5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

64ミニ

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 09:13:43 ID:???
さぁ考えよう、まず俺はスターフォックス。

2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 09:17:40 ID:3Ko5Ue6N
2get出来たらスーパーロボット大戦64が出る

3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 09:29:39 ID:???
3getならゴエモン

4 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 10:25:37 ID:???
4様の華麗な4getアドベンチャー

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 11:09:34 ID:???
普通にPSPは売れる。ぱっと見た目の魅力がNDSとは比較にならない程凄い。
部品供給の関係から品不足で半年は入手出来ないかも。
NDSは2ヶ月くらいから店頭で大量に売れ残る。見た目悪いし(いかにもおもちゃ)持ってるとカッコワルイ。

6 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 11:23:37 ID:???
>>5
ゲームと言うのはコソコソ隠れてやるものだ。

7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 12:28:25 ID:???
シレンしかないやん。一択

8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 15:53:51 ID:???
>>7
名作

9 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 16:25:50 ID:???
あえてヨッシーストーリー

10 : ◆qd0KDajGK2 :04/11/02 17:17:26 ID:???
10getしたらスーファミミニないじゃんと思い出す

11 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 17:56:04 ID:???
11getしたらスーファミミニスレがあるじゃんと突っ込む

12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 19:16:20 ID:???
12getしたら意表をついてゲームボーイアドバンスミニを出してみる

13 :名無しさん、君に決めた!:04/11/02 19:36:55 ID:???
>>12
4:3ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)