5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 失 敗 し た!!

1 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:22:10 ID:???
DS予約したけど、俺の大好きなスパロボや初代ガンダムは
PSPに出る予定じゃん!!任天堂様。糞種なんか出さないで
DSにもスパロボ大戦とファーストガンダムの愛の手を…。

所でおまいら、予約取り消しした方がいいだろうか?
バンダイ&バンプレストはPSPに力を注ぐだろうし
何よりもファーストガソダムがPSPで出るのは大きい!
欲しくなってきたよPSPタン…どうしよう?
おまいらの知恵をおいらに貸してくれ!!


2 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:22:39 ID:???


3 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:24:23 ID:???


4 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:25:11 ID:???
両方買えば

5 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:26:06 ID:???
DSでスパロボ出ますよ

6 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:26:16 ID:???
糞スレage

7 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:29:01 ID:???
>>5
なっなんだってー!

8 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:32:04 ID:???
SDガソダムシュミレーションってのも予定にはいっとる

9 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:34:16 ID:???
ttp://www.nintendo.co.jp/ds/list/index.html

10 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:34:38 ID:???
ハァハァ(*´Д`)ハァハァ、天国じゃん!
ファーストもいいけど、財布が持たないしなぁー…。

11 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:43:00 ID:???
DSはやめとけよwスパロボが出る前に潰れるぞw

12 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:44:29 ID:???
むしろさかつくが出る方を買いたい

13 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:44:34 ID:???
PSPはやめとけよwスパロボが出る前にタイマーが(ry

14 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:44:47 ID:???
>>1って氏ぬ予定とかないの?

15 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:46:29 ID:???
むしろFF5が出る方を買いたい

16 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:48:06 ID:???
転売在庫抱え杉てるのかとオモタ

17 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:52:13 ID:???
>>1
最初からPSPしか予約してない癖に
よくこんなスレ建てられるな

18 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:52:38 ID:???
PSPじゃポケモンはでないよな

19 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:54:37 ID:???
>>1
FF3が出るからいいじゃん




どうせ改悪だろうけど

20 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 16:57:04 ID:???
>>17
マジだって!おいらが働いてるのに、お小遣い形式になって
とてもじゃないけど、二つも新型携帯ゲーム機は買えないし
だからおまいらの力を貸してホスィーんです。

21 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 17:00:13 ID:???
スパロボはクソゲー
これで解決

22 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 17:02:15 ID:???
>>20
ふっふっふっふっぬるぽ

23 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 17:14:28 ID:???
>>22
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ガッ

24 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 17:26:46 ID:???
>>20
ギャンブルで増やせよ

25 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 17:34:41 ID:???
予約したからには嫌でも買って
中古で即売りするのが責任のとり方だと思うが・・・

まあキャンセルするならすぐに店に電話しろ。
迷惑を少しでも減らせるから。

26 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 17:59:21 ID:vWFdRulg
売ったりするぐらいなら俺にくれ

27 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 18:02:26 ID:???
>>1
が人知れず自殺すれば良いと思うよ

28 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 18:29:27 ID:???
普通逆だろ?
お前にやるぐらいなら売るよ!

29 :名無しさん、君に決めた!:04/11/15 18:38:50 ID:???
無様な釣られ様だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)