5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗黙の】PSPはGBAのエミュ機になれるのか【了解】

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 02:57:00 ID:???
果たしてGodは現われるのか!
有志は現るのか!
●●氏以来のGodは!
GodのToolマンセーするのか!
その時、妊娠は!出川は!






ミケランジェロよ永遠に。。。。

2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 02:57:35 ID:???


3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 03:04:36 ID:???
自分も似たようなの立てようか迷ってた所YO
3いただきさ〜(沖縄風にね)

4 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 03:07:13 ID:???
4さま。

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 03:07:57 ID:???
まぁ、とりあえずさ、発売してPSPを見てみない事にはね。
わかんねさ〜(沖縄風にね)

6 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 03:35:35 ID:???
メモリースティックに入れたアレやコレやのエミュが動くんなら
PSP買うって奴も結構いるだろうな。

7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 03:56:20 ID:???
実はヴァンパイア自体もCPS2のエミュだろうか

PSP >>>>>> CPS2 >>>>>> GBA

8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 04:00:57 ID:???
NESエミュが出てくれたら迷わず買うよ
GBA用はどうしても画面比率がなんだしな

9 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 04:19:04 ID:???
SNESが出るかだな
というか確実に出るんだろうがPSP用とDS用どっちが先かな
たぶんDS用の方が導入に金がかかるだろうな

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 04:39:50 ID:???
↑DSの方が無理でしょ

ピクセル解像度↓順
PSP  480×272
SNES 256×224
NDS  256×192

11 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 08:42:32 ID:???
とりあえず、snesエミュを実行するにあたり、ハードボタンの数も、解像度もスペックをみたした、
初めての携帯機じゃろ?
メモステ立上げの動向次第だろうな。

ただゲーのためには、金に糸目をつけない、欧州のエミュ貴族の開発力に期待じゃて。


12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 08:49:17 ID:???
>ただゲーのためには、金に糸目をつけない
なんか物凄い矛盾っぷりだな

13 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 09:01:06 ID:???
先にOSぶっこんで簡易PDA化できたりエミュが動いたほうが勝利すると思う
現状で可能性があるのはメモステ使えるPSPかな
でもタッチパネル搭載のDSのほうが操作性は良さそうだな

14 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 09:29:56 ID:???
海外発売はいつかなー

15 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 10:03:53 ID:???
俺が、PSPの企画するなら、さり気なくメモステ立上げを出来る穴を、作っとくけどなあ。
だって、初回のハードは、ソフトないんだもん(いや、玉数か限られるというか)。

ただ、それやっちまったら、意図しない方向への使用、出来まくりになるからねえ。難しいな。
ゲームがまったく売れない状況になったら、それはそれで屋台骨がぐら付くだろうからな。

しかし、ハードの台数伸びなきゃ、ソフトも売れん罠。

16 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 13:38:09 ID:???
エミュの起動成功したら、夢の携帯ゲーム機、実・現やね。

17 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 13:45:47 ID:???
>>12
だがそれは、海外では矛盾とは言わんのよ。

18 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 14:00:03 ID:???
海外事情
ゲハ板から、転載

>414 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 04/11/07 22:44:32 ID:LJvl/z2J
>店員スレから転載

>>378 名前:名無しさん必死だな 投稿日:04/11/06 01:45:34 u/7W6t8Q
>>うちゲームはついでで主に海外のフィギア扱ってるんだけど
>>雨の取引先からPSP年内調達なら何台でも350ドルで買うって連絡があった。
>>発売日にほしい人、意外なところにライバルがいるかもよ。


>おぃおぃ、350ドルって・・・・・


19 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 14:12:26 ID:???
これから発売される(かどうかは知らないが)UMD-Rを買わないとダメ(+本体改造)とかだったら嫌だな

20 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 14:13:42 ID:???
>>16
うへぇえwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 14:19:17 ID:9+VfKVSq
>>17
矛盾というか、向こうの人達はタダゲーがしたいと言うより
根底に、過去の遺産となっているゲームへのリスペクトがある気がする。
日本のようにゲームを消費されていく遊びとして捉えるんじゃなく、文学や音楽みたく
一種の文化として捉えてるから、過去を大事にしているようなイメージが。
だからがんばってエミュ開発するんじゃないかな。

22 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 14:30:53 ID:???
いや、ただ単にエミュつくって見せびらかしたいだけだろ

23 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 15:21:50 ID:???
>22
もっと、気高い動機だとおもうぞ。
貴族って呼ばれるぐらいだから。


24 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 15:25:31 ID:???
見せびらかすだけなら更新しないな

25 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 15:27:50 ID:???
>>1
まぁ、期待はカナリ大きいよ。
ただ1つ気になるのは、最後の1行なんだよ、何で誰も、突っこまないのよ。
ミケランジェロって。。。。。

26 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 15:38:09 ID:???
見せびらかすっていうか自分の腕のよさを自慢する

27 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 15:43:53 ID:???
>>25
ミケランジェロというのは、多分、ただゲーの為には金に糸目をつけないという欧州の・・・以下略。

ところで、VAIO typeUの販売が終ったのは、PSPと競合すると判断したからじゃないのか?
(いや、まあ、ゲームのためにtypeU買うようなやつは、PSPも、問題なく買うだろうが)
音楽の再生、動画の再生、あとは、ユーザーの自作プログラムを、どう扱うかだよ。

オフィシャルでは、できないけど、ガチでやる気だろ?これ。


28 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 20:18:46 ID:???
>>26
GBAエミュ開発できれば
裏でソニーから莫大な謝礼金が与えられます

29 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 22:02:32 ID:???
裏でソニー自分でGBAエミュを開発できませんか
もしPSP本体が売れない時が来れば
そして名無しさんが欧州のエミュ貴族の専門板へ発表します
約1時間後、nyもmxもBitTorrentもemuleもhttpもftpも(ry

30 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 05:06:01 ID:???
PCで一番軽いVBAでも1GHzCPUでフレームスキップ1が必要なんだが。

31 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 06:55:59 ID:???
今のうちに仕入れとくかな。

32 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 07:00:30 ID:???
初期版買う奴はギャンブラー。

33 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 08:57:38 ID:???
初期型買わない奴はチキン

34 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 11:02:24 ID:???
初期型以降で対応されたらどうすんだよ。ソニー製品は初期型がデフォ。

35 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 11:11:48 ID:???
初期型買う奴ズルい

36 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 15:45:27 ID:???
初期型だけがエミュ対応しまっす。

37 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 15:50:32 ID:???
そんなことより>>1が透明あぼ〜んされてて見えない

38 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 16:24:14 ID:???
>>28
プラットフォームのことだけいうと、質の悪い液晶で出来るようデザインされている今までの携帯ゲームの移植するより、
まんまsharpのTVの液晶使ってるという有利さ生かして、昔の据え置き機のエミュ作るほうがいいんじゃないか?



39 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 16:31:38 ID:???
質のいいディスプレイを積んでる機械で携帯機のエミュ作ったらいかんのか!
へぇ〜

40 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 16:36:08 ID:???
オレはSNES期待

41 :38:04/11/09 16:39:10 ID:???
>>39
いや、アメリカでの特許の話もあるから、な?
知ってるだろ。

42 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 17:16:34 ID:???
解像度からするとNEOGEOとかCPSも不可能ではないんだよな
無理かな つかPSPで格ゲーはやりたくないな

43 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 17:24:32 ID:???
だな、やっぱり格ゲーは据え置きだよな
まあどうしても携帯機で出すっつんなら
これからはPSPにしてもらいたいけどさ
とにかく格ゲーはできるだけ据え置きでお願いマジで

44 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:05:51 ID:???
携帯機で格ゲできたとしても電車乗ってる時とかやってたら
見るからに変態チックにガチャガチャやることになるべ
そんなのいいからSNESエミュ作って豊富なRPGを活かしてくれよ

45 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 23:06:09 ID:???
ロマサガ持ち歩けるようになったらもう・・・

46 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 00:14:08 ID:???
新桃太郎伝説が持ち歩けるようになったら…

47 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 01:13:11 ID:???
すみません。質問です。

携帯でFC等のエミュレータが動くようになるサイトやスレ等ご存知ないでしょうか・・・?

探しても見つからなくて・・・。お願いします。

48 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 02:54:38 ID:???
SNESエミュ。やっぱNDSもPSPもそこに期待行くよなぁw
密かにPCエンジンエミュやメガドラエミュなんかもあると最高なんだが。

49 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 05:35:31 ID:???
>>48
PSPだけじゃないの?
NDSってPCで記録できるメモステみたいなの有るっけ?無いよね?


50 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 06:14:15 ID:???
>>45
WS版は無視かー!(1限定)

51 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 06:56:10 ID:???
マイクロソフトが携帯機作ればいいんだよ。
またLinux動いてなんでもし放題になるに違いない。

52 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 07:44:58 ID:???
>>49
空カートリッジを待ってるんだよ、きっと。
GBAでそうしたように。

53 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 07:46:18 ID:???
ところでマジレスすると
スーファミやファミコンなんてザウルスで十分動くのでいらないです。

54 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 09:57:08 ID:???
>53
入力のインターフェイス(ボタン)の問題は、大きいとおもうけど?



55 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 11:30:50 ID:???
>>54
PSPで動けばほんと完璧だよね「;


56 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:23:17 ID:???
PSPにチョー期待ッス

57 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 22:57:33 ID:???
もうね、GBAでファミコンやセガマーク3なんかを遊んでると、
しみじみ、ここまで出来る時代になったんだなぁ・・・って思うわけです。
これが、PCエンジン・メガドライブ・スーパーファミコンなんかが遊べるようになったら!
・・・・・もうね、あと何もいらない。・・・墓まで持ってくよ、オイラは。

動くかどうかは、さて置き、買うよ、PSP。
そういえば、スーパーファミコン手に入れるのも、随分苦労したっけな。
・・・ごめんね、急に独り言書いちまって。おじさん、酔っ払っちゃったよ。

58 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 12:16:17 ID:???
MAMEエミュが出来れば買いかな。

59 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 14:55:36 ID:???
みんな夢見すぎw

60 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 16:24:01 ID:9Am6Y2da
機能と値段考えたらソニーとしてはライセンシーのソフトが売れるように作るよね。

61 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 19:22:26 ID:???
とりあえずメディアは糞だしなー

62 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 20:28:26 ID:???
その気になりゃGCのエミュすら作れそうな気がする。PSPは。

63 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 20:58:15 ID:???
PSPならX-BOXだって出来る!!

64 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 21:52:33 ID:???
もうこのさいPS2もエミュってくれ。

65 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 21:56:11 ID:???
エミュなら16ビット以上無理ぽ

66 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 22:18:47 ID:???
任天堂の携帯ゲームをPSPで動かすことに意味があるんだよ。ふк〜あィ意味がね

67 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 23:20:49 ID:???
PSPの出現によってマリオやスマブラやFEをするためにわざわざ任天堂ハードを買う必要はなくなった。

68 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 07:48:49 ID:???
任天堂信者は辛いよね。


69 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 19:09:52 ID:Gdwy0oMf
そ ん な こ で き る わ け な い じゃ ん

70 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 19:15:47 ID:???
   ,:' `ゝ             ィ`丶、   <''`:
  ,:' ,:'    ___     __     `ー-、_ゝ   `: `、
  ,i´ ,i´   / ,:'    ./ ヽ            !  l
  !  !    '´    / ∧ ヽ           `| '!
 | .|          / .,:' `: 丶           .i  |
 .!、 !.        / .,:'  `: `,           ! .!
  .!  !.       /   ̄ ̄  `、         / /
  .`:、`:、     / ,:' ̄ ̄ ̄`:、ヽ,       !´ .:'
   \,:''     ""       ''''       ヽ/


71 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 19:26:10 ID:???
エミュやるなら、メモステ容量いくつあればいいのかな?

72 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 19:49:32 ID:/E24fnwG
PSPでメモステブートを使ってエミュやる、とかいいですねぇ。
キミ等の頭の中はお花畑でうらやましいです。

メモステの転送速度を知っていますか?

分かりやすい例でいうと、GBAのフラッシュカートでプログラムを起動させると快適に動く、がしかし、CFをGBAにかませる方式でCFをフラッシュカートとして扱い(テスト段階で作成済み)プログラムを起動させるとどんなに遅すぎるかお分かりですか?

転送速度がとにかく追いつかないんですよ。

ましてやSONYは相当硬くガードをしているはず。
しかもオリジナルメディア採用だから、まず発売から3、4年間はプロテクトを解析することは出来ないだろうね。

とにかくメモステでは転送速度の問題でブートする事は出来ても自作プログラム起動は不可能であると認識したほうがよい。

73 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 19:57:20 ID:???
>>72
ぷぷぷ。馬鹿もここまでくると心配になってくるわ。

74 :名無しさん必死だな:04/11/12 19:58:48 ID:???
>>72
どうやらお前の頭の中はお花畑すらないな。

75 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:22:06 ID:???
まあ初期型は買っておいて損はないな

76 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:29:11 ID:???
メモリが厳しいと思う。

77 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:30:06 ID:???
>>72の意見もまあ・・・アレだが
>>73>>74の様に
ただ煽るだけではな・・・
君らの見識を聞きたいもんだな

>>75
嬉しい不良の反面、嫌な不良も多いな。PS2、VAIO・・・等々
初期型は諸刃の剣だな

78 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:14:13 ID:???
>>72
>ましてやSONYは相当硬くガードをしているはず。
>しかもオリジナルメディア採用だから、まず発売から3、4年間はプロテクトを解析することは出来ないだろうね。
関係ないじゃんwばかでちゅか?
でさ〜GBAとかのエミュが動いた暁には、裸でフルマラソンでもしてくれんのかい?

79 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:25:51 ID:???
>>72
あまり知識の無い人のようだね。

80 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:29:53 ID:???
>>72
御前痛いよ・・・

81 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:34:45 ID:/E24fnwG
>>78
裸でチェッコリーをやったる。

82 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:35:16 ID:???
>>72
えっと、どこを縦読み?

83 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:36:10 ID:???
>>81
通報しますよ〜

84 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:36:55 ID:???
チェッコリー?

85 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:41:39 ID:???
チョンコリア

86 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:41:59 ID:???
最初、メモリ8MBって発表があった時は、
GP32と同じぃー?って、ちと不満タラタラだったけど。
結局32MBだったっけ?十分十分ヽ(´ー`)ノ
どうしてもエミュの事考えちゃうんだよね・・・。

87 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:57:42 ID:???
PSPはエミュとか動画再生とかできるようになって
枯れはててしゃぶり尽くされた頃に安い値段で買う予定です
頑張れ、海外の凄い人たち

88 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:57:48 ID:???
>>72
こいつほんと阿呆だね
PDAでMSブートのエミュが動いてる事実をしらんのかこいつは^^

89 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:05:28 ID:???
スペックからいってネオ塩くらいは楽勝だな

90 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:10:42 ID:???
いやー・・・、音を再現したら、メガドラがフルスピードで動くかどうか・・・・、
じゃ、ないのかなー・・・・ってね、僕はね、思うんです。

91 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:23:57 ID:???
だからSNESでRPGやるだけなんだから
速度半減でもいいから全画面表示で動かせってんだよ
音も無くてもべつに良いからとりあえずFF5とか持ち歩かせろ

92 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:38:04 ID:yx2YBaL+
音は特に重要だろが!特にFF5は竜の鳴き声とかエコーかからないとダメだろ?

93 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:49:32 ID:???
>>86
32MBってキングダムハーツはロードするだけで限界だぞ。

94 :86:04/11/12 23:38:47 ID:???
>>93
うーん、romは24MB位が限界になるのかな・・・。
そっか、ここのスレタイは「GBAのエミュ」だったね。
ゴメン、オイラはもうMD・PCE・SFCとか、そんなのばっかり考えてた・・・。

95 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 23:59:09 ID:yx2YBaL+
携帯機を携帯機でエミュるって発想

96 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 01:44:35 ID:5KOXDjBl
3〜4年も掛かるプロテクトってすごいね・・

97 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 02:38:09 ID:???
>>90
メガドラとスーファミじゃあ音再現するのに必要な処理がダンチだっつの

98 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 03:00:40 ID:???
PSPでファミコンやりてぇ
エミュじゃなくて良いから、周辺機器でそういうアダプタがでないかな
それぐらいの懐の広さがほしいね

99 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 04:06:25 ID:???
72の頭の中にはメインメモリが存在してないようだ

100 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 05:22:04 ID:???
>>72はちょっと、それっぽく言ってみたかっただけだよな?
そんなに苛める・・・100ゲット・・・・・なよ。

101 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 02:52:55 ID:???
↓これは使えるのか?使えるのなら1Gのが欲しい。
ttp://www.ecat.sony.co.jp/mediabattery/memorystick/acc/index.cfm?PD=18813&KM=MSX-M256N_M512N_M1GN

102 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 04:21:06 ID:???
>>101
値段大体幾ら位なの?

103 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 05:40:18 ID:???
>>101
多分出来るよ
PRO デュオだから

>>102
最安価格(平均価格)
\33,597 (\34,452)税込表示
ttp://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=00557610096

104 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 20:15:58 ID:???
PSPより高いのかよ

105 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 02:13:42 ID:???
>>103
高過

106 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 02:24:05 ID:UGLiBqqE
>>15
遅レス

エミュ厨ごときでそんなに台数が伸びるとは思えない

107 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 05:48:17 ID:???
なんとかしてSFCエミュってほしいなあ
俺携帯機でスターフォックスやるのが夢だったんだ。
あとか無線LANで2P対戦な。(ワクワク

108 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 05:52:42 ID:???
>>47
auの携帯で動くGBエミュ持ってるけど出来たもんじゃないよ。
わ〜いうごいた〜(終)ってかんじ(涙

109 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 07:58:32 ID:xXhhuX7W
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1100470474/

110 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 08:01:39 ID:???
GBAいらなくなっちゃうやん。

111 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 08:19:07 ID:4ofCysB0
32Mじゃ4.5本くらいしか入らないじゃん
全部詰め込むことできんのか?

112 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 08:27:39 ID:???
>>111
全部持ち歩かなくてもいいじゃん?
持ち歩きたいなら、デカイの買えばいいだけよ?

113 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 09:07:20 ID:???
>>112
いや、出来ることなら全部入れたいよ
デカイと言っても512M以上ないんでしょ?
>>72も気になるし、UMDに詰め込んだ物がヤフオクででないかな・・・

114 :znc ◆zncBjV97gg :04/11/15 09:12:39 ID:???
>>15
>>72
メモリースティックからのアプリ起動は機動的にはあるらしいのですが
元ネタを忘却・・・PSP開発者へのインタビュー記事だったはず

まぁ、エミュは普通に来るね。神じゃなくて普通にすごい人が作る。
プロテクトなんてただの時間稼ぎにすぎない
PSP裏のキラーはエミュというのもあながち妄想じゃないな

ちなみに、GBA/SFCクラスのエミュならよほどの大作でも無い限りメインメモリにROMを
展開出来るはずだからメモリースティックの転送速度は対して問題にはならないはず


115 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 09:26:51 ID:???
妄想乙

116 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 09:41:14 ID:???
開発部部長の言葉をそのまま鵜呑みにするならエミュOKとも取れるんだが

117 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 09:53:27 ID:???
>>72
感動した

118 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 10:04:07 ID:???
PSPはこんなもんに頼らなければならないほど駄目なのか
予約キャンセルしないと

119 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 10:35:06 ID:???
>>118
妊娠必死だなwwwww

120 :118:04/11/15 10:38:49 ID:???
>>119
NDSなんて予約すらしてませんが何か?
PSPよりカスだよあれは。

121 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 10:43:19 ID:???
NDSは確かにカス

122 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 11:14:08 ID:???
うn

123 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 11:20:10 ID:???
>>49
GBAのマジコン、動くかも?

124 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 15:20:10 ID:???
>>1
これが実現する事になれば、GBAのハードもソフトも売れなくなってします。
だから、駄目です。

125 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 15:20:53 ID:???

アメリカのユーザーサイドで改造(アングラ含む)が盛んに行われている、linuxベースの、
HDレコーダを、出してる会社の対応ってやつが、これからのコンピュータを内蔵している機械をつくってるメーカーのとる態度の参考になるかもしれん。

>「われわれは実際には何もしていない。大目に見ることも、奨励することもしていない」と
>TiVoのBob Poinatowski(サービス事業部製品マネジャー)はいう。
>「ハッカーコミュニティーの存在は認識しているが、どのような形でも関与はしていない」と語った。


126 :124:04/11/15 15:21:45 ID:???
いが抜けたよ。

127 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 15:39:08 ID:???
>>126
(´-`).。oO「い」だけじゃない・・・・

128 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 18:11:12 ID:???
自分用の鯖立ててそこからロムを無線LANを使ってダウンロードします。
自分用なら問題ありませんね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)