5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SF】超執刀 カドゥケウス【外科手術】

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:10:32 ID:???
http://www.atlus.co.jp/cs/game/ds/kad/index.html
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:13:15 ID:???
任天何たらの二番煎じ?
カドゥケウスを持ってくる辺り、メガテンのアトラスという感じがする

3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:15:33 ID:DPrTdel1
キリコかとおもーた

4 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:23:43 ID:xVAIPQ4o
イイね

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:25:53 ID:???
なんとかドクタに比べると絵の質が高い分売れそうだ
時代的に

6 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:26:10 ID:???
毒太との最大の違いはキャラ萌え

7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:27:11 ID:???
ttp://ranobe.com/up/updata/up11451.jpg
「ほっといてよ・・・。わたし、要らない子だから。」
激しく萌え。

8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:28:50 ID:???
          ,,,      ,,,,,,      : .と お. 救 人 お
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ お .の っ
    _= ~               ヽ  : 思 が う  命 ぱ
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ. : わ ま な. を .い
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し ん.   .で
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い て 
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね  
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′
  _  ∩ピタ
(; ゚д゚) 
し   |
|   |
し ⌒J



   ( ;´゚д゚)     ・・・・・・・・・
  c(,_U_U ガク



            ( ;´゚Д゚)   おっぱいは何のためにあるんだー
           c(,_U_U  
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/\

9 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 20:42:26 ID:???
おっぱいって人の命救えると思う

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:35:01 ID:???
カドゥケウスの看護婦たんはエロカワイイ

11 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:39:02 ID:???
マジでエロゲーで出てきそうだな>看護婦

12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:39:48 ID:???
あーこれで天堂独太ちょっと売れなくなったな
あきらかにキャラ負けしてるもん
特に看護婦とか

13 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:58:41 ID:???
典型的な男が描けない系のエロゲ絵だと思うがな。
というか、キャラが負けてるって、どんな性格付けのキャラクターかとか分かってるの?


14 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 21:59:36 ID:???
手術シーンも見た感じ独太より上じゃん

15 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:03:35 ID:???
フォントは明らかにカドゥケウスのほうがキレイだよな・・・。

16 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:04:08 ID:???
実際に見たわけじゃなくレポ見ただけだけどさ。

なんかドクタの方はメス1本貰うにも手間がかかるとあった。
こういうゲームってテンポが大事だと思うんだけど。

ただ「謎の寄生生物」だとか「ギルス」とかそういうのはどうなんだろ?
俺はリアリティはそんなに求めてないからこういうノリが好きだが
嫌うような人たちもいるんじゃないでしょうか?

17 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:07:10 ID:???
天堂独太より発表早いのに二番煎じ扱いワラタ

18 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:10:17 ID:???
情報のあまりの少なさに夭逝した前スレ

【アトラス】カドゥケウスsurgical operation【DS】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/poke/1091780377/


19 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:11:13 ID:???
>>17
それはアトラスが一番悔しいだろうね

20 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:11:20 ID:???
カドゥケウス=ブラックジャック
独太=逆転裁b

21 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:11:31 ID:???
アトラスだけに悪魔憑きみたいな病気とかあって面白そうだ

22 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:12:34 ID:???
とりあえずスプーキーは俺が1番先に救うことにしますた。

23 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:16:11 ID:???
ぶっちゃけ両方買う。

24 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:20:25 ID:???
天堂はゲーム慣れてない人とか子供でもとっつきやすいゲーム
カドゥはライフ&デスみたいに難易度高いゲーム
こんな風に住み分けて欲しいな

25 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:21:39 ID:???
>>24
しかし天堂は15禁じゃまいか

26 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:24:50 ID:???
とりあえずデカいゴーグル付けたライバル医者が出る方買うわ

「治すのは俺だ!」

27 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:30:56 ID:???
じゃあ俺はKとかTETSUとか無意味な横文字つかう方を買うわ。

28 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:31:11 ID:???
ジャンルが違うのでそんなに競合しないと思う
向こうは病院アドベンチャーで
こっちは手術アクションだもの

それまとめて一本で出せばいいんじゃないか
って気もするが

29 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:35:43 ID:???
BJは病院に属しませんし、その一匹狼な所が良いわけで。

30 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:48:31 ID:???
とりあえず、角の主人公は独より志は高そうだ。

31 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 22:58:11 ID:???
夜勤病棟みたいだな

32 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 23:11:09 ID:???
でもさ、最近看護婦ってスカート廃止してズボンになるところ多いよな。夢が無い。
カドゥはそこらへんよくわきまえてる。

ミニスカだぜフヒャッハァッ!

33 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 23:45:42 ID:???
もう一つのほうの医者ゲーもだけど二画面を上手く生かしてるね。意外な伏兵の予感。

34 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 23:47:23 ID:???
公式トップ絵のキャラがヘッドセットを付けているのと
対応周辺機器:未定が気になる。

35 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 23:56:11 ID:gQ6NGwHa
前にマイク使うってのは書いてあったな

36 :名無しさん、君に決めた!:04/11/12 23:57:17 ID:???
金子氏にイラスト描いてもらいたいね。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 00:06:40 ID:???
>>37
いい加減マルチうざい

39 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 09:07:49 ID:???
臓器移植したら今後ともよろしくとかいうのかなやっぱ。

40 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 09:28:02 ID:???
敵と会話して説得して臓器提供させたりすんのかな

41 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 11:18:53 ID:???
見事にメガネばっかりだな。全然いいんだけど

>>39-40
是非やってほしい

42 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 16:22:10 ID:???
BJの流れを汲むのであれば、絶対に助からない患者とか居るんだろうな。

43 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 16:32:02 ID:???
必死になって助けたのに別の要因であっけなく死んだりな。

44 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 16:41:14 ID:???
あれは漫画だったから理不尽具合がよかったがゲームでやられちゃタマラン

45 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 16:46:39 ID:???
BJもそうだけど、医療モノの漫画小説映画いっぱいあるから、
ネタかぶらないようにするの大変そうだよな。
SFトンデモ設定にしたのは、そのへんの対策ぽいのかな。

「とりあえずはまずは虫垂炎から」みたいな感じじゃないといいんだけど。
正直盲腸スタートは飽き飽き。

46 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 16:52:41 ID:???
シナリオは一本道なのかなぁ・・・…。

いまどき一本道というのも辛いと思うけど。

47 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 16:57:53 ID:???
>>44
しかしその理不尽具合もまた、主人公の成長というファクターに重要かと。
話のスパイス程度なら良いと思うが。

>>45
いきなりロボトミー手術から話が始まるので無問題。

48 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:01:08 ID:???
とりあえず俺はあんな金髪ナースより色気の足りない女医萌えという
立場を心から表明しておきたい。

>46
アトラスだけに、ロウ、カオス、ニュートラルエンドくらいはあるかもね。
カオスドクターエンドはブリブリ殺しまくりだと思います。

49 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:04:09 ID:???
助からない患者には早急に安楽死を選択できるシステムで属性ENDも再現。
あと、お金持ちと貧乏人をどちらを優先するかとかで(経営にも影響する)。

50 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:05:05 ID:5+wvqVrn
人の命をなんとも思わないライバル医師が登場して、主人公と対立、
最終的にそいつが改心して主人公に協力するという流れがあるに1ペソ

51 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:07:28 ID:???
>>50
安楽死に走る医者は、患者の事を思いやりすぎた結果の暴走が多かったり。
そうなると、話が平行線で極限までやるせない話になる。

52 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:11:50 ID:???
「殺せ」と頼む200歳の老衰者をどうするかで悩みたい

53 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:13:09 ID:???
>>50
それなら漏れは「振り返れば奴がいる」的な展開が好みだ。

54 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:16:00 ID:???
パロディ大好きなアトラスの血がうまく暴走してくれるとありがたいんだが

55 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:16:41 ID:???
ブラックジャックが登場したりしたら神なんたけどな

56 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:21:20 ID:???
パートナーが病気にかかって、生かす為には〜しなくては! しかしそんな事は許されない!
とかで葛藤するとか

57 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:25:37 ID:???
とりあえず、第一はは自分の包茎手術からだ。

58 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:35:13 ID:???
まず整形から入れ

59 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:43:25 ID:???
>>58
整形するくらいなら全とっかえという方針で。

60 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 17:46:11 ID:???
無から作り出す方が楽

61 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 18:08:39 ID:???
オペやる前にちゃんと全身検査した後、
プレゼンしたり、家族にムンテラしたりして
オペ後はオペ記事書きつつ術後管理して、
たまに学会発表したりするゲームなら



嫌。

62 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 18:11:57 ID:???
>>61
ふつうのお医者さんだな。

63 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 18:14:17 ID:???
>>61
それはどちらかというと独太のほうな予感。

64 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 19:52:16 ID:???
なんか半端にカプンコ絵にしてみましたって感じだな>会話シーン

65 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 20:42:43 ID:???
確かにキャラ絵はちと無難に狙いすぎだな。
金子絵師みたいな毒入り絵とか、あるいは渋い路線のが良かったなぁ。
まぁとりあえず買うけど。

まぁ目でっかい系の絵だったら即アウトだったので、
漏れ的にはギリギリセーフ。

66 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 21:56:27 ID:???
さっき公式みてきた。
手術中の画面の左右に注射器のアイコンあるけど
それは麻酔科医がやるだろ普通。
大病院を舞台にしてる風なのに、外科麻酔でやってるってか?
心拍数の表示もギザギザしてて
心室細動おこしてるようにみえるし
パッと見200ぐらい出てる感じがする。
止血操作は電気メスで使えばいいとして
縫合や糸結びはどうするんだ。
切りっ放しで手術成功とか出そう。
そもそも助手なし?

開発スタッフの自由な発想に激しく期待。

67 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 22:01:21 ID:???
言うと失礼だがキャラクターデザイン、
妙に同人臭を放ってないか…?

まあ、他のゲームにも言えることだが

68 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 22:12:08 ID:???
同人臭ってのがよくわからんが

69 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 22:13:08 ID:???
まぁゲーム開発者はオタばかりだから、
こういう絵にしかならないだろうね。
いい加減こういう絵から離れんと、間口狭まるだけなのに。

カドゥケウスはシステムがかなり魅力的に見えるだけに、
キャラでちょっとひいてしまうのが悲しい&もったいないな。
萌え狙いなら別にいいんだろうけど、手術ゲーで狙わんでも…。

70 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 22:17:07 ID:???
>>69
69でマジレスされてもなぁ。

71 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 22:17:35 ID:???
同人臭を放って無い絵とはどういうものなのかぜひ訊きたいな

72 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 22:22:05 ID:???
>>71
独太の絵とか。

73 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 22:27:30 ID:???
>>72
いや、あれはあれで…

74 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 22:30:36 ID:???
>>66
まさにブラックジャック

75 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 22:37:53 ID:???
そういやピノコは、十数年おできとして存在したわけだが、
人の容を得てしばらくしたら助手をやってたな。
しかも結構優秀な部類の。

76 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:11:27 ID:???
       ___      __
    /⌒ヽ./ ̄    ''' ̄'"\/ ヽ
   (   /            ヽ .)
    V.           ,、    V
.    /            |      ヽ
    i             ||      i.
    |               | |       |
    l      vwvwvwvノ ,|wvwvw  !
 ./`|     | y⌒v    y⌒v |  |
 (   |     | ((;゚.)  ,、 ((;゚.) ! l
  `´ ヽ     ヽ. =   ___   =  i, ノ  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     Nvy   マ   / /     //  < ピノコでちゅアッチョンブリケ
       "'"''"\___`´____/,''    \__________
              

77 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:39:50 ID:???
アッチョンブリケ

78 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:54:03 ID:???
いいじゃん絵
これだけで天堂先生からかなり客奪えますよ

79 :名無しさん、君に決めた!:04/11/13 23:54:13 ID:???
超執刀

80 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 00:11:39 ID:???
天堂独太 >>76
カドゥケウス >> http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1093447198/296

まぁ好みは人それぞれということで。

81 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 00:30:08 ID:???
研修医に多くは望めない。

82 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 00:52:43 ID:???
なんつーかアニメチックな作画に萎えるぞ、コレ。
まあ、天堂もアレでアレ臭いけどさ…

83 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 00:58:24 ID:???
じゃあブロンソンにでも作画たのめば?

まぁカドゥケウスの作画なんて、どこでもあるようなのじゃん。
なんかこの程度の絵でめくじらたてるのって、なんか同族嫌悪みたいでキモイ。

84 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 01:22:40 ID:???
過剰に意識するのは元オタもしくはオタの証拠

85 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 01:25:45 ID:???
ざけんな俺は堂太を予約したクチだ。でもまだやっぱりあの絵はどうなんでしょうか……ってスレ違いですね、ゴメン。

86 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 01:27:35 ID:???
これからは手術ゲーという新たなジャンルが生まれてボコボコ新作が出るんですね

87 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 01:29:59 ID:???
手術のゲームは結構あるんだよ

88 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 01:31:07 ID:???
どうせファンタジーなんだから、ありがちなメガネ君じゃなくて、
無駄にかっこいいとか超合金みたいな主人公でいいのに。

89 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 01:35:23 ID:???
ボコボコと新作出て欲しいよ
こういうのって大抵一回クリアしたら終わりなので、いっぱい出て欲しい
GBAって逆転裁判とZERO ONEぐらいしかなかった気がする

90 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 01:54:20 ID:f20itJ+R
これオもろそうだな

91 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 01:56:09 ID:???
    ―\\\\\
  ―         ``
 /             \
 /              ヽ
 /               し
 /|         /ルノル    ノ
  |/|       /(O ) ノ ´ヽ  彡
   |/|    /|/\  / |6/  彡
    |/|/|/く   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ヽ ―‐ ┌┘
  |    \⌒ _|


92 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 02:07:36 ID:???
>>89
そこでサラッとゼロワンが出るおまいに乾杯だ。

93 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 02:44:09 ID:egp71/t+
ああ、カドゥケウスって杖の名前か。
ソウルハッカーズでも武器として出てたな。
医者の神の名前だと思ってた。

医療の神は大天使ラファエルだったっけ?

94 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 07:00:41 ID:???
【カドゥケウス機関】

国家が運営する特定医療研究団体。
一般社会には難病の研究をする機関として認知されている。
しかしその実態は「医療テロ=バイオや医学を基にしたテロリズム」や人類の脅威となる劇症型の伝染病と闘うために結成された特務機関。

どう考えても独太とはかぶらないよ。
あれはあれで良いんだよ。

95 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 07:34:24 ID:???
まかり間違ってサラマンダの1面みたいな手術シーンになってたらどうしよう。
絶対買っちゃうよ。

96 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 07:49:47 ID:???
ひょっとして患者の内臓から伸びてくる触手を撃退しながら手術するのか・・・?
カッコイイ!

97 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 09:05:55 ID:???
患者化け物扱いって最悪だな
やめた

98 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 09:57:26 ID:JwhGUC88
こんなもんよりライフ&デスを…。

99 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 10:01:09 ID:???
遊星からの物体X風味?

100 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 10:15:51 ID:???
看護婦かわいすぎる!
これがもし天堂にいたら。。。

「いらない子だから」が頭に包帯巻いてたらもっと騒がれたかも。
ブラックジャックゲーだったら、毎回資産額が億単位で増えちゃうじゃん
資産総額 + ダイヤ とか




101 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 10:27:06 ID:???
天道 金八
角 GTO

102 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 10:31:50 ID:???
月森孝介へ
この手紙をもって僕の研修医としての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明するために、カドゥケウスに病理解剖をお願いしたい。
以下に、外科治療についての愚見を述べる。
外科治療を考える際、第一選択はあくまで触診であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、触診キャラを見た時点でやる気をなくし積みゲーにした症例がしばしば見受けられる。
その場合には、絵師の交代を含む全面的再構築が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの外科治療の飛躍は、キャラ絵とスタッフの見直しにかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には外科治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、未知のウイルスによる死がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、積みゲーを病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける死なり。
なお、自ら外科治療の第一線にある者が早期再構築できず、DSと同時に発売されたことを心より恥じる。

                                                天堂 独太


103 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 10:38:59 ID:???
看護婦かわいいなぁ。独太とはえらい違いだ。
買うとすればこっちだ。

104 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 10:47:12 ID:???
かわいいだけじゃなくてキリっとしてる。マジでイイ。
ヘッドセットもカコイイ。添え物じゃなくしっかり仕事する感じが出てていい。

105 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 13:45:50 ID:???
あのナースタン犯したい

106 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 14:22:51 ID:???
発売日後にエロカワイイスレは確実に立つな

107 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 19:53:22 ID:???
触診はあるのか…?

108 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 20:56:55 ID:???
ぇロおさわり診察

109 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:35:45 ID:???
詳細マダー?

110 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 22:57:22 ID:???
犯人はヤス

111 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 00:06:22 ID:???
カドゥケウスってあたりがアトラスだな。

112 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 00:45:54 ID:???
>>95
Xマルチプライも思い浮かぶよな

113 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 01:04:01 ID:???
マイクロコズムってゲームも有ったな。

114 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 01:28:50 ID:???
とりあえず、カドゥケウス予習の為に人体の不思議展に行って
マジもん人体標本を見てくることだ。

献体の方々に感謝しながら人体の神秘というやつを堪能しようじゃないか。

115 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 02:04:24 ID:???
超執刀!

116 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 03:02:01 ID:???
このゲームマジでけっこう良さげだな。
逆転裁判と肩を並べるほどのシリーズになるんじゃないか
ただちょっとグロすぎるような気もするけどどうなんだろ?

117 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 11:46:03 ID:???
超執刀 カドゥケウス】はアクションゲーム

ここがやだ

キャラで売れるほど 世はあまくない

以上

118 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 14:07:37 ID:???
スパイク社員乙。

119 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 15:10:07 ID:???
スパイク社員vsアトラス社員

120 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 15:34:11 ID:???
最初は臓器とかアニメ風だったのに、何で変えたんだろう

121 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:06:04 ID:???
天童とかぶるから。

122 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 17:22:46 ID:???
以前公開された画像はゲーム画面じゃなくて、イメージ画像じゃないのか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)