5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】逆転裁判66【マダ〜?】

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 09:09:07 ID:DZwPZGTJ


2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 09:10:17 ID:dvXwO5xM
2ん

3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 09:15:44 ID:DZwPZGTJ
■逆転裁判公式サイト(体験版有り)
  1 http://www.capcom.co.jp/newproducts/consumer/gbasaiban/index.html
  2 http://www.capcom.co.jp/saiban2/
  3 http://www.capcom.co.jp/saiban3/

■携帯版逆転裁判&逆転裁判2
  逆転裁判:i-mode、Vodafone live!、EZwebで配信中。3の体験版も無料配信中
  i-mode(504
505
506
900シリーズ)、Vodafone live!(100k以上):全四話配信、月額315円
  EZweb(Phase3):配信中、月額300円 / EZweb版のBREW2.0、BREW2.1対応版は12月に配信開始予定。
  http://www.capcom.co.jp/keitai/
  逆転裁判2:FOMA900i専用で新登場! 配信開始日:12月6日 料金:月額315円(税込)
  http://www.capcom.co.jp/keitai/imode/foma_saiban.

4 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 09:29:23 ID:???
乙です〜

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 09:31:59 ID:???
■逆転裁判公式サイト(体験版有り)
  1 http://www.capcom.co.jp/newproducts/consumer/gbasaiban/index.html
  2 http://www.capcom.co.jp/saiban2/
  3 http://www.capcom.co.jp/saiban3/

■携帯版逆転裁判&逆転裁判2
  逆転裁判:i-mode、Vodafone live!、EZwebで配信中。3の体験版も無料配信中
  i-mode(504, 505, 506, 900シリーズ)、Vodafone live!(100k以上):全四話配信、月額315円
  EZweb(Phase3):配信中、月額300円 / EZweb版のBREW2.0、BREW2.1対応版は12月に配信開始予定。
  http://www.capcom.co.jp/keitai/
  逆転裁判2:FOMA900i専用で新登場! 配信開始日:12月6日 料金:月額315円(税込)
  http://www.capcom.co.jp/keitai/imode/foma_saiban.html

■2ch版逆転裁判(1-1の内容)
  ttp://2next.net/swf/gyakuten/

■逆転裁判ログ倉庫
  http://roo.to/gyakuten/

■前スレ 【ゴドーマグカップ】逆転裁判65【タイホ君Tシャツ】
  http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1096895388/

■逆転裁判3攻略HP
  http://myu.s40.xrea.com/2ch/index.html

■逆転裁判3まとめサイト
  http://jadore.jp/~az/gyakuten.htm

■絵板
  http://w4.oekakies.com/p/saiban/p.cgi 2ch@逆転裁判 絵掲(旧)
  http://cgi.f49.aaacafe.ne.jp/~mukumuku/ebbs/index.htm 2ch@逆転裁判 絵掲(新)
  http://w7.oekakies.com/p/2chG3/p.cgi 2ch@逆転裁判3ネタバレ絵掲

6 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 09:33:29 ID:???
■ニンテンドーDSで逆転裁判シリーズが発売!
http://www.capcom.co.jp/ir/news/pdf_page/040513b.html (カプコン正式コメント)
http://www.nintendo.co.jp/ds/list/index.html (任天堂の国内ソフトハウスタイトルリスト)
ニンテンドーDSは12月2日発売予定(15,000円)。NDS版逆転裁判の情報も年内に出るとのこと(ニンテンドードリーム Vol.114より)。
↓気の早いアマゾン
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002FQD86/qid=1089286731/ref=sr_8_xs_ap_i15_xgl63/249-5357936-5216362

■逆転裁判海外進出決定!
ニンテンドードリーム Vol.114(2004/6/5発売)に情報掲載。
詳細はhttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1085871756/331-332

■FAQ(よくある質問)■
Q1)シナリオは一本道なの?クリア後のおまけはないの?
A1)一本道です。おまけはありません。2回目以降はわざと間違った選択をして
  楽しみましょう。味のある答えが返ってきます。
Q2)攻略本は買い?
A2)1は攻略本としては使えませんが、おまけ漫画が神なので好きならどうぞ。
  2、3は設定資料集としてお使いください。愉快な矢張やありえない御剣が拝めます。
Q3)1と2、3で絵が変わった?
A3)絵師が変わりました。1の絵師(末包 久美子氏)はすでに退社済です。
Q4)声優は誰?
A4)ゲーム中 成歩堂=巧舟氏(ライター兼ディレクター) 御剣=岩元 辰郎氏(デザイナー)
  狩魔冥=稲葉氏の秘書/諏訪部 ゆかり氏 千尋=某プロデューサーの秘書/河原 深雪氏
  狩魔豪=不明(カプコン社員) 亜内=浜 亘氏 ゴドー=神谷 英樹氏(ビューティフルジョーのディレクター)
  プロモーション映像の声優は未公開なので分かりません。
  プロの声優が声を当てています(ニンテンドードリームvol.107 インタビュー記事より)
Q5)エろたん?
A5)=巧舟氏(逆転裁判ディレクター)
  「…タクミは、まず左側にカタカナで“エ”って書いて、右側にひらがなで“ろ”って
  書いた感じです。エろ。わかります?」詳細は公式HPコラム読みましょう。
Q6)逆転裁判3のデータの消し方を教えてください。
A6)取扱説明書に書いてあります。

7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 09:34:22 ID:???
■攻略に関する質問をする方へ
攻略サイトを見てみましたか? 「逆転裁判」で検索すればたくさん見つかります。
ケータイの方はこちらにヒント集あり↓
http://www.genzuxi.net/game/gyakusai/i/
攻略サイトを見たくない、どうしてもここで質問をしたいという奇特な方は以下に注意。
・質問はできるだけ具体的に。
 「○○の証言がわかりません」では回答のしようがありません。
 そのときのキャラのセリフなどを書いてください。
・ここは2ちゃんねるです。
 大抵は親切な回答が返ってきますが、それなりのレスが返ってくることもあります。

■その他情報
ドリマガ連載「なるほど逆転裁判!」、ファミ通連載漫画、グッズ情報、ピントレコレクション、オリジナル・サウンドトラック等の詳細は
http://www.geocities.jp/gyakusai_template/info.htmlへ。

8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 10:07:17 ID:???
>>1>>3-7
乙です。

9 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 10:37:04 ID:???
信じてくれ…かならず…キミを助ける

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 10:38:04 ID:???
>1>3-7
乙華麗に引導

11 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 11:37:18 ID:???
やあれ! >>1殿、乙ですぞ。

12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 12:20:47 ID:???
乙。

>>7のテンプレサイトって前からあったっけ?
作ってくれたなら、さらに乙。

13 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 12:41:35 ID:X3oxM5dS
>>9
マヨイに言った台詞だっけ?

14 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 12:42:38 ID:???
>>12
8月くらいに作りました。今後ともヨロ
あと>>1,3-7乙です。

15 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 13:53:34 ID:???
>>2が含まれてないな。
ヤハリなら「>>2乙」とか言うだろうに。

16 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 13:57:03 ID:???
スレ立て乙〜。

ぬいぐるみはゲームショウで買ったけど、
実物の方は写真よりけっこうかわいかったよ。
ストラップは重くてじゃらじゃらしてるから、携帯につけるには向かないかもしれん。

17 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 13:59:44 ID:???
しかし写真がアレじゃ、どれくらいの人が買おうと思うかねえ・・・

18 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 14:01:49 ID:UpaqOJiz
<2>

19 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 14:03:53 ID:UpaqOJiz
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

20 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 14:29:34 ID:???
弁護士・成歩堂龍一が華麗に20ゲット
                    , ,i!.   ,;
                   ,nソ!ッ」`!ゝ、!;/'!
         ,.. -‐---、....,..;=ヽ.<! |f .|、|_'!ヾ<.ト;_
        .,r=‐‐‐-、   / f.iイ'! : : .' ´,^) .l と;`!
     ,/'~      ヽ.  { f |! `!    j、.ヾ ノ }!. |
    ノ.|         '! .{ i' y='==_:、,ノヽ,、ソノ.)_!
   ./ ゝ       !ノ. | .ノ   `ヽ,_, ク<ニ!,
   /   ヽ.      〈,>'<リ    〆f_/'T    s!
  ノ    ヽ、     `y'    O/  ノ!    .q
  /.      ゝ   r-イ     /' / .}    |

21 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 18:39:12 ID:???
>>9
誰?

22 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 18:59:56 ID:???
早く、犯人を理詰めで追い詰めたい。

23 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 19:11:03 ID:???
何回も英語でどなられ
そのうちの何回かは理解できなかったけど
何回もその銃は扱えないと言われ
何人もの人を殺し
何日も眠れない夜をすごし
何回も人の言うことに耳をふさぎ
何回も逃げ出そうと思った
けれど・・・
何万回も異議を唱え
何万キロも逃走し
何万回も助けて!!と叫び
何万回も待った!!と叫び
何万本も鉛の玉を放ち
何十足も靴をを履き潰し
僕は裁判所に立った

「弁護士が容疑者初っていうことはすごくうれしい・・・わけないですし」

でも僕の旅は終わりじゃない
これは始まり
何万回も脱走計画を練り・・・

24 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 19:43:32 ID:???
>>13
>>21
http://www.nintendo.co.jp/ds/software/tendodokuta/

25 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 21:44:19 ID:???
任天堂太。って。なるほど君みたいな名前だな。

26 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 22:02:35 ID:uWHN6ZUG
天堂独太だろ、と突っ込んでみる

27 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 22:16:29 ID:???
ttp://www.spike.co.jp/tendo-dokuta/index.html

これもテキストADVだよなー…?
NDS買う予定だし買うかも…逆転裁判とかとのつなぎに買おうかな。
てか、キャラクタの中に狩悪豪みたいな奴がry

28 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 22:17:28 ID:???
天堂独太もテンプレに入れてみるか?w

29 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 22:35:50 ID:???
DS俺的ラインナップ
1:買い
 逆転裁判
 スーパーマリオDS(仮)
2:様子見
 がんばれゴエモン
 アナザー
 ビューティフルジョー(移植じゃないなら買い)
 聖剣伝説

30 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 22:47:49 ID:???
   +   .、
     /.:.:\ +          ,..-──- 、
  く\ノ.:.:.:.:.:.: \.....  /. : : : : : : : : : \
   \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ...  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \\:./       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',    
      \\      {:: : : : :i '⌒_, ,_ノ' i: : : : :}  
        \\     {:: : : : | ェェ  ェェ  |: : : : :}  
.        \\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!  
            rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ    
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿
          ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /   \\  /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!     \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |      丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/-

┌‐────┐
│被告人  │    
├──── ┴────────────────────────――
|私がマクドナル度で「すーぱーうるとらぐれーとデリシャスワンダフル
│ベーコンレタスチーズ月見マックシェイクフィレオフィッシュチキンタ
│ツタ」を買って買える時でした。店から出て袋の中
│身を調べたところ「おまけのうんこ」が入っていなかったのです。  
│私はキレました。
│手に持っていたナイフでそのハンバーガーを切り刻みました。
│しかし、私はその死んでいた人には会っていないので私は犯人では
│ありません。

31 :名無しさん、君に決めた!:04/11/06 23:55:43 ID:???
>>30
 ○ノ  待った!
 /|
 ̄ ̄|

32 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 00:02:45 ID:???
    くらえ
 ○  
 /| ̄ ゚ ←弁護士バッチ
 ̄ ̄|




33 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 00:19:06 ID:???
          ありがとう
 ⌒ 。  (≡ )
   [_]) ̄|>
      | ̄ ̄

34 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 00:51:52 ID:???
>27
ワロタ
確かに狩魔豪だw

35 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 00:56:46 ID:???
増居 宇津蔵という名前が逆裁してる

36 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 01:16:33 ID:???
(御剣+豪+α)÷2って感じだな。フリルがかなりアレだ
それにしてもざっと見た感じ、逆裁じゃ特に御剣やその他メインキャラに
熱狂的なFANが多いけど、独太のキャラにはアンマリ人気が出なさそうだね・・。

まぁゲームシステムとストーリーが面白ければイイんだけどな

37 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 01:16:54 ID:???
医者ゲー
興味あるけどグロ駄目だから迷う。

38 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 01:19:33 ID:???
>>36
なんだろう。同じ古くさい少年漫画みたいな絵なのにね。
そう考えるとカプコンのキャラデザインってただ者じゃないと思う。

39 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 01:24:55 ID:???
これってゲームオーバーになったら
死んだ患者をもう一回治療するのか?

40 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 01:36:21 ID:???
>>39
霊媒で呼び出すに決まってんだろ。そしてリトライ。

41 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 03:11:57 ID:???
ある逆転裁判サイトでおばちゃんを超えるキャラが出ただの出てないだの書いてた

伝説のばちゃんという人物はどんな香具師だったか教えてください

42 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 10:56:18 ID:???
マルチうざい

43 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 10:59:42 ID:???
>>39
医療裁判編に突入したら白い巨塔だな

44 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 11:22:57 ID:???
そこでなるほど君とコラボレーションですよ

45 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 12:09:22 ID:???
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )
   |   ヽ ヽ二フ ) / 
   丶        .ノ  
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

┌‐────┐
│シンスケ │    
├────┴────────────────────────――
|おい、ベンゴシ!ワシを殴れるモンなら殴ってみい
│ワシを殴ったら、君は弁護士生命どころか、本当の生命までオシマイや!
│警察・政界・芸能界・・・
│すべてワシのいいなりやで!  
│ドンチュウノウ?

46 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 12:54:03 ID:???
>>27
その狩魔豪の体内にだいぶ前に受けた手術の医療ミスで
体内にメスが残っている事が発覚し体からそのメスを取るために
体を金属探知機で調べて手術した後メスの周りにカルシュウムが
固まってて体を守ってましたー…
って感じの最終話キボンヌ

47 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 12:57:54 ID:???
>>46
無免許医師かYO

いっそのこと独太よりBJをゲーム化した方が
面白いんじゃないかと思ってきた・・・。

48 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 13:02:42 ID:???
>>47
それはそれで金八先生みたいな損のしかたするだろ。

49 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 13:07:21 ID:???
>>48
金八先生みたいな損って、著作権絡みで膨大な金取られるとか?違ったらすまn

50 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 13:12:40 ID:???
>>49
どんなにゲームが良作でも金八だから“臭いストーリー”だとか思われて手が出なかった
みたいな感じの損。

51 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 13:33:59 ID:???
あー俺チュンソフ党だけどアレは手が出なかったなー
金八だもんなぁ

52 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 16:21:06 ID:???
逆転裁判とはまるで関係ない話題で盛り上がってるが
続編の情報まだー

53 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 16:23:31 ID:???
なんか逆裁関連のスレに荒らしがいるな

54 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 17:10:12 ID:???
独太になりすまして独太が担当するはずだった患者を殺してしまうニセモノきぼん
医師免許証はダンボールで

55 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 19:27:59 ID:???
その後霊媒で誤解を解こうとするが殺されてる展開きぼん

56 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 19:49:07 ID:???
偽物の名前は毒太きぼん

57 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 19:55:08 ID:???
霧崎医師の登場キボン

58 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 20:04:56 ID:???
逆裁とのコラボきぼん

59 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 20:42:30 ID:???
てか名前のつけ方とかモロ逆裁の影響受けてる感じがするな・・・

60 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 20:52:39 ID:???
天堂の話は↓でやってほしい。ていうかココでするなよ。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1099803302/l50

61 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 20:52:39 ID:???
GBAの海外版の情報は無いかな?

62 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 20:59:39 ID:???
>>60
いやいやいや、こっちだろ。わざとか?

【NDS】研修医 天堂独太【病院】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1094218128/

63 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 21:15:26 ID:???
>>62
ゴメン。まじゴメン。ちゃんとコピーできてなかったみたい。
ああ俺ってなんてバカなんだ。顔が赤くなってきた。
ということで吊ってきます。さよなら。。。
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ


64 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 21:19:31 ID:???
二番煎じ臭がすごいな

65 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 21:34:52 ID:???
>>59
こういう名前のつけかたは逆裁以前にもジャンプ系のギャグ漫画とかに
よくあったんじゃないの?奇面組とか燃えるお兄さんとかまじかるたるルートとか

66 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 22:08:20 ID:???
原子力(はらこつとむ)
とか当時は意味が分からなかったけど今になって意味が分かる。<たるるーと

67 :名無しさん、君に決めた!:04/11/07 22:14:51 ID:???
じゃば夫は今でも謎だ・・・
しかし哀牙って意外と愛されてるんだな

68 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 07:50:31 ID:???
鏡の国のアリスだろう >じゃば夫


69 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 08:01:04 ID:???
ジャバウォック
ごめん、知識がARMSからで

70 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 18:11:24 ID:???
ARMSの方が後だろ。

71 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 21:10:37 ID:???
68の言うようにジャバウォキーからでしょう。

72 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 22:07:54 ID:???
イトノコって鼻毛出てたんだな。今まで気づかなかったよ...

73 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 22:44:38 ID:???
え、そうなの?鼻毛・・・・・

74 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 23:12:51 ID:???
鼻毛は長え

75 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 23:20:09 ID:???
鼻毛はなげえ

76 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 23:23:25 ID:???
鼻毛鼻毛え

77 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 09:56:20 ID:???
ハナゲの件でイトノコのことちょっときらいになった。

78 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 10:57:59 ID:???
(´ー`)oO○(それって鼻毛じゃなくて鼻の下の縦ジワじゃあ。。。)

79 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 13:24:49 ID:???
それだ!

80 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 15:15:59 ID:???
来週のファミ通の逆裁漫画を書いてるのは天野シロ。

81 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 16:35:15 ID:???
>80
マジ?
それなら少し安心

82 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 17:13:52 ID:???
いたストはとっくに終わってたんかね天野二号。

83 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:29:16 ID:???
http://eg.nttpub.co.jp/news/20041109_09.html
【ケータイ】被告を守れ! 無罪を勝ち取れ! “クラブ☆カプコン”にて『逆転裁判』配信開始

カプコンは、EZweb向けゲームサイト“クラブ☆カプコン”にて、EZアプリ(Java[TM]) phase3専用『逆転裁判』を
2004年11月1日より配信開始している。
『逆転裁判』は、ゲームボーイアドバンス専用ソフトとして発売された、本格派“法廷バトルゲーム”。
プレイヤーは新人弁護士となり、法廷で検事や証人達とわたりあっていく。iモード版とVodafone live!版は、
すでに全4話が配信され、いまだ根強い人気を誇っている。
ゲームは、さまざまな場所を調査し、裁判で勝つための情報や証拠を集めることになる“探偵パート”と、
実際に法廷にて、証人を尋問したり集めた証拠を使って依頼者を弁護する“法廷パート”との2パートに
分かれており、これら2つのパートが交互に展開し、物語が進行していく。
さらに、GBAオリジナル版を忠実に再現したEZアプリ(Java[TM]) phase3版『逆転裁判』では、
携帯電話ならではの“バイブレーション機能”が搭載され、臨場感もバツグン。
全4話・計22アプリが、11月より毎月2アプリずつ順に配信され、今回は“第1話・初めての逆転”(法廷パートのみ)と、
第2話“逆転姉妹(1)”(探偵パート)が登場する。アクション性はまったく無いので、ゲーム初心者や
女性に特にオススメ。まったく新しいゲーム性が幅広いユーザーに支持された『逆転裁判』を、
携帯でいつでもどこでも心ゆくまで楽しめるのはウレシイ限りだ。 

対応機種
【i-mode】
NTTドコモ(504iシリーズ、505iシリーズ 506iシリーズ、FOMA900iシリーズ)
【Vodafone live!】
Vアプリ100k対応機
【EZweb】EZアプリ(Java[TM]) phase3専用
※C451H、C452CAには対応していません。
料金 【i-mode】月額\315(税込)
【Vodafone live!】月額\315(税込)
【EZweb】月額\300(税込)
※別途通信料金がかかります。

84 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 06:58:39 ID:???
WIN対応機種に対応してないのがな…折角の最新機種が無駄にーッ。
まぁ12月に対応してくれるらしいからもうちょっと待つ…。

85 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:42:47 ID:???
330 名前: ファミ通ゲット [sage] 投稿日: 04/11/10 16:42:04 ID:m+6TTdtD
XBOXの対談のとこなんていってるかわからん、大作RPGっていってるからバイオとかではないな

漫画
逆転裁判は浅野屋ちとせ画、江口寿久も1Pあり

86 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 17:07:53 ID:???
江口寿久というのは先ちゃんのことか?

87 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:22:39 ID:???
天堂独太 買う?

88 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 22:27:48 ID:???
買わん
手術の血がドバーっと出たり内臓びろーん
ってのが受け付けないのと、キャラ・ストーリーに
あんまり魅力が感じられなかった。

でも買うやつ結構いそうだあん

89 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 22:29:46 ID:???
あん=な

NとAが逆になってた・・・キモイ間違えすまn

90 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 23:19:53 ID:???
今は亡き98でやったライフアンドデスの恐怖が忘れられないから
ちょっと二の足踏んでる。
逆裁新作と一緒に本体も買うけど
他に楽しめそうなゲーム出てくれるだろうか。

91 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 00:17:28 ID:???
やべー久し振りに1,2やったらかなり面白かった。やっぱり名作だな
ひぐらしといい最近推理モノにハマってるな・・・

92 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 13:44:48 ID:???
>>88
シナリオ、寺田憲史

93 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 13:47:12 ID:???
>>88
かわいいよ

94 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 21:28:13 ID:0GubH8fr
誰かもうハミ通の漫画見たヤシいる?

95 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 01:50:28 ID:???
逆裁スレはどこもかしこも寂れてますね!

96 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 04:14:46 ID:???
クソゲですから

97 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 07:06:41 ID:q/kXrNhn
タクシューが殺されて被告人がイワモトさんだったぞ
ファミ通。連載は全三回だって

98 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 12:01:19 ID:???
てゆーか内輪ネタかよ! とオモタ。

99 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 12:08:25 ID:???
>>97
それでナルホドはタクシューが過労死だって事を証明するんだな?

100 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 13:20:10 ID:???
アル中説もありだな

101 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 13:42:32 ID:???
新作情報につながるオチを期待してるんだがどうか

102 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 15:43:09 ID:???
犯人は三上!

103 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 16:05:08 ID:9zEA6nYx
犯人は稲葉P

104 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 16:35:26 ID:???
犯人はスエカネ

105 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 16:48:25 ID:???
犯人はメテオ兄弟

106 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 18:42:39 ID:???
犯人は犯し隊

107 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 19:06:42 ID:???
>106
    ソ    レ    ダ

108 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 19:18:06 ID:???
事件が解決したらなるほど達がこれから逆転裁判はどうなるんですかと聞くと、
DS版逆裁の新監督兼脚本の人登場。
なるほど達「ええええええええええエエエエエエエェェェェェェェェッ!?」

109 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 19:37:45 ID:???
>>106
ついにエろまでもが毒牙に・・・・・・ガクブルガクブル

110 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 19:39:55 ID:???
【触ればわかる】ニンテンドーDSの体験版が世界初公開!

 株式会社スパイクは、12月2日発売予定のニンテンドーDS用「研修医 天堂独太」の
触診パートを体験できるシミュレータを、同社のホームページ上に公開した。


 公開されたシミュレータは、同作の触診パートをFlashで再現したものでタッチスクリーンの代わりに、
ニンテンドーDSを模した画面上を、マウスでクリックして触診する。実機とは操作方法が異なるが、
触診パートの雰囲気を体験することができる。また、19日には手術パートのシミュレータも公開される予定。

 ニンテンドーDSならではの機能を使った診療パートを、このシミュレータで体験してみてはどうだろうか。

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041112/spike.htm
http://www.spike.co.jp/tendo-dokuta/shokushin.html

111 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 19:46:51 ID:???
うへ。売り出し方までパクパクやっちゃえかよ。

112 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 19:47:54 ID:???
体験してみたが逆裁みたいに買いたい衝動にかられなかった

113 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 19:55:08 ID:???
う、、、うむううう。
これだけじゃ何とも(w
逆裁の体験版は太っ腹だよなぁ。

114 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 19:56:23 ID:???
>>108
ありそうで嫌だ・・

115 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:00:43 ID:???
カプコンメールマガジン(CMM) 第75号 2004.11.12

◆ 携帯電話コンテンツ情報 ◆
http://www.capcom.co.jp/keitai/

【EZweb】
●EZwebコンテンツ『クラブ☆カプコン』新作ゲームの紹介!

★『逆転裁判』【好評配信中】
 第一話「初めての逆転」、第二話「逆転姉妹(1)」を配信
 開始  ※対応機種:EZアプリJava[TM] phase3専用
 
 ゲームボーイアドバンスで大人気、被告を守れ!無罪を勝ち
 取れ!奇跡の弁護士ゲーム『逆転裁判』が、いよいよEZアプ
 リ(Java[TM])で開廷!BREW[TM]版も、12月より配信予定!

116 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:25:38 ID:9zEA6nYx
↑各話がまとまってからプレイしたほうがよいと思われ。
漏れはGBA版の前にiモードで試しにプレイしてハマった。一話分一気にやらないと、次のパートの配信まで待つことになるからイライラするよ、きっと。

117 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:26:24 ID:???
毒他体験版短すぎだよ…

エロ層狙いにしてはパンチ低いし
医師というマニアな職を売りにするには全然医師カルテっぽくないし


購買対象層が読めん

118 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:27:30 ID:???
体験版は、ようするに売りこみポイントだろ?
それがこの程度のお粗末さじゃあなあ・・・・
他に売りポイントがないっていってるようなもんじゃん

119 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:41:37 ID:???
ttp://www.capcom.co.jp/sound/
wantedに逆裁リミックス
まったく期待せずに聞こう

120 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:48:09 ID:???
オメコー

121 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:48:58 ID:???
>>119
再生して1秒で止めた

122 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:49:51 ID:???
天道がダメなら、こっちに期待すれ
ttp://www.atlus.co.jp/cs/game/ds/kad/index.html

なんかいきなり逆裁漫画がファミ通に掲載されるし
近いうちにDS版の詳細発表の予感・・・

123 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 23:01:42 ID:???
犯人は岩元

124 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 23:02:53 ID:???
体験版やったらますますライフアンドデスやりたくなった
こっちリメイクしてくれないかなあ

125 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 23:11:30 ID:???
>>124
おっさんはこれでも見て懐かしんでろってこった。
ttp://ld12jp.hp.infoseek.co.jp/




俺もやりたい。
フロッピー大学に置いてこなきゃよかった!フオオオオ

126 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 23:35:11 ID:9zEA6nYx
犯人はエろタン本人。
アル中で暴れて自分で頭打ったんだろ。
それにしても犯人当てクイズの商品が1〜3のソフトなんて‥。漫画期待してたヤシらは皆持ってるorプレイ済だろうに。





それにしても絵が恐すぎだ。ミッタンはじめ、皆ヒステリー起こしすぎ。誰にも萌えられん‥。イタすぎ。

127 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 23:43:49 ID:???
ニンテンドーDSにエロゲー登場

今週のファミ通より
2005年発売 18歳未満は購入禁止
http://paw.s2.x-beat.com/up/img/3080.jpg

128 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 00:10:24 ID:???
>>126
せめてゴドーマグカップとかTシャツとかも用意して欲しかったよ。
絵は自分はおけー。グネグネの萌え絵で描かれるよりなんぼかまし。

129 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 00:11:39 ID:???
逆裁もセクハラモードとかあればいいのにw
マヨイ「ナルホドくんのエッチ!」
とか。

130 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 00:13:49 ID:???
『SF外科手術アクション』というジャンル名を
恥ずかしげもなく使ってるとこは嫌いではない
買わんけど

131 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 00:21:58 ID:???
『法廷ドタバタコメディーバトル』とどっちが強者か
いざ勝負

132 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 00:40:38 ID:???
ハミ通の漫画まだー?

133 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 00:42:50 ID:???
>>126
常に叫んでるの?<ヒステリー
月曜日に購入予定なんだけど期待しない方がよさげだな・・・

134 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 00:59:21 ID:???
なるほどスレからコピペ
----------------------------------------------------------------
33 名前:名無しさん、君に決めた! 投稿日:04/11/13 00:50:21 ID:???
>>31
ストーリー:逆裁で一山当てたタクシューがぬっ殺される。
証人はイワモト。容疑者がイナバ。

絵:へたくそじゃないが・・・なんとも。
ナルホドは常にガビーン顔。ミツルギはファビョってる。
ページの半分以上がタクシューとイナバとイワモトのやりとり。

3週に渡って犯人当てクイズをやるらしいがプレゼントが
1,2,3のソフトのセットってどうなんだ。いらんわ。
----------------------------------------------------------------
まあだいたいこんな感じ。

135 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 04:29:51 ID:???
なんかみんなではないが白目剥きすぎ。
ラスト2コマなんて見てるとこっちまで目ン玉渇きそうだよ、マジで(´・ω・`)

136 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 04:30:43 ID:???
ttp://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1100119877/

137 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 10:14:06 ID:???
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat6/upload22157.zip
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat6/upload22158.zip
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat6/upload22159.zip

はみ痛うp

138 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 10:56:40 ID:???
GJ

139 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 11:14:59 ID:???
>>137
GJ

こりゃ酷いな・・・まず絵が・・・絵が・・・・・

140 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 11:46:20 ID:???
一般プレイヤー置いてけぼりの話ですね

141 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 11:57:46 ID:???
大したことじゃないが229ページの御剣の名前漢字間違っとる
しかし何をしたいのかわからんマンガだな
ドリマガの方がよっぽどファンの要求をわかってるぞ
表紙と中身がギャルゲばかりなのは気にくわんし読者ページが寒杉だしソフトバンクも嫌いだけどな

142 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 12:51:58 ID:???
逆裁やったことない人もやる気起こすのかなこれで

143 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 12:54:36 ID:???
むしろマイナス方向に働きそうな予感

144 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 12:58:09 ID:???
それにしても2ページ目の一番上のコマはどれも酷いな。
もうちょっと何とかならんかったのか・・・寄り目過ぎて顔崩れとる

145 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 13:22:04 ID:???
>137
グッジョブ

146 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 13:22:09 ID:???
>>137
買わんでよかった…。
ドリマガは毎号買ってるけど、立ち読みする気にもならん。
申し訳ないが、絵が最悪。
「眉間にヒビ」とか、ドリマガとのコラボネタなんかはいいけどさ。
どうせならタツローたんが絵描いてくれればよかったのに。
それなら速攻買いに行ったさ。

147 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:05:12 ID:???
なによりもネタがビミューだな<マンガ

148 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 14:09:58 ID:???
【裁判】点滴薬取り違え薬物ショックで患者死亡に有罪判決…大阪地裁
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1099984712/

そして2-2へ。
今2をやり直してるんだが、正直キツイ。色んな意味で。

149 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 16:28:20 ID:???
6ページ目とても読みづらい(順序分かりにくい)んだが…
宣伝としてもいまいちだね…

150 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 16:54:12 ID:???
俺も同じこと思った。
てか丁度6ページ目の最後のコマに
「だいたい どうやって読むんだよ コレ」と
漫画の読み方が分からないェろの台詞に
同じことを考えてたんでワロタ。純粋に疑問なんだけど
これ描いてる奴ほんとにプロなのか・・・?

俺的には最後のページの御剣の顔がヤバイ。
あと霊媒ネタが出てきたら微妙だなー・・・

151 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:16:07 ID:???
いや、確実に霊媒は出てくるだろ。
殺害された被害者本人に聞くって言ってるんだから。

・・・なんか、楽しみにしてた分、余計に興醒めだな。
ネタ自体は悪くないけど、絵がマッチしてない。

152 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:18:41 ID:???
しかし男を霊媒すると・・・ビジュアル的に問題が・・・

・霊媒
・生前のメッセージを公表
・実はタクシューは死んでいない
これくらいしか思いつかんな

153 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:44:23 ID:???
この漫画家に描いて欲しかったっていうのあるかな?

俺は無駄に熱血熱血してるようなのが好きなんで
島本和彦あたりが描いたのを見てみたかった

154 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 18:01:20 ID:???
>153
柴田亜美。
いや、方向が違う方へ行くのは分かってるんだが。


155 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 18:04:15 ID:???
>>154
DBチックな逆裁か・・・
あの人のギャグは好きだったけど、
御剣がナルホドを見て鼻血を吹くような
ホモネタを入れそうなのが怖いな。

156 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 18:39:49 ID:???
Gヒコロウ

あらん限りのデムパ裁判きぼんぬ

157 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 18:40:25 ID:???
なんて続きが全然気にならないマンガなんだ

158 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 18:48:59 ID:???
(悪い方に)気になるよ。
あれを読んでつまんなさそうと思う読者とかいらん心配をしてる。

159 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 19:09:03 ID:???
ホモネタ入れないんだったら柴田亜美いいなー
DQ4コマみたいな感じでいいから、逆裁で不条理なギャグみてみたいw

俺は今イラスト描いてるんだし、普通にスエカネでもよかったんじゃないかと
前漫画描いてたし



160 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 19:14:28 ID:???
内輪ネタだからファンに向けてしか書かれてない感じで逆裁プレイしてないゲーマーは興味無くなりそうだし。
で、肝心のファンは絵とか話とか納得いかないし。
本当スエカネ氏の一枚絵の方が全然見る価値ある。

161 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 20:51:43 ID:???
ハゲドウ。
昔よかかなり絵柄は変わってしまったけど
スエカネ氏だったら期待を裏切らないモノを描いてくれそうな気がした。

それだけにあのマンガの絵と全体のバランスには正直_| ̄|○

162 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 21:02:13 ID:???
1の攻略本に載ってたスエカネの漫画は絵柄や内容も
好きだったな。

スエカネが描いてくれれば・・・と贅沢は言わないから、
せめてあの作者はやめて欲しい。
デッサン狂いまくり&コマの配置も狂ってる上に内容は内輪向けだし
絵柄でFANにはウケないし、内容でFAN以外の読者にもウケないし
一体どの層を狙ってるんだろうな

163 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 21:50:45 ID:???
ドリマガ>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>ハミ通

164 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:03:52 ID:???
まあ内輪ネタうんぬんは漫画家の罪ではないと思うので、言ってやるな。
まあ絵と漫画の出来に関してはいくら言っても言い足りないわけだが。

165 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:09:09 ID:???
内輪ネタは原作者の所為だろ。

ってタクシューかよ原作…

166 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:10:21 ID:???
タクシューが漫画を読まないとは知らなかった。

167 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:16:03 ID:???
http://www.enterbrain.co.jp/jp/p_catalog/book/2004/4-7577-2117-X.html
書名 B's-LOG 2004 December
エンターブレインムック
ISBN 4-7577-2117-X
発売日 2004/11/20
定価 780円(本体743円+税)
付属品 CD-ROM
内容
乙女のための最強ゲーム誌! 巻頭特集はあの『デモンベイン』のニトロプラスによる女性向けブランド、
Nitro+ CHiRALが手がける初のBLゲーム『咎狗の血』! その他『遙かなる時空の中で』『帝国千戦記』
『幕末恋歌・新選組』『ファンタ★★★』『Angel's Feather 黒の残影』最新情報に、『マイネリーベ』
『好きしょ!♯03』『ファナティカ』『Apocripha/0』『星の王女3』の攻略などなど……BLも乙女も、
最新情報も攻略もB's-LOGにお任せあれ! 付録は大人気のCD-ROM。『咎狗の血』デモムービーに加え、
『アニマムンディ』『ハンクスワークショップ!』の体験版を収録。さらに、CAPCOMスペシャルコンテンツも!
女の子に人気のカプコンタイトルの映像をたっぷりお届けいたします!


http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1074923415/959
959 名前:名無しさん、君に決めた![] 投稿日:04/11/13 23:11:51 ID:4JCyt6xN
ファミ通PS2買ってきたら女子向けゲームっぽい
紹介記事にミツルギがいてビックリした
アレ誰の絵だ?

168 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:44:02 ID:???
原作は名前だけ貸している、
もしくはNDSの逆裁の製作で忙しくておざなり、
って事にしておこう。

169 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 00:36:45 ID:???
エロたんやっつけ仕事だったとは思いたくないけど、個人的に
丁寧に描き込んだ絵が好きだから、ハミ痛マンガはちょっと苦手。
アンソロってあんな感じの絵が多いの?

170 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 00:42:52 ID:???
>>169
案ソロの方はもっとましだったよ…… 哀

171 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 00:52:27 ID:???
アンソロは双葉社(?)から出てるのを持ってるけど
執筆陣のレベルはかなり上手い人から…な人までピンキリ。

上手い執筆陣>>>>>>>(超えられない壁)>>>ハミ痛=…な執筆陣

厳しいけど俺的にはこんな感じ。

172 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 01:09:12 ID:???
いま久々に3の体験版やってみたら最後にちなみが出てくるようになってる・・・後味悪いな

173 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 01:31:09 ID:???
>>172
ん?何で?<後味悪い

174 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 03:39:01 ID:???
iいまやってみたが確かにちなみが笑ってる・・・本性知ってるだけに確かに不気味だ
なんか2のも追加されてるな

175 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 13:06:36 ID:???
2-2の糸鋸の『被告は霊媒中ナイフで突き刺した』
で始まる尋問の矛盾がわからない・・・俺はなるほどうにはなれないのか・・・
誰か・・・ヒントをッ・・・!!

176 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 13:18:31 ID:???
>>175
近くから発砲した時と遠くから発砲したときの違いについての説明を思い出せ。

177 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 13:25:13 ID:???
>>176
焦げ痕かい・・・?


178 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 13:30:37 ID:???
>>177
そう。

で、イトノコは距離が近すぎてはずした→はずれた銃弾で装束に穴が開いたっていってるだろ。
あとはちょっと考えれ。

179 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 13:33:24 ID:???
>>178
わかった!ありがとう。
しかし自分の目の悪さを恨むぜ・・・

180 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 16:35:01 ID:???
あそこ、自分はそれこそ、多分これだろうみたいな感じのハッタリでいった。
だってあんなGBのちっちゃい絵じゃよう分からんもん。

181 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 17:48:59 ID:???
骨つきステーキ食べたい

182 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 18:10:45 ID:???
裁判長って裁判始まったときは、なるほどのこと「弁護人」って呼ぶのに、
中盤盛り上がってきた辺りから「成歩堂くん」に変わるんだろう。

183 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 18:14:52 ID:???
私達の成歩堂君だからですよ

184 :ゴージャス:04/11/14 18:28:21 ID:???
逆裁マジックすげぇな。マックスが凄くうざいけど
それがいいよ・・・。

185 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 19:06:18 ID:???
逆裁最短クリアとか誰かやらんのかねぇ
あ、クリア時間表示されないのか

186 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 19:16:21 ID:???
>>185
それを実行したとして、誰が面白いんだ

187 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 19:26:00 ID:???
おれおれ

188 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 19:33:15 ID:???
時間表示ないから、やったと証明するにはビデオ撮影でもするしかないのかな。

189 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 19:40:53 ID:???
ファミ通のやりこみみたいだな

190 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 20:14:33 ID:???
オープニングが激しくうざくなるに違いない

191 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 20:17:18 ID:???
変なものをつきつけたり関係ないこと聞いたりして遊べないのがつまんないな

192 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:07:31 ID:???
やりこむ、やりこまないというのは個人の自由だが
やったとしても誰にも凄いと思ってもらえなさそうだな>タイムアタック

193 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 22:59:15 ID:???
しかも時間表示ないから自己申告だしな
速ければ一日かからずにクリア出来そう

194 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 01:30:51 ID:???
目隠しでプレイとか

195 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 08:01:24 ID:???
腕立てプレイでボタンを押すのはあご。ライブおね

196 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 12:09:25 ID:???
濃いなw

197 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 15:45:56 ID:???
>>122
社員乙

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)