5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多分】ポケモン達がバトルするスレ 36戦目

1 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 18:45:53 ID:???
〜ポケモンバトルをするスレ〜

参加したい香具師はポケモンのAAを作る、またはコピペして
スレに書き込んで下さい。
AA持参が無理って方はボーマソダかバンギラスに頼んでみて下さい。
全力で製作に取り組みます。
ルールは伝説あり。
持ち物を持ってもよい。ただしバトル前に公開すること。
自分の技を急に変更しても構いません。
戦闘から急に用事ができて抜けるときはバトル相手に告げてから抜ける事。
本来覚えられない技を使うのは禁止。
バトル1回につき技は4つまで。

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 18:46:25 ID:???


3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 18:47:01 ID:???
--守ってほしいこと--

・持ち物はバトル前に公表。
・荒らしや叩きや煽りには無闇に反応しないこと。
・気合の鉢巻や先制の爪はちゃんとツールで判定して下さい。
・過剰な自治、18禁ネタ、荒らしとしてのミラーボ・ウィルスネタ禁止
・コテはよほどのことがない限り変更しないように
・他スレへの出張は迷惑をかけるだけなので絶対しないこと


http://jbbs.shitaraba.com/game/4931/
避難所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/4931/1077345832/
命中判定など
http://mesis.s41.xrea.com/etc/poke/poke.html

追記
http://f35.aaacafe.ne.jp/~bouman/
http://www.geocities.jp/axes_power/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/2839/index.html(管理人不在)
参照

4 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 18:47:47 ID:???
        ──守る事──

・雑談OK
・トレーナーの都合で数日バトルできなくても文句を言わない。
・無闇に他人を汚すようなことを言わない。
・無闇にageない。
・名無しの意見も尊重する。
・腹が立ってもできるだけ抑える。
・荒らすのなら少しずつやらず一気に荒らす。
・ぬるぽは全力で叩く。

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 18:48:10 ID:???
もう立ってますが

ポケモン達がバトルするスレ 36戦目
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1098594420/l50

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 18:50:02 ID:???
いい加減やめろよ、面白半分で糞スレ立てるのは。

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 18:52:27 ID:???
>>5
あんな所に立ってたは思わなんだ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 18:57:36 ID:???
>>1=3=4
ご足労お疲れ様でした!

9 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 18:58:23 ID:???
バトルって名無しも参加OK?

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 19:00:00 ID:???
>名無しも参加OK?

素人のフリするなよ見苦しい

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 19:01:18 ID:???
だって素人なんだも〜んww

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 19:01:31 ID:???
>>1=3=4=8
ご足労お疲れ様でした!^^

13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 19:02:29 ID:???
>>11
出川必死だな(プゲラ

14 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 19:02:35 ID:???
>>1=3=4=8=12
ご足労お疲れ様でした!(^^)

15 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 19:03:21 ID:???
>>1=3=4=8=12=14
ご足労お疲れ様でした!(藁

16 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 19:04:12 ID:???
定期誘導
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1098594420/l50

17 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 19:08:14 ID:???
>>1=3=4=8=12=14=15=17
ご足労お疲れ様でした!(ヌヒョ

18 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 19:09:43 ID:???
>>1=3=4=8=12=14=15=17
ご足労お疲れ様でした!(w

19 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 19:14:13 ID:???
どんどん釣られる馬鹿どもがwwwwwww

20 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 19:15:40 ID:???
↑いい加減気づけよwwwwお前が不特定多数の人間に釣られてるって事をなwwwwwwww

21 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 19:35:50 ID:???
↑いい加減気づけよwwwwお前が不特定多数の人間に釣られてるって事をなwwwwwwww


22 :名無しさん、君に決めた!:04/10/26 20:47:05 ID:???
せっかく立ったのに住人が来てないってどういうことよ
やっぱり本当にバトル飽きたんだな

23 :シャドー幹部 ◆PmShadowzo :04/10/26 21:34:25 ID:???
(・∀・)ノシ

24 :サイキッカー ◆PSYCGepQB2 :04/10/26 23:43:57 ID:???
本スレはこちらでよろしいのだろうか?
とりあえず新スレ乙。

25 :ダイゴ ◆Bw45SteEls :04/10/26 23:47:38 ID:???
新(?)スレご苦労だったね

26 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 16:10:23 ID:???
ラウンジに立ってる方がスルーの対象かよ
氏ねよ糞コテ共

27 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 16:58:18 ID:???
糞スレ立てご苦労だったね









で、削除依頼は?

28 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 16:59:54 ID:???
>>27
無いよ(プ

29 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 17:05:46 ID:???
>>28
出せよ、いやマジでお願いします(プ

30 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 17:06:59 ID:???
てか、何で2chでやりたがるの?

31 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 17:13:32 ID:???
>>30
初期のスレの創始者に聞け

32 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 17:16:26 ID:???
>>31
あの頃はまだ良かった。
今現在スレの主導権を完全掌握してる方(ミクリとか)に聞きたいんだよ。

33 :名無しさん、君に決めた!:04/10/27 17:24:12 ID:???
ラウンジに池とか言っても聞く耳すら持たないからな

34 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 00:00:02 ID:???
都合の悪いレスが上の方にいくまで待機し続けるコテ(プ

35 :ノコッチ ◆Ry2LeloK9Q :04/10/28 20:28:57 ID:???
ここは…?
新スレなんですか? まだ35があるみたいですけど…。

36 :名無しさん、君に決めた!:04/10/28 20:35:33 ID:???
スルーキター
流石は出川、都合の悪いレスは見えないんだな

37 :ノコッチ ◆Ry2LeloK9Q :04/10/28 21:56:02 ID:???
スルーと言われても…どういった反応を求めているのか知りませんが、
板移動をするにしても私だけでは判断できる問題でもありません。

…目障りで消えてほしいなら、煽ってばかりじゃないで
少しは解決するためにまともに話す姿勢を見せたらどうだ?
匿名だからって調子のりすぎだ。

38 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 01:28:12 ID:???
^^

39 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 08:22:53 ID:???
>…目障りで消えてほしいなら、煽ってばかりじゃないで
>少しは解決するためにまともに話す姿勢を見せたらどうだ?

「まともに話す姿勢」で交渉しようとしてもことごとくスルーされるのですが^^

>匿名だからって調子のりすぎだ。

えーと、ここがどういう場所だか理解できてますか?

40 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 15:21:22 ID:???
>>39
あー?コテの言うことを大人しく聞いとけっつう意味だよ!

41 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 16:51:07 ID:???
ノコッチもちつけ、名無しはこんなのばかりじゃないから
俺みたいに応援してる奴もいるから
マジレスするとそうやってただ出てけという名無しは勿論悪いが
バトルを殆ど疎かにしている住人にも非があると思う
まあ確かに一日一回はなくなったけどさ、住人も
「もう適当にやればいいや」とか思ってないか?
これじゃあ名無しにとってはバトルを怠けているにしか見えないから
当然荒らされる

やっぱりしばらく立てるの控えるかラウンジでやったほうがいいと思うな・・
それが無理ならできるだけバトルをやるとか、最近は中断も多いし
ただ飽きただけだったらもうこのスレを終わらしたほうがいいと思う

42 :ノコッチ ◆Ry2LeloK9Q :04/10/29 17:13:46 ID:???
少々感情的になってしまいましたね…すいません。
現行があるのに立ったこのスレ。
ほっとけば消えるんでしょうけど、せっかくだから
話し合いの場として利用したらいいかも…
もう既になってるような気がせんでもないですけど。

>>39
…と、いうわけで今後のためにも貴方の意見を聞きたいのですが…。
私が言うのもなんですが、煽りなどなしで話してみたいです。

長いので続く

43 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 17:17:46 ID:???
>>40
プゲラ

44 :ノコッチ ◆Ry2LeloK9Q :04/10/29 17:33:29 ID:???
>>41
もちつきました…取り乱してすいませんでした。
それでは本題へ。
確かに荒らしは勿論、住民にも非があると思います。
現在"バトスレ"として立っているのにバトルの不足、
そして雑談の増加…明らかにスレ違いですね。
しかし住民が以前にくらべ減ったのも事実です。
理由は様々ですが…。

人がいなくては出来ないポケモンバトル、
住民の減少によって回数が減るのは当然かもしれません。
しかし、貴方の言うとおり"一日一回"の決まりが廃止されたことにより、
多少の甘えが生じてしまったかもしれません…。

板移動するにしても、携帯ゲーム板にとどまるにしても
住民不足の今、続けるのは難しいと思います。
バトスレではなく、AAが無くても気軽に参加できる
"雑談スレ"にてもすれば存続は可能かもしれません。
(場所がどうであれ)

今後のどう続けるにしても、まだまだ話し合う必要がありそうですね。


まぁ私は偉そうに言える立場ではないんですけどね…。
PCが壊れてバトルできないんですからorz

長文スマソ

45 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 18:02:28 ID:???
・特定のコテしかバトルしてない

・殆どバトルしない

・荒れてなければ馴れ合いを始める

・雑談(馴れ合い)したさで来る香具師多杉

・コテが居てこそのスレになってる(2ch内に居場所を求める理由が分からん)


>>41
反対派を問答無用で全て悪扱いしてる方もどうかと思うが?
てか、「〜がいいと思うな・・」なんて善人ぶってる口調で「名無し」を連呼してる時点でミクリ ◆MIKURIo/Xgか何かの潜伏としか思えないし。

46 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 18:19:32 ID:???
>>45
名無しに文句を言う資格など無い!

47 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 18:23:42 ID:???
>>46
オマエモナー

48 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 18:29:12 ID:???
>>47
うるさい糞名無しが!

49 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 18:30:55 ID:???
無礼な事を言うな。たかが名無しが

50 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 19:42:02 ID:???
てかここは前スレが荒らしで埋まったから立てられたんだろ?
その後前スレの荒らしが透明あぼーんされて普通に使えるようになった

51 :名無しさん、君に決めた!:04/10/29 19:43:39 ID:???
糞スレが二つも…
ペッ

52 :シャドー幹部 ◆PmShadowzo :04/10/29 20:31:48 ID:???
まぁまぁおまいらもちつけ
漏れはなんともいえないがとりあえず落ち着こうよ。




何て言ってると漏れが出川みたいに見えるな・・・
いっとくけど漏れは違うからなw

53 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 11:58:48 ID:???
出川って何?

54 :シャドー幹部 ◆PmShadowzo :04/10/30 12:46:47 ID:???
ソニー信者のこと・・・・だったような。違ってたらスマソ。

55 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 23:33:10 ID:???
落ちついた

56 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 19:03:00 ID:???
ミクリを褒め称えよ

57 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 19:31:27 ID:???
エンテイを褒め称えよ

58 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 23:23:27 ID:???
      ζ,,^жシ
  「\ d´sノ ,,,бっ
E^Ξ^  п д]/
    /」 r ц
 _∂ y 論  ゝ
       ι  レ
     し

59 :58:04/10/31 23:24:55 ID:???
分かればネ申

60 :(Y8T} ◆9rQqlC6Rng :04/10/31 23:36:34 ID:???
ブーッ正解はヒースでしたー

61 :(Y8T} ◆9rQqlC6Rng :04/10/31 23:38:23 ID:???
(Y8T} <自演ってあんまり面白くないね。もう帰るわ
 大

62 :カオスソーダ ◆Q4slftHrBA :04/11/01 19:54:46 ID:???
ソリャソウダ

63 :ミクリ ◆MIKURIo/Xg :04/11/04 02:59:49 ID:???
新スレか。とりあえずお疲れとでも言っておこう。

・・・今の状況は決して良いとは言えないな。正直ここまでな問題になるとは思わなかった。
今の状況のほとんどは、スレの目的を果たしてないということによる名無しの苦情レスと流れに乗ってくる荒らしレスが占めている。
スレの目的を果たしていない=バトルをしていない ことになる。
住人が多ければバトルの回数も増えていたはずだ。しかし今は住人の数も減少している。
何故住人が減ってしまったのか。いつのまにか決まりが増えてきてしまったからだろうか。それともただ私達住人が悪いだけなのか。
私は前者でもあり後者でもあると思う。いつの日だったか、コロシアムネタが禁止された日があった。
私の記憶ではこの辺りからスレの決まりが増えていき、居づらくなったのかもしれない。
決まりができる前、ミラーボネタやメタングが登場した時は、盛り上がっていた。楽しかった。
それがここまで殺伐としてしまったのは何故か、私のほうから勝手にまとめてみると、

      「常連達が決めたスレの規則による住人の低下。それによるバトルの減少についての名無しの苦情。」

こうなのではないだろうか。前を突き進んでいった常連達の後ろをついてきた新入り達は、気付いたらもういない・・・。
長文となってしまったが、住人達も名無しも、読んでいってくれると嬉しい。
もしかしたら、まとめる前から違っているかもしれないが、後へ後へ行ってもキリがないのでこれぐらいにしておこう。

64 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 21:52:53 ID:???
いつからコテハンのオナニースレになったんだよ

65 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 15:45:32 ID:???
最初からだが?

66 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 17:43:59 ID:0WZe+Ckj






         。ρ。      ううっ!出るっ!!
         ρ          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ ワショ〜イ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) ) 
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/














67 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 17:49:43 ID:???
>>66
いえ〜い!

68 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 02:41:30 ID:???
>63
あえて言おう



何が言いたいのかさっぱり分かりません


69 :ノコッチ ◆Ry2LeloK9Q :04/11/08 17:40:23 ID:???
ミクリさんはスレ荒廃の原因をまとめたのではないでしょうか?
で、それらを解決していこう…と。

確かに、決まりごとが多くなったのも
原因のひとつかもしれませんね。
しかし、決まりが全く無いのもあまり良いとは言えません。
でも多すぎてもマイナスの方向にいってしまう…。
おそらくスレの目的と決まりの相性が悪く
バランスがとれなかったのではないでしょうか?

まぁ、つまり私が何を言いたいのかというと…

・スレを維持するためにはまず、決まりを変えるべきではないか?
・場合によっては決まりだけでなく、スレタイも変えるべきではないか?

ま、単純にまとめるならこんなとこですかね。
決まりはこの前変更がありましたが、
それでも今の状況が解決できていないのが現状なので書きました。

これはコテだけで解決できる問題ではありません。
名無しの人も、アンチの人も、
意見を理由つきで書いてくれるとありがたいです。
長文失礼しました。

70 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 17:54:04 ID:???
>>45が完全にスルーされている件について

71 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 18:15:20 ID:???
てか、コテ達って来る事前にアポとってるだろw
その時点で日記帳確定なんですが^^

72 :ノコッチ ◆Ry2LeloK9Q :04/11/08 19:25:41 ID:???
>>70
スルーしててスマソ…私なりに答えてみようと思います。
あくまで私的な意見ですので、参考程度に。

・特定のコテしかバトルしてない
>これの原因のひとつとして、住民の減少が挙げられます。
人がいなければバトルはできませんので、
減少傾向の今、バトルをするコテが少なくなるのは当然かもしれません。

・殆んどバトルしない
>上記の理由がまずひとつ。
住民の会う確率が低いと、会っても時間の関係で
バトルが行われないケースも多いのではないでしょうか。
そして荒しの増加。
あぁいった行為はバトルの妨げになり、
やる気が無くなる人もいるのでは…。
(他の住人さん達に聞いたわけではないので定かでないですが)
そしてバトルが行われないことで荒しが来る…
悪循環というやつでしょうか。

つづく

73 :ノコッチ ◆Ry2LeloK9Q :04/11/08 19:43:15 ID:???
つづき

・荒れてなければ馴れ合いを始める
>…これは住民側に問題があるのかも;
バトルできない奴(私)が偉そうに言える問題ではないんですがorz
もしかしたら、バトルできないのにスレにいる私が原因
…という考えもできますよね……。
それによってはスレに行くことを自粛した方がいいのかも。
意見求む…。

・雑談したさでくる香具師多杉
>バトルできないと必然的に雑談に…。
もしかしたらスレ悪化の元凶は私なんだろうか…?
これも考え直す必要があるかも。 意見求む。

つづく

74 :ノコッチ ◆Ry2LeloK9Q :04/11/08 19:55:12 ID:???
つづき

・コテがいてこそのスレになってる
>これは決まりや荒らしなどによって
名無しさんや新人さんが入りにくくなっているのかも。
やっぱり決まりの改善は必須か?
名無しさん達との雑談やバトル、というのも面白いかもしれませんね。
何故2ちゃんでやってるのか…
これは推測ですが、今までここでやってきたからここで続いている、
という簡単な理由かも。
閲覧数が凄いこの場所だとさらなる発展も望めますし。
まぁ問題も多数ありますが。
あと、単純に他にやる場所がない…とか?

と、個人的な考えを書いてみたんですが、いかがでしょうか?
意見、反論等があればぜひ言ってください。
荒らしや煽りを除いてなるべくレス…というか
話し合いをしていこうと思っとります。
色々と痛い部分も多いかもしれませんが、
私なりに頑張ってみたいと思いますのでよろしくお願いします。

75 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 19:58:28 ID:???
発展どころか縮小していく一方ですが

76 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 20:03:34 ID:???
この手のスレは本来2chに立つべきスレではない(場違い)との意見もありますが

77 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 22:05:29 ID:???
おにぎり仮面!

78 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 22:08:32 ID:???
>>71
阿呆?

79 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 22:31:47 ID:???
いっそのこと─守る事─をぬるぽは全力で叩くだけにしちまえよ

80 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 01:24:41 ID:???
|・●・)で、前スレの残り500はどう使うんですか

81 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 16:01:30 ID:???
>>78
お舞がですか?

82 :ボーマソダ ◆NLuboUmAn. :04/11/09 16:47:42 ID:???
・特定のコテしかバトルしてない
特定ったって少ないからしょーがねーじゃん。
そもそもバトルしてるコテを追い出してんのはテメーら名無しだろ

・殆どバトルしない
君達の時間にいちいち合わせられるとでも?
何かあればいちいち『殆どバトルしない』だね。
理由つけて叩きたいだけですか?

・荒れてなければ馴れ合いを始める
ほぅほぅ。なるほど。それだから君達は頑張って荒らしてるのかぁ。偉いね〜

・雑談(馴れ合い)したさで来る香具師多杉
雑談してたら『やっぱり今日もバトルなしか』とか言われてる気がするんですけど。
んでバトルしたら雑談があった昔は良かったとか言い出すのか。
口が減らないねぇ

・コテが居てこそのスレになってる(2ch内に居場所を求める理由が分からん)
このスレに2ch内に居場所を求める理由が分からんなんて言ってるようじゃ
数えきれない位に同じようなスレがあるだろw
つーか別にコテ限定なんて書いてませんよ?名無しでもいいってこった。まぁ
荒 ら さ な け れ ば ね 。荒らしてますよね。君達。


83 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 16:52:29 ID:???
>数えきれない位に同じようなスレがあるだろw

ねらーはそれを糞スレと呼ぶ
よってここも糞スレ決定だなw

84 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:24:51 ID:???
>特定ったって少ないからしょーがねーじゃん。
>そもそもバトルしてるコテを追い出してんのはテメーら名無しだろ

ん?ネカマナミの事?

>君達の時間にいちいち合わせられるとでも?
>何かあればいちいち『殆どバトルしない』だね。
>理由つけて叩きたいだけですか?

少人数で叩かれずマイペースにやりたいの?だったら自サイト開いてそこでやれ

>ほぅほぅ。なるほど。それだから君達は頑張って荒らしてるのかぁ。偉いね〜

これに対しては煽るだけですか まあ、図星だもんね(藁

>雑談してたら『やっぱり今日もバトルなしか』とか言われてる気がするんですけど。
>んでバトルしたら雑談があった昔は良かったとか言い出すのか。
>口が減らないねぇ

雑談(スレ違い)マンセーしてる香具師なんてどう考えても極少数だろ。
ああ、そういえばコテ共の脳内では荒らしは全て同一人物って事になってたね。

>このスレに2ch内に居場所を求める理由が分からんなんて言ってるようじゃ
>数えきれない位に同じようなスレがあるだろw
>つーか別にコテ限定なんて書いてませんよ?名無しでもいいってこった。まぁ
>荒 ら さ な け れ ば ね 。荒らしてますよね。君達。

名無し『でも』いい?
遠まわしに「コテ主体のスレです」って言ってるようなもんだな。こんなんじゃあ敬遠されても仕方が無い。
てか、2chにこんなコテハン中心のスレが数え切れない位あるのか。知らなかったよw

85 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:33:04 ID:???
>>84
つまり、コテ様の言うことを聞け

86 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:33:28 ID:???
>>85
嫌だね^^

87 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:35:36 ID:???
>>86
なら氏ね

88 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:36:41 ID:???
まず君が師んでくれ。話はそれからだよ

89 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:40:31 ID:???
もううんこ

90 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:41:41 ID:???
最初からだよ

91 :ボーマソダ ◆NLuboUmAn. :04/11/09 18:43:41 ID:???
>>84

 ゚。
    ヘヘ
  ヘΣ `д)ノ  ウワァァァン!!オボエテヤガレー!!
≡ ( ┐ノ
:。;  /


92 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:46:41 ID:???
>>91
分かった

93 :ノコッチ ◆Ry2LeloK9Q :04/11/09 19:11:02 ID:???
>>82 ボーマソさん
あまりこの状況で逆撫でするのは良くないかと。
住民…コテのイメージを悪くするだけですし…。


でも、ボーマソさんが言ってることが
正しい部分だって普通にありますよ>>84をはじめとする名無しさん。
まず、このスレを糞スレだと言っていますが
そうなった原因の大半を占めているのは荒らしでは?
自分達が荒らしておいて、スレが寂れ…それで糞スレ扱いですか?
確かに住民の言動が気に入らない部分、
改良すべき点があるでしょうけど、
だからといって荒らしていいものでしょうか?
不快な点があっても煽り等を含んだ発言をする意味がありますか?

糞スレ扱いする前に、自分のやったことについて考えてみてほしい。
荒らしという存在は決して認められるものではありません。
これは2ちゃんだけでなく、ネット全体で言えることです。
…と、いうかマナーやエチケットを守るのは
リアルでも当然のことですよね。

流石に最後に言ってることくらい分かりますよね?
基本的なネチケットも守れないようでは、
糞スレならぬ糞野郎ですよ…。

消防でも守れる決まりが守れない
…ということはないでしょう? 普通。

94 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:29:27 ID:???
荒らし荒らしと騒いでいるが
その荒らしが湧く以前はどうだ?
雑談尽くし。その時点で腐敗していただろ。住民にも責はある。

95 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:32:37 ID:???
良スレに荒らしが湧くかよwwww

96 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:33:01 ID:???
もううんこ

97 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:40:59 ID:???
>>94
最初から腐敗してるんだよ

98 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:48:23 ID:???
正直唯一マトモな住民といわれるコテが平然と馴れ合いしてる時点で糞スレ

99 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 19:49:38 ID:???
荒らせ、荒らせ!
バトルスレアンチ共!

100 :ノコッチ ◆Ry2LeloK9Q :04/11/09 19:50:36 ID:???
>>94
雑談のする回数が昔より増えたのも、住民側に問題があるのも、
認めてますし、分かっています…>>73とかあたりね。

だからそういった点に不満があった場合は、
荒らしや煽り無しで言ってくれるとありがたいわけで。
まぁ…今まで名無しさんが住民の発言に比べ、
軽視されたりスルーされる傾向がありましたね。
これは明らかに住民側に非がありますし、改善すべき点だと思います。
かといって決まりを破って荒らし行為をするのもどうかとは思いますが;

でもこうして考えてみると、この名無しさん達との会話で
今まで自分がやってきたことの
間違いや欠点を見直す良い機会にはなっていますね。
こういった話し合いがスレをよい方向にもっていけるような気がします。

101 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:18:39 ID:???
厨キラー撒きますよ。

ttp://www.thenausea.com/elements/WTC/Jumper.jpg

102 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:24:12 ID:???
>>101
おぉ、美しい芸術だ

103 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:25:14 ID:???
>>101
なんか漏らしてるようにも見える

104 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:32:15 ID:???
>>101バトルスレの成れの果て

105 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:55:58 ID:???
101のやつって何?

106 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:58:24 ID:???
>>105
甘えるんじゃねぇよ
見たければ見ろ、引っかかりたくなければ見るな

107 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 21:11:28 ID:???
てか打ち合わせをメッセで始めた時点から
急におもしろくなくなったんだよな・・

108 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 21:16:53 ID:???
Messengerを薦めた香具師はだれだ?

109 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 21:28:02 ID:???
確かマナミ

110 :ODNの人 ◆HHHTTPWfkk :04/11/09 21:52:10 ID:???
>108
ごめんそれおれ

111 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 16:44:09 ID:???
責任を取れ

112 :イシヘビ ◆tXOwTPKz6U :04/11/12 18:01:54 ID:???
http://www.thenausea.com/elements/WTC/Jumper.jpg
うp


113 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 18:03:34 ID:???
>>112イカすー!!

114 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 18:24:19 ID:???
>>112
既出

115 :ODNの人 ◆HHHTTPWfkk :04/11/12 23:30:48 ID:???
>>111
取れるものなら取りたいけどどうしようもない

116 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 23:34:21 ID:???
じゃあ死ね

117 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 01:00:41 ID:???
大体バトルなんて掲示板でやるもんじゃないし

118 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 10:17:07 ID:???
このスレはODNの人 ◆HHHTTPWfkkを叩くスレとなりました

119 :ODNの人 ◆HHHTTPWfkk :04/11/13 12:34:46 ID:???
それじゃぁ定期的にこのスレ覗いて叩かれるような発言しなきゃいけないじゃん
まんどくせー

120 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 12:38:26 ID:???
今のままでいいよ
十分叩きやすいから

121 :ODNの人 ◆HHHTTPWfkk :04/11/13 12:47:37 ID:???
書き込むのすらまんどいわけ
過去の発言見て叩いてくれ

122 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 15:57:23 ID:???
なら書き込むな
てか来るな

123 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 16:07:01 ID:???
>>122
ODNの人をたたくな。
教祖様だぞ

124 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 16:08:22 ID:???
>>123
なるほど、こいつが元凶なのか

125 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 16:55:36 ID:???
>>124
☆みらい

126 :ODNの人 ◆HHHTTPWfkk :04/11/13 19:16:32 ID:???
>>122
じゃあ来ないから寂しく無意味に叩いててね

127 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 19:20:39 ID:???
>>126
分かった。じゃあばいばい

128 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 19:22:25 ID:???
>>126
どちらかというとこのスレの存在と住民の方が無意味

129 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 19:29:30 ID:???
>>128
黙りな

130 ::04/11/13 19:30:18 ID:???
必死だな

131 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 19:32:51 ID:???
>>130
漏れが誰か分かるかね?
当ててみろ

132 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 19:33:54 ID:???
>>131
名無しさん、君に決めた!

133 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 19:42:29 ID:???
へんじがない。ただのしかばねのようだ。

134 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 01:49:02 ID:???
大丈夫、これからもきっと潜伏という形で見守って下さるさ

135 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:06:33 ID:???
    ____           /、       \
 ゝ/_______ヽ       /.ノ─ 、       ヽ
 / | / ─ 、─ 、|      ●- ´   \      ヽ
 | __|─|  / | ヽ  |     __| 二二    i       i
 (   U─ oー ´ヽ    (__  ──   |        !
  ヽ   , ──┘ノ      ( _       !      /
   \ ( _,ヘ_//  /)_   \    /     /
   / |/\//^\/ヽ ∋  _  6━━━━━━、
       「なに、スレが荒れすぎて?」
    ゝ ───- 、         / - 、− 、    \
   / _____ヽ       / -| (・|・) |- 、    ヽ
  / |  ノ ─ 、− 、|      /  `-●− ′  \   ヽ
  ! __|─|  //|ヾ  |       i 二 __|  二     i   i
  (    U − o-U l       _| ─ (__   ─   |   !
   |  /⌒ヽ__U___)/)  (__)    (_       |   /
   ヽ、ヽ ___ /ノ(⊃ )  |  ヽ            /  /
  /^\/\ノ\/ ̄/   ヽ  ` ━━6━━━━┥
   「雑談はおろか顔を出すことすらできないって?」
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|   
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)