5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀格闘倶楽部

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 10:09:47 ID:pLesnLyg
PSP版麻雀格闘倶楽部を語ろう

2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 10:11:57 ID:???
おならぶっこきながら2を華麗にゲット

そしてクソスレ終了

3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 10:13:24 ID:???
  / ̄ ̄|\  
 /    |  | 劣悪物件の>>1を回収しにきました。
 ===─────-ヽ
 :: ま ん こ 不 動 産 | |
  ̄‘◎|_/ ̄ ̄ ̄◎ ̄ヽ


4 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 11:12:29 ID:???
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 11:13:46 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

6 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 11:20:18 ID:???
壱の先祖にさうらふ。
けふは、からくり時空移動機「俺逝テル」にて子孫の行状を拝見しに参つた次第。
西暦弐千四年なる此の時代、巷間「弐ちやんねる」なる萬寄合処が話題のやう。
乙女もすなる此の「弐ちやんねる」と謂ふもの、なむ開きける。
されば、驚くべきこと判明せり。
拙者の子孫壱なる者、見るも無残読むも哀れな糞すれつど(各話題寄合処)立てさうらふ。
かくも酷きすれつどを立てたる壱存在する所以は、蓋し我の存在にあるは明白なり。
拙者自害すること(此の時代では「逝く」と謂ふなり)もつて、詫びといたしたくさうらふ。
拙者の死により、壱のみならず壱の家族親族一族郎党、
すべてその存在なきことにて、さながらこの世から消ゆこととなりぬも、
すべて壱糞すれつど立てたるが為にて、責はすべて壱にあり。
では、御免 !!!

7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 11:21:48 ID:???
なにこのくそすれ

8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 13:38:51 ID:???
>>1
心中お察しします

9 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 13:51:48 ID:???
このスレが廃頽した理由、それは二つある。

ひとつは>>2
スレの運命を握る可能性もある>>2があれだ。
さらによくみるとスレがたった直後でなく、2分経っている。
もちろんこれが朝だったからという理由もあるが、
無数の人間と魑魅魍魎が漂う2ちゃんねるにおいて、このタイムロスは大きい。
言い換えれば、2分もの間、スレは上部にあったにも関わらず相手にされなかった。
そこに運悪く>>2の書き込みが登場したのだ。

そしてもうひとつは、何よりも>>1の書き込みの稚拙さだ。
スレタイもひねりがなく面白くない。
本文も全くやる気が感じられない。お前はホントに麻雀格闘倶楽部PSP版を
語りたいのか、その真意が伝わってこない。
具体的に何を語りたいのか。語りにはお題が必要だ。このスレにはお題が無い。
>>1がスレをたてる事だけに熱中していたばかりに、肝心の中身を用意しなかった。
これが何よりもの敗因だ!この結果から導き出される答えはこれだ。

>>1 顔を洗って出直して来い

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 13:54:07 ID:???
まんこ不動産のファンも大変だな。

11 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 13:56:25 ID:???
ぬるぽ イン ザ スカイ

12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 14:03:07 ID:4xQ3NZmD
街中で見知らぬ人との熱い対戦を!ということだが…
まずPSPもって歩いてる人がごく少数
このゲームを持っていて対戦待ちの人が
その中のごくごく少数

見知らぬ人との対戦何つーのはありえないと思う

すぐ2をだしてネット(オンライン?)対戦可能にしてください



13 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 14:14:14 ID:???
PSPってネット対戦がウリでしょ?
家に閉じこもって閉鎖的にネットしないと人とコミュニケーションの出来ない
まんこ不動産のタメに作ったマシンなのにネット対戦対応してないの?
ごみじゃん

14 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 14:53:28 ID:???
そろそろ>>1の降臨がほしいね。

1「ん、スレが地味に伸びてるぞ、どれどれ…」

1 :名無しさん、君に決めた! :04/11/10 10:09:47 ID:pLesnLyg
PSP版麻雀格闘倶楽部を語ろう


2 :名無しさん、君に決めた! :04/11/10 10:11:57 ID:???
おならぶっこきながら2を華麗にゲット

そしてクソスレ終了


3 :名無しさん、君に決めた! :04/11/10 10:13:24 ID:???
  / ̄ ̄|\  
 /    |  | 劣悪物件の>>1を回収しにきました。
 ===─────-ヽ
 :: ま ん こ 不 動 産 | |
  ̄‘◎|_/ ̄ ̄ ̄◎ ̄ヽ

1「 (σ;*Д*)σ」

15 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:00:06 ID:u59PDPq7
何だか意味不明


16 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:03:12 ID:???
いや・・前田光代方式を取り入れればごく自然に街中で対戦できるぞ

17 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:07:28 ID:4xQ3NZmD
>>16
前田光代って全然知らないんだけど
対戦者求む!の旗を掲げてPSP片手に町を練り歩くような方式?

18 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:27:51 ID:???
>>16-17
ゲーセンに持ってけよ
混んでる時にやってれば対戦者居るだろ

19 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:29:28 ID:???
それゲーセン側が許すかなー
アーケードの格闘倶楽部に参加とかできればいいのにな

20 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 15:34:25 ID:pLesnLyg
>>19
アーケード参加(・∀・)イイネ!!
だけど金掛けてやってるし
自作自演ばっかで苦情になりそうだけどな

21 :25:04/11/10 16:00:21 ID:???
>>32
でもそれはアカンだろ、ドモホルンリンクルも結構悪くないよ?
一度でいいから試してみなよ。

それより
ttp://f11.aaa.livedoor.jp/~coolier/phpup/img/file_1451.jpg
この絵を描いた絵師の詳細キボン

22 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:02:44 ID:???
また、誤爆しちったよ・・・orz

23 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 16:30:28 ID:???
ここは色々と入り乱れるカオスなすレッドですね

24 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 17:03:40 ID:???
わかったぞ!きっとこれは雀荘が自動卓の替わりに4台のPSPをおいて
それでやらせるためにあるんだよ

25 :名無しさん、君に決めた!:04/11/10 18:06:51 ID:???
>>24
意味ないじゃんw

26 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 00:09:43 ID:???
せめてネット対戦できれば

27 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 03:31:33 ID:fUBFOp68
PSP(携帯ゲーム機)発売当日に対戦するOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1100109128/l50
おまいら暇だったら参加してください

28 :名無しさん、君に決めた!:04/11/11 17:12:54 ID:???
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041110/mfc.htm
携帯の方はネット対応かよ!しかも1play105円て高いよ

29 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 15:38:09 ID:???
ゲーム画面追加
http://www.konamistyle.com/product/product_detail.aspx?pfid=VP003-J1


30 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 15:45:41 ID:tEsh/+q2
同じアパート内のやつらで流行れば面白そうだ
実際顔をあわせないで対局してたらグチグチと一人ごともいい放題だし

31 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 16:08:05 ID:???
無線LANのそれも本体同士のアドホックだろ?
壁通らねえよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)