5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのGOLF ポータブル

1 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 17:24:18 ID:ZsD6UZUI
コスでスク水あるなら買うぞい

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 17:30:23 ID:nUePqydZ
いらね

3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 17:33:40 ID:???
みんゴル4のコース使い回し

4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 17:35:53 ID:???
4様

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 17:59:45 ID:???
PSPで欲しいのはコレだけ。
4人でやるときオリキャラってのは禿しくイイな・・・ソフトも本体も4つ必要だがorz

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 19:18:56 ID:???
二万本しか売れなかったオンラインを思い出した

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/25 20:17:32 ID:???
ビブラーバしようよ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 16:56:24 ID:???
PSPの発売日も決まったし期待age

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 16:59:40 ID:???
俺はみんゴル、どこでもいっしょかな。

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 17:20:47 ID:???
    ___
   //  |.|\                          /
  //__|;|  |                       /||
  |===─────ヽ                /|| /;;;;;;
  |:::ま ん こ 不 動 産| |              ||/|| /;;;;;;;;;;;;
   ̄!◎|_/ ̄ ̄ ̄'◎ ̄ヽ             ,||_/;;;;;;;;;;│ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;;;;;;;;;;;;;;;;|  |
────── /    ;;;;               ;;;;;;;;;;;;;│ |
──────/        ∧∧    ;;;      ;;;;;;;;;;;;;│ |
───── / ;;;       (゚Д゚,,)          ;;;;;;;;;;;;;;│ |
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ凵ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;,|  |
                  ((                |  |


11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 17:55:01 ID:???
これか、公開5秒後にフリーズかましたのは

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 18:31:52 ID:gaElzsln
http://www.famitsu.com/game/news/2004/10/27/103,1098865554,32770,0,0.html

『みんGOL』がPSP本体同時発売! 価格は5040円[税込] 


●『みんなのGOLF』が12月12日、『どこでもいっしょ』が12月16日発売決定


13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 18:48:55 ID:???
バッテリー4時間ってwwww

バッテリー4時間ってwwww

バッテリー4時間ってwwww

バッテリー4時間ってwwww

バッテリー4時間ってwwww

バッテリー4時間ってwwww

バッテリー4時間ってwwww




14 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 01:29:01 ID:???
メイド風コスはあるんだろうな?
バニーガールでもいいぞ。
たのむぞ。ほんとに。まじでたのみます。
そこんとこわかって欲しいと思います。
よろしくお願いします。

15 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 01:38:53 ID:???
グロリアたんとか使えないのか?

16 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 10:38:41 ID:???
萌えヲタ需要が密かに高いのが特徴>みんゴル

とりあえずキャラ育成は楽しみだね

17 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 10:40:24 ID:K02EsHj2
探すのめんドイし1回あげとくよ

18 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 11:17:42 ID:7CJ8QdNR
リアルでゴルフやってるやついる?

19 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 13:06:01 ID:???
本体同時買い一本はこれで確定かな

20 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 22:03:18 ID:mpHIKcx7
ほしゅ

21 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 22:10:29 ID:???
>>10
これの元ネタって誰かがわざとあの文字をいれたのか?
最初見たとき爆笑したよ。

22 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 00:03:37 ID:???
これってまんこ不動産なだけに
まんこにボール入れて遊ぶゲームモードとか普通にありそう。

23 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 00:07:14 ID:???
はいはい、氏んでくださいね
あるわけねーだろうが!





と断言できないのが辛い

24 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 00:19:56 ID:???
みんな、っていってもプレイヤー人口が少ないPSPなわけだが

25 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 07:39:33 ID:???
おどろくほど盛り上がってないね

26 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 21:33:14 ID:???
つーかさ、PSPの利点でセーブをメモステに出来ると挙げる奴がいる。
DSはゲームカード自体にセーブするから貸し借りし難いとか。
だけどさ、DSはとにかくPSPはデータ共有不可能だから
対戦人数分までソフト必要だよな?

これって矛盾してねーか?




27 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 10:06:58 ID:wZUFvupp
チバリヨ〜(´Д`)

28 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 10:30:00 ID:???
タイトルを出川のGOLFにした方がいいと思うよ

29 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 12:12:35 ID:???
これ、マイキャラしか使えないのならガッカリだなぁ・・・。
無双でも行き着く所はエディットでなく既存の武将だったよ。

30 :長袖男:04/11/04 12:48:19 ID:69l/fSMc
でも・・かなりやり込み要素が詰まってるらしいね。


31 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 12:51:50 ID:rPNJwU8w
10人使えるよ

32 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 12:57:26 ID:???
テンプレ公式入れろよ

http://www.mingol.net/home/mgp-40924.html

33 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 14:00:58 ID:???
>>31
公式画像にキャラクター選択って見えたけどアレのこと?
新キャラっぽいなぁ・・・。

PS2と接続して、3・オンライン・4のキャラをコスチューム含めて
ダウンロード出来たらいいのにな。

34 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 17:38:09 ID:???
誰もカキコしてねーなw

35 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 10:07:28 ID:7GmsIfM8
チバリヨ〜(´Д`)

36 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 10:14:10 ID:7GmsIfM8
チバリヨ〜(´Д`)

37 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 10:15:27 ID:7GmsIfM8
チバリヨ〜(´Д`)

38 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 10:38:26 ID:???
ライト層向けだから伸びねーのな

39 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 22:20:02 ID:DDr17/e6
あらら、ずいぶんこのスレは人気が無いな。
私はリッジと同時に買おうと思っているんですが・・・。
今までのシリーズをやったことは無いんですが同時発売だし、対戦も
盛り上がりそうなので楽しみにしてる。

40 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 23:34:25 ID:bOlr+cI9
雰囲気としては、キャラクターに
服装などをカスタマイズ出来そうな雰囲気やね。

個人的にはリン使いたいんだけどなぁ。
オリジナルオンリーの可能性もあるんで、
とりあえず発売日購入は見送りで。

41 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 00:02:51 ID:???
みんなのMANNKOのほうが売れるのに

42 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 23:14:29 ID:???
4にはまったしかなり期待してるよ
リッジとこれしか欲しいのないけど
この二つで長く遊べそうだし

43 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 23:16:56 ID:nH3FsjrR
http://www.hitpops.jp/ga-cha/

後編でみんごるポータブルの紹介やってる。
しかしPSPってやっぱGBAやNDSとは比較にならんほど液晶綺麗だなあ。

44 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 23:45:45 ID:???
はっきりいって携帯機はGBAツアーで充分だよ・・

45 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 23:53:36 ID:???
マリオゴルフはみんゴルに完敗だからね

46 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 18:15:32 ID:4U+BbiQ8
うん

47 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 18:20:09 ID:???
>>39
情報が無いしリッジみたくわかりやすい画像の綺麗さもない
ま、オレも買うけどね

リッジとみんゴルがロンチの定番になるんじゃない?

48 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 00:02:05 ID:S5dVPjhS
予約したいんだが・・・

49 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 03:39:49 ID:???
>>48
まだどこも本体とソニーのゲームは受け付けていないよ。

50 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 04:52:59 ID:???
12月12日の発売を待つPSPだが、通信ライブラリの提供が遅れているという。
そのため『リッジレーサーズ』のように、通信対戦を既に表明している同時発売タイトルでも、
最終的に通信対戦に非対応になってしまう可能性があるようだ。


51 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 04:58:15 ID:???
凄い盛り上がりですね(^^

52 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 14:39:24 ID:GAkGPsRJ
>>51
うん(^^ 

53 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 15:41:15 ID:???
激しく(゚听)イラネ

54 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 15:57:19 ID:???
なんだこの寂れよう?
これで発売日に一番売れるソフトか?

55 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 16:28:33 ID:???
パンチラゴルフ

56 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 17:42:47 ID:???
ライト層向けだからねぇ。
まあ普通に売れるだろうけど、今特に語ることもない。

57 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 18:48:50 ID:???
m9(^Д^)プギャーーーッ

58 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 08:58:45 ID:YQWJgoxh
>> 54
確かに寂れてますよね。
同時発売で買おうと思う人は少ないんですかね。

キャラ育成と8人で大会ができるという売りが気に入って初めて
みんGOLを買いますが面白くないのかな?

59 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 11:51:41 ID:M63hMXwS
買う・買えないの前に
まずPSPが手にはいるかどうかが
まだ分からない人の方が
多いんじゃないかなぁ?

.comもまだ予約させてくれないし。
12月入れば盛り上がると思う。

60 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 11:55:57 ID:???
正直、リッジとみんごるで迷ってる。
メインは、白き魔女の予定なので、1日5分とか長期に遊べる
ソフトがもう一本ぐらい欲しい。
みんごるは、一打ずつsaveできるのかな?

61 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 13:19:11 ID:???
もじぴたん買え

62 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:11:58 ID:???
>>61
ありがと。
前に、体験版やってみたけど、あまり面白さが分からなかったんだよ。
申し訳無い。

63 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:27:23 ID:???
礼儀正しいやつだなきみは!

64 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:56:13 ID:???
通信ライブラリの提供に遅れ

12月12日の発売を待つPSPだが、通信ライブラリの提供が遅れているという。
そのため『リッジレーサーズ』のように、通信対戦を既に表明している
同時発売タイトルでも、 最終的に通信対戦に非対応になってしまう
可能性があるようだ。

ttp://blog.goo.ne.jp/begin-from-f/d/20041112

65 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 20:52:05 ID:WsgklOPE
>>64
この手の誰でも作れるBLOGの信頼性って、2chの一書き込みと大して
変わらんよな。ソース元としての価値は正直0だろ。

何か最近はとみに妊娠系のBLOGで吼えてるところが多いみたいだけど w

66 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 21:04:02 ID:???
うわ、人いねーw

67 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 22:45:07 ID:???
>>65
やはり情報は開発者のコラムが一番参考になるかと
ここは時々PSPの情報も載ってるよ、まあ守秘義務があるからアレだけど

http://www.muumuu.com/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)