5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスミについてひたすら語るスレッド

1 :ジェネラル・シムラ ◆YIbqye8NHA :04/10/26 15:34:09 ID:IzvGD3p9
ここでとりあえず霞について語ろう。
あくまでも単体で。カスミだけでネ・・・・・
スパッツの彼女の話題はまずいと思う

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 15:39:32 ID:???
カスカスカスミミミミミミミミミミ♪
(・∀・)へぇへぇほ〜へぇへぇほ〜♪

3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 16:06:42 ID:???
3

4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 20:47:51 ID:???
スパッツの彼女ハァハァ!!!

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 22:44:17 ID:???
カスミはピカチュウとセットで好き

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 15:44:30 ID:???
前スレ

世界の美少女 カスミがたまりません9
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/poke/1079863536/l50

7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 19:52:45 ID:???
こんな奴に立てられたスレなんか使ってられるか
新しく建てるぞ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 19:55:19 ID:???
志村=カスミストだと思ってた

9 :カスミスト ◆3YOcHazn8M :04/11/02 23:28:52 ID:???
何でコテハン変える必要があるんだw
それに立てるなら「カスミがたまりません」のスレ名で立てるって。

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 20:28:29 ID:0WZe+Ckj






         。ρ。      ううっ!出るっ!!
         ρ          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ ワショ〜イ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) ) 
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/














11 :shimura-zoo ◆Rv1omWi5Po :04/11/05 22:20:12 ID:???
キュロットがよかったね。
そこがコビっていない。
ハルカは最初からオタクにコビル要素があるしなー

12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 22:48:36 ID:???
>>11
お前全然アニメとか見てないだろ

13 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 11:06:58 ID:???
カスミは



幼なじみ属性だと思うんだ。

14 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 16:30:39 ID:???
>>13
同意。

15 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 17:07:41 ID:???
幼なじみじゃないのに幼なじみ属性てどゆこと??

16 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 19:27:18 ID:???
>>15
サトシを例にとればけんかするほど仲がいいとか
お互いいいたいことこと全部言い合えるような間柄とかじゃない?

17 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 21:51:18 ID:???
独占欲

18 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 22:06:28 ID:???
らんま1/2のあかねみたいなもんか。

19 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 23:26:24 ID:???
あかねをカスミと一緒にすんなよ

20 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 09:34:32 ID:???
犬夜叉のかごめみたいなもんか。

21 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 16:55:36 ID:???
来週のうずまきの後,再放送まだやってない活躍回は何があったかな

22 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:13:39 ID:???
>>7
おまえ厨みたいなこというな?
立てたヤツがきにいらないからといって文句を言うのはどうかと思うぞ?
立てたヤツのことはしらんが>>1のいうことは正しいと思う
漏れはこれでいいと思うけどな

>>11
おまえみたいなハルカアンチでカスミオタがファンにとっては一番迷惑
おまえみたいなヤツがいるから、いつまでたっても争いがなくならないんだろ?
少しは考えろよ?

23 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:28:16 ID:???
厨と言う奴が厨

24 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 15:26:02 ID:???
>>1よ。
このスレの>>1よ。 駄スレを立てた>>1よ。
そう、シムラ、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。
現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。
初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。
もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育てて欲しい。
さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。
クソスレ立てるなッ!シムラ……ッ!!

25 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 00:20:35 ID:???
http://www.nintendo-inside.jp/board/nintendods/11065p5.html
insideでマルチ乙

26 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 09:13:55 ID:???
折角再放送があったのにもはや誰もいないのか…

27 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:17:37 ID:???
カスミたん萌え

28 :カスミスト ◆3YOcHazn8M :04/11/14 21:45:11 ID:???
>>26
見逃した…
何やってたの?

29 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 01:50:14 ID:???
カスミタンが家にキタ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)