが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)