5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EDITER】POKEMON改造総合スレV【改造CODE】

1 :まんこ ◆fV146ZJdLc :04/10/30 02:20:48 ID:???
本当にスマソ。立っちまった

2 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 02:24:13 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 02:25:37 ID:???
  ! ヽ   l /  ! /  '´/ ̄`丶、 /       \   |  |
  l   ヽ  '   ,'/  /          ''''ヽ、   \  |  |
  ',   ヽ      /   ,r''"´            ヽ   \', l     ハ
   ',   ヽ     , '    /    i     ;、'''''ソ';、ヽ    ヽ !   l !
   ',    ヽ  /    / _.|、  !',    ,' ! ァ'=、iヽ',  ヽ  ヽ    | l
    ',    i /     iイ´ |,,ゝ |、ヽ  i ''i::::ヽ:'ヽ、!   ',   ',   ! !
    ',   ,'/     | !', !::ヽ`!  `ヽ'   !::::::::::| ''|   ト',   ',  | ノ
     ヽ   !;    |  ',l |`i゙::::::::::}     ヾー'ソ,.,'  l !   !  ;l
      ヽ、!i    ∧ ヾ' ヾ、ーソ,      ` ̄´/ i / イ     l /
         |    ,' i´',  ヽ ‐'''"´          /,イ ノ! |',    |/
          !    i ', ',ヽ、 ヽ      '''   ノ'´イ, ' l/ ',   /!
       |    l  ',i 、_ヾ_;、ヾ、       _,,. ' ´'´ヽ   i  / l
          !   |  ヽ /  ` ー -; /`>-<ヽ  ヽ   ! / !
          !   !     y     r‐'ァ´ ,イ   i、 ヽ ヽ  |/ ,'
        ',   |   /      _!i/<´! |    ヽ! ',  ヽ/! ,'`!
          ',   !  /     !´ノ  ゝ、l_,r 、,,,/T: : !  /ゝ''''ヾ
          ',  |  ,'    /!イ ヽ/  ヽヽ   ',ー、!゙ソ´`ヽ,,ノ
          ',  l  !   / //  ', ',   `ヽ   ! /ヽ,- '   ヽ
           r''''ヾ-'、 /  / ,'   ヽヽ / ̄ヽ  `/ー'、 ,.、  トヽ
         ゝ'' ノ  ノ   ノ ノ     ヽ∨   ヽ、 '..ノ  `ゝヽi

4 :転載:04/10/30 11:09:17 ID:???
997 名前:名無しさん、君に決めた![sage エメラルド] 投稿日:04/10/30(土) 08:25:05 ID:???
ttp://49uper.com/の19400に3.09

5 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 12:35:38 ID:???
>>前スレ997に大感謝。神様どうもありがとうございました

6 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 13:01:29 ID:???
次スレハケーンage

7 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 16:09:27 ID:???
ここって即死あるのかな

8 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 17:59:00 ID:???
新スレあげ

9 :名無しさん、君にきめた!:04/10/30 21:47:34 ID:???
ttp://hpcgi3.nifty.com/yuy/pmedit/support.cgi?user=kobayan&password=4jvm8ql2

10 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 21:52:14 ID:???
まだ

サーバーが混雑しています
時間を置いてアクセスしてください

かよ

11 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 22:23:34 ID:???
>>10
YUYが対策かけたんだろ

12 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 22:57:47 ID:2n6+ZXSt
だからYUYの釣りだって
アドレスのユーザーネーム適当に変えてみな

13 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 22:59:29 ID:???
>>4>>9だからソッチ落とせ

14 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 23:30:39 ID:???
スレタイが検索しにくいワードに変わってる
これで少しはクレクレ減るかな

15 :名無しさん、君に決めた!:04/10/30 23:31:47 ID:???
てか機種依存文字をスレタイに使ってる時点で×

16 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 02:50:33 ID:???
14 :名無しさん、君に決めた! :04/10/31 01:17:21 ID:???
>>13
どうやらパスワードは全員共通な模様
さらに、パス入力してDLページに飛んだ後、URLのuserのとこは存在しないuserに変えても表示できる
kanazawaってのは存在しないっぽいね、通常通りにkanazawa入れてやってもできなかったし

というわけでこんなアドレスでも飛べる罠 userをYUYbaka

http://hpcgi3.nifty.com/yuy/pmedit/support.cgi?user=YUYbaka&password=4jvm8ql2


だそうです

17 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 04:13:15 ID:???
いい加減YUYは「ボ」ロックっての直せ

18 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 08:14:11 ID:???
>>16
向こうにも書いたが、少なくても、昨日晒された直後は存在してたよ。>kanazawa

どうやらYUYにアカウント取り消されたようだw


ところでどっちが本スレなんだよ。。。

19 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 09:51:47 ID:suttY8Ia
向うには削除依頼が出ている模様・・・

と、ゆうわけでこちらが本スレの模様。


20 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 10:49:53 ID:???
サーバーが混雑しています
時間を置いてアクセスしてください
ってのは昨晩は無かったし普通に落とせたんだがな。
今kanawaza以外でも落とせない模様。

21 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 10:55:19 ID:???
YUYもみみっちいことするなあ。

22 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 10:58:20 ID:???
(・Д・;

23 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 12:49:16 ID:???
あれ?昨日はYUYbakaでも落とせたからニヤニヤしてたんだけどもう今日はダメになったのか

やっぱりここにYUYが粘着してる模様

24 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 12:53:34 ID:???
>>4
パスワード?

25 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 13:09:25 ID:???
俺今日初めてゲームラボ見たんだが、驚いたよ。YUYがPS2の改造講座書いてた
YUYって結構有名人だったんだなぁ。でゲームラボで毎月書いてるってことはそれを生活資金にしてるんだろうか

26 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 17:56:23 ID:???
で、まじめに金払って買った俺はまだ3.09落としてないわけで
YUYからページ移動の連絡とかも来てないし、新手の詐欺かこれ?

27 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 20:00:51 ID:???
今さらだが、エディタの不明リボンの詳細わかる人いる?

28 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 20:21:16 ID:???
YUYbakaにはもういけないみたいだな。
対策早いこと

29 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 20:35:19 ID:???
>>27
普通に没データだと思うが
ひょっとしたら次のポケモン映画で使うのかもね
劇中にくろがねの塔とかが出てきたりして

30 :27:04/10/31 22:26:23 ID:???
>>29
没データかぁ。「くれないのとう」とかいうののリボンだと言うことも
聞いたけど。ところで「くろがねの塔」って何?

31 :名無しさん、君に決めた!:04/10/31 22:32:19 ID:???
>>30
「くろがね」じゃなくて「くらやみ」の塔だったっけか?
そんな感じのリボン用と思われる文字列データがROM内にあるんだとか

32 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 16:53:25 ID:???
ふーん。いつかでてくるのかな。それとも没データかな。

33 ::名無しさん、君に決めた! :04/11/01 17:04:40 ID:???
>>29
ポケモンフェスタ地区大会の優勝記念のリボン。会場によって違うリボンがもらえるらしい。


34 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 17:55:59 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/pokemonurawaza/

35 :名無しさん、君に決めた!:04/11/01 20:51:17 ID:???
なるほど。で、リボンの数の最大値って32だよね?

36 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 10:57:17 ID:???
投稿日:2004/10/31 19:23:10
投稿者名:musia

qqf33y49k@mist.ocn.ne.jp

エメラルドエディタの件で・・・・

ポケモンエメラルドのエディタを買わせていただいたのですが、誰かが私のエディタのアドレスを流出させたみたいで、そこにいけなくなってし
まったので、メールで新しいアドレスを作ってはいただけませんか?
もう一度500円払うのはきついので・・・

37 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 12:38:25 ID:???
>>36
誰か=自分(俺じゃなくてmusiaとか言う奴)
だったりするわけだよな(藁

購入したんだからアフターもバッチリじゃないとダメだとか思ってたりするわけで
YUYにアフターを期待してはいけないわけで

38 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 19:34:43 ID:???
3.10が現れて、落とせなくなったんじゃ使えないな。

39 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 21:31:46 ID:???
お、3.10でたのか

40 :名無しさん、君に決めた!:04/11/03 21:47:12 ID:???
またクレクレのスレになるのか。
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/20582.png

41 :名無しさん、君に決めた!:04/11/04 18:06:43 ID:???
流れがかなり遅い模様。
3.10は欲しいけど、すこし疲れた。

42 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 15:06:57 ID:???
3.10はボックスのポケモンのコード出力できるらしい。
欲しいなぁ・・・・

43 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 16:56:01 ID:???
いみわからん。
手持ちじゃだめなのか?

44 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 17:44:36 ID:???
手持ちでいいんじゃないか?
ボックスはたしかに便利だが。3.09のバグ修正されてるかわからないが
欲しいなぁ

45 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 20:29:09 ID:???
ていうか別に昔のエディタで事足りる気がするんだが…
そこまでやっきにならんくてもよくねえ?

46 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 20:35:01 ID:???
そうなんだけど、3.09のルビーサファイアで出会った場所を選択するのが
問題があるんだけど3.10でなおってりゃ欲しいんだけどなおってないようなら
いないな。

47 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 20:42:08 ID:???
>>46
3.09のバグってどんなの?
今のところ起こったこと無いんだが。

48 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 20:50:05 ID:???
もしや、おれだけか?
ルビサファでであった場所を変更すると変更したポケモンが全て「つうしんこうかん」
でであったになるんだよ。

49 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 20:55:57 ID:???
あんまり出会った場所って気にしないんだが…
ROMはルビサファで、場所はどれを選んでも通信交換になるわけ?

50 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 21:05:32 ID:???
ぜんぶためしたわけじゃないけど、ミシロタウン、トクサネシティ、101番道路
は通信交換になってしまった。
場所を気にするのにはあたかも普通に捕まえたかに見せるという思惑があっての
このなんだけどね。

51 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 21:10:34 ID:???
俺はならなかった。

52 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 21:12:14 ID:???
マジか。どうしてだろ

53 :名無しさん、君に決めた!:04/11/05 21:17:57 ID:???
ためしに3.09でガラガラをつくってみたけど
ケーブルこうかんになってる

54 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 18:26:39 ID:???
ageます

55 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 20:22:56 ID:???
うpコネ

56 :FFY ◆FF6EDbkJ/k :04/11/07 08:27:03 ID:???
>>54
黙って下げろ

57 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 10:32:54 ID:???
うpキボン

58 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 10:34:48 ID:???
3.11が出たな。やっとルビーサファイアのであった場所が修正された模様。
欲しいなぁ

59 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 11:27:32 ID:???
up祭り開催あげ

60 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 13:26:50 ID:???
15 2340 〜14:00


61 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 13:47:47 ID:???
おいこら

62 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 14:00:08 ID:???
きたー

63 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 14:54:53 ID:???
お、また神気取り出現か。

64 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 15:56:22 ID:???
乗り遅れたorz

65 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 16:06:29 ID:BWDbVWUB
>>64
プゲラ

66 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 16:15:34 ID:???
再うp祭り開催〜16:40まで
誰かがうpします

67 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 16:18:33 ID:???
さあクレクレどんどんこい
そして16:40まで粘着したほういいぞ

68 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 16:45:52 ID:???
今日PARを買ったんだけど、USBケーブルとパソコンがつながらないんだけど…。
説明書どおりにやってもできなかった。誰か教えてくれない?

69 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 16:48:42 ID:???
おい祭り開催したんじゃないのかよ!

70 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 17:39:37 ID:???
残念でしたw

71 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 19:28:21 ID:???
今から1時間以内にクレクレだけで1000まで行ったら3.10UPしま

72 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 19:36:33 ID:???
クレクレがそんなにいるか?
と、いきなりクレクレでないレスで妨害してみる。

73 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 19:38:47 ID:???
>>71
そんなにいなくてもどうしても欲しいなら一人で1000までやってくれるくらい根性ねえかなーと思って

74 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 20:02:12 ID:???
30秒毎にレスつけてもPC1台で7時間以上かかるよ。
一人でするならケータイとPC7台ぐらい使わないと。
クレクレの根性では無理じゃない?w

75 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 20:32:40 ID:???
まぁ無理なら無理でUPしないしw
それなりにこっちを楽しませてもらわないとUPする価値もないしね

76 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 21:04:15 ID:???
なるほど・・・。
楽しませることができればうpするが、無理なら諦めろということか。

77 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 14:02:30 ID:???
3.11出たのにもう騒がなくなったな

78 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 13:49:21 ID:???
コソーリ保守ぬるぽ

79 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 16:05:27 ID:???
>>77
もう厨はポケモンに飽きたんだろ

80 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 16:19:41 ID:???
誰でもいいです。配布することの出来るむげんのチケットを入手してある
サファイアのセーブデータをください。長持ちするとこに上げていただけると
有難いです。

81 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 18:38:36 ID:???
>>79
飽きてないよ。いまだにバトルフロンティア攻略してるし。
3.09で満足はしてるんだけど、ルビサファのであった場所が気になる。

82 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 19:47:16 ID:???
>>78
初めてのガッ。

83 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 03:37:06 ID:jCcvIr6y
質問です。FR、LGのカートリッジで、PARでセーブデータの書き込みができるものと
できないものの見分け方があったと思うのですが思い出せないので、どなたか知ってる人
教えてください。確か下から覗き込んでROMだったかの大きさがでかいか小さいかで
見分けるような感じだったと思います。

84 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 13:39:04 ID:???
>>83
YUYのサイトを見ろ

85 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 18:58:53 ID:???
>>83
それくらい自分で探せ

86 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:30:51 ID:???
3.11upマダ〜?

87 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:31:21 ID:???
ルビサファで改造コードを幻島に振りかけるといい事が起こるよ。
そこからロストワールドとかなにやらに行ける。

88 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 23:44:59 ID:???
うp期待age

89 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 00:21:26 ID:???
 

90 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 10:10:20 ID:???


91 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 11:06:31 ID:???
3.11うpまだですかーーーーー
できるだけ早くうpお願いします。

92 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 11:09:51 ID:???
>>90
●の無駄遣い

93 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 11:17:33 ID:???
age

94 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 11:27:08 ID:9+z+AmnB
ゴッゴル君
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041113104957.jpg

95 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 13:02:02 ID:???
早く神降臨してくれないかなぁ

96 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 13:39:49 ID:???
>>88
自作ふりかけだからデータ配信はできないけど映像なら大ジョブかも・・・

97 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 13:46:45 ID:???
||              
||   ノノノノ     /   改コードスレの皆さんはPAR、自作コードで出したゲーム上で
||   ( ゚∋゚)   /    出る事は出るのに出ない地名・ポケモンのコードを優しく教えましょう。
||  /⌒\/ヽ /彡        オニスズメとの漢の約束です。
||  | |   |ヽノ        出来ないとチャンピオンロードのポケモンがすべてけつばんになります。
||  | |鬼 雀|

98 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 18:32:01 ID:???
upマダディスカー?

99 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 19:43:14 ID:???
>>98
PCの調子が悪いからちょっと待って。

100 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 20:39:02 ID:???
>>99
ならば私が

101 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 21:30:10 ID:???
誰でも良いのでお願いします

102 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 03:28:04 ID:???
mada?

103 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 10:15:08 ID:???
釣りとクレ房しかいないんじゃないの?w

104 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 12:23:51 ID:???
神様、降臨してください。

105 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 12:31:02 ID:???
傍観者もいるyp

106 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 13:32:47 ID:???
あげ

107 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 15:15:32 ID:???
うpまだですか

108 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 11:58:31 ID:???
nyとかMXで、普通に流れてますけど?

109 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 12:17:35 ID:???
こら、消防にnyやらMX教えるなw

110 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 17:25:20 ID:???
nyはもう落とせなくなってるじゃん。

111 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 17:33:14 ID:???
>>108
MXで流れてるの?なかなか発見できないのだが・・

112 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 18:11:37 ID:???
エメラルドで改造したいのだが、今持っているPARでセーブデータを吸い出すと、
64kBになってしまい、YUYツールで改造できません。
古いタイプだから出来ないのかもしれませんが、PARで吸い出して出来ている人って
いますか?それともブートケーブルとかいうのを使わないと出来ないのかな?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)