5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP・スーパーロボット大戦(仮称)

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 03:00:39 ID:???
まだ全然情報がありませんが、とりあえず立てておきます。

2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 03:01:38 ID:???
とりあえず2げっと

3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 03:09:23 ID:???
種が出る予感。

4 :名無しさん、君に決めた! :04/11/08 04:10:08 ID:/GicwV/I
とりあえず4様

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 04:44:11 ID:???
5様

6 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 07:05:10 ID:???
ps2版見たいなのになりそう

7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 07:25:20 ID:y9k+RJ69
いつまでもクソゲー

8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 07:29:52 ID:???
ジャンル未定の部分が凄く気になる
もしかしてメタルギアみたくカードゲーム?

9 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 07:34:01 ID:???
普通のRPGになったりな・・・

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 07:52:28 ID:???
>>8
ドリルちんちん

11 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 10:53:02 ID:???
>>8
ピンボールだって

12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 11:31:02 ID:???
声は付くんだろうか
個人的にはオリジェネを声ありでキボンヌ

13 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 14:10:25 ID:???
http://jikkin.bannedhome.com/crystal_blue/crystal_blue.htm


14 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 14:45:43 ID:???
声イラネ(゚听)
携帯ハードのスピード感を殺してどうする
それなら据え置きでやってくれ

15 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 15:05:17 ID:???
参戦作品が発表されてから立てろアホが

16 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 16:37:39 ID:???
参戦作品を予想していけばいいじゃないか。





         ドラえもん   とかね・・・

17 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 16:43:38 ID:uZlTAgGw
個人的にグラヴィオンと勇者を出してほしい

18 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 16:46:34 ID:???
キングゲイナー


種はまだ単独でいけるようなので当分無さそうな気がするウ



19 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 17:10:33 ID:???
グラビオンとか勇者出るならハードごと買う

20 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 19:12:59 ID:???
メモステにセーブしたMP3を指定の作品のBGMとして流せるようにしてケロ。

21 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 20:10:00 ID:???
私のおまんこ舐め舐めして〜

22 :名無しさん、君に決めた!:04/11/08 21:47:15 ID:???
断る

23 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 00:48:53 ID:???
ZOIDとZOEカモーン

24 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 17:52:59 ID:???
早く出してもらいたいなぁ

25 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 18:40:22 ID:???
かってに登場機体予想
・マジンガーZ・グレートマジンガー
・ゲッターロボ・ゲッターロボG(機体のみ)・真ゲッターロボ(原作版)
・勇者ライディーン・闘将ダイモス
・超電磁ロボコンバトラーV・聖戦士ダンバイン
・無敵超人ザンボット3・無敵鋼人ダイターン3 ・伝説巨神イデオン
・機動戦士ガンダム・機動戦士Zガンダム
・機動戦士ガンダムZZ・蒼き流星SPTレイズナー
・破邪大星ダンガイオー・最強ロボダイオージャ
・勇者王ガオガイガー
【新規参戦】
★UFO戦士ダイアポロン★伝説の勇者ダ・ガーン
解説
・マジンガーシリーズは機械獣軍団、ミケーネ2つの戦い。
・ゲッターは恐竜帝国が相手。用にスクコマと同じ
・ガンダムの舞台は宇宙暦0087年からハマーンの戦いまで
・GCで出てきたダイオージャがまたでる。
・新規参戦としてダイアポロンとガ・ダーンを参戦。これで対象年齢を広げる作戦
まぁあくまでも予想だけど・・・。




26 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:20:14 ID:???
あなた達のちんぽ汁いっぱい出して
赤ちゃん産みたいよ〜

27 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 20:34:18 ID:???
おそらく声なし

28 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 22:41:56 ID:XYaLMqsJ
勇者だしてくれ

29 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 22:56:16 ID:???
たまには御三家抜きでやってもらいたいものだ

30 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 23:05:01 ID:???
御三家なしなんてシャッフルファイト以来無いんじゃないの

31 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 23:08:55 ID:???
キンゲ、ダンバインあたりがメインになりそうな悪寒

32 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 23:11:10 ID:ZW4+kTXm
アニメクオリティを上げて戦闘バランスを調節したF+F完結偏のリメイクとか出してほしいなあ
もう一度御三家に会いたい

33 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 23:48:26 ID:???
α外伝くらいのアニメーションでいいからボイスつけてほしいな

34 :名無しさん、君に決めた!:04/11/09 23:56:29 ID:???
初代スパロボのリメイク パイロット有りで

35 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 00:06:44 ID:???
敵側操作するスパロボキボンヌ

36 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 00:20:18 ID:???
種を出すならこのタイミング以外ありえん
PSPを生かすなら動きまくり声でまくりだろう

37 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 00:25:21 ID:???
現在鋭意開発中か

早く参戦ラインナップだけでも公表してほしいものだ
それで買うか買わないか決定できる

38 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 02:05:30 ID:???
種が出るなら倍の値段でも買う。

39 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 02:14:20 ID:???
声付きなら買います

40 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 02:15:26 ID:???
種運命が出るなら10倍の値段でも買う。

41 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 02:16:37 ID:???
種ヲタきもちわりいー

42 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 03:01:05 ID:???
声が付くだけで制作費が一気に上がりそう

43 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 03:25:50 ID:???
スパロボの場合、声を入れて声優ヲタ需要に結びつける方が売れるからなぁ
ただ、オレの意見では携帯スパロボに声はいらんかな

まあ、合った方が嬉しいけどねそりゃあ

44 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 04:19:54 ID:???
ファス種リヴァの三部作が出れば
キンゲもビゴーもいらねーよ

45 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 04:20:27 ID:???
ひたすら快適さが欲しい
もう戦闘中断無かったらできん
敵ターン高速無かったらできん

個人的には>>20きぼん
携帯機ならではを使うんだったら、通信対戦欲しいかも

46 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 04:29:18 ID:???
BGMセレクトはもはや必要不可欠だな
あれば絶対買うし無ければ絶対買わない

Zガンダムの曲を前期OPにしたい

47 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 04:33:54 ID:???
エヴァもドンドコよりOPにしたい
逆シャアもνのテーマじゃなくてEDに
まぁプルプル居たらやるけど

48 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 04:41:50 ID:???
キャラごとにBGMが選択できればいいかも

アムロの曲はアムロリフレインで
クワトロはシャアロンリーソルジャーとか

プルは本田智恵子のサイレントヴォイス

49 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 04:55:48 ID:???
全滅プレイ廃止してFE聖魔のEXマップきぼん

50 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 07:56:07 ID:???
種が出なけりゃ10マンでも買う

51 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 08:28:06 ID:???
DSなら読み込みないよ画面しょっぱいけど
PSPはたぶん声ありアニメーションバリバリだろうね。その分読み込み時間あるけど
俺はどっちかというと読み込み時間のほとんどなくなった後者をえらぶ

52 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 09:49:02 ID:???
355 名前:47 ◆1Jos0RQqmI [sage] 投稿日:04/11/10 09:47:32 ID:2icpIok/

ハミ痛ゲト

・ドラクエシリーズ大特集
・ゼノサーガアニメ化
・パワプロ11スタッフインタビュー
・スパロボ新作ソフトを2005年度に。
 PS2で魔装機神、PSPでゲームロボのスパロボ、コンパチRPG移植
・GT4特集記事



53 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 10:22:30 ID:???
>PS2で魔装機神
真の方だったりして

54 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 10:42:18 ID:???
362 名前:47 ◆1Jos0RQqmI [sage] 投稿日:04/11/10 09:54:20 ID:2icpIok/
ごっめーん、嘘でーす。

トリップはうんこまるだし。

55 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:04:00 ID:???
448 : ◆5U7.J709Pk :04/11/10 11:10:38 ID:0/sEgFbi
ファミ通ゲト―
今携帯なのであとで詳しく書く
新着情報
PS2
バイオ4
ロックマン9(GCとマルチ)
仮 セガのアクションRPG(シェンムーみたいなやつ)
戦国無双2
GC
ザ・グレイトバトルGC
GBA
くにおくんスポーツコレクション1(サッカー、ドッジ、バスケ)
PSP
スパロボSEED(仮)

484 : ◆5U7.J709Pk :04/11/10 11:20:47 ID:0/sEgFbi
NDS
私立DOA学園(キャラが2頭身 3Dじゃない)

スパロボSEED
ストーリーはSEEDをベースにしたもの
NDSでスパロボは現在作るか健闘しているところ

ガンダムVSZ
隠しキャラ
ZZガンダム
バウ


56 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:11:33 ID:iV2mv1+K
嘘臭い情報だ・・・・
ガンダムvsにZZが出るのは知ってるけど

57 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:15:25 ID:???
GジェネSEEDが出た以上、スパロボSEEDはネタだろう。
ネーミングが安直だし、やばいでしょ?

58 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:26:59 ID:???
SEEDメインだったら、他のMSがまともに動くかという話から始まるからな。
Gジェネだと完全に無かったことにされてたが。

59 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:34:04 ID:???
スパロボ次なにで出るかな
PS2だとαシリーズ完結(サルファ)か、他シリーズの続編か、全くの新作か・・。
冬にGBAでOG2出るから次もGBAって事はまずないだろう・・・。
やはりPSP、NDSが気になるな

60 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:38:41 ID:???
まだPSPとNDSじゃ出さないだろ
次はPS2な予感
サルファじゃ無理だろうが、新作ならSEED参戦の可能性はありそうだな

61 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:41:11 ID:???
ZZなんて先週のってたやん・・・

あとSEEDのMSがザク以下の性能って言ってたの聞いたんだけど
どういった理由でザク以下なん?

62 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:43:01 ID:???
多分レイの乗ってたザクの方が主人公のガンダムよりいい動きしてたからじゃない?

63 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:45:01 ID:???
モノアイMS好きにはたまらないねそりゃ

まぁSEED風に見た目アレンジされちゃってるザクなんだろうけど

64 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:46:25 ID:???
ザクマシンガンからビームが出てくる感じ

65 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:46:27 ID:???
SEEDの電池式、推進剤不明のMSより、熱核反応で動くザクのほうがマシと言う話だろう。

66 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:48:18 ID:???
リアルタイムで初めて見たガンダムが種な俺は種厨
毎週種死が楽しみでしょうがない

67 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:50:05 ID:???
あ、種たんインしたお!

68 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:52:43 ID:???
おいすー^^

69 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:53:46 ID:???
>>64
SEEDってビーム万歳なんか・・・
>>65
あースペックとかはあんまり分かんないけど
GBで言うと充電式電池と単三みたいなもん?

70 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:55:20 ID:???
前作のガンダムパイロットが
ザクに乗って活躍するから
ガンダムより強そうに見える

71 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 12:56:27 ID:???
>>70
何かリックディアスみたいだな。

72 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 13:02:50 ID:???
>>69
違う。
SEEDMSは電池だけ。
宇宙世紀MSはザクでも発電機内臓。
SEEDの設定が出た時に議論になった。
スペック自体は俺も知らない。

73 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 13:03:40 ID:???
>>72
あーソーラー発電と単三ぐらいか・・・ドウモ

74 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 13:05:14 ID:???
ザク=ソーラー
ガンダム=単三

って意味で

75 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 13:18:14 ID:???
NDSでスパロボ出るんじゃん・・
http://www.nintendo.co.jp/ds/list/index.html

76 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 14:16:25 ID:???
種は売れてるからな
あと主題歌関連の契約が難しそうだ

やっぱキンゲに期待かな?

77 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 14:25:14 ID:???
と思ったらPSPにSEED来るのか・・・

まぁそろそろスパロボにも出そうな気配だな

78 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 14:45:35 ID:???
スパロボはPSP向けだな。
NDSのタッチパネルで移動がいいとか言うやつがいるが
俺は音声ばりばりなPSPを選ぶだろう。
(容量からして動きもバッチリ)

ロードが気になるが・・・

79 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 14:49:41 ID:???
あのさ
移動をタッチパネルでて阿呆だろ?

あのGBAと同サイズの小さい画面に敷き詰められたMAP
その画面でユニットをペンの先でちょいとタッチして、
移動したいマスをさらにタッチする、

 や り に く く ね ぇ か ぁ ? 

で、だ
移動した後どうする?
攻撃の選択は結局十時キーなわけだ
またペンを置いて持ち帰るのか?

さすがIQ低いDS擁護派は阿呆丸出しだな

80 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:01:09 ID:FOFVsK4j
「持ち替える」です。

81 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:03:59 ID:???
攻撃の選択もタッチパネルでできるように開発するだろ
DQN臭丸出しの奴は帰れ

82 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:12:17 ID:???
>>79
冷静に考えたらスゲーみみちいな・・・

ロボット達を繰り広げて戦争をするというゲームとは思えん
ちまちました行為だったんだな、タッチパネル移動…

83 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:17:04 ID:???
せめてDSにアドバンスウォーズが出てから物言え

84 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:19:01 ID:w6JS5y8U
ロード問題をどうするか
とんでもない事になりそうだが

85 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:20:08 ID:???
>>84
ほとんど戦闘カットするから問題なし

86 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:20:24 ID:???
別にタッチパネルにこだわる必要はないんでは?
必ず使用しなきゃいけないわけじゃないし
タッチパネルを使う仕様の方がかえってやりにくい希ガス

PSPは電池がどれだけ持つかが気になる。連続稼働は3〜4時間と何かで聞いたが…

87 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:22:11 ID:???
>>82
武器選択もタッチで選べばいいし、言うほど小さくない品。
それで小さいなんていってたらPDAでゲームできないぞ。
っていうかPDAで全然余裕で出来るんだからNDSだったらもう少し余裕ある。
解像度がそこまでないからタッチの範囲も限定できるからな。

そんなことよりもフルボイスじゃないってことのほうがいやだな。
スパロボ64みたいだったらまだいいけど。

NDS→ロードなし、ボイスなし(一部のみ?)
PSP→ボイスアリ、ロードアリ

88 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:24:00 ID:???
俺もPSPがいいな。2D最強ハードだし

89 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:24:45 ID:???
DSの話はスレ立ててやっとくれ

90 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:26:07 ID:???
>>86
公式スレ見ろよカス
何必死な任天堂信者の情報に踊らされてんだ?

ドームポリスのピーポーじゃあるまいし、
ん?ひょっとしてお子ちゃまかい?

91 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:27:34 ID:???
スパロボSEEDだったら買わない
SEEDなんか見たことねえもん

92 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:29:47 ID:???
>>91
参戦作品全部見たことあるヤツは
プレイヤーの1割にも満たないだろ

93 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:31:48 ID:???
スパロボSEEDってSEEDしかでないの?

94 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:34:08 ID:???
つーか、それってGジェネじゃねぇか?

95 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:36:19 ID:???
アストレイシリーズや種MSVに
バンプレオリジナル種キャラを
加えた夢の祭典ですね


96 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:37:12 ID:???
ディアッカしかつかわねえよ

97 :86:04/11/10 15:47:45 ID:???
>>90
聞きかじりはいかんな。公式スレってここか?

PSP総合スレッド Part22
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1099851446/

  ・バッテリーはどのくらい持つの?
  カタログ上、一般的なソフトで輝度最大で4時間。
  無線LAN使用等でもっと下がる。

駄目じゃねーか…。公式ページでも

  同社はリリースの中で,気になる本体の駆動時間も発表。
  バッテリーには高出力内蔵型リチウムイオン電池を採用しており,
  ゲームソフトで4〜6時間,動画で4〜5時間の連続再生が可能になるという
  (SCEI実測値,音量を最大値の半分,ヘッドフォン使用,無線LANを使用していない場合)。
http://www.playstation.jp/news/2004/pr_041027_psp1000.html

6時間でも短い('A`)

98 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:51:16 ID:???
カタログ通りの時間は期待できないが
スパロボみたいなゲームで常に戦闘を
カットしてれば普通のゲームよりずっと
電池は長持ちすると思うよ

99 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:54:05 ID:???
>>97
PSPは充電しながらでもプレイ可能だからね

100 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:56:26 ID:???
>>98
> スパロボみたいなゲームで常に戦闘を
> カットしてれば
それを前提にするのはまずいと思う
PSPでわざわざSRCをやるもんだしなぁ

101 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:57:36 ID:???
4時間が公式って事はもっと短いんだろうなw
充電池なんて使えば使うほど短くなるし

102 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:58:29 ID:???
メカ沢きぼん

103 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:05:45 ID:???
>>99
充電しながらのプレイを当然とすると、携帯機のメリットが薄れるわけで…
だったら据え置き器でいいじゃんてことになってしまうし

何かデメリットが大きい気がするな
メリットはROM容量の大きさをどう生かすかにかかってくるのかね
スパロボに限らず音声くらいしか思いつかないけど

104 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:49:08 ID:???
俺は携帯機は充電しながらばっかだな。
コンセント有れば何処でも出来るし。
据え置き機はTV持ち歩かなきゃならんから気軽に持ち運べない。

俺にとっては全く価値は下がらないな。>PSP
最近据え置き特に怠くなってきた・・・殆どつついてないよ。

105 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:59:55 ID:???
スパロボは例え携帯ハードで出たとしても屋内専用だろう
外ではできん

106 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 17:12:19 ID:???
やってる人見たよ屋外でイヤホンつけて

ゲームショーに行く某地下鉄で

107 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 17:15:25 ID:???
電車でFEとスパロボばっかやってます

108 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 17:27:34 ID:???
>>106-107
強者だな
携帯スパロボはベッドの上で寝転がりながらプレイしてるよ
スパロボPSPもその予定〜

109 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 17:42:21 ID:???
とりあえず携帯ゲーム機のバッテリーは
通勤通学時間*2(往復)だけ持てばいいんジャマイカ?
コンセントないところでやるなんて大体その範囲でしょ

110 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 17:44:35 ID:???
PSP NDS
同じタイトルを両方に出せばいい

111 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 17:58:18 ID:???
>>109
授業中にやるのが真の漢

112 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:09:24 ID:???
あなた達の赤ちゃん産みたいの
イッパイせーえき出して♪

113 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:14:40 ID:???
せめて発売予定時期とか知りたいぽ

114 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:25:49 ID:???
PSPなんか高くて買えん

115 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:38:37 ID:???
無理して買わなければいいじゃん
5年ぐらい経てばPSPも安くなるからそのとき買えば?
俺は内容次第では買うけどな

116 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 19:20:54 ID:???
リッジ動画が公開されて一気に盛り上がってきたな
とにかく、オレもPSPがここまでのものだとは思わんかった

これで2万ちょいだってんだから、実際店で目の当たりにしたら買ってしまいそうだw
まあ出荷が少ないみたいなんで買えるかはわからんが

117 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 19:34:32 ID:???
ほしいときが かいどきですよ

118 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 20:08:47 ID:???
>>112
ハァハァ
ボクガイッパイダシテアゲルヨハァハァハァハァ

119 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 22:15:13 ID:???
ぶっちゃけ周辺機器込みで1万5千ぐらいにならないと買う気が起きない。

120 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 23:04:14 ID:???
だからいいんだよ買わなくてもw
本体がそんな出荷されねえんだから

121 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 23:49:07 ID:???
PSPのターゲットとスパロボユーザーの年齢がマッチ

122 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 23:57:19 ID:???
でーす

123 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 00:29:53 ID:???
熱いおでん

124 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 04:34:34 ID:???
スパロボはテイルズと同じく
PSプラットフォームで途端にキラータイトルに成長したからな
バイオも同じく、PSだから200万売れたってのはある

頑張っていいもの作って下さいね♪

125 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 17:02:23 ID:???
スパロボがPSPソフト売上の歴代5位に
入ることは間違いないな

126 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 17:11:18 ID:???
241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/11/11 02:57:55 ID:fDfIDo3S
来週のハミ通にα3とαリメイクの情報が来るみたいだね。これでリメイク二度目かαは。そんなに人気あるのか

とりあえずこっちにも・・・

127 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 19:11:39 ID:???
>>118
もっとちょうだい!!
ちんぽミルクいっぱい出して〜!!

128 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 19:22:07 ID:+SFmgwMP
お前男か?

129 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 19:26:05 ID:???
男というかポケモンです

130 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 19:35:24 ID:???
ドリルちんぽミルク

131 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 19:52:29 ID:???
>>126
241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:04/11/11 02:57:55 fDfIDo3S
来週のハミ通にα3とαリメイクの情報が来るみたいだね。これでリメイク二度目かαは。そんなに人気あるのか。

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:04/11/11 17:14:17 7Vki0dfa
ちょっと待て、ネタ流した本人だが
まさかαリメイクだとかサルファだとか本気で信じてたのぉ?

132 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 21:22:36 ID:???
とりあえずリッジの動画で暇でもつぶして置いてください、プチプチと

http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/10/103,1100054566,33268,0,0.html

133 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 11:41:33 ID:???
小中学生狙いはDS、中高大学生狙いはPSP、というパターンだと思われ。

134 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 17:23:59 ID:???
いつもの面子は要らんから(入れるとしてもガンダム系だけでいいから)、
それ以外の深夜アニメで最近色々出てきた面々をごちゃまぜにしてほすぃ。

ダンガイオーとか、グラヴィオンとか、そういうコアなのを集めると結構人気出ると思われ。


135 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:31:01 ID:???
>>133
DSは小・中・大(大人)
PSPは中・高・大(大学生)
と思われ

GCのを見て判断します太

136 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 10:16:04 ID:???
DS買う大人なんかいねーだろ・・・

137 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 10:50:42 ID:???
世の中GBA買う大人もいることだし

138 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:12:12 ID:???
>>136
自分が世界の中心にいると思うなよ

139 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 10:04:19 ID:???
PS2並のアニメーションくらい
PSPでもできるだろうから
いっそ据置と同じタイトルを
同時発売とかしてくれ

セーブデータをPS2と
共有できれば言うこと無し

140 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 11:41:59 ID:???
>>134つガドガード

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)