5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口下手】…スイクンが質問に…答える…【長レス】

1 : ◆qTLNWeqnFE :04/10/26 00:10:47 ID:???
ここはポケモン達が様々な質問に応えるスレです
他愛も無い質問から人生相談まで、ポケモン達に話してみませんか?

【注意!】
・ポケモンと言えど、それぞれの暮らしがあります。
 時には返答が遅れてしまうことがあるかも知れませんが、気長に待ってみてください。

・このスレは“ポケモンカフェ”とは趣旨の違うマターリ進行です。
 スレの流れが極端に速くらないように、ポケモン・名無しさん共に御配慮してください。
 ここはあくまで質問スレです。リアルタイムでポケモン達とお話したい方は
 こっちに来てください。ポケモンの方々もたまにはいらっしゃることでしょう。↓

 ポケモンカフェXX号店
  −−−−−−−−−− 現在休止中 −−−−−−−−−−−

・基本的にsage進行でお願いします。ageなくても保守は出来ますので。
・過去スレは申し訳ありませんが省略させていただきます。

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 00:12:21 ID:???
>>1
うざい

3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 00:14:41 ID:???
うんこ

4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 00:28:26 ID:???
スレタイまったく同じ
前スレへのリンクもない

>>1
死ね

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 00:33:16 ID:???
━━ロ□囗 過去スレ一覧 囗□ロ━━
14:【番犬】グラエナが何でも答えるよ【コンテスト】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1073905398/
13:【鳥】ピジョット等が答えるよ!【鳥】
    http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1067602493/
12:キュウコンとエーフィが何でも答えてア・ゲ・ル[dat落ち]
    http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1058153004/
11:ピジョットとその仲間たちが答えるよ(2) [dat落ち]
    http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1051288725/
10:ピジョットとその仲間たちが答えるよ [dat落ち]
    http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1042977501/
9:「クチートといっしょにウサギ踊りしようよ♪」
    http://game.2ch.net/poke/kako/1040/10404/1040487820.html
8:ラティアスとみんなのわくわく夜話タイム
    http://game.2ch.net/poke/kako/1039/10396/1039616977.html

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 00:35:10 ID:???
━━ロ□囗 過去スレ一覧 囗□ロ━━
15:【口下手】…スイクンが質問に…答える…【長レス】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1084801914/
14:【番犬】グラエナが何でも答えるよ【コンテスト】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/poke/1073905398/
13:【鳥】ピジョット等が答えるよ!【鳥】
    http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1067602493/
12:キュウコンとエーフィが何でも答えてア・ゲ・ル[dat落ち]
    http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1058153004/
11:ピジョットとその仲間たちが答えるよ(2) [dat落ち]
    http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1051288725/
10:ピジョットとその仲間たちが答えるよ [dat落ち]
    http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1042977501/
9:「クチートといっしょにウサギ踊りしようよ♪」
    http://game.2ch.net/poke/kako/1040/10404/1040487820.html
8:ラティアスとみんなのわくわく夜話タイム
    http://game.2ch.net/poke/kako/1039/10396/1039616977.html

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 00:36:54 ID:???
7:ミュウとエーフィに聞いてみよう
    http://game.2ch.net/poke/kako/1036/10365/1036580143.html
6:ベイリーフ&ラティアスとお話しましょ
    http://game.2ch.net/poke/kako/1034/10347/1034714899.html
5:ラティオスとラティアスがどんなことにも答えるぞ!
    http://game.2ch.net/poke/kako/1033/10331/1033187337.html
(マグマッグが愚痴るスレ)
    http://game.2ch.net/poke/kako/1030/10303/1030353110.html
4:ピジョンに話してみなよ
    http://game.2ch.net/poke/kako/1008/10086/1008685353.html
(サンドとベロリンガに何でも聞いてね♪)
    http://salad.2ch.net/poke/kako/994/994943097.html
3:イーブイとロコンがなんでも答えるよ!
    http://game.2ch.net/poke/kako/987/987845500.html
2:エーフィとブラッキーがあなたのお話聞くよ!
    http://salad.2ch.net/poke/kako/983/983453494.html
1:オレ、サトシ!何でも聞いてくれよ!
    http://salad.2ch.net/poke/kako/979/979447756.html

8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 00:37:57 ID:???
スレタイからしてもうダメだな。
新スイクンをホストにしたいのならせめて「…」や【】内は変えるべきだった。

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 00:42:30 ID:???
え?

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 01:00:44 ID:???
新参スイクンって問題外なんだが…

粘着のせいでほとんど出づらかっただろうし当面スイクンでいいんじゃないの。
でガッサやハクリューが有力だったらバトンタッチしてもらって。

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 01:10:12 ID:???
>>1
スレ立て乙。
>>10
そのスイクン自身が殆ど来てないからな・・・。このスレには来て欲しい物だ。

ってか、その新参スイクンって香具師、何者?
俺としてはそこまで変な香具師や荒らしには見えないから、しばらく様子見で良いと思うが。
もし真面目な新人だとしたら、久しぶりの新人になるし。

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 01:24:50 ID:???
>>1
part2くらいつけろやクズ

13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 06:59:05 ID:???
>>1氏ね

14 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 08:22:10 ID:???
>>1
うんこ

15 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 11:02:12 ID:???
>>1
死んでいいよ

16 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 11:28:21 ID:???
>>1
ば〜か!

17 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 12:37:17 ID:???
以上ジサクジエンでした

18 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 15:33:28 ID:???
>>1=17
うんこ

19 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 15:37:20 ID:???
 オラ!>>1!      /◎)))
 出て来い!!    / / :          _________
\       /   / /  :        /\
            / /   :      /   \\\\\\
           / /     :,    /      \\\\\ 
          / /      :,  /         \\\\\\
          / /       :, |            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / /         :, ヽ  ___     |
    ∧ ∧ / /   ズガーン!!  :,  y|_|_|     |
    _( ゚Д゚)/  /          、  ∩_ |_|_|     |
   | / つ¶_/    ヽヽ     /;;;;   ヽ y      |
   L ヽ /. |     ヽ ニ三 |:;;;;   |<       |
   _∪ |___|            \;;;;_ノ >       |
   [____]_      / _/__/__iヽ丶       |
 /__2ch重機 _ヽ        |::::::::::|:::::::::::::::::|         
 |______|_|    ∧ ̄ヽ]:::::|/  ̄∧::|┃_______
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/  ( ´∀`):::(´∀` )|| |//
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ /~  |つ ( ~   |つ|    ↓

20 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 16:12:05 ID:???
      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きました・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     年金払え     /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

21 :キノガッサ ◆2pUVpKHRfQ :04/10/26 20:30:03 ID:???
あたらしいところが できていたのですね
うれしいはんめん まえのところがみれず あわてふためいてます
おへんじが うまくかけません ごめんなさい

おわびに ちょっとだけなら かじっても いいです
うんがよければ ほうしはあびませんよ

>>1
おつかれさまです
キノガッサは とてもうれしいです
さけびたいくらい
キーノォォガッサァア!! などと
>>2
そうおっしゃらずにと もみてをさせていただきます
>>3
イヤン とかいってみたりします
>>4
しんだらだめですよ いのちあらばこそ なのです
>>5-7
そして れきしあるスレッドが いまここに
これだけたくさんの ひととポケモンがおはなし しているわけなのですね
キノガッサも そのはくりょくには ふるえんばかり
>>8
そうおっしゃらずにと もみてをさせていただきます
と さらにいってみたりもします
>>9
こんにちは キノガッサともうします
キノガッサでよければ なんどでも おはなしいたしますよ

22 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 20:31:34 ID:???
正直平仮名ばかりだと読むのが辛い

23 :キノガッサ ◆2pUVpKHRfQ :04/10/26 20:31:35 ID:???
>>10
ポケモンとニンゲンが いっぱいあつまるといいですね
キノガッサはまだまだ こわっぱですが よろしくおねがいします
>>11
スイクンさんも そのうちきっと こられますよ
まだ ごあいさつできてないので キノガッサばくばくですよ
>>12-16
おろおろと むりょくに もみてをさせていただきま…
>>17
あれま
いがいなてんかいに しょうしょう ほおがあからみました
>>18
さらにいがいなてんかい
げんざいのキノガッサは ほんろうされるがままです
>>19
こわしてはだめですよ
はかいは そのごのけんせつあってこそのものなのです

といいつつ けんせつしたら すべてオッケーというわけではないのですが
ふしぎふしぎ
>>20
デリケートな もんだいですので
キノガッサでは こたえるのには ちからぶそくといえます
アイムソーリーといえましょう

24 :キノガッサ ◆2pUVpKHRfQ :04/10/26 20:34:14 ID:???
>>22
もうしわけないです
かんじをつかいこなせるよう しゅぎょうしてきます
そのときには いっぱい おはなししてくださいね

25 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 20:35:17 ID:???
キノガッサ嫌いだから嫌ぽ

26 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 20:43:49 ID:???
>>1
とりあえず氏ねば?

27 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 20:47:58 ID:???
ばくばくきの傘
一人称が自分なところもなんつか特徴か

28 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 21:44:52 ID:???
やべーキノガッサ激しくツボだ

29 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 21:48:42 ID:???
>>28
ハイハイ。自演臭くみえるだけだからそういうのは心で思っておくだけでいいよ。

30 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 22:05:59 ID:???
新参は全部自演にしようとする乙

31 :キュウコン ◆9TAIL3VaBo :04/10/26 22:07:25 ID:???
みなさん色々思うところあるでしょうけれども、私達の場所を提供して
くださっただけでも大変ありがたいことだと思うわ、>1さんお疲れさま(ニッコリ

32 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 22:07:33 ID:???
64000KBバシャーモカムバック!!

33 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 23:56:58 ID:???
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 00:09:15 ID:9xnV2dm3
なにこのすれ

35 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 00:23:47 ID:???
えへらえへら

36 :ハクリュー ◆JK7fsSD0hA :04/10/27 00:56:10 ID:???
・・・こんばんわ、新しいスレッドが出来たんだね・・・。
これからも、よろしくね・・・。

>>1
ごくろうさま・・・。いろいろ言われてるけど、あんまり気にしないでね・・・。
キュウコンさんの言う通り、感謝しなくちゃ・・・。

>>10
そ、そんなの、僕には無理だよ・・・。
そのうちきっと来てくれるよ、スイクンさんも・・・。

>>キノガッサ
こんばんは・・・。
漢字、早く使えるようになるといいね・・・がんばって・・・。

>>25
そんなこと、言わないでよ・・・。
なんで嫌いなの?

>>34
>>1に書いてある通りだよ。

>>35
ど、どうしたの!?


あと、あんまり・・・し、死ね・・・とか、・・・あの・・・えーと・・・
・・・へ、変な・・・下品なことは、言わないでよ・・・。
皆で仲良くいこうよ、ね・・・?
・・・それじゃあ、おやすみなさい・・・。

37 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 01:58:35 ID:???
>>28
そういうレス、ジラーチもやってたな

38 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 08:46:59 ID:???
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

39 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 15:28:26 ID:???
アンチキノコ乙

キノガッサはキャラ被ってないからある意味面白い

40 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 17:44:47 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□□□□□■□□□□■□□□□■
■■■■■□■■■■■□■■□■□■■□■
■■□□□□□□□■■□□□□■□□□□■
■■□■■□■■□■■□■■□■□■■□■
■■□□□□□□□■■□□□□■□□□□■
■■□■■□■■□■■□■■■■■■■□■
■□□□□□□□□□■□■□□□□□■□■
■■□■■■■■□■■□■■□■□■■□■
■■□■■■■■□■■□■□□□□□■□■
■■□■■■■□□■■□■■□■□■□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                    ・・・だよ。

41 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 18:32:36 ID:???
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

42 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 18:39:32 ID:???
最下位

43 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 22:17:34 ID:???
しゅーりょ

44 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 23:10:41 ID:???

  い
    加
      減
        再
          開

45 :キノガッサ ◆2pUVpKHRfQ :04/10/27 23:22:57 ID:???
きのう もうべんきょうしまして ちょっぴり漢字を おぼえました
いがいと キノガッサもやりますね ほこらしく思います
バトルも なにもかも どりょくあるのみです

>>25
さっそく しょんぼりです
でもキノガッサは ニンゲンがすきですよ だいこうぶつです
>>26
とりあえず でも 氏んではいけません
人生は ワンコインです
>>27
今も なお ばくばくしております
キノガッサは じぶんが キノガッサのため ついキノガッサと言ってしまいます
いわば アイデンティティ
>>28
おほめの言葉を ありがとうございます
こんごとも ふつつかものですが よろしくおねがいします
>>29
なかなか むずかしいものですね
でも ごしんぱい下さり ありがとうございます
>>30
だいじょうぶですよ
しんざん者ですが ガッツは ばつぐんですから
ちょっと 答えになってなくて もうしわけないですが
>>31キュウコン
はじめまして キノガッサともうします
なるべく もやさないように おねがいいたします プスプス

46 :キノガッサ ◆2pUVpKHRfQ :04/10/27 23:25:14 ID:???
>>32
バシャーモさん… ちょっぴり 血がさわぎます
キノガッサァァア!!
>>33
ダブリュダブリュダブリュダブリュダブリュダブリュダブリュダブリュダブリュダブリュ
ああ キノガッサくらくらですよ
>>34
スイクンさんをはじめとする ポケモンが質問に おこたえしますよ
キノガッサもこっそり まじっておこたえしますよ カモンなわけなのです
>>35
ガッサガッサ
えがおには えがおで こたえてみました ガッサガッサ
>>36ハクリュー
こんばんは そしてはじめましての ごあいさつがおそくなりました
よろしくおねがいします 漢字も がんばりますね
>>37
そうなのですか ジラーチさんと いわばおそろい?
ふきんしんながら ちょっぴりうれしい 今日このごろ

47 :キノガッサ ◆2pUVpKHRfQ :04/10/27 23:26:06 ID:???
>>38
ええ!?
とても さびしくなりました
>>39
キノコ… アンチ…
とまどいつつも おもしろくなれるよう がんばります ガッサッサ
>>40
これで ひとあんしん ですね
>>41
ちょっぴり なれてきました
>>42-44
おろおろしつつ ゆうがに やしょくの オレンのみを食しています
3つぶ おとしてしまいましたが しょんぼり中です

48 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 00:06:23 ID:???
>>39
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1044833744/
のと被ってる

49 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 02:49:44 ID:6U+lMy62
クソヌレ

50 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 19:07:23 ID:???
落ちたはずのスレが復活してて驚いたが、
スレタイが一緒なだけだったのね…

51 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 21:00:58 ID:???
スイクンがまだ来てないようだが

52 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 23:32:28 ID:???
ここの存在をまだ知らないんじゃないの?

53 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 23:36:08 ID:???
とりあえずageてみる

54 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 23:45:50 ID:???
私の体は、その…「前」の方に「穴」…があって、そこから尿と精液が出る、
…で、肛門が「後ろ」の方にあるわけだ…、

55 :スイクン ◆78Z.QqvS8E :04/10/30 01:43:16 ID:???
   /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < わしゃパンツ食っとるが、パン作っとらんよ
        ノ:::へ_ __    /      \__________
        |/(●)-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -(●)_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ \____/       /
       \  \/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


56 :スイクン ◆78Z.QqvS8E :04/10/30 01:44:51 ID:???
___
  /      \     | くっ!難しいなおめー
 ,/   \ / \  ∠
 | ∪  ・ ・   |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     )●(  | 
 \     ー   ノ               ,,;⊂⊃,、____  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/_         __ _  (・∀・ )  //| < [ 問題 ]  応えないと氏ねよおめーら
   ( />──  >        <──<\⊂ へ ∩)//|||   \_______________
 |_< /   /\ !|!| !/\.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
 ┃┗UU‖ ̄  ┌────┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
 ┃ ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━<  問題: どうしちゃったの?お兄ちゃん!                             >━
     \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A:ちんちんシュッ! シュッ! シュッ!   X  B:ちんちんキッ! キッ! キッ!     >━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:ちんちんギュッ! ギュッ! ギュッ!  X  D:股間のメルヘンボックスが大事件   >━
    \________________/  \________________/


57 :スイクン ◆78Z.QqvS8E :04/10/30 01:46:36 ID:???
||/||/||/||/||.                ./||/||
||/||/||/||,〜((((((((〜〜、.      ./||/||/||
||/||/||/|( _(((((((((_ )    /||/||/||/||
||/||/||/||/ ~^^\)/^^~ヽ|   .||/||/||/||/||
||/||/||/|||  _ 《 _  |   .||/||/||/||/||
||/||/||/||(|-(_ /_)-(_ /_)-|)   ||/||/||/||/||
||/||/||/|| |   厶、    |     ||/||/||/||/||
||/||/||/|| \ ||||||||||||  /    ||/||/||/||/||
||/||/||/||/ \____/     ||/||/||/||/||
||/||/||/  /  |  ̄_∧      ||/||/||/||/||
||/||/    | | \/_/-、    ..||/||/||/||/||
||/        |-\ _|_ )_|..    ||/||/||/||/||
          ヽ-| ̄|  |_|_._______..||/||/||/||/||
        /  l―┴、|______)   .||/||/||/||
      /   `-―┘      . ||/||/||
    /               ||/||
   /                 ||
>>1はマーシーと一緒にヤクやって豚箱に入ろうよ♪

58 :スイクン ◆78Z.QqvS8E :04/10/30 01:48:33 ID:???
 ,―-、 .| ./''i、│     __,,,,,,                    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,          \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``   ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \              丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7       丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\ `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"       ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、  !       '、:::::::::::::::::::i              / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]  '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/   \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ _,/゙,,/′     ゙l   ,"
                                 ``"      \>゙‐


59 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 02:27:53 ID:???
不覚にも>>55のコピペにワラタ

60 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 02:33:06 ID:???
こんにちはー

61 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 03:52:26 ID:QXU6sS11
こんばんわwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 09:21:02 ID:???
こんにちわwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 10:29:51 ID:???
私の体は、その…「前」の方に「穴」…があって、そこから尿と精液が出る、
…で、肛門が「後ろ」の方にあるわけだ…、

64 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 13:10:50 ID:???
>>63
移動汁
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/maru/1098987115/l50

65 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 15:47:26 ID:???
ただいまwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 19:04:43 ID:???
私の体は、その…「前」の方に「穴」…があって、そこから尿と精液が出る、
…で、肛門が「後ろ」の方にあるわけだ…、

67 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 19:41:43 ID:???
私の体は、その…「前」の方に「穴」…があって、そこから尿と精液が出る、
…で、肛門が「後ろ」の方にあるわけだ…、

68 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 21:28:29 ID:???
おかえりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 21:29:46 ID:???
私の体は、その…「前」の方に「穴」…があって、そこから尿と精液が出る、
…で、肛門が「後ろ」の方にあるわけだ…、

70 :ハクリュー ◆JK7fsSD0hA :04/10/30 21:52:38 ID:???
・・・こんばんは。今日は寒かったー・・・。僕、寒いのは苦手なんだよね・・・。
・・・はぁ、ニンゲンっていいなぁ・・・(・・・え?歌のタイトルに似てるって?き、気のせいでしょ・・・)、
「コタツ」っていうのがあるんでしょ?・・・いいなぁ・・・・・。

>シュウリョウ&サイカイ
・・・不毛だね・・・。
>>51-52
ゆっくり待とうよ・・・きっと来てくれるよ・・・。
それまでの間、僕でよかったら、答えるから、さ・・・。
>>55
ええっ!?そ、そうだったの・・・!?
・・・そんなもの食べたら、お腹こわすよ・・・?
・・・って!しかもスイクンさんなの!?・・・あ・・・・・ちがうや、君、偽者じゃないの・・・。
びっくりしたなぁ、もう・・・。
じゃあ、あれも嘘なんだよね・・・?まさかパンツって・・・。
>>56
わ、わわ、わからないよ、そんな、問題・・・!
>>57
これ以上犯罪を広めちゃあ、いけないよ・・・。
>>58
・・・ペ・・・・・ス・・・?寝てる人は誰?・・・というより、あなたはいったい誰・・・?
>>60-62
こ、こんにちは・・・。
>>65
おかえり・・・って、・・・どこから?
>>54>>63>>66-67
・・・あのね、「逆鱗に触れる」っていう言葉、知ってる・・・?
それと、誰にでも「堪忍袋」っていうものがあるんだよ・・・、誰にでも、ね・・・。


71 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 22:16:56 ID:???
(・・・え?歌のタイトルに似てるって?き、気のせいでしょ・・・)

72 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 11:08:43 ID:???
人間がいいものとは限らないよ
けっこうポケモンにあこがれることもある

73 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 11:24:06 ID:???
某所を勝手に自治してる「つど郎」ここでもハケーン
荒らしはあぼーんできるんだが、侵入して勝手に決め付ける房はご遠慮ください
スレの進退にもかかわりますので。


===== 終了 =====

74 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 11:32:03 ID:???
>>73
意味が全くわからんのだが

75 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 11:43:57 ID:???
>>74
>>72


===== 終了 =====

76 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 12:13:38 ID:???
>>75
意味不明

バカ?

77 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 12:59:48 ID:???
>>76>>76

===== 終了 =====

78 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 13:02:02 ID:???
>>77
バカ?

79 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 10:33:08 ID:???
みんなバカだバカどもめ

―――――再開―――――

80 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 10:34:07 ID:???
(・・・え?歌のタイトルに似てるって?き、気のせいでしょ・・・)

81 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 11:37:59 ID:???
他のポケハンはどうでもいいから
ベイたん帰ってきて!

82 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 11:52:04 ID:???
ハクリューってチンコどこについてんの?

83 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 12:43:04 ID:???
(・・・え?歌のタイトルに似てるって?き、気のせいでしょ・・・)


84 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 13:01:22 ID:???
おい、だれか引き篭もりのスイクン連れて来い!

85 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 14:07:05 ID:???
そしたらスイクンの「前」の方の「穴」にハクリューの尻尾を入れよう

86 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 15:17:33 ID:???
ハクリューイラネ

87 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 18:47:28 ID:???
>>81
この板でベイリーフえらい人気なのに何でベイリーフ萌えスレはないの?

88 :名無しさん、君に決めた! :04/11/01 19:19:59 ID:???
老齢スイクンは更年期障害で来ないのか?

89 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 21:01:24 ID:???
グラエナは今頃種オスとして夢のような毎日を

90 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 21:27:20 ID:???
(・・・え?歌のタイトルに似てるって?き、気のせいでしょ・・・)

91 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 21:30:11 ID:???
ベイたんまだー?

92 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 22:36:22 ID:???
ベイたん愛してる
もう一度俺とお話してくれ

93 :ピジョット ◆kA3GBWinGs :04/11/01 23:34:45 ID:???
…お前ら、オレが居ない間に何してるんだよ。
大変なことがあってタイヘンだったんだぞ。

94 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 00:12:49 ID:???
>>93
たしかに大変だったみたいだね
ttp://w4.oekakies.com/p/saburo/29.png

95 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 00:26:53 ID:???
禿藁

96 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 01:59:13 ID:???
ご愁傷様。ねりわさびをあげよう。

97 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 11:51:04 ID:???
ハクリューもスイクン同様ヤバいことになりつつあるな

98 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 11:52:49 ID:???
>>94
ピジョットかピジョンか微妙なところだ

99 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 11:55:26 ID:???
>93

居なかったお前が悪い

100 :ハクリュー ◆JK7fsSD0hA :04/11/02 12:28:08 ID:???
はぁー・・・いよいよ冬だなぁ・・・。
嫌いじゃないんだけどね?・・・早くあったかいとこ探そう・・・。
>>72
そうなんだ・・・。・・・でも、僕らは僕らで大変なんだ。
気を付けないと、たまにニンゲンが来るしね。
僕は捕まったりするのはごめんだよ・・・。
>シュウリョウ&バカ
・・・ほんっっっとに不毛だよね・・・。
>>82
そ、それはっ・・・あのっ・・・あるべきところに、ね・・・・・。
>>84
引き篭もりって事は無いでしょ(苦笑
>>85
絶対に
      い や だ
>>86
・・・なんで?
>>89
・・・・・。
>ピジョット
あ・・・どうもこんにちは・・・・・。
・・・え・・・大変って、いったい何が・・・?
>>94
こ・・・!え・・・いやっ・・・!?
こ、これは別の人だと思うよ・・・・・(多分・・・)。
>>96
何故ねりわさび?・・・いや、そりゃ好きな人は好きだろうけど・・・。
>>97
・・・・・うん。
>>99
まあ、そう言わずに・・・。

101 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 16:35:04 ID:???
ここはあたたかくないインターネットですね

102 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 18:27:50 ID:???
インターネッツに 温度もクソも あるかってんだ

103 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 18:34:45 ID:???
インター                                                               ピーナッツ

104 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 18:43:00 ID:???
勝ち負けですよ

105 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 19:29:26 ID:???
(・・・え?歌のタイトルに似てるって?き、気のせいでしょ・・・)

106 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 21:15:28 ID:???
ピーナツッに 音頭も糞も アルカイーダ

107 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 21:23:40 ID:???
キノコこないな

108 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 21:24:44 ID:???
(・・・え?歌のタイトルに似てるって?き、気のせいでしょ・・・)

109 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 22:13:15 ID:???
(・・・え?ピーナッツに音頭なんてあるかって?ア、アルカイーダ・・・)

110 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 22:15:12 ID:???
>>70
・・・はぁ、ニンゲンっていいなぁ・・・(・・・え?歌のタイトルに似てるって?き、気のせいでしょ・・・)、

この元ネタがいまだに判らない

111 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 22:21:47 ID:???
>>110
でんぐりがえって

112 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 22:23:03 ID:???
つまりハクリュー ◆JK7fsSD0hAの中の人はオサーン

113 :キュウコン ◆9TAIL3VaBo :04/11/02 22:23:34 ID:???
>110
♪ い〜い〜な〜い〜い〜な〜 ニ〜ンゲンってい〜い〜な〜♪

ポケモンの私達だってそれなりに面白おかしくやってるわよ(ニッコリ

114 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 22:26:31 ID:???
つまりキュウコン ◆9TAIL3VaBoの中の人もオサーン

115 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 22:32:49 ID:???
てか、そのアニメかなんか数年前にやってた。再放送かは知らんが。
俺が消防のときにテレビ見てて聞いた記憶がある。

つーか姐さん短レス。 色々と忙しいだなきっとw

116 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 22:34:49 ID:???
消防のときにテレビ見てて聞いた記憶がある程度なら
わざわざレスで引用したりしない
つまりハクリューの中の(ry

117 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 23:01:06 ID:???
ベイたんがくる悪寒がしないか?

118 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 23:04:22 ID:???
シネーヨ・゚・(ノД`)・゚・

119 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 23:06:31 ID:???
ピジョットとキュウコンは荒らしコテなの?
レスがガーディ並なんですけど。

120 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 23:07:57 ID:???
ベイタンとエーフィサマまだぁ?

121 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 23:15:16 ID:???
連中は死んじゃいました。
てへっ(プゲラ

122 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 23:25:09 ID:???
>>113
しっぽりしてる?

123 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 23:35:03 ID:???
べいたんさいこー

124 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 00:33:56 ID:???
>>113
そろそろあの赤くて浮いてるの連れてきてよ

125 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 00:37:26 ID:???
>>124
二役だと知っててそう書かれると萎え

126 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 00:43:15 ID:???
>>125
なんでぇ〜?

127 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 00:47:44 ID:???
まるでモノマネタレントに「どうですかさんまサン」なんて振ってるような感じだなw

128 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 01:37:17 ID:???
ポケハンども、近死民に注意しろ

129 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 01:54:13 ID:???
ガザキターー!

130 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 01:59:50 ID:???
ガザキターー!!━━━━⊂゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━

131 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 02:09:40 ID:???
>>130
何それ?

132 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 14:43:04 ID:???
♪デン、デン、電車に轢かれて、バイッ、バイッ、バイッ♪

133 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 15:47:38 ID:???
>>116
今の小学生でも>>132の替え歌ぐらい普通に知ってるだろ?

134 :キノガッサ ◆2pUVpKHRfQ :04/11/03 18:23:59 ID:???
きゅうに さむくなってきたので
キノガッサも 冬じたくに てんてこまいです
ニンゲンも ポケモンも さむさには ご用心
ユキワラシさんでも 近くにきているのでしょうか ブルブル

135 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 19:01:35 ID:???
叩きたい その気持ちが 大切さ♪
いっぱい叩いて いっぱいいなくなる♪ CAFEなら!プゲラッチョ

136 :ピジョット ◆kA3GBWinGs :04/11/03 23:54:56 ID:???
>94
おいこら。それは多分別のピジョットだ。オレじゃねぇよ。
ってか、ここで見せモンにするのは止せと。
>95
お前も笑うなっ!
>96
カッ!
(翼を大きく広げ、口ばしをクワッと開けて威嚇)
>99
仕方ねぇだろ。
ものすげぇ地震のせいで、ポケモンセンターの通信網が使えなくなっちまったんだからさ。
まぁ、オレら鳥ポケモンには地震は効果ないワケだが。
岩なだれが来たら、マジでヤバいことになってたと思う。
>100 ハクリュー
初めまして、だな。
こんな場所で良ければゆっくりしてってくれな。
>113 キュウコン
う〜ん、その歌はオレも聴いたことあるなぁ。
>119
時間が無いときは止むを得ないさ。次からはホンキで返すよ。すまねぇな。

137 :ピジョット ◆kA3GBWinGs :04/11/04 00:37:14 ID:???
>120
あんまり最近の話はわからねぇが、連中も元気にしてると思うぜ。
あせるのは良くないな。
>121
勝 手 に 殺 す な。
特に、エーフィには飼い主が居るんだしよ。
>132
すっげぇグロくなるから止めてくれよ。
見た目にも美味く見えなくなるしなぁ…
>134 キノガッサ
それは言えてる…今まで暖かかったのに、寒くなるのはいつも急だよ。
オレらも冬の準備しなきゃならないんだが…
あっとと、こっちも新人さんだな。ヨロシク頼むなっ。
>135
ああ、いっぱい叩かれて、いっぱい居なくなったな…


138 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 00:42:45 ID:???
>>137
ベイたんにも飼い主(なんて言いたくないけど)がいるわい!
エーフィ様なんて飼われているどころかM男飼ってるんだぞ。

139 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 00:57:34 ID:???
>>138
うそつけ

140 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 02:12:42 ID:???
>岩なだれが来たら、マジでヤバいことになってたと思う。
こうなるか、>>94みたいな目にあうか、どっちがいい?

141 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 02:33:33 ID:???
おいハクリュー、この前のミロカロスとの交尾はどうだった?

142 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 03:00:26 ID:???
       _____________
      |                    |
      |                    |
      |       強  姦       |     
      |                    |
      |_____________ |
       ) .  vヽD \       丿 ソ   
        ヽ   ノ___\ .   _/___/      
       ノ____ノ∵∴∵ヽ     /:∴/      
      /∴∵/:(・)∴.(・)ヽ   /∵:/       
      /∵∴/∵/ ○\:l  ./:∴/        
     /∴/:/:./三 | 三|:| /∵:/      
     /∵/:/∴| __|__ |:| /:∴/     
    /∴/:/ヽ.:|  === .|ノ:∵:/      
    /∵/:く∴:ヽ\__/∵∴/       
    \∵ ∴∴━(〒)∵∴ /


143 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 03:09:46 ID:???
         ,..-‐−- 、、
       .,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
       /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、  見せてあげよう!ラピュタの雷を!
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
       |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
       |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
       ヾ;Y     ,.,li`~~i
        `i、   ・=-_、, .:/
          ヽ    ''  :/


144 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 09:54:16 ID:???
(翼を大きく広げ、口ばしをクワッと開けて威嚇)


145 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 09:55:28 ID:???
(尻穴を大きく広げ、口ばしをクワッと開けてイカ臭い)


146 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 15:02:08 ID:???
  「 おーい!ピジョットと姐さんのOOO写真を手に入れたぞー!!」
           ______
\       ∠/ ・/・ /_  \
  \     /  `-●−′ \  \ ──────
      (_三 /  三 __ ヽ  i ─────
──  | ̄| |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  |  !  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | (ヽ\          / / / _____
      ̄ ^\\_(二二二/ / /  ─────
  /        ━━6━━━━ヽ、
/         | /__ \   __(_)
         / ̄ヽ _ ノ )  |−、 _____
       (( |   | ── ′  |  i ──────
         ヽ _ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ




147 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 15:04:22 ID:???
     ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
      cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・


          _,, - ─ - 、.,_     _,, -‐-- 、.,           _,,,_
       ,r '"         ヽ、  ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ    ,. -'"´  `''-、
     ,.' u          J `i;;;;;;;;u;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、  ,.          `ヽ.
      ,.'       u          ゙i;;;;;;;;;;;;;;u;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i   u         `、
    ,'      _,,..,,_   u    ',;;;u;;;;;;;,.::- 、,, ,.u;;;゙',     / ``-、..-   i.
    l u  /´ "  ``- 、_ u l;;;;;;;;;/__   ``- 、_;;;;l   /、._    `'y  l
    ',     ./__        ー7;;;;;;l,... `ー一''/;;;,.'   /_   ̄ ー/  ,'
    ヽ  /;;;''"  ̄ ̄ ───/;;;;;;u;;;l   '゙ ヽ/;;;; .,'  l  ``ーt、_ / u/
      ゙、  i:⌒`─-、_,....    l;;;; ,;;;;;;;;ヾニ==='";;,.,!´u ト 、,,_____ ゙/  ,.'
      ヽ、l      ` `ヽ、 l_,.-'´`゛ー--ー ´   `'、_ `ー--- ",.::,.-'´
         ` ' ー - - ー ''                  `゙''-‐'"´



148 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 15:05:51 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>146 なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________




149 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 00:09:57 ID:???
てす

150 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 00:15:10 ID:???
すぎひらたけのなかのひともたいへんだな

151 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 00:34:54 ID:???
あれすぎひらたけなのか?

152 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 01:20:59 ID:???
ハクリューハァハァ

153 :ハートマン先任軍曹:04/11/07 01:53:45 ID:???
口で糞垂れる前に“サーナイト”と言え!
わかったか芋虫!
・・・声が小さい!珠落としたか!?

お前身長は?
・・・高さ4メートル?
まるで聳え立つ巻き糞だ!
サバ読んでんだろ?

聞いて驚くな長いの!
うちの食堂では長んぼ定食はださん!

お前どこの穴で育った?
りゅうのあな?
りゅうのあなでとれるのは老いぼれジジィとネカマだけだ!
ジジィには見えんからお前はネカマだ!

いいか!泣いたり笑ったり出来なくしてやるからな!


154 :ハートマン(ry:04/11/07 01:56:20 ID:???
訂正だ芋虫!

>口で糞垂れる前に“サーナイト”と言え!
            ↓
>口で糞垂れる前と後に“サーナイト”と言え!

俺のせいか!?俺をクソバカと呼びたいか!?
続けてよろしゅうございますか!?

155 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 02:07:36 ID:???
どうして>>153-154が表示されないのかと思ったら
“サーナイト”がNGでひっかかってた

ついでに“ハートマン”も登録しておくか

156 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 11:38:29 ID:???
スイクンは北風と共に現れるんだ・・・
僕は信じてる・・・

157 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 18:54:22 ID:???
じゃあ何で夏居たんだ

158 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 20:17:31 ID:???
滞在期間が長いのさ

159 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 21:58:21 ID:???
このすれはげわろたw

160 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 00:14:01 ID:???
               ___
              ヽ=☆=/
             ( ・ω・)
           __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,          Ω ;: ;  Ω
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O″     ,,;;;;´."'''     Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´         ∵~'ハ∴∵;:;
     |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン          (#ξρ。;,;。∵
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ガッ
     ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                ( つ つ "〆
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵              し(_) >>スイクン




161 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 17:28:10 ID:???
↑何でスイクンが二足歩行してんだ

162 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 22:18:56 ID:???
ポケハン誰もこねえな

163 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 22:21:47 ID:???
そりゃどうしようもないことばっか書いてれば来るものも来なくなるだろ
釣られsage

164 :キュウコン ◆9TAIL3VaBo :04/11/08 22:48:43 ID:???
冬に備えて色々大変なのよ(汗
もうちょっとしたら今までどおりお話できると思うわ、それまでいい子にしていらっしゃい♪

165 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 00:01:57 ID:???
もうすぐ師走
師ではないのだろうけれど姐さんも鳥さんも大変なんだろう

166 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 00:07:52 ID:???
犬走り=校庭のアレ

167 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 01:24:51 ID:???
お、キュウコンが来たな。
しかし、こんな状態から本当に復帰するかね?
かなりガタガタじゃん。

168 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 16:02:09 ID:???
させようぜ

169 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 16:08:36 ID:???
不可能なんて無い

170 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:02:18 ID:???
荒らしより姐さんファンの方が絶対多いからジャイブーブ!

171 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 16:57:17 ID:???
他の奴等はどうでもいいってかw

172 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 19:29:24 ID:???
何でもいいが冬支度とやらをさっさと済ませて欲しい

173 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 19:32:05 ID:???
クチたんよんで

174 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:43:09 ID:???
ラティ兄妹

175 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:47:14 ID:???
カイリュー

176 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 18:20:42 ID:???
ハクリューが新化すりゃいいわけだ

177 :カイリュー ◆sSycKairyk :04/11/13 20:32:09 ID:???
来ました

178 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 10:05:58 ID:???
ネイティオは…

179 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 14:08:08 ID:???
彼女は子守りで忙しいんです

180 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 14:15:22 ID:???
スイクンはどうにかして子孫を残すべく
妻を探す旅に出ています。

で、残りは冬支度、と。

181 :キュウコン ◆9TAIL3VaBo :04/11/14 21:17:47 ID:???
>180
ん…まぁそういうところね
一人身だと何から何まで全部自分でしないといけないし
ましてやピジョットさんみたいにご家族をお持ちのポケモンなら
家族の分まで面倒を見ないといけないわ。
他の皆さんが今どうしているかは解らないけど、皆さんの事だから
きっと元気に頑張っているはずよ…気長に待っててあげましょうよ♪

>170
嬉しいこといってくれるじゃない…ありがとうね(ニッコリ
貴方みたいに言ってくれるニンゲンさんが居るうちはここも安泰ね♪
>171
そこまで図々しく出来てはいないわよ(汗

182 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 22:10:10 ID:???
ベイたんのオマンコの匂い嗅がせてくれー!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)