5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSを予約した店

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 20:19:37 ID:leocqnMU
おまいらは何処で予約した?
俺はヤ○ダ電機

2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 20:21:17 ID:???
うんこちんこまんこ






























まんこ

3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 20:21:48 ID:???
近所の弱小ゲームショップ

4 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 20:33:08 ID:bmaM7apH
>>3
大丈夫なのか?

ヨーカドーです

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 20:46:52 ID:???
お前ら店頭でまだ買えるって事はまだ若いんだろうな・・。中学生ぐらい?
俺なんでもう19だから恥ずかしくて買えないよ・・。

6 :1:04/11/14 21:04:12 ID:leocqnMU
もし俺が19になったとしても普通に買うと思うけど・・・
やはり恥ずかしいもんなのかなぁ・・・

7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:06:35 ID:???
19ならまだまだ大丈夫だよ。

8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:08:31 ID:???
私27の女ですが店頭予約…
ごめんなさいorz

9 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:17:06 ID:???
11月3日にポケセンでネット予約。

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:21:16 ID:???
>>8
ハァハァ・・

11 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:28:45 ID:???
>>5
22くらいからまた恥ずかしくなくなるから気に寸名。

12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:31:20 ID:???
>>8
別に年齢に関係なく店頭予約してもいいと思うよ。
逆に何で店頭予約とか、いい年して店頭でゲーム買うのが
恥ずかしいとか思うのかが謎。

そんな俺はビックカメラで予約したよ。完全前金だから
発売日に金なくてヽ(`Д´)ノな事がないから安心ダダダ。
ソフトは当日だけどね。

13 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:32:04 ID:???
19ならぜんぜんふつう
30超えたら息子にあげるから…
50超えたら孫に…

14 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 21:33:28 ID:???
ザラスと淀とビックとポケセンとGEO
俺、DS好きだから

15 :1:04/11/14 22:25:28 ID:leocqnMU
一つ質問したいのだが、
ヤマ○電機のポイントカードのポイントは、
何円で1ポイント溜まる?

16 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 22:28:33 ID:???
あそこ

17 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 22:46:01 ID:???
アマゾン

18 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 23:02:57 ID:???
>>8
惚れた!

19 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 23:13:21 ID:WUqpivHk
>>5
>>7
死ね。そもそもゲームは日本最大の文化。
恥ずかしいとか言う事自体が恥ずかしい。
そもそも普通に30代とかでも店頭に行くだろ。

20 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 23:17:34 ID:???
>>19
普通の人は普通に恥ずかしいよ

21 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 23:29:38 ID:???
日本 文化 ゲーム でググったら、こんなページがヒットした。
ttp://www.vector.co.jp/games/soft/win31/game/se007223.html

22 :名無しさん、君に決めた!:04/11/14 23:32:08 ID:???
PlayStation.com

23 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 05:14:04 ID:???
文化って聞くと「不倫は文化だ」っていった俳優を思い出すな。
名前忘れちまったけど。

24 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 05:46:22 ID:???
>>15
ヤマダはもちろんのこと
そういう大型店は1ポイント=1円が基本
商品の10%(〜20%のときもある)ポイントがつくので
DSの場合1500円かな

25 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 06:53:23 ID:???
>>23
石田純一だな。

>>24
まぁどこも多少割引はしてるだろうから1480ポイントくらいじゃないか?
特定商品扱いでポイント還元率変わってたら別だけどさ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)