5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスタードリラー@携帯ゲーム板ステージ4

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 02:01:19 ID:???
DS版、12月2日発売!

前スレ
ミスタードリラー@携帯ゲーム板ステージ3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1042456999/

2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 02:02:20 ID:???
うんこちんこまんこ






























まんこ

3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 02:02:35 ID:???
DS版ミスタードリラードリルスピリッツ(12月2日発売)
http://namco-ch.net/mrdriller_ds/index.php

GBAミスタードリラーエース(発売中)
http://namco-ch.net/mrdriller-a/index.php
GBAミスタードリラー2(発売中)
http://namco-ch.net/mrdriller2/index.php
GBCミスタードリラー(発売中)
http://namco-ch.net/mrdriller/index.phpl
WSCミスタードリラー(発売中)
http://www.namco.co.jp/home/cs/ws/mrdriller/index.html

ススムの家
http://www.horisusumu.com/

4 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 02:19:10 ID:???
>>1
おつ。

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 02:19:43 ID:???
ドリラー http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83h%83%8A%83%89&o=r

http://mimizun.com/cgi/mimizunsearch.pl?whence=0&query=%83h%83%8A%83%89%81%5B&submit=%8C%9F%8D%F5&max=100&result=short&sort=date%3Aearly&idxname=gameover&idxname=arc
http://mimizun.com/cgi/mimizunsearch.pl?whence=0&query=%83h%83%8A%83%89%81%5B&submit=%8C%9F%8D%F5&max=100&result=short&sort=date%3Aearly&idxname=famicom&idxname=poke

ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83h%83%8A%83%89%81%5B&sf=2&andor=AND&G=%83Q%81%5B%83%80

6 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 03:53:48 ID:???
>1 乙

ttp://www.horisusumu.com/prod/index.html
ところで、↑ここの上部メニューをみると????があるけど、既に発表されている
「プレッシャー、ミッション、タイムアタック」以外にもゲームモードがあるってことかな?

7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 04:26:30 ID:???
お馴染みになりつつあるドリストーンルールの奴もあるらしい

8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 04:34:21 ID:???
確かにあれはあった方がいいな。

初心者もエア(時間)に気を取られる事なく、
効率的な掘りをじっくり考え、身に付ける事ができるし。

9 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 12:24:56 ID:???
>>1

ドリストーンをリアルタイムで選択できたら快適かも。

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 19:26:31 ID:???
>>6
ソースを見て、伏せられている画像のアドレスを
表示されている画像のように少し修正すれば現時点でも
確認可能なのでぜひお試しあれ。



言ってしまうと
ドリストーン
レース
ドリショップ
なのだが。

11 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 19:51:55 ID:???
>>10
コラコラ!

12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 20:25:45 ID:???
ネタバレキター(w

13 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 22:06:01 ID:???
タイムアタックとレースって被り気味

14 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 01:13:09 ID:???
ドリショップってコレクション系かな?

15 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 01:34:12 ID:???
家庭用ゲーム   ミスタードリラー総合スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1096759134/
>>5

16 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 09:02:54 ID:???
昨日、普段使ってないアンナで宇宙ステージやったら
(普段はプチ使用)
自己ベスト更新しちゃった
やったね

17 :10:04/11/07 23:49:38 ID:???
情報ならなんでもよかった。
今は反省している。予約もしている。

既に周知の事実だと思って書き込んだけど、
そうでもなかったみたいで。すまぬ。

エースのドリショップは不完全燃焼ぽかったので
今回で頑張ってもらいたいところです。

18 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 23:52:04 ID:???
いや、いいよ全然。ネタバレでもなんでもない。

19 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 00:41:42 ID:???
Aのショップって、ライフアップと虎の巻だけでしたっけ?
DSでは、ハヤボリーやスピードアップがあるといいな

20 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 01:03:48 ID:???
虎の巻とか何も要らんしな
ポリ余ったから全部買ったけど

21 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 03:24:23 ID:???
今となっては虎の巻はイランけど
勉強にはなるんだし、
新規ユーザー育成の為にもあって良んじゃなかろか。

漏れはポリ余ったけど
ライフアップは買わんかったよ。
だってアレ買うと
毎回、スタート時にライフ選択がウザぃし。
あまりのウザさに
データ消して最初からやり直したよ。

22 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 03:30:40 ID:???
ポリじゃなくてボリじゃないのか
そもそもボリはドリルランドでの通貨だったような
エースではマイレージのはず

そういやマイレージをボリに変える事が出来たな
確か日によってレートが変わるんだっけ
そもそも変える事によるメリットがそこまで無いけど

23 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 15:23:15 ID:???
各コースをクリアすると、かけあいデモがあるらしい
今回はプレイ時に上画面に表示されている2人とのデモになりそう

Gまでの地底人との会話同様、相手の台詞は1パターンしかなかったら鬱

24 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 11:56:24 ID:???
任天堂ワールド大阪行って触ってきたのでレビュでも。あくまでも開発中ということをお忘れなく。

デフォはひとりでドリラーのモード選択画面で、
実質選べたのは「ミッション」と「プレッシャー」だけど他に「ドリストーン」と「ドリショップ」があった。
で、早速プレッシャーのほうを。
難易度が選択できて やさしい(中国・HP200)とふつう(フランス・HP300)が選択できたので
とりあえずふつうを。ちなみにこの「HP」はマドリョリルのHP。
スタート後少し経ってからマドリョリル発進。マドリョリルは定期的にドリル部分と足かせ部分を開き
そこからXブロック・ホワイトブロック・クリスタルブロックを打ってくる。
このドリル部分を開けてる時にドリル魂で攻撃することでダメージを与えられる。
「ドリル魂」は3つまでためることができ、ためることでダメージ量が10・25・40と増える。
エアーの減りはとてつもなく遅く、なんらかでミスしてもそれほど急激にピンチになるわけでもなかった。
またマドリョリルに触れてやられるまでは何度ミスしても復活する。
マドリョリルのHPが残り少なくなるとドリルランドのマンホール博士の最終兵器(名前なんだっけ?)みたくスピードアップして追いかけてくる。
これでHPを0にすればクリア。どうやらどこまで掘っても無意味な予感。

コンペは確認できず。マイレージは常時上部に表示。音楽は殆ど聞こえなかった。キャラは6人。
あと「ミッション」では「ハヤボリー」が使用できたのを確認。
タッチパッドは微妙。慣れたら十字操作以上の動きができる可能性はあるけど、やっぱおまけ程度と考えたほうが・・・

長文スマソ。みにくかったら尚スマソ。

25 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:47:29 ID:???
アイテムはドリルランドみたいな感じか

26 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:20:46 ID:???
>>24
レポ乙。

なんか‥
ヒジョーにビミョーだなマドリョリル‥

27 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 21:22:29 ID:???
個人的に、「やさしい」ではパワーカプセルが多すぎて、放置しなくちゃ
いけなくなるのがなんだかなあって感じだった。<プレッシャー
上級レベルになったら熱い追いかけっこができるのかもしれないけど…。

28 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 23:15:11 ID:???
ハヤボリーが使えるだけで嬉しいよ(T_T)

29 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:00:58 ID:???
もうマリオもポケモンもいらね。
俺はドリラーとZOOKEEPER予約したよ。

30 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 04:13:33 ID:???
horisusumu.comにちょこっと更新されたよ

31 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 11:50:31 ID:???
レースに?アイテムあるのな
まぁタイムアタックもあるしこう言うのがないと差別化できないか

32 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 12:20:00 ID:???
初回特典の特製巾着袋もほんのりと嬉しい。
この手の実用的な特典はいいね。

もっとも、私はネット通販で予約したから特典が付くかどうかは微妙なのだが…

33 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 12:31:11 ID:???
こないだ中古でドリラーA買ったんだが…
どうやってデータ初期化するんだ?…もしやできない?
チートされててマイレージあり杉。今のマイレ>トータルって…

34 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 12:32:45 ID:???
タイトルでなにかとなにかのボタンを同時押しすれば出来たはず
何のボタンかは忘れたスマン

35 :33:04/11/13 12:45:10 ID:???
>34
ありがとうございます
取説無し買っちゃったもんで…
しかしわかりません(T-T)
暫く粘ります…

36 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 12:49:13 ID:???
前スレのログ残してる香具師がいればいいね
漏れは消しちまった・・・

37 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 12:53:18 ID:???
>>33
> 本体の電源を入れて、タイトル画面の前に
> Lボタン、Rボタン、Aボタン、Bボタンを同時に押し続けると
> データの消去画面が現れ、すべてのデータを消去できます。

だってさ。

38 :33:04/11/13 13:07:54 ID:???
>37
できました、ありがとうございました
では気分も新たに…

39 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 19:52:14 ID:???
>>24
今日行って体験してきた。
ほとんど大差は無いんだけど、
プレッシャーステージに400と500が追加されてた。
ミッションは300・500・800・1000・1500・2000・2000。
色んなモードを見ていたのでタイゾー300しかできなかった。
タイムアタックは4コース。
1コースしかクリアしてないけど、これでは以降のは解禁されない。

40 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 20:01:04 ID:QtDMTXju
プレッシャーモードやってきた
かなり面白いと思うけど上の画面気にすると死ぬんだよな・・・
かなり忙しいからやり応えはあると思う。

買うつもりは無かったんだけどなー   買っちゃうな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)